2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2017□■F1GP総合 LAP1615■□日本■□

1 :音速の名無しさん :2017/10/03(火) 22:22:15.43 ID:WgIgYLCz0.net
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。

実況ch内 スポーツch
http://mao.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.../b_hp/917200053.html

モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
□■2017□■F1GP総合 LAP1614■□日本■□
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1506859374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

225 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:31:50.04 ID:CFzeI3Evd.net
>>147
子供用の音楽が鳴ったら笑うだろ
おもちゃのチャチャチャで想像してみろ

226 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:31:56.38 ID:xT586zK70.net
>>222
人間少ないし、多少はね

227 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:34:36.01 ID:tFW8IeNm0.net
>>225
自意識過剰だよな

228 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:36:40.39 ID:Rnt13HfY0.net
ハミルトンは去年渋谷でミニバンを指さして笑う動画をアップしてたよ

229 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:42:45.77 ID:tVzxG10Va.net
>>215
ヤフコメは自称ポルシェ乗りが昼間っから日本車、アメ車叩きのドイツ車上げしてるとこだからなw
ホンダ信者、アンチ共に気持ち悪いわあそこ

鈴鹿のこと肥溜めサーキットとか言って富士マンセーな奴もいたし

230 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:45:28.89 ID:jxvpa5qw0.net
ハミルトンは土人
結論はこれでいいですね

231 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:49:39.05 ID:o9QDPkxIa.net
新しい時計をゲット!
https://i.imgur.com/DBEdl1i.jpg

232 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:51:51.86 ID:ffHbcY500.net
>>194
ホラー映画に出てきそう

233 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 19:55:02.32 ID:FAfmYdNz0.net
マッサぜんぜんハゲてないな。

234 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:03:20.19 ID:Bvv+9l3N0.net
>>233
ただの薄毛だよな

235 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:03:26.21 ID:eYUQvtp9a.net
ついにヅラに手をだしたか……

236 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:07:34.21 ID:tVzxG10Va.net
>>231
リシャールミルとか馬鹿高時計とかコイツら凄いよな
頑張っても俺にはブランパンが関の山だわ

237 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:11:00.50 ID:v7dOhmRD0.net
あるってわけじゃないけど無いと騒ぐレベルでもないって感じ

238 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:11:07.98 ID:QRzPoqgT0.net
>>220
マックスなんかどれだけリタイヤさせられたことか
チームもかなり怒ってたよね

てか信頼性はルノーの方が下なくらいじゃない?
パワー含めてどっちもどっちなレベルくらいにしか思わない

239 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:13:14.84 ID:3rTulIBz0.net
鈴鹿の抜けないサーキットで、何が楽しいのかわかりません。
あと、200m程、メインストレートを延ばせばいいのに!

240 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:14:20.40 ID:1BLsdRP30.net
>>220
>ルノーエンジンはドライバーに恥をかかせるほど酷いことは一度としてなかったはず

08年〜09年をもう忘れたのか・・・

241 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:17:02.99 ID:QRzPoqgT0.net
>>223
なんでそこでフェラーリまで出てくるのか

ルノーを積んだチーム全体を見ればそんなに大差は感じないよ
2強と2弱って感じ
まぁホンダが一番ダメなのは間違いないからホンダ基準でいけば全部が上に見えるんだろうけど
メルセデス基準でいけばどっちもどっちてなとこでしかないよね

242 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:19:07.97 ID:hfradBvcp.net
エンジンのせいで遅いのはわかってるからドライバーの恥ではないけどな
アロンソが恥なのはそれ承知でマクホン移籍したくせに喚き散らす事
見てる人は「恥ずかしい」という無線を恥ずかしいとは思うがゴボウ抜かれは可哀想としか思わない

243 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:23:04.46 ID:/CsazBow0.net
>>238
ホンダのターボとMGU-Hが今何基目かわかってる?

244 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:30:25.83 ID:PjZtKxN00.net
>>222
APS-Cなら余裕で収まるだろ

245 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:34:02.91 ID:nZnxpJ070.net
ベッテルは2010年の事を思い出してるかも
残り全勝すれば一点差で逆転可能
マシン的には不可能ではないわな
フェラーリに不利なのは最終戦だけど、対等に戦えるだろう

246 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:35:10.62 ID:QRzPoqgT0.net
>>243
その辺ってアップデートのための載せ替えも含まれてなかったっけ?
で、今年PU原因でのリタイヤが一番多いの誰か知ってる?
そしてメルセデスやフェラーリのPUは何基目か知ってる?

信頼性の面でも2強と2弱だよ
2弱の間にどのくらいの差があるかはそこまで興味も無いよ

247 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:37:43.00 ID:yIs3rudMd.net
>>74
テニス選手が過酷なのは同意だが、F1ドライバーも大概エゲツないで…
錦織はリオ五輪でメダル取ったと思ったら五輪が閉会する前に違う所で違う大会に参加してるのを見てアホかと思った。

248 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:40:42.41 ID:2vhc9aya0.net
ヤフコメでホンダ叩いたのにみんな話聞いてくれない!悔しい!2chで愚痴ったろ!

悲しいな

249 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:41:14.92 ID:fvuS3Quf0.net
>>184
全然目立ってないなw
前方のオデコの広い外人さんも日本人の中に溶け込み過ぎw

250 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:41:24.08 ID:eP/BLSNL0.net
どんなに糞でも擁護して貰えるのは良いことなのやら悪いことなのやら

251 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:42:36.77 ID:/CsazBow0.net
>>246
質問に質問で返さない方がいいよ
ムキになってるようにしかみえないから
興味がないのならなおさらな

252 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:44:24.96 ID:mDZbGwbl0.net
>>239
いいこと思いついた
ストレートの長いフジでやればいいんだよ

253 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:45:18.98 ID:fvuS3Quf0.net
>>231
ただのオデコ広い人やん
ってか、マッサって撮られるタイミングによって毛髪の量が違くね?w
多い日があったり少ない日があったり

254 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:45:44.62 ID:iajgFulF0.net
>>14
あの国以外は…

255 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:46:10.59 ID:fvuS3Quf0.net
>>252
おっと、これ以上地獄の門を開けるのは俺が許さないぜ

256 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:47:10.49 ID:usow3lvw0.net
>>202
あれは信者ではなく、1コメント30円のアルバイトだから何を言っても無駄。

257 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:49:55.16 ID:tVzxG10Va.net
>>254
脱出GP楽しんでたろw

258 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:52:33.51 ID:nZnxpJ070.net
>>231
リシャールミルは高すぎるな
家買える時計って

259 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:53:46.72 ID:CP8k8+lk0.net
>>229
鈴鹿が肥溜めサーキットってww
リアルに肥溜めになりかけたサーキットがあるってのに笑わせるなw

260 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:53:59.55 ID:o4oI7Q/wd.net
>>179
イランに行け

261 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:57:04.89 ID:/CsazBow0.net
https://youtu.be/xO1GEYNTVDg
なんか日本というより中国テイストのような

262 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:57:10.20 ID:tVzxG10Va.net
>>256
1クリック30円とか良いバイトだな

>>259
あそこに変なホンダアンチいたからなw
鈴鹿を肥溜めとか、小河等とか殺した殺人サーキットってwww
で逆に富士は安全で客もドライバーも楽しめる最高のサーキットってw

263 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 20:58:33.03 ID:iajgFulF0.net
>>257
楽しんでというより、頭皮もとい逃避。。。

264 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:01:19.95 ID:o4oI7Q/wd.net
>>262
77年を知らんのだなそいつは…

265 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:13:17.85 ID:KzRqxj09p.net
>>228
ミニバンじゃなくて、軽ワゴンでしょ?
たぶんすごく不思議な乗り物だよね、長く守り続けてる日本の独自規格

266 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:16:18.91 ID:TvvEXOTH0.net
メルセデス広報がハミルトンは日本の軽自動車文化を気に入ったみたいな事言ってたな

267 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:17:10.55 ID:yAjxtEhK0.net
海外の自動車評論家が日本に来た時に軽乗せてあげると
面白がるなんて話も聞いた事あるし単純に珍しいんだと思うよw
まあ今はスマートもあるけどさ

268 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:30:35.94 ID:KG9bt5Hqp.net
ゾンダのワンオフとかラ・フェラーリ乗ってたら日本の軽とか笑わずにはいられんだろ

269 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:31:52.58 ID:JVQ3BHeSF.net
>>216
>>222

なんでもケチ付けたがるタイプか?

セパンのスタンド状況を知ってれば迷惑にならないことぐらいわかるだろ。
フルサイズデジイチ+デカイレンズ+一脚を使ってる人が何人もスタンドの前方にいて、周りに邪魔にならないか確認してるけど、文句言ってる奴なんていないよ。マレーシアGPに19回中15回行った俺の印象。

26センチルールってどこの話?全レース共通の話?

270 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:36:27.34 ID:RFXJtHSN0.net
まあ、ハミルトンは日本人を見下してるからな

271 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:37:52.94 ID:9M+SsFkZ0.net
>>270 ゴミ発見

272 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:41:20.65 ID:RFXJtHSN0.net
>>271
ミニバンも笑えば、公式会見での舐め切った態度
分かりきってることじゃん

273 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:41:36.24 ID:JVQ3BHeSF.net
アロンソ、今度は万里の長城かよ。忙しいなw

274 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:48:01.27 ID:usow3lvw0.net
イギリス人の笑いの基本は人をバカにしてコケにする事だからな。
ほとんどこれだけと言ってもいいくらい、
見下してバカにして笑いをとる。

275 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:48:40.78 ID:v7dOhmRD0.net
海外にもマイクロカーとかあるし言うほど珍しいとも思えんのだがな

276 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:49:19.34 ID:ZmgIn1k30.net
アジアの国々に配慮して戦闘機飛ばすのは止めるべきだろ
安倍政権の忖度でも有るんだろうけど

277 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:53:46.85 ID:tVzxG10Va.net
>>264
いや、何か本人曰く富士の日本初開催の頃から見てるとか、生沢の友人とか入交が入社してきた会社にいてホンダ二期の実情聞いてるとか、レーサーの友人いてふざけて殴る殴られるの仲だとか妄想いってる奴なのよねw

278 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:55:43.76 ID:hfradBvcp.net
>>272
お前みたいなの無駄にストレス溜め込んでそうだな

279 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 21:56:26.40 ID:Jq8JilZi0.net
>>275
たぶんアルトやミラを見たんならそんなに大げさな反応はしないと思う
でもタントやスペーシアは法規制の成れの果てで、外国人から見たらかなり異形なのでは

280 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:03:22.01 ID:Ly+/lrdGd.net
ハミルトンはアメリカでは人種差別への抗議活動するらしいし、ちょっとめんどくさい思想がありそう

つか、そういう人らも黄色人種は差別してるのが現実なんだよね

281 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:16:32.90 ID:jxvpa5qw0.net
>>274
日本のお笑いのルーツはそこか

282 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:17:13.79 ID:aGCO2xPq0.net
>>253
月のものがあるのが生き物だろ

283 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:18:13.05 ID:/YjSv2lza.net
人種差別の抗議活動するのは
めんどくさい思想
っていう思想はどうなんだ?

284 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:20:00.23 ID:2VE/ukMGM.net
FIAやFOMとしてスポーツに政治を持ち込ませる事を許しちゃだめだろ
別のところでやれと

285 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:27:07.72 ID:Ly+/lrdGd.net
>>283
ファンはレースを見に行ってるわけで、興醒めだろ
ズレてるよ

286 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:29:09.74 ID:usow3lvw0.net
皮肉で笑いをとるのがイギリス人

287 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:30:01.28 ID:KG9bt5Hqp.net
>>285
レースだけ見てれば?

288 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:33:14.10 ID:MbitBDJMK.net
政治と言えば昔イギリスとアルゼンチンが戦争になって
イギリスチームに所属していたアルゼンチン人ドライバーが引退を余儀なくされた事あったね

289 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:34:00.06 ID:Ly+/lrdGd.net
>>287
うん、政治臭がするスポーツ選手は嫌いだからそうするつもりだよ

ただ、サーキットでやられると嫌でも情報が入ってくるから、別会場でやって欲しいね

290 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:36:26.16 ID:NdVkOnJT0.net
そういう発言なり活動なりするのは結構だけど他所でやってくれってのが正直なとこではあるな

291 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:36:49.02 ID:v7dOhmRD0.net
その辺トップクラスに疎い日本人が語っても仕方ねえ

292 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:40:09.45 ID:uP/8WC2qM.net
疎いっていうか英語でなんか言われても9割型の客はわかんねーし

293 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:42:41.50 ID:RFXJtHSN0.net
メルセデスのチーム代表であるトト・ウルフは、ハミルトンがこういったデリケートな問題に対するアプローチの仕方を考え直す必要があるかもしれないと示唆した。
「これは論争の的となるような、偏ったものだ」とウルフは話した。
「私は政治的な問題には関与したくない。我々には我々の考えがある」
「人権に対するルイスの気持ちはとても強いものだし、彼はそれを示したかったんだと思う。インスタグラムにようなコミュニケーションツールについては考え直す必要があるが、私も彼の考えを理解することはできる」


チームもFIAもリバティもファンも誰もそこには触れてくれるなよって感じだな
完全な地雷を踏んでるような気が
黒人つってもハーフだし、そもそもイギリス人が首を突っ込んでもねぇ

294 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:43:25.84 ID:PXHiyHTq0.net
>>289
人種差別に対しての抗議や人権問題については全ての国際的なスポーツ団体が取り扱ってる問題だし、政治とは別だろそれ。
やーいバーカバーカ。

295 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:44:33.72 ID:yg7EPXei0.net
ルノーPUはマクラーレンのロードカーに載せてテストガンガンすればいいのに

296 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:49:25.25 ID:Ly+/lrdGd.net
チーム代表が政治に手を出すなと、苦言を呈してるわけで、、、

297 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:50:51.26 ID:Ly+/lrdGd.net
>>294

>>296

298 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:52:00.23 ID:YxKEW3ut0.net
>>199
40馬力以上不足しているパワー不足を補って、さらに、上回ってしまうシャシー性能

ホンダがメルセPUに並ぶだけで、レッドブルは楽勝モードになってしまう

299 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:52:54.57 ID:hfradBvcp.net
>>298
メルセデスに並ぶのが難しいんだが

300 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 22:59:46.08 ID:NZdDk4zF0.net
>>166
kissX3+シグマの安物レンズでクラッシュシーンとかオーバーテイクシーンドンピシャで撮るって凄くない?
AFとか絶対超音波タイプじゃないでしょ

301 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 23:06:52.48 ID:/CsazBow0.net
今のF1オーナーのチェイス・キャリーってフォックスの副社長だろ
フォックスってトランプ寄りのメディアだったと思うけど何か対応取るのかねえ

302 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 23:20:39.52 ID:G34tYMya0.net
>>300
俺はそのカメラより良いやつを持ってるがこれより良い写真を撮れる自信がないよ

303 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 23:23:24.22 ID:XaViDBv30.net
>>280
ハミは英国生まれだけど自分を英国人だなんて思ってないよ。
どこ行ってもまず「黒人」って扱いだからね(笑)。

304 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 23:26:12.15 ID:ffHbcY500.net
その望遠ならキャンギャルもドアップで撮れるな
キャンギャル達もほとんど見なくなったが(´・ω・`)

305 : :2017/10/04(水) 23:49:52.05 .net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

セナの評価って年々下がってるよな。
ベッテルにもハミルトンにも優勝回数抜かれたし。
やっぱり記録って大事だわ。
ハミルトンはセナを超えた宣言したけど、それでもシューマッハという山は超えられてない。
本人もちょっと無理だと感じてるようだしね。

306 :音速の名無しさん :2017/10/04(水) 23:55:54.15 ID:vo6RNqwl0.net
https://www.motorsport.com/f1/news/espn-f1-rights-tv-nbc-961233/
アメリカでのF1中継が、NBCからESPNに

307 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:02:55.96 ID:ysaK9ET80.net
ミハエルの価値なんて全くないけどな

308 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:04:30.64 ID:lT9iZWjF0.net
普段ミニバンや軽をdisりまくってるのに
ハミルトンがミニバン(実際は軽でしょ)見て笑った位で何で怒ってんのよ

309 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:08:10.67 ID:vULNoO/70.net
https://twitter.com/ESPNF1/status/915565603544592384
今までと同じアナウンサー、同じ解説者でやれと大荒れだなw

310 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:11:44.31 ID:xe0y67Oi0.net
マクラーレンが後悔することを期待するMotoGPチャンピオン

一方、世界最高峰の二輪選手権であるMotoGPに
ホンダのワークスチームから参戦しているマルク・マルケスは、
今回マクラーレンが賢い選択をしたとは考えていないようだ。

「僕は、彼ら(マクラーレン)もこれが長期的なプロジェクトになることは
分かっていたと思うんだ」

「マクラーレンだって、たとえホンダが世界最強レベルのブランドであるにせよ、
こういう結果になる可能性もあると分かっていたはずだよ」

母国スペインの『El Mundo Deportivo(ムンド・デポルティーボ)』に
そう語ったマルケスは、次のように付け加えた。

「僕は、マクラーレンの決断は早まったものであり、
結局、ホンダが二輪でも四輪でも最高だという結果になることを期待しているよ」

http://www.topnews.jp/2017/10/03/news/f1/163648.html

311 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:18:59.33 ID:ysaK9ET80.net
世間のシューマッハの認識はもはやF1ドライバーではなく、物言わぬ植物人間
世間の興味はいつ死ぬか、ただそれだけ
そんなやつの記録なんてケツ毛に絡まるティッシュみたいなものだ

312 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:19:04.14 ID:EzR4fXNF0.net
ホンダのマルケスなんだからそうコメントするわな
「3年間の運営資金まで出させといてクズチームですよね」
とか内情もディスってくれたらマルケス好きになったわ

313 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:24:08.23 ID:ge25q5w80.net
マルケスはホンダだけでなく、スポンサー繋がりでレッドブル(トロロッソ)とも関係深いからな

314 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:29:17.33 ID:gLLsWlwvp.net
確かに顎ってもはや忘れ去られた存在だな
あんな状態で死ぬ事も出来ないなんて、哀れなものだな

315 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:30:16.53 ID:fpT0ezLW0.net
Lewis Hamilton Interview: Trump, Black Lives Matter and His Formula 1 Future
http://time.com/4604712/lewis-hamilton-interview-trump-rosberg-mercedes-teammate-black-lives-matter-and-his-formula-1-future/

ハミルトンはなかなか意識高いよ
米大統領選のディベート三回全部見てるぐらいw
直近の事件起きる前のインタビューだけど銃規制にも触れてる

316 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:35:00.44 ID:t5guYq170.net
アメリカGPで何かやるのかなハミルトンは
テキサスってメキシコ人と保守派が多いんだっけ

317 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:39:14.19 ID:oextLmxr0.net
やりすぎると撃たれるかもなw

318 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:46:29.30 ID:oextLmxr0.net
ゲイ疑惑もあるし


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/10/12/441B238E00000578-4869880-image-a-162_1505042980813.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/10/12/441B25AC00000578-4869880-image-a-165_1505043054162.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/10/12/4415F3E700000578-4869880-image-a-167_1505043420383.jpg

319 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:48:09.61 ID:fpT0ezLW0.net
>>201
シンガポールでドリアン食ってたな
ドライバーも個人的なプロモーションにもなるし
こういうの苦にしない性格ならおいしい役回りだろう

ファンも喜び、ドライバーも商標価値が上がり、チームも宣伝できて、ひいてはジュースも売れる
良い意味で商売が上手いのは傍から見てても気持ちがいいね

320 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 00:51:57.54 ID:EzR4fXNF0.net
>>315
意識高いというか彼の場合、ファッションでやってるようにしか見えないんだが
ライフスタイルがもう、、。
Xメンの英俳優が反トランプ活動のために米移住するとかニュース見たけど
それの真似してんじゃね

321 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 01:00:08.94 ID:mvkBhKoBp.net
ジュースってもしかしてレッドブルの事なのかな

322 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 01:17:33.45 ID:pJeJN4YE0.net
ポルシェの取締役が排ガス不正で逮捕って
ポルシェのF1復帰は遠退いたな

323 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 01:43:39.93 ID:eLoVrHR50.net
>>319
レッドブルのドライバーには自由時間がないだけだよ
全ての時間をプロモーションに使われる

324 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 01:53:49.68 ID:9d7pz2faa.net
>>316
オースティンはリベラル

325 :音速の名無しさん :2017/10/05(木) 02:07:30.45 ID:fUVkbDRNd.net
明日アロンソ出るんだな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200