2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1885■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 03:25:15.89 ID:Xl6Zq3A10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1884■□ オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552645092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

91 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:26:04.80 ID:F5Ca0DAG0.net
>>87
来年あたり、メルセデスとフェラーリが今のレギュでは
もう伸びしろがないPUレギュ変更だって言い出すかもなw

92 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:26:05.56 ID:Ncm0JV/V0.net
レッドブル
https://cdn-9.motorsport.com/images/mgl/6n933WwY/s8/red-bull-racing-rb15-engine-de-1.jpg
トロロッソ
https://cdn-1.motorsport.com/images/mgl/0k7bbLl0/s8/scuderia-toro-rosso-str14-body-1.jpg
アルファ
https://cdn-8.motorsport.com/images/mgl/0JBDDoy0/s8/sauber-c38-rear-detail-1.jpg
メルセデス
https://cdn-2.motorsport.com/images/mgl/2QzXXoOY/s8/mercedes-amg-f1-w10-engine-det-1.jpg

93 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:26:06.53 ID:N3ZFsp0D0.net
>>74
燃料密度も検査される、誤差は事前承認された燃料サンプルの0.25%以内

94 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:28:11.31 ID:UoBWWERB0.net
今全戦取材に行ってんの日本で3,4人位しかいねーんだろ
やる気あるならどんどん海外行って欲しいもんだ

95 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:29:05.97 ID:I2yJ/EAz0.net
>>90
地味に多芸で草
米屋氏はツイッターにアカウントあるからコンタクト取ってみたら良いんじゃないかな

96 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:31:10.13 ID:F5Ca0DAG0.net
>>93
ガソリンって温度変化で密度が変わるらしいけど
空調の効いたところで検査やっているんだろうな

97 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:31:14.65 ID:XxHVU8BT0.net
>>90
すげーじゃん!メルセワークスとRBグループ首脳はドイツ語圏の人が多いから
ドイツ語OKなのは現在のF1ではポイント高いぞ!

気になってちょこっとだけ調べたけど、肝心の発給条件はいまいちわからんw
が、年間パス、1戦限定パスとか、いろいろあんのね
さらにジャーナリスト用とかカメラマン用とかの種類もあるみたい
カメラマンの金子さんは実績すごいから永久取材パスをもっているようだ

98 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:31:50.10 ID:9kFE0p6w0.net
内燃機関が無くなることは当分無いにしろ
今のPUシステムは市販車へのフィードバックになるのかな?
市販車は電気とか水素とかにシフトしていくだろうし
開発畑でなくなったんならインディみたいな燃料使って
超高回転エンジン&サウンド戻ってこないかなぁ

99 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:32:23.27 ID:HojqZVnT0.net
>>41
テストのミスだけでは無いのだよ
ホンダに貢献?
今年は2チーム体制ドライバー4人で
彼 得意のハッタリと責任転換で今シーズンを
乗り切る 逃げ切る事はムリ

100 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:33:08.59 ID:EB0gVN120.net
燃料に関しては、いっそ一般市販燃料縛りにできないのかな?
開催国のいずれかで一般的に入手できるガソリンのみが使用可能で、チームは銘柄指定しかできず、
実際に調達するのはリバティかFIAが請け負う

つまり、「日本の出光のスーパーゼアスを指定します」程度しかできなくしてしまえば、
特殊な燃料はその時点で調達不能になるし、銘柄だけそのままで中身は別物というスペシャルチューンもできなくなる

101 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:33:25.09 ID:F5Ca0DAG0.net
>>98
日産がルノーPUを応用した市販車コンセプト発表してたよ

102 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:37:30.76 ID:Hdhk7Az30.net
定期的に湧いてくるEV談議の荒らし

103 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:40:44.29 ID:XxHVU8BT0.net
>>98
PUシステムまるごとを市販者へフィードバックはコスト的に難しいと思うが、
エンジン本体は流量制限などで燃焼効率が究極の状態になってるらしいから
(昨晩のDAZNでおぐたんが今のF1は燃焼効率50%に迫る勢いとか言ってた)
その技術はエコな低燃費エンジンとして市販者にフィードバックされるのではないだろうか

104 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:41:50.61 ID:+1Nc+nVh0.net
>>99
この短い文章に漂うガイジ感

これは本物ですわ

105 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:42:19.24 ID:LRZtvrAVM.net
10時からかと思ってワクワクして起きてみたら12時からだったぜ
楽しみが伸びて嬉しい

106 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:43:44.81 ID:9AcNoQ6v0.net
>>80
こいつ頭悪すぎ

107 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:43:54.11 ID:OH3gM4x90.net
>>100
開催国だけ一定期間特殊燃料を市販するという
モホロゲ的抜け穴がががが

108 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:44:01.14 ID:G110O+4l0.net
>>83
アホか
話を理解できずに妙に持ち上げて無理矢理叩こうとしてるバカアンチがいるだけだろ

109 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:44:42.10 ID:01dYtpGip.net
>>107
ラリーでそんなのがあったような

110 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:45:19.68 ID:OH3gM4x90.net
>>107
自己レス
ホモロゲだ

111 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:47:42.61 ID:HojqZVnT0.net
>>104
そう絡むと危険だよ
カス

112 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:48:26.32 ID:Hdhk7Az30.net
マルコ「たとえ全てが上手くいったとしてもメルセデスには0.5秒とどかない」

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/trainingsanalyse-gp-australien-2019-mercedes-ferrari/

 "But even if everything went well, we'd still be half a second behind," Marko admits. 

113 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:48:43.54 ID:8yQseCvJ0.net
>>98
正解。クラシックレースとしてV12が復活して、ドライバーの腕勝負のなるか。

モーターと電池とAI(自動運転)競うか、分岐点やで。

114 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:50:51.49 ID:2KrMhb5M0.net
クビサのコメ読むにウイリアムズは相当ダメっぽいねぇ
上位陣が本気出したら107%クリアできるのかしら?

115 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:52:24.57 ID:F5Ca0DAG0.net
テスト、フリー走行での結果に応じて、記事書いているな
また予選になったら違う記事出てきそうww

116 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:53:29.74 ID:XxHVU8BT0.net
>>107
昨年の一年間に○○万バレル?販売の実績ありとかにすればOK、オイルは何万リッターとか?
>>100は抜け穴全部潰せば、開発コストも抑えられるしわかりやすいし、いいね
「うちのプリウスはハミルトンのガソリンなんだぜ!」とかなって若者の車離れ加速に歯止めをかけられるかもしれない?

117 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:55:14.00 ID:1RdtmC840.net
>>116
回転数一万とか出せなくなるな?
それに年間PU3機とか出来なくなるだろうし

118 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:55:23.55 ID:F5Ca0DAG0.net
燃料標準化は、燃料スポンサーが多いから無理そう

119 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:57:05.47 ID:pYBcvPhW0.net
俺たちのフェラーリはどうした
話題が減ってきてる

120 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:57:36.76 ID:T+aB8wIR0.net
設計上の問題なのに何故タッペンのシャーシだけ交換なん?
ガスリーのシャーシは交換しなくても大丈夫なの?

121 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:57:41.17 ID:P4gAUfP4a.net
>>66
ルクレールのも追加で見たけど、やはりレッドブルが一番スムーズな気がする

メルセデス、フェラーリが6速のコーナーを7速でビタッと駆け抜けるところがたまらない

122 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:57:44.91 ID:OH3gM4x90.net
>>119
来年をお楽しみに!

123 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:59:03.74 ID:1wXywLJjp.net
フェラーリは終わったんだよw
今年は諦めろ

124 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:59:19.10 ID:T+aB8wIR0.net
庶民には買えない値段の車しか作らないフェラーリは庶民の敵だよね!
フェラーリは庶民を相手にしてない
庶民はフェラーリを憎め!

125 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:59:24.79 ID:pTkGah07a.net
>>112
文脈で見るとトラフィックがあったから0.8だったけど
それがなくても0.5は差があったでしょう
っていう話だな
今日はわからん

126 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 09:59:42.55 ID:1ODv3+4hx.net
所詮セカンドっすから

127 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:00:41.62 ID:OH3gM4x90.net
>>116
プリウス乗る奴がハミルトン知ってるとは思えんが(偏見

128 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:00:56.70 ID:F5Ca0DAG0.net
>>124
軽にフェラーリのステッカーシール貼るから(震え声)

129 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:01:01.11 ID:7H96zO990.net
今の段階で俺達発動なんて・・・

130 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:01:01.26 ID:XxHVU8BT0.net
>>117
市販ガソリン+オイルだとどれくらいまで回せるんだろうか?
1万すら回せないとなるとF1としてはショボくてダメだなたしかに

131 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:01:22.75 ID:T+aB8wIR0.net
メルセデスはGLAとかクラウンより安い車を販売始めたから許すけど
GLAとかCとか安い車なのにドヤ顔で乗ってるドライバーは馬鹿なんだよな。

132 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:01:36.34 ID:rwcx60DB0.net
期待値が低い時は案外結果出すのがフェラーリだから…

133 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:02:46.50 ID:7H96zO990.net
ここ最近期待値が低いのに結果だした記憶ないよ・・・
あったっけ?

134 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:03:07.87 ID:F5Ca0DAG0.net
>>131
でもメルセデス様がお通りになると、慌てて避けるんでしょう?

135 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:03:27.52 ID:qYL50oz50.net
なんかペレスがライブ配信始めたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=rh1CrSoaluc

136 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:03:34.81 ID:UoBWWERB0.net
フェラはタイム推移見て不安になったが
コメ読んだらまだ全然余裕有りそう
タッペンもフェラ程じゃないにしてもまだゲインはある

ただガスリーは普通に中団に飲み込まれそうでちょっと気になる

137 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:03:40.96 ID:T+aB8wIR0.net
メルセデスGLA、Cクラス
金は無いけど無理してでもベンツ乗りたい
見栄っ張りが乗る車

138 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:03:57.51 ID:wJiwCu9P0.net
>>61
リカルドだったのか 犯人は これで豪州メディアは事件で持ち切り
豪州GPは空気やね

139 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:04:35.03 ID:lGCePmFa0.net
そもそもフェラーリの戦略担当って変更になったの?
あれが変わらない限りチャンプとか絶対に無理だろ

140 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:05:42.12 ID:8YF8G/yEp.net
>>137
買える買える

141 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:05:47.25 ID:G0EPaWyP0.net
ルクレールきたーーーーー

142 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:06:04.63 ID:wJiwCu9P0.net
>>116
有料放送しかないからなー マニアしか視ていない フジテレビですら結果も報道しなくなったし いとかなし

143 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:06:09.17 ID:8YF8G/yEp.net
>>136
スランプかねえ

144 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:07:28.27 ID:EMDfdOFS0.net
>>134
日本ではメルセデスのイメージよくないからな
今はそうでもない?

145 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:08:07.80 ID:NN93EE80a.net
>>107
FIAの代理人「ウルトラワンダフルバイオミラクルゼアス?というハイオクガソリンを業販で200kl購入したいんですが、御社にこんな銘柄ないですよね?」
石油会社営業「(キタ━(゚∀゚)━!)ございますよ。広告は打っておりませんが、営業所でも(この電話を受けてから7日間は)販売している一般的な銘柄でございます。」

こうですね、わかります

146 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:09:16.61 ID:gdCJEcfk0.net
>>81
ベネトンへ先祖返りか

147 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:10:09.82 ID:7H96zO990.net
FP3で宴会試したらバルサンとか止めてくれな

148 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:10:51.19 ID:F5Ca0DAG0.net
>>144
輸入車では売れている方だと思うけど
中国の方が人気あるかもね

149 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:10:51.72 ID:0T6hHPjy0.net
昔乗ってた SLK
ようはCなんだけどねw
それなりに見栄張れたねもちろん庶民だけどw

150 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:11:01.66 ID:G0EPaWyP0.net
なんでベッテルはメルセデスのペースを小馬鹿にしたようなコメントしたんだろうか?
バックオフしないでアタックラップやったからかね
別にテストで三味線弾くことが暗黙のルールじゃなかろうに

151 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:12:51.95 ID:dPbwIE6m0.net
ホンダが優勝したらネトウヨがいっぱい来そうだな

152 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:13:14.20 ID:gdCJEcfk0.net
ハミ
Vタッペン
ガスリー
ボッタス
ベッテル
ルクレール

こうだ!

153 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:13:28.11 ID:G110O+4l0.net
>>120
タンクに亀裂があった可能性が言われてるな
部品単位で交換するよりもゴソッと入れ換えて外した後のシャシーを直す方が今の複雑なマシンには向いてるんだと

154 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:17:11.23 ID:F5Ca0DAG0.net
>>120
発生原因の詳細が不明だから分析に回したいんじゃね?
そのまま修理したら、分析できないから

155 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:18:14.16 ID:G0EPaWyP0.net
レッドブルホンダの予選モードがどのくらいのゲインあるのか未知数だが
一発のタイムでフェラーリとメルセデスの前に出るのは難しいかな

ロングペースでは1番手か2番手だから
予選5位6位でもいいと思うが

予選モード使えばPUマイレージが減るし
決勝で勝つことが大事なんだし

156 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:18:42.71 ID:XXNwn1An0.net
複雑巧緻過ぎてもうサーキットで直せないLVなんだろうな

157 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:18:49.76 ID:QTUglPrR0.net
https://pbs.twimg.com/media/D1ve0oMVYAA-_Vh.jpg
フェルスタッペン、FIAに報告してシャシー交換
ハース、門限破り(シーズン2回まで許されているうちの一つ消化)

158 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:20:07.42 ID:zD7sAscl0.net
今までハイエースや軽1boxしか乗ってこなかったから
ベンツ以前に友人のレガシィ乗ったら着座位置が低すぎるのが
怖くて落ち着かないしボンネットあるから前見えないし運転するのがめっちゃ嫌だった

159 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:22:07.29 ID:LpZsEQZg0.net
>>131>>134
ベンツ海苔はそうでもないだろ
実際に買った人ほどもっともっと上があることを痛感してるから
どや顔はレクサスとかアルベルって感じるわ、避けないもん

160 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:23:05.89 ID:F5Ca0DAG0.net
>>155
ホンダPUが30馬力程度なら、レッドブルシャーシでトップいけるかもな
意外とイケるんじゃないかと楽観視しているけど
ガスリーは知らないw

161 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:23:13.11 ID:Hdhk7Az30.net
>>159
周りが避けるってことだろ?
ぶつけて修理代が怖いから

162 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:23:28.12 ID:elWNFgU00.net
>>157
相変わらずハースは不良の集団って感じだな

163 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:24:11.08 ID:cildLwpq0.net
ガスリー「俺のシャーシは?」

164 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:24:53.29 ID:KbA8evyi0.net
アルボンは仏教徒

165 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:24:56.56 ID:vmEMJwBD0.net
FP2 telemetry comparison - Hamilton vs Vettel vs Verstappen
https://www.youtube.com/watch?v=1qWWqyggLOI
コーナー手前のトップスピードはフェラーリが一番速くてメルセデスとレッドブルは同等
コーナースピードはメルセデスが一番速く、続いてレッドブル≧フェラーリ

メルセデス本気出してきたなー、レッドブルは直線スピード劣ってないなーという印象

166 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:25:06.26 ID:K8pw+HxKM.net
予選か
フェラーリがフロントロー独立と予想するが
どうかな?

167 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:25:22.46 ID:a8FZ4ZF9a.net
>>119
オープン戦でVやったねん!

168 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:26:34.30 ID:zD7sAscl0.net
自分のイメージだけど、高速をバイクで飛ばすと、ベンツやBMのセダンクーペは避けてくれる
Xシリーズとかのクロカン?系はベンツBM共に避けない
アルベルは避けないけどエルグランドは割りと避ける

169 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:27:30.05 ID:cildLwpq0.net
黒関係は後ろ見てないよ

170 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:28:46.09 ID:g/LCcgBvK.net
メルセデスのノーズなんとかならないか?
走るポコチンにしか見えねーよな

171 : :2019/03/16(土) 10:29:02.75 .net
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

各チーム燃料バラバラで いくら搭載してるのかわからない金曜のタイム比較は無意味。
このあとのフリー走行で初めて全てが明らかになる。
フェラーリが速くてびびるはず。

172 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:29:07.24 ID:jmNs2P+Na.net
ホンダ優勝でネトウヨ歓喜とか最悪なんだけど
さっさとリタイアしねーかな

173 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:29:46.16 ID:01dYtpGip.net
シャシー交換はサバイバルセルの交換ってことになるのか。
ノーペナなんだ?

174 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:29:52.05 ID:cildLwpq0.net
天気は?

175 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:30:21.56 ID:b0laXVvC0.net
>>105
2連休だしちょうど昼だしでビール飲みながら見るよ

176 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:30:23.17 ID:K8pw+HxKM.net
>>155
明日はタッペンが優勝するとおもう
ラングラン頭1つ2つ速ったから

177 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:30:37.05 ID:V8XOq+GLr.net
降水確率0%の晴れだよ
予選の時にちょうど最高気温の26度くらい

178 : :2019/03/16(土) 10:31:01.65 .net
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

メルセデスは遅い。
断言する。
昨日速かったように見えたのは燃料搭載量が他チームより少なかったから。

179 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:31:16.50 ID:EB0gVN120.net
>>173
もらい事故クラッシュでペナルティとか理不尽過ぎるからじゃね?
と思ったが、PUももらい事故で全損があるからシャシーだけノンペナルティにする理由にはならないか

180 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:31:35.64 ID:Hcnmh4XF0.net
雨といえば去年は決勝ドイツの小雨ぐらいだったが
今年はどっか降るのかねぇ

181 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:31:55.60 ID:Hdhk7Az30.net
え?と思ったけど
ハミルトンも最後のセクション手抜きだったからなあ

ボッタス「実力を出したチームはまだいないと思う」
https://formula1-data.com/article/australia-day1-ferrari-2019

182 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:33:16.51 ID:K8pw+HxKM.net
>>171
フリー走行じゃ本当の速さは判らないとおもう
予選まで待たないと

183 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:33:43.42 ID:nNftsr7D0.net
ダゾーンの2ヶ月無料キャンペーンに登録して準備は整ったぜ

184 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:34:27.80 ID:O8ppwB8B0.net
DAZNをみると、タズンと発音してしまう

185 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:34:37.36 ID:T+aB8wIR0.net
>>175
家の嫁はピル飲んで俺を待ってる

186 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:34:45.92 ID:01dYtpGip.net
>>179
もっとも重要な安全上の問題だ、と言われれば納得は行くけどね。
予選前だからギアボックス交換もありだし、エンジンの載せ替えだけでいいのか。

187 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:36:12.76 ID:K8pw+HxKM.net
>>181
実力出して去年のポールタイムより1秒以上遅いとか終わってるもんね

188 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:39:13.80 ID:K8pw+HxKM.net
>>178
遅いってほどじゃないとおもうけどロングランがいまいちだったね

189 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:39:44.95 ID:dm36HEci0.net
>>185
ダッチワイフにそんな機能追加されたんだね〜

190 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 10:40:44.63 ID:Hdhk7Az30.net
>>184
アサスじゃなくアスースだぞ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200