2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT GT300クラスを語るスレ 95Lapdown

1 :音速の名無しさん(ワッチョイ 178b-Vcbz):2017/04/09(日) 17:22:31.17 ID:0vlg0xnX0.net
SUPER GTのGT300クラスを中心にした話題を語るスレです。
※痛車ネタ・アニメネタはこのスレの話題では無いので自粛してください。
 (ただし、走行に関してなどレースに直結した内容ならOKかも)

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT 2017 Vol.229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1490696619/

前スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 94Lapdown [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1488007288/

ワッチョイ有りでスレを立てるには本文中一行目に次の文字列を加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

83 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97ed-D/1z):2017/04/10(月) 23:24:32.00 ID:a1BjQMjx0.net
ベントレーってエンジンパワーだけで空力とかなんも考えてなさそう

84 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 9751-YoGp):2017/04/10(月) 23:27:32.01 ID:cDvEMXjf0.net
フェラーリは予選Q1で終盤起死回生のタイヤ交換に出て生き残って、
Q2でもプリウスのクラッシュを神回避していい感じだったのに
残念だなあ
昨日まで現地で見てて、今録画してたの見返して悲しい

85 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17f5-DYLG):2017/04/10(月) 23:58:09.86 ID:zEL4qrTm0.net
>>82
ミクと違ってスタディ本体はお金が潤沢じゃないしBMW絡んじゃうし全部自分の意思だけで運営出来ないから仕方ないじゃないかな。

86 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 37b3-6BbQ):2017/04/11(火) 00:08:12.35 ID:gnegFSJi0.net
>>79
錯覚じゃないよ。
50周目は同一周回で暫定2位争いの#25と#65の後ろにいた。
その後スピンして周回遅れになった。

87 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f96-Tsvi):2017/04/11(火) 00:34:55.23 ID:tUjSyL680.net
>>77
ピットタイミングで見かけ上、上位順位にいったことが誤解されてるの?

88 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfb4-D6lx):2017/04/11(火) 00:54:05.97 ID:8CxjdKF50.net
そういえばロータスは急に空気になっちゃったな

89 :音速の名無しさん (ワッチョイWW):2017/04/11(火) 00:57:39.01 ID:YS+kNJdc0.net
今年の300豊作でええなぁ
楽しみやで

90 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f7e-8Vmj):2017/04/11(火) 01:04:41.80 ID:8zBVgmwR0.net
>>88
そのうち社長が派手にクラッシュして目立つ日が来ると思う

91 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 77f5-1HwL):2017/04/11(火) 02:08:12.18 ID:Gr3+Nt2a0.net
ルーニーのエヴァは植田さん乗ってないんだね
若手に回すとは英断したね

92 :音速の名無しさん (JPWW 0Hff-WfVU):2017/04/11(火) 02:17:34.68 ID:E2YFwQAnH.net
>>83
そりゃもうあの箱〜って見た目から伝わってくるよね
でも言い方悪くなるがあの脳筋な感じは嫌いじゃない

93 :音速の名無しさん (アウアウカー Sacb-xkf1):2017/04/11(火) 03:05:27.68 ID:SICWhgnMa.net
>>82
てかBMWワークスカラーだから
BMW本国から来てるなら
BMWの力は知れてるよな

Artaはとりあえず まともに走ってるのに…

94 :音速の名無しさん (ワッチョイWW):2017/04/11(火) 04:04:04.36 ID:YS+kNJdc0.net
このスレにわかもしくは知ったかぶりのカスしか居ねぇな
所詮こんなところで蘊蓄垂れ流してるキモオタだから仕方ないか

95 :音速の名無しさん (ワッチョイ 57a8-02AM):2017/04/11(火) 04:14:23.62 ID:MKwA+8mC0.net
>>94
自己紹介かな?

96 :音速の名無しさん (ワッチョイW 377f-OEuA):2017/04/11(火) 06:24:45.35 ID:zY2q4mdj0.net
>>82
今のメンテは元NOVAのスタッフが立ち上げた所でしょ?
NOVAといえば老舗のレース屋なんだが・・・

97 :音速の名無しさん (ワッチョイWW fffb-QAbc):2017/04/11(火) 06:36:53.61 ID:cDe7gy+d0.net
>>83
ドラッグの塊で遅いからBoPでエンジンパワーを上げる→クソ燃費でピットタイムが長い

デビュー戦でかつ一番苦手そうな岡山でしれっと完走してたのはびっくり

98 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3719-DYLG):2017/04/11(火) 06:46:54.57 ID:E5mbDzd60.net
86が正解
レース見てりゃわかるのに
いるはずのないマッハがいるからっていう先入観かな?

99 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 77f5-zx5Q):2017/04/11(火) 09:11:16.01 ID:YS+kNJdc0.net
#5はピット出た時に#25の後ろだったから暫定4位であってるね監督も言ってるし
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1097481037023212&id=100002839776680

100 :音速の名無しさん (アークセー Sx6b-EVTI):2017/04/11(火) 11:44:26.04 ID:ZBPwq+isx.net
あれ
スタディいつの間にかメンテRSファインじゃなくなってたのか

101 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17f5-30C2):2017/04/11(火) 12:07:49.89 ID:5Yh9xf7u0.net
>>99
マッハ先輩インチキせずにそんなトコロ走ってたんですね。やっぱ土屋エンジニアリングは凄いわ。

102 :音速の名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG):2017/04/11(火) 12:32:42.21 ID:6VsFzMaja.net
>>83
そもそもベースカーのコンチネンタルが2トン近くあるからまずそこからダイエットしてって感じで作ったんだろうな
まぁブランパンなんかでもモンツァは速いけど
富士もテストでは割と良さそうだったで

103 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f27-EyUO):2017/04/11(火) 13:52:03.46 ID:9mEM2IED0.net
マークXが今年は悪い意味での台風の目かもな

104 :音速の名無しさん (ササクッテロル Sp6b-30C2):2017/04/11(火) 14:17:08.82 ID:TTr4xNBPp.net
>>103
つか素人ガレージがメンテじゃ怖いよな...まわりが。 乗る方も素人だし

105 :音速の名無しさん (ワッチョイ bffe-MD3W):2017/04/11(火) 14:29:51.55 ID:brGTYKWt0.net
>>103
大金使って自爆ネガキャンにならなきゃいいけどね。
社員の中には「専務の道楽に大金使いやがって」と思う人間も居るだろうし。

106 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 574c-QBok):2017/04/11(火) 14:57:52.25 ID:ZJPlxkr/0.net
修理費用嵩んで撤退、の前に1度くらいは完走できるのかな

107 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1774-8Vmj):2017/04/11(火) 15:05:14.98 ID:56HOmav50.net
もはや300といえどジェントルマンドライバーがお遊びで参加できるようなカテゴリーじゃない
トヨタの社長がパフォーマンスでノルドシュライフェ走ったりしてんのを間違った方向で見習ってんのかもしれないけど、あれだって上のクラスの自チーム車両に先導させるとかいう噴飯モノの行為で決して褒められたもんじゃない

108 :音速の名無しさん (スッップ Sd3f-lC1R):2017/04/11(火) 15:11:30.29 ID:fTpASTFyd.net
11「……」

109 :音速の名無しさん (ガックシWW 064b-QksX):2017/04/11(火) 15:24:21.79 ID:kLPSWgFd6.net
>>107
最後のあれは最初断ってたんじゃなかった?
誰のためにやってるんだって現場の人間に言われたから乗ったとかなんとか

110 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-02AM):2017/04/11(火) 15:24:52.70 ID:MlzTvIUU0.net
参戦台数減るよりはよっぽどいいわ

111 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1774-8Vmj):2017/04/11(火) 15:30:17.68 ID:56HOmav50.net
>>109
そういう物語は特にトヨタに関しては全く信用しないことにしている
支那や北朝鮮の建国神話みたいなことをあらゆる分野でやってる企業だから

112 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 7fa9-WfVU):2017/04/11(火) 15:46:26.01 ID:yplx/ebj0.net
>>111
そんな偏見に満ちた持論を展開されても困るね

113 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1774-8Vmj):2017/04/11(火) 15:51:58.93 ID:56HOmav50.net
こないだのTBSのドラマもそうだったし86に関する「開発秘話」もそうだし挙げれば枚挙にいとまがない
歴史を作るということの意味を違って憶えてんだよトヨタは

114 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-02AM):2017/04/11(火) 16:00:25.61 ID:MlzTvIUU0.net
アストンの社長もニュル耐走ってたんですがそれは

115 :音速の名無しさん (ワッチョイWW f7a8-QksX):2017/04/11(火) 16:08:49.43 ID:tGvOYd820.net
>>111
それなら最初から予定に組むのがトヨタらしいけどな
最初断った理由も本番で走るのが恐れ多いというより単に怖くてビビったからだし

116 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf7f-dxaC):2017/04/11(火) 17:13:27.74 ID:WDSmi+hl0.net
>>115
モリゾーなら専務時代からニュル出てるし、
VLNでアストン乗ったりしてるし(アストンのCEOが代わりにLFA乗った)
どうやったら、ビビるって発想が出るのか…何も知らないだけだなw

耐久レースで勝負が決まっていたら、同メーカーで隊列組むのは
ル・マンでポルシェが初めてから、色んなメーカーが色んな場面で
チョイチョイやってる、恒例行事だけどなw

117 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1fe7-I0DN):2017/04/11(火) 17:45:18.68 ID:ouZ7tyR/0.net
>>96
NOVAって森脇さんのところだっけ?

118 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 37b3-6BbQ):2017/04/11(火) 17:46:49.97 ID:gnegFSJi0.net
>>99
#65と同じタイミングで入って
ピットアウトがかなり早かったから無交換かと思ったけど2輪だったのか。
#111も若いドライバーになったしここら辺は楽しみだな。

119 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7796-DYLG):2017/04/11(火) 17:47:33.28 ID:yHulMtdm0.net
新規組が遅いのは単にタイヤが車に合わせ込めてないからでは

120 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-oCke):2017/04/11(火) 18:19:28.27 ID:ljjZjNv70.net
とりあえず番場おろして暇そうなら横溝のせればいいと思うの

121 :音速の名無しさん (ササクッテロル Sp6b-DYLG):2017/04/11(火) 18:30:14.70 ID:GA9cJjRMp.net
>>116
アンチに何言っても意味ないよ

それよりモリゾーがアストン乗ってたとか知らなかった
アストン社長がLFAで参戦したことも

122 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf7f-dxaC):2017/04/11(火) 18:37:00.57 ID:WDSmi+hl0.net
>>121
当時のCEOとは仲良しで、互いの車をとっかえっこした話は
当時のオートスポーツでも記事になってたと思う

アストンマーチン シグネットは、二人の仲がきっかけという噂も

123 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5757-D6lx):2017/04/11(火) 18:53:47.01 ID:tZNg/7Rd0.net
http://minkara.carview.co.jp/userid/733615/blog/39589291/
新橋のコメントが痛すぎる

最初から飛ばすなだと?勝ったキーパーが最初強引に抜いて1位だったのを説明してみろ
それに1戦目はウエイトハンデ無しの距離が短いスプリントなのをどう考えてるんだこのバカ

124 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f63-8Vmj):2017/04/11(火) 18:59:58.59 ID:ZMHsJror0.net
未完成なMCの初レースで前の日もやらかしてるのに学習能力無いのかねと思う
無いから何年たってもやらかすんだろうけど・・・

125 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-bW4I):2017/04/11(火) 19:11:30.43 ID:Fun4pQxG0.net
私のチームなら2戦目以降は出なくて良いですし 出る資格が有りません。
オーナー側だったらそう思うわな

126 :音速の名無しさん (ワッチョイWW ff57-WXQu):2017/04/11(火) 19:35:47.22 ID:j7MqXCl50.net
ideはどうだったの?

127 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f09-D6lx):2017/04/11(火) 20:25:14.48 ID:7Eqj3ZEF0.net
埼玉トヨペットのチームってスポンサーいるのか?
greenbraveのステッカー以外貼られてなかった記憶が

128 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf7f-S/Uj):2017/04/11(火) 21:03:23.55 ID:/zPPCY/K0.net
#37の目標は優勝、マークXの目標は1周でも多く走ること
目標が全く違うっての

番場のお陰でチームには絶望しか残らなかっただろ
今頃は社内で撤退が検討されているはず

129 :音速の名無しさん (アウアウカー Sacb-xkf1):2017/04/11(火) 21:20:55.78 ID:6FwHWBFqa.net
かたかちかつかっこいいやん

130 :音速の名無しさん (ワッチョイWW b796-fi1l):2017/04/11(火) 21:33:48.89 ID:wQiXvRCH0.net
撤退が検討されてるってお前さんは平沼か?w

131 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 97c7-TYP0):2017/04/11(火) 21:42:07.50 ID:I0As+mLo0.net
>>123
似たような文章GSRでやらかしまくった時にも読んだ気がするなぁ…。
吹っ飛ばしたボンネットに自分でノコギリ入れて箱詰めするなんて屈辱的なことやらされてもなお懲りずにこんなクラッシュしちゃって。
まったく進歩してないんだなこの人。

132 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f30-OsSp):2017/04/11(火) 21:48:00.59 ID:Pdkj/iXm0.net
本当に番ちゃんのやらかしは無くならんな、当時の相方は今はS耐と86/BRZレースで活躍していると言うのに・・・

133 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1741-yMBi):2017/04/11(火) 22:07:56.54 ID:w/nm9qTg0.net
実力的には精々S耐止まりってとこなんだろうな番ちゃん
決して遅くないけど遅くないだけで勝てる訳じゃないし

134 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-oCke):2017/04/11(火) 22:25:19.19 ID:ljjZjNv70.net
次やらかしたらドライバーとしてはクビになる可能性あるけど撤退まではないだろ
というか気になったんだが
あのチームってそもそも複数年参戦予定なの?
それともとりあえず今年記念参戦なの?

135 :音速の名無しさん (ワッチョイWW fffb-QAbc):2017/04/11(火) 22:29:23.81 ID:cDe7gy+d0.net
>>126
しれっと11番手?で完走、さすが上手い

136 :音速の名無しさん (ワッチョイW 377f-OEuA):2017/04/11(火) 22:34:14.62 ID:zY2q4mdj0.net
>>117
そう
チーフエンジニアはNOVA時代にはFポンやル・マンにメカとして参加してたみたいだから実績は十分あるんだよね。
ラジエターの件とか当然の如く理解してそうだが・・・

137 :音速の名無しさん (ワッチョイWW ff9d-54AA):2017/04/11(火) 22:54:51.39 ID:mL5SPEjS0.net
番場より86/BRZに起用してる密山の方が適任かもね

138 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f09-D6lx):2017/04/11(火) 23:02:09.76 ID:7Eqj3ZEF0.net
>>134
ベース車のマークXが常々生産終了を噂される車種だからな
ディーラーチームとしては市販車が生産終了したら出るメリット無いんじゃない

139 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1fe7-I0DN):2017/04/11(火) 23:26:12.88 ID:ouZ7tyR/0.net
>>137
密山と言えば去年タイサンと揉めてたけど
原因は何だったんだろ

140 :音速の名無しさん (ワッチョイWW ff9d-54AA):2017/04/11(火) 23:34:19.54 ID:mL5SPEjS0.net
>>139
何だったんだろうね?

141 :音速の名無しさん (アウアウカー Sacb-kyja):2017/04/12(水) 00:08:10.23 ID:zQp8KLE3a.net
今年ってマクラーレンもアストンマーチンも出てないのか

142 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-BWZZ):2017/04/12(水) 00:14:43.89 ID:PhyP4nIe0.net
>>141
その2車種は去年も出てなかっただろ

143 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f30-OsSp):2017/04/12(水) 00:41:51.64 ID:5a4s2eCr0.net
マクラーレンGT3は期待していたんだけどなー 乗っていた#2の話だとセッティングがハマると凄く速いけど、そのハマるゾーンが狭すぎてピーキーだったとか。 また、何処か走らせるチームがあったらいいんだけどね。

144 :音速の名無しさん (ワッチョイ b765-D6lx):2017/04/12(水) 01:09:33.18 ID:d+QPy1YX0.net
モスラーまた見たいな、このリアとジャッドエンジンってのがロマンだ
http://i.imgur.com/KHlgRSL.jpg

145 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfb4-D6lx):2017/04/12(水) 01:23:00.13 ID:yF9zWLM/0.net
小学生が改造したF40みたい

146 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 97de-lKBD):2017/04/12(水) 01:25:44.95 ID:5Osm4R//0.net
MR化したコルベットかな

147 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fa9-tGPy):2017/04/12(水) 01:54:11.22 ID:azBMn29g0.net
最初ディランタさんがもってきたんだっけ
カウンタックもどきRGSミラージュとか、さすがにもう出られないか…

148 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-03Co):2017/04/12(水) 04:04:08.07 ID:5P5dnHPx0.net
なんで薫一スタートにしなかったんだろう

149 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa7b-DYLG):2017/04/12(水) 04:12:21.54 ID:6NVa/5Aua.net
谷口がインタビューで邪魔物扱いしてたのってどの車のこと?
NSX?

150 :音速の名無しさん (アウアウカー Sacb-l+3O):2017/04/12(水) 04:52:13.22 ID:SLkqD2bMa.net
マークXじゃね

151 :音速の名無しさん (ベーイモ MM5f-QBok):2017/04/12(水) 05:06:15.86 ID:MPGsAijeM.net
あの辺まとめて全部でしょ
マークXあたりまで

152 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 577f-YoGp):2017/04/12(水) 06:40:39.49 ID:nrCqRyrK0.net
500もだろ

153 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f63-8Vmj):2017/04/12(水) 06:51:03.59 ID:9SDqruKH0.net
事故が酷くなければタイヤ2輪交換で稼いだマージンがレース後半で一気になくなるフェラーリが実は一番邪魔なタイミングの気がする

154 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa7b-TYP0):2017/04/12(水) 07:08:10.64 ID:I7Ulh5kfa.net
新田がクラッシュしたのって谷口に代わってからだっけ?
だとすると一番ジャマだったのはフェラーリってことになるのかなぁ…。
もう谷口の中では番ちゃんなんて何の関わりもない過去の人扱いなんでね?

155 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 57ea-Rx8x):2017/04/12(水) 07:10:11.85 ID:0ydZK5bh0.net
実質谷口だけでチャンピオン取ったもんだしな

156 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-D6lx):2017/04/12(水) 07:31:11.69 ID:mf7sTq4v0.net
新田の身体の具合はどんな感じなんだろうか?
あまりひどい怪我でなければ良いけど

157 :音速の名無しさん (ワッチョイ 57a8-02AM):2017/04/12(水) 08:41:24.25 ID:muIHeT0J0.net
番場のおかげであれ以上性能調整を食らわなくてチャンピオンとった可能性もあるぞ

158 :音速の名無しさん (ササクッテロル Sp6b-30C2):2017/04/12(水) 09:11:32.74 ID:J1HZWOUfp.net
>>156
レース後トイレで会ったらぴんぴんしてた...ってサッシャがツイートしてたぞ。

159 :音速の名無しさん (アークセー Sx6b-EVTI):2017/04/12(水) 09:20:47.52 ID:+TU6L4tUx.net
ドライバーが番場がってのが重すぎる性能調整

160 :音速の名無しさん (ワッチョイ bffe-MD3W):2017/04/12(水) 09:41:36.03 ID:gz0PPC0e0.net
>>134
『なかよし倶楽部』だからクビはないでしょ。
 
>>138
今年の冬で生産終了決定してます。

161 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffaa-djc5):2017/04/12(水) 09:42:54.39 ID:fl+g1ViA0.net
トイレでビンビンにしてたなら大丈夫かな

162 :音速の名無しさん (ワッチョイ 57a8-02AM):2017/04/12(水) 09:48:42.68 ID:muIHeT0J0.net
>>160
フルモデルチェンジもなく生産終了なの?

163 :音速の名無しさん (ワッチョイWW f730-ZExH):2017/04/12(水) 13:40:29.19 ID:3C44XnR30.net
>>127
S耐の時はラジオ局のNACK5とか付いてたけどGTは別なんかな

164 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 57aa-VoNq):2017/04/12(水) 13:42:45.37 ID:xWQfQMfd0.net
俺は何も悪くないよを思い出したわ
http://ameblo.jp/nob-taniguchi/entry-10294318040.html

165 :音速の名無しさん (ワッチョイWW fffb-lf9M):2017/04/12(水) 13:46:36.62 ID:r0DBslkN0.net
GT300はもう「レースを頑張ってやってみよう!」って人たちが手を出すには敷居が高すぎるのかもなあ

166 :音速の名無しさん (ワッチョイWW f730-ZExH):2017/04/12(水) 13:53:44.23 ID:3C44XnR30.net
>>159
いっそラリーやってる弟の番場彬に交代するとか…

>>165
そういう人はS耐か、カップカーかGT3買ってワンメイクレースかスーパーカーレースに行けって感じなんだろうな

167 :音速の名無しさん (JPW 0H7b-tGPy):2017/04/12(水) 14:15:21.21 ID:08PsT2OPH.net
でもそういう人がお金持ってくるんだからなぁ…

168 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 97ea-aOad):2017/04/12(水) 14:17:54.28 ID:CR6keyMT0.net
そういう人たちはスポンサーだけやってくれればいいから、ラウンジかピットでじっとしててくれ

169 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f86-0pdy):2017/04/12(水) 14:25:59.40 ID:wHYGSnQr0.net
今年のルーキーとか顕著だよな
ほとんどが凄い成績残してる

170 :音速の名無しさん (アウアウアー Sa4f-9wcA):2017/04/12(水) 14:47:38.57 ID:RLz3hvpNa.net
さっきのひるおび!のラストで
Studieの体制発表会の映像が流れてたけどなんでだろ?

171 :音速の名無しさん (ワッチョイ bffe-MD3W):2017/04/12(水) 14:51:46.96 ID:gz0PPC0e0.net
>>162
終了です。

172 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 37b3-6BbQ):2017/04/12(水) 16:01:24.73 ID:e4ZHWkQd0.net
>>170
なぜかは知らないけど昨年もエンディングで流れてたよ。
もっと早くて3月の初めだったけど。

173 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f09-D6lx):2017/04/12(水) 20:08:50.83 ID:nZpHQY4P0.net
>>164
開幕戦の翌日に箱根でゴルフとか体力あるな谷口・・・

174 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f63-8Vmj):2017/04/12(水) 20:53:44.21 ID:9SDqruKH0.net
新田「俺はどこも悪くないよ〜」でありますように
口は悪そうだなw

175 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3701-LQn0):2017/04/12(水) 21:54:47.03 ID:OLG8CTIE0.net
>>165
俺的には歓迎なんだけどF4で成績残した若手組や海外で実績残した外人さんの
おかげで上位陣というより中段組みの層がめっちゃ厚くなったよね
ジェントルマンお抱え組はポイント獲るのが目標みたいなレベルになっちゃったね

176 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/13(木) 02:14:21.70 ID:LADGfRp+a.net
来年
マツダは帰ってくるのか…

177 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1361-cQmk):2017/04/13(木) 02:58:44.38 ID:PAt2mPij0.net
本業でお金稼いでるジェントルマンドライバーの皆様はインタープロトへどうぞ。

178 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 53e7-c+WN):2017/04/13(木) 07:58:03.54 ID:IblNGmF30.net
dステの社長は謙虚だなそこんところ

179 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-G3Mm):2017/04/13(木) 08:09:00.24 ID:uku2VPb7d.net
ガルフが速いのは嬉しいです

180 :音速の名無しさん (ワッチョイ f9c3-3MbB):2017/04/13(木) 08:57:14.54 ID:Q7B6JIdK0.net
#65と#25の接触があったとはいえ15番手から3位フィニッシュはお見事だったね

181 :音速の名無しさん (ワッチョイ aba9-HE/W):2017/04/13(木) 09:05:38.99 ID:woU2nwWN0.net
岡山ではポルシェが頑張ってた
富士では直線スピードが影響するから
どうだろうね?

182 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1386-p5dV):2017/04/13(木) 10:45:14.84 ID:JOraIFL30.net
Vivac等の86勢は富士微妙だしな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200