2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2017も鈴鹿に集合しようぜ26】クラブマンまで

1 :音速の名無しさん:2017/10/06(金) 12:32:25.62 ID:kxnI7OIW0.net
★公式サイト
PC ttp://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/
スマホ ttp://sp.suzukacircuit.jp/welcome/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町 ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

★前スレ
F1から【2017も鈴鹿に集合しようぜ24】クラブマンまで©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1497507678/
F1から【2017も鈴鹿に集合しようぜ25】クラブマンまで
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1503496411/

717 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 12:51:26.49 ID:obj54irX0.net
>>713
新城ラリーという対抗馬がいるんだよなぁ

718 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 14:24:33.30 ID:J1D8Mw890.net
>>717
鈴鹿スレなんでねここ

719 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 14:34:24.10 ID:J1D8Mw890.net
>>716
昨日から予定通りがっつり走ってる

720 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 14:53:25.25 ID:sY1/NUzp0.net
走ってんの?w
HP見ても土日のタイスケしか載ってないからさ

721 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 15:13:48.57 ID:UcfcCNiB0.net
レースイベントはあくまで土日だから

722 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 15:18:46.11 ID:iheYFRbW0.net
タイスケはMFJのサイトに載ってるよ

しかし、まだスプーンに蚊がいる...

723 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 15:19:52.75 ID:J1D8Mw890.net
>>720
昨日は普通の特別スポーツ走行
今日は朝イチがCBR、昼イチがJP250の特別スポーツ走行で
それ以外の各クラスが午前中がARTの有料合同走行 昼からARTの無料合同走行

724 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 16:19:24.54 ID:0SvKbnU20.net
鈴鹿の蚊は根性あるからな

725 :音速の名無しさん:2017/11/03(金) 17:21:53.02 ID:sY1/NUzp0.net
>>721
10月までは木曜日からのタイスケ載ってたんだよ
それがいつの間にか削除されてたから復旧工事の影響でなくなったと思ってた

726 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 00:09:31.83 ID:49P6bcUL0.net
鈴蚊は山田池産まれです蚊?

727 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 00:50:37.31 ID:OMK5iPjh0.net
知るか蚊と

728 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 00:51:50.93 ID:mnU+4efD0.net
おじいちゃん 山田池はもうとっくの昔に無くなってますよ
あとご飯はおととい食べたでしょ

729 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 00:52:48.49 ID:LoWYTKFC0.net
中池でカッパ見たことがあるが誰も信じてくれない

730 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 01:46:58.83 ID:Nycs/DOS0.net
>>729
たまにカッパの息で水面がブクブクしてるもんな。

731 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 03:18:30.27 ID:49P6bcUL0.net
たぬきならみたよ…

732 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 04:12:45.18 ID:4ZqXXGfN0.net
1ヶ月振りに来たぞ
ガラガラや

733 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 05:06:14.39 ID:IWm4+of20.net
眠たい

734 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 07:38:33.73 ID:k2DpPS6R0.net
V2長袖1枚で涼しいくらい

735 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 08:02:58.10 ID:sNVMhez90.net
厚手の上着はいらない感じ?

736 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 08:13:50.23 ID:mnU+4efD0.net
>>729
ずっと昔から水を湛えてるひっそりとした場所にある池ならともかく
只の農業用水の溜池でちょこちょこメンテで水抜いてる場所だからな
そりゃ信じるやつおらんやろ

737 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 08:36:59.13 ID:K8Y33KdI0.net
>>735
今ヘアピンにいるけど汗出てくるよ

ヘアピンの土手から水湧いてるw
アスファルトも陥没してコーン置いてるわ

738 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 09:28:49.15 ID:8YOj+V5e0.net
pitFMとRACENOW 共に動作しとらんがな…

739 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 11:15:02.69 ID:k2DpPS6R0.net
11月とは思えない陽気ですわ

740 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 18:34:39.00 ID:7o+l9sF+0.net
>>737
地下でなにが起こってもおかしくないな・・
あったものが無くなっていいわけない・・

741 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 18:52:46.14 ID:pvit45k70.net
フェラーリがF1撤退か!? 興行主「スーパーボールの様に派手にするわwww」フェラーリ「ついていけない…」 [319726179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509783942/

742 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 19:18:56.33 ID:JYOAWffN0.net
レースクイーン全然おらんかった
東京から呼び戻してくれ

743 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 19:46:53.59 ID:tFb5Xh4F0.net
F1の辞める辞める詐欺なんか真に受けてたらきりないやろ

744 :音速の名無しさん:2017/11/04(土) 22:19:51.21 ID:Uu5N0pDW0.net
今日実際に崖崩れの現場見てきたけど結構ひどかった。
このままJはモータースポーツブームでも起きない限り廃止だな。

745 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 00:31:17.08 ID:pW2no6W40.net
来年のファン感にマッサ来てくれるかな?

746 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 01:59:44.23 ID:L2SSGiQA0.net
>>745
バトンならありえる

というより鈴鹿GT Rd3やし
テスト復活あるんじゃね…

747 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 06:50:59.99 ID:v3HPI2Px0.net
駐車場の整理してる係員がやけに旗振るの上手いんだが、まさかこれコースのオフィシャルやってる人らじゃないよな?

748 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 07:32:52.80 ID:DKmm9dIz0.net
普段から誘導で旗振ってりゃそりゃ上手くもなるわな

749 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 07:43:24.28 ID:hQSMIT7Y0.net
8耐終わったあとメインゲートでチェッカー振ってる人3人くらいおるけどめちゃくちゃ上手いやんw

750 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 08:46:23.62 ID:m7F0EMBI0.net
ピエール今日は4輪の実況か何かあるのか?実況辻野じゃん

751 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 08:51:18.77 ID:oOB85BYE0.net
2輪のメインは辻野さんだよ

752 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 09:57:33.73 ID:hQSMIT7Y0.net
>>750
2015年から来てるけどピエールいないよ
ピエールの方が盛り上がるよね

753 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 09:58:06.05 ID:V7LSbDFb0.net
2輪4輪問わず、公式戦で東ショートカットを使うカテって何?
一時は東コース開催も噂された中で改めて見て
JSB1000でここを全開走行はなかなか危ないぞ、と

754 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 10:20:31.44 ID:u4Vhbl9L0.net
天気いいな!
津田のツムツム話、滅茶笑った。
巧、意外と器用なんだな笑
あのトークショー見てたら誰がチャンピオンなってもいいね!
三人共頑張れ!
ヤマハに負けるな!れ

755 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 12:06:10.81 ID:S8npKm1s0.net
J席神殿階段の前、ガチの土砂崩れだったんだな…

756 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 17:09:24.00 ID:FJxYReKm0.net
サーキットのホテルエリアが1000km並の渋滞
それとシェルの交差点付近でアホが追突事故
渋滞してるのに火に油を注ぐバカがいる

757 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 19:19:57.79 ID:HEi+UQRI0.net
>>753
先週の4輪のクラブマンは東ショートカット使っていたけど
2輪でも使うよね

758 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 19:47:29.26 ID:GNZfBSRS0.net
天気も良かったしレースも面白かったけどJSBのヒート1のディレイは酷かったな
鈴鹿のマーシャルもすげえ質が落ちた気がする

759 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 19:49:07.59 ID:xh4RfdFI0.net
俺も朝200R見に行ったけど思ったよりハデに崩れてたな
誰か通ってたら間違いなく死んでるね

>>753
主にクラブマン、サンデーロードレース、ゴールデントロフィーレースだね
昔は4輪は西コース中心だったんだけど非力なマシンになってからは東コースの方が面白くなったな
そのせいかどうかはわからないが東コース開催が増えたし
サンデーは今朝も行ってたけど2輪シケインが出来てからは西コースが見ごたえあるね

760 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 19:51:28.07 ID:tv2SWqTw0.net
>>758
あれにしストレートのどの辺で止まってたん?
ポスト前なら酷いけど、ブレーキングあたりだと仕方ない気もするけど

761 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 20:20:55.48 ID:HS7FkV190.net
ヘアピンの方から白い階段に登っていった向こうが崩れたんじゃないのか?

762 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:05:26.76 ID:xh4RfdFI0.net
>>761
200R裏の崖で階段と通路が土砂に埋まってた

763 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:08:06.30 ID:HS7FkV190.net
詳しくありがとう。結構大変だな

764 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:21:45.70 ID:0aCfPfFA0.net
通行不能の看板出てたな

765 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:26:02.02 ID:GNZfBSRS0.net
>>760
西コース管理室の西コースピットロード出口を少し過ぎた所でストップ

766 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:35:35.55 ID:/rCp5Guk0.net
>>765
マーシャルの質が一番良いのは今だと富士だからな

767 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:53:04.14 ID:YZGstVWr0.net
はい

768 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 21:55:10.37 ID:YZGstVWr0.net
https://i.imgur.com/EvGr0Ff.jpg

769 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 22:04:45.00 ID:HS7FkV190.net
>>768
素晴らしい。ヘアピン進入側から見たこれだと一目瞭然だね。
階段の横から谷が全部埋まってしまったと

770 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 22:10:00.02 ID:GNZfBSRS0.net
>>766
昔の酷すぎた頃の富士しか知らんが今はそうなのか
そりゃ時も流れれば中の人も入れ替わる訳だしな
何にしろ今日のはお粗末というレベルじゃなかった アホかと思ったわ

>>768
すっげえ事になってんだな 

771 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 22:29:57.47 ID:5CZenKrw0.net
>>770
富士が毎回イライラさせられるのは今も何も変わってないよw

今日は何が有ったの?

772 :音速の名無しさん:2017/11/05(日) 23:03:19.30 ID:vAPjTINL0.net
>>766
コレ、笑うところ?

773 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 07:50:14.50 ID:Vh/eoOK10.net
>>772
いいえ
国内サーキットの質は富士一強ですよ
次は菅生です
鈴鹿と茂木はレベルが低いです
トヨタとホンダ、メーカーのレベル差も出てますね

774 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 08:05:10.79 ID:/8E4gYG70.net
今年のF1の時見て思ったのだが、マシンがコースアウトしたら今までの鈴鹿のマーシャルなら、先ずマシンの所に確認に駆け寄っていた。今年は無線で指示が出るまではコース脇で見ているようになった。無線では、介入するなとまで言っていた。
富士なんかは、今までも無線で指示があるまではマーシャルはコース内には入らなかったが、鈴鹿も同じようになったのだと思った。
その辺が手際の悪さに見えてしまっているのではないかと思う。

775 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 08:22:23.34 ID:PFBDAaev0.net
F1ではセーフティーカーかVSCにならないとコース内に入って作業が出来ないようになってるからな
ダブルイエローが形骸化してたために新しく出来たルール

776 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 10:14:34.95 ID:j3MQp9330.net
なんか死んだ肥溜め男を思い出すな

777 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 10:20:07.63 ID:ANDZvmcj0.net
>>774
F1ならともかく鈴鹿主催のレースで
安全な場所に止まった押して普通に動くマシンの移動に時間を食って
グリッド上に着いてるマシンがスタート出来なくなって仕切り直しってのはなあ

超スプリントをウリにしてるレースでまあこれは当然なんだけど周回数減らす訳だしな
チャンピオン決定がかかってる国内最高峰の2輪レースなのにしっかりしろよとしか

778 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 12:14:59.24 ID:kdwszQs/0.net
>>776
死んだん?

779 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 12:20:57.10 ID:j3MQp9330.net
>>778
憧れの肥溜めに身を投げて生涯を閉じたと聞いたが・・・

780 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 12:32:16.32 ID:Vh/eoOK10.net
殺人サーキットの信者は程度が低いな
そりゃマーシャルの質も下がりますわ

781 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 12:37:41.15 ID:PFBDAaev0.net
アンチはよくわからないことを言うよねw

782 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 13:01:56.95 ID:Vh/eoOK10.net
>>781
撤去が遅かった糞サーキット信者の方ですね
言い訳はまだですか?

783 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 13:26:41.65 ID:mWKCKnudO.net
何だ?
ほとぼりが冷めたからアホンダ連呼君がまた来たの?

好きなだけディスれよ
何も変わらないだろうけどw

784 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 13:30:49.79 ID:Vh/eoOK10.net
>>783
>>758にも書いてあるけどマーシャルの質が落ちてるのは事実ですが?
鈴鹿は悪くない!と逃げ回るんですね

785 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 14:30:26.76 ID:9rzgDwHu0.net
鈴鹿の質が下がったってだけで富士の質が上がったってことじゃないんですけどね
向上心のない人はそれでも嬉しいんだね

786 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 14:33:40.16 ID:mWKCKnudO.net
鈴鹿サーキットに電話で苦情入れるかサイトに問合せのページあるからそっちに好きなだけ苦情入れればいいじゃんw

ここで文句言われても俺ら一般人だし何もしてやれないぞw
FIAにも苦情入れた方がいいかもなw
頑張れよ、アホンダ連呼君

787 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 14:53:14.19 ID:kdwszQs/0.net
富士一強って警備員の話?w

788 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 15:16:48.60 ID:PFBDAaev0.net
>>782
撤去がおそかった?ww
何を根拠に言ってるの?

789 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 15:18:40.61 ID:PFBDAaev0.net
>>784
質が落ちたに違いないと言いがかりをつけるチンピラみたいな奴だなww
それとも妄想?w

790 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 15:45:46.94 ID:ANDZvmcj0.net
>>784
昨日の鈴鹿の件はなんとかせえよとは書いたが
豪雨の富士で常識外れの速度でGTを先導して大量の水煙を巻き上げた状態で
視界不良の最悪の状態でレースをスタートさせ太田選手の悲劇を引き起こした
富士運営の事は忘れてねえぞ

791 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 18:29:04.08 ID:A9pJiiD60.net
こうやってアホンダ連呼の肥溜め君にいちいち言い返してやろうと、
同じレベルの反撃する馬鹿達がいる限りアホンダ連呼の肥溜め君は嬉しくなってまた来るぞ

スルーしとけば空しくなってすぐ消えるアホンダ連呼の肥溜め君に何故わざわざ反応するんだよ馬鹿

792 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:02:39.19 ID:MS/3gkVp0.net
書き込んでるお前も反応してる馬鹿と同類 そう思ってんならスルーしとけ

793 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:24:28.04 ID:Vh/eoOK10.net
>>785
富士の質は上がってるが?
富士に行ったこと無い鈴鹿引きこもり君には分からんのだね

>>788
上から読み直せ

>>790
おいおい、言い換える気か?
鈴鹿の質が悪いのは間違ってないだろ

>>791
肥溜めって何だ?

794 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:25:47.42 ID:PFBDAaev0.net
>>793
ただの言い掛り

795 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:26:05.98 ID:Vh/eoOK10.net
それと顔本にも書いてあるけど本当に鈴鹿とか茂木みたいな糞サーキット運営してるモビリティランドってざる運営してるな
https://www.facebook.com/groups/fmotor4f/permalink/2017564181796401/

このコメントの中にも富士じゃあり得ないことって苦情が出てるぞ

796 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:33:48.77 ID:PFBDAaev0.net
ざる運営のざるの使いかた間違ってね?

797 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:38:51.37 ID:Vh/eoOK10.net
揚げ足取るしか言い返せないのか糞サーキットの信者は
でもFIA-F4みたいな入門中の入門レースに詳しいコアなファンからモビリティランドの運営は富士ではあり得ないくらい糞ってのは事実だからな

798 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 19:53:47.45 ID:Bj1VByrb0.net
はいはい御苦労様

799 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:06:21.76 ID:jqG+tFXL0.net
>>797
普段モビリティランドはこういう時は開門を繰り上げてくれるけど
今回はGTが絡んでるから難しいだろうなw

で、今回の鈴鹿は何で何の撤去が遅いと思ったの?

800 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:15:56.62 ID:Vh/eoOK10.net
>>799
記事のコメント欄にブランパンの時の事の写真とかスーパーフォーミュラのサポートレースの事について上がってるだろ
糞サーキットの信者は都合の悪い事が見えないのか

JSB1000クラスのディレイのことだろ

801 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:17:05.40 ID:Vh/eoOK10.net
昨日のディレイは富士や菅生ならあり得なかった

802 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:20:15.16 ID:Bj1VByrb0.net
クソして寝ろよ暇人

803 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:38:47.22 ID:Cvz3K1vp0.net
>>797
揚げ足取られることしかいってないじゃん
バカでねーのww

804 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 20:40:35.38 ID:Cvz3K1vp0.net
>>800
だから具体的に何がどう遅かったの?ww

805 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:02:03.04 ID:QBvOjtBr0.net
もう相手しなくていいよ
ID:Vh/eoOK10 はあぼーんして終了

806 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:06:38.31 ID:HFUU/nxn0.net
>>799
ディレイの件を昨日書いたID:GNZfBSRS0は俺で矛盾するようだが移動の対応は全然遅くはないんだよ
ただ結果ディレイになった 

追尾するオフィシャルカーが昨日モニターを見てるとストップ車両の状況を確認しようと
スローダウンして停止寸前になった その時点で実況の辻野氏が言ってた
「今日はウォーミングアップアラップのペースが速い」というJSBのペースに付いて行くことが無理になった

何しろトップはとっくにグリッドに着いてスタートに備えてるからある程度追いつくまでに
スタートは無理とレース管制が判断したんだと思った

ただ昔の鈴鹿ならレース管制とオフィシャルカーのクルー、
その他が上手く連携してオイルを撒いてもいない車両に必要以上に
関わること無く問題なくスタート出来てただろうなとは見てて思ったんだよな

807 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:12:28.94 ID:65ukz9RB0.net
俺は昨日、端っこのピットでファクトリーチームのキャンギャルや関係者達と一緒にモニターを見ていたんだが、
皆、「え?なんでディレイなの?」って困惑してたよ。
#34のマシンを西コースのピットに戻すほんのわずかな時間だけスタートを遅らせることは出来なかったのかなと思った。

808 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:13:51.13 ID:HFUU/nxn0.net
昔には確かに存在してた鈴鹿ならではの神業的な連携と作業が今の鈴鹿には
もうなくなってしまい普通のサーキットレベルに落ちてしまったんだなと嘆いてたんだ
正直ディレイの理由は分からないが それが理由なら判断を出すのも早すぎないかとも思って見てたが
判断を下すレース管制の人間も慎重というか昔みたいな綱渡りをしない
いわゆる固い判断を下すようにもなってるんだなと自分なりに理解もした

ストップ車両にオレンジ服を着たオフィシャルが遥か手前から走って来てるし
対応は全く遅くない あれが他のサーキットならむしろしっかりしてんじゃんと思うレベル
ただ昔なら超スプリントという興行的な観点も関わる人間が全て理解したうえで
進めてたのであろう事をエントラント側から見てきてたんで
昨日はしっかりしろよ鈴鹿と思って書いてしまっただけ

昔ならこうはなってないだろうに無とい物ねだりをした俺が悪かった 
今の御時世に合わせて運営をしてるだけかも知れないしな
レースを観にも来てないID:Vh/eoOK10が具体的にどこが遅かったのかを指摘できないのは当然のこと
色々なサーキットに出向くが他のサーキットには絶対に期待できない動きをしている

鈴鹿は他のサーキットと違うはずという昔からの安心感と期待があるだけに
厳しいことを書いてしまった 運営に関わっている方々にお詫びします

そして荒らしを召喚してしまい申し訳なかった

809 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:52:21.90 ID:gDQJK0/V0.net
ディレイが嫌ならレースなんか見なきゃ良いのに
レースにディレイなんてつきもん
長いこと見てるとそんなのいくらでもあるし、
何をそんなに苛つき焦ってんのかわかんねーわ

810 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:34.28 ID:gDQJK0/V0.net
>>808
気にしない気にしない
NGにすれば、良いだけだからw

811 :音速の名無しさん:2017/11/06(月) 22:06:42.02 ID:unVey/WZ0.net
>>801
そうだね!昔トラブルでグリッドにつけなかったマシンが猛然とグリッドに向かう中
グリーンフラッグを振ってスタートし、スタンディングスタート対ローリングスタートになって
ゴボウ抜きかましたレースが何処かのサーキットで有りましたね

812 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 00:04:20.07 ID:XRVBKRgS0.net
動画見たけどディレイで当然だろあれ
リッターバイクを登り坂押してくのどれだけキツイと思ってんだ

813 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 00:10:38.68 ID:qOZ9QW7F0.net
来年のGTのチケットいつくらい?

814 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 00:16:59.62 ID:oZRVLjJV0.net
壊れてもないレース用のJSBバイクを東のストレートほども勾配の付いてない
アスファルトの上を押すだけだろ 
レース開始前だからオフィシャルのプッシュ応援も来る 

絶望的に体力のないマーシャルが補助して最悪間に合わなくても
ディレイよりかは1周目はイエローでもいいだろ なんでディレイが当然なんだ

815 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 01:22:53.36 ID:EtT6WpOF0.net
F1のビアンキみたいな奴がイエロー無視して突っ込んで来るからな
下手したらあれはオフィシャルが死んでたかもしれない

816 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 02:43:00.40 ID:jl6G4J+W0.net
逆に何でディレイが駄目なの?イエローでいいじゃんって何?

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200