2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フェルナンド・アロンソ Part82☆

837 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 14:36:43.76 ID:jh5oSyCQ0.net
日本人のホンダはアロンソを許しているが
アメリカ人のホンダは許していないのだろうな。

838 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 15:05:23.25 ID:CfyzABPO0.net
>>837
え?

839 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 15:43:55.54 ID:UJ/EZNjv0.net
>>822
税金納めるのは当たり前だろ
仕事するのは当たり前だろ
それなのにオマエは何だ
仕事もせず、一日中アロンソのこと考えて
アロンソを侮辱するコメント書き込んで
自分で自分が情けないだろ
オマエみたいな人間が世の中を悪くしてる
オマエでも道路歩くし、橋渡るだろ全部税金だ
オマエみたいに税金払ってないやつが勝手に道歩いて橋渡って
迷惑だぞ
義務を果たさず権利ばかり主張して
必死で仕事して大金稼いでるアロンソ侮辱して
オマエは最低な人間だ
クズだカスだ
俺はオマエみたいな情けないやつイライラするんだ
何の義務を果たしてないのに自己主張するオマエにイライラする

840 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 15:45:54.00 ID:8CGrj+1CK.net
ホンダによってキャリアを台無しにされたトップドライバー
及び今後台無しにされるドライバー

ビルヌーブ
バトン
アロンソ
アレジ
フレンツェン
ガスリー
フェルスタッペン

ホンダに殺されたドライバー
シュレッサー

僕たちは一生忘れない
ホンダがドライバー達の墓場である事を

841 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:06:26.28 ID:q6BzPCvAd.net
>>835
セナはメディアを使ってホンダを鼓舞した
アロンクソはメディアを使ってホンダを罵倒した

この違いはわからないだろうンソねえww

842 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:15:33.19 ID:UJ/EZNjv0.net
>>841
セナはライバルに抜かれそうになると
意図的にクラッシュさせてチャンピオン獲得した
自分がチャンピオンになるためなら、ライバルが死んでもいい
ライバルが身体障害者になってもいい
そんなセナを賞賛するキチガイアンチ

843 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:20:58.36 ID:DPPD45+a0.net
アロンソのゴキブリ走法はすごいね。 スルスルっと7位かよ(;^_^A

844 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:38:04.09 ID:rYZ2sGf5x.net
昨日のセルジオ・ペレス
こんな気性の荒いドライバー居ていいのかよ!
https://i.imgur.com/0T181AY.gif

845 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:39:16.43 ID:rYZ2sGf5x.net
>>842
同意

846 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:41:58.40 ID:tWuhqVjta.net
>>839
アロンソは税金払ってるだろうが、お前は納税と年金とか健康保険とかちゃんと払ってるのか?
ちゃんと働いて払ってるようには見えないんだがな

847 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:44:15.47 ID:XxE47J7I0.net
>>840
ビルヌーブとアロンソ以外は悪霊化してなさそう

848 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:47:42.81 ID:uC+KYrUv0.net
ホンダにとってセナは神だがアロンソは悪魔
セナの悪いところだけマネして速さはマネできなかったよね

849 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:52:23.16 ID:uC+KYrUv0.net
F1関係者もファンも絶賛する93年のドニントン
84年のモナコや他にも多数の圧倒的なパフォーマンスがあるけど
こんな圧倒的なレースをしたことが1回も無いのがアロンソ
理由は遅いから
レース運びが多少上手いのと汚さで嫌われチャンピオンとして今に至る

850 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:54:54.97 ID:rYZ2sGf5x.net
コース上のアロンソはとてもクリーンだけどな

851 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:55:28.26 ID:2ActgT6z0.net
>>846
税金払うとか年金払うなんて当たり前
そんなの偉くともなんともない
常識
何でオマエらニートは税金払ってる人間を特別視してるの?
オレが払ってないわけないだろザコ
オマエが払ってないから人を疑うなクズ

852 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 16:56:32.30 ID:35IWIpf/0.net
>>850
引退発表後はそうでもないが・・・w

853 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:10:07.23 ID:UJ/EZNjv0.net
>>849
93年ドニントンなんて結果、セナはリタイヤだし、
84年モナコはマンセルがパンクでタイヤ交換して順位が入れ替わっただけ
サーキットはオーバーテイクできないモナコ、勝って当然です
それを圧倒的なレースって言うなんて
アンチは本当にバカですねぇ
圧倒的ならドニントンで優勝してくださいよ
圧倒的ならモナコでポールポジションから優勝してくださいよ

854 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:11:49.07 ID:UJ/EZNjv0.net
84年モナコは違うわ
バカアンチのせいで間違えたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

855 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:12:15.46 ID:UJ/EZNjv0.net
バカアンチ相手にしてたら間違えただろクソアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:12:39.92 ID:UJ/EZNjv0.net
アンチがバカだから間違えたわ
悪いのはアンチだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:13:15.83 ID:UJ/EZNjv0.net
許さねぇぞアンチ
オマエが悪いんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

858 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 17:57:57.02 ID:w+A27jhZ0.net
>>839
税金払わないのはお前だろ
長文がいちいちウザいキチガイ

仕事しろカス
依存するな病人!
ウジ虫なみに不快な存在
アロンソファンやから仕方ないなぁw

859 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:00:16.49 ID:w+A27jhZ0.net
>>855
大丈夫
貴様は全て間違ってる
アロンソファンってそんな奴ばっか
それで偉そうーな態度
程度が知れてるw

860 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:02:07.98 ID:O9Q260aJ0.net
アロンソのファンをやってる時点で間違いだな

861 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:02:59.52 ID:w+A27jhZ0.net
>>857
許さんからなんなん?
カス!ゴキブリ!ウジ虫!
湧くなボケ

862 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:04:41.75 ID:rYZ2sGf5x.net
kimoaの帽子、いまだにかぶってるやつ(Wミーニング)みたことない

863 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:05:33.64 ID:upSXDSny0.net
これ最後にアンチとニワカがキスする古典芸だろ?

864 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:10:15.96 ID:GZwDOcyua.net
>>840
まるでヴィルヌーヴが禿げたのはホンダのせいみたいな言いぐさだな。

865 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:22:35.02 ID:H52FiQRO0.net
ニワカがウザいのは既知のことだけど、それと同レベルでしか言い争えないなら黙ってるべきだと思う

866 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:22:47.09 ID:H6YAskxm0.net
セナアンチってネットで調べた情報だけで語ってんのか

867 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:24:02.34 ID:5eHeBap10.net
>>828
gate記事ってことで文句つける輩がここにもいる想定で一応書くが
当事者である長谷川からすると
アロンソに当初伝えていたような優れたPU供給できなかった負い目っての確実にあるはずで
それゆえ彼に対しては済まなかったって気持ちの方が強いんじゃないかと思う……長谷川が誠実な人間であればあるほどそうだろう。

868 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:29:19.88 ID:w+A27jhZ0.net
>>865
レベル合わせてあげないと伝わらないからね

869 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:47:05.99 ID:+PTVlDue0.net
>>868
君も素でそのレベルなんだよ呆れるわあ

870 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 18:54:34.10 ID:w+A27jhZ0.net
>>869
はいはい
アロンソが程度低い人間やから
しゃーないね

871 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 19:13:06.01 ID:P32sci6H0.net
スコット・ディクソンが5回目のチャンピオンシップを獲得し、AJ・フォイトの記録に並んだ。
自己満足のトリプルクラウン狙いでインディ500の優勝をかっさらいに来る人があさましく思えてくる。

872 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 20:03:59.15 ID:fooEQC720.net
ルマンのように、ライバル不在。
トヨタ内でのチームオーダーで勝たせてもらう訳には行かないからなあ、インディは。

873 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 20:40:31.04 ID:3S1J0tGBd.net
アロンソもホンダも過去は過去として先を見据えながら今を懸命に戦ってるというのに
ここの連中は過去の話を何時までもネチネチと毎日一日中書き込んでる
ホンダスタッフがここみたら
くだらねぇって一蹴するだろうな

874 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 20:42:40.39 ID:nZVWcg9D0.net
>>818
それ犯罪やん
立派な恐喝ですやん

875 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 20:56:27.22 ID:xpKRHw9B0.net
>>842
ホンダへの対応の話をしてるんだけど、信者はやっぱりバカなンソねえwww

アロンソもバカなら信者もバカwwwwwwwwwww

876 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:01:13.45 ID:jpyQu8Tx0.net
>バカアンチのせいで間違えたわ
悪いのは全部他人のせいって犯罪者思考じゃん

http://tokutyou.com/tokutyou/2065
人のせいにする人の心理的特徴7選

http://tokutyou.com/tokutyou/2131
攻撃的な心理的特徴7選
>よく2chなどでコメントを書き込んでいる人というのは、大きなストレスを抱えている可能性が考えられます。

877 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:09:46.76 ID:jpyQu8Tx0.net
>>760
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000009-fliv-moto
■フェルナンド・アロンソ(マクラーレン・ルノー)
決勝レース:7位

「7位には本当に満足だ。通常は僕たちの前で何かが起こるけど、今日は6台の車がすべてレースを終えたから、トップ6のすぐ後ろの7位は僕たちにとって小さな勝利だ」

878 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:14:33.77 ID:1FO0ElwV0.net
ホンダじゃなければフロントローが懐かしいぞスペ公w

879 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:22:30.43 ID:xpKRHw9B0.net
バカナンド・バカンソww

880 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:29:53.65 ID:XxE47J7I0.net
>>877
あの車でこれだからな
歴代のチャンピオンも裸足

881 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:36:28.35 ID:xpKRHw9B0.net
「Now,we can fight!」

wwwwwwwwww

882 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:45:51.58 ID:JpQjdBs70.net
>>873
はいはい都合の悪い事は過去扱いのテンプレ
10年20年前の話じゃない、今年言ったことの責任すら取れない男なんだアロンソって
人としても男としても半人前だな、侍が聞いて呆れる
そりゃ妄言、虚言って言われるのも当たり前だな

883 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:46:36.95 ID:9yn0U0dM0.net
>>881
fight(大粛清)

884 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:47:59.37 ID:xpKRHw9B0.net
>>882
まあいいンソ、どーせ今年で消える奴ンソww
思い出作れて良かったンソよ

885 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:52:49.67 ID:JpQjdBs70.net
>>884
今のやり方だと来年本当に消えそうで怖いンソw

886 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 21:56:39.54 ID:xpKRHw9B0.net
>>885
オーバルは危険だから気をつけて欲しいンソねぇw

887 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 22:20:55.16 ID:mBbw9yWQH.net
早くボロンソ死なねーかなーww

888 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 22:23:08.39 ID:GG4m9i1a0.net
>>873
んなわけない
許されるわけないだろ
自己中な考え方すんなよ

889 :音速の名無しさん :2018/09/17(月) 22:27:24.17 ID:xpKRHw9B0.net
>>888
これまで散々ホンダを叩いておいていざ自分達がやられる立場になったら「過去は忘れて未来を見ろ」
これがバカンソ信者の民度ンソ

890 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 00:34:42.68 ID:YEPZEn8t0.net
語尾にンソ付けるのはちょっと面白いと思ったンソw
これは流行るかもンソね

891 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 01:46:34.38 ID:JAWq+S050.net
アロンソ「F1はインディカーのアイデアをコピーしている」

F1引退する事になって、今度はF1そのものをdisり始めたな。
マジでクズかよ。

892 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 02:43:44.46 ID:vNZ8WEBp0.net
ずっと前からF1は勝てるチームが決まっていて面白くないってコメントしながらトヨタでルマン勝って大喜びだからな
二枚舌もいいとこ

893 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 03:13:40.12 ID:P/5qRvWl0.net
>>873
アロヲタだけだよ
『過去』の発言にしたいの
謝罪も何もしてないのに、なんで許されると思ってんの?

894 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 05:03:35.83 ID:lB0EoOZL0.net
オーストラリアGPのクラッシュで、クロスノフや小河思い出したからなー。
インディに行ったら、フェンスで爆散して終わりそう。

895 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 05:55:52.50 ID:wvY7SnYM0.net
>>890
みんなで使うンソ

896 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 07:13:46.13 ID:wvY7SnYM0.net
100万ソ

897 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 07:55:04.22 ID:ur8WhJaA0.net
>>894
是非ボロンソには、フェンスでおろし金になってもらいたい

898 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 08:24:38.00 ID:eUvX+TvU0.net
是非フェンスにはアロンソのための

899 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 08:37:16.65 ID:Q8zb3r5Zd.net
キョゲンソの珍コメント早く聞きたいンソ〜

900 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 08:43:23.63 ID:Z6J9o3Sz0.net
モタスポ版レス数1位常連の自称46歳(60歳)無職アウアウエー本信ジジイがシンガポール以降ピタリとレス止まったなw

また入院したか?w
それともトロオッソォ・クソンダwの結果が悲惨すぎて逃げちゃった??wワラwプw

901 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 08:45:57.21 ID:wvY7SnYM0.net
>>900
それんホンダスレで言う勇気も無いンソなあww

いいンソよ、仕方ないンソ。
人は誰しも心地よい場所に居たいンソなあ

902 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 09:45:18.41 ID:rpeqgTFs0.net
でも、速いのにF1去るのはもったいない。

903 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 10:07:21.14 ID:wvY7SnYM0.net
>>900
代わりにホンダスレに貼って来てあげたンソ
感謝しつ欲しいンソ

904 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 11:10:45.10 ID:wvY7SnYM0.net
貼ったら叩かれたンソ
責任取れンソ

905 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 12:10:50.85 ID:Z6J9o3Sz0.net
935 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77b8-Zlpr)[]:2018/09/15(土) 17:27:02.51 ID:QSIGB1uR0
>>933
80だね。初のリアタイウルトラマンだったからよく覚えてる

>『ウルトラマン80』(ウルトラマンエイティ)は、1980年(昭和55年)4月2日から1981年(昭和56年)3月25日まで

おっさん50歳ぐらい?wなにしてンソ?w

906 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 14:09:08.21 ID:YEPZEn8t0.net
>>904
ワロンソ

907 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 14:09:30.35 ID:10MjLro10.net
>>892
F1が3強時代で面白くないと不満を漏らしてる割には、トヨタだけワークスチームで参戦のLMP1で勝ったルマンに何の意味もない。
阿呆らしい。

908 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 14:45:02.84 ID:kPv08lpzd.net
1レース三人で走る耐久と比べたらアカンやろ

909 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 15:13:40.40 ID:vNZ8WEBp0.net
>>908
論点ずらしが得意だねー

910 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 16:42:50.43 ID:WWrRWycN0.net
アロンソはバカだから誰からも相手にされない

911 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 18:46:11.69 ID:ur8WhJaA0.net
ボロンソ死なねーかなーww

912 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 18:58:29.30 ID:eUvX+TvU0.net
暴言の数々、その一体何割が
いわゆる信者によるものなのか??

913 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:02:58.00 ID:IEKcyFYOa.net
ボロンソのシーズンは終わったよ
残りのレースはボロボロ
ボロンソQ1落ちが続いて最後までバカ丼とドベ争い

次のロシアGPではスペック3が登場
トロロッソはペナルティにより最後尾からスタートとなるが、
同時にボロンソをトロロッソの2台がブチ抜く展開となる

あー面白い!
ボロンソ早く発狂しろよ!!

914 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:45:22.19 ID:nGg8Ndze0.net
>>913
バカアンチとしてはトロロッソホンダが上回るという
展開にしたいようだけど、
現実にマクラーレンに負けてるからw
そこがアンチのバカなところなんだよな
ガスリー に「トロロッソ・ホンダはあまりに遅かった」
って批判されてるし、
相変わらず信頼性はない
ドライバーのレベルもアロンソと比較して低いのは明白
トロロッソがアロンソブチ抜くなんて無理
アンチってとことんバカなんだなーって思うよ

915 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:49:31.32 ID:IEKcyFYOa.net
>>914
ブチ抜かれてるじゃねえかバカ
バカンソはコソコソ逃げるのも好きだしなな

916 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:50:12.52 ID:jIb9j01Y0.net
この先トロロとガチンコの展開なってもアロンソはスペース一切開けず
抜かれそうになったらぶつけるだろうな
ペナ喰らおうがもうどうでもいいだろうし

917 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:51:17.96 ID:nGg8Ndze0.net
>>912
信者がアロンソに対して暴言はくわけないじゃん
キチガイアンチはとうとう完全に頭がイカれたな
腐臭がする

918 :912 :2018/09/18(火) 19:52:27.11 ID:eUvX+TvU0.net
信者ってホンダ信者のことっす
あしからず

919 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:56:18.91 ID:Z6J9o3Sz0.net
(アウアウエーT Sadf-DayP) = (アウアウエー Sadf-klFR)

年齢:60歳以上(自称46歳)無職
活動時間帯:主に17:00 〜 11:00前後(無職なので基本自由)
よくつかう言葉:チンカス、知恵遅れ、ニート、池沼、キチガイ、チョン、ホラ吹き、脳タリン、売国奴、底辺、低能、ネトウヨの定義は?
よくやること:発狂連投、スレチ長文自慰、粘着

920 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 19:58:00.18 ID:nGg8Ndze0.net
>>919
一日中待ち構えてたニート
すぐ反応w

921 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 20:05:24.15 ID:10MjLro10.net
>>912
思いの外に多いかも
この掲示板に書き込んでなくても モナコを自己都合でキャンセルした事へのアロンソに対する不信感は相当なもの
その後もスポンサーへの暴言や勝手にリタイヤなど アロンソを見る角度を変えたら応援するのが馬鹿げてきたって人も多いだろう

922 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 20:18:21.04 ID:nGg8Ndze0.net
>>921
アロンソが勝手にリタイヤしたって
考えてる時点でアンチ確定だろ

923 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 20:19:22.32 ID:IEKcyFYOa.net
>>919

自分の国籍も言えないヘタレw

924 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 21:50:22.17 ID:pK9lvgBD0.net
>>911
でもいざ居なくなったら大泣きするんでしょう?

925 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 21:50:37.59 ID:/6VAn1uh0.net
>>853

>93年ドニントンなんて結果、セナはリタイヤだし、

https://i.imgur.com/DCbRqfU.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/1993%E5%B9%B4%E3%81%AEF1%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9


おいキチガイ!よーく見ろw
セナがリタイヤって書いてあるか???
優勝者の名前を1万回読み上げて見ろや!!!

お前虚言ばかりでアロンソのファンだけあってソックリだわなwww

926 :音速の名無しさん :2018/09/18(火) 22:00:25.31 ID:ojMZNkkb0.net
>>925
さすがのキチガイでもそれはワザとだとスルーしてた…よりによって93年ドニントンとか…

そいつ構ってほしいだけのキチガイだよ
アロンソファンでもないんだよ
構ってほしいからアロンソファンかたってるだけなんよ
もうワシは馬鹿馬鹿しくなった

927 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 00:48:54.76 ID:EFOU3gXf0.net
>>925
へーセナってすごいんだね
そんなすごいドライバーのセナが何で
チャンピオン獲得のためにわざとライバルにクラッシュしたり、
ドライビングミスでクラッシュして死亡したの?
それが分からないんだけど

928 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 00:51:18.60 ID:H3YZq5wTr.net
アラン・プロスト 「リカルドはいくら払ってでも獲得すべき逸材」
https://f1-gate.com/renault/f1_44831.html

929 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 00:52:24.43 ID:OpodCyG00.net
ドライビングミス?

930 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 00:54:17.44 ID:j8+4Ew1wr.net
アラン・プロスト 「リカルドはいくら払ってでも獲得すべき逸材」
https://f1-gate.com/renault/f1_44831.html

931 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 01:11:07.79 ID:PGZQRziwr.net
ルノー「アロンソを満足させることができない」
ルノー「リカルド取ったどー」
ルノー「39億でね」
レッドブル「リカルド居なくなったけどアロンソなんていりまへん」
アロンソ「引退する」
アロンソ「レッドブルからオファーがあった、謝罪しろ」
アロンソ「トップから1秒離されてるチーム(笑)には行きたくない」
・・・「マクラーレンは何秒離されてるんだよ?www」
プロスト「リカルドはいくら払ってでも獲得すべき逸材」←いまここ

ルノーで2回もチャンピオンになったのにねえ

932 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 07:01:14.10 ID:6Hg4ywb40.net
ウデが良いのは認めるけど他がなぁ…

マシン開発能力が無く、アロンソに合わせたマシンを作ると相方が乗れなくなる
性格がどうしようもないほど最悪…

933 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 07:59:11.91 ID:LfCQb9Fm0.net
とっととボロンソ死なねーかなー

934 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 08:41:41.71 ID:pf1parq20.net
本当何でルノーに行かなかったんだろうな
メルセデスやフェラーリなんか最初から脈無しの所を狙わないで、
ルノーに接触して先に契約してしまえば行けただろうに
勿論報酬大幅カットは飲まなきゃならないだろうが
ブリアトーレって実は凄い無能なんじゃないかと
アロンソが欲深なんだからブリが現実的な選択肢を提示すべきなのに
一緒になって欲掻いてるんだもんなぁ

935 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 08:41:48.82 ID:OSmP9nLf0.net
10年前は早かったよ!
でもそれだけ。
所属したチームで必ず不協和音を起こすし、最近ではホンダのホームグランプリでホンダを侮辱する発言をしたのが記憶に新しい。
トラブルメーカーだし、悪質な運転もするね。

936 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 10:43:29.98 ID:XAyMzLbxK.net
遅い車を早く走らせる天才

ただ早い車を作ることは出来ない模様
手綱握る人間がいなければチームを弱くさせる天才でもあった

937 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 11:15:35.18 ID:xmevASkpr.net
> 遅い車を早く走らせる天才

違うなあ
ルノーの2年以降はどんなトップチームであっても2位以下にしかなれない人
莫大な予算のトップチームで絶対的ナンバーワンでもチャンピオンは無理
今のメルセデスに乗ってもフェラーリに乗っても同じだろう
まあ声がかからないけどねw

938 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 11:27:08.23 ID:jH3tX5v1a.net
>>892
正しくは、F1は勝てるチームが決まっていて(それなのに、自分はそのチームに乗せて貰えないから)面白くない

939 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 13:08:36.83 ID:OSmP9nLf0.net
以前、何故アロンソのファンなのか?と聞いてみたところ「没落ぶりを見るのが楽しいから」みたいなお答えを頂きましたσ(^_^;)

シーズン前にはRBと競えるし優勝争いも出来る様な事を言っていたが、トップ6に波乱が無ければ7位が精一杯の現状でアロンソのどこを応援すりゃいいんだ?
メディアの前でたいそうな事を言うって事はファンへ伝えたも同然でしょ?
期待したのに精一杯の決勝が7位
予選なんか最下位に近い時もある
ホンダへのコメントはアロンソが馬鹿だったって納得するから、せめて日本GPではファンに申し開きをして欲しい!
ルノーPUならNo. 1シャシーのマクラーレンがトップ争いを出来ると思ったんだけどクルマがF1で走るには未熟すでてて申し訳ない。
妄想・・・かなりポジティブな事を言ってしまい、不甲斐ない結果でファンの皆様には大変ご迷惑をおかけしましたってね。

940 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 13:48:51.04 ID:/j5a9wJWd.net
何だか日本人っぽくない奴ばかりだな

941 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 14:24:39.09 ID:DWIiGumed.net
>>938
周りは勝てるチームに入れないアロンソの性格が問題だとわかってるが、当のアロンソはF1のレギュレーションが悪い、F1村が悪いとdisってるって話

942 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 15:42:15.03 ID:RT5qN/Uy0.net
アロンソは大馬鹿野郎
頭が悪すぎて話にならない

943 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 15:44:47.48 ID:E3dGy4dNx.net
kimoaのキャップ買ってくれ

944 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 20:20:12.50 ID:gBJ0DGke0.net
>>943
羽根つけてarareキャップにしたら?

945 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 20:24:17.47 ID:LfCQb9Fm0.net
ボロンソ死なねーかなー

946 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 20:48:52.78 ID:E3dGy4dNx.net
去年まで、大麻を肯定的に話すと「おまえキチガイか!」って断罪されたのに、今年ほとんど言われなくなった
世論って一気に変わるよな

947 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 21:15:54.78 ID:EFOU3gXf0.net
>>946
そんなことねーよ
キチガイ
やっぱり犯罪者だな

948 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 21:17:19.10 ID:TW1eLqeq0.net
>>946
今でも益戸育江はオカシイ人扱いされてるわ
イキナリ何言ってんだw

949 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 22:22:41.11 ID:EQd8hd7Or.net
アロンソは来年どーするの?

他のカテゴリーのどこのチームもお断り?(表向きは歓迎)

950 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 22:29:08.66 ID:u7kDT9UN0.net
>>949
トヨタとの契約が6月まであるので待ったがかかっている
仮にインディーがOKだとすると
○○○ホンダのアロンソ、○○○シボレーのアロンソになるのでトヨタの面目丸つぶれ

951 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 22:30:23.97 ID:EFOU3gXf0.net
>>949
大きなお世話だキチガイ
キチガイに心配されるほど落ちぶれてないわ

952 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 22:35:56.06 ID:RT5qN/Uy0.net
>>951
オメーは黙ってろ

953 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 22:36:17.19 ID:W1MZ6uA80.net
>>950
インディに参戦しないトヨタが悪い

954 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 23:26:35.22 ID:xZdCV1mBp.net
ホンダがインディシリーズでアロンソを乗せたら、一部の顧客がホンダから離れそうだ。

955 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 23:40:40.56 ID:EFOU3gXf0.net
>>954
待ったがかかっているって
オマエが勝手に妄想してるだけ

956 :音速の名無しさん :2018/09/19(水) 23:55:10.87 ID:BgCr0gJMa.net
>>955
F1はルノー
耐久はトヨタ
インディーは何処になるのかね?

957 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 00:07:50.17 ID:jJL9LbC50.net
インディはシボレーエンジンのチームだろうね
そしてホンダに負ける

958 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 00:11:27.41 ID:hkCyfY9j0.net
>>957
トロロッソホンダがアロンソに負けてるじゃん

959 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 00:59:32.92 ID:AZRsPwwx0.net
カラオケ動画を募集してるってよ
kimoaの製品を身につけて、「Shape of you」(エド・シーラン)か「Surfin’ USA」(ビーチボーイズ)を歌った動画を投稿すれば、アロンソ様が評価してくれるぞw

https://kimoa.com/int_en/kimoastars

優勝すれば、1000ドル相当のkimoa製品が貰える

960 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 01:02:48.04 ID:bKhFySEg0.net
麻生って名前、当時英語圏ではものすごく衝撃的だったらしいね

961 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 05:08:35.13 ID:1lLTxr4O0.net
>>959
よく見つけてくるねw

962 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 06:50:42.13 ID:h+42OV/aa.net
>>958
ボロンソもたくさんトロロッソ ホンダに負けてるよ

963 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 08:12:23.49 ID:F2425gjt0.net
ボロンソとっとと死なねーかなー

964 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 08:15:13.15 ID:0jTDl2m6d.net
>>959
1000ドルもの製品ってなんなんだろ
現金当たらないところがkimoaらしい

965 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 09:18:28.06 ID:7VObR2xT0.net
2017年のアホンソ「ホンダで無ければ優勝狙える」

今シーズン中に絶対証明しろよな!!!!このカス!!!!!!!!

966 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 09:25:04.55 ID:Zi1kdOqD0.net
>>864
アレは遺伝だよ!
親父は禿げる前に若くして逝ったから・・・

967 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 10:23:23.90 ID:VAw4C+V5a.net
>>965
狙うだけならホンダでも出来たよな

968 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 11:45:14.23 ID:dWo5Rhii0.net
Kimoaの製品を知らずに、掲示板でこの単語を目にたものだから、流れ的に「キモい」や「Kimoa→Kimoi」みたいな妄想かましてたよ。
お恥ずかしい。
それにしてもKimoaグッズを身につけてる人は街中じゃ見ないね。
サーキットや各種イベント用アイテムかな?

969 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 11:50:59.50 ID:1z1y44tgd.net
インディカーに楽しみができたね
シボレーではなくほんだなんだろ?
いやぁ、楽しみだ

970 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 12:37:08.44 ID:R0QP6SjL0.net
>>968
安室波平みたいなものだろう

971 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 12:57:48.35 ID:Ab4vsF+da.net
>>969
乗れるのはキモア名義のシボレーだろう。

972 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 14:03:00.65 ID:y2COsjUFp.net
カラオケ優勝したらアロから貰えるらしいぞ
禿げしくイラネーけど

973 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 14:10:03.50 ID:iJRt28+Er.net
キモア製品を買って応募しなきゃらんってのが泣かせるな
売れないんだろうね
まあF1以外の話題しかないアロンソは終わってるよ

974 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 14:51:58.33 ID:v6DhzVh3p.net
>>949
NASCARでトヨタのチームから出てデイトナ狙うでしょ

975 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 16:43:22.05 ID:8+nYtYVn0.net
製品買って応募して貰えるのがまた製品

在庫処分一斉セールかな?

976 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 17:24:37.12 ID:Ab4vsF+da.net
>>974
あんまり興味ないって言ってなかったっけ?

977 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 17:39:18.55 ID:BqvNOIq10.net
>>976
2019の6月までトヨタと契約あって面倒だから2019はトヨタドラとしてNASCAR走って2020からトヨタ縛りなくインディ参戦は無くはないかと

978 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 18:54:01.89 ID:h+42OV/aa.net
kimoaのキャップめちゃくちゃダサい
あんなダサくて恥ずかしい商品売れるのか?

979 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 19:04:36.81 ID:dWo5Rhii0.net
他の国では知らないけど、日本でKimoaは売れないだろうね。
あんなキャップどこで被るんだよ。
そのうちドンキ等で床置きのカゴに入って980円とかゴミ扱いで処分待ち・・・廃棄だろうね。

980 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 19:15:30.65 ID:Y7iz0Bb+0.net
外人には理解できないだろうけど
kimoaってブランドはキモいを連想してしまう
日本で売るつもりならブランド名変えるべきだ

981 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 19:28:37.23 ID:CLQ1vu7b0.net
B系の黒人なら似合いそうなデザインだな
アジア人と白人はNG

982 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 19:42:09.00 ID:nSOC2p9T0.net
青き不細工眉毛のF1ニュータイプ、アムロンソとか呼ばれてた時期もあったのにな

983 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:14:09.13 ID:CLQ1vu7b0.net
kimoaはアロンソのデザインか?
100円でも買わない

984 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:15:32.36 ID:hkCyfY9j0.net
>>983
100円じゃ買えねぇぞニート

985 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:16:51.25 ID:hkCyfY9j0.net
>>965
証明できなかったらどうするんだ?
ニートのオマエに何ができる?
何もできねぇだろ
ニートだもんなw

986 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:18:20.07 ID:2AiUiTd9x.net
アロンソのカラオケ大会に参加するやついる?

987 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:23:49.45 ID:hkCyfY9j0.net
>>978
オマエはニートだから買う金がないだろ

988 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 20:24:41.95 ID:hkCyfY9j0.net
>>979
ニートのオマエは親が死んだら死ぬしかないな

989 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 21:03:35.77 ID:7VObR2xT0.net
>>988
糞みてーなレスする暇があるんなら次スレ建てるぐらいしてみたらどうだ
このガイジニートめ

990 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 21:35:28.66 ID:OvB7Xezir.net
タッペン「アロンソの席ねーから!!!」

「アロンソはレッドブルの選択肢になかった」とフェルスタッペン
http://www.topnews.jp/2018/09/20/news/f1/173973.html

>>987-988
お前は100万脅し取るんだろ
この犯罪者が

991 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 21:41:35.84 ID:hkCyfY9j0.net
>>990
ニートは法律のこと何も知らないんだな
オレのことも相手のこともお互い知らない
実際に100万円の受け渡しはない
それで何の犯罪になる?
本当にバカだな
その程度で脅しになると思ってるのもバカだよな
キチガイニートはその程度でオレがビビると思ってるの?

992 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 22:22:30.91 ID:EiPD+wwf0.net
1000ならホンダが泣いて頼んでインディでアロンソを起用

993 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 22:53:16.93 ID:OvB7Xezir.net
>>991
恐喝は未遂も罰せられる
さっさとぐぐってこいよ犯罪者

マクラーレンは100億をホンダにたかり
アロンソは年俸の半額をホンダにたかり
アロオタはスレ住人に100万をたかる

似たもの同士だな

994 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 22:56:01.99 ID:hkCyfY9j0.net
>>993
バーカ
そもそも恐喝罪が成立してないのに、
何で未遂罪になるんだよ
本当に法律のこと何も知らないんだな
そんなのでオレがビビると思ってる?
だったらオマエが通報しろよ
さっさと警察に言えよ

995 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 23:17:49.30 ID:QzNV1S1s0.net
>>994
目はつけられてるよ
逮捕リーチやな

996 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 23:25:32.85 ID:hkCyfY9j0.net
>>995
結局、法的に答えられくて
「目はつけられてるよ 」
って情けないレスをよこす
バカアンチ
バカだから法律のこと知らない
素人が警察の事情を知るわけない
何を根拠に「目はつけられてるよ 」
なの?
そんなんでビビると思う?
オマエ自ら行動を起こせよ
さっさとオマエが通報しろよ
何で通報しないの?

997 :音速の名無しさん :2018/09/20(木) 23:58:44.84 ID:OvB7Xezir.net
>>996
じゃあ>>818の内容また書き込んでみ?
口だけチキンの犯罪者さんよ

998 :音速の名無しさん :2018/09/21(金) 00:07:09.86 ID:zv8QlR0W0.net
>>997
オマエはオレが犯罪を犯してるって主張してるんだよね
それは犯罪の教唆になるよ
オマエ自身が犯罪者になるよ
本当に法律のこと分かってるの?
主張が矛盾してるんだけどそれ分かってる?
バカだから分からないか?

999 :音速の名無しさん :2018/09/21(金) 00:09:51.83 ID:JuOE2Rf4r.net
>>998
犯罪の自覚はあるんだなw

1000 :音速の名無しさん :2018/09/21(金) 00:11:12.13 ID:JuOE2Rf4r.net
次スレ立ったら頭のほうに>>818テンプレ入れるわ
1000だったらアロオタキチ逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200