2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2019 Vol.270

1 :音速の名無しさん :2019/03/11(月) 18:56:16.79 ID:Mqf6y/d4.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 110Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1548357120/

前スレ
SUPER GT 2019 Vol.269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549687991/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

248 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 13:18:06.05 ID:Jd4Lw8hO0.net
YouTube見てて、おすすめにD1の出て来たから見たら、斎藤太吾が新型スープラで出てるのな、知らなかったよ

249 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 14:23:14.69 ID:PlYOWdMpM.net
次は岡副麻希か
渋谷飛鳥はそつがないけどつまらなかったからなぁ

250 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 14:31:03.35 ID:JL3Dpvcb0.net
こう言っちゃなんだけど
リポーターの格を上げてきたな
普通に売れてる人使うとか珍しい

251 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 15:57:32.93 ID:1qpm9WGz0.net
>>246
セントフォース

252 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 16:23:51.35 ID:qUr9adYO0.net
渋谷飛鳥好きだったんだが…

253 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 18:56:19.64 ID:GEGNKaHsd.net
びーむ生き返れ生き返れ…

あいつピットレポートとか有能だったのになあ

254 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 19:06:47.60 ID:m69yrcBaD.net
岡副 かぁ
派遣先?の上司。
三宅アナが指導してくれることを祈る。

255 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 19:29:37.32 ID:RenoXvE8a.net
あしゅ卒業か。。。

256 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 19:45:21.74 ID:aOKxwmKR0.net
岩崎なみちゃんがいい

257 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 20:04:38.24 ID:BXApuOFM0.net
岩崎ちゃん生で見たけど横にいた狩野と頭一つ違ってた
狩野が背低いのかも知れんが(まぁ部長も背は低い方だけど)

258 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 20:42:53.19 ID:sFhlpZbe0.net
ビームちゃん生で見るとかわいいぞ
ムチムチやし

259 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 20:45:56.84 ID:SMjjtTLe0.net
>>253
大予想スペシャルで番組切り盛りしてたのは
ゆーびーむ☆だったからなぁ
去年はコーナーがなくなってしまったが

260 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 21:17:24.21 ID:fEKNVhIea.net
>>250
はじめは売れっ子出してきたけど、次からはセントフォースの新人枠になりそうな気がする。
岡副ちゃんには長くやってもらいたい!

261 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 21:34:19.80 ID:mRphKmTNa.net
おかふく最悪だ、去年もほぼ見てないけどプラス見ることはないな。

262 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 21:41:59.84 ID:P4JgTjr90.net
中尾交代しないって…
そんなに人気なんですかね…

263 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 21:47:50.11 ID:sGow71B+a.net
>>261
どっちにしろ見ねえんじゃねえかw

264 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 21:50:50.68 ID:zigWYkQVd.net
え!中尾まだやんのかよー
マジでガッカリ

265 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 22:08:41.63 ID:BXApuOFM0.net
岡副と結婚出来そうな独身ドラ誰かいる?

266 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 23:21:24.90 ID:K2OzgkbBM.net
>>265
結構いるだろ
松井とか大嶋とか中山とか

267 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 23:41:49.21 ID:9vw2V/nE0.net
松井は結婚してるでしょ

268 :音速の名無しさん :2019/03/24(日) 23:58:56.49 ID:qBH8ooYza.net
ところで岡副って英語くらい出来るんか???

269 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 07:23:14.72 ID:7l9xp+eSd.net
出来ません。

270 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 08:48:51.43 ID:jRd8gx7fM.net
岡副麻希(26)大阪府出身
大阪桐蔭中・高→早稲田大学

271 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 12:51:47.56 ID:8olvItGT0.net
岡副ってまじか!あの黒ギャル?
結構好きだから嬉しいが全然モータースポーツに来るイメージ無いんだが

272 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 12:57:01.88 ID:xeNTc9BNa.net
GT+の本山特集
インターテック事件は触れちゃいけないんや…

273 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 13:39:11.61 ID:B3fNv36cd.net
>>272
触れると思うか?

274 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 13:58:01.66 .net
もちろん中子ゲストでしょ?

275 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 16:28:54.28 ID:K3Rjwhh00.net
正美もな

276 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 17:35:55.60 ID:VQPohm7bM.net
ドライブスルーペナルティ無視して走り続けた結果、黒旗貰ってGTから追放されたってやつだっけ?

277 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 18:42:23.20 ID:RRLG5pGwd.net
>>276
FIAからスーパーライセンス剥奪されたただひとりの人

278 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 18:47:29.16 ID:pY3thpala.net
>>276
去年走ってたから追放はされてないぞ

279 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 19:14:14.14 ID:46xf6zoHd.net
おかふくは毎回エロい格好ででるならオケ

280 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 19:15:14.33 ID:JBMiE1W60.net
日産はジェットイグニッションものにしたのかな?

それとも予算がなくて作れないから将来的にレギュレーション変更を求める気なのかな?

281 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 19:22:31.90 ID:jRd8gx7fM.net
WAKO’S 4CR LC500の脇阪寿一監督、阿部エンジニア加入という”新しい風”に大きな手応え|スーパーGT
3/25(月) 19:01 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000011-msportcom-moto

 WAKO’S 4CR LC500を率いる脇阪寿一監督は、TEAM MUGENで長年活躍した
阿部和也エンジニアの加入が、チームに新しい風を呼び込んでくれていると語った。

 阿部和也は国内トップカテゴリーで注目されるエンジニアのひとり。
昨年までTEAM MUGENに所属し、特にスーパーフォーミュラでは長年にわたり
山本尚貴の担当エンジニアを務め、2013年と2018年には山本をシリーズチャンピオンに導いた。

 しかし2018年いっぱいでTEAM MUGENを離れ、チームルマンに移籍。
今シーズンの各チーム体制の中で、大きなトピックのひとつとなった。

282 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 21:38:14.73 ID:QaFU5Hqi0.net
全文コピペする奴って・・・

283 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 23:26:32.26 .net
しかも貼るURLがyahooだから余計に救えない

284 :音速の名無しさん :2019/03/25(月) 23:38:30.10 ID:yQT751/W0.net
4

285 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 01:59:48.55 ID:CD6+XXYyd.net
>>279
レーシングスーツだろうから
いいとこ全くなし

286 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 13:00:28.56 ID:+3dRK19Md.net
11監督……歳とってるのかなんか顔がだんだんダサくなってきてるなぁ

287 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 13:56:02.26 ID:+3dRK19Md.net
週末の富士テストって御殿場や新松田からシャトルバスってあるのでしょうか?

288 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 14:24:13.23 ID:1x2O7ar2M.net
あるよ。FSWのページみにいけ。

289 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 14:24:30.98 ID:mt6Y2Seu0.net
ほい

http://www.fsw.tv/freeinfo/pdf-cms/2019SGT_test_bus.pdf

290 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 14:44:14.72 ID:+3dRK19Md.net
8:00より前はないんですか……

291 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 15:09:45.28 ID:HckRLoW70.net
>>285
エイミーが後ろ姿(ケツ)を撮られた写真に対してSNSで文句言ってた事があったな

292 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 15:13:53.31 ID:KkBpc6gV0.net
ももんがのインスタが急にエロに走ったのなんか見てて怖い

293 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 16:38:04.24 ID:pAciQ6c30.net
http://www.as-web.jp/supergt/465539
>交流戦に関してはジャンボ機1機をチャーターし、DTM車両14台程度を空輸すること、
>使用タイヤに関して当初ブリヂストンやヨコハマタイヤの使用も検討されたがDTMを統括するドイツITRとの話し合いの結果、
>ハンコックタイヤのワンメイクで行われる方向などの話がありました(DTMとハンコックタイヤの契約が2019年まで有効なため)。

294 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 18:01:29.04 ID:mt6Y2Seu0.net
週末雨やんかー

295 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 19:18:07.45 ID:h5LMxIcC0.net
>>293
ここはイコールコンディションを重視して
ワンメイク御用達のピレリで

296 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 20:28:12.54 ID:F8iQIJIN0.net
岡副ってめざましどようび出てなかったっけ?
3月で卒業?
もし並行して両方出るならレースウィークの土曜日はクソ忙しいな

297 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 21:11:55.72 ID:f0KD4Cwfa.net
改編期の3月で契約切れるんじゃないのか???

298 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 22:12:21.90 ID:9gV1G2KR0.net
>>293
SGT規定でもサスアームにブレーキ周りにアップライト共通化、
エアロはフリックボックスとラテラルダクトとリアフェンダーの一部以外は全部共通化か。
もうワンメイクに毛が生えたようなもんじゃねえか

299 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 23:35:56.28 ID:SqNF59Ia0.net
FCYだの交流戦だの
いうことだけは一人前のヤクザジジイがやったことの結果がこれ

300 :音速の名無しさん:2019/03/26(火) 23:41:04.16 .net
というかそこの部分は既定路線だから何とも思わないけど

301 :音速の名無しさん :2019/03/26(火) 23:51:44.34 ID:PmXDZqsJ0.net
アップガレージのNSX GT3のカラーリングかっこいいな
INDYのブルデー機っぽいけど

302 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 02:02:43.08 ID:uSR6xcBJa.net
昔のエッソタイガースープラのパチモンにしか見えんがw

303 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 02:38:45.89 ID:+VAUzkkh0.net
クラス1規定見たけどほぼエンジン以外ワンメイクやん

304 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 03:41:59.30 ID:AWNx3h3T0.net
ワンメイクにするとSGTのマシンってどのくらい遅くなるんだろ

305 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 07:25:07.97 ID:WFmZEMqJ0.net
今年の交流戦で判明するんじゃね?
てか結局はハンコックタイヤの性能と相性次第だろうけど

306 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 08:21:04.90 ID:E9Za7xy6a.net
>>301
ジョーダン無限ぽい
ちょうどマシンもホンダ

307 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 09:13:28.73 ID:n+Ivof/RM.net
http://www.as-web.jp/supergt/465539?all
エンジン燃焼室の外部点火の禁止

つまり副室燃焼禁止ってこと?
日産の予算ないからジェットイグニッションを開発できず、禁止の方向ってわけかな?

308 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 09:19:50.53 ID:pUHO5fD50.net
まさか交流戦がゴールじゃないよな?・・・・・

309 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 09:25:38.58 .net
日産を悪者したくて必死に話題に出してるな。無知は罪。


279 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW fbb8-ZqVh [126.110.87.220])[age] 投稿日:2019/03/25(月) 19:15:14.33 ID:JBMiE1W60
日産はジェットイグニッションものにしたのかな?

それとも予算がなくて作れないから将来的にレギュレーション変更を求める気なのかな?

306 名前:音速の名無しさん (ワンミングク MM2a-ZqVh [153.250.127.117])[age] 投稿日:2019/03/27(水) 09:13:28.73 ID:n+Ivof/RM
http://www.as-web.jp/supergt/465539?all
エンジン燃焼室の外部点火の禁止

つまり副室燃焼禁止ってこと?
日産の予算ないからジェットイグニッションを開発できず、禁止の方向ってわけかな?

310 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 09:28:01.61 ID:bXiRB3iz0.net
読むと交流戦のみプレチャンバー禁止みたい

311 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 09:28:38.84 ID:bXiRB3iz0.net
開発は二種類のエンジン作るなんて可愛そ

312 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 11:54:39.56 ID:7C6skL+u0.net
うーむ

313 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 12:00:00.05 ID:8fckrkMU0.net
交流戦の為だけに、時代遅れのバージョンに戻さなくてはならない


そんなモータースポーツならいらない

314 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 12:09:51.61 .net
>>313
時代遅れのスマホ使ってるお前がそれ言うのかよ
放射脳すげーな

315 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 16:25:05.18 ID:cSYgoLydM.net
スマホに時代遅れとかあるのか?

316 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 16:52:34.76 ID:Y5RB1H5e0.net
少なくともOSのサポート終了してるバージョン使ってるのは
セキュリティ上問題はあるだろうな

317 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 16:55:40.01 ID:Y5RB1H5e0.net
Androdi7.0以前を使用してる人は気を付けた方が良い

318 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 17:15:39.03 ID:xQXr0x8+0.net
って、ID無しが騒いでおります
いつ俺が最新のスマホに取り替えたんだ?俺も知らないけども
捻りを入れるなら、俺がDTM側とか言えば良かったのに、古いスマホ使ってるのとプレチャンバーは相対だろ

>>316
なーんにも取られる物無いし、ブラックだからカード類無いし、無問題

319 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 17:22:22.98 ID:GjP6GhMb0.net
言わなくていいものは言わなくていいんだぞ……

320 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 17:24:12.45 ID:vQbEHevc0.net
情報が取られるのでは無く踏み台にされて他の人への攻撃に使われるんだよ
簡単に言ってしまえば被害者だと思ったら加害者になってたパターン
底辺自慢とかそんなの不要だからこれだけ覚えておいてくれ

321 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 17:30:57.45 ID:xQXr0x8+0.net
言い忘れた、WiFi専用ねこれ
家にはWiFi無いから

322 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 18:33:46.58 ID:7VGx2ezId.net
ワッチョイID消してる人、ちょっとしたことで端末やら地域調べるから気持ち悪いわ

323 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 18:44:37.09 .net
このスレの奴らってロクに情報もアップデートしないで
偉そうに文句垂れてる奴ばっかりで反吐が出るわ

今更文句言ったところで遅いんだよ

324 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 18:46:13.67 .net
>>322
そうだね。気持ち悪いと思うよ

325 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 18:48:22.51 .net
>>322
大抵クソみたいな書き込みする奴同じだからな
またこいつかって晒す意味でやってるからな

326 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 18:55:51.15 ID:5I7CSMCx0.net
ワッチョイとかID消してる人NGしとけよ

327 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 19:02:35.16 ID:7VGx2ezId.net
>>325
おーこわw
俺も偉そうに特定のメーカーや人物を叩いてる人にはうんざりしてるからよく解る
でも5chなんてそういうクソみたいなやつ多いから、それこそ今更文句言ったところで遅いと思うよ

328 :音速の名無しさん :2019/03/27(水) 21:23:41.38 ID:XZzBg8kMp.net
技術の日産が最強(クソ書き込み)

329 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 00:18:45.87 ID:8+58evZNa.net
お客さんはGT-Rが勝つのを見に来てるんですよ!!

330 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 14:36:37.17 ID:1OI88hfpM.net
ホンダはトヨタ入り間近だな

ソフトバンクとトヨタ合弁「モネ」に外部資本、ホンダと日野出資
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6318574

331 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 14:51:24.86 ID:zamGXN960.net
ホンダ「が」出資するのであってホンダ「に」出資するわけじゃない
それにホンダはGMとも業務提携したりしてるし

332 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 18:49:58.09 ID:olgKiUUP0.net
今年はどのメーカーが来るのかな。
毎年毎年シーズン前は三つ巴って言ってるような気がするけど。

333 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 18:57:19.79 ID:BB02axk7d.net
SF見る限りトヨタ>ホンダにはなりそう

334 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 19:51:03.37 ID:sB+oeI5z0.net
ホンダって去年は特別性能調整で有利だったんだっけ?

335 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 20:11:30.51 ID:B4qNHJ/b0.net
>>330
ソフトバンクはトヨタと提携する前からホンダと提携してたし不思議な話では無いな
ホンダのMOPナビにはソフトバンクの通信モジュール載ってるし(トヨタはauで日産はドコモ)

336 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 20:59:52.27 ID:V3ekIVJGd.net
>>334
17年Rd.3からMRハンデが減ったまま18年シーズン始まってRd.6から元に戻った

337 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 21:31:11.48 ID:iJmSiPw7d.net
今の規定のうちはホンダが勝つって予想じゃなかったか
日産は論外だし、レクサスも期待できるのはトムスぐらいだし

338 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 21:44:05.52 ID:r8qnoG5g0.net
実は軽かった方が運転しにくかったNSX
ハンドリングバランスが崩れたらしい

339 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 21:48:44.53 ID:Tn3Cn0mPH.net
>>330
冗談じゃなくて先のこと考えたらいっそのことチームジャパンで対外国メーカーくらいやらないとこの業界生き残れないんじゃないかと思ってる
あれ?ニッサンは…

340 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 21:57:16.32 ID:V3ekIVJGd.net
>>337
17年規定初年のNSXはトラブルが多かっただけで速さはあったからね
レースペースの悪さを解決できれば手が付けられなくなるかも

341 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 22:00:47.19 ID:IpMOMsNv0.net
>>339
ルノー+ルノー傘下と提携してますし

342 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 22:01:41.78 ID:NOJXW/Fa0.net
>>340
そこでMRハンデ増量

343 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 22:01:52.05 ID:Ye16V1l90.net
デリカのフロントライトってLMPカーっぽいよね。

344 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 22:03:39.50 ID:V3ekIVJGd.net
>>342
そうなるだろうね

345 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 22:40:59.21 ID:NOJXW/Fa0.net
>>343
たしかにw
しかし最近の1BOXカーってフロントの大部分をグリルが占めてる似たようなのが増えたな
ホンダのステップワゴンすら同じような感じ

346 :音速の名無しさん :2019/03/28(木) 23:26:41.02 ID:4vUXc5cf0.net
平手…やることが全て裏目で逆にすごい…

347 :音速の名無しさん :2019/03/29(金) 00:15:07.83 ID:/db5hjli0.net
富士公式テストの日ってBパドックは立ち入り禁止?

348 :音速の名無しさん :2019/03/29(金) 07:02:26.74 ID:Ut/T22gJd.net
明日天気悪いっぽい?
土日どっち行くか迷ってたけど日曜に行くべきかなー

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200