2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国外】ミドルフォーミュラスレ総合 Lap6【国内】

452 :音速の名無しさん:2014/06/23(月) 22:04:07.30 ID:kzI+MKs/0.net
EF3Openヘレス
レース1(ハイライト)
ttps://www.youtube.com/watch?v=vvkVDTQQIGY
・ストゥヴィクが危なげなくポールトゥウィン。2位はヤノズでRPが1-2。3位にはスターンが入って今季初表彰台。
・金丸はテレシェンコ先頭の4位グループにつけるがテレシェンコをかわしきれず6位フィニッシュ。

レース2(ハイライト)
ttps://www.youtube.com/watch?v=4xZRDs27B6k
・ヤノズがPPを獲得、首位を走るもジャンプスタートを取られてドライブスルーペナ。ペナ消化後もポイント圏だったが、スピンを
喫した後サティエンティラクルと接触しリタイアに終わる。
・ということでストゥヴィクが労せず連勝でした。2位はパロウ。

ポイント
1.ストゥヴィク123 2.ヤノズ94 3.パロウ87 4.トウィナム53 5.金丸43 6.スターン36 7.テレシェンコ36 8.サティエンティラクル34
トウィナムっていつも中団で渋滞形成してるイメージなんだけど結構しっかり稼いでるんだよな…

あと、今年はイベリア半島の3ラウンドを対象に「スペインF3」のタイトルをかけてるらしい。
FIAの手のひら返しの後で対応したってことなのかな?エンジンが旧式ワンメイク(トヨタ3SGE)なのはいいんだろうか…
・「スペインF3」開催発表
ttp://www.euroformulaopen.net/article.php?cont=616
・ポイントランキング
ttp://www.euroformulaopen.net/contenuti/files/2014/Jerez/f3clasgen_Ammended.pdf

あとググったらEFOpen向けのF312取り扱い説明書が出てきたので貼っとく
ttp://www.euroformulaopen.net/contenuti/files/Reglamentos/Reglamentos_2014/312_OWNERS_MANUAL_Aprob_140423.pdf


・マルコ・アスマーが6月17日と18日にスロバキアで実施されたブランパンGTのテストに参加。チームはMRS。去年11月の
オースポ(英)によるとフォーテックとブランパン耐久の参戦契約を交わす話も出ていたそうだ。
・2012年のAutoGPを最後にレースキャリアを中断していたステン・ペンタスが今季からブランパン・スプリントに参戦している
ようです。今年はTRSに参戦したマーティン・ランプ君に帯同してドライバーコーチもやってたそうな。

総レス数 981
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200