2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INDYCAR】 インディカーこそ見ておけよ86

1 :音速の名無しさん:2015/05/30(土) 09:41:17.24 ID:WxFPFmrS0.net
IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2015シーズン用)
http://www.gaora.co.jp/motor/2032220
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002
US Racing
http://www.us-racing.net/

前スレ
【INDYCAR】 インディカーこそ見ておけよ85©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1431992003/

※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! ※
実況はこちらで
http://hayabusa.2ch.net/dome/

622 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 09:48:49.28 ID:p+3WiHPo0.net
>>621
「なる」じゃなくて「なるかもね」
って言っているんだから可能性の話だろw 日本語勉強してこい

カラム叩きもさすがにおもしろくなくなってきてるぞおまえら

623 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 10:44:36.62 ID:ijWMlUXI0.net
フォートワースの週間天気はずっと降雨確率0%。南部広域予報でも今週いっぱいは
晴天続きの予報になってるから大丈夫でしょ。オーバルで雨になりドライヤーカーが活躍する展開は嫌。

624 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 10:51:58.30 ID:Z8VOFpeS0.net
>>586
自身のレベルに合ったカテでやるのが本来最良なことだし、いいんじゃね?
J2で長年やってるサッカー選手、十両の相撲取りみたいなもんだと考えれば。

これが金で無理やりトップカテ行ったりするから、ピラミッド感が薄れているわけで。

625 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 11:41:07.59 ID:428sZFGb0.net
琢磨が絡むとカラムみたいなクソドライバーにまで擁護がわいてくるのかw

626 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 11:55:33.17 ID:UDimI2sv0.net
× 擁護
○ 煽り荒らしで転載用のネタを稼ぎたいアフィカス

627 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 12:08:32.98 ID:IOhSYv0C0.net
こんなドマイナースポーツで転載だのアフィカスだの頭大丈夫か?

628 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 12:24:22.87 ID:U8fU+nG+0.net
セイジカラムって、アメリカでは人気あるのか?
今年のレースはともかく、今年のチップガナッシからのデビューまでのキャリアは
アメリカ期待の星って感じだけど

629 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:12:58.63 ID:j/1/NqCK0.net
何だろうこの左上の方の違和感w

http://i.imgur.com/oV05ucf.jpg

630 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:20:37.10 ID:fSWQZXFW0.net
琢磨オタって感情任せでこんなに見境ないんだな
こりゃ琢磨スレもああなるわけだ

631 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:23:05.10 ID:lEBUN+iY0.net
>>629
左上に男優がいまーす

632 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:26:06.84 ID:BABFB6/c0.net
武藤は昔の刑事ドラマに居そう

633 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:35:09.77 ID:0WvBCZ0X0.net
野尻がオチか

634 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:36:13.71 ID:Gmks1YF90.net
>>625
政治が絡むとヘンなのが沸いてきちゃうから大変なんだよ
だから日本人はみんななるべく政治を絡めずに会話をするんだよw

635 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:39:14.63 ID:y7ycYY8Z0.net
リヤホイールガードに閉鎖用プレート付けるだけで、エアボーン防げるんだろうか?
ダラーラのデフォルトに戻してレースした方が良いんじゃないかなあ。

636 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:55:39.79 ID:BYHN1q2i1
>>585
ドラコーネはヤベーさんより嵯峨さんとかぶる。
インディの嵯峨さんの称号は彼にこそふさわしい。

637 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 13:58:57.64 ID:BYHN1q2i1
>>604
F1サーカスかな?

638 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 14:09:42.27 ID:uPoUr/p+0.net
>>631
チョコボール武藤w

639 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 14:36:07.63 ID:BYHN1q2i1
>>629
なんというGAORA中継にネタを提供するためにやったような企画

640 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 14:46:30.20 ID:C6kTpe1g0.net
>>629
どう見ても左上はチンピラですw

641 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 15:26:14.68 ID:iyPCkEHu0.net
そうかな?

642 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 15:54:50.68 ID:FsxNxJ0B0.net
なんかアクション俳優に見える
戦隊物の

643 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 16:01:45.97 ID:UDimI2sv0.net
ちょっと船木誠勝が入ってる気が

644 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 16:14:44.07 ID:Z8VOFpeS0.net
前から思ってたが武藤は競艇の湯川浩司に似てる。

645 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 16:21:38.33 ID:jOtlH7Vx0.net
>>630
何を今更
琢磨だけじゃなく日本のドライバーやチームはこの板では狂信者と異常なアンチのせいでマトモに話できることはほとんどないよ

646 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 16:36:13.85 ID:xXhdbyie0.net
>>645
最近はこのスレも少しまともな感じじゃない?
琢磨がインディ500でクラッシュ&優勝したあとしばらくは
ご新規さんヲタ基地アンチが入り乱れて酷かった

647 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 16:37:05.86 ID:ZjvDesPA0.net
>>645
どうぞ巣におかえり下さい。
その方が話が合うお仲間がいると思いますよ。

648 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:04:06.48 ID:eeXiE1aO0.net
610は年取ってかっこよくなったな

649 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:04:52.36 ID:jAhOK8vw0.net
野尻の場違い感が半端ないw
そして何より俺たちのマツーラがモデル対象になってないのが納得いかんw

650 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:13:43.22 ID:fMy42rbZ0.net
>>649
えっ、中央右下ってマツーラじゃないの?

651 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:14:50.78 ID:BABFB6/c0.net
https://pbs.twimg.com/media/CGe63SSVIAA-lZe.jpg:large
https://twitter.com/HondaJP/status/605658137136267264
ホンダ最年長の松浦居るよ!
ギャップコンテストだからむしろ良いのか?

652 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:22:49.11 ID:+iBV6mN/0.net
>>629
モータースポーツ全然興味ない人に全員男優って言ってもわからないでしょw

653 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:29:14.19 ID:j/1/NqCK0.net
>>651
マツーラなんかどっかのレスラーちっくだな

654 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 17:40:09.98 ID:gJJzgOb20.net
>>649
SF優勝経験者なんだから居て良いだろ!!!

655 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 18:32:29.08 ID:yqvyNv/w0.net
小暮はそのままだな。イザーさんは外車ディーラーの新米営業マンだな

656 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 18:36:07.36 ID:WNk3wse/0.net
>>629
なに上左のチンピラw
上右2のヒト初芝の若き生え抜き山本部長(41)って感じだね

657 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 18:49:50.57 ID:gh5y0L7F0.net
>>629
部長が中堅サラリーマンと言われても違和感がないw
ムトーもマツーラもおもいっくそ悪役っぽいんですがwww

658 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 19:10:08.76 ID:FsxNxJ0B0.net
オートスポーツウェブって翻訳がめっちゃクチャ

659 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 19:23:43.23 ID:0or1niIn0.net
オレなんか今、SATOさんの2位表彰台祝いで、バドワイザーがぶ飲みしちゃってるぜ
アメリカンだろ

660 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 19:42:35.71 ID:CA1IouU40.net
>>629
10年前の武藤に教えてあげたいわ。
きみは10年後こんなんなってるんだよって。
白目むいて気絶するだろうな。

661 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 19:48:04.37 ID:WkA3HQWi0.net
>>647
何言ってんだこいつ
頭大丈夫か?

662 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 19:48:21.11 ID:V47swMGV0.net
マツーラあの中で一番RT数少なくて草www

663 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 20:49:18.58 ID:pBbEqplR0.net
もうインディカーシリーズは毎日やるべきだね
年300戦ぐらいが丁度いい

664 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:01:11.97 ID:3dQIphKm0.net
スルーも大事だぞあほに構うな
>>663
さすがに死んじゃうぞwww
せめて年間100戦ぐらいにしてくれそうじゃないと寝不足でこっちも死ぬ

665 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:12:38.24 ID:FsxNxJ0B0.net
>>664
1年間は52週しかないんですが・・・・

666 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:15:01.74 ID:Std+3GNf0.net
でもNASCARやってる連中って色んなクラス走ってしかもダートやってたりで
年間100ぐらいでてるんじゃねーか?

667 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:17:22.59 ID:3dQIphKm0.net
>>665
3日に1戦でどうよ

668 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:20:29.70 ID:Qi0eOUD30.net
1週間に1度のペースで24時間レースをすればいい

669 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:31:46.83 ID:MB5Ymxsw0.net
>>665
そうだ、ダブルヘッダーにしよう

670 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:43:09.12 ID:NGNPQuDa0.net
インディ500三連戦とか

671 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:55:45.96 ID:TG7fMS6C0.net
>>540
仲良いって、gaoraで言ってたよ。

カメラマンのまっちゃんさんも
「彼の英語は、イギリスなまりで落ち着く」って

672 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 21:56:38.04 ID:Z3Fax32R0.net
インディ500は年一回だからいいんだよ

673 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:00:00.73 ID:FDXRXsp20.net
>>660
多分調子悪い時にそんなことしたら殴られるww
ムトーもこんなんだから( ´゚д゚`)
https://youtu.be/aSRgjHjKZ2g

674 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:39:53.44 ID:Std+3GNf0.net
カナーンの新カラーかけー

675 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:53:20.06 ID:8M5SlX6v0.net
>>661
オウム返しニキwww

676 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:56:07.04 ID:6iOYdlH30.net
>>629
引退したらVシネ男優になれそうwwww

677 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:58:23.88 ID:8nS09O0V0.net
小さすぎて半分誰だかわからん

678 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 22:59:47.84 ID:/DlkAFo60.net
「ドラテクは一流でも、セイジは頭が悪い」

679 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:02:32.90 ID:Std+3GNf0.net
そろそろペナ発表かなー?

680 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:04:30.41 ID:6iOYdlH30.net
>>673
08仕様と09で眉毛と性格が全然違う

681 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:04:36.74 ID:xVj+o54R0.net
>>597
インディとかWECとかに活きの良い元GP2ドライバーが流れてきてるのはF1以外にとっては良い事なんだろうか

682 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:08:47.19 ID:NtiKFGV20.net
車を共有するWECだといい方向に落ち着いてくれる…といいなあ

683 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:20:40.40 ID:wH+n43Qm0.net
http://www.racecar-engineering.com/news/revealed-audi-porsches-le-mans-rear-wing-trick/
NTTデータのときもこのカラーリングでいっけくれ
去年もそうだけど、NTTグループがスポンサーになるとカラーリングがかっこよくなる

684 :音速の名無しさん:2015/06/03(水) 23:21:38.75 ID:wH+n43Qm0.net
間違った
http://i.imgur.com/SPv2VtS.jpg

685 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 01:37:17.83 ID:2lJopBsu0.net
>>678
ドラテクが一流ならあんなことにならないよなw

686 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 01:37:55.95 ID:fbNXTI060.net
マツーラかなり痩せてない?ふいんきが変わってる。
でも投票は部長かムトーだがw

687 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 03:36:37.50 ID:KR61gh4n0.net
>>659
牛乳飲める日を心待ちにしてるんですが

688 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 03:39:58.21 ID:cf79JQBG0.net
>>687
来年100回目で優勝してくれたら神。今までの佐藤さんの全てのやらかしが帳消しになると思う。

689 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 06:39:38.14 ID:tX19zCsw0.net
ボーダイスさんの言い訳ツィート見苦しいなあ

690 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 06:52:08.65 ID:4C8H0gww0.net
>>686
SGTで今年の相方が小さいので、ダイエットしまくったんだと

691 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 09:29:11.85 ID:fbNXTI060.net
>>690
なるほど。以前から亜久里に痩せろと言われてたけどやっとダイエットかね。
しかし、そのストレスがあるのか黒さは増してる気がするw ブラックマツーラ

692 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 09:33:16.41 ID:Qt4t7OCm0.net
>>691
松浦は契約体重越えたら契約打ち切りらしい
土屋の話だから本当かはわからんけど

693 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 09:46:43.39 ID:FlP/nCP40.net
マツーラと野尻のコンビはGT500の中で最軽量と最重量コンビらしい

694 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 09:51:31.92 ID:KR61gh4n0.net
最重量は片岡かと思ってたw

695 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 10:14:53.64 ID:Qt4t7OCm0.net
片岡は300

696 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 10:19:23.55 ID:YQtpvJqn0.net
鉛入りのパンツを野尻に履かせればよかったんじゃね?

697 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 10:48:47.46 ID:7zSPRElW0.net
>>696
ドラ込の最低重量じゃ無いから
野尻が遅くなるだけでメリット無いんですけど

698 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 12:23:36.18 ID:KQ+frRhi0.net
>>614
グロはクラッシャーからステルスに
ジョブチェンジしただけ。
良化というのは如何かと・・・

699 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 12:37:16.65 ID:FlP/nCP40.net
>>694
片岡はGT300だけど相方の谷口が背があって意外に体重もあるため思ったほど差がないらしい
あと片岡自身も痩せた

700 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 12:55:48.92 ID:DY45+zhg0.net
カラムは5レースの観察処分だってさ
免停にならなくてよかったねw

701 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 12:58:41.87 ID:V1uEVsmz0.net
>>700
またやらかしそうW

702 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 14:56:14.44 ID:iRFq4V100.net
カラム、レース1のブロック含めたら、随分とやらかしてるからね。
若いのは結構だが、頭に血が上り易いのはなんとかしないと。

703 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 15:44:12.59 ID:DZKBFa6MO.net
>>702
ポール・トレーシーを彷彿とさせるな。

704 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 15:59:46.28 ID:TqM+xrjS0.net
誰と殴りあうのかな?

705 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 16:22:45.06 ID:HgWNSbj10.net
政治本人は「まあまあ、まだ若くて血気盛んだから」って事で大目に見てもらえるかもしれんけど、
あのチンピラ親父は早々にパージしとかないと洒落にならない問題起こしそう

706 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 16:44:54.22 ID:VCgmoM+G0.net
>>698
だよね、単にマシンに競争力が無いだけで、マシン次第でまたクラッシャーに戻ると思う。

707 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 17:22:09.26 ID:YsV29XFI0.net
>>681
F1がほんと道狭いから仕方ないな
3年間でのポイント制度でスーパーライセンス発給なんて
さらに道狭くしてヨーロッパからしても
地元ドライバーの育成を狭くしている行為
してんだもの

708 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 18:59:09.95 ID:Z77Q3kUi0.net
そもそも今年は17のガキ乗せといて来年から変えますとかもう格式も糞もない

709 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 19:24:54.65 ID:VCgmoM+G0.net
>>689
ボデさんは腕はいいんだが人間性がクソなのが問題。
F1切られたのもそこにあると思う。
CARTの頃からそれは言われてたけど。

710 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 19:33:12.92 ID:4r+1RCOb0.net
チンケコメントをしないブルデーなんてブルデーじゃないと思うくらい
人間的には小さいのが眼鏡さんのある意味魅力だしょw

711 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 19:37:43.43 ID:TqM+xrjS0.net
というかこれぐらい言ってもらわないと困る
優等生タイプが多すぎるのよ

712 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 19:45:29.16 ID:O6Or0eMl0.net
ボーデさん何か言ったのか

713 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 19:49:52.55 ID:wfQIP9nW0.net
粘着質に愚痴る様こそボーデって感じがするよなw

714 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:01:01.57 ID:ibMF1jMa0.net
爽やかなブルデーなんてありえないだろう
怒ったり愚痴ったりしてこそブルデー

715 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:03:32.77 ID:rTxdtmdE0.net
さわやかブルデー

716 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:12:55.37 ID:II78D5jT0.net
うっわ日曜仕事だわ
これだからナイトレースは嫌いなんだよ

717 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:28:37.38 ID:oRWRAWGK0.net
>>708
まさにそれが理由でルール変わったんだから
まあ、そこは言ってやるなと

718 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:32:31.76 ID:3NfX/CLn0.net
>>712
「F1まじファック(意訳」

719 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:41:14.41 ID:VCgmoM+G0.net
>>715
それサワデー

720 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 20:52:50.57 ID:JFM5EBZ/0.net
ブルデーットおくだけ

721 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 21:09:30.97 ID:lToMQ6Ic0.net
>>700
今回はレキサーメディアが付いたみたいだし、チームとスポンサーの手前、さすがに大人しくしてるだろう。
逆にここでまたやらかせば、スーパーマン号をブッ壊したJR並みの伝説になるなw

722 :音速の名無しさん:2015/06/04(木) 21:15:06.71 ID:wDGaWj/I0.net
>>721
彼ならやってくれそうな気がして仕方ないw

総レス数 1006
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200