2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林可夢偉 448

1 :音速の名無しさん:2014/02/25(火) 14:48:44.21 ID:ZSZouGhA0.net
■公式HP
http://www.kamui-kobayashi.com/
■Twitter
https://twitter.com/kamui_kobayashi
■YouTube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KamuiOfficial

■Caterham F1 Team
http://www.caterhamf1.com/home

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、>>970が立ててください。

アンチは人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。
無意味なコピペの連投は禁止です。

小林可夢偉 447
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1391847277/

99 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:01:20.19 ID:CPCr52/i0.net
正直仮にザウバーへ行けていてもスレの空気や期待感は
今と変わらん状況だと思うけど

100 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:08:51.97 ID:XkPZ/IYe0.net
現状考えられる上で最低な位置に収まったというべきか...

101 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:13:26.44 ID:AtDQD19o0.net
>>93
こんなおもろいチームやとはおもわんかったw

102 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:14:00.95 ID:r/GfKYhl0.net
現状考えられる最低はマルシャ一択
ファンからすればザウバーとハムは同格くらいだな

むしろ中途半端なザウバーより下から頑張るのみるほうが面白いまである

103 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:20:32.43 ID:4G09kGtR0.net
>>85
国威発揚に繋がる日本人はすべて叩くニダ<丶`∀´>

104 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:25:21.43 ID:/AOlR02i0.net
一日目だけ?

105 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:26:30.82 ID:CPCr52/i0.net
>>104
486 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 17:51:16.65 ID:p6XsduMb0
>>482
第3回F1バーレーン合同テスト ドライバー走行スケジュール

レッドブル D.リカルド D.リカルド S.ベッテル S.ベッテル
フェラーリ K.ライコネン K.ライコネン F.アロンソ F.アロンソ
ロータス P.マルドナド P.マルドナド R.グロージャン R.グロージャン
マクラーレン K.マグヌッセン J.バトン K.マグヌッセン J.バトン

Fインディア S.ペレス S.ペレス N.ヒュルケンベルグ N.ヒュルケンベルグ
マルシャ M.チルトン J.ビアンキ J.ビアンキ M.チルトン
ケータハム 小林可夢偉 M.エリクソン 小林可夢偉 M.エリクソン

メルセデス TBA TBA TBA TBA
ザウバー TBA TBA TBA TBA
トロロッソ TBA TBA TBA TBA
ウイリアムズ TBA TBA TBA TBA

http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=54700

106 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:31:40.18 ID:/AOlR02i0.net
なるほど、普通いいフィードバックする方があとなんだけど
平等やってる場合かな、ハム?

107 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:32:02.61 ID:s6eQRWVW0.net
TBAさんは4チーム掛け持ちかぁ大変だな

108 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 21:55:42.58 ID:z8KK9OfK0.net
>>106
今の車の状態だとエリクソンがやばいんで、先に可夢偉乗せて直して……だったりw

109 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:09:49.05 ID:dfUEANOH0.net
>>82
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

110 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:22:34.67 ID:qr0PORGE0.net
勝てる車しか乗らない言ってケータ公乗ったんだからほんとは速いんだろう

111 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:25:45.29 ID:8nxpUKG70.net
>>99
カムイの予想関係なしに、テストみたかんじ今年はザウバーよりハムの方が行けるような気がしてる。
なんかザウバー走れてる割に速さを感じない。開発での伸びしろもハムの方が大きそう。

112 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:27:54.66 ID:dfUEANOH0.net
>>98
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

113 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:33:48.94 ID:42i2tNW/0.net
その嵐飽きたんだけど

114 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 22:40:39.76 ID:rbOsd4dSO.net
反逆の武士(もののふ) それが小林可夢偉

115 :|ω・`):2014/02/26(水) 22:47:20.49 ID:80XdjRcW0.net
初日または二日目のターゲットタイムは37秒かな

116 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:03:55.55 ID:4ZRiRVRs0.net
>>111
ザウバーは正直、エースがスーティルって時点でね…

117 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:31:51.44 ID:+B16CsgT0.net
あしたからまたテストか
なんとか36秒台ぐらいまで持っていければいいけどなぁ。

118 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:34:23.09 ID:DoDzAk7v0.net
ついに来月開幕ですが、可夢偉が実質募金の2億弱だけで実力でF1復帰して
アンチさんは相当悔しいみたいねw
毎日の単発ネガレスがルーチンワークになっちゃってるもんねwww

119 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:40:02.23 ID:usHDRaqX0.net
隠し球はないんだろうな

120 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:49:11.53 ID:CvIiBMDA0.net
今からエンジンをベンツに換えてほしい
いや換えろ

121 :音速の名無しさん:2014/02/26(水) 23:58:36.50 ID:c6UMORCV0.net
ケムイGP2に参戦した方がまともに走れるだろ、コレwww

122 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 00:46:48.34 ID:DNoWzgba0.net
昔オートバイのレースで、500ccクラスが人材不足で予選6位くらいのタイムが250ccクラスのポールタイム同等
250ccは参加台数も多く人材豊富、250でポイント獲れないライダーが1ccボアップしたバイクで500クラスエントリーしポイントダッシュってあったなw

123 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 01:11:51.13 ID:kF/9j1VE0.net
確かにルノーは惨憺たる状況に見えるが
まともに動けばポテンシャルは高い筈。
序盤戦転けても右肩上がりっていう展開も望めるな。

それにしても…徳永さん大変だろうな…

124 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 01:47:48.96 ID:DNoWzgba0.net
エンジンは開発遅れてもホモロゲ免除手段はありそうだが
ギア比固定ホモロゲはどうすんのかな、足回りのセッテイングさえ当分できそうもないのにw

125 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 02:14:53.04 ID:Sp+c7qBg0.net
一回だけ変更できるから…多少はね…

126 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 03:59:12.63 ID:DZwzTnU70.net
>>121
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

127 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 07:35:21.09 ID:QL/5pz4b0.net
そうみたいだな

128 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:26:54.92 ID:WqVEG5cv0.net
>ついに来月開幕ですが、可夢偉が実質募金の2億弱だけで実力でF1復帰して

だからケータなんてチームじゃ「F1復帰」っていわねーから、犬より遅いチームw
ザウバーにいたんだから放出時のランキングでザウバーより上のチームで乗れてそこではじめて「復帰」っていうの
バカ信者たちは基準がヌルぽでいいなぁwww

129 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:34:34.67 ID:btZ3xQzt0.net
>>126
181にもコメつけろ
こんな煽りがいるから121や128なんてのが現れる
全部同じ奴の自演かも知れんけどさ

130 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:35:12.04 ID:btZ3xQzt0.net
118だった

131 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:39:14.99 ID:EaYUnBaU0.net
その昔、朝日新聞社のドメインが規制されたことがあった。

朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

朝日新聞社の社員が社内のパソコンから2chを荒らしていたのが判明したため
2chの規則に従い規制がかけられたのだがだが、その時、なぜか2ch中から、
口汚い悪口や罵倒、差別発言などが激減した。
特定の思想だけではない。
右翼/左翼、芸能人やスポーツのファン/アンチなどの「汚い」争いや書き込みが
一気に減り、落ち着いた数日間を過ごすことができたのだ。
よく見かけるだろう? 特定のスポーツファンを罵るためのおかしな造語を。

132 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:54:49.76 ID:DZwzTnU70.net
>>128
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

133 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:55:39.33 ID:DZwzTnU70.net
>>129
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

134 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 09:58:41.25 ID:EaYUnBaU0.net
>>133
■■■ 朝日新聞は会社から2chに書き込み工作しています ■■■  

●朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめ
2009年
2ch鉄道板の 差別発言荒らし のホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。
朝日新聞社から書き込まれた言葉「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民のくせに。」など
【差別用語を乱発し 煽り合いをしていた】(朝日では2割が「余剰記者」=「社内失業」)
 ↓
荒らしとして朝日新聞社からの書き込みを規制したら、2ch全体の左系低俗レスが激減。
政治的・思想的に偏った悪質な書き込みが激減したとの報告がでてくる (特にニュース・スポーツ・政治系の板で顕著)
 ↓
朝日新聞社広報が差別発言荒らしを2chに謝罪し
朝日新聞社が本社校閲センター員、匿名49歳(実在人物か謎)の責任とし謝罪、各紙TVも報道。
 ↓
朝日新聞社への規制解除と同時に2chでの荒らし・左翼系低俗レス復活。
 ↓
2chサーバ管理者FOXが
「新聞社とかは現にある世の中を触らずに見ていると思っていたんだけど
 触りまくりで自分たちの好きな方向に自分たちで持っていって報道しているんだなw 」とコメント。

135 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 10:51:24.82 ID:T46pGnKG0.net
>>128
ならば今年は犬より遅い車より遅い赤い牛4台を序盤は見ることになりそうですね
最近の報道だと特に

136 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 11:07:36.29 ID:km3JKU4/P.net
>>128
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

137 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 11:41:18.48 ID:WBi4pMLr0.net
可夢偉どころかルノー勢やばいんじゃないの。
もうこれで多分前半戦は終戦でしょ?
今年はベンツか枕ですかね。

138 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 11:50:58.79 ID:NmUnjWtc0.net
>>128
復帰の定義を勝手に変えるんじゃねえw

139 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 11:54:16.98 ID:OwH9MCZ+0.net
>>137
そこをインドとウィリアムズが混ぜっ返してくれると面白くなりそう
ルノーだけじゃなく本家以外のフェラーリもヤバそうで
メルセデスワンメイクが冗談と思えなくなってきた

140 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 11:55:55.96 ID:W61UK3yA0.net
もう心底アフォな小林信者共は
毎戦〃ガッカリしまくりだろうな・・・てか画面に映らんだろうな

141 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 12:01:43.06 ID:DZwzTnU70.net
>>134
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

142 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 12:03:23.54 ID:DZwzTnU70.net
>>137
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

143 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 12:06:10.07 ID:DNoWzgba0.net
>ついに来月開幕ですが、可夢偉が実質募金の2億弱だけで実力でF1復帰して
いやいやTOYOTAがモータースポーツ界世界一と言われる数百億掛けて作った風洞試験施設の使用免除付ですから・・
持参金無くてもハムは可夢偉の選択しかなったと思う。
風洞試験施設の利用と可夢偉の就活は無関係と言う人も多いようですが
ハムの試験施設利用の発表したのが2014/01/21(火)、可夢偉が1週間いないに決まると言ってた時期だしなぁw

144 :音速の名無しさん:2014/02/27(木) 12:07:26.48 ID:DZwzTnU70.net
>>140
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

145 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:34:52.56 ID:j8IXk0ee0.net
>>143
フェラーリが使っていた分が空いた(自前の風洞リニューアル官僚した)から
そこにケータが入っただけでしょ。他にトヨタの風洞使いたいって競合がいた
としたら、可夢偉がいるからそっちを優先したくらいはあるかもしれないけど
タダで使えるなんて妄想以外の何物でもないでしょ。根拠も無さそうだし

146 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:40:32.45 ID:/bbWav2t0.net
アンチは妄想こじつけしか叩き所がなくなってるな

147 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:45:09.35 ID:dkH5iilt0.net
若い数字から使っていきたいので移動してきました

148 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:53:37.02 ID:j8IXk0ee0.net
>>146
ケータからの復帰は復帰とは言わないとかもうね…

149 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:56:20.78 ID:dkH5iilt0.net
ルノー勢が慌しくてテストでフラインスの出番があまりないのも寂しいことだ

150 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 10:57:16.41 ID:j8IXk0ee0.net
>>149
リザーブで二回目までテストできたのってかなり優遇されてると思うぞ

151 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 12:33:56.91 ID:c+nU6DeZ0.net
こっちも450たてちゃったのか
トラブルでログ復活に時間かかるなんてしょっちゅうなんだから少し待てよ
包茎早漏はこれだから困る

152 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 12:48:43.43 ID:5VFk4eGm0.net
風洞は有償オペレータ付きで借りるんでしょ。どこが問題なのかすでに分かってる
けど口出しはしないはずだから、そこで可夢偉出番の予定ですw

153 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 12:56:54.51 ID:M2aAfmLq0.net
ヨタの放出スタッフの多いハムならオペレータと懇意のスタッフや
元オペレータすらいるんでないの

154 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 13:07:19.80 ID:j8IXk0ee0.net
ルノー前向き「可夢偉とパフォーマンス向上目指す」
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=54799

案外可夢偉を最終日に回したのはルノーの要請もあったのかもと思ってみたり。
よほどフィードバック能力が高かったのか。
まあ、ルノーユーザーの面子を見まわすと何気にベッテルの次にキャリア長いし

155 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 13:40:29.48 ID:boxp1HuS0.net
自分が書いた記でへの裁判費用を寄付してもらおうとしてるのか
こんな人でもジャーナリスト名乗れるんだねぇ

156 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 13:51:57.00 ID:JeDtYKFI0.net
>>151
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

157 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 14:27:56.43 ID:e3R/MIV80.net
Kobayashi 1:32.782

158 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 14:53:38.34 ID:kYRPcLnO0.net
エリクソンの咬ませ犬にならないことを祈るばかり

159 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 16:30:55.81 ID:/751Hian0.net
>>143
またその妄想かよw

160 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 16:52:48.85 ID:boxp1HuS0.net
片岡さん裁判費用捻出のため手作り弁当かw
4時起きはラーメン食べ放題にしてやれよ

161 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 17:47:28.82 ID:iMWw5YKk0.net
>>157
うそだろ?

162 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 22:36:33.02 ID:Zovrq9ds0.net
小林信者ざまぁぁぁぁwwww

163 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 22:40:47.73 ID:JeDtYKFI0.net
>>162
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

164 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 15:51:29.56 ID:Ex9+mCgF0.net
なんでこっちを使い切らないの?

165 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:5) :2014/03/03(月) 15:55:51.44 ID:+E4EMci00.net
スマンコ

166 :|ω・`) :2014/03/03(月) 20:39:22.42 ID:HX86v9VV0.net
    /⌒ヽ____/⌒ヽ、
.  /  彡 ⌒ ミ  `
  ./   (´・ω・)  
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,

167 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 15:02:46.06 ID:LPd7P3r90.net
フロントプルロッドは空力に有利だと言われているけど
何はなくとも空力っていうニューウェイが採用しないって事は
それ以上にネガティブな部分があるって事だと思う。
セッティングが出しにくいのは、今まで採用して来たチームを見れば
明らかだとして、それ以上に面倒なことがありそう。
ケータハムにそれが克服出来るとは思えない。

168 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 15:06:41.51 ID:eibMquUh0.net
>フロントプルロッドは空力に有利だと言われているけど

初耳だけど?そう言える根拠は?

169 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 15:20:41.49 ID:LPd7P3r90.net
面倒くさ。自分で調べることはしないで、上からだな。
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51823826.html
読んでみたら?
F速かなんかに雑誌でも森脇さんも書いてたよ。

170 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 16:15:04.01 ID:eibMquUh0.net
多分、自分で説明はできないんだろうなと思って聞いただけだよ
最近やたら「プルロッド=よくわからないけど悪いもの」というイメージだけで
あれこれ言う人が目につくから
あとハムのリア形状の絞りが甘い→空力的にダメと決めつける人もね

プルもプッシュもメリット・デメリットがありマシン形状、モノコック高さや重心に
よって向き不向きがあるから絶対的にどっちが良いなんて言えない
まして「フロントプルロッドは空力に有利だ」なんてどこにも書いてない
ニューウェイが採用しないから多分ダメなんだろう程度のイメージで
もっともらしく語るのは恥ずかしいからやめたほうがいいよ

171 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 17:46:16.01 ID:LPd7P3r90.net
>>170
面倒だがら全部を読んでない<お前の書き込み
ニューウェイが採用しないから悪いとか言ってねーし
自分でよく調べろよや。他にもページはあるだろうし
F速何月号とか自分で調べろよ。

172 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 17:50:00.75 ID:8Wffqyu+0.net
現状プルロッドに大きなアドバンテージがなさそうなことと
>>170があんまり日本語読むのが得意じゃないのはわかった

173 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:37:40.63 ID:pRYx1qWx0.net
>>172
アドバンテージというか、どっちも一長一短。
空力はパーツとか仕様仕様で個別の話じゃなくてパッケージ単位の
話になるから、じゃあプルロッドにすれば確実に空力面でプラスに
なるかと言えばそうでもないし(単純にプッシュロッドに比べて
空力面でプラスになる設計をしやすい、という話)、レッドブルの
一部品の形状だけ真似したってレッドブルのように優れたフロービズが
見えるようになるわけでもない。

174 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:44:34.14 ID:dEoHB2OQ0.net
バトン「マルシャの競争力に皆驚くだろう」
http://f1-gate.com/button/f1_22580.html

間近で見てるバトンがこう言ってるから実際に速いんだろうな
最大のライバルと思っていた相手が先を行ってる悪寒

175 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:53:36.90 ID:YsOTnW7e0.net
>>174
現状では、車体よりエンジンの差がデカいだけだから…

176 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 18:31:44.31 ID:E8kN8c1m0.net
第1戦オーストラリアGP(アルバートパーク サーキット)
FP1/3月14日(金) 10:30〜 FP2/3月14日(金) 14:30〜
FP3/3月15日(土) 12:00〜 予選/3月15日(土) 15:00〜
決勝/3月16日(日) 15:00〜

177 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 19:34:11.94 ID:FzDiak3C0.net
ルノーやばいな。

178 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 19:46:11.27 ID:ZMRKivtx0.net
どうなルノー

179 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 20:32:31.69 ID:R4igQlqj0.net
どうなってルノー

180 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 20:55:28.36 ID:OMcWvkkjO.net
>>174
ビアンキは時計が無いから調子が悪いだろう

181 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 22:05:42.18 ID:IfD9htAc0.net
今年は可夢偉が走行データで開発したから例年以上に調子悪そう
ケータは今期かぎりで止めちゃうね
コバライネンにしとけばよかったのに。
ケータのスタッフ全員の可夢ババ引いた感想聞きたいわ

182 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 22:16:58.00 ID:Y921C/E2i.net
>>181
句読点無しのこの特徴のあるバカな文章。
いつも同じパターンだな。
頭の中の構造がよく見えるw

183 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 22:41:36.49 ID:46AcNaa70.net
>>181
赤井邦彦?
転職した方が良いよ

184 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 23:09:10.80 ID:52Glrb980.net
>>181
@F1 Belarus 乙ww

185 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 23:11:15.41 ID:XyRgm9370.net
ケーターが活躍するかも?・何て考えちゃうお前らの方が
オツムてんてんの痴呆症決定だと思うわ

まっ、楽しい妄想もあと一週間だけだけどな
厳しくもさもしい現実に愕然として自殺すればええわい

186 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 23:15:05.99 ID:ESO1uq4RO.net
ルノーがーの言い訳出来たから大丈夫

187 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 07:13:30.25 ID:wD/iQBrD0.net
世界選手権に唯一出場してる日本人選手を応援して何が悪い。
弱小チームだから小馬鹿にするとか、応援しない事を一々書き込むとか
조선인은 바보 곤란

188 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 08:40:49.10 ID:AG56/8f50.net
小林はきっと、おそらく、多分、日本人だとおもうよ













ただ・・・・・・・父親が在日君なだけだよな

189 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 10:26:01.59 ID:jpyUSWCkO.net
pointは、可夢偉だなと。完走してポイントを取って、ザウバーに勝ってくれ

190 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 16:33:07.46 ID:fhdvkmu80.net
とりあえずルノー勢は全員スピンアウト、リタイヤと予想。

191 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 16:47:54.97 ID:/fnEjiLn0.net
スタート1コーナーがすごいことになりそう

192 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 17:12:05.76 ID:o6ua8rZ+0.net
逆に慎重になるのでは

193 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 18:03:36.51 ID:y9oSp0XG0.net
予選でバルサン炊きまくりそう

194 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 20:20:30.70 ID:75KWhekd0.net
あれ?在日なり2世なりならなんでチョンが煽ってくるの?
ホルホルするべきなんじゃね?

195 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 20:34:27.55 ID:NL+GMTWF0.net
>>181
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

196 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 20:35:05.93 ID:NL+GMTWF0.net
>>185
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

197 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 20:35:37.57 ID:NL+GMTWF0.net
>>188
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

198 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 23:07:30.64 ID:JgMPDFHr0.net
まーたアンチ巨人のアスペが原を批判しているのか

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200