2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フェルナンド・アロンソ Part87☆

1 : :2019/03/18(月) 17:28:30.35 ID:MG3NFvq90.net

祝!WECセブリング制覇!

フェルナンド・アロンソの”応援スレッド”です。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

884 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 09:43:31.99 ID:hUUySsFh0.net
いよいよル・マンが始まったな
今年は事前テストも走れている分、昨年より準備は出来ているだろうからまた
頑張って欲しい

ただQ1で一貴が2回目のアタックを止めて戻ってきたのが何なのか気掛かりだな

885 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 10:30:03.86 ID:iXKpW6At0.net
>>882
今年のフェラーリが何時も以上にオカシイからな
ヒョットしてベッテルが抜けたら何を血迷ったか
アロンソを呼び寄せるかも知れんし・・・w

886 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 13:05:30.41 ID:D0FP/nUa0.net
>>885
そしてますますフェラーリが混迷するわけかw

887 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 17:17:23.58 ID:akLma1fF0.net
ぶっちゃけアロンソが今のフェラーリ乗ればもっと良い勝負になる事だけは確実だが
ベッテルじゃ逆立ちしてもメルセデスには勝てんし、
マシンが良かった去年勝てなかった事でもう完全に見切られてる感がある

888 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 19:21:02.12 ID:Gw4fTYn2a.net
>>887
ルーキー時代のハミに負けてる地点でいい勝負はあり得ない

889 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 19:33:54.59 ID:vp+fE44g0.net
>>887
アロンソでは予選落ちだろ

890 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 22:24:47.69 ID:tkMs6ZXE0.net
>>888
一人対チーム全員でリンチしてやっとだからな・・・
ハミルトン自身もそれが解ってる

891 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 22:47:07.47 ID:CRkVjEW00.net
2007年は最初アロンソ優遇で始まったけどハミルトンをぶっちぎれない上にハミルトンが精神戦を仕掛けてきてファビョっちゃったんでしょ
ロンデニス脅迫したりハミルトンの車に細工しようとしたりとか色々あってシーズン終盤には自チームに敵呼ばわりされるまでになった訳で
メルセデスはあれでアロンソを雇う気が全くなくなったし

892 :音速の名無しさん :2019/06/13(木) 22:59:35.09 ID:VpDEu6/o0.net
あの時アロンソという偉大な反面教師に出会えたおかげで今のハミルトンがあるのだ。
いくら実力No.1でもチームにそっぽ向かれたら居場所すらなくなる。
2年連続王者が腐って落ちぶれていく姿を目の前で見て学んだものは計り知れない。
コース内では相変わらずアホだが車を降りたら優等生的な発言しかしないもんな

893 :音速の名無しさん :2019/06/14(金) 00:22:24.25 ID:ZqwPXJtK0.net
>>892
いやいやハミルトンが優等生とか冗談でしょ インディを「あのアロンソでも5位がとれるなんてw」って馬鹿にして
向こうのドライバーの怒りを買ってたよね?余計な事言って釈明させられてるイメージしかないんだが・・・

まあアロンソの傲慢で身の程知らずな言動と比べると、空気の読めないアスペ程度だからマシかもしれんがね
F1で息切れしてたハミルトンにも、是非インディに参加してもらいたいものだw

894 :音速の名無しさん :2019/06/14(金) 07:28:40.20 ID:4LH87pqT0.net
今回は予選2番手か
しかし、3セッションのうちまともにアタックできたのがQ2の1回だけというのは
物足りなさが残る
予選はさほど重要ではないとは言えね・・・

あとは決勝に向けて良いセッティングが見付かっている事を願うわ

895 :音速の名無しさん :2019/06/15(土) 04:05:26.58 ID:mCJnr/TA0.net
今日はドラパレ
明日いよいよスタートだな

896 :音速の名無しさん :2019/06/15(土) 10:48:27.31 ID:/dHWtk/i0.net
またお客様待遇で、花を持たせてもらえるのかな?まぁがんばってw

897 :音速の名無しさん :2019/06/15(土) 17:15:25.14 ID:rzsP6h/z0.net
また何も知らないくせに適当なことを

898 :音速の名無しさん :2019/06/15(土) 17:23:18.79 ID:YvE8XFZxp.net
このゴミドライバーさっさと引退しないかなー

899 :音速の名無しさん :2019/06/15(土) 21:53:31.74 ID:qDyFW+kx0.net
さあいよいよスタートだ
頑張れ8号車

900 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 00:52:28.23 ID:I2vjI/zK0.net
アロンソ以外のトヨタ勢頑張れー

901 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 01:09:05.27 ID:egWPzccF0.net
fit乗りの性格の悪さは異常

902 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 01:44:03.57 ID:TpbV+szA0.net
スピンやクラッシュに期待( ̄∀ ̄)

903 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 03:43:29.84 ID:6P7iKcOR0.net
インディ予選落ち・・・
ルマン 2台だけの争いで負け・・・
超絶クソドライバーに認定させていただきます!

904 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 13:22:03.67 ID:FLFJpK3n0.net
お疲れアロンソ あまり差を詰められなかったね

905 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 13:23:13.73 ID:hIVvFULf0.net
一貴「アロンソ焼きそばパン買って来い」
ブエミ「俺コーラな」
アロンソ「・・・」

906 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 15:12:44.71 ID:mO91k+Xi0.net
なんだ負けたのか

907 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 17:51:15.80 ID:fRVyHb0/0.net
>>905
http://pd.kzho.net/1560673555754.png

908 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 19:15:01.53 ID:egWPzccF0.net
>>905
弱点ファンだー

909 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 19:34:45.74 ID:FLFJpK3n0.net
差が詰まってないぞチャンプ 頑張れ頑張れ そら頑張れ

910 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 21:02:52.27 ID:FLFJpK3n0.net
7号車がパンク!アロンソさん棚ぼた優勝おめでとう!

911 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 22:28:18.43 ID:I2vjI/zK0.net
夜スティントで去年ほど詰められなかったな。劣化か?

まあこれでF1とWECは獲れたから、あとはインディだな!
フル参戦頑張れよ!

912 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 22:57:11.94 ID:egWPzccF0.net
社会の負け犬「優勝口惜しいワンワン」

913 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 23:00:56.56 ID:Z7tXaUDG0.net
マクラーレン:もうアロンソはうちのF1マシンに乗せないよw

914 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 23:30:30.91 ID:K4jAgLNr0.net
7号車謎のピットイン
パンクによるタイヤ交換は仕方ないとしても
その後の2回目のピットインは不可解
これもチームオーダー?

915 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 23:31:30.91 ID:3qH9Hy8W0.net
8号車ル・マン連覇&シリーズチャンプ獲得おめ!
7号車は残念だったけど・・・
今年はずっと7号車の方が仕上がりが良く7号車のレースだったけど、8号車もトラブル
あったりしながらも我慢のレースを続けたのが報われたな
このあと祝杯あげるわ
アロンソの次の挑戦も楽しみにしてる

916 :音速の名無しさん :2019/06/16(日) 23:40:06.57 ID:FyB5PM6H0.net
パンクしたタイヤ勘違いしたんだろ
そもそもセンサー異常かもしれんが

917 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 00:08:52.28 ID:apjVEsBra.net
パンクしてクラッシュすればよかったのに
この負け犬

918 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 00:10:07.28 ID:+xx1V1c70.net
キチガイの見本だな

919 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 00:12:05.86 ID:fDxx2S2z0.net
アロンソの優勝よりも
ホンダ信者が発狂してるのの方がほんと痛快だわw m9(^Д^)プギャー

920 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 01:54:40.30 ID:kkT+tDjXM.net
アロンソと中嶋一貴が険悪な雰囲気だった件はスルー?

921 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 04:30:25.39 ID:Rdy7rscfa.net
トヨタの社長がアロンソを勝たせるように工作せよとチームにマル秘司令出したとしたら
恐ろしいね、でも

まあアロンソが優勝した方がトヨタ車のヨーロッパでのイメージも良くなりヨーロッパでも売り上げが少し上がると考えているんだろうけど

922 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 05:49:42.93 ID:6h4ewKlF0.net
上がらないだろアロンソ人気ないし

923 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 06:05:01.51 ID:wOd2Vf3bx.net
イメージはともかく話題作りにはなるだろな

924 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 09:01:21.81 ID:ltKDSmGtd.net
>>921
やるとしたらアキオじゃ無くてアロンソがチーム代表を脅す可能性のが大きいだろう。若い時にロンデニスを恫喝した男だ。

925 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 10:24:08.68 ID:K0VZ2LwRa.net
黒い勝利か、こんな勝利でも嬉しいのかね?

トヨタがアロンソを乗せたのは、こういう事に加担してでも、とりあえず勝ちたかったのだろうな
チームとしては不満でも、実績だけ見れば2連覇、だものな。
まあ、来年クソロンソが居なくなってからが正義のレースだろうさ

926 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 12:08:58.40 ID:5AnsTey6p.net
来年はトヨタクラス無くなるかと

927 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 16:47:47.92 ID:KEYUcuRga.net
>>924
去年もアロンソチームが不自然に優勝したけど
去年も恫喝してた可能性もあるね
可夢偉がむくれ顔してた原因はどっちかわからないけど

928 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 18:27:27.91 ID:Ql5J1tKG0.net
アロンソはお客様として招かれてるから
勝たせてあげないといけないんだよ

929 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 18:37:15.57 ID:H7ML2eMF0.net
ところで、来年はどのチームからF1に復帰して欲しい?

930 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 18:38:11.96 ID:s7K9PcDvd.net
枕からもお断りされちまったぞ

931 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 19:12:39.86 ID:HIOcMafi0.net
>>914
センサー故障という名の強制チームオーダー
アロンソとWEC主催者のスパイが7号車のエンジニアに紛れ込んでるんだろ?

932 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 19:19:27.04 ID:ph6bufrcK.net
ロペスとアロンソとかいう持ってないコンビがいたら例えトヨタでもこうなると示したな

どちらもこの先長くないだろう

933 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 21:00:11.05 ID:KEYUcuRga.net
せっかく7号車は1位で走ってたのに、終盤で
ピットに強制的に入らせてタイヤを1つ交換

それでも戻ったら1位のままだったから、もう1回強制的にピットに来させてタイヤ4つ交換

ようやく2位で復帰になったので、
そのまま2位で終了させた

これほどミエミエに八百長やってアロンソ車を勝たせた

他のチームでも皆そういう噂えしてるだろうな。
公言は出来ないけど

934 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 22:04:49.49 ID:zIylpb6H0.net
アロンソ「勝利に相応しいのは僕らではなかった」

fit乗りの負け組おじさん達には一生言えないだろうなぁ・・・

935 :音速の名無しさん :2019/06/17(月) 22:44:01.63 ID:73/+xS0K0.net
しかしマクラーレンは世渡り下手なチームだなw
こんなんわざわざ言わなくてもいい事を…
インディ500で予選落ちしたのはチームだけの責任ではないって言いたかったんだろけどね。
まあ余裕がない証なんだけどね

936 :音速の名無しさん :2019/06/18(火) 04:15:32.64 ID:gZ7DuImJ0.net
WECチャンピオンと言う事でアロンソは8号車の面々と年末のFIA表彰式に久しぶりに
出席することになるんだな
フェラーリ時代のだったかの表彰式で、展示されていたアウディのWECマシンを食い
入るように見て写真を撮っていたアロンソが、WECチャンピオンとして戻ってくるとは
感慨深い

937 :音速の名無しさん :2019/06/18(火) 22:32:48.37 ID:Kci4kkbp0.net
インチキハミチン「どうすれば貴方のように成れますか?」
御大「インチキをせず自分の力だけでチャンピオンになるのだ」

938 :音速の名無しさん :2019/06/18(火) 23:09:14.66 ID:My9WUzvA0.net
ザク「お前に座らせるシートは無ぇ!」

939 :音速の名無しさん :2019/06/19(水) 06:49:57.73 ID:3xxwNaBFp.net
ザク「おまえに握らせるステアリングはねェ!」

940 :音速の名無しさん :2019/06/19(水) 12:40:52.15 ID:b+aRPqpE0.net
アスリートの年俸ランク100位圏外
メッシ1位
ハミ13位
セブ30位
錦織34位
アロンソはシート買えるくらいの余裕はあるから来季どこで何やろうが問題ないな

941 :音速の名無しさん :2019/06/19(水) 21:52:44.19 ID:DYkTwG0xa.net
https://www.google.com/amp/s/f1-gate.com/alonso/f1_50048.html%3Fmode%3Damp

942 :音速の名無しさん :2019/06/19(水) 23:14:30.73 ID:+4XwCxZW0.net
>>941
> フェラーリに何かアドバイスはあるかと質問されたフェルナンド・アロンソは「忍耐だ」とコメント。

お前が言うなw

943 :音速の名無しさん :2019/06/19(水) 23:51:14.11 ID:lIWch6hy0.net
>>942
ALO「ホンダには技術が必要だぞ」

944 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 03:57:44.92 ID:jmkt/FFV0.net
https://pbs.twimg.com/media/D9VigLdXoAAGWpG.jpg

コンウェイともヘルメット交換したんだな
コンウェイも嬉しそうだ

945 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 08:31:50.22 ID:V99W0bbL0.net
アロンソはkimoi

946 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 12:33:46.23 ID:0IsaXgNZ0.net
アロンソはyogore

947 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 12:59:09.48 ID:FhIw2oWO0.net
勝てるマシンを用意してくれるならF1に復帰してやってもいい!
こんな言い方されればどのチームも引くよw
自分勝手で短絡思考なアタマで考えたのか そそのかされてマクラーレンと契約したのかは知らないが 最終的には自分で契約したんだろ?
こんなのをチームに入れたら同じ事を繰り返しスポンサーの気分を害する事請け合いだな

948 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 14:09:03.16 ID:k91+Bn07a.net
F1界の汚物●ねよ糞毛虫野郎
あ、もうF1には居場所ないんだっけ?wwwww

949 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 15:56:25.70 ID:rAL6YhGod.net
勝てるマシンしかダメならメルセデスしか無いじゃん。

あれだ、アロンソがメルセデスに電話しまくって、信者はメルセデス買いまくればなんとかなんじゃね?w

950 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 15:58:20.91 ID:cU0+sj3a0.net
>>949
お断りされるの暴露が恥ずかしいからしないって

951 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 19:30:27.27 ID:QtmcaFgf0.net
>>947
これでもうF1復帰は無いって宣言したようなものだな
良かった

それにしても嫌な言い方だよな
こんなアロンソのファンやってるやつって頭おかしいと思う

952 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 20:27:45.98 ID:ITgoB2wq0.net
ぶっちゃけマクラーレンに残ってれば今期は結構良かったんじゃね?とも思うが
何にしても色々とバツが悪い男だよな

953 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 22:02:21.91 ID:DfbhNDzka.net
カズキがアロン忖度に感銘を受けたって言ってるぞ

954 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 22:18:44.54 ID:ms9HnH7J0.net
逆に言えばアロンソが加入すれば、それは勝てる車と言ってるのと同じなわけで
スポンサー集めるには強力な材料になる

955 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 22:36:10.21 ID:G03mgpC60.net
昔小泉総理がそんなこと言ってたな。

956 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 23:06:39.75 ID:b1O1k/jz0.net
ロズベルグが引退した時にトトと交渉していたという話(アロンソ談)だけど…
これってホントにあったのかねぇ
まあ、もしアロンソの話が本当だとしても、どうせハミチンに対して自分の方をファーストドライバーにしろとか
強要して結局駄目になったんだろうけど

957 :音速の名無しさん :2019/06/20(木) 23:10:44.63 ID:0IsaXgNZ0.net
引退したドライバーが実はどこどこと交渉してたとか、ゲスいし、どーでもええわ
トゥルーリの時もあったな

さっさと消え失せればいいのに

958 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 00:09:24.52 ID:2egMNZ9C0.net
>>956
相棒がハミルトンだぜ?お互い嫌だろ!w
アロンソはハミルトンが嫌でマクラーレンを飛び出したんだからw
ハミルトンだっていい迷惑だぜ!
トトもそのコトは重々承知してただろうし
んなモン有るワケ無いよ!w

959 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 11:47:18.19 ID:9o//ivbE0.net
立つ鳥跡を濁さずって言い方がある事を馬鹿なアロンソに教えてやれよ

960 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 11:55:39.88 ID:GLqPYiNKd.net
実現してくれたら…
ハミルトンとアロンソのバトルは観たい

961 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 12:40:14.55 ID:LkWUYnNU0.net
アロンソのドライビング能力は誰もが賞賛するけど、その人間性に関しても誰もが知ってるのが問題なんだよな
バーニー、バリチェロ、ニコらみな一様に最初は褒めその後に人間性を指摘するのが常套句になってるわけでさ
だからアロンソと直接的な接点の無いメルセデスにしてもアロンソ獲得には二の足を踏んでしまう
フェラーリにしてもアロンソいた時の首脳陣がみな居なくなってたとしても
アロンソがチームにどういった影響を及ぼすのかF1パドックのみなが知ってる訳だからな

962 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 13:19:44.73 ID:P5lB58xT0.net
ドライビング能力がなんだって??w
皆、単に過大評価だった事に気付いてるだけだぞ

963 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 13:20:42.94 ID:SAs6sko8a.net
>>956
オファーは無かったと断言しとく

突然シートが空いた場合は、基本的に全員に契約の照会をするものだ
アロンソも、ヒュルケンも、多分エリクソンにすら訊いた筈

その時ついでに希望条件とかも聞いた可能性は高い、そんでそれをアロンソは真に受けたと言うか、
オファーがあったと思い込んだと推測
レッドブルの時にも似たような事が有ったと思うよ、多分

964 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 15:08:06.33 ID:4ZdAn7RzM.net
>>962
シューミー「・・・」

965 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 18:06:02.65 ID:TLnch1SGa.net
>>961
ホンダはアロンソの性格知らずに
年棒50億円も払って雇ってたのか

966 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 18:52:13.79 ID:wz3K5eaT0.net
>>963
アロンソはオファーの意味を理解してないんだろう

967 :音速の名無しさん :2019/06/21(金) 21:13:43.96 ID:BC28r6ifd.net
https://i.imgur.com/yRR4iMy.jpg

968 :音速の名無しさん :2019/06/22(土) 00:48:53.11 ID:xd8sPePH0.net
>>965
迷惑料だと思えば高くはない

969 :音速の名無しさん :2019/06/23(日) 11:51:06.53 ID:1PL4bgPj0.net
アロンソの離脱はチームの飛躍

970 :音速の名無しさん :2019/06/23(日) 21:40:18.47 ID:19+U4VpM0.net
ホンダと関わるまではそこそこのキャリアだったのに・・・

971 :音速の名無しさん :2019/06/23(日) 23:58:02.76 ID:41sL4eYn0.net
>>970
フェラーリに5年もいてタイトル取れなかった時点で終わってただろ
最後の年は1勝もできなかったし
翌年ベッテルが3勝してしまい
アロンソってダメだったんじゃね?ってことになってる

972 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 00:25:15.73 ID:UXyHUoL50.net
フェラーリの前はクラッシュゲートでルノー崩壊、スパイゲートでマクラーレン崩壊など関わったチームはもれなく不幸になっとる

973 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 00:41:02.32 ID:HxMoEqgd0.net
>>970
違うね。お望み通りホンダを切った後に公約通り勝てなかったアロンソがクソなだけ。

974 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 00:58:45.05 ID:pmJvmIQr0.net
今回のフランスGPを含め今期のマクラーレンが好調なのはホンダを切ったからではなくアロンソが乗ってないから(笑)

975 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 02:07:59.90 ID:FryUrYt2K.net
インディで不仲説出たとたんこれとかやっぱ疫病神じゃないか

マジでこいつチーム運営とか開発に参画させちゃいかんな

976 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 03:27:43.50 ID:o61fIKLd0.net
アホ草

977 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 07:57:14.20 ID:BX3z2YW8d.net
意地張らずにRBにお願いすりゃいいのに。
マクラーレンよりは勝つ可能性はあるだろう。

で、断られて欲しいww

978 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 08:33:50.38 ID:O9SPPZ0i0.net
レッドブルはシートが一個空きそうだからワンチャンあるでw

979 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 08:48:53.11 ID:HxMoEqgd0.net
マルコ「イラネ」

980 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 09:26:17.34 ID:o698l0UUM.net
オファーが有った無いとかしょうもない理由で謝罪しろとか噛み付いてたし
今更どの面下げてお願いするのよ

981 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 10:11:33.28 ID:BX3z2YW8d.net
なるほど、じゃあやっぱりフェラーリだなw

で、お断りされるとww

982 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 10:43:57.43 ID:5vQ+9DEE0.net
マクラーレンにまでもうシートは無いとか言われてれワロタ
一回休むとか自分勝手な事言って結局戻る場所無くてグダグダな引退になるなこりゃ
終わり方がアロンソらしくて良いわ

どんなに調子悪くてもシートが与えられてる限りは文句言わないで粛々とF1やってりゃ良いこともあるのにね
F1で勝てないからってインディー行って恥さらして
ルマンはワークス一社の状況で形だけ優勝して白けムードで冷笑食らってる
あまりに自分に自信持ちすぎて横柄に振る舞うとワールドクラスでもこの惨めな晩節

983 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 11:20:23.26 ID:yhe78gt/p.net
>>982
お前みたいな底辺社畜思考のやつばかりが増えると
どんどんこの国の競争力はおちるぞ

お前は常に情けなく価値のない日常を過ごしてるんだな
消えろよ
産廃

984 :音速の名無しさん :2019/06/24(月) 11:43:28.39 ID:BX3z2YW8d.net
>>982
アンチだけど別にルマンの優勝は冷笑なんかしてないぞ。トヨタ応援してるし

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200