2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スーパーフォーミュラ-166-【SFormula】

1 :音速の名無しさん(ワッチョイ f7ee-8Vmj):2017/04/12(水) 13:06:04.17 ID:79iSWw440.net

公式サイト
http://superformula.net/
TOYOTA
http://gazooracing.com/superformula/
Honda
http://www.honda.co.jp/SF/
J SPORTS
http://www.jsports.co.jp/motor/super_formula/
オートスポーツ Web
http://www.as-web.jp/super-formula
Motorsports Forum
http://www.fmotor.jp/sf/
jp.motorsport.com
http://jp.motorsport.com/super-formula/

前スレ
【SF】スーパーフォーミュラ-165-【SFormula】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1488361961/

※次スレを立てる場合は、以下のコマンドを本文1行目に入れて下さい!
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

292 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf61-HDOw):2017/04/22(土) 21:20:12.33 ID:YM4PkcD90.net
とりあえず、こりゃ去年も普通にルマンの車がどうしようもなかったぽいなって確認できたのは良いんだけど
新たな呪いにかかったり同じ様な状況から抜け出せなきゃ意味がないよ可夢偉

293 :音速の名無しさん (コンニチワ 08ff-bbcy):2017/04/22(土) 21:27:48.88 ID:qfRPXHLs8.net
sf

294 :音速の名無しさん (ワッチョイ c3eb-qEDh):2017/04/22(土) 21:32:09.59 ID:2sdPdi040.net
ヤン坊
もう少しやれると思ってたんだが予選本番でサッパリだった

295 :音速の名無しさん (ガラプー KKf7-kbVi):2017/04/22(土) 21:42:23.40 ID:HAoPDCZfK.net
三浦愛ちゃん結果だしましたよ。
禿げよりも可能性がある。
禿げは入賞できない。
結果にコミットした!

296 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1396-//Nr):2017/04/22(土) 21:45:35.22 ID:ZJ5xrSxt0.net
ヤン坊は慣れるのに少し時間かかるタイプっぽいな
閣下とガスリに期待だな

297 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-5GSV):2017/04/22(土) 21:47:27.02 ID:bzbyUbRu0.net
>>291
1周目で全員入れたら2台チームの2台目は超絶不利になるからそれは出来ない。
インディカーみたいに台数分のピットがある訳じゃないんだぞ。

298 :音速の名無しさん (ワッチョイ c3a8-5GSV):2017/04/22(土) 21:47:37.27 ID:011LQkWw0.net
>>295
ストーカーINPULくんうれしそうだね

299 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fcd-sHGw):2017/04/22(土) 21:49:14.95 ID:WlCjxXdW0.net
レギュレーションで全員1周目に入るのは無理らしいよ。

テレビの YAM16 が NAO16 になったのなんで?
苗字被ってるわけでもないのに・・・。分かりにくい。

>>284
3歳は飽きたら遊園地行けばいいかもしれんが半年の子はちょっと・・・。
GPスクエアの端っこに授乳室とかあるけど、結構人居るから大変だと思う。
下の子と嫁さんはお留守番。上の子と出かけるとかはダメなの?
特に理解のない嫁さんならかなりの確率で不機嫌になるよ・・・。
子供大きくなって早くみんなで楽しめるといいね。

300 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f4e-MAHZ):2017/04/22(土) 21:50:55.82 ID:tc3B1IFK0.net
ヤン坊に似てるからじゃね?

301 :音速の名無しさん (ガラプー KKf7-kbVi):2017/04/22(土) 21:54:57.86 ID:HAoPDCZfK.net
まとめ
インギング
1 国本 2 顎禿
コンドー
3 ニック 4 くやしいですスノコ
7 フェリックス 8 大嶋
リアル
10 パンスト顔(チョンテセ)
ムゲン
15 ガスリー 16 山本(嫁が下げマン)
KCMG
18 可夢偉
インパル
19 関ロ 20 マ一デボ口一バンテリン
36 ロッテラー 37 一貴
ダンデ
40 野尻 41 井沢
B-MAX
50 三浦愛
ナカジマ
64 大祐 65 CoCo壱

302 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 9309-ihaL):2017/04/22(土) 21:55:26.93 ID:rNrjxGPz0.net
>>299
山下健太が入ったので表記変わった
山下は「KEN」だった

303 :音速の名無しさん (ワッチョイ 33f1-HDOw):2017/04/22(土) 22:00:28.65 ID:9CaqkeWr0.net
無理に3文字アルファベットにこだわらなくてもいいのに
F1やmotogpを意識してるんだろうが正直見にくいだけなんだけど

304 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f4e-MAHZ):2017/04/22(土) 22:02:25.07 ID:tc3B1IFK0.net
>>303
海外に放映権売ってるからしょうがない。

305 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fcd-sHGw):2017/04/22(土) 22:03:49.57 ID:WlCjxXdW0.net
>>302
山下のこと忘れてたわ・・・。
そうだね・・・。そうだった・・・。ありがとう。すっきりした。

昔のフルネーム表記のほうが好きだった。
今の表記、ださいし見づらい。

306 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23d7-bHCa):2017/04/22(土) 22:16:17.31 ID:nhjiMjSR0.net
今までSFの文句言いまくってきたけどストレスなく見れるようになってきたような気がする
次は決勝のパレードレースの改善お願いします。

307 :音速の名無しさん (アウアウイー Sab7-TkTn):2017/04/22(土) 22:16:58.63 ID:a4BriShpa.net
>>295
お前F3のレースちゃんと見てたか?
宮田がマシントラブルで出れなくて、大陸のお遊びに大津と片山が巻き込まれて棚ぼたで得たポイントだろ
高星、パロウ、坪井は当然のことながら不利なエンジン積んでかつチームがksな阪口にすら置いてきぼりにされてただろ
三浦が勝てるのはカルネイロ位だし、争ってるレベルは大陸やホンリー程度だわ

308 :音速の名無しさん (アウアウイー Sab7-TkTn):2017/04/22(土) 22:18:48.80 ID:a4BriShpa.net
>>301
せめてルマンとトムスのチーム名覚えてから来いやカス

309 :音速の名無しさん (ワッチョイWW cf9d-Kwn3):2017/04/22(土) 22:22:34.57 ID:Vn5IU33Y0.net
>>301
SAGAさんですら2勝してるんだから、初ポイントぐらいで舞い上がるなよ

310 :音速の名無しさん (ガラプー KKf7-kbVi):2017/04/22(土) 22:28:50.28 ID:HAoPDCZfK.net
>>307
観てましたよ。
棚ぼたでも結果が全て。
ポイント獲得した現実を受け入れましょう。
明日もやりますよ。
三浦愛は三浦愛だから。

311 :音速の名無しさん (ワッチョイ c3a8-5GSV):2017/04/22(土) 22:28:56.56 ID:011LQkWw0.net
>>308
あほのINPUL君に覚えれるわけがないだろ

312 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-5GSV):2017/04/22(土) 22:34:51.56 ID:bzbyUbRu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mj0TkaTY51Y
公式から一貴のオンボードが上がってる。
まず最初に右下のテロップのバーチャルっぽい一貴に笑ってしまったw

313 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3ee-9YAC):2017/04/22(土) 22:35:46.58 ID:padZJXmF0.net
ガラプーにはNG入れるなどして構わないように
それだけだよ

314 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 6341-jeJC):2017/04/22(土) 22:45:46.65 ID:nvtynBbF0.net
INPUL君はドライバーの蔑称が本気で不愉快だから三浦抜きにしても嫌い
こうやって反応してる俺も俺だがまあNG安定だな

315 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3fa9-ajNV):2017/04/22(土) 22:51:01.25 ID:VWTwmnoz0.net
INPULのおかげで三浦愛もイメージが悪くなるな

316 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa77-Xafy):2017/04/22(土) 22:59:33.97 ID:QpPstmkza.net
>>297
>>278には1周目、2周目でって書いてあるぞ

317 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f4e-MAHZ):2017/04/22(土) 23:27:06.00 ID:tc3B1IFK0.net
次期型シャシー、JMIAはまたコンソーシアム組むのかね?

318 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf7f-t9GM):2017/04/22(土) 23:27:50.72 ID:+zAVNdwJ0.net
>>288
たしかに小暮、間近で見ると結構禿げてるよな
禿げも走りも寂しいがぎりで

319 :音速の名無しさん (ワッチョイW fffa-Xafy):2017/04/22(土) 23:58:13.27 ID:+MThB1n/0.net
時期シャシーは今のSF14のアップデートでいいよ
FN03もアップデートして何年か使ったようにね

320 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-MAHZ):2017/04/22(土) 23:59:02.86 ID:bcvd7Cm00.net
SidOgura@ F1&F2@SidOgura
全日本フォーミュラが開幕して、ドライバーとチームとメーカーとサーキットのレベルの高さをあらためて実感。
反面、JRPにはあらためて呆れてしまった。

一体何があったんですかね・・・

321 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f09-HDOw):2017/04/23(日) 00:08:52.85 ID:xcRRR9mB0.net
>>294
GTで日産勢が不調で燻ってる分フォーミュラで弾けてくれると期待したんだけどなあ
まぁ決勝に期待するしか無いわな

322 :音速の名無しさん (ワッチョイW fffa-Xafy):2017/04/23(日) 00:11:06.21 ID:Zwfu1ELW0.net
>>320
レース距離のことか?
こいつほんと粘着だな
SFとの縁は切れたんじゃなかったの?

323 :音速の名無しさん (ワッチョイ eff5-+atG):2017/04/23(日) 00:17:48.12 ID:WQiYtx0/0.net
大祐って顔引き締まった?
スポーツマンだから別に元が締まってなかったというわけではないのだけど、
何となく主観で顔変わったなって思ったので。

324 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-5GSV):2017/04/23(日) 00:29:22.43 ID:e2IjDDd/0.net
>>316
2周目見落としてた(ノ∀`)

>>319
ロールバーを来年のインディカーのものベースに変えて欲しところではある

325 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f96-QhA2):2017/04/23(日) 00:43:18.14 ID:8fe0lkm20.net
>>320
消したのかな

326 :音速の名無しさん (ワッチョイ 33f1-HDOw):2017/04/23(日) 00:47:09.85 ID:Ee0kjDNw0.net
>>325
1分もしないでツイ消ししてた

327 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1396-//Nr):2017/04/23(日) 01:27:41.52 ID:OPP1tuXK0.net
>>319
もう3年はこのシャシでいいよな

328 :音速の名無しさん (ワッチョイWW ef4b-xux9):2017/04/23(日) 01:33:29.25 ID:/xU9dYME0.net
>>303
NAOってAV女優昔いたよな。
あとタイム表示無いのに順位だけ入れ替わってもワケわからん。

329 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f96-QhA2):2017/04/23(日) 01:41:41.17 ID:8fe0lkm20.net
>>317
JMIAってまだ機能してんの?

330 :音速の名無しさん (ブーイモ MM17-Xafy):2017/04/23(日) 01:44:09.31 ID:EglhiPBBM.net
>>323
子供(悟の孫)が産まれたから父親の顔になった

331 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1396-E80G):2017/04/23(日) 01:59:40.46 ID:OPP1tuXK0.net
つまり悟天か

332 :音速の名無しさん (ワッチョイWW c37f-5En9):2017/04/23(日) 02:29:23.49 ID:SGxpNA6F0.net
>>248
スーパーフォーミュラの話をしてるんですよ
出てない人の話はスレ違いです

333 :音速の名無しさん (ワッチョイ 03b6-/Xry):2017/04/23(日) 05:05:58.06 ID:w/jSrR4V0.net
>>330
あ、大祐結婚したんだ。一貴は恋人の噂すら全然無いけど

334 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f63-MAHZ):2017/04/23(日) 05:48:24.51 ID:MEZq66I20.net
>>333
今年の忙しさ考えたらレースが恋人としか

335 :音速の名無しさん (スップ Sd5f-Y1D8):2017/04/23(日) 06:55:17.24 ID:eyBDdIgud.net
クビスト凹み過ぎてツイッター全然更新してない、これから日本に来るのが憂鬱になりそう

336 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfcb-Xafy):2017/04/23(日) 07:39:14.13 ID:Ic2jDBn80.net
>>335
コースアウトしなきゃそこそこのタイム出せそうやったけど。
もしかして、去年の可夢偉号に乗せられてるのかな?

337 :音速の名無しさん (アウアウウー Sad7-2T4q):2017/04/23(日) 08:25:16.66 ID:9sSiG2IJa.net
>>275
マジレスやめて!

338 :音速の名無しさん (ブーイモ MM17-Xafy):2017/04/23(日) 08:31:09.94 ID:vnDcmMauM.net
悟がバーダックで一貴がラディッツなのか

ローゼンクビストはインスタも更新してないね

339 :音速の名無しさん (ブーイモ MM17-SUoN):2017/04/23(日) 09:07:13.94 ID:3M5FdsJiM.net
>>338
大祐「」

340 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2322-2FbD):2017/04/23(日) 10:08:40.31 ID:xFr0sZ1W0.net
>>312
速いなあ

341 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f58-9HRc):2017/04/23(日) 10:29:56.60 ID:u5KhG5cl0.net
>>336
一応クビストは7号車だから可夢偉号ではないはすだけど…大嶋も調子悪いから判断つかんw

342 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f09-HDOw):2017/04/23(日) 10:32:03.06 ID:xcRRR9mB0.net
ルマンは何故こんなに遅いのか
GT500のレクサスは速いのに

343 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 6341-jeJC):2017/04/23(日) 10:43:30.12 ID:63trYKAC0.net
大嶋はパッと見だと本人が遅いだけに見えるのも余計に判断しづらいな

344 :音速の名無しさん (ワッチョイWW cf9d-+O50):2017/04/23(日) 10:47:06.12 ID:rH8hp05R0.net
公式YouTubeに予選後記者会見の様子が上がってるね。
今年はテストでのltの画面配信とか、ポールラップもすぐ上げてくれて嬉しい。

欲を言えば、ダラーラceoの会見とか、サタデーミーティングの様子もみたいな。

345 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 93de-+Tdo):2017/04/23(日) 10:54:37.87 ID:WoO3QpD80.net
>>342
最近はGTも…

346 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf47-HDOw):2017/04/23(日) 10:54:49.05 ID:t2va9g4z0.net
ルマンは今年いっぱいモノコック使い潰そうとしてるの?
ぼろぼろ中古パーツとか使ってセッティングできなさそう

347 :音速の名無しさん (オッペケ Srb7-IcG6):2017/04/23(日) 11:30:19.39 ID:gnJcrZgvr.net
ルマンはモノコックの当たり外れとかよりもチーム力の問題だろうから
7でも8でも関係なさそうだけど

348 :音速の名無しさん (ワッチョイ b396-E80G):2017/04/23(日) 11:44:01.31 ID:hK1gVy8+0.net
三浦愛とかいう名前がやたらとスレに出てるからググってみたら何あれ
石浦か荒の親戚かなにかなのか?
完全に顎女じゃんwww

349 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8ff5-MAHZ):2017/04/23(日) 11:50:09.70 ID:oWx8cwYZ0.net
しか35ラップ202kmって少ないな・・・
ただでさえ少なかった去年よりもっと少なくなってるのか

350 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa77-Xafy):2017/04/23(日) 11:51:00.91 ID:P0gCHo24a.net
ルマン、午前中はワンツーかw

351 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f84-i0mp):2017/04/23(日) 12:14:06.50 ID:nItSbFEd0.net
二台揃ってB-MAXより遅いとか
ルマンは一体何年やってるんですかねぇ…

352 :音速の名無しさん (ササクッテロレ Spb7-a8tq):2017/04/23(日) 12:14:59.61 ID:4pshm5kEp.net
35ラップ少ねーよな
でもF3000時代は32ラップだった気がする

353 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f96-DniR):2017/04/23(日) 12:24:06.83 ID:O0Ht6w860.net
F3000時代は規定で200km以下だった
1時間10分も掛からなかったかも
その頃は給油もタイヤ交換も有り得なかったんだが、時代が逆行してるのか

354 :音速の名無しさん (ワッチョイ 03b6-/Xry):2017/04/23(日) 12:38:33.71 ID:w/jSrR4V0.net
可夢偉もそうだけど、カーティケヤンも頑張ってたんだな…

355 :音速の名無しさん (ワッチョイ cff5-HDOw):2017/04/23(日) 12:40:41.17 ID:5Q9reufn0.net
距離的にピット義務いらねーんじゃないかと思うがピットインがないと順位の入れ替えがないし・・・

356 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef86-LKtT):2017/04/23(日) 12:41:20.31 ID:5zlbcc3B0.net
>>354
今年最年長の40歳だから影ながら応援してる

357 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef86-LKtT):2017/04/23(日) 12:45:19.55 ID:5zlbcc3B0.net
可夢偉はギアと燃料のトラブルだったんだね。
(本人インスタより)
せめて、入賞して開幕してくれるといいけどなぁ。

358 :音速の名無しさん (ワッチョイ 03b6-/Xry):2017/04/23(日) 12:51:43.90 ID:w/jSrR4V0.net
フリー走行の順位は悪くないみたいだし軽タンでめいっぱい飛ばして
中盤に四輪交換&給油くらいのギャンブル打たないと予選順位が
順位だし厳しいかな?>可夢偉

359 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9396-a8tq):2017/04/23(日) 13:00:21.37 ID:pVTKo6Z+0.net
>>353
なるほど、当時小学生だったからその辺りは分からずに星野だ鈴木利男だ見てたなw

360 :音速の名無しさん (ワッチョイ 13ec-U5nh):2017/04/23(日) 13:04:31.58 ID:G1kup9/70.net
1周走ってすぐピットインが多数かな。インパル4輪交換するのか

361 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:15:52.18 ID:7yw0nxei0.net
J-SPORTSとBSフジって映像音声ともに一緒?

362 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3ee-9YAC):2017/04/23(日) 13:21:02.80 ID:qmlW7kjh0.net
一緒のはずだがBSフジは今ゴルフやってるからな
JSPORTS見てるけどBSフジがレース中にCM入るか見てみよう

363 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4399-MAHZ):2017/04/23(日) 13:27:54.75 ID:GR9HZi+C0.net
予選見逃しちゃったんだがガスリーは期待していいのかしら?

364 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:29:12.76 ID:7yw0nxei0.net
毎回思うんだけど二朗さん、質問の日本語訳してほしいよな

365 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f41-HDOw):2017/04/23(日) 13:29:26.19 ID:YzPRzgjq0.net
ホンダは糞ってことか

366 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-5GSV):2017/04/23(日) 13:29:52.04 ID:e2IjDDd/0.net
>>364
わかる

367 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:34:35.63 ID:7yw0nxei0.net
>>366
GTのときエイミーはやってくれるのにな

368 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:36:29.74 ID:7yw0nxei0.net
BSフジが2~3秒早いぞ

369 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:39:02.42 ID:7yw0nxei0.net
すたーとゆあえんじんず

370 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f41-HDOw):2017/04/23(日) 13:39:20.96 ID:YzPRzgjq0.net
じゃあBSフジでみるかっておもったけど
フジはCMだったw

371 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3faa-pgn5):2017/04/23(日) 13:39:58.69 ID:7yw0nxei0.net
>>362 CMやってる 鈴鹿市長見れなかった

372 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f41-HDOw):2017/04/23(日) 13:41:32.40 ID:YzPRzgjq0.net
番組内容なんてテレビの機能でわかるのに
なんでわざわざ右上にでかい文字いれるんだろ

373 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3ee-9YAC):2017/04/23(日) 13:42:46.88 ID:qmlW7kjh0.net
レース始まったら実況スレね
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1492835739/

374 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3ee-9YAC):2017/04/23(日) 13:43:38.27 ID:qmlW7kjh0.net
こっちだった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1492921107/

375 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f41-HDOw):2017/04/23(日) 13:43:38.33 ID:YzPRzgjq0.net
ここ実況スレと勘違いしてたわ

376 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4341-bHCa):2017/04/23(日) 14:22:59.28 ID:4+B3L6Kv0.net
BSのほうが若干早いなw

377 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f41-HDOw):2017/04/23(日) 14:31:10.20 ID:YzPRzgjq0.net
J SPORTSは正確にはBSだけどな

378 :音速の名無しさん (スップ Sd5f-6UTR):2017/04/23(日) 14:36:37.29 ID:tO1dIWoId.net
ドイツ国旗の人いた

379 :音速の名無しさん (ワッチョイWW d3be-UKBC):2017/04/23(日) 14:37:29.18 ID:5f12SnhH0.net
Jスポオンデマンド同士でもスマホとPCじゃかなり遅延度合いが違う

380 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa77-jeJC):2017/04/23(日) 14:50:44.25 ID:pdmwRy67a.net
デジタル放送なんてTV2台並べて映しても同時にはならんだろ

381 :音速の名無しさん (ワッチョイ 133c-HDOw):2017/04/23(日) 14:52:01.20 ID:SLukJ/Om0.net
遅延なく見たいなら現地行ってやれよいい天気なのにガラガラじゃん

382 :音速の名無しさん (ワッチョイWW 3f6e-jeJC):2017/04/23(日) 14:53:47.40 ID:Y7VwD8Vz0.net
さぁジョン君の時間だ

383 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef7f-Xafy):2017/04/23(日) 14:55:23.01 ID:DqjmpxHK0.net
相変わらず抜けないマシンでつまらんな

384 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4341-Xafy):2017/04/23(日) 15:00:20.89 ID:mjcy/An90.net
表彰台の下でうるせーよ池沼

385 :音速の名無しさん (ガラプー KKf7-m4o5):2017/04/23(日) 15:01:55.78 ID:syD0sNDZK.net
ガスリーは優勝できるかな
改めてヴァンドーンはすごいドライバーだなと思った

386 :音速の名無しさん (ワッチョイ cfa8-5GSV):2017/04/23(日) 15:03:13.12 ID:O8g6eMDa0.net
表彰式で叫んでるキチガイ親父なんなの?
みっともないね。

387 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3ec-CBa2):2017/04/23(日) 15:04:12.71 ID:SX4QSzE60.net
面白かったんだけど、なんか物足りない

388 :音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-5GSV):2017/04/23(日) 15:05:01.81 ID:e2IjDDd/0.net
>>386
鈴鹿の公式マスコットですよ
彼に覚えられることはレーサーとして一人前になったことの証し。

389 :音速の名無しさん (ワッチョイ 33f1-HDOw):2017/04/23(日) 15:05:13.49 ID:Ee0kjDNw0.net
塚越が意外と健闘したので驚いた

390 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8ff5-MAHZ):2017/04/23(日) 15:05:26.91 ID:oWx8cwYZ0.net
ジョン知らんのはモグリ

391 :音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-VKfL):2017/04/23(日) 15:05:36.18 ID:PBjIMaddM.net
ジョン君絶好調で吠えてる

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200