2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ストーブリーグ2018-2019 その3

1 :音速の名無しさん:2018/08/27(月) 21:51:57.56 ID:t3ZwEO0T0.net
前スレ
F1ストーブリーグ2018-2019 その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1533421565/

861 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 19:48:35.61 ID:EuaktMVo0.net
ウィリアムズは絶賛ペイドラ募集中です。

862 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 20:42:55.19 ID:QU7QEZHv0.net
>>853
だから誰だよw

863 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 20:44:49.93 ID:QU7QEZHv0.net
>>860
ウィリアムズが金ないドライバーのせると思うか?
オコンよかエリクソンを選ぶだろ

864 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 21:04:29.13 ID:33ajVr1h0.net
ウイリアムズ
本当はミックシューマッハが欲しいだろうな
スポンサーたくさん釣れてきそう

865 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 21:18:09.97 ID:aUZqte/R0.net
ウィリアムズは普通にエリクソンでいいでしょ、金もないのに良いドライバーが無条件で来るかと

866 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 21:18:22.20 ID:eCUMpKHP0.net
ハースはこれでキープかな。ザウバーがライコエリクソンだとしてもジョビ乗せないだろうし
今の2人に満足してるというよりは代わりがいなくなったって感じだけど。ペレス取れれば来年面白そうだったんだけどな

867 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 21:29:59.85 ID:QU7QEZHv0.net
>>866
ザウバーはライコネンとジョビナッツィっぽいね

ウィリアムズの1つはシロトキン
もう1つはオークションでエリクソンになるだろうね
メルセデスはラッセルを乗せたがるだろうけどエリクソンマネーには敵わないかと

868 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 21:54:14.63 ID:C7xeIZEV0.net
ウィリアムズはもはやペイドラチームか
一度嵌まると抜け出せないんだよなぁ、ペイドラビジネスって

869 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 22:46:44.78 ID:Pok9D+Vu0.net
年末にエクストララウンドとして
同じ車で2戦くらいすれば
チームも参考になっていいだろうになあ

870 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 22:51:13.72 ID:9wnqfAI80.net
>>865
完全にザウバーと立ち位置逆転したな

871 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 23:14:49.99 ID:QU7QEZHv0.net
>>868
ザウバーがペイドラチームから脱却してフェラーリセカンドチームになりそう
>>870
ほんとな
あとはインドがどうなるかやな

872 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 23:54:13.76 ID:fx8dZZKN0.net
ウイリアムズは一貴乗せた辺りからペイドラチームに落ちたと思う
一貴は金じゃなくエンジン持ち込みだったけど
その後マルド師匠乗せた辺りから一気にペイドラ優先チームになってしまった

873 :音速の名無しさん:2018/09/13(木) 23:57:13.82 ID:1pYOJEp80.net
それでもボッタス、マッサで復活しかけたのにね。
ボッタスは良いタイミングで抜け出せたな。

874 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 00:42:09.06 .net
オコンが完全にメルセデスと切れたのにどこにも乗れないという喜劇を見てみたい。

875 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 01:40:21.51 ID:mnh4Z8Sk0.net
>>872
最後に勝ったのがそのペイドラだしな
しかも火事で栄光も全部焼けた感じ

876 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 01:42:10.52 ID:nKl6MntV0.net
オコンは早く退部届け出してトロロッソに急がないとブエミクビアトで決まりそうだよ

877 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 02:04:55.18 ID:F5pOD9a70.net
オコンはRBとメルセデスのシートどっち狙ったらいいか悩むよな

878 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 03:17:27.97 ID:kWGIkGNo0.net
オコンなんか金ないんだからトトロでがちるしかないでしょ

879 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 03:18:23.47 ID:kWGIkGNo0.net
メルセデスが、ボッタカス切るわけもないし

880 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 03:23:54.24 ID:1GClfFlB0.net
オコンはまだ21歳ならレッドブルドライバーで再出発
してもいいと思うな

881 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 03:53:57.19 ID:BITALekI0.net
オコンは赤牛入りしても上が詰まってんだよね
メルセデスは空く予定だったんだけど

882 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 04:14:26.60 ID:ue2rI9l00.net
>>880
俺も。ハミ、ボッタス。そう長くは乗るまい?

883 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 04:23:48.77 ID:sceXdHDf0.net
>>872
それはトヨタPUである以上仕方無いのでは
2012のマルドナドとブルーノのコンビはあれだけど
2014はマッサとボッタスだからまだまとも
2018は2012並みの最弱ドライバーコンビだと思うわ
二人ともエリクソンよりはましだろうけど

884 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 04:29:57.61 ID:sceXdHDf0.net
>>877
現状オコンはメルセデス狙っても無理だと思うわ
>>879
ボッタスを切らない理由もないけどね
メルセデス育成ドライバーじゃないんだし
>>881
レッドブルも分からないでしょ
2020と2021はトップチームのドライバーがどうなるか分からない

885 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 06:37:41.60 ID:MxorZ1D50.net
2019か2020かでハミ引退したらベッテルがメルセデス入りするだろうし、そのときのセカンドドラを目指すしかないよなあ

886 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 07:17:53.91 ID:iaV1jXq50.net
>>885
ハミは今の契約終わったら引退濃厚かなあとは思ってるけど
ベッテル取るのかなあ?今年取り損ねるようなら正直ぼっさんと大差ない腕に落ちてる気がするが…
純粋ドイツ人でタイトル獲ろう!ってのが動機になるものだろうか

887 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 07:41:28.32 ID:crebmFuV0.net
インドに乗るメルセデスドラはディ・レスタコースしかない気がしてきた
まあDTMがある分ルノーとかよりはいいのかもしれないけど

888 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 07:50:37.64 ID:iaV1jXq50.net
DTMは今季で撤退なんです・・・これからはFEですね

889 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 07:57:07.42 ID:AvgAWcxa0.net
ロッシのようにインディカーに挑戦して欲しい

890 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 10:08:27.26 ID:sceXdHDf0.net
今年はなにをやらかすのかな
https://youtu.be/u4jLHw1cNLA
https://youtu.be/iOI2It_W3No

891 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 11:16:41.13 ID:eBahLts70.net
>>872
最後に勝ったのがペイドラなんで落ちた、という表現とは違うのでは
それに中嶋がいなきゃエンジンどうするつもりだったのよ、って疑問もあるわけで

892 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 11:18:06.18 ID:eBahLts70.net
>>881
そもそも双方にメリットがない

893 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 14:39:35.30 ID:nKl6MntV0.net
>>881
メルセデスはオコンの他にウェーレインやラッセルもいるからF1シートは回ってこない。
トト・ヴォルフは彼らを乗せるため3台体制を提唱したが他のチームに反対されている。
早くオコンを放流しないとF1浪人になる

894 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 17:30:37.46 ID:4Zfg5qNl0.net
ヤルノォ!

895 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 17:48:37.91 ID:T+Sq0sZD0.net
>>886
ハミルトンは40くらいまで引退しないと思う
レースが好きそうだし

次の契約切れまでタイトル維持して、ベッテルと交代してフェラーリにタイトルをもたらす
そんなベッテル赤っ恥の展開を期待する

896 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 17:54:51.12 ID:0AaFwlXE0.net
>>893
そこまでのドライバーとは違うような

897 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:00:28.97 ID:HY/CVVME0.net
>>895
よほどベッテルが嫌いなんだな

898 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:02:21.39 ID:HY/CVVME0.net
>>896
チームの危機に何もしない奴じゃね

899 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:11:07.27 ID:l72/9RfN0.net
オコン切るならペレス切った方が良くないって思う
フェラの育成ドラだったのに落ち目の枕に行ってあげく1年で解雇
以降はインドに引きこもってるだけのドライバーなんぞ未来無いしそろそろ切った方がいいと思う
でもインドってスーティルとかを見てると簡単にドライバー切れないチームだからなんだかんだ切れないんだろうな

900 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:12:47.45 ID:OQhccbet0.net
>>899
ペレスは大きなスポンサーあるよ
オコンは大きなスポンサーないよ

901 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:19:35.94 ID:mJF+mtNZ0.net
>>899
毎年中堅チームであるインドの車を
表彰台に乗せてるだけでも十分すぎる実績だと思うんだが

902 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:20:57.04 ID:iaV1jXq50.net
ぺレスより上っつったらそれこそ勝ってるドライバー取ってこない限りいねーよ
もしくはチームの命運賭けてもいいくらいの才能ある若いのか

903 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 18:32:33.66 ID:OQhccbet0.net
>>901
チームに貢献してるよな
>>902
オコンはそれに該当しないわな

904 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 19:04:18.96 ID:46Zq2bBk0.net
>>895
ベッテル赤っ恥かどうかは別にして、その流れはあり得るよ
ハミルトンだってF1に来たからにはフェラーリドライバーに興味が無い訳ないと思う

905 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 19:31:32.15 ID:6kb7A7EU0.net
オコンかラッセルがテストドライバーになってウェーレインはFE送りが現実的だろう
つーか、オコンも2年後には間違いなくラッセル選ばれてポイ捨てされるんだし諦めた方がいいのに

906 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 19:52:43.28 ID:Lzenx6H/0.net
ラッセルってそんなに速いんか

907 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 20:19:13.88 ID:jL4ZNgLG0.net
>>906
雪をかき分けるのはな

908 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 21:13:45.18 ID:+BQNlxBA0.net
クソバカジジイヤネン、一度ならず二度もフェラーリをクビにされたバカ(笑)
一度解雇されたところに2nd待遇で戻るなんて普通の感覚じゃねえ、ヤバいバカ(笑)

で、今度はフェラーリも引退会見の場を設けてやろうとしてたのに、バカだからザウバーに移籍を希望したクソバカジジイヤネン

ま、普通の人間と感覚が違う
世の中の暗黙知や慣習を理解できない(笑)
そう、ヨーロッパでは前に報じられて、人権の観点から、暗に事実上の共通の箝口令が発動されるみたいだが、クソバカジジイヤネンは、軽度の知的障害者、っつーか軽度の自閉症っぽいな

クソバカジジイヤネン、おっかねえ動物なのさ
クソバカジジイヤネンは、おそらく軽度の自閉症だから、コミュニケーション力が欠場、鳥瞰的な見方ができない、場を読めない、今までのジジイの行動の全てが説明できるわじぇ(笑)

今年もフェラーリも明確なチームオーダーを発動したくないのに、クソバカジジイヤネンは「わからないよぉー、ハッキリ言ってよぉぉ、ヴェッテルを前に行かせろって言う意味ですかぁぁ?」とか発狂して、フェラーリの苦悩が分かる(笑)

フェラーリのチームのメンバー、こういう「動物」の飼育からやっと解放される、お疲れさま(笑)

909 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 21:22:55.12 ID:jL4ZNgLG0.net
>>908
またか…

910 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 21:33:26.96 ID:1zR3Mu8L0.net
>>908
だからお前はニートスレ立ち上げてそこでウジウジしてなさいって

911 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:09:36.30 ID:JqUNytd+0.net
何が彼をこうまで掻き立てるのだろうか…

912 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:16:03.27 ID:OQhccbet0.net
>>910
リカルドをフェラーリに乗せろ
ペイドラはF1に来るな

とか力説するゴミ共よりはマシに思える

913 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:18:45.05 ID:1zR3Mu8L0.net
>>912
聞く耳持たん奴は皆んなゴミやがな

914 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:32:35.21 ID:iYROxa7Q0.net
>>906
大した事無いと思うよ
デビューできずに終わってもおかしくない

915 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:43:45.23 ID:Hz5T8fVr0.net
>>914
F2の平等性がわからないからな
運が良いと言えばそれまでの結果

916 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:47:10.37 ID:yU6enjV40.net
https://twitter.com/SkySportsF1/status/1040579262393315328
https://pbs.twimg.com/media/DnDhOaJWsAEmYhx.jpg:large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

917 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 22:55:44.21 ID:+BQNlxBA0.net
>>910
ID:1zR3Mu8L0

それ、クソのバカの平民の低学歴の中年無職の思考方法(笑)
まあ、よくある『酸っぱい葡萄』の思考方法(笑)

まず朝鮮人→キチガイ→ジジイ→ニート→???
次なんだ?(笑)

おい、旧身分が平民以下の下級日本人で、学歴はMARCHくらいの超クソバカ大学しか出てなくて、30歳過ぎた中年無職の貧乏ジジイ、次はなんだ?

お前、生活保護受給家庭の中年被扶養者かもな、ジジイ(笑)

おい、ジジイ、てめえ、とことんイジメてやるからな、せいぜい楽しみにしとけ(笑)

918 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:02:47.04 ID:+BQNlxBA0.net
クソバカジジイヤネン、ま、自閉症だろうな(笑)
ま、社会の常識が通用しない行動をしまくりで

暗黙知を理解できず、かといって形式知をインプットできない

身体障害者のクビーサでも来れば、身体と知的の両方の障害者が揃うF1だわ(笑)
悲惨

で、なーなー、おい、テメーらクソも同じか(笑)

919 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:29:51.93 ID:1zR3Mu8L0.net
>>917
イジメる?
とことん腐ってんなボーヤw

920 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:31:00.74 ID:1zR3Mu8L0.net
>>918
社会常識ないのお前やろ?

アカン、俺がアラシ扱いされるわ…

921 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:34:37.40 ID:DlQ7yBI70.net
>>908
3〜5行くらいなら読んでやるから、ライコネン又はライ子って書け

922 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:37:37.88 ID:uMbR0dn/0.net
F1のスレって時々知能障害が出現するよね
総合スレにもなんか突然発狂してナチスのゲシュタポがどうのとか言い出した基地外がいたし

923 :音速の名無しさん:2018/09/14(金) 23:40:20.25 ID:eBahLts70.net
>>922
F1レベルには最高に笑ったw
誰が決めるんだよ、とw

924 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 00:16:50.24 ID:tA512lEn0.net
また面接落ちたんか…
ここで書き込みしとらんで履歴書書いとけ

925 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 00:35:53.63 ID:hjkbzL1s0.net
ウェーレインがメルセデスとの契約終了
トロロッソのシート狙うんだろうか

926 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 01:01:51.71 ID:+YLKvgUv0.net
メルセデスは本当に何がしたいのか……
ウェーレインはもうDTMかFEくらいしか行き場所ないでしょ

927 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 01:05:24.89 ID:VCBbKOv10.net
ウェーレインの人気ないんだよね海外でも(´・ω・`)

928 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 01:08:33.84 ID:rRt3x2ht0.net
ウェーレインはメルセデスでFE乗せてもらえない時点でおわってる
よほど性格が悪いんだろう

929 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 01:26:34.10 ID:FhsdRpjJ0.net
https://twitter.com/AlbertFabrega/status/1040588299759312896
トロ・ロッソはカナダ
フォーミュラEのオファーもあるそうだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

930 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 02:50:29.32 ID:WDpMZ9W20.net
このスレッドにコメント入れてるクソバカ低知能&中年の情弱ぶり見ると(笑)
日本のサイトしか情報源が無いんだなって分かってうける(笑)

ま、英語も出来ない、ドイツ語も出来ない、イタリア語も分からないようなクソの底辺ばっかなの分かる(笑)
つか、テメーらの情弱ゆえの妄想が笑える(笑)

ま、海外のサイト見てみろよ、お前らホント、情報遅いよ(笑)
ホンダのGP2エンジンと同じで周回遅れだから(笑)

でもなぁ、やっぱ、お前ら、クソのバカのカスみたいなのには無理かな、語学も検索能力も無いような低レヴェル人材っぽいからな(笑)

931 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 03:05:09.32 ID:WJ2650Za0.net
>>930
英語、ドイツ語、イタリア語を読めて知的ですね。しかしながら日本語が不自由のようですね。句読点の使い方など

932 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 06:56:22.48 ID:96TJ0XP70.net
>>899
ペレ坊はタイヤに優しいし、持ってるだろ
今年も表彰台登ってるし

933 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:43:16.07 ID:fGuYfeH90.net
>>912
必死に否定するお前も同じやで

934 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:46:21.78 ID:fGuYfeH90.net
>>853はいつになったら質問答えてくれるんだ

935 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:51:38.59 ID:q1Re256n0.net
オコンはレースでメルセデスに忖度したのがネックだな

936 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:52:34.71 ID:P8bUaPMM0.net
ペレスは斜陽マクラーレンでダメだっただけで
ザウバーでもインドでもポイント稼ぎまくってるしな

937 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:55:43.41 ID:XS006kPR0.net
そろそろ違うチームにいるペレスも見たい

938 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 07:56:06.93 ID:3eCv+lRY0.net
ペレスは代表的な中堅ドライバーだな
タレントが枯渇してる気がするよ

939 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 09:11:29.36 ID:/F+/zfzP0.net
フォースインディアに残るとして、
チームオーダーは、ペレス>ストロールでOK?

まあ、ペレスとオコンはコース上でずいぶんやりあってたから、
チームオーダーを出さない可能性もあるが。

940 :フラッド :2018/09/15(土) 09:13:28.98 ID:vmZgBvvO0.net
オーダー出す必要があるのか?

941 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 09:25:40.89 ID:fGuYfeH90.net
>>939
同じ待遇(マシン)ならチームオーダーは必要無さそう

942 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 09:41:00.35 ID:rk6wnzsb0.net
>>939
新パーツの優先はストロールからってなりそうだけどな。

943 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 11:51:51.64 ID:GdiR/Nye0.net
オコンとかウェーレインとががトロに乗った場合、結局は次のレッドブル育成が上がってくるまでの
つなぎって感じなのかね?
彼らが赤牛昇格することはなさそうだし、仮にトロに乗れたらその間に次探すしかないか

944 :フラッド :2018/09/15(土) 12:00:26.43 ID:vmZgBvvO0.net
どうだろう。

ティクタムは評判程では無さそうだけど、外部から引き込んだドライバーは長期契約ではないから、入れ替えは否定出来ないね。

945 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 12:28:26.64 ID:It66Wbql0.net
ティクトゥムの次だとバーハーゲン(17) FR2.0 12位
さらにその次はホーガー(15)、ドゥーハン息子(15)か
トロは育成チームとしては当分機能しなさそう

946 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 12:29:31.84 ID:CBuh4GEK0.net
>>945
彼らでいいな

947 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 12:56:17.74 ID:lBUCJUsE0.net
ストロールのチームでペレス優遇とか有り得んわ
今の所両者の利害が一致したから一見手を組んでるように見えるが、
ストロールパパが息子が負けるのを許容すると思うのかと
そういう意味で来年のシートは確保してもペレスも先行きは厳しいだろうな
ストロールの相方はパパが決める事になる
F1チームまで買収しちゃうキングオブペイドラ一家が今後どう振舞うのか見物だわ

948 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:21:39.74 ID:vZtcrwD50.net
まあストロールが忖度エースのチームなんて
ウィリアムズのように没落していくだけだよ

949 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:26:21.48 ID:fGuYfeH90.net
>>943
そもそもガスリーが良い仕事したら当分レッドブルに空きはできそうにない。

950 :フラッド :2018/09/15(土) 13:27:27.61 ID:vmZgBvvO0.net
普通にペレスの方が速いだろうし。
その現実をうけとめられなければ、チーム共々先は無いな。

951 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:28:29.28 ID:fGuYfeH90.net
>>947
そんなことしたら最後尾争いのチームに戻って無くなりそう

952 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:34:00.76 ID:ONniV5iv0.net
オコンの件で、トトが怒ってるな

オコン外しに「隠された思惑」を見いだすウォルフ
http://ja.espnf1.com/mercedes/motorsport/story/248942.html

エステバン・オコンが来季F1でシートを見つけられずに苦しんでいる背景には、"隠された思惑"や"うそ"が潜んでいるとメルセデス・ベンツ・モータースポーツ責任者のクリスチャン・トト・ウォルフが糾弾した。

オコンに関して、夏の間に2つの契約が流れていたことをウォルフは明らかにした。

953 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:38:38.57 ID:SXyolRiS0.net
ウェーレインを切り捨てた癖に何言ってんだ

954 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:43:40.65 ID:kT5buA8z0.net
>>953
ウェーイレンはF1では通用しないって判断されたからだろ。


切り捨てなんて下位カテゴリも含めて昔から当たり前のように行われてる。
なに言ってんの?

955 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:52:55.50 ID:A6Bxzn+F0.net
ウェーレインはメルセデスのリザーブドライバー
オコンをリザーブにしようと思ったらウェーレインに出てってもらうしかない
来期オコンのレギュラーシート候補が無くなったのだろう

956 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:53:28.34 ID:ONniV5iv0.net
ウェーイレンは、シーズンオフになんかの大会でケガをした
これが評価を低くしたと思う

957 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 13:59:32.43 ID:RroxGe4k0.net
ウェーイレンはクソ遅いし、エンジニアからの評判悪かったから、存在意義が無い。
むしろあんな無能をコネ金だけで残す事の方が間違いだよ

958 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 14:08:56.23 ID:v35nbPCF0.net
DTMに出戻っても政治力の関係かメルセデスの中では結果出てないしな。
他カテに行くにしてもメルセデスの縛りがない方が色々楽だろう。

959 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 14:14:29.66 ID:oQv9mWCX0.net
エリクソン相手に大した印象残せなかった奴には居場所は無いよ
バンドンと大差無い
オコンは消えるには惜しいと思う

960 :音速の名無しさん:2018/09/15(土) 14:51:51.62 ID:fGuYfeH90.net
>>957
0Pエリクソン「そうだそうだ」

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200