2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 37【Red Bull】

1 :音速の名無しさん :2018/08/31(金) 19:52:18.16 ID:9MGugHMu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・トロ・ロッソ
http://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在です。
2018年からホンダとの初のワークス体制で挑みます。

2018ドライバー
ピエール・ガスリー
ブレンドン・ハートレイ

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 36【Red Bull】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535340802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


562 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:46:05.93 ID:cWzaNaOP0.net
凄え ガスQ3とか夢見てるみたいだよ やってくれるじゃん!

563 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:46:15.46 ID:F+Nv9a670.net
>>553
え?

564 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:46:23.14 ID:ZKTQSqt9p.net
あの2人なんかやる夫とやらない夫に見えるw

565 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:46:46.77 ID:9+i2JrH+0.net
アロンソ、トロに来てもええで

566 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:46:56.95 ID:jIW8Pp5l0.net
漁夫の利すぎるw

567 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:47:01.36 ID:F+Nv9a670.net
>>564
俺も思った

568 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:47:07.19 ID:0MFd+6ET0.net
ザクvsシュタイナーwwwww今回おもろすぎるだろwwww

569 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:47:33.69 ID:m4NQH9G40.net
アロ「来年のインディーはホンダでお願いします」

570 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:47:45.66 ID:vhRnBbSj0.net
トランプ正恩かとおもた

571 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:48:15.39 ID:xiN4z4fq0.net
ザクとハースの人WWEみたいになってたなw

572 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:48:17.13 ID:g53TTEB60.net
Q3はもうビリでいいぞ

573 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:49:38.21 ID:F+Nv9a670.net
>>569
レッドブルホンダは勝てるプロジェクトじゃないらしいから

574 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:50:03.33 ID:jQbSMwBwa.net
ちょっと目離してたら…
何が起こったの?

575 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:50:15.19 ID:sYDbELJO0.net
>>563
モンツァでってことじゃないの

576 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:50:30.38 ID:jIW8Pp5l0.net
やる夫とやらない夫
https://pbs.twimg.com/media/DmA1lFxUwAADpjU.jpg

577 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:50:57.04 ID:WAjTvulM0.net
Q3ではサインツだけでも負かしたいところだが・・・

578 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:51:33.13 ID:ARP73wua0.net
>>576
似てるわ…

579 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:52:28.10 ID:YlAMKCVq0.net
>>553
2014年から入賞を逃しているだけでなく、予選でQ3にも進めていないってことだから
5年ぶりか?

580 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:52:41.28 ID:0MFd+6ET0.net
ガスリー次は誰につくんだ?

581 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:53:00.00 ID:F+Nv9a670.net
ガスリーもう入れ

582 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:53:45.88 ID:0MFd+6ET0.net
うーん今回スリップにつくのは厳しいか?

583 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:55:33.50 ID:jIW8Pp5l0.net
上が異次元すぎる・・・

584 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:55:41.90 ID:ARP73wua0.net
アロンソ明日もアシストしてくれるとありがたいな

585 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:56:29.00 ID:jJOLsXyQ0.net
あのアシストはトロ・ロッソ入り狙ってるんすかねw

586 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:56:57.31 ID:m4NQH9G40.net
サインツ今回は速いな

587 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:57:11.78 ID:ARP73wua0.net
アロンソ「僕にはホンダに乗る権利がある」

588 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:58:05.24 ID:F+Nv9a670.net
>>585
勝てるプロジェクトじゃない限り引退らしいよ

589 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:59:12.65 ID:0MFd+6ET0.net
さすがにトゥ使えないと勝負にならないな

590 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 22:59:43.03 ID:rs5DhQXQ0.net
来年のレッドブルホンダは勝てるプロイジェクトになる可能性大なんだが

591 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:01:36.47 ID:F+Nv9a670.net
9番手よくやった

592 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:01:40.89 ID:m4NQH9G40.net
ガス、ベスト尽くしたな!P9

593 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:02:16.09 ID:j60bOYM60.net
P9上出来すぎる

594 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:02:38.77 ID:g53TTEB60.net
この予選は面白すぎるw

595 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:02:39.91 ID:jIW8Pp5l0.net
おもしれーw
P9!!!

596 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:02:57.50 ID:FnIa1RLhd.net
ライコネンやりました(^_^)ノ

597 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:03:46.30 ID:0MFd+6ET0.net
ガスおめ、感動した
ここで9位なら今後の予選はQ3余裕かもなー

598 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:03:57.03 ID:ps/y4kTXr.net
後は決勝で雨降ってもらえりゃ言う事なし

599 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:04:09.10 ID:IBIYIRD8d.net
アロンソのナイスアシスト

600 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:04:22.39 ID:jIW8Pp5l0.net
さすがにモンツァで9位は予想を遥かに超えたわw

601 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:04:51.71 ID:WFsiNqvNa.net
ウィリアムズの前は良すぎ
これで蓋されずにすむ

602 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:05:06.67 ID:9+36zglT0.net
サインツが妙に速いのが不可思議

603 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:06:05.03 ID:m4NQH9G40.net
スパの予選より上ってww

604 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:06:37.90 ID:Jwv+NygM0.net
ガスリー、しっかりまとめてくるな

605 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:06:57.75 ID:ryQXR2sF0.net
やっぱガスリーただもんじゃねーわ

606 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:07:15.44 ID:PxY0xnbM0.net
しかし何だな。こいつは驚いた。

607 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:07:47.39 ID:WAjTvulM0.net
>>602
真のスペックCの投入じゃね?w

608 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:08:37.42 ID:YlAMKCVq0.net
ガスリーの9位は嬉しいが
ハートレーの18位はどうなんだ?
チームからイラネって言われてもしょうがないだろ・・・

609 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:08:39.23 ID:F3RyPrRA0.net
すごいな
予選シングルってこれ以上無い結果じゃん

610 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:08:51.10 ID:oaEX2kJx0.net
凄すぎるなんてもんじゃねー

611 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:08:51.61 ID:ticsUQk+0.net
ガッちゃんおめ
ライコネンすげえ

612 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:09:30.03 ID:3sBdFTx/0.net
リカルドとヒュルケンのペナルティとアロンソのアシスト有ったにしても
ここで9番は予想外の結果だ。

613 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:09:51.54 ID:kZBfNIYh0.net
ガスリーとハートレー
ベルギーは0.02秒差
イタリアは0.1秒差
こう見ると来期RBのドライバーとこの差ならハートレーもちょっとは成長したのかね

614 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:10:11.94 ID:OAwGqctC0.net
>>602
シャシーの性能差があるしな

615 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:10:15.18 ID:iK2AL0PZ0.net
9位はさすがガスリー。ハートレーってタイムどうこうではなくF1ドライバーとして大事な何かを持ってないんだろうな

616 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:12:07.09 ID:rCkkrZmG0.net
ハートレーが活躍してくれないとうれしさ半分だな

617 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:12:11.57 ID:A2KP+Axl0.net
意外な見どころ満載で面白かったw

618 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:12:12.15 ID:9+36zglT0.net
>>613
中野さん「0.1秒でもドライバーは絶対負けちゃいけないんですよ」

619 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:12:24.50 ID:6Gybg0/80.net
>>608
あれはもう0.1すらない戦いだったから…

620 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:12:34.10 ID:0MFd+6ET0.net
ガスリー、スリップの使い方がうまいんだろうな
自己判断でポジション変更したのもナイスだ
ここ数戦で随分成長したな
若い者は一足飛びに伸びるから面白い

621 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:13:37.98 ID:oaEX2kJx0.net
ハートレーは若干成長が遅いだけだろ
大丈夫

622 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:13:53.81 ID:2DVN9MFfa.net
決勝でポイントゲットだぜを期待できる

623 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:13:59.64 ID:VkegcBmB0.net
ハートレー、順位で見るとすごい差だけど、接戦だったしなぁ

624 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:14:58.05 ID:9+36zglT0.net
>>623
高速サーキットでは、僅かな差が大きな差。

625 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:15:53.11 ID:klehfvj50.net
ガスリーはやっぱすげえな
それに比べて鳩…

626 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:16:09.42 ID:N1h61Ljtp.net
>>597

627 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:16:35.90 ID:ryQXR2sF0.net
実質アロンソのアシストのおかげなのが面白い

628 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:16:37.06 ID:H8Icq92w0.net
Q1から良い感じにペース上げてるし車的にも進歩してるね

629 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:16:40.41 ID:m4NQH9G40.net
親牛さんも来年の事を考えれば嬉しいでしょう。

630 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:16:40.75 ID:0MFd+6ET0.net
まぁ明日はバンバン抜かれるかもしれんが、今後相性の良いサーキットで運がハマればかなり後半戦に期待できるよなあ
一番苦しいと思ってたスパ、モンツァでこれだけやれればもうおなか一杯だわ

631 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:17:21.75 ID:VkegcBmB0.net
>>624
甘かったわ

632 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:17:24.23 ID:YBj7QkNN0.net
GASも鳩も実力通りといえる結果

633 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:09.08 ID:E57EI3eha.net
まぁ、その差が天地なんだよね。
鳩も来年いっぱいかなぁ
しかし、ホンダPU改善すごいな
パーティーモードないのにw

634 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:18.81 ID:WcdOqy8Q0.net
運も実力うちなんだよ

635 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:19.92 ID:9ACWOoIR0.net
チームでダブルスコアじゃなんだかって感じだな〜

636 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:23.43 ID:2VQIxVjU0.net
Q1のハートレーはうまくやれなかった部分と仕方ない部分の両方があったと思う
ガスリーがQ2Q3に進んで9番手は素直に凄かった

637 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:31.72 ID:Mx52gEBF0.net
相方がQ3いってるのにQ1敗退とか印象わるいな
来期シート危ないぞこりゃ

638 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:35.85 ID:iFrdahWY0.net
>>608
すげえ僅差だからなぁ

639 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:18:45.71 ID:p0fZEL5j0.net
もう、ベルニュだろうな来年は

640 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:01.88 ID:WMwE6O5E0.net
めでたいわ

641 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:09.54 ID:ej7H/ia40.net
後方からのゴボウ抜きを我々に披露するためにあえて自重したなハートレーよ。
心憎い演出だぜ。

642 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:17.36 ID:9ACWOoIR0.net
>>636
毎回それじゃさ〜

643 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:48.60 ID:WMwE6O5E0.net
ベルとどっかから新人さんかな?

644 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:53.32 ID:EM6aj2CEa.net
ハートレーは決勝で覚醒すると思う

645 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:19:55.66 ID:pfTmnrM60.net
どっちかと言うとハートレー推しだけどガスリーのレース運びの上手さはずば抜けてるな

646 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:20:06.98 ID:rPIjt48D0.net
色々ラッキーもあったとは言えガスリーP9おめ、ハートレーもお疲れ様
入賞は厳しいかもしれんが狙えんこともない、決勝が楽しみ

647 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:20:22.49 ID:iK2AL0PZ0.net
ガスリーは明日スタートさえやり過ごせば大量ポイントあるかもな

648 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:20:44.96 ID:ZKTQSqt9p.net
>>642
車のセットアップの違いもあるだろ
ガスリーは日本人チーム、ハートレーはイタリアチームらしいし

649 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:21:12.17 ID:9ACWOoIR0.net
ガスリーの前のどっかがエンジン回しすぎて壊れんかな

650 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:22:11.93 ID:EM6aj2CEa.net
やっぱりドライバビリティの高さはドライの高速コースでも有効だよ
立ち上がりで躊躇なく踏めればトップスピードも伸びる

651 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:22:21.25 ID:9ACWOoIR0.net
>>648
それが理由なら悲しくなる

652 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:22:37.41 ID:9+36zglT0.net
パーティーモードなくても予選でここまで戦えてるんだから
レースペースでゴボウ抜かれということはあるまい。

リカルドとマグヌッセン、ぺレス辺りには抜かれる可能性はあるが
他は大丈夫だろう。

まあ、どこか潰れない限りはポイントは厳しい。

653 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:23:14.66 ID:ryRBJxzJ0.net
ガスリーはQ1落ちもありえる状況での9位はすげーな
運もあったとはGJですわ

しかしなんでここで実況しとんねん

654 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:23:34.08 ID:9ACWOoIR0.net
全開率高いからホンダPUもちょっと心配

655 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:24:45.64 ID:dwWcZ4iX0.net
エアロ付けまくるキーが居なくなってレッドブルと同じダウンフォース付けない方向が正解だった
ハートレーには乗りこなせないマシンになってるけど仕方ない

656 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:25:34.24 ID:fgJjPWyG0.net
>>649
可能性としてはCスペックのレッドブル2台かな

657 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:26:08.21 ID:trrKUeVU0.net
決勝ではリカルドが後方から追い上げてくるから最高で7位、順当なら10位

658 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:26:48.73 ID:9ACWOoIR0.net
>>656
それだわ!!

659 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:27:32.55 ID:jt1dV/6K0.net
本家は2台ともエンジンブローの可能性大だからなw

そもそも金曜だけで耐久性なんて判断出来るわけない。
裏切者の「このエンジンイイヨー!」を信じたのは間違いだと思うよ?

660 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:28:21.73 ID:rPIjt48D0.net
>>653
>>しかしなんでここで実況しとんねん

俺も毎回それ気になってるけど、多分今年から見始めた人が
どっと増えたから、相応に変なのも大量流入したんじゃないかな?

661 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:28:26.41 ID:Go+5jRkq0.net
>>656
さすがに新調の初戦で壊れることないだろw
2〜3戦後なら可能性高まるだろうけど

662 :音速の名無しさん :2018/09/01(土) 23:28:28.83 ID:rs5DhQXQ0.net
>>657
ルノー勢はスペックCでノータイム多いから、ルノー勢は決勝で何台か止まるかもよ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200