2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2017 Vol.230

1 :音速の名無しさん(ワッチョイ 57a8-02AM):2017/04/10(月) 12:17:15.47 ID:JIG8yWzj0.net
公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 95Lapdown
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1491726151/

前スレ
SUPER GT 2017 Vol.229
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1490696619/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 :音速の名無しさん (ワッチョイW f1ea-vWK6):2017/04/16(日) 16:37:23.77 ID:iAGi0cqJ0.net
ホンダ、カートでも勝てず。

502 :音速の名無しさん (ワッチョイ 93bf-3MbB):2017/04/16(日) 16:37:56.68 ID:WlR+ejy80.net
カートすらストップさせるホンダは逆にもってるあと今日改めて思ったよ

503 :音速の名無しさん (ワッチョイ fba9-IYlv):2017/04/16(日) 16:42:15.47 ID:1e01bKHt0.net
ホンダは昨日も止まってなかったっけ。

504 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1141-XhW7):2017/04/16(日) 18:07:55.96 ID:PlYRzSoF0.net
負けるもんか。
止まるもんか。

505 :音速の名無しさん (ドコグロ MM33-xuOz):2017/04/16(日) 18:21:08.21 ID:jcKOURNZM.net
ンダはギャグ路線を突っ走れ
中途半端に負けるより面白い

506 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1309-HE/W):2017/04/16(日) 18:28:02.59 ID:HFW6s6Fk0.net
ホンダは最高に気持ちいいからモースポしてるんだろ
だから勝ち負けなんて二の次なんだよ

まぁ日産も今年まだ開幕してないってツギオが今日言ってたけどな・・・

507 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7b6b-V7Gz):2017/04/16(日) 18:30:26.74 ID:+Nzl6cO30.net
モトGPでもマルケスとペドロサ転倒でレプソルホンダワークスノーポイント

508 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8909-vPTY):2017/04/16(日) 18:31:38.61 ID:4iO8xga50.net
富士はどの席で観に行こうか迷うな

509 :音速の名無しさん (スププ Sd33-bNqD):2017/04/16(日) 18:55:55.97 ID:JHWXKJend.net
明日からオートポリスでタイヤテストだ

510 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-nl/b):2017/04/16(日) 19:11:03.85 ID:qVf30s5bM.net
開幕戦のあれが最高に気持ちいいのか
ホンダってドMなんだな

511 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1309-HE/W):2017/04/16(日) 19:37:55.66 ID:HFW6s6Fk0.net
言い訳にしか聞こえない糞スローガンもそうなんだけど
あの「モースポ」って略し方最高に気持ち悪いから今すぐ止めて欲しい

512 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1363-V7Gz):2017/04/16(日) 19:51:34.29 ID:9w2MG12o0.net
>>509
二日とも天気悪そう
特に明日はサーキットのHPによると雨時々大雨・嵐らしい
雨だけならまだいいんだが霧が出るとテストどころでは

513 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/16(日) 19:57:46.37 ID:rjW/iEKTa.net
>>511
JAF48でもつくればいい(笑)

514 :音速の名無しさん (ワッチョイWW b1de-0iGM):2017/04/16(日) 20:58:43.40 ID:0VPb6y770.net
454 音速の名無しさん (ワッチョイ 197f-HE/W) sage 2017/04/16(日) 18:25:40.10 ID:J2uyKE0R0
STINGERのHONDA関連の記事を色々見てたけど(既出かもしれないけど)こんな記事が・・・

後者関係のある知り合いからの情報によると、
3年前にF1復帰が決まったとき、当時の伊東孝紳社長が研究所にやってきて、
「F1に復帰する。予算はないけれど、よろしく」と言って帰ったという。
それを聞いて、知り合いは愕然としたそうだ。
そりゃそうだ。状況が湯水のように予算をかけられはしないことは理解できるにしても、
F1を理解しているとは到底思えない発言だったからだ。
http://www.f1-stinger.com/stinger_village/yamaguchi_masami/2017/03/f1-11.html

アロンソに25億とかマクラーレンに100億とかやる前に
まず金をかけるところがあるだろと・・・

515 :音速の名無しさん:2017/04/16(日) 21:42:04.67 ID:N5aMXTfUp
オートポリスの明日の走行時間変更。11〜14時の1本だけになったが走れるのか? 大雨予報

516 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/16(日) 21:30:13.99 ID:XyVTPyj60.net
>>424
由良さん、あのフォードGTがデビューした時、リヤ周りの造型を
「ただ空気が流れるだけで無意味」と言い切ってたんだよね。
ところが、活躍し始めるとヨイショし始めたw

この人最新の空力とか学んでるのかな
レース展開も把握できず、サッシャみたいに機敏にフォローできるアナが
ついてないと観ていてうざい

517 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/16(日) 21:33:47.94 ID:XyVTPyj60.net
>>500
俺も特に序盤を見返したけど、ポールのARTAがフォーメーションラップ中に
ヘッドライトが消えたり、失速したり、兆候があらわれていたようだね

それにしても、修理してゴールできたKEIHINとEPSON
リタイヤしたARTAとRAYBRIGの差はなんだったんだろう

518 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1363-V7Gz):2017/04/16(日) 21:37:32.03 ID:9w2MG12o0.net
>>517
冗談抜きで早々とリタイヤ届を出したかどうかなのでは

519 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/16(日) 21:50:08.48 ID:XyVTPyj60.net
>>518
なるほど
ARTAとRAYBRIGは牽引された距離が長かったとか思ったけどそんなの関係ないものね

520 :音速の名無しさん (ワッチョイ 09aa-epbm):2017/04/16(日) 23:55:44.70 ID:OEGkSRl40.net
GT+岡山戦
中尾ケガで欠席
代わりに小島秀公アナがリポーターで復帰?
左近も休み?
ゆーびーむ☆必要か?www

521 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8909-vPTY):2017/04/16(日) 23:57:07.47 ID:4iO8xga50.net
意外とゆーびーむ仕上げてきたと思ったわw
顔以外は気にならなかったぞ

522 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7b7f-yCfR):2017/04/17(月) 00:02:42.19 ID:jMWEr2QR0.net
不評のゆーびーむ☆だけど、俺は結構気に入っている
中尾が消えてゆーびーむ☆残るのもありかと

523 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1986-8aNn):2017/04/17(月) 00:02:46.51 ID:rO6XznVr0.net
みーんなLEXUS
http://pbs.twimg.com/media/C9XNEG9U0AAmoek.jpg:orig#.jpg

524 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1934-lyFy):2017/04/17(月) 00:09:59.47 ID:L2F3HnJj0.net
開幕戦優勝チームが年間チャンピオンになれないジンクスは今年も続くのかな

525 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabd-MLRL):2017/04/17(月) 00:11:55.01 ID:kVMw3I9Oa.net
ゆーびーむブスすぎるだろ

526 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3996-omUO):2017/04/17(月) 00:30:01.46 ID:blZkmrl60.net
平川亮が被ってたレッドブルのキャップは発売されてるの?

527 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3161-qC//):2017/04/17(月) 00:58:56.50 ID:bAgTahCp0.net
>>523
毎年恒例開幕時メーカー別記念撮影の新しい並べ方か

528 :音速の名無しさん (スププ Sd33-Jg3a):2017/04/17(月) 01:31:23.06 ID:NeiTfARVd.net
>>520
ああやっぱ代わりに小島さんだったんやね
グリッドに居るの見て おや?って思ったわ

529 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/17(月) 02:07:47.60 ID:BCBbUCp+a.net
>>520
そのまま降板で
左近もいらん

小島アナとヒロミとかにしてかかわ若手女優でもいいぞ

530 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61a8-63li):2017/04/17(月) 02:23:42.64 ID:YliT4AB90.net
>>373
ヒロミもいらん

531 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61a8-63li):2017/04/17(月) 02:24:00.30 ID:YliT4AB90.net
アンカーはミス、すまない

532 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 8bfb-pXXn):2017/04/17(月) 02:29:03.05 ID:Sii3gYMj0.net
中途半端にエアロ付けすぎて直線でドラッグマシマシとかやめてよね、GTRはそうなりそうだから

533 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabd-omUO):2017/04/17(月) 02:34:02.23 ID:W4xzgjika.net
今日初めてLCのテレビCM見たよ
なにげにかっこよかったけど現物はまだ見たことないあ

534 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8930-vPTY):2017/04/17(月) 07:50:17.12 ID:1IzKjbur0.net
>>524
WHをフルに積んだ状態で車がどう変わるかが見ものやね、レクサス
岡山のジンクスをぶち破る事ができるか

ちなみに次の富士ではNSXが表彰台に絡む活躍をしてくれる事を願う

535 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1357-CfSY):2017/04/17(月) 09:25:21.03 ID:2G8hIb2F0.net
ゆーびーむもさすがにテンション変えて挑んだ様だなw
まぁ、あれなら毒にもならんだろう

536 :音速の名無しさん (スップ Sd73-DlaA):2017/04/17(月) 11:01:20.51 ID:mrY0CMXjd.net
問題なのはテンションだけじゃなくて見た目

537 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/17(月) 11:18:48.71 ID:JZ6BTz+Aa.net
>>534
てかGT-Rの100kgでも速かったのは
なんやろな…
デビューからずっと重たいのに速かったな
08から

LCは敏感なのかね〜

538 :音速の名無しさん (ワッチョイ b9c9-DeKP):2017/04/17(月) 11:35:31.53 ID:hktnJ+Br0.net
ゆーびーむ、真面目に取り組んでて
ちょっとイモト感

539 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-PmuL):2017/04/17(月) 11:44:51.11 ID:HEZwQfLpM.net
まあ良いよ。真面目にやるならブスでもwww.
真面目で美人だった岩崎ちゃんや、青木ちゃんの方が当然良かったけど

540 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 617f-eD8O):2017/04/17(月) 12:18:05.55 ID:LXhi/coW0.net
無限のNSXは格好いいと思う

っで質問、NSXってMRですよね?
給油口が後ろにありますけど、燃料タンクも後ろにあるの?

http://i.imgur.com/5Gjs3b8.jpg

541 :音速の名無しさん (ワッチョイ a996-2elv):2017/04/17(月) 12:23:34.18 ID:KrLmF3J50.net
>>540
MR4WDのランチアデルタS4は燃料タンクがよりによって運転席の真下にあったなw

542 :音速の名無しさん (オッペケ Sr65-fPnp):2017/04/17(月) 12:25:40.84 ID:WYaado8Tr.net
ホンダのフィットと同じだな(適当)

543 :音速の名無しさん (ワッチョイ 132f-3MbB):2017/04/17(月) 12:37:24.00 ID:3HjBC/dU0.net
ホンダZやホンダの特許を使わして貰った三菱Iも運転席下にガソリンタンクあった記憶

544 :音速の名無しさん (アウアウエー Sae3-63li):2017/04/17(月) 12:59:45.22 ID:gRQMhLrea.net
オートポリス現地情報ありますか?


今年はAPのチケット値上げされたね。
去年の税込価格が今年の税抜価格だな。
(全部見た訳じゃ無いが)各8%値上げっぽい。

545 :音速の名無しさん (ワッチョイ 91f5-HE/W):2017/04/17(月) 13:32:16.32 ID:f7aWq+lL0.net
>>544
雨で中止
千代が焼きそば職人目指す

546 :音速の名無しさん (ワッチョイ 89db-vPTY):2017/04/17(月) 13:37:34.02 ID:mnV0xyvc0.net
しかし考えてみれば、横浜のみ3メーカーにタイヤ供給してるんだよなぁ
#16、#19、#24を比較すれば車の純粋な性能比が図れるよね

547 :音速の名無しさん (ワッチョイ 89db-vPTY):2017/04/17(月) 13:38:21.04 ID:mnV0xyvc0.net
あ、いかん BS忘れてた スマソ(´・ω・`)

548 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1363-V7Gz):2017/04/17(月) 14:02:27.39 ID:mh8fE6Os0.net
>>544
あと値段的には同じなんだろうけどパドックパスとピットウォークパスパスの関係とか変わってる
それと今年はパドックパス以上持ってないと表彰式を見にビクトリータワーに行けないし
立ち入り禁止の関係でたぶんロイヤルガーデン以外はピットも見られない
ロイヤルガーデンの価格とサービスは地震考えると仕方ない
テントだから観戦には適してないしメインスタンドが一番見晴らし良い場所になったのかな?

>>545
可夢偉と戦うのか?

549 :音速の名無しさん (アウアウエー Sae3-63li):2017/04/17(月) 15:06:48.60 ID:gRQMhLrea.net
>>545
あんがと。
中止なのか。
休みとって行こうと思ってたけど、
天気悪そうだからやめて正解だったな。

550 :音速の名無しさん (アウアウエー Sae3-63li):2017/04/17(月) 15:28:29.12 ID:gRQMhLrea.net
>>548

そうそう。
パドックパスでピットウォークできないって、
ちょっと混乱招くんじゃないかって心配。

自分はGTサポーターズクラブで買うから良いけど。
通常のチケット+全パスの方が、
サポーターズクラブパスより高くなってるな。
(全パス=スタンド/パドック/ピットウォーク)

入場券+パドックのみ\11,880
入場券+全パス\15,120
(参考、同内容'15、\13,000)
サポーターパス\14,400
(サポーターズクラブパスはグリッド入場可)

スタンドでは観ないし、
ピットウォーク要らないって人は、
ちょっとお安くなっていますとも言える?

551 :音速の名無しさん (スップ Sd73-wUZ1):2017/04/17(月) 15:40:52.46 ID:goT0c8Jtd.net
ゆーびーむは思ったよりジャマにはならなかったが、知ったかのエロ漫画家がジャマだったな。もう来んなよ。

552 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/17(月) 18:54:01.20 ID:uTWEkHjBa.net
>>551

中尾よりマシ

中尾降板で江川にチェンジ

553 :音速の名無しさん (ワッチョイWW b3fa-bNqD):2017/04/17(月) 19:08:06.93 ID:00OBN0vn0.net
AP、明日は天気良さそうだな

554 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 19e3-XhW7):2017/04/17(月) 19:15:18.38 ID:fE69fvw60.net
江川達也と言えば禁断の夢落ち

555 :音速の名無しさん (ワッチョイW b9f5-dUuc):2017/04/17(月) 19:31:33.27 ID:Phot4rdv0.net
>>526 あれはレッドブルアスリートだけが本物を被れるキャップ。
偽物ならあるかもしれない。。

556 :音速の名無しさん (ガラプー KKd5-KGQr):2017/04/17(月) 19:32:18.74 ID:UffJK+mpK.net
日産は若返りすべき。
外国人ドライバーを除いて、1970年代生まれのドライバーを排斥し、改革する。
カルソニック
禿げ
マーデンボロー
モチュール
ロニー
千代
フォーラムエンヂニヤリング
タラコ唇
禿げ
エスロード
高星
藤波

本山はスーパー耐久へ。

557 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937e-V7Gz):2017/04/17(月) 19:37:45.10 ID:+LGBAKPB0.net
オートポリスでスーパーGTメーカーテスト開幕。ZENT CERUMO LC500がトップタイム
http://www.as-web.jp/supergt/110549?all

558 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1358-m+S5):2017/04/17(月) 19:55:27.60 ID:0GCvokPc0.net
>>548
千代は可夢偉と仲良い(茨城の土砂災害かなんかの時に一緒に土砂撤去のボランティアに行ってた)から可夢偉に焼きそばの極意教わってる可能性w

559 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1309-HE/W):2017/04/17(月) 20:09:31.05 ID:d4HEYpKR0.net
この前の岡山のイベント広場のホンダブースで展示車のNSXの周りで
ロケやってるゆーびーむ見たけど実物もやっぱりブスだったな

つか昨日のまだ見てないけど江川達也って何だよ・・・
それならまだ伊集院の方が良いだろ

560 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 7b7f-oumt):2017/04/17(月) 20:19:05.08 ID:NiQbsQQz0.net
どういうわけだか。GTプラスに出演するモータースポーツ関係者以外のタレントって嫌われる前提ではじまってるよな。

561 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1309-HE/W):2017/04/17(月) 20:20:53.21 ID:d4HEYpKR0.net
伊集院に江川とかタモリ倶楽部かよって
でも次なぎら健壱呼んだら神

562 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 21ed-LmL0):2017/04/17(月) 20:29:57.56 ID:Ri1Vv/720.net
日本製スポーツカー持ってる人にしてほしい

563 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/17(月) 20:33:53.97 ID:JHrA6QpH0.net
>>444
由良が終盤、「トヨタ負けろ、トヨタは優勝厳しい」的なネガティブ発言連呼しててワロタw
序盤が寿一や国本、後半は貝島が解説に加わっていたけど、いかに由良が思いつきと
乏しい知識で発言しているのかがよくわかった
ニューマシンについて取材すらしてないなんてお話にならないわ
「まだ見たことないので映像がうつらないと解説できないですね」だとよ

そのくせ、日産のルマンFFマシンの話題が出てくると「私はあのマシンが好き。
よくチャレンジした」とドッコイショ。

564 :音速の名無しさん (ワッチョイ 598b-0/8P):2017/04/17(月) 20:44:48.73 ID:hf5nqNKo0.net
有給とれたので、明日AP行ってこよう

565 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7b07-3MbB):2017/04/17(月) 21:52:34.55 ID:CFcHiFKQ0.net
>>540
全車共通でドライバーの真横、助手席の位置に燃料タンクがある

566 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1309-HE/W):2017/04/17(月) 22:28:25.60 ID:d4HEYpKR0.net
>>562
以前愛車自慢に出てたBRZ乗りのますおか岡田師匠なんてどうだろう

567 :音速の名無しさん (ワッチョイW 13a9-QvWK):2017/04/17(月) 22:37:38.21 ID:IPaaojUX0.net
>>480
クーペとスポーツカーって対義語じゃないだろ

568 :音速の名無しさん (ワッチョイW 13a9-QvWK):2017/04/17(月) 22:43:00.57 ID:IPaaojUX0.net
中尾は代理に嫁呼んでこい

569 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b22-Qdgp):2017/04/17(月) 22:44:03.50 ID:0IVAl5YI0.net
>>562
外車でもいいだろ
ランボとかマクラーレン持ってる人とか

570 :音速の名無しさん (ワッチョイW b9f5-dUuc):2017/04/17(月) 22:48:15.50 ID:Phot4rdv0.net
元中日の山崎を出そう

571 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b22-Qdgp):2017/04/17(月) 22:50:07.87 ID:0IVAl5YI0.net
なんで中尾嫌われてるの?
しっかりGTについて勉強してるし
知識もあるから好感持てるんだが
仕事とは言え覚えるのとか凄い大変だと思うぞ
ゆ〜び〜むはまだまだだけどもっと勉強してから出て欲しい
せっかくの女の子枠なんだからもっと可愛い子に出て欲しいわブス出るんだったら男でいいわ

572 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b22-Qdgp):2017/04/17(月) 22:50:33.09 ID:0IVAl5YI0.net
アルピナ乗ってる人いないの?

573 :音速の名無しさん:2017/04/17(月) 22:59:42.04 ID:F22xqA8VV
どうやら来夏の富士は1000kmになるらしいぞ。
1000kmじゃなくなる鈴鹿戦は6月にやる方向だとか。

574 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 1109-eLkN):2017/04/17(月) 22:54:14.48 ID:bYwxz0hO0.net
>>563
あのオッサン俺もどうかと思ったわ
俺がネットで得た情報以上のこと何も話さなかったぞ
ドライバー目線の脇坂とレアな現地情報の貝島で事は済む

575 :音速の名無しさん (ワッチョイ 615b-uzDh):2017/04/17(月) 23:05:22.05 ID:CV2UIX5q0.net
>>574
ネットで海外の記事漁ってたほうが遥かに情報量多いから

576 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/17(月) 23:06:17.70 ID:JHrA6QpH0.net
>>574
ポルシェにトヨタが差を縮めるのは難しいといった直後にすかさず貝島が
「でもブエミ選手はバックマーカーの処理がうまいので、相手もよけてくれる」
と補足してたな

577 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bf5-63li):2017/04/17(月) 23:13:27.19 ID:A1mgjAm30.net
ブエミん最高過ぎたな。

578 :音速の名無しさん (ワッチョイ f94e-V7Gz):2017/04/17(月) 23:14:06.04 ID:p8fsRhEf0.net
由良さんは、スポーツカーをザクにたとえるくだりだけやってればいい。

579 :音速の名無しさん (ワッチョイ 615b-uzDh):2017/04/17(月) 23:28:15.14 ID:CV2UIX5q0.net
>>578
丸かったらなんでもザクじゃねーかw

580 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bf5-63li):2017/04/17(月) 23:52:19.41 ID:A1mgjAm30.net
ゆーびーむを郵便物?って言っててワロタ

581 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 3100-n8RZ):2017/04/18(火) 00:07:58.63 ID:dAWblh670.net
由良はレギュレーションまともに理解してねーからいらねーよ

582 :音速の名無しさん (ワッチョイ 61a8-3MbB):2017/04/18(火) 00:11:09.98 ID:hAjalEMH0.net
>>556
INPUL君乙

583 :音速の名無しさん (ワッチョイ 314b-HE/W):2017/04/18(火) 01:19:01.00 ID:dd1MmpeN0.net
プレミアムカフェ 戦後経済を築いた男たち 松下幸之助&本田宗一郎(1995年)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

4/18 (火) 9:00 〜 11:13 (133分)
[再]4/19 (水) 0:30 〜 2:43 (133分)

戦後経済を築いた男たち 第1回 松下幸之助&第2回 本田宗一郎(初回放送:1995年)

【出演】川本信彦,伊丹敬之,草柳隆三
,【スタジオゲスト】作家…五木寛之
,【スタジオキャスター】渡邊あゆみ

584 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/18(火) 01:38:41.55 ID:C2E1UcCqa.net
>>571
BRZスピンはナイショやぞ…
あと岡田がいたことも
てか岡田娘出そう富士

中尾降板
したらみんななんかやったなるから

585 :音速の名無しさん (アウアウカー Saf5-ljG7):2017/04/18(火) 01:42:01.00 ID:C2E1UcCqa.net
>>559
歩ける範囲少ないし…
まずピットではさま…いや、
菅生オフィシャルみたいにマシンの…

やっぱ中尾以外で♪

586 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabd-omUO):2017/04/18(火) 02:05:27.26 ID:RSXqu2hPa.net
中尾怪我ってなにしたんや?

587 :音速の名無しさん (ワッチョイ f1a9-x01q):2017/04/18(火) 05:02:03.83 ID:BE2z2JpU0.net
パチンコの弊害については今更ですが我が国の安全保障に関わっていることが一番問題です。
パチンコ資金が北鮮の核や化学兵器に回っているからです。

パチンコ屋のオーナーの8〜9割が鮮人系で占められており、国会に報告された数字でも年間六百億円が違法に北鮮に送金されています。
つまり日本の金がせっせせっせと日本人の首を絞める兵器に注ぎ込まれていることになります。
本当にアホじゃないか。
それが判っていてなぜパチンコを規制できないんでしょう。

588 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 31ea-FulL):2017/04/18(火) 06:46:56.34 ID:MLMAm88I0.net
今シーズンからスパークリングファイトは全部奥の松スパークリングになったの?

589 :音速の名無しさん (スップ Sd73-DlaA):2017/04/18(火) 08:11:43.54 ID:IPcELwbZd.net
>>587
バカなんですね

590 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61a8-63li):2017/04/18(火) 10:26:15.60 ID:hAjalEMH0.net
>>588
前もそうだったよ

591 :音速の名無しさん (ワッチョイW 61a8-63li):2017/04/18(火) 10:27:19.50 ID:hAjalEMH0.net
前もというか前からね

592 :音速の名無しさん (オッペケ Sr65-tSB2):2017/04/18(火) 11:39:18.42 ID:ipEGe6k6r.net
315 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/06/12(日) 14:19:52.80 ID:HgKwsUnz0
ムーンクラフトの由良拓也さんには思い入れがある。
大学生のころルマン24時間見ながら
彼氏と24時間耐久エッチしてたの。
そしたらいきなりCLRがクルクルッて空中飛んで
由良さんが「アアアアッー!!」てエロい声で叫んで、
てっきり私の喘ぎ声だと勘違いした隣の人が
「うるせーよ!!」て壁ドンしてきて、
びっくりした彼氏が「ウッ!!」て射精したんだよね。
そのときできた子供がもう10歳だよ・・・
名前はもちろん「拓也」です。
由良さんありがとう!!

593 :音速の名無しさん (ワッチョイ 197f-Uowh):2017/04/18(火) 12:16:48.65 ID:N1waKP7n0.net
>>571
中尾は声で損してそう
多分人間にとって不愉快な周波数なんだろう
個人的には中尾よりゆーびーむとゲストどうにかしろと思うが

594 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-PmuL):2017/04/18(火) 14:27:41.66 ID:Y/Dju806M.net
中尾はてめーでカートやってるし、本当に車好きだからな。頑張ってるよ

595 :音速の名無しさん (スップ Sd73-DlaA):2017/04/18(火) 14:44:44.04 ID:IPcELwbZd.net
でも中尾辞めてくんねーかなー

596 :音速の名無しさん (ワッチョイ 89ee-EaKP):2017/04/18(火) 14:47:14.27 ID:mJzpvQlZ0.net
LC 発売開始1ヵ月で1800台受注だって月販目標(50台)

ハイブリッドの「LC500h」が約800台
ガソリンエンジンの「LC500」が約1000台

金持ちは凄いね

597 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1174-V7Gz):2017/04/18(火) 15:02:47.78 ID:2AA4qPT00.net
中尾ははじめ、ストイックな世界にはとてもじゃないけど合わないんじゃないかと思ったけど、なんか日本のクルマ好き界隈の
ちょっと田舎ヤンキーくさい感じを体現しててモタスポファンとしてこれもありかな、ってなってきてる
スポーツのリポーターだからもっとまじめくさい方がいいけど
ゆーびーむはクルマ好きとか言ってたくせに「フェラーリ知ってる!」とか軽はずみな発言で嘘だとバレたのでかなりマイナス

598 :音速の名無しさん (ワッチョイ f996-VSqr):2017/04/18(火) 15:21:05.66 ID:CjYqynvZ0.net
>>593
種類は違うが、元スマップの中居と共通するような不快な喋り方
ROOKIESでのちょい不良役が自分のキャラとハマっただけで、とりたて特徴が無い

担当し始めたシーズンだったか忘れたけど、小暮がクラッシュした時の
「なーにやってんだぁ 小暮ぇ()」が不快で、それ以来嫌いだ

599 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-PmuL):2017/04/18(火) 15:24:17.30 ID:Y/Dju806M.net
www.確かに生意気だなwww.おめーがドライバーを呼び捨てすんじゃねえよと。
小暮さあん!やっちまったー
ならまだ良いかと

600 :音速の名無しさん (アウアウウー Sabd-zCld):2017/04/18(火) 15:36:33.43 ID:qK4HHOpda.net
>>596
俺には一生縁のない車だからはやく町で走ってるところを見たい
やっぱり都内かなこういう車って

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200