2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1887■□ オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:20:12.53 ID:Bg+Etq/Sa.net
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1885■□ オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552674315/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
□■2019□■F1GP総合 LAP1886■□ オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552713956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

464 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:47:54.97 ID:G0EPaWyP0.net
フェラーリかレッドブル頼んだ!

癌細胞メルセデスをぶっ倒してF1を正常化してくれ!

465 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:47:59.45 ID:dSUprSpSd.net
メルセデスよりレッドブルのが速いとかなんだったの

466 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:47:59.54 ID:UoBWWERB0.net
>>372
タッペンとコンマ2差だからその時のタイムとしてはまぁまぁだろ
あの状況で出さないチームがおかしい

467 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:08.78 ID:gt8mgdRW0.net
>>449
なるほど

468 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:08.81 ID:DaK7aN5E0.net
アストンマーチンが自動車メーカーだから勘違いするバカが沸いてくるだけで
ただのタイトルスポンサーだからね

メルセデスのペトロナス、フェラーリのフィリップモリス、ハースのリッチエナジー、イントのBWT
と同じ扱い
リザルト表記にそれを一々表記しないだろ?
だから、チーム表記=レッドブル 搭載PU表記=ホンダ ってなってるだけなのに
何故それが理解出来ないんだよ?

469 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:15.99 ID:RXnNmM+B0.net
>>431
確か、右手の握力って相当弱いんだよな?
https://pbs.twimg.com/media/DsmZM40X4AAeA3W.jpg

470 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:17.61 ID:i8IsNunk0.net
顎の時代後世どんな評価になるんやろこれとか思ってたけどすぐこんな時代がまた来るとはな

レギュレーションでなんとかできんのかねこの競技

471 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:20.34 ID:TgGsk0rs0.net
>>368
やっぱフェルスタッペンはもう一つ上行けたな
S1が痛かった

472 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:25.64 ID:thabDMjVM.net
>>441
クビアトはQ2残念やったね

アルボンがいい感じでよかったわー

ガスリーは使えない

473 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:30.15 ID:1TdugVlQ0.net
チームの戦略ミスかと思ったが1発で22秒台出せなかったガスリーの実力不足じゃんこれは。twitterのガスリー叩きは仕方ないな。

474 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:30.54 ID:7CpxcsG/0.net
>>410
勝ちすぎちゃうからダメってこと?

475 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:38.63 ID:O8ppwB8B0.net
1つの予選で物事を判断する人達は何をそんなに急いでるのか(´・ω・`)

476 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:39.65 ID:NMMktYjg0.net
去年のQ1 自己ベスト自己ベストからのミスで予選最下位でQ1落ち

今年もまたこの流れをガスリーがやっただけの話

477 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:42.37 ID:FhyjetuAM.net
ラッセルとノリスって確かどっちも英国人だよね。もともとはどっちのほうが期待されてた?

478 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:46.66 ID:3fkmNHI0d.net
カスリー

479 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:47.25 ID:POISLSh40.net
>>432
これ昨日も似たような事書いたけど
フリーの時にペレスのタイムはチームメイトより遅くてもあんまり心配ない系

480 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:47.94 ID:ALkr0M8A0.net
>>453
ニキラウダ

481 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:51.62 ID:3y4r+8NLa.net
>>446
過大評価で去年3勝出来るかよ
ルノーマシンが駄目なだけだわ

482 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:54.57 ID:U8AxPzRI0.net
https://jp.motorsport.com/f1/news/gasly-optimistic-red-bull-strategy-caused-q1-exit/4353723/
ガスリー「戦略楽観的すぎ」

3強の場合は去年は今年のタイヤで言うところのソフトで一発でQ1突破、Q2は決勝を見越してミディアムで一発で突破、Q3はソフトを数セット使ってタイム出しっていう流れだったけど今年は無理だな

最悪Q1Q2Q3全て新品2セット入れる可能性もあるから去年の中団チームみたいにQ3で新品セットなしってことにもなりかねないからFPでのタイヤ投入の仕方も考えないといけなくなったかもね

483 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:48:54.83 ID:8Ri/Z2jFa.net
>>406
負けかよw

484 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:06.40 ID:4TbBKlDJ0.net
むしろフェラーリよりレッドブルのほうが早いっぽくない?

485 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:15.63 ID:LAiqzuGg0.net
>>450
さすがに決勝はセッティング変えてくるだろう

486 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:15.78 ID:Z6ikb0XX0.net
>>448
>>368を見る限り、Q1でレッドブルは一度しかアタックしていない

487 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:20.23 ID:rrafjGEy0.net
>>430
そこよね 前から課題だったところ
まあまだ2年目だししゃーないとこあるけどベッテルには届かなくても自分のタイム更新するぐらいはしないとね

488 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:20.42 ID:n3K7wUoA0.net
>>445
それがちょっと心配ではあるね
これまであまり注目されて無くて気が楽だったけど、今回の予選で注目浴びてどうなるか

489 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:28.46 ID:H+uWXQsF0.net
>>469
ほぼ機能を失ってるっていう言い方してた

490 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:28.71 ID:13t51jnp0.net
>>469
30台に見えないなw

491 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:38.85 ID:8LTfH12XM.net
>>438
反論できなくなったらチョン認定とか売国民主党みたいなレッテル張りは低能の証だからやめたほうがいいですよ

492 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:39.36 ID:VbwtcBLr0.net
>>468
そこまで詳しく書いてやる君の親切さは本物やw

493 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:56.19 ID:UoBWWERB0.net
>>397
つかピレリってメルセデスに有利なもんしか作ってねーからな
F1云々よりメーカー間で何か繋がりでもあるんだろ

494 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:49:59.48 ID:oNCWbqDt0.net
>>447
これテスト1?てすと2?

495 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:03.23 ID:Ek39rRa1d.net
ガスリーのこのタイム納得行かないのだが、何かあったのか?

496 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:15.65 ID:wU4Zwx6Z0.net
ペヤング先生も飛行機事故で肋骨折ったけど、その週末で表彰台に上がっている

497 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:19.59 ID:8ey0xZ2/0.net
>>484
ロング次第だけどフェラより速い可能性ある
テストでもRBはタイヤ持ちよかったからね

498 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:20.40 ID:zgEmygWy0.net
>>485
マシンはいじれません

499 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:26.77 ID:FhJnIn0D0.net
Bチームの昨年比のインプルーブがすごい
1秒-1.5秒進化してる
マジでレッドブルはうかうかしてられない

500 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:33.46 ID:PMDhWYJN0.net
>>460
レース見てないアホだな。
普通なら1回目で失敗したら、ピットに戻して最後に出すんだけどレッドブルはそれすらやらなかった。
完全にタイム読み違えた。

なんでガスリーだけを叩くのか意味分かんないね。
ミスしたのはガスリーとレッドブル両方。

501 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:38.89 ID:vACNktGy0.net
>>485
お前ルールわかってないやろ

502 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:39.96 ID:jWM93Brf0.net
>>495
ううう

503 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:45.43 ID:VbwtcBLr0.net
>>477
日本のマクラーレンが悪くて仕方ないペイジャーナリストはノリスはデブの
お気に入りなだけって垂れ流してたのは事実 まあGP2取れなかったけど

504 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:47.92 ID:l/aXvMp90.net
>>410
ハミルトンだけがタイヤに文句言ってるように記事が書かれてるが
浜島さんによると、BS時代も同様に
ドライバー全員がタイヤに文句言うのが普通らしい

505 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:50.07 ID:G110O+4l0.net
中団はハースが頭ひとつ抜けてて、ルノー、アルファロメオ、レシポ、トロロッソ、マクラーレンが展開次第でひっくり返る僅差なのかね
今年はルノーが一番ドライバー的に豪華なのに意外な結果だが
まあ、オーストラリアは特殊なサーキットなので、他もこうとは限らないが

506 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:54.85 ID:y5DDQbFW0.net
>>485
GTじゃないんだゾ

507 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:50:56.39 ID:gt8mgdRW0.net
>>482
今年はMでQ1余裕みたいな事は無理そうだね

508 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:03.05 ID:NMMktYjg0.net
優勝経験もあるドライバーがただの表象台に乗ったことのないドライバーにFP通して負けることがある
っていうのが残念だが
あのオーバーテイクはレッドブルのマシンだったから出来たのか
それともリカルド特有の技術でルノーでも出来るのかってところに興味がわく

509 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:03.10 ID:DlMXv8z40.net
クビカさんおもいっきり障害の影響出てないか

510 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:07.69 ID:8yQseCvJ0.net
>>405
今のF1はボタン多いからなあああああああああ

511 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:08.94 ID:l/aXvMp90.net
>>494
テスト2

512 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:13.57 ID:Xr+Pry2Ud.net
1セット目でのガスリーの周回数、フェルスタッペンの周回数を確認すればいいじゃないか

513 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:23.00 ID:elWNFgU0a.net
クビサは2010年が特にバカッ速だったんだけどな
ペトロフがハイドフェルド、コバライネンと互角だったことであれやっぱ速かったんだと

514 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:24.81 ID:NCIcuStN0.net
>>389
それRBもそうだよ、予選でフェルスタッペンはねじ伏せてたけどさ
ただクラッシュの影響で、まったくショートのテストできてないのが痛恨くさい

トトが言ってたけどRBはパワーを出すとマシンがブレてしまう
シャシーが受け止め切れてないんじゃないかってさ

515 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:26.21 ID:DaK7aN5E0.net
>>469
事故当時の映像や画像見たことある?
ガードレールが車貫いてるんだぜ
それで腕がほぼ切断されたんだから、繋がってるだけでも奇跡なんだよ

516 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:31.36 ID:+XE5AoIJ0.net
>>468
ホンダのときだけ必死のPUの名前だそうとするよね
まるで自己主張の激しいどっかの国の人みたい

517 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:32.94 ID:dqIfV4BB0.net
>>453
GPカーストーリー読むまで知らなかったけど
ハッキネンって、あの事故の後遺症で聴力に問題を抱えてたんだよな

518 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:33.26 ID:Hnaexa4p0.net
サインツのアタック時のセクター1のタイム知りたいな
ひょっとしてハースとベストオブザレスト競えるんちゃう?マクラーレン

519 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:34.23 ID:PDgLhV6M0.net
これメルセデスいなけりゃめちゃくちゃ面白いシリーズになるんじゃないの?
馬と牛は0.1程度しか差がないし

520 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:36.58 ID:hSOLk66r0.net
中団の差が小さくなってるとは思ってたけど
まさかQ1で1位から15位までが1秒差だとは思わなかったよ
去年までは安定の2秒差だったのに

521 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:36.86 ID:b0wb3HEX0.net
しかしガスリーに潰されたテスト期間も含めて、フリーでもタイム出さなかったのにフェラーリを食ったレッドブルは結構余裕あるわ

522 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:39.70 ID:5AbLP0kwa.net
ルノーはロングランペースに希望見いだすしかないね
スタートグリッドは11、12番手で悪くないし

523 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:48.03 ID:fCxOEli30.net
>>460
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ

524 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:51:53.64 ID:9sVCQ26c0.net
今シーズン開幕前までのお前ら

フェラーリはええええ!完全に無双状態!←お前ら
ベッテルが勝てるかわからんぞ?ルクレール王者あるぞ!←お前ら
メルセデスチンコノーズだせぇ!開発失敗確定じゃん!←お前ら
レッドブルはフェラーリには負けてるがメルセデスとは勝負出来るな!←お前ら
お前らいい加減にしようね^^

525 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:03.46 ID:cLNveysH0.net
しかし毎年お前らの滑稽さに笑える
テストの表面のタイムだけ見て速い遅いとか
メルセデスがタイム出しに行ってないのなんて毎年のことじゃん

526 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:04.15 ID:YfUsVGyqM.net
>>463
運営に文句は言ってないですよ
リザルトの表記だってあれがただしい
もう少し日本語を読めるように勉強することをおすすめします

527 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:05.96 ID:8ey0xZ2/0.net
>>500
だって同じ戦略でフェルスタッペンは余裕で突破してるんだから当たり前やろ
ガスリーもフェルスタッペンもソフト一本でQ1走った

528 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:07.96 ID:oNCWbqDt0.net
>>511
サンクス

529 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:23.69 ID:gt8mgdRW0.net
>>485
予選終わってから決勝始まるまでパルクフェルメ入るので弄れません

530 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:24.70 ID:RXnNmM+B0.net
>>490
ハミルトンと同い年w

531 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:26.47 ID:v3/H0jp00.net
>>477
F2ではラッセルのが上やった
F1でどうなるかはわからへん

532 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:30.83 ID:8yQseCvJ0.net
>>443
フェラーリと同じぐらいやろな

533 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:32.27 ID:VbwtcBLr0.net
>>505
決勝は変わってくるよ。去年焼きパパイヤって笑われてたマクラーレンが
戦術アロンソで何とかしちゃったように、リカルドがルノーにいるってのは心強いだろうよ
逆にマクラーレンは不安だらけ

534 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:36.86 ID:H+uWXQsF0.net
あの戦略ミスはテストデーでのクラッシュ1回と相殺って感じ

535 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:37.93 ID:UoBWWERB0.net
ガス最後アタックしてダメだったのかよ
そりゃ擁護できんわw

>>479
プロストタイプなのか
覚えとく

536 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:42.13 ID:nNftsr7D0.net
レーシングポイントは言いづらい
もっと他に名前なかったのか?

537 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:53.27 ID:5liXLEuj0.net
あらゆる面でヘイト集めてるルノーだけどこのチームを一番応援してるって奴俺の他にいるの?

538 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:53.52 ID:13t51jnp0.net
>>517
片耳がほとんど聴こえないそうだ

539 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:55.62 ID:nPeN9N2/0.net
>>195
ほんとだ。Q1で22.5秒を出してたのか

540 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:52:59.56 ID:X5gU3PTQ0.net
>>469
太さ全然違うな

541 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:02.11 ID:DfYzsz550.net
12 リカルド 1:22.570
13 アルボン1:22.636

542 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:10.14 ID:y5DDQbFW0.net
>>519
それはここ毎年のこと

543 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:16.77 ID:gOVSwu1L0.net
>>514
そんなん言ってたん?
>マシンがブレる

544 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:16.92 ID:5AbLP0kwa.net
>>514
トロロッソも去年PUがスペック3にアップデートしたとき
マシンの挙動がおかしくなっていたな
リア滑り巻くっっていた

545 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:29.90 ID:Vh0Q+lUvp.net
リカルド、明日は水が沸くまで穴掘るって

546 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:34.06 ID:Xl6Zq3A10.net
各チームの公式ツイートに日本語でリプライしてるガイジは何なんだ

547 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:40.52 ID:VbwtcBLr0.net
>>443
SC出るし、あんまりドッカーンって逃げてもタイヤ痛めるだけだから、フロントローをロックしてたら
ペースはものすごくゆっくりになるんじゃね

548 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:45.93 ID:BIldiWOe0.net
>>485
ノ パルクフェルメ

549 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:52.31 ID:EHatgCir0.net
ニューウェイマシンの本気が見れるのは明日だから

550 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:54.88 ID:y5DDQbFW0.net
>>524
フェラーリには騙されたよ…

551 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:53:58.86 ID:G110O+4l0.net
>>504
あれのポイントはハミルトンさんだけにすぐにでもご意見を伺いたいとやってた所とだろう

552 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:00.28 ID:ZaySwC390.net
これ去年と同じでQ3に出るのやめたパターンもあるんでないかね?

553 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:14.59 ID:FUnGvcyB0.net
>>538
1998年の開幕戦で間違ってピットインしたのはそのせいなんだよね
それでチームがクルサードに「一位を譲れ」と指示した

554 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:15.92 ID:YfUsVGyqM.net
>>537
応援はしてないけどこれ以上チームは減ってほしくない
今までどおり適度に話題を提供してくれるのが理想です

555 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:20.61 ID:S+vxXbwA0.net
ガスリーばっか言われるが、
実はタッペンも16番手と0.2も差が無くて結構あぶなかった。
10 1:22.876 タッペン
11 1:22.885 ベッテル
12 1:22.908 ペレス
13 1:22.921 リカルド
14 1:22.959 グロ
15 1:22.966 ライコ
16 1:23.017 ぼっちゃん

0.141差にこんだけいる

556 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:24.79 ID:RXnNmM+B0.net
>>515
うん、車運転できるまで戻れたことは本当に凄いし、心の底からクビサの健闘を称えたいが、
かと言ってF1の席に収まるにはちょっと違うんじゃないかと

557 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:25.53 ID:FhyjetuAM.net
>>503
ラッセルの方が良く名前みたしやっぱりそうなのか。しかしウィリアムズよりはマクラーレンの方がまだいい位置で戦えることも多いだろうからノリスはこの一年でかなり成長するかもな

558 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:27.99 ID:2At++E+BM.net
3強あんまり去年と力関係変わらないならマジでホンダの信頼性の結果が響いてきそう

559 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:28.30 ID:PMDhWYJN0.net
>>527
だからミスしたんだから、そこを修正するのがチームだろうと。
マジで貴方が言ってることはアホ過ぎる。
フェラーリは戻して、タイム出し直さないとQ1落ちでしたよ。

560 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:29.46 ID:5AbLP0kwa.net
>>532
戦略の差でメルセデス完勝かなーw

561 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:34.90 ID:3uWXgIUo0.net
>>486
タイヤは1セットしか使用していないけど、クールダウンをはさんで2回アタックしてるよ。
タッペンは2回目のアタックでタイム更新してQ1突破している。
1回目のタイムだとQ1落ちしていた。
ガスリーは2回目のアタックをミスして、残り時間がないので、
そのまま3回目のアタックラップに入ったが、タイヤが垂れてタイム更新できず。

562 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:44.31 ID:6WxhleTfa.net
>>550
毎年フェラーリに騙されてる気がする

563 :音速の名無しさん :2019/03/16(土) 16:54:46.69 ID:jWM93Brf0.net
>>558
ポンピーねw

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200