2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part137

990 :音速の名無しさん:2014/10/07(火) 00:35:02.10 ID:xwAs0oGh0.net
>>988
左近もチーム受けは悪くなかったっぽいし、コミュニケーション能力は高いんじゃないか?

991 :音速の名無しさん:2014/10/07(火) 20:20:24.33 ID:eiIYTa0V0.net
友近はペイドラの印象しかないわ
現役のペレスやマルドナドとは出せる金の桁が違うだけで同じような存在

992 :音速の名無しさん:2014/10/07(火) 22:25:03.25 ID:l1yDZlPl0.net
>>990
ルーマニアのテレビ局で解説やるぐらいの人なんだろ?確か
なんで日本で呼ばないんだって話ですよ。フジテレビの選民思想もいかがなものか

993 :音速の名無しさん:2014/10/08(水) 20:12:51.10 ID:KED+ZMm+0.net
しつもん
韓国系のLINEでは、日本人の顧客情報をどのように
利用しているのですか?

994 :音速の名無しさん:2014/10/09(木) 20:25:24.27 ID:MfYH6Yi20.net
SFスレにガチアスペ沸いてワロタ

995 :音速の名無しさん:2014/10/09(木) 23:06:27.37 ID:cwSCvK840.net
ロシアは現地解説ありなんだ。でも今年はこれで最後かな。

996 :音速の名無しさん:2014/10/09(木) 23:31:33.37 ID:3/4UoS+P0.net
アブダビは行くんじゃない?

997 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 00:50:37.89 ID:pmXIFnPRi.net
>>995
行ってみたかったからか(笑)

998 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 01:27:56.95 ID:UL6GZ0Fs0.net
来年からはまたホンダの金が入ってくるから不要なスタッフや接待客を増やしたりするんだろうな
フジの人はF1コンテンツの充実なんてとても考えそうもない

999 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 02:19:54.28 ID:nclt0QqC0.net
ホンダの金で今宮にお引き取りしてもらいたいな。

1000 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 04:59:25.64 ID:t/gYzpxr0.net
地上波解説は森脇&琢磨だったのかよ!
そっちも録画すればよかった
金払ってハズレとかヒドス(´・ω・`)

1001 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 08:54:26.36 ID:lGEc7SaS0.net
たっくんは喋るといい意味でああ頭いいんだなぁクレバーなんだなぁっていう解説するのに
なんでクルマに乗るとあんな暴走特急になってしまうん?

1002 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 12:09:22.70 ID:Iry6TkTd0.net
ロシアは決勝今宮無しの快適放送です byフジテレビ

1003 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 15:53:30.26 ID:gojLmQj30.net
>>1001
じつはたっくん自身はクレバーに走ってるけど
まわりがクレバーじゃないからぶつかるんだな

1004 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 20:28:55.65 ID:Rj7qq+Kx0.net
今宮「ビアンキのご遺族」とか発言

1005 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 21:33:55.20 ID:KVb5Zlbs0.net
テメーが死ね、ボンクラ今宮

1006 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 22:11:53.91 ID:cIbA8eVW0.net


1007 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 23:14:47.52 ID:KO84LmFS0.net
埋め

1008 :音速の名無しさん:2014/10/10(金) 23:30:04.01 ID:iioyxgeB0.net
BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす)

1009 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 01:10:59.34 ID:VxwrIzyG0.net
故人今宮純

1010 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 03:48:34.95 ID:E0LSCORo0.net
ファイナルフラッシュ!!

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200