2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2017□■F1GP総合 LAP1622■□メキシコ■□

351 :音速の名無しさん :2017/10/28(土) 18:17:42.53 ID:eS0RAgso0.net
>>346
それはロータスが結んでいた契約を破棄するための理由付けでしょ
ルノーは最初からマルドナドとの契約解除をしたがってたんだから

てかワークスってお金儲けのためにやってるとか思ってる人がいるとは思わなかった
運営自体会社の宣伝費から行うんだからルノー規模からすれば数十億の金なんてたいしたメリットにはならないし
それ以上にそんなはした金のために宣伝という一番の目的から遠のく人選しても意味が無いわけで
周りから期待されるドライバーを選んでファンを少しでも増やすだけで数十億なんて簡単に稼げるってのに
イギリス・デンマークの期待の新人を雇ったという意味の方が遥かにでかい
プライベーターとは参戦の意味も価値もまるっきり違う

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200