2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【340基目】

1 :音速の名無しさん :2019/03/11(月) 22:20:56.88 ID:oEBqvELBM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

1〜3行目に↓を貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【339基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1551868206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

158 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:45:02.69 ID:zX9rypCO0.net
スレチ

159 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:48:49.57 ID:ZwA46O8id.net
>>155
それとホンダが韓国と友好的なのとなんの関係があるんですか?
そんなにホンダと韓国が仲良くするのが嫌なら、株主にでもなって韓国から撤退するよう言いましょう

でも無理ですね!何故ならホンダも株主も韓国と仲良くしたいと思っているからです!
いつまでも慰安婦みたいにヒステリックになっていないで、仲良くホンダを応援しましょう!

160 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:51:07.69 ID:gv0UfJDP0.net
本田のF1プロジェクトと韓国人は1ミリも関係ないから
あんしんして竹島で遊んでろ

161 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:54:02.12 ID:wbkGztJsd.net
>>160
あなたもホンダF1プロジェクトと一ミリも関係ないけど応援してますよね?
それと同じですよ?
ホンダ車が好きだからホンダを応援してるだけです!
ホンダコリアでホンダ車を買い、その素晴らしさを知る。そしてF1を応援する。それだけのことです

162 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 17:57:16.84 ID:uEa67fr10.net
なんでもいいからここ荒らしたい奴がいるみたいだけど
とにかく相手にするな

全部NG
黙ってNG

163 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:04:13.92 ID:yBMmju3Md.net
ホンダの応援を政治の話で妨害する迷惑な荒らしがいますね
困りものです

164 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:08:00.63 ID:Q0d4i08t0.net
板の勢いがTopの方=人が居る
だから面白がって荒らしに来るんだよ
構うな

165 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:08:37.74 ID:/Fp1T/MSd.net
ハッキネンが言うなら本当だろう

166 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:09:47.31 ID:BGwgbBzs0.net
逆だろ
すぐ顔真っ赤にして相手にするから勢いよく書き込みが増えていくだけ

167 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:20:25.26 ID:F4n3JoBV0.net
タッペンが勝てないってさ!

168 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:23:19.44 ID:HVuz/9Tn0.net
誰かチョンのワッチョイをリストうPしてくれ
全部まとめてNG処理したいから

169 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 18:26:22.49 ID:c3vxW22s0.net
ホンダF1 「テストで発覚したマイナーな問題は解決済み」
https://f1-gate.com/honda/f1_47940.html

田辺さん「さあ、レースに出かけるときです」

170 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:04:51.68 ID:9EtDlPvj0.net
田辺「時は来た!」
湊谷「プッwwww」

171 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:17:40.60 ID:vTBE8a/tM.net
べつに去年の開幕戦で壊れたMGU-Hだってテストでは問題なかったわけで
マイナーな問題を直すのは当然の事として、重大な問題をもっとテストで見つけろよw

172 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:26:17.97 ID:xMtm+1FXM.net
>>154
本当に応援してるなら嬉しい限りだけど、実際は応援してるフリして韓国擁護してるだけだからな
応援スレで暴れてた「俺はホンダを応援してる!ホンダは糞!」の人と同じ種族

173 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:42:15.52 ID:PtuFiSzMa.net
>>167
オーストラリアは毎年だから。でも手応え感じられたらシーズンに勢いがつく。

174 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 19:58:34.52 ID:ZSPesCsda.net
>>173
去年、スピンしなきゃ表彰台届いただろ

175 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:14:38.46 ID:jcNsp/7kd.net
みなさんはレッドブルの強気発言やエイドリアンニューウェイを覚醒させる程のコンパクトなホンダエンジンの馬力をどれくらいと見込んでますか??

176 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:20:56.83 ID:/z/Y/AaF0.net
エンジンは今年のルノーとどっこいどっこいで、ニューウェイの空力でコンマ2秒ルノーより早いところかな。

177 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:22:38.42 ID:gUUxhvGu0.net
レッドブルホンダじゃ無理だがWRCで無敵のヒュンダイと名門のマクラーレンが組めばフェラーリ、メルセデスを照準に捉えられる

178 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:30:06.73 ID:xMtm+1FXM.net
>>175
現状はメルフェラ未満ルノー以上
RB首脳陣の強気発言の源はPUの馬力だけではなくワークス待遇からくる開発能力の向上の方が大きいのだと思う
つまり今季だけの話ではなく今後数年間はトップグループで戦っていけるという自信

179 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:43:01.99 ID:jkyTP9wPd.net
>>168
ID:HVuz/9Tn0

180 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:52:29.75 ID:c3vxW22s0.net
>>175
ルノーと比べて馬力はルノーと同等、信頼性はホンダの方が上、メル・フェラとの差が少し縮まっているという控えめな期待に留めておく
でも空力の自由度で利があるしレッドブルは開発力あるからパッケージとして去年よりいいでしょ

181 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 20:57:03.33 ID:PtuFiSzMa.net
>>177
お笑い部門で

182 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 21:00:09.90 ID:rEq4fSHp0.net
アホンダ

183 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 21:00:14.30 ID:D8QRjLLiM.net
>>178
自社製PUに近いっつーてるからね
この味覚えたら他車用に作られたカスタマーPUなんか使う気しないはず
あとフィードバックが反映されて改善されるのも早いらしいしね
フィードバックする側のタッペンもやる気になるわな

184 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:16:07.09 ID:e2gd8JQR0.net
>>136
そんなの歴史の教育で習ったこともないし本で読んだこともないぞ。
デマはやめろ

185 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:24:57.20 ID:jcNsp/7kd.net
>>176
頑固ニューウェイが前倒しした空力アプデでコンマ2ですか??コンマ5程度は期待したいですね。

186 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:25:42.16 ID:tR9haZQZ0.net
>>184

竹島の件は事実だ。

しかし、そもそも戦後の事は歴史ではないので未だ教えない
と思ったが、最近は戦後も歴史になったのか。

187 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:26:15.36 ID:c3vxW22s0.net
>>184
日本政府が言ってんだが?
http://www.cas.go.jp/jp/ryodo/ryodo/takeshima-jcg.html

188 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:45:19.32 ID:jcNsp/7kd.net
>>178
>>180
フェラーリやメルセデスから我々は1000馬力に到達しそうだ!などと出ませんね。燃料規制も厳しくなり伸び代がさほど無かったのかね?去年のルノー公表値は950馬力以上と記してあったけど、今年こそ出るとしたらホンダも950馬力以上は出せるということですね。

189 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:46:54.84 ID:F48BJzw8a.net
>>184
そう思ったなら、自ら勉強しよう。

190 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 22:54:22.20 ID:bpIOuseo0.net
>>184
あんたがデマまき散らしてんだよ。
今後も正しい情報は必要に応じて入れてくからな。

191 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:02:56.07 ID:KFzi5WXa0.net
韓国の教育しか受けてないチョンと
日本で教育受けた人の話が合う訳ないでしょ

192 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:11:29.72 ID:vo6rMbwR0.net
>>188
レースペースとなると、フェラーリ>ホンダ≧メルセデス>ルノー
あとはタイヤにやさしいかどうか次第

193 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:22:08.03 ID:Fgtqt1fi0.net
>>136
強烈にスレチだけど第一大邦丸事件は済州島の近くだろ。
調べればすぐにわかることだけど。

194 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:27:53.07 ID:541r4ok00.net
>>192
ホンダはPUでのみ参戦なんだがな

195 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:45:55.30 ID:qmy74cn10.net
>>175
今年メルセデスとフェラーリはコンパクトな方向へと開発を振っていたらしいから
パワー的には結構詰められたのではないかと思う
それを見てレッドブルサイドが結構強気になっているのではないか

196 :音速の名無しさん :2019/03/13(水) 23:46:05.22 ID:vo6rMbwR0.net
>>194
雰囲気でなんとなくわかってよ

197 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 00:03:42.55 ID:cEdh2o5L0.net
むしろスレタイに忠実ですよ。

198 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 00:08:58.45 ID:3VNAKRsT0.net
>>167
タッペンとガスリーとハッキネンとリカルドとハミルトンとバトンとバンドーンとJVとアロンソはアンチ

199 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 01:07:35.18 ID:WFJVAA+y0.net
ん。マルコ爺さんのメルセデスの前発言もパッケージとしての速さ以上の分析ではないだろうねぇ。

200 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 02:20:18.02 ID:YZcIf1A6d.net
つまらない争いはやめて韓国人と一緒にホンダを応援しましょう!
https://www.hondakorea.co.kr
ホンダはホンダコリアを通じて韓国にもファンを増やしているんです
仲良く応援しましょう

201 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 04:22:35.55 ID:UJbwpQRta.net
>>184
韓国の世界史なんて嘘盛り込み過ぎて過去問も作れないんだろ?

202 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 04:27:33.08 ID:Zhxf2urx0.net
コバヤシとホンダに敏感な話は別板行ってくれる?

203 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 04:30:46.99 ID:H1ialxfj0.net
ルノーが今年も50馬力アップ?
じゃあフェラーリなんか300馬力アップとでも
フカしとかないとw

204 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 04:41:50.48 ID:UJbwpQRta.net
>>186
歴史というか近代史だぞ。特亜に都合の悪い歴史に蓋してただけだ。

205 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 04:46:30.64 ID:UJbwpQRta.net
>>200
個別に応援すりゃいいんだよ。慰安婦や徴用工みたいに後で嘘ついて金せびりに来られたらたまらん。

206 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 06:09:09.69 ID:9FvzqOuU0.net
>>200
なんで一緒になんだよ。
サッカーワールドカップ共催といい
韓国がからむとぶち壊しになるのは自明。
勝手に応援するのは構わないが
別の場所でやってくれ。

207 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 09:48:33.47 ID:w+Ik1yJnd.net
>>205
そうやって歴史やら政治やら持ち出して話を逸らしてホンダの志を汚すのはやめてくださいね!
ホンダコリアを通じてホンダファンは増えています
韓国マーケットでもF1でもホンダはこれから大活躍しますよ

208 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 10:18:25.95 ID:9FvzqOuU0.net
>>207
あんたはホンダの代弁者か?
政治も歴史も多いに関係があり
切り離して考えることは誤りだ。
韓国内の事情などどうでもいい話を持ち出して
我々の楽しみを邪魔しないでほしい。

209 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 10:21:09.47 ID:UJbwpQRta.net
>>207
ホンダの志とは全く関係ないだろ。わざわざ日本に擦り寄らずに韓国だけで応援すればいいだけ。

210 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 10:55:26.06 ID:meT/y8eoM.net
キムチくせースレだな

211 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 11:23:21.74 ID:SA1QVYKra.net
アホンダ

212 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:06:15.34 ID:lZpzfF4OaPi.net
>>211

朝鮮アラシ

213 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:15:14.95 ID:NTiLAS4C0Pi.net
キムチは相変わらず気持ち悪いな シベリア帰ってエベンキ族と一緒にアリラン歌ってろ

214 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:29:41.17 ID:wjj7C6Ji0Pi.net
Red Bull has big gap to close from Mercedes, Ferrari: Horner
https://www.reuters.com/article/us-motor-f1-australia-horner/red-bull-has-big-gap-to-close-from-mercedes-ferrari-horner-idUSKBN1QU0ZS

ホーナー:
「ホンダとの関係に興奮していてポジティブなスタートを切ることが出来るが、しかし現実を見る必要がある」
「メルセデス・フェラーリとはまだ大きなギャップがある」

215 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:30:13.77 ID:FhZpcWIr0Pi.net
>>208
>>209
いちいち触るなよ
お前ら学習能力のない猿か?ほんとゴミだな

216 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:33:58.94 ID:WTYjcT7q0Pi.net
チャーリーがいなくなったら
グレーゾーンをコントロールできる人がいなくなるな
やりたい放題になるぞ

217 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 12:35:01.52 ID:wp/cDiLc0Pi.net
本気でホンダが勝てると思ってるやついるの?

218 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:03:22.19 ID:9FvzqOuU0Pi.net
>>215
なにもやらずに来たから
いちいちつけ込まれることになったと思わんのか?

219 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:09:29.22 ID:wjj7C6Ji0Pi.net
フェルスタッペン「予選で皆を驚かせたい。ホンダの“パーティーモード”は期待できる」
https://www.as-web.jp/f1/461466?all
「メルボルンの土曜に皆を驚かせることができればいいなと思っているんだ。今年の僕らにはパーティーモードがあるし、それがうまく機能することも分かっているんだ」

パーティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

220 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:15:00.59 ID:FhZpcWIr0Pi.net
>>218
何もやらないだ?お前ずっとウンコつついて広げてスレ汚してるだろ
まぁお前も同類のウンコみたいだから、臭いしもうこれ以上触るのやめるわ

221 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:18:47.05 ID:9FvzqOuU0Pi.net
>>220
そうだな、二度とからむなよ。

222 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:19:43.34 ID:tbLO2OtiFPi.net
パーティ会場はどこですか?
とりあえず土曜日迄は我慢なのね

223 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:32:28.84 ID:lZpzfF4OaPi.net
>>219
良い感じだね
今年はどこかのラウンドでタッペンにポール取って欲しいね
ホンダのアップデートも頑張って欲しい

224 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:40:11.74 ID:Jo9DQYagdPi.net
フェラとメルスのパーティーモードはオイル燃焼じゃないの
ホンダは非難してたから違うやり方なのかな

225 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 13:49:42.14 ID:WTYjcT7q0Pi.net
>>224
https://formula1-data.com/article/f1-engine-three-pu-mode/
これと同じじゃないかな

226 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 14:07:42.17 ID:YltwZa4+dPi.net
F1で表彰台経験もあるのに何故かストロールは過小評価されている

カストロールかと思った!

227 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 14:33:16.23 ID:f1WcsLfbdPi.net
>>219
スモーク炊いて盛り上げていくんだね

228 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 14:59:47.51 ID:bO0eEieMMPi.net
>>222
土曜の夜はお通夜会場に替わる

229 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:16:22.10 ID:JBXvj91vdPi.net
>>211
トンスルキムチ 臭!(笑)

230 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:20:09.23 ID:E0fOjSgl0Pi.net
バルセロナテスト→ノートラブル信頼性OK
振動→解決済み
パワー→OK
パーティーモード→準備OK

嘘だろ・・・順調すぎて逆に怖いw
トロロッソまでが今期は3基で行けるとか言い出してるしw

231 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:21:38.20 ID:JBXvj91vdPi.net
>>228
おまえの応援してるところがな(笑)
あ、すまん出てなかったな
トンスルf1キムチパワーは(笑)

232 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:22:24.85 ID:5YXIKvbgdPi.net
ホンダのスレは、
誰もが夢や希望や情熱を気軽に語って楽しむべき。
勿論、相反する意見や考えも有るだろう。
だが、韓国の事に関しては遠慮して欲しい。
実際F1に関しては全く関係が無いのだから。

それに、きちんと国を国として評価され全うな国として世界中から見て欲しいならば、
冷静に歴史を分別し相手の国に対して感情論だけで判断してはいけない。

このスレは、
モータースポーツとF1とホンダを存分に語るスレだ。
政治的な事は遠慮して頂きたい。

233 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:24:08.12 ID:JBXvj91vdPi.net
>>227
トンスル飲んでけつから緑色の屁を出すんだろ キムチは(笑)

234 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:29:41.77 ID:SzFV+AjV0Pi.net
>>230
去年のオーストラリアのようにならず、タッペンが3位くらいに入ってくれれば御の字

235 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:32:15.16 ID:JBXvj91vdPi.net
人糞酒=トンスル

こんなもん良く飲めるよな
さすがキムチだわ
すれ違うだけで匂うわ(臭!)

236 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 15:49:04.73 ID:2k22iprL0Pi.net
>>230
順調過ぎて震えると思ってたら更に>>219だものな
期待しすぎてはイカンと思ってても期待しちゃうわ

237 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 16:40:51.79 ID:JBXvj91vdPi.net
タッペンポールおめ

238 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 16:44:33.56 ID:t03oQWOO0Pi.net
去年の開幕戦はタッペン6位だったから
今年表彰台なら出来過ぎだろ

239 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:14:09.49 ID:CckwO+dO0Pi.net
>>238
去年は途中でダンスしての6位だし

240 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:28:02.25 ID:XGj8lyA0dPi.net
ホンダは韓国と密接に関わっています
みなさんのホンダ車にも韓国製部品が使われています
https://www.nna.jp/news/show/177649

韓国人が日本人と共にホンダを応援するのは自然なことです

241 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:34:30.43 ID:1p3fRLLu0Pi.net
韓国は遅かれ早かれ北朝鮮と一緒に経済制裁を食らうよ。
日本企業も徐々に撤退していくでしょ。

242 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:40:09.61 ID:8knlXlqJdPi.net
https://www.honda.co.jp/news/2004/c040510.html
このホンダのプレスリリースの代表者を見てください

「チョン・ウーヨン」

なんとチョンとウヨが合体して代表をしてるんです
ホンダを通じていがみ合う者達が一つになる!
素晴らしいですね。
韓国人と仲良くホンダを応援していきましょう!

243 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:56:42.81 ID:To34UyZ4MPi.net
第4期初年度の開幕戦ではレコノサンスラップでMGU-Hが壊れたが、去年の開幕戦ではレース中盤でMGU-Hが壊れるところまで進歩した
今年は2戦目までは持ってくれると期待している

244 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 17:59:18.60 ID:MvHJDrg1KPi.net
朝鮮半島にキリスト教や唐辛子を伝えた豊臣秀吉は韓国でも尊敬崇拝されてるしな

245 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 18:27:35.84 ID:9FvzqOuU0Pi.net
>>232
なんで嘘でたらめな反日書き込みされて
黙らなきゃならないんだよ?
突然慰安婦がーとか始めた連中が居なければ
そもそも荒れる事はなかったんだ。
あんたは、遠慮しろと言う相手を間違えないように。

246 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 18:31:17.97 ID:4TGFAfUdFPi.net
スレチだから

247 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 18:32:17.65 ID:v2Y5gWOE0Pi.net
明日はラヴァンパーティーや

248 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 19:22:47.49 ID:UJbwpQRtaPi.net
>>215
お前のこの行為はなんなんだよ?

249 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 19:56:13.05 ID:NTiLAS4C0Pi.net
>>240
イラン お前ら黒竜江ツングースはシベリア帰ってアリラン歌ってろ こっちみんなこっちに来るな気持ち悪い

250 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 19:57:00.85 ID:N6xEWOp/0Pi.net
ホンダのは宴会モードと聞いた🥳

251 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 19:57:18.36 ID:YltwZa4+dPi.net
いやぁ…RB15の一発の速さを試していないから盛り上がらないね!期待度もパッとしないし

252 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 20:22:59.72 ID:wJsX0vqB0Pi.net
AFTER PARTY モードでぶっちぎり

253 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 20:50:19.23 ID:xlVJiXmK0Pi.net
そもそも第二次大戦でおまえら日本人が韓国の方々に迷惑(従軍慰安婦、強制連行など)をかけたのは歴史的事実なんだかは反日もクソもないだろ
はっきり言って何を言われたとしても日本人に文句を言う権利はない

254 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 21:05:37.17 ID:FhZpcWIr0Pi.net
>>248
話の通じないチョンには何を言っても無駄だから、話が通じそうな日本人だと思ったやつに触るなと言っただけだが

結局どっちも話の通じないチョンだったけどな

255 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 21:10:48.78 ID:FweZluKo0Pi.net
下チョンはF1界から出禁になってること分からんのかね?

まともに開催すればまともに運営できず、借金残して夜逃げの国擬きの人擬き。

F1カーを作るにしても自国でエンジンの設計すら出来ない。
ターボも作れない。
ミッションも設計できない。

下チョンは車のレベルでも部品のレベルでも1ナノbもF1を走ったことはないよな。
どっちにしろF1運営から出禁民族が
何を書こうがゴミクズ妄言なんだわ。

256 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 21:12:44.73 ID:SOF3pXf9dPi.net
>>253
こんなあからさまな釣りに釣られてはいけません
歴史問題をいちいち気にしてる韓国人なんてほとんどいませんからね!
ホンダもそのことが分かってるから、韓国から部品購入を行っているんです

ホンダと韓国のコラボレーションはこれからどんどん強まりますし、韓国のホンダファンもどんどん増えます!
ホンダで繋がる日韓の友情素晴らしいですね!
頑張れホンダ!

257 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 21:14:30.65 ID:9FvzqOuU0Pi.net
>>253
事実ならソース出してみな。
いつものようにソース出せずに逃げるかな?
あいにく日本人には言論の自由があるんでな、何でも言うぜ。

258 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 21:17:07.03 ID:FweZluKo0Pi.net
>>253
従軍慰安婦ってあれだろ。

日本軍にジープで運ばれて
日本軍とクリスマス祝った

って公式に証言を残してる
ボケ老人だろ。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200