2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ32】クラブマンまで

1 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 13:22:17.73 ID:wkN71J4g0.net
★公式サイト
PC ttp://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/
スマホ ttp://sp.suzukacircuit.jp/welcome/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町 ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

前スレ
F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ31】クラブマンまで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1532824649/

253 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:29:36.58 ID:Z4gIl2Pp0.net
なんか妙にオッサンが多かったね
昔からのF1ファン層かな
F1終わらしてなるものか
俺たちが鈴鹿を盛り上げるんだ
って使命感で来てるのかな?

254 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:29:37.36 ID:Mk8UTwTD0.net
早く10月にならないかなぁ〜

みんな思うことはアンケートに書いて送信しようよ

255 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:30:31.66 ID:XK2q7Bo50.net
>>249
21時回ってもグラスタの裏にはテントやシートがまだたくさん残ってた
ショップも珍しくまだ開けてモノを売ってた
観覧車も電飾はまだ煌々と点いてるね

256 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:34:56.32 ID:XHnc/+Oy0.net
三重交通のバスは21時以降に客が途絶えたら終わりと聞いたが

257 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:38:25.91 ID:XbSQaiEY0.net
>>252
寝てた人に何言われても
録画してるなら見返して見れば良いのに
内容も知らずにつまらないと結論ありきで話してるんでしょ
ハイライトもムキになって見ようともしない
人に出してもらったらもらったで批判するんだろ
内容見た上で自分がどうつまらなかったか発言したら

258 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:42:52.09 ID:ulEprGPN0.net
>>252
面白そうだったら行くよw
それこそ人に決められることじゃないし
本音はスーパーGT1000kmやってほしいが

259 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:43:28.44 ID:uXplzyap0.net
10耐にV2シーズンシートごときでは快適観戦は望めなかったw
シートめちゃくちゃ日に焼かれてたしww
来年はVIPとかにするかなぁ

260 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:51:04.59 ID:LAsgDgIG0.net
帰りの渋滞を避けるために早めに脱出して、FMを聴取できる四日市で車を停めてゴールの瞬間を迎えるのが習慣になってきたけど、今日は、それを後悔したわ。
賞金レースでギリギリまで3位争いってしびれただろうね。あと、黄色サイリウムで埋まったグラスタとか、おまいらと共有したかった

261 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:51:18.18 ID:Mk8UTwTD0.net
>>259
VIPの年間シートだけど10HはVIP買う価値ないよ
あの暇なレースで65000円は高すぎる
発売日に完売してたから笑えるよ

262 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:57:53.70 ID:qld9gVPw0.net
ミクオタではないけど5位の攻防でグリーンサイリウム、アップガレージの復帰のイエローサイリウムは感動したよ
俺的にはラウンジの55,000円は安いと思える
3回テラスもガラガラで快適観戦出来たし
暑くなったらラウンジで涼しめる
家族の快適さも求めたら安いと思える
ボッチならテラスでいいかな

263 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 21:59:26.95 ID:Ss7JEJ2h0.net
>>233
でかい唐揚げ美味かった

264 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:09:03.64 ID:03JPKmei0.net
>>77
レース最後まで見て、コースに車両整列したのも見届けてから移動したけど東京行きの新幹線に余裕で乗れてるよ。

265 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:11:17.88 ID:X1ji/Zup0.net
>>261
確かに高過ぎやな
まあ運営は1000kmとは行かなくても5月のGT位は余裕と思ってただろう

266 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:11:59.44 ID:pSyK3t3q0.net
鈴鹿は元々こういうのがやりたかったわけで、superGTは単独イベントじゃないとマシンを走らせないって言われたから1000kmを単独イベントにしたんだよ。
GTAと考え方が違うし、SROとは以前から関係良好だからね

インターGTのタイトル戦なんだから良いんじゃない

267 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:19:15.09 ID:gPrpPOkL0.net
10HはスーパーGT以前のまったり何でもありの1000kmの再来てな感じで楽しかったよ。
俺は子どもが小さいので7時にサーキット離れないとあかんのが心残りやったけど。また来年もやって欲しいな。

268 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:26:45.23 ID:cbD1OHjW0.net
来年はスタートとゴールの2時間ずつ見て途中
榊原温泉で冷たい温泉に入ろうかな

269 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 22:36:33.84 ID:rb1MrdSv0.net
市内パレードがあればもっと楽しめたのは間違いない

270 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:00:18.40 ID:HJCaeKLw0.net
耐久レースを暇と評すのは向いていないとしか言えんな

271 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:15:23.72 ID:QJyGuf570.net
オーバーテイクには至らなかったけど、最後の一時間は熱かった!

272 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:20:48.78 ID:3KBvEYaD0.net
GT3のレースをこんな真剣に観たのは初めてだけど面白かったよ
BOPも良いなぁと思えた
来年はもっと参加台数を増やしてほしい

273 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:32:14.26 ID:Ohni9wuo0.net
何年か続ければ、みんなそれなりにチームやドライバーを覚えてきて定着してくると思うんよ。自分はストラッカレーシングとレベンティス先生が来ることにwktkしてたし

274 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:40:27.58 ID:2NSmBYm80.net
ル・マンのGTクラス好きで毎年徹夜でJスポ見てるんだけど、そういう奴は楽しめるかね?
8耐は毎年行ってるから暑さとかは平気なんだけど...

275 :音速の名無しさん:2018/08/26(日) 23:55:28.04 ID:3KBvEYaD0.net
>>274
24時間分のドラマが10時間に凝縮されていると言われたらどう思う?

276 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:00:22.88 ID:lHnmiMaZ0.net
今回ユーロスポーツが欧州の放映権持ってたらしいが自社のチャンネルでしかしないでしかもコメンタリーなしでやってたらしい
まあ8耐の最近の有様を見てるとあいつらに積極的に介入されるのはどうもなぁとは思うが

277 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:15:07.68 ID:AvCK+0zq0.net
GTの1000kmはどうも好きになれなかったんで
今回の10hはGT以前の1000kmの空気を感じれて懐かしかった

始まる前には動員は最悪だろうと思ってたけど想像してたよりは入ってたな

これはレースじゃないけどサウンドオブエンジンと一緒で長いスパンで積み上げていく
イベントだろうから色々言いたいこともあるけどまあ及第点かなと自分は感じた

まあラスト1時間がすごく濃かったからそれで帳消しになった部分はあるかもしれないが
年1回しか無いから大変だろうけど試行錯誤していいレースにしていってほしい

278 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:16:36.26 ID:ijsmpNI30.net
https://i.imgur.com/su4WNru.jpg
こっちも凄い盛り上がったし来年もお願いしたいわ

279 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:30:12.38 ID:0rGCNLbZ0.net
>>260
鈴鹿ボイスFM?

280 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:31:11.58 ID:fyzdKi1W0.net
SGTのエントラントが帰るのが遅くなるからナイトセッションしたくないって言ってたんで鈴鹿と参戦チームwinwinで移行したんだよね

281 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:33:50.17 ID:IoCfuQV+0.net
>>218
ベントレーのドラがセナコスと記念撮影してた
コスの奴は単なる受け狙いだったのかもしれんが
ドライバー達にはあの鈴鹿での最高のもてなしだったんだろう

282 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:37:31.12 ID:IoCfuQV+0.net
>>187
ルマンの時もインタープロトでルマンの解説にはトヨタドライバー貸せませんアレッ

283 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:38:55.99 ID:ULxb6CJe0.net
>>279
そうですよ。四日市や津までは、充分に聴こえます

284 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:38:58.62 ID:2BsSRHNN0.net
それなりに楽しめたけど、やっぱ日本勢の活躍でギリギリ持ってた部分はあったな
GSRが最後まで残っててよかったよ、ウリにしてた海外有力ワークスはほぼヒールになっちゃってた

285 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:39:04.04 ID:fyzdKi1W0.net
>>282
そういや自前のトークショーゲスト困ったって富士の社員言ってたな
ただのバカなのでは…

286 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 00:46:57.62 ID:OheOSWS40.net
現地の状況知らないけど、場内実況が終盤競ってたGSRを贔屓しすぎたらしくて、Twitterでベントレー好きがピエールに苦情入れてたな

287 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 01:04:11.18 ID:0rGCNLbZ0.net
>>283
ネットでも聴けるので電波エリアに縛られず帰る事も出来ます

288 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 01:47:46.50 ID:6S7OooMN0.net
BSジャパンで開始1時間1部と終了2部
途中は無料インターネット中継でほぼ10H鑑賞させて貰ったもんだけど
誰か現地観戦した親切な方  2点程教えてちょ。

一 スタートの時グランドスタンド空席だらけだったけど
  ゴール前は結構ペンライト持った客で埋まっていたように見えたけど
  あれスタンド付近に各所から戻っきた自由席客にも30分前からスタンド解放
  とか告知されて実際そう実行されてるの?

二 そのペンライトみたいのは8耐ゴールとかですっかりお馴染みだけど
  てっきりヤマハ席とかカワサキ席券のノベルティかと思ってたら何かでレンタル
  とか見た気がするんだけど、あれ保証金1000円で借りて返したら
  1000円返ってくるとかのシステムなの?


289 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 01:49:57.85 ID:e8yLG6580.net
>>249
白子行きが動いてたのって何分ぐらい?自分が20分ぐらいに乗り場に行ったらもう終わってたわ…

290 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 01:54:01.62 ID:e8yLG6580.net
連投スマソ

>>288
グランドスタンドは19:50に開放されたよ。ペンライトはサーキットの備品らしく、タダで借りれるけど帰るときに返却させられた

291 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:00:08.92 ID:6S7OooMN0.net
>>290 早速の解りやすいご返答大変感謝します どうもありがとう

292 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:07:21.34 ID:S+u+fa0R0.net
スタートとゴールにv2のc列にいたけど人の密度は似たような感じだったなー
ペンライトは保証金とかなくて 雑な感じの管理だったよ

外国選手の情報が実況でもう少し詳しくあると感情移入できたんだが…何年も続いてミク以外もみんなで応援できるといいね

293 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:10:20.77 ID:6S7OooMN0.net
>>292 どうも返答ありがとう

294 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:16:17.83 ID:dyO7HGUJ0.net
ペンライト、導入された年は遠隔操作のやつだったから持って帰っても使えませんアナウンスされてたけど
昨年から言われなくなったから持って帰っているやつ多いだろうな
上にも書いてあるけど管理雑だし

295 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:33:56.94 ID:LAj+XqE60.net
泡フェスパリピギャルは中高生ばっかりだなあ、あれに手出したら捕まるは

296 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 02:38:44.71 ID:G+YXg6pf0.net
>>160
>https://i.imgur.com/Aq8n3cl.jpg
>https://i.imgur.com/UhgoWU6.jpg

泡少なっ!!!!!
これ運営してる人達、本場のイベント体験したこと無い?

297 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 03:37:55.60 ID:FF3AGc8/0.net
鈴鹿発22:00
23区内着3:00
まあ順調だった

来年もやるならまた行きたいけど色々改善点はあるかな

298 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 05:56:37.95 ID:KBT07fD10.net
5時間で帰京できるもんなのか
来年あるなら今度はクルマで行こうかなあ
高速バス勢はさっき新宿到着

299 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:17:29.01 ID:qCm17eaT0.net
結局、現地観戦した人の感想は
言うほど悪く無い?
それとも来年はもう行かない?

300 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:23:21.09 ID:KBT07fD10.net
運営に関しては改善して欲しいところが山ほどある
そこをちゃんとしてくれれば、レース自体は燃えたし鈴鹿サーキット自体が好きだからまた行きたい

301 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:28:47.09 ID:SbyLAbh/0.net
自分は来年も行きたい
そもそもレース観に行って損したとか後悔したとか思った事ってある?
レースの雰囲気、匂い、エキゾーストノートが大好きなんです

302 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:40:39.51 ID:ijsmpNI30.net
>>296
子供が溺れそうなレベルには泡出してたよ
泡エリアと音楽楽しみたいエリアで分けてたしね

303 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:51:07.93 ID:bDgswYf20.net
>>298
鈴鹿は東京から意外と時間かからないよ

>>299
猛暑のせいか毎年の1000kmより暑かった
グラスタにいたら風は吹くんだけど熱風なんだよ
来年も行くよ
でも最後まではいないと思う

304 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 06:59:23.53 ID:I+VtdNDr0.net
>>301
鈴鹿じゃないけど去年のWECは行って後悔した
天候のせいで…

305 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:10:19.29 ID:/NTXku6X0.net
まさに今回の鈴鹿が言って大損のクソレースだった

306 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:13:32.72 ID:qCm17eaT0.net
>>303
確かに1000キロが月末に移ってから
ここまで暑かったことはなかったよね

307 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:14:13.78 ID:qCm17eaT0.net
>>305
現地観戦?
ゴールまで観てた?

308 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:18:19.58 ID:bDgswYf20.net
大損のクソレースは言い過ぎだけど暇で眠たいレースだったね
慢性的な寝不足だったから帰りが心配で16時にクアガーデンで温泉に入って
その後はプッチタウンで晩飯食べてから帰宅
初めて途中で帰ったレースになったよ
来年は最初の1時間だけ観たら帰ろうかな

309 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:40:43.83 ID:guY/0oMP0.net
最初の一時間だけとか行かねえ方がマシだろ
今回のレースは終盤の片岡がピークだった

310 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:48:27.54 ID:kQo7F76S0.net
スタンドのライトアップ、観覧車のイルミネーション、花火等ナイトレースの盛り上げ方を
鈴鹿は知ってる。
富士の寂しい感じとは大違い。
鈴鹿の方がナイトレースに向いてる事を再認識
した。

311 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:50:57.19 ID:guY/0oMP0.net
朝っぱから元気だなガイジ

312 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:51:26.27 ID:hW1N+nrt0.net
花火はもうちょっと早くして欲しかった
白子行きのバスなくなるって脅されたから表彰式と花火見ずに出ちゃった

313 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:57:35.29 ID:kQo7F76S0.net
>>311
ガイジしか言葉知らんのか無能w

314 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:57:39.67 ID:t9oAyMmw0.net
現地で観てたら毎周の様にバトルしてるし
終盤まで同一周回にかなりの台数がいたし飽きる意味がわからなかったけどね

315 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 07:58:59.84 ID:KfsXfTZ+0.net
片岡も良かったけど最後のWRTvsアブソルートも良かったな

316 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:00:52.54 ID:/NTXku6X0.net
肝心のレースが大盛下がり
ガラガラ

317 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:01:30.44 ID:/NTXku6X0.net
肝心のレースが大盛下がり
ガラガラ

318 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:05:26.04 ID:kQo7F76S0.net
本当、富士の500マイル並みにガラガラ
だったな。

319 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:09:34.00 ID:/NTXku6X0.net
そんなレベルでないガラガラ
レースはしょぼい、来年はもっとひどいだろうな

320 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:14:13.19 ID:kQo7F76S0.net
あのレースでショボかったら、日本のレースは
全部ショボい事になるな。
海外ドライバーのバトルのレベルは高かったよ日本人であそこまで攻めるのは関口位しか
居ない。

321 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:14:28.04 ID:Jm/TNqQb0.net
ここ数年8耐や1000kmを最初から最後まで見る体力がなくなってきたから、遊園地料金で金曜だけ見て帰ってるけど結構満足だわ

322 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:17:35.76 ID:03ubsuzb0.net
最初の一時間と最後の二時間以外は、イオンタウンやフレスポで買い物して風呂入って飯食って過ごすのが正解だな。

323 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:17:47.90 ID:kQo7F76S0.net
アメリカのチームのAMGが130Rでin側こじ開け
て抜いて行ったのにはビックリした。
SGTやSFでも観たこと無いよ。

324 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:20:02.95 ID:kQo7F76S0.net
>>322
それが耐久の見方かも。
側に温泉もあるし、鈴鹿は耐久向け。

325 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:24:32.22 ID:PAR3vevC0.net
途中の過程すっぽかした耐久レースなんて面白いか?ネカフェでライブ映像見るとかならわかるけど

326 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:25:23.37 ID:/NTXku6X0.net
観覧車、プール最高!

レースは見てない、これが鈴鹿w

327 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:29:35.48 ID:kQo7F76S0.net
色んな層を取り込み、モータースポーツの
裾野を広げる事ができるのが鈴鹿。

328 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:32:39.20 ID:/NTXku6X0.net
結果ガラガラ

329 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:37:58.33 ID:emlufoAN0.net
GT以前の2002年から2005年の1000kmもこんなもんだったよ。

330 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 08:49:00.20 ID:03ubsuzb0.net
誰が勝ったのかなんてマジで興味無かったなw

331 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:14:28.51 ID:oSsrgLED0.net
久しぶりにプール東駐車場でフリー走行に間に合った
12時過ぎまでパラソル観戦
食事やレーシングシアターでの休憩をはさみ
2時過ぎにS字の日陰で逃げ切りの必勝パターン
のはずだったがいつもは3時か4時頃には腰折れする気温が二枚腰
風も全く吹かずにきつかった
日が沈んでから夕食と泡トラデコトラを見に行ってS席に移動
息継ぎなしに延々とまくしたてるピエールがきつかった
やっぱり実況が聞こえない席の方がいい
表彰式4パターン後の花火はきついからどうしようか思っていたら
総合の表彰式終了で花火が始まって良かった
トータルで5月のSGT決勝日よりは数倍楽しかったよ

332 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:18:32.03 ID:PxrNhwwG0.net
ラウンジで昼間数時間だれていてもまだレースはあるからな
久々に激感行ったし

333 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:25:47.81 ID:/NTXku6X0.net
>>331
上手くやってたのに
最後の一文で所詮工作員かあ

334 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:29:11.55 ID:FF3AGc8/0.net
意地でも止めさせたい子は茂木の社員?

335 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:29:40.67 ID:oSsrgLED0.net
書き忘れた
朝ご飯に赤福氷とトリッキーな事をしたがなかなか良かった
熱中症対策に抜群でのどの渇き止まったお勧め

336 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:41:26.97 ID:s02/xPEA0.net
今回は実況辻野が良かったわ‼

337 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:44:56.61 ID:A7hYc6nn0.net
>>334
むしろ茂木が無くなれよ
群を抜いて面白くない

338 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:46:22.99 ID:2/Pwx8Jd0.net
グリッドウォークであいり〜ん撮った人いる?滝のような汗がメチャメチャエロかった

339 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:50:54.75 ID:dGgLmM8s0.net
私は現地行って、すごく楽しかったです。
レース展開としては地味だったかもしれないけど、夜になってから
の盛り上がりは、10hがんばってきたからのものだったと思う。
スタンドがグリーンに染まったのは、ファンじゃないけどちょっと
うるっときた。

時間も十分あったので、サーキットも東コース全部とヘアピンまで
堪能できたし、遊園地も十分回れた。

十分ありのレースでした。あとは、万一天気が悪くなると厳しい
かなあ。激しい夕立くらいならなんの問題もないけど、一日雨模様
の天気だとつらいかも。
ま、どんな状況であれ、今年楽しかったので、来年も行きます!

340 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:54:03.99 ID:hW1N+nrt0.net
あんな空いてる赤福氷も初めて見た

341 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 09:57:00.39 ID:FF3AGc8/0.net
赤福空いてたよね
やはりモタスポ観戦は快適さも大切とわかった

>>339
スプーンいかないよかよ!30点減点

342 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:00:29.77 ID:z1FNB6vU0.net
>>334
昨日から湧いてる富士アゲのオタか信者か社員か知らんがそいつじゃねえの
挑発に乗って応戦する鈴鹿信者もかなり見苦しい

343 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:05:29.87 ID:I349QYDy0.net
>>338
あいりーんより一瀬優美のが好きだわ
あの娘絶対エロいよ

344 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:06:37.64 ID:je7gc8PT0.net
俺はアップガレージが復活した時のイエローで泣きかけた
テラスから見たグラスタのあのイエローはヤバかった

345 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:24:36.69 ID:hW1N+nrt0.net
リタイアしたGT-R(どこのチームか忘れた)が夜ピット裏に置いてあって、その側で泣いてるRQが綺麗だった

346 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:35:39.37 ID:AWiGDG470.net
F1見に行くんですけど、10Hよりかは混みますか?
心構えとかあれば教えてください

347 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:37:41.92 ID:2O4BNEq40.net
俺は東京から朝4時発→夜1時半着
体がバッキバキだぜ
流石に今日は有給取った
来年は行くか迷う
もっとエントリー増えてくれたらな
車種も増えて欲しい

348 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:42:01.87 ID:2O4BNEq40.net
>>346
10hの5倍は人来るから比較にならないよ
それでも一時期よりだいぶマシだけど
心構えと言っても車で来るのか電車で来るのか、泊まるのか日曜日だけかとかで変わるからなんとも言えんな

349 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:45:25.55 ID:gL9UMiz80.net
ガラガラでつまらんって言ってる奴は耐久レースの楽しみ方を知らない初心者さんだろうな

350 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:48:51.18 ID:FF3AGc8/0.net
>>346
この子に2006F1の鈴鹿を体験させたい

たぶんウンコ漏らしちゃうだろうな

351 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:56:00.91 ID:KfsXfTZ+0.net
>>350
去年の1000kmでもいいと思うw

352 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 10:56:08.86 ID:3inkwGjO0.net
富士の500マイルが面白かったと言うから見てみたが・・・
直線と飛び込みのブレーキングのみ
鈴鹿で言うところの高速S字や130Rでの勝負みたいな
ギリギリの面白さがないねん
それこそドライバーのチキン勝負みたいなのが
富士は単純にマシン性能だけの勝負でドライバーの腕勝負みたいなのが少ない
強いて面白かったのはピットインするモチュールに追突しそうになってたのをギリで回避したトムスくらい?
結局いつもの富士やん
500マイルもアレを観るのはキツい

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200