2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1876■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 12:17:25.45 ID:YvNBBjhPd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1875■□ メルボルン■□
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1551869039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

194 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:30:07.04 ID:t34ZH9S10.net
>>188
2014と2015に関してはロズベルグの方が押し出されていた印象あるな

195 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:30:53.67 ID:HyvjDUSQ0.net
>>189
>仕事してんの?

よく考えたらF1ファンの世代的に、これからは1日中F1に入り浸ることが出来る層がどんどん増えるんだよな
うらやまし

196 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:31:51.98 ID:/ub/aN400.net
気兼ねなく深夜早朝観戦もできて裏山

197 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:32:41.14 ID:TvETi0Tva.net
>>192
そんなことしたらすぐ交代させられそう

198 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:32:43.98 ID:QI/j8FD10.net
左近て国政立候補するんか
なんだかなー

199 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:34:01.18 ID:9xbCLdwI0.net
ファステストラップにポイント
リバティ馬鹿さっさとやめろ

200 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:34:40.31 ID:47qWxDdC0.net
>>191
わざわざって別にこんなの1分も掛からないぞ
ほれ、あんたの必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/f1/20190308/U0ozelhJazgw.html

201 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:35:12.50 ID:SJ3zXIk80.net
>>200
こんなのあるのかw

202 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:35:40.46 ID:PJDaa4CgM.net
フロントウィング大きくなったし
縁石の乗り方気をつけないと
壊しちゃうなw

203 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:37:08.20 ID:TvETi0Tva.net
と言うかフェルスタッペンが明らかに大人しくなったけど、シーズン入ったら元に戻るのかな?
何かフェルスタッペンっぽくない発言しかこのオフしてない気がするけど

204 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:37:57.18 ID:IxxVkkjQ0.net
ネッフリドキュメンタリー見てるとアゼルバイジャンでルノーが前を走る姿、フェルスタッペンとのクラッシュ、その後のチームの対応、この時にかなり心が揺らいで
モナコ後もチームのフェルスタッペン重視が変わらなかったから完全に決めた形だなリカルドは

205 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:38:52.52 ID:Brb2NivO0.net
IDコロコロしながらいついてる奴がID変えてる訳でもない相手に意見気にくわないとかで噛みついてるだけさ
自分のしてきた書き込みをわざわざ誤魔化さなきゃならん方がどんだけ必死なのかと思うわ

206 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:38:54.38 ID:47qWxDdC0.net
>>193
そういうから今必死チェッカーで軽く2か月分追ったが
ほぼ毎日20レス以上してるぞこいつ(常にランキング上位にいるから検索が楽)
春休み絶対関係ないだろw

207 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:39:22.28 ID:Brb2NivO0.net
>>203
アレはレース中にエキサイトする方だからまだわかんないなw

208 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:40:23.39 ID:s7CY5b3r0.net
>>163
各タイヤごとにファステストラップ更新ポイントにすればいいんじゃね

タイヤごとのファステストに1ポイント
なおかつ更新あるたびに1ポイント

これで複数ドライバーが複数ポイントゲット可能になる
全種類のタイヤを履くようになるチームも出てきそう

209 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:40:38.90 ID:Brb2NivO0.net
>>206
じゃあ、君のチェッカー晒してみなよw
え、出来ない?なんでだろうね

210 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:42:11.33 ID:7Powh5Wj0.net
昼間にタッペンの話してて中卒だなんだってあったがシューマッハも中卒だったわ。
まぁウィキペディアに書いてある事だからホントか知らんけど。

211 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:43:34.72 ID:BXbjLYGJa.net
>>186
F1はないねー
その代わりにインディ本戦だけ全部ライブになってる

212 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:43:54.02 ID:TvETi0Tva.net
>>207
まあ言われてみれば…
正直オコンとのあれとかルノーを罵ったあれとかはもうみたくないから、ホンダはPU壊れないように注意して欲しいわ
多分壊れなきゃ結果出しそうだし

213 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:44:05.87 ID:47qWxDdC0.net
>>209
ほい
http://hissi.org/read.php/f1/20190308/

214 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:44:45.83 ID:gcPaa7KO0.net
多レスくんは毎日NGで各自対処しろよ

215 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:46:25.11 ID:FdXqEAm60.net
せっかく最強チームとかトップドライバーの片方いるのに当のドイツ人F1興味なさそうな感じ好き

216 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:46:58.56 ID:eRB6dGTq0.net
ワッチョイスレなんだからNGワードに放り込めば全く見えなくなるのに
毎日気にしてる人がいるという謎

217 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:48:15.68 ID:l5LH/HF7M.net
FLポイント狙いで圏外のドライバーが終盤で一気にピットインしたら
順位争いの車と絡んだりしていろいろ揉めそうだな

218 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:49:59.26 ID:Brb2NivO0.net
>>213
なんでこんなにワッチョイ割れてるんだ?

219 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:52:39.69 ID:Brb2NivO0.net
>>214
なるほどね
IDころころやって書き込んでる意見に突っ込まれるのにキレて書き込み数が多いだけでNGしようキャンペーンがやりたくてこういう事を言い出したのか
切り替え日時までは同じワッチョイなんだから今さら何言ってるんだ?と思ったが
そういう目的があったのね

220 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:54:23.84 ID:b2JlDdZC0.net
>>162
ガスリーさながら土佐藩の郷士待遇だな
タッペンがもちろん上士!
同じ武士でも上士には土下座しなきゃいけなかった郷士
哀れ

221 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:55:16.03 ID:Brb2NivO0.net
>>216
負け惜しみみたいに書き込み数がーってやってたからよっぽど困る書き込みでもあったんだろう
例えば実際のマクラーレンルノーの成績をあげてマクラーレンホンダ時期以下なのを示したときも妙にブチキレてた奴がいたなあ
あの時も真っ赤だとか言ってキレてたな
嘘をつくよりも真っ赤が許せない

222 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:55:52.12 ID:AdUoEwKa0.net
そもそも荒らしてるわけでもないのに必死貼ったりする意味が分からない

223 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:57:01.53 ID:47qWxDdC0.net
>>219
いや、単純にお前仕事してんの?
過疎のモタスポ板で見た所ほぼ毎日20レス以上してるって
流石に異常だぞw

224 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:57:35.84 ID:b2JlDdZC0.net
>>178
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
だから必死こいてAIによる負荷分散システム開発中

225 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 20:59:15.76 ID:h8Hl2rlvd.net
>>188
ハミルトンのPUが壊れまくっただけで押し出しとかほとんど関係ない

226 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:01:24.81 ID:nmaIt3xS0.net
>>223
多レス君の肩持つ訳じゃないけど
お前も十分気持ち悪い

227 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:02:09.90 ID:kR0erslEa.net
タッペン父にくらべるとタッペンはまだ冷静かも

228 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:05:51.80 ID:07fl6syH0.net
>>217
入賞圏外は対象外っぽい
https://formula1-data.com/article/f1-introduce-fastest-lap-point

229 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:08:14.03 ID:gcPaa7KO0.net
>>228

230 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:09:37.04 ID:gcPaa7KO0.net
>>228
間違ったw
終盤ピットインはやる奴たまに出そうだけど割と機能するかな・・・

231 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:10:22.72 ID:opZxH4DOa.net
>>160
タイトル取るには当然の作戦だろ

232 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:11:27.78 ID:47qWxDdC0.net
>>226
多レス君っていうの?
軽く数か月前も漁ったけど毎日朝から晩まで5chしてんな
普段どういう生活送ってるのか素直に興味あるわ、定年組かな?

2018年10月22日 51レス
http://hissi.org/read.php/f1/20181022/TGFKZmxTWUgw.html
2018年10月31日 40レス
http://hissi.org/read.php/f1/20181031/RUVZUmZvWFUw.html

233 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:11:47.27 ID:Brb2NivO0.net
>>223
待機時間が長い人ってのもいるんだが
わざわざリアルを晒すとか、根掘り葉掘り聞き出そうとするとか間抜けなだけだし、仮に説明したとして、それを本当だと信じるのか?とか、知る手段云々とか
それでも知りたがって何度も聞きたがるのかも知れんが…どうしてもそれを延々とやりたいとして、何の目的があるのかは知らんけども

234 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:11:52.50 ID:helqVXEV0.net
フォーミュラEといえば、F1でもファンブーストどうなのよ

235 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:15:09.36 ID:myD6S4hvd.net
むしろ一人だけじゃなく…ファステストラップも5人くらいポインヨやろう(錯乱)

236 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:15:20.73 ID:IxxVkkjQ0.net
ファンブーストはやめてほしいけどブーストレーンはちょっと面白そう

237 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:17:24.68 ID:R6mBRYsl0.net
>>228
F2と同じか
それならまだマシだわな

11位以下に与えてしまうと、レースそっちのけでファステストポイント狙いな別カテゴリーが始まってしまう
またライバルチームのポイントを奪う為にJrチームとの癒着とか問題が勃発するだろし

238 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:18:27.24 ID:SJ3zXIk80.net
>>204
アゼルバイジャンは本当色んなことが起こるサーキットだな

239 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:20:47.69 ID:Z/waeFcn0.net
ホンダ信者じゃなくホンダファンとしては優勝うんぬんより4台見られるのが嬉しい

去年のようにハートレーがブービーあたりをダラダラ走り
ガスリーがリタイアとかなると応援するものがなくなり辛かった

240 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:21:47.35 ID:HyvjDUSQ0.net
>>231
ロズベルグの後ろにつけてたベッテルも呆れてたね、ハミルトンの行為に
「僕にチャンピオン争いを操作させようとする策には乗らないことにした」

241 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:30:09.44 ID:Brb2NivO0.net
>>239
まあ、どのメーカーも最低2チームは欲しいよな
出来ればルノーとホンダも3チーム欲しい所…
来年メルセデスがマクラーレンを受け入れたら、下手したらルノーは1チームになる。そんなの興行的に面白くないしな…
まあ、受け入れてもウィリアムズとPU入れ替えなだけかも知れないが
もうちょっと招致とか頑張ってもらいたいもんだ
コースなんかももっと増やすとか言ってたのに逆にメキシコとか減りそうだし、大丈夫なんだろか
このまま迷走し続けたらバーニー買い戻しも濃厚になってくるのかね

242 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:35:49.01 ID:IxxVkkjQ0.net
全PU3チームが賑やかで面白そうだけど現実は撤退話しか出てこない…

243 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:36:08.09 ID:i+5jDRno0.net
つーか中身のないレスを何十回もやってる奴は事実上荒らしみたいなもんだろ

5chのF1スレに毎日何十回も書き込むことが人生になってる無職の中年って感じで哀れだな

244 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:40:13.23 ID:BXbjLYGJa.net
>>242
ウィリアムズが開幕戦にいない可能性もあるしなー今年

245 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:48:02.94 ID:2nrDDHyX0.net
>>160
トトやラウダ曰くクズだったのはニコの方らしい
そもそもミラボーゲートでガッツポーズとか普通に映像流れてるし

246 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:50:36.87 ID:mfCLlaLr0.net
>>234
F1に今以上の優遇は要らない

247 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:50:42.05 ID:SJ3zXIk80.net
>>245
そりゃ引退したロズベルグ庇っても意味ないし
現エースのハミルトンのご機嫌取りしなきゃならんからな

248 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:52:51.98 ID:ZJNBUrN3p.net
>>240
レッドブルは弁護士連れてきてチームを脅すベッテルに呆れてたな
そのレッドブルはハミルトンの戦略は当然だともコメントしてた

249 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:56:33.81 ID:2nrDDHyX0.net
>>239
俺はホンダである事以前にレッドブルがワークスPU手に入れたのが嬉しいな
ルノーワークスがそこに割り込んで4メーカーの争いになれば言うことない

250 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:56:50.15 ID:/lwOJO8L0.net
>>226


251 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:58:58.75 ID:2nrDDHyX0.net
>>247
ニコ本人がコース外でもハミルトンが嫌がるありとあらゆる事に手を出したと認めてるよ
だから時間がかかる事を覚悟したうえで自分から歩み寄ってる

252 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 21:59:56.75 ID:l5UICryld.net
>>243
中年ならまだいいが定年後が多数でもおかしくないのがF1高齢化問題

253 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:01:49.31 ID:6xlpZ1kF0.net
今日のF1ニュースって見る価値あった?

254 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:03:30.47 ID:TCD8MBWX0.net
内容も荒しでもないのにレスが多いだけで個人攻撃している方がヤバいよヤバいよ

255 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:03:52.22 ID:H8rhOH0H0.net
二人にしか本当の事は分からんだろ

256 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:05:00.70 ID:1PIxBJo20.net
>>232
俺はお前が100レスしてたのを知ってる
晒してやろうかあ?w

257 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:05:57.41 ID:t34ZH9S10.net
2014から2016がハムニコじゃなくて、ハムボッタスだったら恐ろしくつまらんシーズンになってただろうな

258 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:07:08.23 ID:/lwOJO8L0.net
>>74
POV(主観視点)がハメ撮りになったのか、エロ目的でネット使われることが多いからしゃーないけどw

259 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:07:22.44 ID:841RfghD0.net
ボッサン3連覇(白目)

260 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:07:23.41 ID:okDddmutd.net
ここの年齢層的に年金暮らしで一日張り付いてる奴がいてもおかしくない

261 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:07:51.00 ID:/w5mescA0.net
韓国語の自撮りもハメ撮りになるんだっけ

262 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:10:17.89 ID:mfCLlaLr0.net
張り付く奴はID変えながら自演するからタチが悪い

263 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:11:24.92 ID:5YBT7P+f0.net
>>253
解説陣がルクレールをべた褒めしてたところ
メンタル最強らしい

264 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:12:30.13 ID:WubKy8Gc0.net
https://i.imgur.com/O9BZATl.jpg
https://i.imgur.com/W1ILeRy.jpg

期待してたレースシミュのグラフ無かった…
レッドブルのデータが取れなかったからかな?
ガスリーめ…

265 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:13:13.03 ID:YP6IE5nD0.net
Netflixのグロージャンがディスられすぎてワロタ

266 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:13:31.74 ID:/RwGA5/E0.net
>>74
契約しないと!!

267 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:17:12.09 ID:5YBT7P+f0.net
川井がアルボンにインタビューした時に
川井は、自己紹介してくださいと言ったのに
アルボンは、自分から日本のファンに向けてコメントしたから
ガチの親日家だと思った
自分は、これからアルボンを応援するよ

268 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:18:08.39 ID:SJ3zXIk80.net
>>263
へぇー
ルクレールあらゆる方面からベタ褒めされてんな

269 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:18:44.71 ID:H8rhOH0H0.net
>>253
浜島さんが森脇さん超えた位に黒かった

270 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:24:31.78 ID:/lwOJO8L0.net
>>228
別の場所でも言われてたけど、多分入賞圏内でピットしても順位を維持できるぐらい
後続を引き離してるドライバーが一番得するんだよね。で、おそらくその可能性が
一番高いのが3強の最後尾だろうと思われる。この場合5,6,7位がそれぞれ10,8,6点
取っていたのが、10,9,6点になるだけで結局格差が開くだけっていうね

271 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:26:52.71 ID:/lwOJO8L0.net
>>267
そりゃ良いことを聞いた、もともと応援するつもりだったけどその甲斐がありそうだ

272 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:28:44.50 ID:eeHVA6LR0.net
DAZNのラボの方ではレースシミュやりきることができたのはメルセデスとハースだけだったと言ってたな
あとは全チーム紹介で特別見どころはなかった
ただウィリアムズのマシンは空力的にはかなり見どころがあって、その部門の人はかなり頑張ってるだろうと

273 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:29:29.72 ID:TCD8MBWX0.net
アルボンはフリーザのTシャツ着てたからな

274 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:30:52.89 ID:5YBT7P+f0.net
浜島さんはルクレールの活躍で
フェラーリのコンストラクターズ・タイトルが決まるかもと言ってたな
川井は、フェラーリは昨年、開発スピードが遅くて
アップデートが機能しないものが多かった
一方のメルセデスは、新しい物を入れてもちゃんと機能し、
ラップタイムにそれが現れるから
フェラーリがこのままトップなのか疑問だと言ってたな

275 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:31:25.57 ID:bQS7vj/i0.net
>>264
今年はほんとデータが少なかったからね・・・ フルでレースシミュできたとこほとんどなかったし
それにしてももう少しグラフで解説してほしかったけど

276 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:31:38.53 ID:IIuE8mvy0.net
>>191
そのままトロに降格

277 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:32:24.48 ID:OZZGyG+h0.net
>>253
今日のGPニュースは1年で一番価値ある回でしょ
現地言ってる人のコメントとか映像はやっぱいいわ

278 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:33:19.73 ID:N6V5vNrf0.net
チャンカワイ アルボン好評価だね

279 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:34:13.99 ID:6xlpZ1kF0.net
>>277
おk再放送見てくる

280 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:35:24.00 ID:OZZGyG+h0.net
>>267
川井ちゃんアルボンの事ベタ褒めだったな
アルボンはF1に乗るのがハッピーで隠せない感じが初々しくて好感持てるわ
それでいて初めてなのにクビヤトと同じように走れたのはすごい

281 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:36:05.56 ID:Vdgf6TTH0.net
ハミのインタビュー見ると意外と余裕そうな印象だった

282 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:36:07.33 ID:bO9IQ+Nc0.net
アルボンが親日なんてシーンは無かったよ
日本人の川井が聞いたから気を利かせて日本に向けてメッセージくれただけ
親日かどうか気にするのが気持ち悪いからよせ
有名外国人に「ドゥ・ユー・ノウ・キムチ?」って聞く韓国人みたい

283 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:36:37.38 ID:5YBT7P+f0.net
ルクレールとフェルスタッペンとアルボンの時代到来だな
今日のGPニュースで解説陣がこの3人を褒めてた

284 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:37:51.73 ID:no6M8hdi0.net
アルボン見ちゃうとテスト買ってるゲラエルの遅さが際立つわ

285 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:40:30.59 ID:TCD8MBWX0.net
アルボンは今年初めてF1に乗ったのにクビアトよりタイム良かったから期待値高い

286 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:47:38.72 ID:M3kFTvkr0.net
普段は叩いている川井ちゃんの発言に刺激されて妄想の肥大化してるのか?

287 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:48:20.85 ID:H8rhOH0H0.net
F1テスト経験無しでいきなりミスなくクビアトと遜色ないしサラリーも安い
そりゃ評価高くなる
あの初っ端のやらかしもメカニカルな要因らしいし

288 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:50:22.00 ID:izsSzvon0.net
予選の流れに乗れる
スタートとオープニング、リスタートで毎回損をしない
これだけきちんとやれれば大概はいいドライバーだが
蓋を開けてみないとわからんからな

289 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:51:46.94 ID:DhU3Kwl10.net
素人目でメルセデスのハンドリングは悪いって意見が多数あったけど
解説人も同じ意見だったね

290 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 22:52:25.38 ID:D0qyYwZFK.net
>>278
さっきのチャンカワイが女優を抱いてたんだろ?
俺も自信が湧いてきたよ

291 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 23:05:41.55 ID:RsyVUghs0.net
https://www.webcg.net/articles/gallery/40522
「アストンマーティン・レッドブルレーシング F1 2019年シーズン開幕プレイベント」の会場から

292 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 23:06:34.03 ID:RsyVUghs0.net
>>291
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/c/730wm/img_ccded56704f244a734a3d1591a9210c1180276.jpg

293 :音速の名無しさん :2019/03/08(金) 23:08:30.39 ID:/lwOJO8L0.net
>>292
膝破けすぎやろw

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200