2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1776■□ベルギー■□

1 :音速の名無しさん :2018/08/26(日) 23:56:19.83 ID:24DtMVXja.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。

実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ

□■2018□■F1GP総合 LAP1775■□ベルギー■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535253250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


762 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 09:58:57.61 ID:E7OTGHPf0.net
>>727
その通り、スカイスポーツのメインリポーターの
発音聴いていればヘイローがf1での標準的な発音だって
直ぐに理解できる。
殆どの英語圏のブロードキャストに使われるように
訛りの無い綺麗な英語で話してる。(若干イギリス寄りだけど)

ただ、アロンソの英語はあまり当てにならんぞー(笑)
まぁ間違った発音はしてないけどな(笑)

763 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 09:59:16.42 ID:MxeEThYSM.net
やはり2輪は危険だから全部燃やしたほうがいい

764 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 09:59:29.83 ID:aDw5DWT/0.net
>>743
もうチームを出ていく人間だからなー 欧米人はドライだからなー
ロンデニスもルイスが加入した時に 敵はアロンソだと言ってたな

765 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:00:40.99 ID:vdyLrG8f0.net
>>753
シューマッハは変な発音するんだったら公式名の英語読みでいいよって言ってただけじゃないかな

766 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:00:55.45 ID:aOPTMnl/a.net
>>743
ここでのshameは残念って意味で、日本語の「恥さらしバーカ」って意味ではないよ

767 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:01:29.27 ID:S+u+fa0R0.net
クロンボがフェラーリはトリックを使っているだってさ。
ミスターサタンかよ!

768 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:01:29.75 ID:toVq1nOXa.net
鳩の48秒台はぶったまげた

769 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:04:11.02 ID:1oVMusW/0.net
ハートレーはエリクソン抜き返したときやるなと思ったけど
リプレイみたら抜くときぶつかりそうになってたの見てやっぱ抜けて下手だなと思った

770 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:08:03.90 ID:tEvOxPgJ0.net
HALOがあることで表面積増えて本来なら無かった衝撃が発生することのが多くなりそうだな
タイヤがヘルメットを潰した事故ってF1に存在すんの?

771 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:13:18.66 ID:aOPTMnl/a.net
>>770
F3だかで飛んできたタイヤで死んだ人いるじゃん

772 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:13:39.58 ID:p3wOwI7Md.net
事故は起こる前に対策するのが当たり前

773 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:15:11.72 ID:0azGjbsu0.net
津川さんはあの英語でイギリス住んでるらしいので・・・

774 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:15:37.45 ID:DgZ+vo9b0.net
>>743
”it was a great shame”
shameはこう言う場合、残念って意味でしょ
恥ってww

775 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:16:03.24 ID:aOPTMnl/a.net
>>773
エアウエイエアルトン・セナ

776 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:16:22.89 ID:DgZ+vo9b0.net
しまったリロードしてなくて既にツッコミ入ってた

777 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:17:21.65 ID:ETMxL5GYd.net
ミチュリン

778 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:18:20.07 ID:aOPTMnl/a.net
aが付くと残念で、つかないと恥だった気がする

779 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:18:49.51 ID:dAl5tYl/d.net
ンフハハハハハ!マイコォォ!

780 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:26:33.23 ID:Z7i8lQ480.net
これは下手すっと手首持って行かれたかもしれんね
https://youtu.be/fuRRLkc4qUo?t=58

781 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:27:53.21 ID:yC7IrfsNp.net
PUになってから散々独走してきたのに
フェラーリが追いついて抜いたらトリックだ!って騒ぐ
ハミルトンなんなのw

782 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:28:14.69 ID:0azGjbsu0.net
>>775
エアトン・セナ・ダ・シウヴァ
とか言ってた(本名なんだけどさw

>>754
バーガーバーガーハンバーガー

無理にカタカナにしようとするのでおかしくなるのかな?

783 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:32:47.18 ID:rT4DeY1q0.net
>>665
ルノーとフェラーリ積んでるチームは既に去年のポイントを大きく更新してるのに去年以下のチームあるよね
資金足りないのかな?

784 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:35:07.97 ID:Y3jm94Uud.net
>>781
デビューしてからず〜っとメルセデスエンジン又はPU って滅茶苦茶恵まれていると思うんだよね

785 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:36:33.98 ID:lbNt3ofbE.net
インドって過去の分配金はもらえるけど
今年のポイントだけは取り直しって言うことじゃなかった?
単にニュースサイト(ESPNとかヤフーとか)の対応が怠慢で
新旧チームを分けず加算してるだけ?

786 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:40:57.53 ID:JAXRPSvA0.net
>>705
ハートレーが抜き返したシーン、サッシャも小倉もガン無視なのが呆れたわ。後でサッシャが言い訳してたけどディレクターも含め無能過ぎる

787 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:42:12.80 ID:fFPMviPn0.net
>>781
そもそも、メルセデスも何度もレギュ違反トリック疑惑を指摘されてきたのにな

788 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:44:08.86 ID:1oVMusW/0.net
メルセデスやハミルトンがみっともないのは置いといて
フェラーリはトリック使ってると思うよ
去年のオイル燃焼のような合法インチキ
ていうか量規制されたから7,8速のみで未だにオイル燃焼させてるのかも?

789 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:45:13.24 ID:JAXRPSvA0.net
>>731
「もっと後ろにいると思ってミラー見てませんでした申し訳ありません」と素直に非を認めたのでお小言のみ

790 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:46:17.58 ID:Jv6XEv8TD.net
スタートのクラッシュ以外クソ眠いレースだったな。
どうしてここまで面白くないのか?

791 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:46:34.34 ID:vf1E8eW7M.net
>>786
あのシーンはがっかりだったけど
上のレスでフジが取り乱してたの知ってからどうでもよくなったw
日頃から見逃しが多いのでそこは何とかしてほしいね

792 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:49:52.18 ID:yLRCiPkEK.net
>>782
エヤトン・センナ・ダ・シルバだな
テレビがセナ セナ云うまでは 自動車誌ではセンナやった

793 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:55:52.64 ID:MA9VZo4pa.net
ヘイポーは必要

794 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:58:32.66 ID:0pFQyrFld.net
>>761
そもそもFP4でがっつり事故った後だしなあ

795 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 10:58:39.56 ID:woiVLeTp0.net
https://twitter.com/McLarenF1/status/1033773252005515266

スパ後のバンドーンのファンに向けたメッセージだけど、心の中ではキレてそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

796 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:00:17.10 ID:aDw5DWT/0.net
>>781
ルイスがDQNなのは今に始まったことではないだろw

797 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:01:02.82 ID:HNnJ5Vlip.net
>>445
別に他のレースでもポイントゲットしてるからな。
別にベルギーで始めてポイント取ったわけじゃないぞ。

798 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:01:54.87 ID:7TXlrRFHa.net
レッドブルいじめに比べたらフェラもメルセデスも忖度されまくりだろ

799 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:02:29.51 ID:wAf6fU690.net
>>795
ザウバーぐらいしか行き場がなさそう

800 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:03:46.56 ID:tCrANAsG0.net
>>799
今の枕からザウバーなら昇格だろうな

801 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:05:07.96 ID:woiVLeTp0.net
ザウバーがバンドーン採るメリットない気がするんだけども
普通に速いしなザウバー

802 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:06:01.86 ID:JaYvOycc0.net
>>796
最近は必死に紳士しようとしているから見守ってやろうぜw

803 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:07:17.13 ID:woiVLeTp0.net
ハミルトンが昨日のレース後めっちゃお尻拭いてたのはなんだったんだろう
ドリンクでもこぼれたのか??

804 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:07:40.23 ID:FcbdLKuQ0.net
現状ザウバーどころかウィリアムズの席すら奪い合いじゃね
唯一空いてるのがトロロッソ位っていう

805 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:07:42.18 ID:thgEZfstM.net
ザウバーは板東さんとるぐらいならジョヴィナッツィ乗せるんと思う

806 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:09:23.30 ID:cisbr+q00.net
でも今グチグチ文句言うのなら
アロンソが結果出してる時に自分もそれなりに結果出せばよかったのに、としか言いようがない

807 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:10:15.25 ID:wAf6fU690.net
>>803
おしっこ漏らした

>>805
フェラーリ枠だと思うけどトッドに泣きつけば取れそう

808 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:10:53.24 ID:m1fvWVw3a.net
ザウバーはエリクソンとジョビナッツィ?
ハースにマグヌッセンとルクレールじゃないですかね?
で、インドじゃないインディアがストロールとペレス。
ウィリアムズにシロトキンとPU代値下げでオコンが来ると。
枕の1席とトロの2席はわかりませんね。

809 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:13:20.61 ID:FcbdLKuQ0.net
オコンの席はトトがマクラーレンに再度打診してるって噂もあるがどうだろうな
ウィリアムズはPU代値下げ程度じゃマルティニとストロール抜けた穴塞げないだろうし

810 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:15:48.29 ID:aOPTMnl/a.net
MGU-Kってブレーキだけじゃなくて加速にも使えるの?
エネルギー双方向なの?

811 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:16:56.77 ID:djlsTy4i0.net
壮絶な罰ゲーム喰らってるオコンに明日はあるのか

812 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:17:20.04 ID:woiVLeTp0.net
枕はサインツとオコンでほぼ決定なんじゃないの
ノリスはトロかなぁ
ハートレーもここ数戦は安定してきた上にチームプレイもできるから続投の可能性も無きにしもあらず

813 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:19:09.44 ID:Dh6/4wR+p.net
>>359
ハートレーはマジいい仕事した。
ガスリー、タイヤ交換直後はハートレー後ろだったんだけど、
うまくパスさせてエリクソンの防御役に徹した。
チームも喜んでるんじゃないかな。
この仕事ができるなら、赤べこの来季シートもキープできるんじゃない?

814 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:20:47.12 ID:4VyzmBPI0.net
>>781
違法って意味で言ったわけじゃなくて自分たちにはないアドバンテージのことだとさ

815 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:21:09.30 ID:ifIv+S7O0.net
ここで少し離れて頭冷えたであろうクビアトなんかどうよ

816 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:21:32.07 ID:FcbdLKuQ0.net
好調インドはチームが飛びかけ新オーナーに追い出され
ルノーに逃げようとするもリカルドに席取られ
大本メルセデスはボッタス継続発表済み
ハースやザウバーはフェラーリ勢だから乗れるかかなり怪しい上に争奪戦
詰んでるな

817 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:22:04.15 ID:Oxdn3SR20.net
バントーン乗せるならハートレー継続のほうがいい
チームに乗せられたとはいえ実績乏しくてペラペラ不満喋りすぎるのはいらない

818 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:26:19.91 ID:thgEZfstM.net
鳩は残すなら来年も最低年俸で契約できそうだし
いまのパフォーマンスなら、わざわざ余計な金かけて鳩以外にかえる意味ない、鳩はほぼ残留確定

819 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:26:26.71 ID:FoBZYrEh0.net
ルクレールのヒュルケンに対するコメント、
ええ子や・・

820 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:28:01.96 ID:NQc/c6rR0.net
マクラもオコンくれるなら、ノリスをトロホンで1年でも修業させた方が利益になるよな

821 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:29:17.48 ID:ETMxL5GYd.net
普通に考えてペイ限定でも無ければオコンが空いてたら獲りに行くと思うんだけどな
RBも面子に拘らずに育成以外を検討するべきだよ
鳩はリザーブで良いべ

822 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:29:24.63 ID:f8d6V8SP0.net
いや冷静に見てバントーンもハートレーも無いだろww
20才そこそこなら将来の成長込みで来期もってのはあるけど
もうすぐオッサンの2人だぞww

823 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:31:13.49 ID:Oxdn3SR20.net
オコンをトロに乗せるならメルセデスPUもらわないと

824 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:32:48.50 ID:FcbdLKuQ0.net
他所様のバンドーンはともかく
急いで乗せたい育成枠が特に居ない今ハートレー下ろす意味もあんまないような
もう1個の席も空いてるからハートレー下ろすと既に切った育成か他所から2人探すハメになるし
来季のトロロッソはレッドブルコピーでデータ取り優先だろうし

825 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:33:31.84 ID:woiVLeTp0.net
>>822
そうは言ってもトロロッソは乗れそうなドライバーいないんだもの
ティクタムかノリスくらいしかいなくて、両方は無理だからそうなると今いるドライバーから選ぶしかない
となるとハートレーしかいない
バンドーンは問題外

826 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:34:47.44 ID:fDA2MXtZd.net
ティクタムはライセンス的に無理なのになんで毎度名前が出るんだろ
アルボンとかいいと思うけどな

827 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:34:48.22 ID:djlsTy4i0.net
メルセデスがオコン育てる気があるならトロにねじ込むべきだな
カスタマー供給拒否を引っ込めて赤牛に土下座しないと無理だけどw

828 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:36:15.53 ID:RwP6vL4sF.net
バンドーンはせっかくGP2エンジンから解放されたんだからトロには行かんだろ(行けないだろ)
ドライバー選択権はホンダじゃなくてレッドブルだから可能性がゼロという訳ではないが・・・

829 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:36:28.89 ID:Xr5j1PhZ0.net
ここで絶対獲っておかないと!ってドラもいないし
仕事の継続性も必要だから鳩はそのままでいいでしょ。

そのかわり次が準備出来たらキリのいいところで
代わってもらうよって条件を鳩が飲むなら
カドも立たず誰もが納得

830 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:36:44.44 ID:m1fvWVw3a.net
鳩は最低賃金でも怒らなさそだし、チームに貢献しそうな所が良いですもんね。よっぽどのお金持ってきてくれそな、ペイドライバーがいればアレですけど。
遅いけど癖がないというか。

831 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:38:15.94 ID:woiVLeTp0.net
鳩は最近はそんなに遅くもない
ただ、やっぱオーバーテイク(抜くのも抜かれるのも)が下手

832 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:38:18.66 ID:f8d6V8SP0.net
ライセンス的にOKな奴って
毎年10人近くは出てくるはずだけど
他メーカーやチームの息掛かってて無理なのか?

833 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:39:15.33 ID:f8d6V8SP0.net
ハートレーは彼女可愛いよな

834 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:39:56.16 ID:7TXlrRFHa.net
クビアトのほうが速いだろう

835 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:40:29.14 ID:RwP6vL4sF.net
レッドブルはペイドラを必要としてなさそうだしなぁ
そりゃ無いより有った方がいいのは確かだろうけど育成かどうか、忠誠心を重視してるんじゃないかな

836 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:41:33.96 ID:woiVLeTp0.net
>>833
あれ嫁さんやで

837 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:42:13.59 ID:QfOlnkHL0.net
トロロッソにオコンが来ても来なくても今さら別のPUなんかほしくないでしょ
この手の話見てるとどこが何のカードを持ってて何を欲しがってるのか混線してるような中身が多くて引く

838 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:42:48.49 ID:woiVLeTp0.net
クビアトはもうフェラーリの方に行ったからないんじゃないの

839 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:44:43.82 ID:Xr5j1PhZ0.net
ホンダも初の4台体制で仕事の負荷が大きくなる分、
これまで試せなかったチーム間の比較が出来るようになるからね
その機会をわざわざ潰すような支離滅裂なプランは採らないでしょ

840 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:44:54.54 ID:4VyzmBPI0.net
せめてメディアになんかしらの噂が出てから妄想しろとは思うな

841 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:49:58.64 ID:cisbr+q00.net
HALOの議論は終わりだって言ってるけど
シールド案はもう議論のテーブルには上がらないのかね

842 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:51:01.13 ID:aDw5DWT/0.net
バロー知ってるか?

843 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:51:04.29 ID:V9yM7VZka.net
トロロッソにラッセル載せたらええのとちゃう?
ノリスより速そうだし

844 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:52:32.33 ID:90Ind4k30.net
ペレスは有望な若手ドライバーを潰す天才。

845 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:53:18.95 ID:Z7i8lQ480.net
>>842
知ってるわバーロー
https://www.youtube.com/watch?v=D8Yo8YA1S-k

846 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:53:49.93 ID:ETMxL5GYd.net
ペレスに潰された有望な若手って誰?

847 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:53:53.29 ID:woiVLeTp0.net
>>841
これから改良はしていくだろうし
その中で有用性が認められればシールドが付いたりもするんじゃないの
ただシールドは雨の時とかオイル汚れとか、あと歪みとかの問題がありそうだからな

848 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:54:38.10 ID:4VyzmBPI0.net
シールドはインディの結果待ちしてる部分あると思う

849 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:59:34.62 ID:woiVLeTp0.net
以前F1でテストしてた時はドライバーが歪んで見えて危ないと言ってたな

850 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:59:37.67 ID:4GHWFBXq0.net
アロンソ「今日、ニコは僕たちでボーリングでもしていたみたいだね」

わらたww
こういうこというからアロンソがいなくなるのは残念と思えてしまうw

851 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 11:59:55.49 ID:0azGjbsu0.net
>>835
全く必要としてない

852 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:00:38.34 ID:+PIDyRGwa.net
イタリアはフェラーリ二人が逃げて終わりかな
1コーナーでクラッシュがあって後は何もないだろうな

853 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:01:59.22 ID:Oxdn3SR20.net
ペレスはマクラーレンの経験で強くなった

854 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:03:31.09 ID:+PIDyRGwa.net
>>819
20の割に大人だよな
トップ争いの時にそれが吉と出るかはわからんが

855 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:03:39.17 ID:sJOXN2G80.net
フォース・インディアのゴタゴタがクリアになって
グロージャンに安定感出ると今後7〜10位もあんま変化なくなるんじゃないかと思ってしまうな

856 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:04:18.89 ID:SPSFUDRz0.net
>>850
僕たちはボーリングのピンじゃない!

めっちゃワロタ

857 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:04:42.18 ID:htiWacxoa.net
>>10
岡田は守備、代走で使えるからなぁ...

858 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:04:51.43 ID:86NZKWsP0.net
トロロにキャシディや平川は駄目なのかなぁ。。。。

859 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:05:02.67 ID:bNesqjHF0.net
>>849
あれはシルバーストンでベッテルが1周走っただけで気持ち悪いとか言ってて叩き出されただけだぞ
マトモにテストしてないのにダメだみたいに決め付けてた気が

860 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:05:37.62 ID:+PIDyRGwa.net
ザウバーはジョビナッツィとバンドーンで走ってほしいな
エリクソンはいらん

861 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:06:42.86 ID:9yK3gXKc0.net
>>795
口さがないことリツするやつってのもいるんだな
魔物より人間のほうがよほど怖いわ…

862 :音速の名無しさん :2018/08/27(月) 12:09:18.72 ID:r1eSXqRh0.net
>>858
マルコのお目にかかればチョイスするかもね

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200