2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大衆万々歳】今宮純46【シート喪失!】

1 :音速の名無しさん:2014/02/28(金) 21:15:52.85 ID:4eGZrSzH0.net
前スレ
【大衆万々歳】今宮純45【シート喪失!】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1384020461/

879 :音速の名無しさん:2014/04/11(金) 23:13:13.09 ID:XfuNjY/a0.net
>>878
英語出来る様に装わないといけないからなw

880 :音速の名無しさん:2014/04/11(金) 23:16:55.78 ID:kL9nl9X/0.net
「グッドイヤー」を「グッドゥイヤー」って言ってたな、途中からリアル感を出すために「グドゥイヤー」に変えてたが

881 :音速の名無しさん:2014/04/11(金) 23:43:22.62 ID:d31/1SNP0.net
お前ら今宮のこと詳しすぎw

本当は好きなんだろ?

882 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 00:05:55.99 ID:kL9nl9X/0.net
ネタとして楽しむなら最高の具材なんだけどな

883 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 00:54:06.75 ID:bk0IABQc0.net
んまぁ何といいますかグフッ

884 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 00:58:53.96 ID:L0jXSHIw0.net
>>879
チームラジオが流れるようになった時に引退しておくべきだったなw

885 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 01:02:26.82 ID:dGQ/ut6R0.net
>>876
そりゃそうだよ。
ラップタイムペースな人なんだから。

886 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 08:38:27.59 ID:7Xv0bTeR0.net
 
 
 
   「4、3!!」
 
 

887 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 09:48:27.29 ID:RGe9+Rcu0.net
今宮が英語出来ないなんて都市伝説だよ。
チームラジオを訳さないのは
川井に華を持たせてるんだって。
40年以上前からグランプリに通ってるんだから
英語が出来なかったら仕事にならんよ。
謙虚な人だから英語が出来ない風に装ってるのが解らないなんて
可愛そうな人たちだねーw

888 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 10:06:51.59 ID:jaYxQF6T0.net
>>887
英語ができるのに、川井や森脇が聞き逃したときに
補足してくれないということは
相当に性格が悪いんですね

889 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 10:13:04.03 ID:tLEQPd+n0.net
>>888
聞き逃してるのさ。

890 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 11:54:02.89 ID:jiEq8z3u0.net
じゃあ何人もいる意味ないね、一番役に立ってない人を削ろう

891 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 11:55:27.61 ID:cVklKycQ0.net
今宮節の虜になってる奴が多すぎるw

892 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 12:53:30.56 ID:zzOOskit0.net
アンチでもないのにアンチスレの虜になってる奴がおるな

893 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 17:28:38.26 ID:KRk00+mo0.net
今宮夫妻は佐村河内や小保方のニュースを見て何か思わないのだろうか?

894 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 19:54:55.92 ID:Ghvf2sXK0.net
バーレーンGPの23週目。画面には3位を走るボッタスと4位を走るマッサのレース中に使った燃料(%)を示すグラフが表示される。
同じマシンに乗っているがマッサの方が明らかにチームが想定している燃料消費量(%)よりも大きい(多い)のが一目で分かる。

895 :音速の名無しさん:2014/04/12(土) 23:34:28.92 ID:Ghvf2sXK0.net
↑続き

今宮「マッサぁー、フューエルターゲットは、はい、ボッタスよりも緑深いですね・・」
↑(自信なさげに見たまんまの情報をただ言うだけ)

川井「ああ、もちろん、それはだからー、後ろについているからですよ、ドラッグ少ないからですよ」
↑(ボッタスの真後ろを走ることによりマッサの燃料消費量がボッタスよりも多いことを解説)

今宮「こう、うまく使ってますよね、はい、管理してると思います」
↑(焦って川井ちゃんの話をさえぎるように)


全然今宮理解してないじゃん。

896 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 00:26:39.35 ID:h3p14REW0.net
>>895
おまえが理解してないじゃんw

897 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 07:59:08.34 ID:6Vy6CK7bZ
てす

898 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 01:29:18.42 ID:4Gn3irBi0.net
一番役に立ってないという言い方は他の人に失礼
今宮はオンリーワンの役立たずなんだからな

899 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 02:00:04.61 ID:k53IuXth0.net
>>895
>↑(ボッタスの真後ろを走ることによりマッサの燃料消費量がボッタスよりも多いことを解説)

天才現わる!!!

900 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 03:01:10.27 ID:DS0vZ6nT0.net
「面構え」とか「カラーリング」とか、どうでもいいことで人の話を遮るな

901 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 12:32:50.17 ID:w8+Z+NRF0.net
今宮純はクルクルパー

902 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 12:39:00.59 ID:mFIQS7hJ0.net
今宮純は一体いつ迄しがみつけば気が済むのか?

903 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 15:31:35.10 ID:i5dIEpzz0.net
今年の今宮はMGU-Iを搭載してるからしつこいよ

904 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 16:17:30.77 ID:3g1QicA10.net
MGU−I・・・無駄口今宮?

905 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 20:37:17.45 ID:0/sXKrbK0.net
今週末は中国だな。
何でもいいから、今宮が逮捕されないかな?

906 :音速の名無しさん:2014/04/13(日) 23:32:44.70 ID:uGe9XzZp0.net
ココでは酷い扱いだが、毎年鈴鹿の前夜祭ではかなり盛り上がってるぞ ww

907 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 01:59:16.37 ID:GHykVy4w0.net
【大衆途方に暮れる】今宮純47【ペイでシート保持】

908 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 14:28:46.87 ID:L8woJYdK0.net
>>907
もう見るからにお歳だから、思考の回転がついていかないんじゃないの?
その点森脇さんは偉い。

909 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 17:22:43.52 ID:c9JseHsi0.net
森脇さんならロッテラーのタイヤ交換で左右逆に装着されたことを瞬時に指摘しただろうね
今宮は「タイヤ交換して出ていきましたね」と言うだけw

910 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 18:58:22.66 ID:c9JseHsi0.net
DRSのような一定時間今宮の喋りをカットできる装置を作って視聴者が操作できるようにして欲しい

割り込んでグダグダ話し始めたときにオンにするからw

911 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 19:15:47.66 ID:UgxPPEJv0.net
>>907
いいね。そのスレタイ。

912 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 20:47:02.72 ID:ViN+JgiZ0.net
金払って今宮orz

913 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 21:16:16.30 ID:oOU73BoE0.net
ダメニカリよりこいつが消えればいいのに

914 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 21:49:54.85 ID:gBG8kMKc0.net
定点観測とやらで奴がコースサイドに出てきたらアンセーフリリースで取り締まってほしい

915 :音速の名無しさん:2014/04/14(月) 22:39:25.34 ID:c9JseHsi0.net
今宮のパスはジャーナリストパスでカメラマンパスじゃ無いからコースサイドに立ち入るのは違反
ルールを守れない奴はパスを取り上げろ。

今宮程度の定点観測なら観客席で充分だろw

916 :音速の名無しさん:2014/04/15(火) 01:43:20.40 ID:4McSkupu0.net
え、コースサイドって観客席だと思ってたけど

917 :音速の名無しさん:2014/04/15(火) 02:43:33.92 ID:x0QTwU/80.net
コースマーシャルだか警備の人に捕まりそうになったとか
一悶着有ったよな?

次戦の中国は麻薬取締が厳しいから、顔色が悪い怪しい奴は…
日本人も麻薬で死刑になってるし…

918 :音速の名無しさん:2014/04/15(火) 07:52:48.13 ID:0C9ns78w0.net
「上海の空模様、なんていうかな・・・ピーエム2.5、視界不良」

919 :音速の名無しさん:2014/04/15(火) 10:09:08.48 ID:4MWiFMPK0.net
大気汚染が怖いから、現地に行かずにお台場スタジオで見たまま実況、
もとい実況さえできずにウダウダ妄言……なのだろうか?

総レス数 919
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200