2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INDYCAR】インディカーこそ見ておけよ 74

1 :音速の名無しさん:2014/03/01(土) 16:08:24.97 ID:n43jc/hf0.net
IndyCarSeries公式サイト(ライブタイミング・トラックマップあり)
ttp://www.indycar.com/
Indy500公式サイト
ttp://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2013シーズン用)
ttp://www.gaora.co.jp/motor/1694340
ホンダ公式サイト
ttp://www.honda.co.jp/IRL/
こちらGAORA INDYCAR実況室
ttp://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
ttp://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002
US Racing
ttp://www.us-racing.net/

前スレ
【INDYCAR】インディカーこそ見ておけよ 73
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1387348317/l50
途中でサーバーダウン




※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! ※
実況はこちらで
http://live-racing.net/livebbs/live/ (モタスポ実況板。専ブラ外部板登録可)
http://hayabusa.2ch.net/dome/
http://free.jikkyo.org/lnanfree/ の該当スレッド (避難所。専ブラ外部板登録可)

153 :B米 ◆EF3GbtfJdA :2014/03/30(日) 09:08:34.27 ID:my/QcjU+0.net
>>152
変わらなかったから負けたんじゃ…w
今年はビクトリーレーンでのフォイトじーちゃんのドヤ顔見たいから佐藤頼むでぇ。

あとホークスワースが地味に頑張ってるね。
弱小チームでデビューのルーキーがシングルグリッドは凄い。
豹、龍と動物系全滅かと思いきや鷹がいた。

154 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:11:04.11 ID:W9sTp1Ct0.net
予選後のインタでTKが一瞬カーナンバー17が前にいないのは気分がいいって言ってるのかと思ったww

155 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:14:05.11 ID:fi9wYMZa0.net
GAORA生でやらせてよ

156 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:16:01.89 ID:v1EUlA1Y0.net
はいはいサトーサトー

157 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:20:04.23 ID:zMdgipte0.net
>>153
後方からの追い上げとタイヤ交換を一回減らして
一番の敗因はオーバーティクボタンの回数が残り少なかった

158 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:39:57.28 ID:YrJiL5L/0.net
琢磨PPおめ!!遅らせてでも予選やった運営GJ
レースセットも良いみたいだから期待したい。

モントーヤパっとしないなぁ・・・

159 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 09:48:30.41 ID:YrJiL5L/0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=cdJ5nHSwZrc

パジェノーは毎戦これやってくれるのかな?
斬新な方法で時計チラッが・・・・まっさんも真似しよう

160 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:09:03.47 ID:zMdgipte0.net
>>159
これを見ようと思ったら関連で予選終了後の動画がもう上がってる
はや( ・ω・)

161 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:24:25.40 ID:iEbIUFOl0.net
琢磨オメ

RACER: St Pete IndyCar Qualifying Report 2014
https://www.youtube.com/watch?v=DJ-eFYn8Un8

gaoraって臨時で番組変更とかした過去はないの?

162 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:30:30.43 ID:X/4iySMY0.net
St Pete IndyCar Qualifying Report 2014
http://www.youtube.com/watch?v=DJ-eFYn8Un8&list=UUg1o8Hezzo9Mx7ATxCyu__w

予選レポと書いてあるが、殆ど全部琢磨とAJフォイトチームについてw
琢磨とAJ大絶賛。

セントピートの予選はあらゆる状況が起こった。ドライ、ウエットに加えて
所々がウェットの難しいコンディションまで再現された。
その中で初めてのツインターボを装備したホンダエンジンで琢磨はすべての
セッションで速かった。スットコ、パワー、カナーンがあらゆるコンディションで
速いのは100%保障できるけど、琢磨とAJがやってのけた。あらゆる状況で
強いということは、昨年前半のような強さをシーズン通して発揮することも期待
できるのではないだろうか?」

AJ爺ちゃんもご機嫌でジョークも挟む。
「決勝はどうなると予想しますかね?」「ワシはもうルーキーじゃないから
予想とかはしないわw 誰かがスローダウンするよりウチがもっと速くな
ればええだけだしなw」

163 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:35:19.64 ID:O+u4ZoKZ0.net
1台体制なのに凄いな

164 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:39:59.37 ID:fyWPUFLy0.net
錦織いようがいまいが視聴者数がINDYとじゃ格段に違うから
番組変更なんざするわけない

165 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:42:21.04 ID:z/wqO30B0.net
>>159
高速域の立ち上がりでも結構カウンター当ててるのね。
F1は無理でもインディカーくらいなら俺にもドライブ出来るかなと思ってたけど、ちょっとむりかなw

166 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:43:16.12 ID:i2Z4fjcK0.net
琢磨PPオメ!
決勝も期待しちゃうけど、じっちゃんが来てる決勝レースって・・・・・

167 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:46:07.70 ID:khk5JHY20.net
AJFは1台体制でリソースを全力で1台にブチ混んでる感がパない。
これだけ見るとRLLを離れたのは大正解だったとしか。
まぁフルエントリーの2台目は欲しい所だけど、今年の500も相変わらずの模様だし。

168 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:49:30.09 ID:c21Q6M1J0.net
英検3級勉強中だけど
俺も琢磨みたくなりてえなあ・・・

169 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:50:21.53 ID:zMdgipte0.net
AJのdisあかん

170 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:51:38.42 ID:aBrEigik0.net
え・・・3・・・級??
まぁ・・・がんばれ

171 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:58:02.69 ID:zAkRZ1Qq0.net
僕のモントーヤはどうなりましたか?(震え声)

172 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:59:21.41 ID:+Ea683uC0.net
そこで琢磨も絶賛のスピードラーニングの出番よ

173 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 10:59:55.58 ID:YrJiL5L/0.net
>>167
そのRLLはトランポ炎上にグレアム予選ノータイムとか
ゴタゴタしてるしね・・・・

174 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:00:38.26 ID:Za5YHusWI.net
決勝って何時から?

175 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:01:34.64 ID:rOPeJZAb0.net
>>171
君のモントーヤは頑張っているけど、やはりテストと本番は別物って事さ!

176 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:02:00.62 ID:X/4iySMY0.net
>>167
特番で琢磨がコメントしてたけど、最初はRLLで戦う予定だったけど、
息子が来るという話を聞いて、AJフォイトに決めたってのは賢明だったと思う。
ジェイクスの惨状の噂を読むとなおさら。

憶測とはいえこんな記事が

Did Bobby Rahal Say He Screwed Over James Jakes?
ボビー・例ホールはジェイムス・ジェイクスをハメたのだろうか?

http://beyondtheflag.com/2014/02/28/bobby-rahal-say-screwed-james-jakes/

RLLは2014年に2台目を加えるとコメントしているが、レイホールはジェイクス
を騙したのだろうか?
RLLはジェイクスが投資した資金を掠め盗ったのだろうか?幾つかの噂が
この事実を証明している。明言はしないが、幾つかのチームはファーストドライバー
を設定していて、そちらに資金を集中している。
ジェイクスは昨年あまりハッピーとは云えなかった。唯一の表彰台はクラッシュ
祭りとなったデトロイトのみでトップ10は3回。しかも資金の支払いを要求される
割にはつぎ込んだ資金に等するサポートを受けていたとは言えない。
RLLは2007年以来2台体制になっておらず、3台体制で臨んだインディ500では
ミッシェル・ジョルダインJR.が予選落ちしている。彼らにはシングルカーに予算を
つぎ込むので精一杯であり、2台目以降は等閑に付されてもおかしくないのだ。
決して明るみには出ないが、ファーストカーに本来は持ち込みドライバーが
使うべき自己資金をこっそりつぎ込むチームは少なくないかもしれない

中小チームのワンカーはシーズンが進むと不利になるけど、このままの体制
の方が琢磨には向いているね

177 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:03:43.15 ID:zAkRZ1Qq0.net
>>175
ありがとう

178 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:05:44.14 ID:YrJiL5L/0.net
>>176
BMWからの金も幾らかこっそりと息子に使ってたりして・・・

179 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:12:41.71 ID:KtCIE5ss0.net
RLLは琢磨離脱後にスポンサーや人材をあのテこのテでかき集めたけど
どうにもドタバタの火の車感が相変わらず拭えないよね。
あげく本当に火の車になっちゃったけど、結局全ては息子のタメであって
チームとしてまとまってないんかな。

180 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:13:56.11 ID:lVP8yj910.net
たっくんがいきなりPPと聞いて

181 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:20:06.33 ID:z3xYMyLh0.net
そして伝説のファイナルラップクラッシュへ、、

182 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:35:22.18 ID:vvdf6C5S0.net
琢磨いつのまにイギリス英語からアメリカ英語に変化したん?

183 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:37:54.83 ID:546G2lbf0.net
P1画像いろいろきてた
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678501/s1_1.jpg
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678502/s1_1.jpg
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678503/s1_1.jpg
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678504/s1_1.jpg
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678505/s1_1.jpg
http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678506/s1_1.jpg
http://www.motorsport.com/indycar/photos/main-gallery/?s=2&r=7921&y=2014&dl=s&d=11

184 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:41:32.36 ID:+Ea683uC0.net
このステッカーって次戦以降は銀色になって残るんだよね?戦闘機の撃墜マークみたいでかっこいいね

185 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:42:01.88 ID:wN8SQN52O.net
中世ジャップランド人がPPとか、レベル低下に歯止めがかからないな。

186 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:42:45.25 ID:y4VJAV5t0.net
>>183
いいなぁ、御大も草葉の陰で喜んでるよ。

って、いるじゃんw

187 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:48:16.40 ID:oSHd5xyH0.net
琢磨PPなのに、しかも開幕戦なのに生放送じゃないのかよ
GAORAつかえねぇ

188 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:53:47.76 ID:lVP8yj910.net
GAORA契約しててスカパーオンデマンドのID持ってれば
明日生で見れるって事だよね?

189 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:57:17.63 ID:52NM2TpX0.net
http://cdn-3.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678500/1678573/s1_1.jpg

http://cdn-6.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678300/1678356/s1_1.jpg

http://cdn-8.motorsport.com/static/img/mgl/1600000/1670000/1678000/1678300/1678358/s1_1.jpg

ヒンチのスポンサーのキャンギャル様がゴツ過ぎる件www
確かに巨乳ばっかりなんだけど、ハデだし貧乳派のオレに
はいまいちストライクにならないw

>>188
スカパーで契約していればおk
ニコ動も含めてだけど、オンデマ単体で購入という手もあるよ

190 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:59:21.28 ID:h9cJGvmc0.net
Firestone Grand Prix Qualifying Highlights
https://www.youtube.com/watch?v=QjtnRyWCNWg

191 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 11:59:47.88 ID:lVP8yj910.net
>>189
スカパー契約してます
ありがとう!

192 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 12:00:06.35 ID:YrJiL5L/0.net
>>189
いや・・・こらいかんわ・・・ケバ過ぎる・・・・

193 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 12:06:00.89 ID:vQ0uzOff0.net
琢磨PPおめ。本戦で伝統芸クラッシュを披露しないように頑張ってくれ!

194 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 13:22:24.43 ID:zMdgipte0.net
GAORAのこちら居酒屋実況室も動いてないんだな

195 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 14:11:45.04 ID:LPy8op/D0.net
白人のおっぱいは固そうなのかちょっと

196 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 14:12:11.27 ID:XRnGJxmQ0.net
>>174
朝の4時20分からとか。

197 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 14:32:23.64 ID:0bZwyUlk0.net
見逃し配信ないのか
残念

198 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 14:35:33.16 ID:5AZZdJnM0.net
テニスに負けるのか

199 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:07:36.92 ID:U1kRR0vz0.net
AJ爺がいるときは結果良くないんだよなあ

200 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:11:20.31 ID:yZJFlAoC0.net
GAORAの視聴ジャンルアンケートでもモータースポーツがかなり伸びてるのに
なんで生放送に切り替えないの?

201 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:12:22.19 ID:cTHMZetH0.net
>>189
アメリカンには受けが良いのでせう
でも、3人はUFDって読めないけど、それはいいのか?

202 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:12:36.13 ID:/W/RA9n90.net
ケーブル組だから明日朝から情報遮断かぁ(´・ω・`)

開幕早々GAORAやっちまったな

203 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:12:58.81 ID:GlhQ/51w0.net
ご意見の場所に重くてアクセスできないのは故意なのか

204 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:17:58.27 ID:1srKmKNN0.net
仮に優勝しても琢磨優勝とか言うテロップ付けないでよ

205 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:27:33.71 ID:knbxHX1F0.net
>>200
テニスで日本人勝ち進んできたからインディは録画中継にしますって当日変更されてもイヤだし
やむをえまいよ

206 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:36:46.25 ID:/iu3FUNdO.net
>>195
大抵の巨乳は詰め物してるよ

207 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:43:07.87 ID:vvdf6C5S0.net
琢磨『爺ちゃん悪いけどすぐ帰ってくれるかな』

208 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:43:47.96 ID:O+u4ZoKZ0.net
レモンで見ればいいじゃん

209 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:53:51.11 ID:yZJFlAoC0.net
>>205
まずテニスありきの番組編成だからそれはありえないよ
その場合は元々録画だからね

今回はもう棄権してしまったわけだし、以前も録画から生放送に切り替わった事実がある
優勝がかかってるんだし、生放送に切り替えてくれてもいいんじゃないのって言いたくなるよ

とはいえ、元凶はスカパーオンデマンドのような仕組みを作ろうとしないCATV側とは分かってるので
もどかしいよ……いいなスカパー……

210 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 15:59:59.52 ID:52NM2TpX0.net
Firestone brings new tires for 2014 season

http://www.racer.com/indycar/item/102301-indycar-firestone-brings-new-tires-for-2014-season

今年のストリート用タイヤは昨年用と少し構成と成分を変更しているが大きな
差は無く、ドライバーは違いを感じられないだろう。全部のストリートコースにて
使用する。

ロード用は直前テストに使用したニュータイヤをアラバマとミドオハイオ、ソノマで
使用。インディロードは別スペック。

オーバルはインディ500用には完全に新タイヤに。
他のオーバルはテキサス、ポコノ、アイオワ、ミルウォーキーは昨年バージョン。
ポコノは少し変化を加えたタイヤになる可能性あり。フォンタナは未定。

オーバルは殆ど昨年と同じ。ストリート/ロードも新型だけど大きな差は無し。
開幕で速いチームは市街地でタイヤに関してのアドバンテージがありそう。

211 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:03:19.13 ID:KhqLLR8v0.net
初優勝のときはテレビ.のニュースにも出てたけど、2勝目なら出ないよなぁ
もし明日、朝ニュースに出なかったとき どっちだったのか結局気になってしまうな

212 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:10:42.07 ID:lVP8yj910.net
>>211
QuickとかReutersは出るから注意ね

213 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:14:34.56 ID:Mhf4yCEs0.net
明日の朝通勤電車を待ちながらの2chで、ニュー速あたりで「2勝目」のスレがたつのを見届けるか。

214 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:20:30.35 ID:Yk1KdJz50.net
いいオチより悪いオチ考えておいたほうがいいぞw
そっちのほうがショック小さくてすむwww

特に残り5周あたりは要注意

215 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:25:40.54 ID:KLREHvY00.net
ライブタイミングで我慢するか、録画放送まで情報シャットアウトするか悩むわ

216 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:33:37.68 ID:FNMOVHyf0.net
>>215
10年前とかならいざ知らず、
今は情報の完全シャットアウトなんざ難しいわな。
俺は見れないから、朝一に堂々とニュースチェックするぜ。

217 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:36:56.50 ID:DshlyiuN0.net
>>200
まだテニスに負けてるじゃん
http://www.gaora.co.jp/questions/309/result

みんなで投票してシェア逆転すればいいんじゃね

218 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 16:38:47.69 ID:+Ea683uC0.net
>>211
去年勝ったときも昔CART放送してた日テレは比較的大きく取り上げてたから、日テレとNHKだけは注意していようと思う

219 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 17:00:47.78 ID:KhqLLR8v0.net
どうせ明日はいいとも一色だし、見るならフジにしとくか

220 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 17:07:45.41 ID:zC94SvtO0.net
開幕戦だしポールトゥウイン来そうだよなっ

221 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 17:09:55.78 ID:AJMsnMBzO.net
モントーヤ予選何番手?

222 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/03/30(日) 17:22:48.46 ID:zMdgipte0.net
実況から配達な
339 :名無しさん [] :2014/03/30(日) 16:51:14.63 ID:o+kyLFCH (2/4)
Qualification Results


Pos. Car Driver         Time   Speed  Round
1  14  Sato Takuma     1:01.8686  104.738  Firestone Fast Six
2  10  Tony Kanaan     1:02.1637  104.241  Firestone Fast Six
3  28  Ryan Hunter-Reay 1:02.2167  104.152  Firestone Fast Six
4  12  Will Power       1:02.3955  103.854  Firestone Fast Six
5   9  Scott Dixon      1:02.4454  103.771  Firestone Fast Six
6  25  Marco Andretti    1:02.9595  102.923  Firestone Fast Six
7  34  Carlos Munoz (R)    1:03.3955  102.214  Round 2 / Top 12
8  98  Jack Hawksworth (R) 1:03.5738  101.929  Round 2 / Top 12
9  8  Ryan Briscoe       1:03.6206  101.854  Round 2 / Top 12
10  3  Helio Castroneves    1:03.6635  101.785  Round 2 / Top 12
11 17  Sebastian Saavedra  1:03.8374  101.508  Round 2 / Top 12
12 20  Mike Conway       1:03.9618  101.310  Round 2 /
13 11  Sebastien Bourdais  1:15.8337  85.450  Qual / Group 1
14 77  Simon Pagenaud    1:12.3741  89.535  Qual / Group 2
15  7  Mikail Aleshin (R)    1:15.9111  85.363  Qual / Group 1
16 19  Justin Wilson      1:12.5890  89.270  Qual / Group 2
17 18  Carlos Huertas (R)   1:16.8105  84.363  Qual / Group 1
18  2  Juan Pablo Montoya  1:12.6994  89.134  Qual / Group 2
19 27  James Hinchcliffe    2.34.4862  41.945  Qual / Group 1
20 83  Charlie Kimball     1:13.0048  88.761  Qual / Group 2
21 15  Graham Rahal      No Time  No Speed  Qual / Group 1
22 67  Josef Newgarden    1:13.1170  88.625  Qual / Group 2

223 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 17:26:35.67 ID:GlhQ/51w0.net
これ本当なら琢磨アホみたいに早いな

224 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 17:31:18.34 ID:zMdgipte0.net
>>223
しかもファイナル走り出して直ぐにスピン仕掛かってタイヤ痛めてるからね

225 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 18:06:17.18 ID:CDW9aRB10.net
琢磨PPおめ
ブルデー13番手か
調子良かったから残念
レースに期待

226 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 18:46:59.11 ID:52NM2TpX0.net
>>224
ターン1で「ジャイアントスライド」してしまい、その後ピットインしている
ので多分レッド使ってしまっているのが気になるところ。新品は1セット
しか琢磨持ってないんでは?

>>225
ボルデー(ムトー風)コメント
「予選の時間が足りなかった。最初の赤旗が出る前はスペースを確保するため
待機していて1ラップしかできなかったよ。2回目の赤旗が出る前にはたった1ラップ
しかアタックできなかった。我々の作戦はコンサバ過ぎだったと思う。」

とはいえ、同じ条件でパワーとムニョスがセグメント2圏外から飛び込んで
通過しているので言い訳にはならんような。まあボルデーの何時ものチンケコメント
だわねw

227 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 18:52:04.08 ID:ikc+caCd0.net
ボーデとボーダイス何位?

228 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 18:54:56.23 ID:XRnGJxmQ0.net
>>227
>>222

229 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 18:56:14.74 ID:CjNMBKZD0.net
ブルデー貫禄の作戦失敗からのチンケコメント
本戦に期待してる

230 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:06:57.11 ID:UyENb7gE0.net
ルーキーのホークスワースいいね
ムニョスもルーキー扱いなのか

231 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:19:51.37 ID:zBe4NYjY0.net
ニコ生だと月額2000円か。
悩むなあ。

232 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:23:56.64 ID:IjluzPMY0.net
オンデマンドの全戦一括一万円とか無かったっけ?

233 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:26:34.91 ID:kyd+nHw80.net
どうせまたポールトゥクラッシュだろ
日本人のフロントローはクラッシュフラグだって可夢偉も言ってたし

234 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:28:35.18 ID:LBpttCod0.net
>>231-232
http://vod.skyperfectv.co.jp/feature/gaora_indycar2014

スカパーオンデマンド
1レース 800円
インディ500のみ 1,500円
18レースパック 9,990円(555円/1レース)

パックにすれば安いね。
開幕録画に萎えたので4/1から契約して開幕戦は録画、と思ってた
けど琢磨PP取ったんで仕方なくさっき契約してしまったw

235 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 19:37:23.35 ID:DshlyiuN0.net
>>217
みんなこれに投票しよう
さもないとテニスに生放送をとられかねん

236 :B米 ◆EF3GbtfJdA :2014/03/30(日) 20:01:19.82 ID:my/QcjU+0.net
>>201
スポンサーロゴかおっぱいか、究極の選択ですな。この問題は意外に深い。

237 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 20:05:06.41 ID:zC94SvtO0.net
>インディ500のみ 1,500円

こういう事するなよ

238 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 20:07:39.11 ID:546G2lbf0.net
>>237
もしかしたら値段が高いのはインディ500だけ予選も配信するフラグだと思いたい

239 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 20:50:26.57 ID:iSCD1Fwb0.net
>>237
配信時間が長いからじゃね?

240 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:07:29.90 ID:wkaO56EI0.net
>>231
月額2000でも今期は5か月で終わるから
実質スカパーオンデマンドのパック料金と変わらん

241 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:28:26.12 ID:6JXY6Ine0.net
10桁のお客様番号がわかんね
最悪や

242 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:32:47.76 ID:KhqLLR8v0.net
契約時の書類とか毎月送ってくる明細とかMYスカパーとかいろいろ探せば判る

243 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:33:21.45 ID:ilyIEFQG0.net
Indyって公式サイトでストリーミング配信してないの?

244 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:34:21.53 ID:g7/lzKDG0.net
B-CASカード番号(20桁)をご用意の上、
スカパー!カスタマーセンター(総合窓口)まで、お電話にてご連絡ください。

245 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:35:55.01 ID:99UqU5yP0.net
ジャック・アマノ氏ってINDY以外どんな仕事してるんだろうと思って
検索してみたんだが引っかかるようなデータが無かった
しかし、今頃になってジャック・アマノ→あまのじゃく
ということに今更気がついたw

246 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:36:18.00 ID:vsKqvZMr0.net
>>243
3年くらい前はやってたのにね

247 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:48:01.97 ID:ilyIEFQG0.net
>>246
そうなのかもうやってないんだな・・・
ありがとう

248 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 21:59:19.63 ID:inzufZy20.net
ニコニコの1000円チケット買ってやったぜ
あとは起きて観れるかだけだ

249 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 22:04:31.81 ID:GlhQ/51w0.net
課金してるので登録してきたけど
これでライブみれるか不安になるくらいいい加減なつくり
どんな画面まででてきたらOK心配でしょうがない?

250 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 22:10:28.62 ID:inzufZy20.net
>>249
ニコニコ?

251 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 22:21:09.42 ID:GlhQ/51w0.net
普通のオンデだけど解りましたすいません
それにしても解りにくい

252 :音速の名無しさん:2014/03/30(日) 22:53:47.25 ID:x/UQvqvO0.net
>>245
G+のNASCARで時々解説してるよな

総レス数 824
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200