2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林可夢偉 464

842 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:22:05.66 ID:F4VutXRz0.net
俺はSFで走るカムイが見たいな。
今年エリクソンに負けたらどこからも声掛からないだろうし
速さと金のないカムイが走るには国内以外無いだろうしな。

843 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:22:20.83 ID:TwdrW8bt0.net
今回はアップデートパーツが可夢偉には向いてなかったが
データではダウンフォースが出てるからって話を可夢偉も納得して
パーツを組み込んだ結果だからね。しょうがない。決勝はどっちで来るか分からないが
出来たら可夢偉の好みのパーツ組んで走らせて欲しいね。

844 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:24:20.41 ID:xtv9wJ3/0.net
>>842
SFなんぞ行っても何の価値もない!
SFで走るカムイみたいなんて言うお前もおかしい
日本のスポーツカテゴリーには何のブランド力もない

845 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:26:01.70 ID:xtv9wJ3/0.net
>>842
海外のカテゴリーで無理なら日本国内でなんていう
ふざけた志向はマジやめろや

846 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:26:24.19 ID:Ygx2S6ln0.net
襟が育ってくれればカムイは楽できるぞw
立場も怪しくなるが

847 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:29:04.00 ID:9QNNs1e50.net
>>844
ブランドも糞も今年のSFなら可夢偉乗ってれば糞楽しいと思うが

まぁF1には残って欲しいけど

848 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:29:55.91 ID:F4VutXRz0.net
>>844
てっめぇー、まだそんな馬鹿言うか!
お前みたいな奴は韓国の船に乗って溺死しやがれ!

849 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:30:54.36 ID:Kp+5hGAk0.net
>>824あの2人も外れではない
日本人ドライバーがああやってヨーロッパカテゴリーに参加しきちんと
走るだけでも日本人ドライバーは多いに目立つ

850 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:32:10.90 ID:C9h2/OHq0.net
何で小林より遥かに格下のドライバーを小林のスレであげあげする必要があるんだ

851 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:33:27.82 ID:BOcv4ppb0.net
>>849
即戦力としては失敗だろ
F1は戦うところだって一貴が言ってたし

852 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:36:00.17 ID:2thVrcsy0.net
>>847
ダメだな日本はなスポーツやエンタメではまだまだ欧米に
胸借りる立場で本場で活躍する日本人を
もてはやして喜ばねばならないレベルだよ

音楽でも特にクラシックの世界なんてほんと
そういう傾向強くてな日本で有名になるのではなく
ヨーロッパで活動するくらいでないと本当の
クラシック音楽家と呼べないなんて思われたりもしている

853 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:39:20.05 ID:BOcv4ppb0.net
予選運悪く負けたけど決勝いつものように大差つければ無問題

854 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:39:48.79 ID:G8jgy2St0.net
お前ら何言ってんの?
来年のカムイってケーターハムに決まってんじゃんw

855 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:40:23.10 ID:m42LLQBl0.net
アップデートがうまくいかなかったってことはやっぱり風洞がダメだったのかな
マッサも去年(トヨタの風洞を使用)投入したパーツは全然機能しなかったって言ってるしな

856 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:42:28.42 ID:C9h2/OHq0.net
>>854
正直ケータハムでも残留出来るだけでも運がいいと思う

857 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:43:32.34 ID:m63x+kaY0.net
>>810
希に僅差で前に行かれるのはよくあること。
単独スプリントで測定しているわけではない。
ロズベルグだって一貴に先行されたことが何回かあった。
わかった、おっさん?

858 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:44:24.92 ID:BOcv4ppb0.net
今日の可夢偉は相方に勝つことだけに集中すればいいんじゃねの

859 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:44:52.52 ID:my8ZgxlI0.net
>>833
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

860 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:46:18.77 ID:my8ZgxlI0.net
>>842
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

861 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:46:58.37 ID:5kfeoRX60.net
風洞で効果あったから採用するわけで、それでダメってことは、
風洞自体や模型やシミュレーションがダメってことだろ?
そりゃ結果出せなかったトヨタの風洞だから当然なのでは。

862 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:48:15.66 ID:C0k39FMc0.net
>>854
来年はフラインスが乗ると思う 割とマジに

863 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:49:25.16 ID:c29tnV1I0.net
うし実況いくか

864 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:50:06.98 ID:FVX95VxS0.net
なんだか今日は可夢偉やってくれそう
13位以上は確実

865 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:51:41.42 ID:SG1WUZUo0.net
>>859
島根は止めとけw

866 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 20:51:42.85 ID:BOcv4ppb0.net
>>864
究極美〜!!!

867 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:02:55.32 ID:fPc4g+Si0.net
葬式会場は、


ここで良いのか?


出棺は何時だ?

868 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:06:19.69 ID:5kfeoRX60.net
ロケットスタートで18位か。
ビアンキ速いな、ザウバー抜いた?

869 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:09:47.26 ID:bi/C/Ckz0.net
エリクソンマルドナードされたのか

870 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:16:04.65 ID:7LB3Ztia0.net
順調に1周につき5秒ずつ離されてるな。

871 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:16:15.06 ID:wzWw9r8j0.net
なんか人減ったよな。
半島人は別として。

872 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:16:34.53 ID:YLTDqso+0.net
ハム自体の遅さがやばいな今回…

873 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:17:26.67 ID:GNGM6t8C0.net
HH:MM:SS:AA

シーズンノーポイントの確率 → AA%

874 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:21:17.54 ID:bw8K9kpX0.net
今回のハム、GP2より遅かったってね

875 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:37:07.71 ID:bi/C/Ckz0.net
可夢偉無理やり2ストップか
意味ないと思うけどなー
なんかしないと前出れないからとかやろけど

876 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:41:02.00 ID:wzWw9r8j0.net
これだと三周遅れ?
ちょっともうこんなんじゃ参戦の意義が…ケータ…
明らかに頑張ってるし、来年中堅チーム入れてくんないかな

877 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:41:02.87 ID:/IfI5m430.net
可夢偉ノーストップ作戦だな

878 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:41:03.21 ID:/BQ5FUe00.net
なんか酷いレースだねえ、、可夢偉は

879 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:42:33.45 ID:jejrpYCb0.net
退屈だな

880 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:44:26.47 ID:F5GcqJYb0.net
募金も使い切ってすっきりしたしハムでいい思い出作りができたな

881 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:45:55.07 ID:bi/C/Ckz0.net
可夢偉頑張って詰めてる

882 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:46:57.82 ID:/IfI5m430.net
2週遅れくらいになりそうなペースだな

883 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:49:50.70 ID:wzWw9r8j0.net
ビアンキは食えそうだな。
断然の速い。

884 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:49:53.13 ID:lQX3A62Y0.net
可夢偉は現在ロングランのテスト中なんだよ・・・

885 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:53:03.29 ID:bi/C/Ckz0.net
>>883
タイヤオワタ

886 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:53:19.52 ID:/BQ5FUe00.net
可夢偉の方がタイヤ新しいので詰めるのは当然かと…

887 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:54:17.85 ID:bi/C/Ckz0.net
>>886
タイヤ新しかろうがマシンがうんこなので当然ではない

888 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:54:33.38 ID:F5GcqJYb0.net
相変わらずタイヤをもたせられないな

889 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:54:56.02 ID:9ouX1fzp0.net
ついにエリクソンにも抜かれたバカムイ

890 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:57:18.27 ID:XHR+YU2W0.net
恥を知れよみっともねえ

891 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:58:10.33 ID:bi/C/Ckz0.net
ブレーキ壊れたか

892 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:58:21.88 ID:/BQ5FUe00.net
おわたw

893 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:58:33.17 ID:bXEtVl9C0.net
トラブルだしwww

894 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:59:05.64 ID:wzWw9r8j0.net
おわた…

895 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:59:23.98 ID:9ouX1fzp0.net
良い言い訳ができてよかったな

896 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:59:28.72 ID:wN2grSmA0.net
\(^o^)/

897 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 21:59:59.17 ID:0miA+Wuy0.net
お、おやすみ。。。

898 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:00:01.89 ID:479TRu+E0.net
ダートラにでも転向かな

899 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:00:29.89 ID:DSmzJFM80.net
???「捨てちまえよ、こんなクルマ」

900 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:00:58.77 ID:my8ZgxlI0.net
>>862
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか
>>862
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

901 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:01:24.26 ID:/BQ5FUe00.net
ヨーロッパラウンドなのに未だにトラブルとかなあ

902 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:01:27.54 ID:g0lB+hls0.net
ケータハム糞チームすぎる
可夢偉をまともに走れるチームに行かせてくれよこれじゃ勝負にもならん

903 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:01:44.65 ID:my8ZgxlI0.net
>>867
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

904 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:02:38.96 ID:my8ZgxlI0.net
>>880
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

905 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:02:44.32 ID:IYg5NmCR0.net
カムイ残念!

906 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:03:19.35 ID:lQX3A62Y0.net
スペインテストのロングラン終了

907 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:03:21.82 ID:my8ZgxlI0.net
>>884
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

908 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:03:26.83 ID:fPc4g+Si0.net
ションベン行っている間に、


小林


出棺されてたw

909 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:03:49.74 ID:MBZ2WV1B0.net
この闘いを今シーズンずっと続ける訳だろ。これに一体何の意味があるんだ?

910 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:03:51.96 ID:my8ZgxlI0.net
>>889
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

911 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:04:04.32 ID:C9h2/OHq0.net
もうF1での小林は見納めなんだろうかねえ
ケーターが万年テールエンダーなのかが
改めて認識出来た感がある

せいぜい撤退するなり好きにしてくれって感じ

912 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:04:27.14 ID:6IUot06o0.net
トラック上でマルシャとの決着を見たかったが、ブレーキトラブルとはな…
まあクルマの出来ではマルシャが上に行ってしまった感じだったな。
アップデートに期待したかったらTDを挿げ替えないと無理だろう。

913 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:04:48.87 ID:bi/C/Ckz0.net
エリクソン可夢偉より1秒弱遅かったけど、マルドナードされて壊れてんの?

914 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:07:08.71 ID:pDIKrDYi0.net
リタイアつってもそれまでの順位から変わったわけでもないしな
マークスミスが辞めて次レース以降はどうにかなるのかねぇ

915 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:09:35.19 ID:jejrpYCb0.net
オーナーがやる気を無くしたヘッポコチームに明日はない
来年は確実にグリッドに並んでないな・・・

916 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:10:37.38 ID:tuurh7FG0.net
スペインテスト無事終了

917 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:11:08.42 ID:SrcltYk50.net
せめてコスワースの後にメルセデスにスイッチしていたら・・・
圧倒的にマシンがダメだ・・・

918 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:11:15.02 ID:jejrpYCb0.net
史上最悪のピレリのクソタイヤ

919 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:11:31.12 ID:paXVSRsN0.net
天狗鼻、はやくやめてほしい

920 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:15:50.62 ID:7LB3Ztia0.net
他チームのリタイヤ期待するしか無いのに自分だけ止まってやんの。
もう今シーズン絶望。

921 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:16:07.12 ID:m63x+kaY0.net
フラフラするのはクルマの元が悪いわけで。

922 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:19:27.78 ID:o/C6PjUK0.net
このマシンでモナコとか怖そう

923 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:19:32.70 ID:bXEtVl9C0.net
エリクソンだけ圧倒的にタイム悪いな

924 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:21:29.54 ID:TwdrW8bt0.net
マーク・スミス更迭されたのだから、若手のアイデアを活かした車に変えて欲しい。
あんなカブトムシの変形の様なタイムボカンみたいな車は捨てて
自由にパクってでもいいから、ダウンフォースを生み出す車で次戦を戦って欲しい。
今年で終わりかも知れないんだから、なりふり構わずガムシャラな車にして
残りのレースの方が多いのだし、後半戦の方が印象に残るから
多少の無茶は無問題だろう。

925 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:23:38.41 ID:9ouX1fzp0.net
車が速くなったら言い訳できなくなるぞ

926 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:26:53.51 ID:m63x+kaY0.net
>>924
メカニカルグリップはマシンの基本構造、つまりシャシー再設計しなきゃだめだし、
サイドポットとか換えるのでもかなり時間が必要。
トップチームでないとそういう人員、予算は?
どっちにしろ今からでは無理。

927 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:27:23.64 ID:bi/C/Ckz0.net
言い訳必要な走りここまでしてないけど

928 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:28:47.91 ID:g0lB+hls0.net
去年まではレッドブルの独壇場で今年はメルセデスの独壇場でほんとF1が面白くなくなってしまったな
プロスト・セナがいた時代がみていて楽しめたな

929 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:28:48.15 ID:m63x+kaY0.net
>>927
いちいちレスするな、餌やるだけだろうが、アフォ

930 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:31:01.34 ID:bi/C/Ckz0.net
807にレスしてる貴方にアフォ言われても

931 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:37:30.85 ID://duuTu20.net
グリップしない+ブレーキ不安+モナコ=罰ゲーム

932 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:38:20.90 ID:wzWw9r8j0.net
今回、アプデでおいていかれたのが致命的だったなあ。
それでも今回だけならトラブルなければマルシャは追えただろうが、
別にそれ目的でやってきたわけじゃないだろうから、
モチベが心配だわ。

933 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:42:12.23 ID:bi/C/Ckz0.net
モナコカナダはスーパーソフト、ソフトだからもうちょいマシじゃね

934 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:48:38.63 ID:m63x+kaY0.net
>>932
て言うか、全体が早くなったらマシンの粗悪さが露呈した感じ。

935 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:57:48.97 ID:g3QFRasz0.net
>>890
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

936 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 22:58:19.77 ID:C9h2/OHq0.net
去年一年棒に振って作ったマシンがこのザマでは
そりゃチームを運営しても意味ないわな

937 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:01:59.70 ID:tDGdt91e0.net
完走20台・・・
これ、このまま可夢偉はチルトンの下、ケータハムはマルシャの下でシーズン終了って
展開もありそうだな・・・

938 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:02:58.88 ID:g3QFRasz0.net
>>906
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

939 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:03:41.33 ID:g3QFRasz0.net
>>908
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

940 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:04:44.42 ID:g3QFRasz0.net
>>911
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

941 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:05:41.56 ID:H1MyIOFGI.net
開幕戦のQ1突破がピークとか勘弁

942 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:05:44.02 ID:g3QFRasz0.net
>>916
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

943 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:06:02.15 ID:cxgowtrR0.net
ケータハムより調子のいいマルシャの順位からしてもう12位なんて狙えない
あとはクラッシュ頼みだね

944 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:09:12.73 ID:9QRBiy6z0.net
レースではカムイらしくスタートで前にでて、押さえれるのはしっかり押さえてたけど
車がこれでは・・・もうマルシアの前でフィニッシュできてもコスト順位あげれるわけでもないし。

う〜ん。この糞車どうすんだよ。
希望だったアプデ失敗、さらにまたブレーキの問題。
TD辞めたくらいしか前向きなネタが無いw
てか、辞めたのはいいけどそれなりに実績のある後任がいないまま内部の者でやりくりするつもり?
それならプラスにもならないような気がする。

今回は言われていたフロアのアプデあったのかな?あと、PU。
まだなら、それくらいしか希望が思いつかない。

945 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:09:49.50 ID:wzWw9r8j0.net
マシンは完全にマルシャのが上だな。
可夢偉はモナコは下手でも得意でもなかったと思うけど、
予選でマルシャより前は厳しそうなのは痛いな。

946 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:13:26.73 ID:zBK5vqB70.net
カムイはモナコ遅いからエリクソンに予選連敗確実

947 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:15:15.88 ID:c29tnV1I0.net
せめてトラブルフリーで走らせてやれ
モナコでブレーキトラブルだけは絶対あかんぞハム

948 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:15:21.69 ID:5du6AhKj0.net
ウーデガトビダス、ババンバン
アーシガトビダス、ババンバン

949 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:17:36.87 ID:C9h2/OHq0.net
しかし今年ある程度の進歩がないと
チーム解散、小林はそのままF1界から
フェードアウトなんだよな

本当切ないわな・・

950 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:18:17.95 ID:SF20whIJ0.net
カムイがリタイアしても、ポイントランキングで最下位脱出できないビアンキ・・・
これもう、あかんかもわからんね・・・まじで

951 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:19:13.33 ID:wzWw9r8j0.net
モナコは師匠やペレス、グロの大暴れがあるかどうかだな。

952 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:19:39.37 ID:c29tnV1I0.net
そういやビアンキはチルトンに40秒差つけてたな
チルトンとエリクソンは本当に遅い

953 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:20:34.63 ID:pDIKrDYi0.net
良いプレイだった

954 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:21:18.14 ID:Etu8EnvA0.net
しかし晩節を汚しまくってんなぁ…

955 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:21:39.97 ID:pDIKrDYi0.net
すまん誤爆

956 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:22:19.56 ID:SF20whIJ0.net
>>952
チルトンは序盤カムイとずっとタイム合戦してて先に入って、タイヤ壊してたよねあれ
カムイがピット入るのガマンして、中盤でペース上げて隙狙ってたし

957 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:22:25.27 ID:Ghks7G5F0.net
結局ミディアムとハードがちゃんと使えてないってことでOK?

958 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:22:50.57 ID:9QRBiy6z0.net
カムイはモナコ相性悪いイメージしかないなぁ。
チルトンもエリクソンも今回は予選から頑張ってたイメージあったけどなぁ。

今回はスタート直後のポジションアップでやっぱやるじゃん!てちょっと興奮したのと、
タイヤ交換して後に入ったベッテルにちょっとだけ嫌がらせしたところだけはテンションあがったわw

959 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:23:34.37 ID:5du6AhKj0.net
>>25
ヤフオク激重で、相場の半額以下で落札しまくりw
1円出品の商品が悲惨すぎる

960 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:24:52.25 ID:SF20whIJ0.net
てか、カムイよりチルトンのほうが早かったはずなのに、なんで1スティントで1秒以内でずっと居たのに
抜けなかったんだ? コーナー手前で牽制してたのか?

961 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:25:21.81 ID:c29tnV1I0.net
>>956
完全にカムイにやられてたな
LT見てたけどカムイはおそらく2ストップしようとしてて前の7秒前のビアンキと同タイムで重ねてるときに
ブレーキしんでおわった
3ストップのエリクソンは常にカムイからコンマ3〜4遅かった

962 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:27:27.16 ID:SF20whIJ0.net
>>961
スティント1で、55秒台よりタイムあげられなくて、今週無理かなって思ってたら
2スティントで33秒台中盤をたたき出して、笑ったよww

963 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:32:50.37 ID:m63x+kaY0.net
>>960
元々抜きにくいコースだし、圧倒的なスピード差があったわけでもない

964 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:33:56.63 ID:SF20whIJ0.net
>>963
ビアンキが35秒で走ってる中、可夢偉は36秒台だったときも、抜けてなかったからなぁ・・・

965 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:37:58.60 ID:C1xzgQ+mO.net
エリクソンは去年のチルトンとダブるな
遅いけど完走には繋げる的な
可夢偉はレースリザルトで差を見せ付けるしかないけど…
それもどうも…な

966 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:42:16.93 ID:SF20whIJ0.net
Mineoki YONEYA ‏@m_yoneya 10秒
いきなりブレーキディスクが割れたというコバヤシ選手。
「めっちゃ恐いですよ!」と苦笑いでした。#f1jp pic.twitter.com/adY5pEyot0

2008年のコバライネンになりかけたのか・・・ そりゃ怖いわ・・・

967 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:44:52.32 ID:KzR5eSTy0.net
お前らも割れは使うなよってことだな

968 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:47:27.05 ID:dtf12j2Si.net
せっかく可夢偉復帰したのにこれじゃつまらん

969 :音速の名無しさん:2014/05/11(日) 23:47:34.38 ID:dyyAYrl80.net
小払い年ゆえにシートもコバライネンにならなければ良いけどな

970 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:04:31.92 ID:d3igsR2S0.net
>>946
まーた文盲ホモ島根ゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

971 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:13:12.26 ID:Ez+yC/Ip0.net
マタビューティフルだ

972 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:22:39.79 ID:6dRfY1mR0.net
Caterham F1 Team @CaterhamF1
And that brings to an end our race week in Spain.
Next up it's T05 and we have @kamui_kobayashi driving on Tuesday, @RFrijns on Wednesday

火曜日は可夢偉、水曜日はフラインスが担当。

973 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:31:16.70 ID:fS+XvaPI0.net
モナコでは予選もしくはスタートでマルシャの前に出ないとな
あと師匠にはちゃんとQ2に行って欲しい
後ろにいるとデラさんに追突みたいな悲劇がw

974 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:32:29.59 ID:u1FQtGrG0.net
はー速さもねぇ、グリップねぇ、フリーもそんなに走ってねぇ
DRSは、あるけれど、後ろにつけなきゃ関係ねぇ
エアロもねぇ、金もねぇ、二時間足らずの散歩道

975 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:41:23.01 ID:NGaGIiXG0.net
可夢偉ぶっちぎりでトップスピードが遅い件

976 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:41:46.41 ID:IjNV0xUT0.net
マルシャに60秒差つけられるマシンじゃどうしようもねーわ
このコースが合わなかっただけならいいけど

977 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:44:33.65 ID:Vf+IK4Wk0.net
確かタイヤテストは前回済ませたからスペインは純粋なテストになるんだよね?
スペインにカムイを回したのは正解だな

978 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:46:18.41 ID:qMABOWy10.net
いい加減小林にまともに走られるマシンを与えろよって感じ

979 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:47:17.53 ID:eLhvOQui0.net
正直もうどうでもいいかなって気はしてる
募金したことを少し後悔

980 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:48:38.31 ID:JNTjD32L0.net
>>972
このテスト試すパーツないよね...?
とりあえず今回のアップデートの何がうまく行ってないのか確認するくらいか

981 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:48:54.81 ID:6dRfY1mR0.net
>>977
今回はケータハムはタイヤテスト担当じゃないから、
セットアップ試したり自由にできるよ。

バルセロナテスト(タイヤテスト担当組)
5月13日:ザウバー、トロロッソ
5月14日:マクラーレン、フォース・インディア

982 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:53:59.81 ID:3pSJkI9L0.net
レース後コメント
http://www.f1-stinger.com/f1-news/news/2014/05/12/051386.html

983 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 00:59:57.42 ID:zTHhyF+a0.net
>>980
様々なセッティングを試す機会になる
テストはパーツだけではない

984 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 01:23:01.57 ID:lCLQVrO+0.net
ま、何をどうテストしようが
もう何も変わらないだろうけどね

985 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 01:29:13.02 ID:edoIElkT0.net
エンジンマッピングは完成?

986 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 01:37:12.79 ID:JNkkPeo/0.net
('ω`ヽ)ハムぅ・・・

987 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 01:50:05.73 ID:vVlBiTqY0.net
一気に人が減ってワロヤwww

988 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 01:54:04.22 ID:IjNV0xUT0.net
今日は怪我しなかった、マシン壊さなかっただけでもマシと思うしかないな
壁に突っ込んでてもおかしくなかった

989 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 02:13:04.05 ID:Z2Y1dNO00.net
>>928
それだな。
少なくとも2チームのトップドラが競り合ってるのが最低条件なんだろうか。

990 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 02:35:19.00 ID:UMT5JE/P0.net
>>984
いやいや、高速コーナーをもっと攻められるセットアップを探しとけば、
後半で使えるからね

991 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 03:03:18.07 ID:qBFltr/t0.net
カムイオワタとこの動画ないの?

992 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 03:22:49.46 ID:kjSI7VoI0.net
来年もケータハムに乗れる前提みたいな話してるやついるけど
来年はこの糞チームの席すらないのが現実だろうな

993 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 04:04:48.06 ID:qBFltr/t0.net
>>992
今年乗れたら土下座してくれるって約束だったよね?
はよ

994 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 04:05:38.75 ID:Zf5FG0il0.net
ケータハムはF1チームってよりはGP2チーム……いやなんでもない

995 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 04:45:16.67 ID:rZRoLayC0.net
問題の多いクルマだけと開幕4戦ではそれなりのレースペース持ってたんだから
なんとか上向きに持って行って欲しいな

996 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 05:52:20.95 ID:ytTu+pLaO.net
もうフォーメーションラップで熱入れしなくてもいいよ
ブレーキ壊れるから
どうせなら走りきれるようにだけ考えてさ
ハムにメカニカルなこと期待するだけ無駄だし丁寧に扱おうw

997 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 06:57:47.45 ID:domGFd/p0.net
>>994
ケータハムってGP2チーム持ってるんだぜ。あれ持って来た方が速いとか
もうね・・・。
終わってるとかじゃなく、いつまでたっても始まらない。

998 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 07:44:32.26 ID:rtv6+N7e0.net
>>974
www

999 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 07:45:43.25 ID:rtv6+N7e0.net
>>976
www

1000 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 08:25:59.24 ID:T76zSflg0.net
>>974
速さ=グリップ フリー走行は出来ている、
エアロはアプデート、金はある

ヴァカじゃないの?

1001 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 08:32:54.95 ID:Rzn6rniN0.net
今回はあんまwktkしなかった

1002 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 09:38:29.44 ID:VuuozERK0.net
>>1000ならカムイ表彰台

1003 :音速の名無しさん:2014/05/12(月) 09:39:07.46 ID:VuuozERK0.net
だめか、4位だな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200