2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【342基目】

1 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 13:11:03.82 ID:6LFFni0S0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

1〜3行目に↓を貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【339基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1551868206/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【HONDA】F1ホンダエンジン【341基目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552709734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

543 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:53:27.46 ID:dZYAJekxM.net
>>540
BMWコンプレックスがすぎる

544 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:53:53.95 ID:eTeqAwega.net
>>527
レッドブルがそう言ってるからなw
お前の妄言なんか聞いてねーよアホが

545 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:55:25.32 ID:v3TMFdDoa.net
>>535
予選でセーフティカーが入っての?w

へぇ

546 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:56:06.49 ID:tEXQTiq80.net
EK9の俺は発言して良いですか?

547 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:56:43.44 ID:t+3jQ54k0.net
追う側のレッドブル・フェラーリの方が追われる側のメルセデスより楽しいだろうね ではみなさんお休み(・ω・)ノ

548 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:56:55.66 ID:dZYAJekxM.net
>>544
じゃあソース貼ってみ?
別に逃げてもいいけどw

549 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:57:16.70 ID:KqHHlsAK0.net
ホンダがレッドブルと組むからまた見始めたニワカは
正直どーでもいいけど
ホンダ復帰からマクホン3年間を耐え忍んでF1見続けた連中は
今日泣いていいよ

550 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:57:39.66 ID:BSbCOlCn0.net
>>519
そんな比較の仕方ならトロロッソはメルセデスとの差をもっと縮めてるけどな
だいたい1回の予選の結果だけで判断するような事じゃないし
重要なのはこれからどれだけ伸ばせるかだろ

551 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:58:06.33 ID:vrI6qowLd.net
>>543
そんなコンプレックスないわ、俺もドイツ車乗りだけどBMWは内装が好きになれん。あとキドニーグリルも。F1から逃げちゃったしね。
しかし軽自動車からミニのエントリーモデルでも相当頑張って買ったんだな?
軽なんて買ったことないからよくわらんけどね。

552 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:58:25.27 ID:dZYAJekxM.net
>>546
いいけど「ホンダEK9」って書いたらホンダコンプレックス持ってる人が発狂するから気をつけなw

553 :音速の名無しさん :2019/03/17(日) 23:59:57.74 ID:ONR7gUZE0.net
>>542
シャシー最強レベルなのは間違いないと思うけど
ホンダはまだメルセデスには追いついてないからね
それでもかなり近づいててルノーなんてとっくに置き去りにしてる
なんどいつまでもホンダが最弱って言いたがるだろうね

554 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:00:01.58 ID:VQpfSXSEd.net
>>549
あれでも最初の2年くらいは楽しむ努力をしたんだけど今にして思えば悪夢そのものだったな…

555 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:01:52.83 ID:6RFZg54i0.net
DAZN契約して久しぶりに観たわ
フェルスタッペン速いね
ホンダおめでとう
バーレーンが待ち遠しい

556 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:03:01.75 ID:sqgmMnv+a.net
>>550
当たり前だろw
トロロッソは今年から使えるだけレッドブルシャシー使ってんだから

無論1戦だけで全体は判断できない
1戦だけでほざくアホに、1戦だけのデータを示しただけ

557 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:04:44.12 ID:EWUrngOm0.net
馬鹿みたい

558 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:04:50.73 ID:6B9gaZNvM.net
>>553
まぁそうだね
「最強シャシーじゃない」と書くと「糞シャシー」と曲解するアホがいるからあまり言いたくないけどね
ただ昨年ほどのアドバンテージは無いと思う

559 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:06:44.39 ID:Sqq/ASc20.net
初っ端からメルセデスPUが強すぎて、こりゃ来年でも追いつけないきがするなあ…
ただ、レッドブルの車体にPUまで最強になったら無双してしまうから、興行的には追いつかないほうが面白いのかもしれないけど

560 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:07:40.14 ID:DwLuew2B0.net
>>558
ニューウェイ先生も悪くないはない、これからまだまだ良くなっていくと言ってるから楽しみ
アップデート前倒ししたって事は次も前倒し出来る可能性もあるし

561 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:08:38.86 ID:OX9YYYlI0.net
「みたい」が不要
ホンダPUがRBの足引っ張らず表彰台に乗れた、現時点ではそういうこと

あとルノーさんは枕さんとコミュニケーションとってきっちり指導してあげてください、あそこ今年も焼いたから…

562 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:09:57.69 ID:9brhPgjK0.net
現時点ではシャーシもPUもメルセデス最強じゃね
どんな手段でも同レベルになって競い合わないと面白くない

563 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:10:36.92 ID:X7PajbIv0.net
>>556
FP3の結果で有頂天になってたどっかの枕信者がいましたよねwwwwwwwwwww

564 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:10:39.01 ID:K6W65Asz0.net
今からフジでやるぞ

565 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:14:00.64 ID:CYc9yN700.net
メルセデスが強い事に変わりはないが
チーム全体の「勢い」はレッドブルが一番あるね。
スタッフの表情とか、タッペンの顔なんてマジで充実した良い顔してる。
当然結果出してくれる事に期待してるが、この雰囲気でチャレンジしてるチームは単純に見てて気持ち良い。

マクラーレンとホンダの時代とか
レッドブルとルノーの時とか
同じチーム内の相手を否定したりして良い結果なんて出るわけねーだろと思ってたわ。

566 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:15:12.58 ID:UNh56VrJ0.net
予選にはポイント付かない
すべては決勝
ルノーは去年と比較して決勝でどれだけ引き離されたか
今年は周回遅れだぞ去年は30秒程度なのに

567 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:15:37.17 ID:6B9gaZNvM.net
>>562
トータルパッケージは間違いなくメルセデス最強だけどシャシーはどうだろうか
ドライバー2人ともめちゃくちゃ乗り難そうにしてたし、実はシャシーはイマイチでPUがめちゃくちゃ頑張ったのかもしれない
もしそうだとしたらホンダには厳しい現実だね
去年はフェラーリPUが最強と言われていて、そのフェラーリにはかなり近づいたように思っていたから

568 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:19:48.74 ID:OQdqP5yC0.net
クソ千葉死ね
http://hissi.org/read.php/f1/20190317/bXpTU2UwU2gw.html

569 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:20:32.11 ID:iWEpGrTNa.net
今日のいい顔
タッペン
ホーナー
マルコ
田辺
レッドブル スタッフ
クビアト
トスト

イイネ!!👍

570 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:21:31.37 ID:MEuhnzJN0.net
>>568
ぷっw

571 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:22:44.71 ID:MEuhnzJN0.net
>>569
全世界のホンダ党員

572 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:23:45.12 ID:CYc9yN700.net
アンチは目が死んでるだろねw

573 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:24:53.38 ID:9brhPgjK0.net
>>567
乗りやすい=いいシャーシというよりは
速く進む=いいシャーシと考えるとメルセデスの方が成功してると思うわ
タイヤの持ちもいいシャーシの部類だけど根本的に遅かったら話にならんしな

574 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:25:37.27 ID:cm81oYP+0.net
アンチはもう苦しすぎるな痛々しい

575 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:25:57.02 ID:iOVM6N6Xa.net
>>565
同じチーム内の相手を否定しまくってきたのがレッドブルなんだが

ニワカの妄言ほど寒いものはないわ

576 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:26:17.67 ID:6oIvdH9i0.net
ホンダPUは無しね!の会見が本当に悔しかったから
今年は無理としても来年は本当に優勝してハミルトン達を見返してほしい。

577 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:27:25.67 ID:gBU1p3kqa.net
>>576
なんの努力もしてない、赤の他人のお前が悔しいとか思うのが気持ち悪い

578 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:29:00.82 ID:CYc9yN700.net
>>575
当分の間はレッドブルがホンダを悪く言う事はなさそうだから帰れば?w
残念だったねw

579 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:30:56.38 ID:dkEk3Ht60.net
>>577
なんの努力もしてない、赤の他人のお前が貶してるのも気持ち悪い

580 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:31:59.91 ID:6oIvdH9i0.net
>>577
君は好きなチーム、人が貶されてもなんも思わないんだ?
贔屓のチームを応援するってそういうことじゃないの。
少なくとも日本人はそう思うと思うけどね。

581 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:32:21.44 ID:gBU1p3kqa.net
>>579
そらお前らチョンは貶されるようなことしてるからなw

582 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:33:06.36 ID:OX9YYYlI0.net
レッドブルとルノー:禿げしく言い争う
マクラーレンとホンダ:コミュニケーションも最悪でホンダぼろくそ言われる

レッドブルとホンダ:ずいぶんとまあコミュニケーション良好そうで今のところかなり上手く付き合ってる
枕とルノー:今年もやっぱり燃える

583 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:33:51.67 ID:gBU1p3kqa.net
>>580
日本人は「恥」の文化だから、お前らチョンには分からんと思うけど、悔しいじゃなくて恥ずかしい

584 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:37:26.36 ID:6B9gaZNvM.net
>>575
相手のコメントをよく読んでからレスしろよドーテーw

585 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:37:50.80 ID:+gk0AWYN0.net
>>576
今年のボッタスの成績次第では来年ハミルトンが居ない可能性もあるけど…

586 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:39:18.26 ID:cwDNWK4Fa.net
>>585
ハミルトンは2020年までメルセデスと契約があるんだが

なにほざいてんだこのアホ

587 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:40:16.16 ID:KnsILq8z0.net
韓国ルノーエンジンを搭載したマクラーレン

マクラーレン、「F1テスト中にガレージ内で火災 スタッフ3名が軽傷」 2019年2月22日

サインツ・・・ エンジン火災!火災!消火器!

   ...
http://o.8ch.net/1esnq.png

588 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:42:09.94 ID:514xlzHm0.net
アンチがどうこう言う前に、責任転嫁を責任転換とか、何でまともに日本語の文章も書けないやつばかりなの?

589 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:43:46.40 ID:lFhrW4+V0.net
ホンダPUからルノーPUに変えたリカルドの惨状が哀れ。

590 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:44:13.58 ID:DZEJLKyl0.net
サインツの怒りさえ沸かないしょんぼり感が可哀想だったね

591 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:44:51.05 ID:+gk0AWYN0.net
>>586
契約残ってても移籍じゃなくて引退なら可能性あると思うが

592 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:47:08.68 ID:ri4v9fBJa.net
>>589
「変える」じゃなくて「替える」ね
あとリカルドはなにも替えてないんだが

ほんと日本語なんとかしろやチョン

593 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:48:45.98 ID:ri4v9fBJa.net
>>591
「契約」の意味分かる?
頭大丈夫?

無論契約内容にもよるが、複数契約しといて怪我や病気でもなく引退とか意味がわからんわボケが

594 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:48:58.83 ID:OX9YYYlI0.net
>>589
リカルドはレッドブルを信じる事よりルノーワークスを育てる事を選択をしただけだから
表彰台から遠くなることは承知の上ですよ

さすがに今日は頭抱えたとは思うけど、いろんな意味で

595 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:50:02.16 ID:g/pzzVHU0.net
去年カナダでスペック2入れた時にどれくらい前にアップデートの情報出たっけ?

596 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:51:44.01 ID:GY95CGpQ0.net
アホンダ

597 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:51:47.58 ID:iQtAo+Mk0.net
アップデート前倒しってのは事実なら次のアプデはしばらくないのか?

598 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:54:17.14 ID:6B9gaZNvM.net
>>583
「恥の文化」を履き違えてる時点でお里が知れる

599 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 00:58:25.64 ID:OX9YYYlI0.net
中国GP用の車体アプデを前倒しで投入してきたわけなので、多分バーレーンと中国ではアプデ入らないんじゃないのかな
即エアロとか変えるよりまずはセッティング出すこと重視でデータ蓄積させるだろ
今回のデータ分析してこれはと思えばニューイ頑張るかもしれないけど

PUはまだアプデ入らんよ

600 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:02:03.23 ID:6B9gaZNvM.net
>>597
アップデートってそういうものじゃないから
1年間の予定が既に組まれていてスケジュールに沿って順次投入、という事じゃない
アップデートを前倒し、というのは開発が思ったより順調に進んだからすぐ投入したって事

601 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:03:13.85 ID:cyPtJfO00.net
アンチは自国で開催もメーカー参加も無い人達だもん
ホンダを叩きたいだけで他は全部その道具だもん
ひたすら3位表彰台が悔しいんだろ

602 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:06:08.58 ID:DtkL8w1P0.net
PUのアップデートがあったとして、普通ならトロロッソを使わせて様子を見てからレッドブルにも…とやりそうだけど、
去年のルノーCスペックを本家ルノーを差し置いて真っ先に投入したのがレッドブルだったよね。

603 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:11:49.43 ID:BBnEYqzQM.net
>>428
レイトンハウス・・・

604 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:14:20.69 ID:6B9gaZNvM.net
>>602
ルノーの時はほら、レッドブルはとにかく喉から手が出るほどパワーが欲しかったからリスクを取らざるを得なかった
つまり選択肢がほぼ無い状態

ホンダはとりあえず最低限のパワーは出せてるから敢えてリスクを取る事は無いんじゃないかな
もちろんスパとかモンツァみたいなガチのパワーサーキットの直前にアップデートが完成したら掴みに行く可能性もあるけど
そんな風に選択肢が存在するのも今のレッドブルの強みだと思う

605 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:15:28.06 ID:BBnEYqzQM.net
>>602
ベンチで問題なきゃ使うんじゃない?
ホーナーもマックスも今年はアップデートされたものがすぐ使える!って言ってたし
後は消耗状況なんかで変わってくると思うがトロもそこそこ戦闘力あるようだから無駄打ちはしないと思う

606 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:15:35.57 ID:iWEpGrTNa.net
アップデートは6月9日のカナダで入るんじゃない

607 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:16:23.26 ID:CYc9yN700.net
>>601
>ひたすら3位表彰台が悔しいんだろ

結果だけ見ればメルセデスに大きく離されての3位なんだけど
今日の結果にはそれ以上の「何か」を感じさせるんだよね。
うまく説明できないんだけど、むしろアンチに聞いた方が早いかもしれないんだが
アンチは絶対に本音を言わないだろうからw
なんと言うか「ホンダ始まったよな」という空気が漂ってる。
アンチはマジで居心地悪いんだと思う。
長いシーズン通してF1が盛り上がる為にはアンチも必要なので、気を落とさずにアンチ活動頑張ってもらいたいとは思うんだが。。。

608 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:18:11.43 ID:KnsILq8z0.net
ルノー
リカルドは1周目にコースの外に出てしまいフロントウイングを壊して交換。
そして今度は、バイブレーションに苦しみ28周でガレージに戻りそのままリタイアw

609 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:19:24.01 ID:BBnEYqzQM.net
>>607
マックスの「メルセデスには届かなかったがスピードがあることが快適だった」って言葉が全てだろう
後は車体のアップデートや調整で追い付く余地があるということ
もちろんコース特性や戦略もだが

610 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:20:50.62 ID:KnsILq8z0.net
マクラーレン
サインツ・・・ Engine fire! fire!fire extinguisher!wwwwwwww
          エンジン火災!火災!消火器!

611 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:21:33.29 ID:0irTr2Xl0.net
表彰台が長かったな。
今年は表彰台を期待できそうだな
ほんと、レッドブル+フェルスタッペン様様だな
トロだと今年も入賞できたらラッキーな感じだろうがな

612 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:23:35.91 ID:514xlzHm0.net
>>189
こいつ何偉そうにしてんの?www
ネタでやってんなら、>>177の見当外れな指摘に、正しくは「力不足」だと
なんで>>184で指摘しないわけ?
もしかしてネタで書いたつもりで、マジで無知だったなんて落ちじゃないよね?w

613 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:26:01.83 ID:+cOvYjLK0.net
https://pbs.twimg.com/media/D136jKSXcAE5Fj9.jpg

614 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:26:30.73 ID:CYc9yN700.net
>>611
>ほんと、レッドブル+フェルスタッペン様様だな

レッドブルとタッペンの力は大きいが
その力のあるチーム、力のある選手にPUサプライヤーとして選択させたのはホンダの力でもある。
マクラーレン時代にボロクソ言われながらも地道にコツコツやって来たからトップチームと組めたという事でしょう。
そのマクラーレンはまた焼きパパイヤやってるんだから、まあ、そういう事でしょう。

615 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:26:55.06 ID:BdL+XOLp0.net
>>613
ええ写真やな

616 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:27:39.46 ID:rd5iA5D10.net
去年のオーストラリアはMGU-Hだかの故障でリタイアだったよな。ハートレーも完走こそできたものの散々な結果だった。マクラーレンからトロに変わったばかりだから無理も無いと思ってたが、今年は初戦からPUの調子よさそうだな。

617 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:28:23.82 ID:BBnEYqzQM.net
今年はレッドブルスタッフにも笑顔が戻ったと言われてたが本当だな
去年は勝った時でもホーナーこんな笑顔はしてなかった

618 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:29:19.25 ID:klgefvtdd.net
ホンダvsルノーをドライバーの力量を加味して評価すると
フェルスタッペン vs リカルド
→リカルドリタイアのためノーカン
ガスリー vs ヒュルケンベルグ
→ヒュルケンベルグの勝ち
クビアト vs サインツ
→サインツリタイアのためノーカン
アルボン vs ノリス
→ノリスの勝ち
になるからルノーの勝ちだぞ
今年のホンダは期待できそうだけどもうちょっと謙虚になろう

619 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:31:36.69 ID:CYc9yN700.net
>>618
謙虚になれと言われても、関係者から出てくるニュースがポジティブなものばっかりだから無理だよw
結果としても実際にフェラーリ食って3位に入っちゃってるし。

620 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:32:05.97 ID:BBnEYqzQM.net
今回の表面上の結果だけじゃなく期待値込みでチームは楽観的になってるんだよ

621 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:33:21.77 ID:iWEpGrTNa.net

😭😭😭😭😭

622 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:36:09.79 ID:iWEpGrTNa.net
>>618

😭😭😭😭

>>621 の↑は→>>618

623 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:37:29.21 ID:y20J85bM0.net
まだ始まったばかりだからこれをどう次に繋げて行くかだな

624 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:37:56.69 ID:xzsbsHw/0.net
>>613
ww

625 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:39:07.02 ID:BBnEYqzQM.net
山本部長ってボディタッチ多くね?w

626 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:40:20.16 ID:XsCJpn6/d.net
アロンソ抜けるとチームが上向くとかいうけど、これでも枕上向きなんか?

627 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:42:48.71 ID:xzsbsHw/0.net
https://soymotor.com/sites/default/files/styles/large/public/red-bull-honda-podio-verstappen-australia-2019-f1-soymotor.jpg

628 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:43:27.02 ID:Wu77fZhqa.net
開幕戦で無理やりアンチするなら昨年比ポイント数以外にはあり得ないと思ってたが
>>618は支離滅裂ではないのでギリ納得できないこともない
捻り出してくるねー、感心した
ただ、その比較方法は次戦から哀しい結果になるでしょうな

629 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:45:12.81 ID:BdL+XOLp0.net
ホーナーがこんなにニコニコって、やっぱりセブをぶち抜いたのと、
フェラーリとのタイム差がでかかったからなんかな

630 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:45:48.25 ID:6B9gaZNvM.net
>>618
ドライバーの力量なんて数値化出来ないから正しい結論など望むべくもない
恣意的で自分に都合のいい結果を導き出してるだけに過ぎない

631 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:46:22.88 ID:YS0jTzT50.net
リタイアのためノーカンとか言ってるからアホなんだよ
今まで結果がすべて言ってたくせにw

632 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:48:10.93 ID:Rpcl7Ajy0.net
>>614
第2期も当時トップチームと組んでからこそだからな
ウィリはジョーンズ、ロイテマン、ケケで既に黄金期作ってたし、
枕はプロストが君臨していたし

633 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:48:39.09 ID:CYc9yN700.net
サインツの焼きパパイヤをノーカンにしてるのは苦しいよねえ
ホンダUPが燃えたら鬼の首取った様に論うくせにw

634 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:49:24.10 ID:ll+tJHry0.net
>>615
仲良いんだね、っていうか
あうのかもね。チーム間のつなぎ役で
山本さんは良い仕事してる。

635 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:49:56.79 ID:sQqlv2CNa.net
>>613
イチャイチャしやがって

636 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:53:19.19 ID:6B9gaZNvM.net
>>625
「ほほほホモちゃうわ!」

637 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:54:37.43 ID:dlNJlsEQ0.net
後ろからホーナーの肩を気安く掴んで一緒に笑い合えるパドックの住人は中々いない

638 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:56:16.56 ID:5susvTfT0.net
やっぱりガスリーは速さにおいては心配いらんね
ホーナーが彼も活躍する番が来ると言ってるんだからね
データ見ているうえでね
数戦かかるかもしれんが信頼を獲得するだろう

639 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 01:59:05.65 ID:hYNfGY4p0.net
>>629
フェラーリの上だと確認出来たのはでかいだろうね。メルセデスは苦手コースも結構あるし去年よりはるかに勝つチャンスが見えてきた。
今回は苦手コースで表彰台乗るだけのホンダパワー見れたし、トラブルフリーだし、ニューウェイ本気のアプデは控えてるしで、明るい未来しかない。

640 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 02:00:00.82 ID:n8bJEIf30.net
>今後はもっと多くのプラス材料が投入されることになってる by フェルスタッペン

>https://www.as-web.jp/f1/463284?all

何だろなァ・? すっごい楽しみだな。

641 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 02:10:48.75 ID:CVB/1kizx.net
全車大きなトラブル無く速さも見せて完走出来たのは大きいな
分析するエンジニアは大変だがデータの蓄積が捗るな

642 :音速の名無しさん :2019/03/18(月) 02:10:51.23 ID:dlNJlsEQ0.net
トロロッソと組んで以降のホンダがロードマップ通りのPUを作り続けているのがデカいんだろう
マルコがテストの時にホンダは予定通りのPUを作ってくれたと言ってたのはそういう事
パーティモードにタッペンもご満悦

つまりこれから先の馬力重視のスペック2も
同じくオーダー通りのものが出来上がるとレッドブル関係者は確信してワクワクニコニコになってるわけだ

総レス数 1007
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200