2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1878■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/11(月) 19:32:11.00 ID:O67h9Uxq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください


□■2019□■F1GP総合 LAP1877■□ オーストラリア■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552115732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

153 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:00:44.92 ID:J8EUJfTp0.net
リカルドファンの子可愛い

154 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:01:20.43 ID:zSIV4Cjq0.net
>>152
ここでそれ言ってもなぁ

155 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:01:45.10 ID:Hxhh9i0Ra.net
>>152
全豪オープンでもマナー悪いよ
全米オープンもマナー悪いよ
そういこと

156 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:02:30.29 ID:YB2Jr4450.net
日本人もブーイングとか帰れとか引っ込めコールするで
別に外人だけじゃないだろ

157 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:03:23.79 ID:+d6MwbQ8a.net
ふーんふーんふーん♪

DAZNの配信後に流れるコレが地味に好きw

158 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:03:27.86 ID:ScMZ8yTia.net
>>152
おまえの言うマナーってなにが基準なんだよ
嫌いなものにもNoと言えない日本人丸出しだな
ほんと気持ち悪い

159 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:06:34.10 ID:KFzi5WXa0.net
DAZNやってくれるのは良いけど解説も翻訳もいないのね
ただの垂れ流し

160 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:08:13.15 ID:44lwZybJ0.net
伊達公子「ため息ばっかり!」

161 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:09:06.25 ID:ry+Y7cFjM.net
>>153
気になるとこ同じやなw
あの顔にプリントしてた娘か

162 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:10:52.00 ID:BrAygJb30.net
今回のはつべの公式でもやってたし

163 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:11:35.51 ID:PZ9GmeYE0.net
>>156
日本はブーイングより大きなため息か直接的な言葉を使ったやじが飛び交う文化

164 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:11:52.64 ID:9LU82SDnM.net
DAZNの復帰前倒ししなくて良かった

165 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:12:32.80 ID:nNQRqOCJa.net
>>158
日本人は察しと思いやりの民族性だからね
はっきりNOと言って相手を傷つけるのは別に良い事ではない

166 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:15:09.29 ID:9LU82SDnM.net
でもサイレントクレーマーとかも厄介な存在だと思うし、一長一短だと思う

167 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:17:17.53 ID:FC6cjqwm0.net
ブーイングも一つの文化ではあるけど、
使うべき時と場所はわきまえて欲しいかな
それは日本でも外国でも同じ

個人的にはセッション始まったら
遠慮なくどうぞって感じだ

168 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:22:09.76 ID:KFzi5WXa0.net
国民性が違うからなんとも

169 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:24:01.57 ID:XeLJhEyPd.net
>>124
GP2でたまにトラブル出たら結構無線で騒いでたんだけどなw

170 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:24:30.62 ID:2SA3ZPDjH.net
ローンチイベントで撮られたドライバー全員が入った自撮り

アルボン……
https://twitter.com/F1/status/1105730944500154368
(deleted an unsolicited ad)

171 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:24:35.89 ID:XeLJhEyPd.net
>>123


172 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:25:28.63 ID:LzI4KDar0.net
>>170
アルボンどこにおるんや...

173 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:26:26.15 ID:F5y5vWON0.net
>>170
ライコいるか?

174 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:26:37.49 ID:J0ZtKG/X0.net
>>170
ルクレール完全に「前年のチャンピオン」や

175 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:26:46.63 ID:h63UBEtr0.net
クビアトの後ろの帽子だけ見えてんのアルボンか?w

176 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:27:01.12 ID:zRMENls1r.net
マクラーレンの毒気がすっかり抜けてしまった
寂しい

177 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:27:46.20 ID:h63UBEtr0.net
確かにライコいねぇw

178 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:27:56.40 ID:XeLJhEyPd.net
>>158
さすがアウアウ
まるで自分が日本人じゃないみたいな口振りだな

あっ

179 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:28:56.48 ID:h63UBEtr0.net
よく見たらボッタスも居ないけどライコ共々サボりか?w

180 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:29:01.66 ID:2SA3ZPDjH.net
リプでキミがいないじゃんって指摘いっぱいあって笑う

確かにこういうのは彼嫌いそう,単純にその場に居合わせなかっただけかもしれないけど,それはそれで彼らしくておいしい

181 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:29:01.77 ID:zRMENls1r.net
ぼっさんおるか?

182 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:29:03.57 ID:FC6cjqwm0.net
>>170
アルボン、グリーンシグナルからの位置取りに難ありか...

183 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:30:12.24 ID:2SA3ZPDjH.net
>>170
全員じゃないわ18 driversってちゃんと書いてあったすまん

184 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:31:07.11 ID:h63UBEtr0.net
いない→ライコネン、ボッタス
居るけど被ってる→アルボン、ラッセル

185 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:31:09.04 ID:XeLJhEyPd.net
ボッタスとライコネンおらんな
アルボンは隠れてる

186 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:31:42.62 ID:9LU82SDnM.net
>>170
ボッタスどこ?

187 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:31:48.24 ID:F5y5vWON0.net
>>48
ジダンに似てきた

188 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:33:01.79 ID:XeLJhEyPd.net
ていうかラッセルの目w

189 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:33:34.52 ID:lU4yr59N0.net
https://twitter.com/AlbertFabrega/status/1105730340943884288
ハースも変えてきたね フィンがおおきくなった
(deleted an unsolicited ad)

190 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:34:05.69 ID:FC6cjqwm0.net
ガスリーの目もイッちゃってるなw

191 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:35:05.88 ID:XeLJhEyPd.net
ラッセルはサンダーバードに出てきそう

192 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:35:45.48 ID:9LU82SDnM.net
さっきから気になってんねんけど、あのバットモービルはなんぞ?

193 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:37:37.67 ID:ScMZ8yTia.net
>>180
司会者から"キミ写真に入ってよ!" って音声は聞こえてたからいたんだろ

194 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:40:51.54 ID:gv0UfJDP0.net
>>170
ライコネンはアイスを食ってるよ

195 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:42:23.04 ID:ScMZ8yTia.net
>>178
民族を気にしてるあたりおまえ尻尾出てるぞ

196 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:43:42.58 ID:ScMZ8yTia.net
>>165
Noで傷けることになるのか
おまえはNoで傷つくのか 豆腐メンタルだな

197 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:47:07.00 ID:XeLJhEyPd.net
>>195
お前はエラが出てるけどなw

198 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:47:38.23 ID:F5y5vWON0.net
DAZNいま入ってきた。出先だからスマホしかないが録画とかできるの?

199 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:51:43.39 ID:xAZSumQZM.net
週末のメルボルンは28度もあんのか

200 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:52:16.95 ID:F5y5vWON0.net
夏の終わりって感じなんかな

201 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 16:59:11.79 ID:Hxhh9i0Ra.net
>>198
見逃しのみ。セキリティ解除しないなら録画は合法だな、いまは、

202 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:01:53.40 ID:4vdrwD5Z0.net
https://www.as-web.jp/f1/461095?all
スペイン人ライターのF1便り:プレシーズンテストで見えたトップ3チームと中団勢の実力差
スペイン在住のフリーライター、アレックス・ガルシアのモータースポーツコラム。
バルセロナで行われたF1合同テストが終わりいよいよ今週末に開幕戦オーストラリアGPがスタートする。
どのチームも実力を隠しているが今年もメルセデスとフェラーリのタイトル争いが繰り広げられるシーズンとなるだろうか。

https://twitter.com/alexgarciaGV27/
この人のアカウント
日本語で質問するとちょい片言の日本語で返ってくる
スペイン在住って割に、日本のレースにも詳しいみたい
(deleted an unsolicited ad)

203 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:09:36.55 ID:ScMZ8yTia.net
>>197
あーやっぱりおまえ劣等感たっぷりの半島人か

204 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:16:11.37 ID:QiyCIlW90.net
職場にレッドブルのイケイケネーチャンが来て皆にレッドブル1本ずつ配って去っていった
何だったんだあれ・・・

205 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:25:34.51 ID:4vdrwD5Z0.net
https://www.redbull.com/jp-ja/red-bull-mini-magazine-wings-team
レッドブルのキャンペーンカーは何度か見たことがあるけど、貰ったことはないw

206 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:33:58.99 ID:VxYK253D0.net
どのぐらい効果があるものなのか
https://pbs.twimg.com/media/D1g31lwU4AAF0Qs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1hff0tUcAAhw25.jpg

207 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:39:35.87 ID:N60X+GgW0.net
表面積増えた分コーナリング特性は良くなると思うけどどうかね

208 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:41:53.61 ID:E/SPrQMf0.net
>>170
左端のハミルトンの顔がジワジワくるw

209 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:50:26.23 ID:oF0B1h/30.net
>>204
システムエンジニアかプログラマかな
カイジの班長がカイジに渡す小さいビールみたいなもんや(´・ω・`)

210 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:51:02.90 ID:iNy/daMxM.net
オーストラリアはフェラーリのワンツーが堅いだろうな

211 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:52:01.58 ID:kdIII+G3d.net
>>206
空力デザイナーは去年と同じ人なのかね
ならドラッグ増えてあんまりかわらねえな!とかなりそう

212 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:06:04.23 ID:44lwZybJ0.net
サスが糞だったから空力の効果がわからなかった説

213 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:19:37.18 ID:F4n3JoBV0.net
レッドブル・ホンダのフェルスタッペン「開幕戦で勝てるとは思えない」

お前らのお通夜楽しみです(笑)

214 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:26:03.82 ID:iX6Cgy10a.net
従来だとRBはメルボルン向きの車ではなかったし、今年もたぶんそうだろう

215 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:26:34.50 ID:tzAXbFAr0.net
>>213
ホンダファンで勝てると思ってるやつほぼいねぇわ

むしろ、現実見えてないのオマエだろ
全員が勝つと思い込んでる、その脳は大丈夫か?

216 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:30:36.45 ID:h63UBEtr0.net
FP1何時からだっけと思ってモタスポのスケジュールんとこ見てたんだけど
3/14〜になってる上に次のセッションまで残り14時間とか書いてんだけど明日なんかあったっけ?

217 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:46:00.73 ID:AxBdmcxb0.net
現実的にモナコ以外でどこなら勝てそうかな

218 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:53:41.92 ID:ry+Y7cFjM.net
マーク・ウェバーは相変わらずカッコイイな

219 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:58:02.78 ID:KFzi5WXa0.net
ルノーからホンダにスイッチしてもマシンの方向性は変わらず
むしろホンダの特性上更にエアロ重視のコンセプトになるから
今まで通りレッドブルが強いGPがチャンスあるレースになるでしょ
モナコハンガリーシンガポメキシコ
赤牛の希望通りホンダがアプデできるなら後半は
非ストップ&ゴー系サーキットがそのリストに加わる

220 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:01:55.26 ID:r7c/JARr0.net
俺はマルコを信じる

221 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:05:21.04 ID:DdHx7mI/0.net
リバティCEO、元F1会長バーニー・エクレストンの開催国への“搾取”を批判
https://jp.motorsport.com/f1/news/liberty-blames-ecclestone-for-f1s-calendar-issues/4351604/

バーニーのせいにしてるがどっちもどっちだ

222 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:06:43.57 ID:I7EIdQjs0.net
>>205
シンガポールで見たけど貰えなかったw

223 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:11:32.52 ID:KFzi5WXa0.net
>>221
なんだこの画像
ウサギが野生化してて草

224 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:13:41.54 ID:I2BEkb1R0.net
>>219
例年アルバートパークは苦手で
一見ストップアンドゴーっぽいシンガポールは速いのよな赤牛
本当謎なマシンだ

225 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:14:40.89 ID:Hxhh9i0Ra.net
>>221
チームへの支給金を減らさないとダメだと思うよ
特にフェラーリ

リバテイも前の契約から動かせないからなー

226 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:17:49.64 ID:N60X+GgW0.net
レーキのあるマシンはバンピーな路面は超苦手

227 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:20:18.81 ID:JMaDc8Ls0.net
>>213
5勝はレッドブル向きなコースの話なんだから、緒戦は勘定に入ってないよ
むしろ勝てたらフェラーリとメルセデスの大チョンボがあったって事になる

228 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:20:37.45 ID:VxYK253D0.net
フェラーリにしろレッドブルホンダにしろ燃料周りでも頑張ってたのね

フェラーリの新たな武器は”シェルとの関係”? 燃料パートナーが新車開発に関与
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000006-msportcom-moto

40 Benzinsorten probiert: ExxonMobil will mit Honda Schritt halten
https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/40-benzinsorten-probiert-exxonmobil-will-mit-honda-schritt-halten-19031310

229 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:25:33.18 ID:4vdrwD5Z0.net
https://www.corriere.it/sport/formula-1/notizie/vincera-mio-amico-vettelma-deve-farsi-vedere-piu-f124470a-44fa-11e9-b3b0-2162e8762643.shtml
バーニーのインタビュー
マクラーレンとウィリアムズが危機に瀕しているが、なぜ?
「彼ら(ザック・ブラウンとクレア・ウィリアムズ)には、もはやロン・デニスやフランク・ウィリアムズほどの競争力がない。
彼らは別のロンと別のフランクを見つける必要がある」

レッドブルとホンダについて
「3年前、私はこの提携をレッドブルに提案しました。ホンダは本質的に競争力があります。バイクを見ればわかるでしょう」

メルセデスは2020年以降も続けるでしょうか?
「彼等がワークスチームで走らなくても、私は驚かないでしょう。
それが起こるかどうかにかかわらず、チームの統治はそれが新しい冒険を始めることができるほど堅いです。
TotoとNikiは素晴らしい仕事をしました」。

フェルナンドアロンソには個性がありました。
「それは大きな損失です。2020年にはおそらく彼はフェラーリに戻るでしょう…(ニヤニヤ)」

230 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:26:50.35 ID:XeLJhEyPd.net
>>219
少なくともオーストラリアは自他共に認める苦手コースだな
でもそう語りながらポティウムを狙うというフェルスタッペンのコメントは頼もしい

231 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:26:55.04 ID:N60X+GgW0.net
セブ(´・ω・`)俺辞めさせられるってこと?

232 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:28:36.01 ID:ct8eDq7ua.net
>>229
別のロンと別のフランクw

去年のフェラーリをあまりにイタリア的と評したりバーニーのコメントはいつも面白いな

233 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:29:10.86 ID:XeLJhEyPd.net
>>231
バーニーが何か情報を持ってるとすればね
期待のルクレールを放出するわけないんだし
ベッテルは今年がフェラーリでの最後のチャンス

234 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:29:21.17 ID:X2rGj2e/0.net
>>228
36のオイルに40の燃料か、やっぱり色々試してデータを取らないと分からないことが多いんだな

235 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:31:04.38 ID:h63UBEtr0.net
アロンソがフェラーリに戻れる所が想像出来ない

236 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:31:46.66 ID:WbiJDTa60.net
ブランクのあるアロンソと継続のベッテルなら大して変わらないだろ
御しやすいベッテルの方がいいまである

237 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:32:25.16 ID:D8QRjLLiM.net
シューの息子は?

238 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:37:20.17 ID:+lZsqAv50.net
PU変更のときバーニーはホンダは悪くない、マクラーレンが一方的に悪いと憤慨してたしな
またルノーとレッドブルが大喧嘩してホンダPUの話が出たときもバーニーが間に入ってたのかw
マクラーレンが話を潰してたけど、ザクはそこでも恨みを買ってるんだな

バーニーが長生きしたら裏話もっと出てきそう
5年後、10年後ならぶっちゃけられる話しあるだろう

239 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:37:28.53 ID:JMaDc8Ls0.net
ベッテルもああ見えてお仕置きをしようとするところあるんで
自分で仕掛けて自分で滑るから印象弱いけど
なので、ルクレールが使い物になって、そこでヒートアップしてやらかしてしまうと危ないな
まあ、始まってみないとなんとも言えないが

240 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:37:28.81 ID:9Ln+87Sfr.net
ホンダの山本さんはもしモナコで優勝してしまったら近くのプールに飛び込む覚悟はできてるのかな?

241 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:39:20.07 ID:I2BEkb1R0.net
ベッテルは競り合ったらムキになる率がすげー高いのよね、相手問わず
ハミルトンのお世話おばちゃんみたいなメンタリスト雇ったらいいのにとずっと思ってる

242 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:39:26.83 ID:Fx/TFkjw0.net
山本元部長より田辺TDの仏頂面飛び込みが見たい

243 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:40:24.58 ID:c3vxW22s0.net
>>228
レッドブルは燃料・オイルで今まで不遇だった分伸び代が有りそう

244 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:40:47.19 ID:I2BEkb1R0.net
あとバトルの仕掛け方が幅寄せとインねじ込みしかなくて
ハミルトンはもとよりタッペンにすら読まれ切ってる感ある

245 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:40:50.23 ID:uCUpi/ZSd.net
10位以内でファステスト出したら1ポイント。一位のドライバーは後ろとのマージンを見ながらクルージングしたりペース落としたりするけどベッテルとかフェルスタッペンは後ろと30秒の差を付けて最終ラップ前にピットに入ってタイムアタックしそう

246 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:41:58.37 ID:YMqdC29R0.net
シューよりラルフの息子のほうが速そうだが
ミックがフェラーリで走るんだろうな
ルクレ対ミック そこにアロンソが付け入る隙はないとうかいらないよ邪魔

247 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:42:21.91 ID:8c30f39Od.net
ベータナ「古式泳法…魅せようか?」

248 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:42:36.76 ID:Fx/TFkjw0.net
どっかの記事で海外のライターが言ってたの思い出したけど
ベッテルはコースにいるすべてのドライバーと争ってしまうって言われてたね
相手は基本的にハミルトンだけなのにどうしても目の前の車をロックオンしてしまう
だから先行逃げ切りスタイルだったレッドブル時代はうまく行ったんだろうね

249 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:44:48.31 ID:z4HBQGqdd.net
>>152
鈴鹿でマクラーレンクルーに嫌がらせしたジャップがそれいう

250 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:45:54.18 ID:sWsP+D7L0.net
>>245
1ポイントのために25ポイント失うのがベッテル
タッペンは失敗して何故かキレそう

251 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:48:12.10 ID:DdHx7mI/0.net
>>241
今年はフェラーリもメンタルトレーナー雇うみたいな記事を見たような気がする

252 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:48:45.49 ID:Fx/TFkjw0.net
ベッテル「よし!余裕あるな!FL取るためにピットインだ!」
フェラーリ「任せろどんとこい!」

フェラーリ「ごめんセブ・・・ナットが締まってない・・・」

みたいな?

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200