2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1772■□ベルギー■□

1 :音速の名無しさん :2018/08/23(木) 20:06:17.38 ID:Itjb+Btxa.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゜Д゜)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1771■□ベルギー■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534822209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


805 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:16:17.35 ID:padgaYOx0.net
>>729
おまいさんみたいなのが、クリーンディーゼルだのに騙され、
マイクロプラスチックが云々でプラストロー廃止とかっていうのに
釣られるんだよ。

克服すべき技術的課題が多すぎて、EVへの転換は早くてもまだ20年以上かかる。
さらに根本的な問題として、EVの電気の供給をどうするかが、結局の所解決されてないからな。

806 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:16:28.43 ID:XIgvCYGk0.net
>>798
どっちが嘘ついてるかよく分からなかったけど
こんな言い方せざるを得ないつー事はホーナーがごまかしてる率が濃厚に思える

807 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:17:35.98 ID:u0XMLrtu0.net
ホームでこのような扱いて
追い出す気マンマンやんバンドーン

808 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:17:39.24 ID:9mZSGS6p0.net
>>806
といっても、もう済んだことだしな…どちらも嘘と真実両方ってとこだろうよ

809 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:17:41.90 ID:7leJUdSP0.net
マクラーレンはポンコツなところあるので、なんとも言えないな
ただ凋落しただけかもしれない

今年アロンソが棚ボタの展開を拾っていってなかったら激ヤバだったしさ
来年サインツがアロンソ並に頑張らないと、さらに苦しくなりそう

810 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:17:56.32 ID:JXQy81Gha.net
>>806
正式なオファーじゃないんだろ?
来年以降どうすんの?
とかを過大で

811 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:18:26.71 ID:4mCBdl+a0.net
ホーナーもマルコもアロンソを検討した、と言えば丸く収まるんじゃないか
なんで場外乱闘みたいなことになるのよ

812 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:19:18.21 ID:MdzARwdKM.net
そら安易にアロンソオファーだしてたなんて認めたらタッペンの期限損なうからや

813 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:20:21.06 ID:oJqeLF+80.net
>>788
ドライバーズポイントは継続だよ
リセットはコンストラクターズポイントだけ

>>796
今回の件でオコンとペレスだけの使用基数がリセットされることが公平に思えるならそれでいいよ
普通はオコンとペレスがチームのゴタゴタと関係なくシーズンが継続できることを喜ぶと思うけど

814 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:20:52.87 ID:iC9zzbtO0.net
エリクソンはスパ得意なのかな?
このままポイント獲得してほしい

815 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:20:54.46 ID:iAbKlmwZ0.net
>>802
ハンガリーで2日とも乗った後でもあるしな

816 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:21:53.68 ID:aQXuF1YU0.net
トロロッソのドライバー人事ってマルコの仕事だし
トスト爺さんにそんな権限あるのけ?

817 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:22:42.22 ID:6Fl0TW8k0.net
フェルスタッベンは決勝PUトラブルでリタイヤ間違いないな

818 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:23:28.90 ID:3dopDn7o0.net
>>816
マルコ本人が誘ったらレッドブルが後で否定できないから
トストに伝書鳩やらせたんだろ

819 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:24:21.12 ID:7leJUdSP0.net
>>811
そもそもタブーだからじゃね
裏で何やっているのか知らないけど、わからないのは表に出さないからでさ
交渉を口外するのは違法とは言えないけど、混乱が起きるのでおまえは黙ってろとなり、
弁護士が必要になってくる

820 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:24:55.58 ID:UOVHAxl70.net
立ち話にて
トスト「アロンソ来年どうすんの?」
ザク「いや〜、まだ本人が何も言って来なくてね。そういえばRBさん一つ空きが出来たね」
トスト「RBにアロンソが行ったら面白そうだ」
ザク「うん、アロンソならいい勝負が出来そうだ」

後日
ザク「アロンソ、RBがお前を欲しがってたぞ」
アロンソ「マジか。オファー来ちゃったか。だけどノーサンクス(ニヤリ」

821 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:25:30.12 ID:f5NP08KV0.net
アロンソさんは16年メルボルンの大クラッシュで脳にダメージを受けている可能性が

822 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:25:45.93 ID:3dopDn7o0.net
>>811
社交辞令か本当か分からず一番丸く収まるコメントなのにな、それ

823 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:26:00.30 ID:vLFEvKBD0.net
別に外野からしたらアロンソもホーナーも信じるに足る要素がないからどっちが真実だとかはどうでもいい

824 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:26:08.93 ID:oJqeLF+80.net
>>806
どっちも嘘ついてないんじゃ無いの?
マルコやホーナーが知らないところで誰かが接触したのかも知れないし
アロンソ側の誰かがアロンソに間違った内容を伝えてるかも知れないし
伝言のどこかで情報が間違って伝わった可能性もあるかも知れないし

まぁはっきりしてるのはマルコ・ホーナーがアロンソと直接連絡取り合ったってことは無かったんじゃないかってことくらいじゃない?
どちらもすぐにばれる嘘をつくメリットなんてないし

825 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:26:32.20 ID:X7N+s08P0.net
リバティがアロンソ検討するように言ってきてたみたい。

http://www.nwemail.co.uk/sport/national/16597564.red-bull-no-offer-to-alonso-for-2019/

826 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:28:57.57 ID:gR4kbuDs0.net
ホーナーに抗議の手紙を出すとかなかなか粘着質な感じ

フェルナンド・アロンソ、レッドブルの経営陣からの謝罪を希望
https://f1-gate.com/alonso/f1_44323.html

827 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:29:13.63 ID:DDBnz5Q20.net
赤べこ「(今回はご縁がありませんでしたが)貴方様のご活躍をお祈りしています」
アロンソ「お祈りまでされるなんて・・これは採用通知だな」

で、今レッドブルに謝罪を求めてるらしいw

828 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:29:42.01 ID:Hynb5d3O0.net
https://youtu.be/mxy08RF0ERo
2018 Belgium - Senior Team Personnel press conference - Part 2

829 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:29:54.46 ID:UOVHAxl70.net
>>813
なるほど、コンストだけか。ならリセットでいいや・・・

830 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:30:12.12 ID:l87EkOq80.net
リバティ「アロンソさんどっか雇えや」
レッドブル「社交辞令的に声掛けはしとくか」

831 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:30:15.65 ID:MdzARwdKM.net
>>826
これはウゼェwww

832 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:31:42.31 ID:p3d8aJQI0.net
ホーナー「我々はアロンソに契約をオファーしたことはあるが、それは2007年のことだ! 私の知る限り、それ以来、彼にオファーをした者はレッドブル内にいない」

833 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:32:10.78 ID:iFTbytRg0.net
本当にアロンソがオファーもらってたなら疫病神発言の反論に
「お断りだね!」なんて言わないで「オファーしてきたくせに」くらい言いそうなもんだけど
これでトストにも否定されたらどうするんだろう

834 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:32:31.74 ID:GqZtrJUF0.net
>>755
ヌルヌルや

835 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:32:33.82 ID:iAbKlmwZ0.net
>>825
リバティが翻意させようとしたって言ってたしな

836 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:32:42.68 ID:ZE511ScR0.net
Eメール公開すりゃいいんじゃね
オファーゲートである

837 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:33:03.58 ID:UOVHAxl70.net
>>832
アロンソ「実際、2007年、2009年、2011年、2013年、それに今年も2回あった。1回はモナコ、そして、もう1回は8月だ」

838 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:33:11.95 ID:duaYPPzXd.net
立つ鳥跡を濁す…

839 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:33:33.46 ID:aoaqQLnz0.net
新井康久氏、マクラーレンの経営陣からの謝罪を切望
https://f1-gate.com/honda/f1_44323.html

840 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:33:44.64 ID:cAKE2eOya.net
本人達より間の誰かの仕業以外ないやろ

841 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:34:06.61 ID:T89Zknv60.net
どこにも相手にされずF1去るのにオファーあった!と嘘を吐く無様なアロンソ
じゃないと気持ち良くない悪質ホンダ信者

842 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:34:35.57 ID:ts/0eqhR0.net
ほんとに交渉があったなら、もっと具体的な話出してるんじゃないかと

843 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:35:30.92 ID:jEqs7teq0.net
アロンソがホンダに謝るのが先じゃね?w

844 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:35:30.99 ID:zIAFR2fNa.net
>>826
どうしても自分からF1を去ったことにしたいんだな。
レッドブルも「縁がなくて残念だ」くらいなこと言ってやれよ。

845 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:35:44.23 ID:Nw1YEj2Pd.net

>>359
病んだ

846 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:36:01.45 ID:l87EkOq80.net
ルノー信者が発狂しているw

847 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:36:33.92 ID:p3d8aJQI0.net
>>787 そのネタを未だに使ってる君の方が信じられないよw

848 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:36:44.79 ID:Vb/ECj150.net
ホーナーがマルコがしたかもしんないと言ったのが最大の気遣いだろ
アロンソがRB乗るメリットはあるけどRBは乗せるデメリットのほうが大きい
普通に考えてどっちが吹く必要あるかは明らかだろ

849 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:36:55.76 ID:DDBnz5Q20.net
つうか本当にトップチームからオファーがあったなら、
アロンソ側に断る理由が無いのは明らかなわけで、
じゃあなんで引退を表明したんですかと。
その事実が何よりも雄弁に物語ってるじゃないですかと。

850 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:37:05.71 ID:yNEEQT090.net
>>826
GP2エンジンとか言ったこと謝罪してないくせにw

851 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:37:23.05 ID:qwdpVbUW0.net
>>844
RB「縁が無かったんだよ、残念だったな」

852 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:37:56.40 ID:1su2kwik0.net
正直なところ、アロンソにとってこんな話をしたところで何のメリットもないんだよな
それなのに詳細出して謝罪まで要求するんだから、何かあったんだろうなと思わざるを得ない
……アロンソが偽のオファーに騙されてなければw

853 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:37:58.48 ID:iAbKlmwZ0.net
>>850
実際酷い出来だったのは事実だし

854 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:38:27.06 ID:6RGLGdY80.net
>>779
逆にFP1から良くなる感じも悪くなる感じもない
で、ここは予選はともかく本戦はPUパワー的にダメだと思う

855 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:38:30.48 ID:BETRUSNa0.net
>>826
謝罪じゃなくて、お祈りはしてくれるでしょ

856 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:39:05.11 ID:7leJUdSP0.net
>>830
F1村からの要請を受けてレッドブルの現場が対応
アロンソの契約状況のチェックと要望を聞きつつ
レッドブル上層部に話を持っていくか検討はあったのかもね

中間管理職は、いつでもどこでも板挟みなんですわみたいな

857 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:39:08.98 ID:zIAFR2fNa.net
未練タラタラのコメント見るに、本当にオファーがあったら
喜んで飛び乗りそうなのに。

858 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:39:41.42 ID:6RGLGdY80.net
>>791
ガスリー乗せるんだろな、次から

859 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:40:11.22 ID:6Fl0TW8k0.net
>>826
レッドブルも糞だろ

860 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:40:23.64 ID:n3RQN9SQ0.net
2011年や2013年というベッテル全盛期にレッドブルがアロンソを抱えようとする理由がないし
当時フェラーリでナンバー1体制を確立させてたアロンソが(ベッテル優先が見えてる)レッドブルへの移籍を受け入れてくれる見込みもない

この2つを考えたらアロンソ側の嘘だと思う
2007年(つまりベッテル発掘後)は話をしてないっていうホーナー側の発言のほうがまだ納得出来る

861 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:40:29.02 ID:yNEEQT090.net
リバティメディア「ええぞ、ええぞ、もっと争え、もっと争え」

862 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:40:52.14 ID:JXQy81Gha.net
アロンソがオファーない理由がよくわかる

863 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:41:26.21 ID:l87EkOq80.net
アロンソ本人がわざわざ謝罪要求の手紙出したんか?
ツイッターでは笑ってる絵文字使ったけど
性格悪いって言われて激オコだったんやなw

864 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:41:41.68 ID:q/3t3Nnk0.net
>>849
来年レッドブルが勝てる保証はどこにもない
来年も絶対に勝てるマシンを用意できるのはメルセデスとフェラーリのみ
断る理由としては十分じゃない?本人としてはチャンピオンシップを戦えるチーム以外はもう乗る気無いんでしょ

865 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:41:57.09 ID:qg5zUmH40.net
>>861
リバティが偽オファーだして盛り上げてる説が一番あるかもな、WWEのノリでw

866 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:42:26.44 ID:iAbKlmwZ0.net
>>864
今トップチームといえるのってメルセデスとフェラーリだけだよな

867 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:43:12.85 ID:qm0ArNlQ0.net
アロンソ、典型的なトラブルメーカーだなあ。
「自分は正しい、悪いのは周り!」って人、どこの
組織にもいる。

868 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:43:14.67 ID:BETRUSNa0.net
ノリスって速いんじゃなかったのか
バンドーンが2人になったりしてない?

869 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:00.62 ID:/6z35WsP0.net
抗議の手紙出すって、アロンソ字が書けたんだ!

870 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:06.49 ID:Vb/ECj150.net
あんまりやるとほらめんどくさいの証明してるでしょ?とかホーナーに言われちゃうぞ

871 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:09.64 ID:Hynb5d3O0.net
>>839
http://jump.5ch.net/?https://imgur.com/FwF3YhG.jpg">https://imgur.com/FwF3YhG.jpg

872 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:26.64 ID:qg5zUmH40.net
>>868
鳩よりマシって評価だったような

873 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:41.11 ID:UOVHAxl70.net
>>865
リバティ「これがアメリカ流儀や」

874 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:42.54 ID:6Fl0TW8k0.net
リカルド、アロンソがいじめを受けてる

875 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:44:57.43 ID:q/3t3Nnk0.net
>>867
でもこれ程アロンソ側から詳細な内容が出てくるとレッドブルも?だな
リカルドの件といい、何かレッドブルも胡散臭く見える

876 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:45:10.42 ID:hkQOcyzQp.net
今回のアロンソほど情けない引退の仕方したチャンピオンいるの?

877 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:45:37.30 ID:qm0ArNlQ0.net
>>865
それだ!Σ(゚Д゚)

878 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:45:55.32 ID:9mZSGS6p0.net
アロンソ、跡を濁しまくりやな。ダメダコリャー

879 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:47:04.64 ID:3dopDn7o0.net
>>359
リカルドってサイコパスなんか?

880 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:47:16.15 ID:Pv/iXFIe0.net
アロンソハブられてるのそういうとこやぞっていうのを体現する行動やな

881 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:48:10.31 ID:yNEEQT090.net
ホンダ「沈黙は金」

882 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:48:13.58 ID:Q0mDJTAI0.net
コースでホンダに抜かれなければアロンソの勝ち

883 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:49:03.07 ID:FkXyrXxj0.net
立つ鳥跡を糞だらけなアロンソ
さっさと消えろ。
いっそオールージュの藻屑になれ。

884 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:49:18.45 ID:l87EkOq80.net
最終的に「俺を雇わなかった」から謝罪して欲しいの?

885 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:49:49.46 ID:nRckzkY30.net
アロンソ、悲しみ〜

886 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:50:06.03 ID:q/3t3Nnk0.net
「アロンソのレッドブルF1加入が実現しなかったのは本当に残念」とニューウェイ
https://www.as-web.jp/f1/190200

レッドブルがアロンソ獲得の可能性を否定 アロンソもこれに反応
http://www.topnews.jp/2018/08/12/news/f1/172954.html

まずレッドブルがこの件についてわざわざ反応する必要ないんだよな
反応してるって事は実際は何らかの交渉はしていた可能性はある
アロンソのコメントで8月だから時系列的には合ってるし

887 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:50:13.92 ID:qm0ArNlQ0.net
>>875
「それに今年も2回あった。1回はモナコ、そして、もう1回は8月だ」・・・・

確かに具体的、かつ詳細過ぎる。
ここまで言い切るんだから真実かしらんと思えてしまうなあ。

888 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:50:57.68 ID:0V3YrMz50.net
ウェバーへの計画停電とかリカルドへの仕打ちとか見ると
レッドブル陣営の発言もあんま信用できんわな

889 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:51:24.06 ID:B0l5YdkZ0.net
アロンソの代理人って今でもブリアトーレなんでしょ、ブリアトーレにもコメント求めに行くんじゃないのこれ
ブリアトーレがマネジメントしてるF1ドライバーって今はアロンソしかいないみたいだし

890 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:51:46.98 ID:UOVHAxl70.net
分かったぞ!
RB内に裏切り者がいる!

891 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:51:59.29 ID:iFTbytRg0.net
>>860
ノリノリのベッテルが居てトロ以下で育成が腐るほど詰まってるのにわざわざオファーする意味が分からんわな
アロンソはフラビオと交渉する=自分にオファーだと勘違いしてるんじゃないか?

892 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:52:01.64 ID:7c5ky3+70.net
>>887
ブリがアロンソにそう伝えただけでレッドブルは何も言ってないって事じゃないの?
ブリはアロンソが乗り気なら本格的で売り込むつもりだったとか

893 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:52:36.51 ID:yNEEQT090.net
リカルド「実はアロンソにオファーしたのは俺や」

894 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:52:48.33 ID:4mCBdl+a0.net
FP2始まるよ〜

895 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:52:55.08 ID:hkQOcyzQp.net
今さらレッドブルからオファーあったけど断ったもんねー!ってアピールしてんのが情けない。

896 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:01.45 ID:qwdpVbUW0.net
そもそもRBはようけ金出さんだろ

897 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:13.06 ID:gppqOsww0.net
周りから表立ってボロクソ言われ始めたから心壊れちゃったんじゃねーの

898 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:17.06 ID:tSoKZQvSa.net
>>825
おそすぎる
2014年に動いても良かった

899 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:27.02 ID:q/3t3Nnk0.net
勝手な推測

リカルドが電撃移籍

レッドブルがアロンソに連絡

引退を決断してるアロンソは断る

マスコミが嗅ぎ付ける

レッドブルが先にアロンソお断りコメントを発信

アロンソ爆笑顔文字

900 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:34.55 ID:tSoKZQvSa.net
ああすまん
まだ、リバティじゃなかったな

901 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:53:56.95 ID:l87EkOq80.net
レッドブルに行けると思ったのに期待させやがって!謝罪しろ!
とかだったらドン引きだろw

902 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:55:38.04 ID:FkXyrXxj0.net
アロンソの性格の悪さはドライビングスキルを補って余りある

903 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:56:04.91 ID:3t3Ecs5E0.net
赤牛からすればライコネン以上ウェバ未満くらいのアロンソなら欲しいが
そんなのアロンソではないわけで、混乱を招くだけなのがみえみえだから
交渉があっても表に出るレベルのもんじゃない
表に出したのは悔しがってる方

904 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:56:24.58 ID:qwdpVbUW0.net
ホーナー「アロンソは混乱をもたらす」

その通りでした

905 :音速の名無しさん :2018/08/24(金) 21:56:33.66 ID:qg5zUmH40.net
>>899
勝手な推測

リカルドが電撃移籍

リバティがRBに連絡

リバティがアロンソに連絡

引退を決断してるアロンソは断る

リバティがメディアにリーク

レッドブルがアロンソお断りコメントを発信

アロンソ爆笑顔文字

リバティ爆笑

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200