2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1879■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/14(木) 18:35:29.40 ID:vdtlvm070Pi.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください


□■2019□■F1GP総合 LAP1878■□ オーストラリア■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552300331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

852 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:08.07 ID:0OE9PtjJp.net
序列は変わらなそうだな

853 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:10.88 ID:WGLJrBqy0.net
ルクレールはフェラーリデビューの初戦テストなのに落ち着いているな〜
ポールポジションベッテルだと予想しているが
ルクレールが天才っぷりを発揮すればポールあるな

854 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:14.28 ID:WDlCI9uUM.net
ガスリーがクビアトに食われてるのがなんとも・・・

855 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:22.58 ID:szplrotD0.net
トロはなんちゃってでもワークスなんだし、つまらないミスがなければQ3争いできるやろ

856 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:30.04 ID:q/ERPJxZ0.net
>>842
馬力アップしても全開だと壊れるから絞ってそうだ

857 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:33.25 ID:yHw3AgDt0.net
ルクレイケメンで腹立つ…

858 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:34.55 ID:Lj8f5AH80.net
>>842

20馬力〜50馬力だから
解るよねw

859 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:47.30 ID:/nLGZ74S0.net
ウィリアムズはシーズン完走できるかすら怪しいからな

860 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:36:48.77 ID:4Af0zMpc0.net
>>851
もしくは、レギューミスってリアウイング大きくしすぎだか

861 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:37:13.77 ID:igv69Zhqd.net
メッセージ草

862 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:37:20.09 ID:KltciXVWd.net
ウィリアムズはラッセルがクビサに負けてるのか
まぁノリスもラッセルも初走行コースだからてのは見ないといけないけど

863 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:37:21.40 ID:plIw0UyZ0.net
>>853

864 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:37:22.68 ID:I6zfNuNE0.net
ガスリーやっぱり駄目っぽいな
fp1とはいえ中団勢と同タイムしか刻めないのはアカン
去年ガスリーはホンダPUがスペック2から3へパワーアップした途端乗りこなせなくなってた
RBではテストで二回もクラッシュするわ
パワー上げて攻めるピーキーなマシンに乗る腕ないんだろな

865 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:37:24.71 ID:PVHRozlD0.net
>>854
まだFP1だぞ
予選と本戦で負けてから評価しろよww

866 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:02.57 ID:ZHQtpBW+0.net
>>846
ふむ。またメルセデスかよ、の1年。

867 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:03.77 ID:yHw3AgDt0.net
今日も単発のガスリーとルノー叩きが元気だなぁ…親でも殺されたんだろうか

868 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:05.34 ID:Fl2yQ7s9C.net
>>851
ウィリアムズ……

869 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:14.88 ID:9lMMzgfQ0.net
とりあえずホンダが無事スタートできてよかった
他のチームも大きなトラブル無くてよかった

870 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:17.14 ID:DUFXx79zH.net
しかし、ザウバー→アルファの躍進がすごいなあ。去年の開幕は最後尾争いしてたのに

871 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:18.39 ID:7WFiN0J20.net
・・・・アロンソすげぇ。

872 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:22.19 ID:gJoY5eO8a.net
赤牛「メルセデスは我々の0.2秒後ろにいる」
FP1とはいえ赤牛が0.2秒後ろにいて笑う

873 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:31.98 ID:/nLGZ74S0.net
公道コースで去年より速いと専用コースが楽しみ

874 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:47.10 ID:Lj8f5AH80.net
ガスリーは出来る子。
予選ではタッペン抜くよ。

875 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:47.21 ID:plIw0UyZ0.net
>>853
Q3で先にルクレールがトップタイム出して
最後のアタックでベッテルがギリギリ0.01〜0.02秒くらい上回って
なんとか面目躍如

みたいなのが続いたりして
世代交代ですなあ

876 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:57.74 ID:M+hqhGod0.net
去年のマクラーレンみたいにFP1ですべて出し切った感はやめてくれよ

877 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:38:58.70 ID:2Yj9YAzVa.net
ルノーは去年も問題あるからワークスはパワー絞ったりスペックC断念してただろ
去年から状況全然変わってない

878 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:39:06.49 ID:tesk6pzE0.net
ガスはテストから一回目も速いタイムは出ていない
手抜きだとしても焦っているだろう

879 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:39:19.60 ID:TB7njfWv0.net
メルセデスはタイムは良かったけど結構運転しづらそうに見えたなー

880 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:39:26.56 ID:nw74bUTQ0.net
まだFP1だぞ
まだFP2だぞ
まだ予選だぞ
まだ一戦目だぞ

881 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:39:48.57 ID:yHw3AgDt0.net
>>866
序盤はフェラーリだと思うけどね
メルセデスの不安要素はボッタスかなー
トップ3のセカンドドラだとルクレが安定して頭一つ抜けそうなイメージある

882 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:39:54.43 ID:WDlCI9uUM.net
>>865
いやさすがにBチームに負けちゃあかんだろ
体面を繕うために6位は死守すべきだった

883 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:07.31 ID:/nLGZ74S0.net
リカルドは普通にトップ10には入れてくるだろう

884 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:10.69 ID:4Af0zMpc0.net
>>853
その辺は、ベテランのベッテルのことだから
新パーツは優先的に俺に回せって言っているんじゃね?w

885 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:39.98 ID:tCZ0q7cF0.net
FP1オワタ

とりあえずガスリー大丈夫か

886 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:40.13 ID:I6zfNuNE0.net
>>878
トロ以上のタイムを一度も出してないのはヤバイよな

887 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:40.60 ID:KltciXVWd.net
常に誰かしらを叩かないと楽しめないとか悲しいよね
てかもうそれはF1(モタスポ)見ると言うより対象をひたすら難癖つけて叩くことの方が楽しくなってるんじゃないかと

888 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:45.39 ID:tHQ6U64B0.net
メルセデスファンだけどレッドブルの安定性に驚愕した。こりゃ確実うちのライバルだわ。

889 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:40:54.99 ID:Lj8f5AH80.net
>>872

其れ言うとボッタスが可愛そうだよw

890 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:13.98 ID:yHw3AgDt0.net
ルノーは予選になったら普通に速いから
あとハースもここは速いだろうな
つまり大体去年通り

891 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:28.41 ID:2Yj9YAzVa.net
>>870
そんな言うほど速くないしライコネンのタイヤP6でしょ
中盤は団子だよ

892 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:34.14 ID:roigOl5A0.net
これ中段はアルファロメオvsハースvsトロロッソか
すんげー今年楽しみだな

893 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:35.15 ID:5KySlMwU0.net
>>851
去年からニューウェイかマルコだったか忘れたけど、
新レギュは正解わかれば何もかわらない。お金かかるだけの馬鹿げた変更っていってたからな

894 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:36.70 ID:4Af0zMpc0.net
>>887
このスレ確かに小汚いけど、どのスポーツ板も似たようなもんだよw

895 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:47.80 ID:RDM9+GDz0.net
>>854
そもそもクビアトはリカルドに勝った男やぞ?

896 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:54.63 ID:6t+VotAf0.net
リカルドミサイルwww

897 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:41:54.63 ID:RrXCMh9l0.net
トップ3はまんまこの結果になりそうだな
メルフェラ僅差のちょっと後ろにレッドブル

898 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:42:21.37 ID:/nLGZ74S0.net
ボッタスは予選でハミの後ろで蓋をしてくれ

899 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:42:25.02 ID:U2zIjbpy0.net
誰かFP1のタイムリザルト貼れや

900 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:42:25.56 ID:Fz4G0lJl0.net
マクラーレンルノー苦しそう

901 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:42:29.90 ID:WGLJrBqy0.net
>>875
あるな〜
予選のデータ分析ではベッテルが最強だから
ルクレールが予選でベッテルに勝つことは
かなりの難易度だがやってくれそうな雰囲気はあるな

902 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:42:51.70 ID:RDM9+GDz0.net
>>864
ピーキーではないと思うんだが

903 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:00.09 ID:WDlCI9uUM.net
>>895
そうだよね
ガスリーsageというかクビアトageだね

904 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:05.39 ID:cmwxEaDjM.net
ぼっさん、シーズン中にメンタル崩壊しないかな…

905 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:14.73 ID:Lj8f5AH80.net
>>883

まずトロのタイム超えなきゃねw

906 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:20.59 ID:zlxw63lo0.net
https://i.imgur.com/bH3uUxb.jpg

おいいいいいいいい
リザルト画面が
redbull racing Hondaになってへんやんけー
抗議しろよホンダ

907 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:27.01 ID:/nLGZ74S0.net
予選終わるまではわからんからな

908 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:30.01 ID:eChCwtBj0.net
ガスリーは壊さない事優先でもしたのかな

909 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:37.30 ID:CcA8GaFIM.net
今年も2横綱1大関か。

変化ねーな。

910 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:38.84 ID:roigOl5A0.net
ライコネンとクビアト、どっちがトップ3を多く食うかわくわくするな

911 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:40.16 ID:5sBomMnQ0.net
>>851
WECも13年から14年で数秒遅くする予定だったのに翌年5秒速くなるし
SGT17年にダウンフォース20%減らしたのに鈴鹿のタイム4秒速くなるし、ある意味モタスポ界のフラグだな

912 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:50.29 ID:yHw3AgDt0.net
ぼっさん去年の車で一回も優勝できなかったからなぁ…

913 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:43:52.00 ID:MvNv3W5I0.net
>>906
その顔やめろwww

914 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:44:09.37 ID:IGwMckmTa.net
□■2019□■F1GP総合 LAP1880■□ オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552617811/
早めに立てたぞ
>>950
>>970

915 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:44:24.88 ID:Ut9YeeaK0.net
ガスリーもさすがにバカじゃないから、FP1で過ち繰り返すようなリスクは犯さんてw

916 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:44:35.49 ID:2Yj9YAzVa.net
>>878
流してたとしても同じチームで一秒差はちょっとね
よっぽどのマイペース主義者かポンコツかあるいはトラブルかってとこ

917 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:44:40.47 ID:PVHRozlD0.net
>>882
じゃあ枕に負けてるルノーはダメダメってことだなww
テストの時のやらかし以降ガスリーに厳しすぎじゃね?

918 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:44:52.50 ID:IGwMckmTa.net
>>906
別によくね?

919 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:00.57 ID:NG+AJRkd0.net
今の所、ルノーは吹かしてたってところなんかな。
レ点がよーわからん

920 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:05.57 ID:h4cwBSa20.net
>>893
今回のレギュ変は遅くすることが目的じゃなくて
マシンが前のマシンに張り付けることができるようにすること

それが出来てるかどうかが知りたいな

921 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:08.62 ID:tesk6pzE0.net
ミディアムでかっこいいな
エロもやらかしたけど速いの証明済みだしトロ良い感じ

922 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:24.00 ID:iPDjuGOy0.net
>>906
それな
HONDAの名前が無い

923 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:27.27 ID:4Af0zMpc0.net
>>913
どう?僕可愛いでしょうか?

924 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:29.54 ID:IK5ntpg5M.net
アロンソ、ハートレー、シロトキンはWEC出てんだな。

925 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:45:53.29 ID:yHw3AgDt0.net
>>922
だってワークスじゃないもん

926 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:03.74 ID:Fl2yQ7s9C.net
>>906
マクラーレンさんは?!

927 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:04.04 ID:cmwxEaDjM.net
>>906
そもそも「レッドブル・ホンダ」なんてチームは存在しない

928 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:07.83 ID:34sPqtNmd.net
予選は1発決めたが…決勝は引率教師役!これが一番きつい(野次馬感)

929 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:18.93 ID:O12AJihP0.net
ボッタスがこの感じならハミルトンは余裕をもってドライブ出来るから
ちょうどいいんじゃね?

930 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:20.38 ID:tCZ0q7cF0.net
>>897
結局いつもと同じじゃねーか
と思うけど赤牛が去年よりは前2つに接近しそう

フェラーリは得意のサーキットでドライバー二人が
ポイントを分け合うのに対してメルセと赤牛はNO1体制で
得意な所はハミ、タッペン其々一人勝ち

メルセデスが想像以上に強くなく大方の予想通り
フェラーリが3つの中で抜けてんなら今年のタイトル争いは
4つどもえでスゲー面白くなりそう
フェラーリが露骨にどちらか一方を優遇したら終了

931 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:25.62 ID:1BhpGWgt0.net
このコースなら、メルセデス=フェラーリ、互角やな。 

レッドブルは厳しいか。

932 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:37.44 ID:Ut9YeeaK0.net
>>925
アルファのフェラーリPUはワークスだもんな
うん

933 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:38.42 ID:2Yj9YAzVa.net
>>906
正式チーム名にHONDA入ってなかったような
トロには入ってたけど

934 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:43.26 ID:xDvYSC/P0.net
ルクレールいい感じだなベッテル大丈夫か?更にテンパるんじゃないか
それとも危機感で気が引き締まって良い影響及ぼすか

935 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:44.07 ID:plIw0UyZ0.net
>>906
顔w

936 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:45.88 ID:CcA8GaFIM.net
レッドブルがルノーよりホンダを選んだのは大正解だったな。

937 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:48.84 ID:zjVpaSg7p.net
>>906
クビアトさんミディアムか、やるな。

938 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:46:54.21 ID:9VKNfY2l0.net
今年も3強と中団ふつうに離れてそうだな

939 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:10.49 ID:igv69Zhqd.net
>>906
自分でチーム持たない貧乏本田が悪い

940 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:27.57 ID:5DyozXNf0.net
別にホンダってついてなくっても、周りはホンダPUだってわかってるしレッドブルの人間も結果出したら褒めてくれるしなんの問題もないよね

941 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:30.75 ID:6yu70P4y0.net
タッペンはセクター1,2で全体ベスト出してるから、まだ分からんと思ってる

942 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:40.88 ID:cmwxEaDjM.net
>>933
トロはそうね
実際、画面にも出てるね

943 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:44.00 ID:q/ERPJxZ0.net
>>929
セカンドが2位でブロックとか今年もほぼ期待出来ないけどな

944 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:44.92 ID:IGwMckmTa.net
>>919
FP2で7位と変わらないぐらいのタイムが出ないと開発失敗じゃねーかな?
フリーでこれだけ速いと市街地の荒れた路面でさ
フリーだからどうこう言ってる場合じゃないw

945 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:45.52 ID:WDlCI9uUM.net
>>917
正直なところがスリーは
クラッシュも含めこんなもんだと思ってたので
厳しいわけではない

946 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:47.72 ID:Ut9YeeaK0.net
んだよ
ここニワカばっかかよ

947 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:49.46 ID:iPDjuGOy0.net
>>925
ハースやマクラーレンは
フェラーリやルノーの名前を併記してたぞ

948 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:47:49.82 ID:4Af0zMpc0.net
>>906
タグ・ホイヤーPUじゃないのか?w

949 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:48:12.78 ID:IEmM7RIW0.net
クビアトが相当早いな
ひょっとして中段でトップ争いできるのか?

950 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:48:17.91 ID:O12AJihP0.net
ルノーはとにかく開発費を確保できないのが痛い。
日産だけじゃなくて、三菱自をもっと絞って金出させろ!

951 :音速の名無しさん :2019/03/15(金) 11:48:39.92 ID:6sT0PF1Z0.net
ヒュルケ「ダニー、お座り!」
アビテブ「おい!エース様の言うこと聞けねーのか?」
リカルド(俺は何しにココに・・・)

なーんてことにシーズン後半にはなりそうな予感

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200