2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【23基目】

938 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 19:04:53.22 ID:osGCHnUP0.net
表彰台にすら乗れ無いメーカーのアップデート制限しても意味無いな。
MOTOgpみたいに、優勝メーカーと優勝未経験メーカーでアプデに差を付ける方が良いだろう。

費用抑制という目的は正しいと思うが、アプデ制限とかトークンとか、
その手法は無駄に難解で間違った方向向いてるし、もう失敗確定って感じだ。

939 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 19:22:03.97 ID:7sltqSm/0.net
フェラーリはレースペース向上してるっぽいな
メルセデスの2ドラバーも警戒してる
ホンダが信頼性や燃費やらで貴重なトークン使用してる間に
フェラーリは更に数歩先へ進歩し
メルセデスもトークン使用すればまた数歩先行く可能性あるから
ホンダがホップから一気にジャンプするくらいのバージョンアップでもしない限り、このままちまちま差を縮めたとしても、一歩進んで二歩下がるみたいな展開が待ってそうだな

940 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 19:37:33.52 ID:E7pdluYC0.net
>>939
一年遅れのホンダと二年目のフェラーリ比べてもねぇ。

941 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 19:54:37.08 ID:W1gAFP+Y0.net
>>940
同じ土俵で戦ってるのだから比べて当然。

942 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 19:54:43.10 ID:c7OTn0Cd0.net
一年遅れだから開発に優位という全世界の認識だったんだがw

943 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:03:01.09 ID:lIwHOWjA0.net
F1には後出しジャンケンは通用しない。

944 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:08:41.26 ID:O1ZRfbdh0.net
ああ、そういうことかって言われて笑われるだけだと思うわ
新井がな

945 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:23:27.74 ID:lC6w0jKG0.net
F1のPU開発のスタートが遅い以前に、ホンダの場合は直噴技術もターボ技術も冷遇されてきたんだからしかたがない。

946 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:45:01.35 ID:W1gAFP+Y0.net
>>945
ならやらなかったらよかっただけ。
やった以上そういうのは言い訳に過ぎない。

947 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:48:32.26 ID:eT97AwQJ0.net
そんなんで復帰しようと思ったのがそもそもの間違い
F1のホンダwって肩書きが宣伝用に欲しかったんだろうが逆効果だなw

948 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:54:38.45 ID:lHWO194e0.net
>>938
>表彰台にすら乗れ無いメーカーのアップデート制限しても意味無いな。
>MOTOgpみたいに、優勝メーカーと優勝未経験メーカーでアプデに差を付ける方が良いだろう。

つまり高校卒業に5年かかるほど低脳で、就職経験ゼロ、彼女はもちろん
男友達すらいないブサメン豚男のお前は、一般人より優遇されてしかるへきだと言うことか?

949 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 20:57:50.15 ID:srUS0s9NO.net
>>939
上限なしで性能は上がらない

950 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:10:53.96 ID:+yd/2Dzt0.net
あれ?
金曜の奇跡は?
2回目のフリー走行も実質最下位だよね?
モナコで浮かれてたけど、
精神状態大丈夫?
エンジンはアップデートしたんだよね?

951 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:12:24.81 ID:mDRhnH6w0.net
実質最下位w

952 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:17:21.81 ID:OmUzv7ck0.net
土曜の夜に掲示板でアンチガーアンチガーって
もはや原生林で泣き喚く猿か何かと一緒だな

953 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:18:44.36 ID:kJP/5g5xO.net
アンチの叩きのハードルが上がりはじめてしまったぞw

954 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:20:01.05 ID:llaJVW3H0.net
アンチの火病が心地いいわー

955 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:28:55.42 ID:OmUzv7ck0.net
涙拭けよ
せっかくのトークン使ってこれじゃ悔しいよね

956 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:47:55.38 ID:hfLIpUBm0.net
バックのパネル写真カッコイイな。

http://i.imgur.com/AqI3Rke.jpg

957 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:55:44.01 ID:rjoMxkxr0.net
MGU-Hにトークン入れたって、タービン、モーターetc.込みって事だよね?
吸気側大きくしたよね?
ブースト圧上げれば予選仕様になるかもね。

958 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 21:55:44.54 ID:+yd/2Dzt0.net
アップデートしたのに、
こうやって期待を裏切らずにネタを提供するって、
ホンダは素晴らしいと思うよ。

959 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:06:02.49 ID:+u+agNJ50.net
いっそトークン無かったほうが良かったんじゃないか?
これ以上恥かかなくてすんだろうに。

960 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:10:42.58 ID:ut6oiAte0.net
モーターはMGU-K側だから触ってないんじゃ

961 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:29:43.80 ID:9wZ7V1te0.net
振り向けばマノー

962 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:30:40.10 ID:1idrNiqr0.net
アホンダの糞エンジンまた壊れたらしいな・・・・
遅い上に信頼性も相変わらず無いマジ糞エンジン
日本の恥晒し

963 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:36:18.89 ID:QxJ12x5Z0.net
今実質最下位に見えると思う、だが案ずるな!!これは実質だ!!
一括最下位ではないのだ!!
つまりよく分からんがそういうことでいいかな?

964 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:48:34.59 ID:ipu3y7dc0.net
ID:lC6w0jKG0もID:kJP/5g5xOもID:llaJVW3H0もアスペ豚っぽいな。
この基地外ニートって一日いくつID使ってるんだ?
他人が嫌がることをするためなら、手間隙惜しまないアスペ豚はほんと迷惑だわ。

965 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:50:27.35 ID:LUuRgDxJ0.net
アロンソ FP3前にエンジン交換 理由は不明

966 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 22:59:14.19 ID:mxZi58q50.net
あろんそ「あほんだ!」

967 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:09:49.97 ID:ut6oiAte0.net
こりゃカナダはダブルリタイアだなw

968 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:12:41.62 ID:YlXlMnrT0.net
もー。。。 見てられん

969 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:14:11.07 ID:lC6w0jKG0.net
>>965
トークン使って改良した新型に載せ替え?

970 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:18:06.80 ID:1SEe1XfN0.net
何を言ってんだ

971 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:20:08.87 ID:YlXlMnrT0.net
や め ち ま え

972 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:24:04.09 ID:VS+gENP70.net
えっ 旧型エンジンにしたの??

973 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:24:37.26 ID:oTy7JCF30.net
え?

信頼性とか言ってなかったけ

974 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:32:31.53 ID:O1ZRfbdh0.net
信頼性!仕事しろw

975 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:33:33.11 ID:yVjRnXeJ0.net
全くろくに走ってないな。マクラーレン

976 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:35:19.63 ID:2gPTldqq0.net
今見たけど、まさかアロンソとまってる???

977 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:38:26.82 ID:2uA9AYCM0.net
グロがんばるなあ・・・

あれ?
ホンダさん?

978 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:39:43.03 ID:tR1se1Au0.net
>>976
アロンソ出てていない...何かあったのかな

979 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:39:43.42 ID:35hcExsl0.net
アロンソあかんみたいね

980 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:40:55.06 ID:tR1se1Au0.net
バトンとアロンソ、両者がまともに出て走ったレースはほとんどないのでは...

981 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:42:18.52 ID:TQUw10/W0.net
ホンダ、酷いな。全く進歩してないように見える。

982 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:45:14.49 ID:tR1se1Au0.net
6/5 ホンダ新井のコメント「今日一日を終えてとてもいい感触を持っています。今週末だけでなく次のレース、
                その次のレースに向けてもポジティブに感じました。非常に満足です。」

非常に満足の結果がこれか...新井のことをビッグマウスと呼ぶことにする

983 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:47:06.05 ID:oTy7JCF30.net
もう撤退したほうがいいレベル

984 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:51:53.89 ID:LUuRgDxJ0.net
アロンソのエンジン交換はチームの残業申請制限回数を超えないように配慮するための模様。

985 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:53:46.99 ID:2gPTldqq0.net
おいおいバトン止まったぞ
新井 SEPPUKUしろ

986 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:55:01.88 ID:TQUw10/W0.net
ホンダ、迷惑かけてるな。駄目だな今回も。

987 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:55:06.45 ID:mxZi58q50.net
あろんそ「あほんだ!」
ばとん「あほんだ!!」

988 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:55:42.42 ID:ut6oiAte0.net
こりゃダブルリタイアホント来るなw

989 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:56:20.33 ID:tR1se1Au0.net
ホンダ...何しろ、2台まともに走ったことがないという困った存在

990 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:57:11.28 ID:bJ8UuwpY0.net
トークンは新井に使った

991 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:58:27.54 ID:faHdFMIl0.net
ホンダ乗ってるやつって何なの?
こんな会社は倒産させるべき

992 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 23:59:49.00 ID:lC6w0jKG0.net
>>991
自分でやればいいじゃん。

993 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:00:12.31 ID:dqBMMVwy0.net
フリー走行、赤旗連続でスーパーソフトタイヤ、テストできず...

994 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:01:05.59 ID:dqBMMVwy0.net
赤旗の間、時計止めればいいのにな

995 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:02:22.02 ID:CkWNoNeA0.net
マノーはトラブルフリーで立派だね
ちゃんと完走するし

996 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:04:51.33 ID:MSqm/pL50.net
どうすんだこれ。ぶっつけ本番感すげーなw

997 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:05:06.38 ID:k6FAocte0.net
ハミーから大迷惑と言われるホンダ
セカイジュウが失笑

998 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:06:52.31 ID:I0GxHOMy0.net
>>965
あうあうあう
トークン使ったけどまた不具合が出てきたんだろうね
タイムも冴えないし。
バトンも止まったか。。。。w

999 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:07:41.71 ID:XhFE+WZ40.net
ホンダ乗りはアホしかいないな

1000 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:08:39.53 ID:MSqm/pL50.net
ぶーりえ 「エンジンチェンジ」

1001 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:09:04.48 ID:MSqm/pL50.net
ぶーりえ 「エンジンチェンジ」

1002 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:09:31.59 ID:foABKsrC0.net
本当に呆れるしかないね
日本の恥
もう今後どんなに結果を出したとしてもホンダは嫌いなままだ

1003 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:10:52.12 ID:ZKYU7vvb0.net
>>1002
バカチョンの分際で日本の恥とか言ってんじゃねーよ。

1004 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:10:57.35 ID:I0GxHOMy0.net
アロンソ、グローブを投げつけたね

1005 :音速の名無しさん:2015/06/07(日) 00:11:37.33 ID:XhFE+WZ40.net
日本の恥wwwwwwwwwwwwwwww

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200