2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1897■□バーレーン■□

1 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 01:16:06.23 ID:qQRoGhY/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1896■□バーレーン■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552886888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:12:58.72 ID:FG3BLsQW0.net
>>948
2-4戦だから速ければ3戦目くらいからオッケーよ
だからヒュルケンにはこの期間が対率稼ぐには重要かなと

954 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:13:14.76 ID:FG3BLsQW0.net
>>952
おつおつ

955 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:13:49.15 ID:QlBKbxHL0.net
単にヒュルケンがリカルドより良いドライバーという可能性もある。

956 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:14:23.13 ID:iKtKuTkRd.net
>>949
2007年のマクラーレンみたくチームメイト同志で足の引っ張り合いして、間隙を縫ってタッペンがチャンピオンなったりしねーかな

957 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:14:36.43 ID:exKhTLMM0.net
>>955
自分はそっちの可能性をプッシュしたい

958 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:14:42.72 ID:FG3BLsQW0.net
あと、リカルドは1-2戦のトラブル率も高い…
呪い引き継いどる
リカルド翼を取られる

959 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:15:17.51 ID:bVYFzue+0.net
ヒュルケンベルグは最強の中団ドライバー
多分ボッタスより強い

960 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:15:22.78 ID:xiSq9tzA0.net
>>951
なるほど、とりあえずは一戦だけで評価するよりじっくり数戦見て評価すればいいか
早くバーレーン来ないかなぁ

961 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:16:30.95 ID:/KyrWvKl0.net
毎試合ウイングを失うリカルドが見えます

962 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:16:53.45 ID:0NkC20Pk0.net
>>869
ルノーとメルセデスは本業で提携してるしそれでいいよ

963 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:17:27.33 ID:FG3BLsQW0.net
>>957
ヒュルケンも良いマシンと表彰台に縁がないだけで良いドライバーだと思う
でもリードは稼いでおきたいな

964 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:17:32.03 ID:Bwrs5qhS0.net
>>959
フェラーリはヒュルケンベルグをセカンドにしてれば、過去2年チャンスあったな。
ルクレールはまだ一回ダメだっただけだからわからないけど、ライコネンはないわ

965 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:17:49.63 ID:5GqcMQfLa.net
>>784
今度は有償ね。昔のよしみでルノーよりは安くするよ!

966 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:17:58.52 ID:QlBKbxHL0.net
ヒュルケンをいい車に乗せてあげたい。

967 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:18:07.39 ID:xiSq9tzA0.net
>>961
テストでDRS、オーストラリアでFW
次何処を失うのだろうか…

968 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:18:40.57 ID:gME9Vfgpa.net
>>961
翼を失ったのか

969 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:19:23.99 ID:hFAiuT7ya.net
>>782
パディロウを活かす事すらできないのがウィリアムズなんじゃないか

970 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:19:37.84 ID:jh0cVIv7d.net
>>964
ヒュルだったらベッテルフルボッコのくせに時分も微妙で余計おかしくなってただろ

971 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:19:39.06 ID:CPczeBBe0.net
とにかくメルセデスの優勝は飽きたしフェラーリか赤牛がそろそろ何とかしてくれ
百歩譲ってボッタスでもいいけど

972 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:19:40.24 ID:g17nLXAjd.net
自分はヒュルケンとハミルトンを対決させてみたい
多分ヒュルケンのが速いぞ

973 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:19:58.67 ID:0NkC20Pk0.net
>>935
サインツその前の2017年からルノー乗ってたし
(リカルドの言い訳)

974 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:01.94 ID:Ka6ETbZs0.net
ぺレスと3年組んで1勝2敗だったのはもうお忘れか

975 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:07.23 ID:DxbJqn0g0.net
>>952


怒涛のヒュルケンベルグ押し
これはトップチームに移った途端に微妙になる感じか?

976 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:18.11 ID:QlBKbxHL0.net
リカルドは車に慣れてないかもしれないけど、メルボルンには誰よりも慣れてたんじゃないの?

977 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:18.76 ID:Bwrs5qhS0.net
>>970
誤字とか考えても意味わからんのだけどw

978 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:25.01 ID:FG3BLsQW0.net
少なくともレッドブルに乗ってればヒュルケンもガスリーよりは表彰台乗れるし、ルクレールよりも…
最新版タッペンとタイヤに問題がない時のハミルトンには厳しいかもだけど

979 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:21:46.12 ID:EoDDodMJ0.net
>>972
ロズベルグの超絶劣化版だからそれはない

980 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:22:17.28 ID:Bwrs5qhS0.net
>>971
ボッタスには勝つ権利がないから無理

981 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:23:23.37 ID:xiSq9tzA0.net
>>976
メルボルンは市街地でサーキットじゃないし、小さいころから走り慣れてるとかはなさそうな気がする
それにオーストラリアGPでオーストラリア人は運が無いし…

982 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:24:21.31 ID:teZFOcN20.net
ウィリアムズって本当にメルセデスのエンジン積んでるの?

983 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:24:58.15 ID:ryIomHXkp.net
リカルドはもう浮上するの無理だろ

984 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:25:07.98 ID:W8oO+B5z0.net
>>899
代わりにヘリコプターが来たのには本当にガッカリした

985 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:25:27.66 ID:jtK6NegB0.net
昔でいうリジェってホントにウィリアムズと同じルノーエンジン使ってるの?っていうかんじだな

986 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:26:41.18 ID:jVtMqFQ10.net
>>982
音はそっくりだったから、そうだと思うよ。

987 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:26:42.77 ID:RTnFl94X0.net
去年後半のヒュルケン見てると、トップチームに乗れるドライバーだとは思えない

988 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:27:27.14 ID:xRWrU12t0.net
ロータスって本当にマクラーレンと同じホンダ・ターボを積んでるの?って感じでもある

989 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:27:29.11 ID:Bwrs5qhS0.net
>>983
キャリア最大の選択ミスだろ。レッドブルと2年契約しておいて、メルセデスかフェラーリの空きを待つ方が賢いけど、フェルスタッペンのセカンド扱いの方が嫌だったんだろう
あと、ホンダに対する評価を誤ったってのもあるか

990 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:27:38.91 ID:LwTlPR8J0.net
>>982
元インドも積んでるのだが大したことないだろ

991 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:28:36.84 ID:FG3BLsQW0.net
始まる前は失礼な話だったから言わなかったのだが
リカルドのオーストリアGPリタイヤ&失格率、8レース中4レースで50%なんだよね…
ウイング吹っ飛んでこのコースから呪われてんのかと思ったのは内緒だ

992 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:29:10.74 ID:gYCsmx450.net
実際Bチームだけ見るとめっちゃフェラーリPU優勝なんだよな

993 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:29:21.72 ID:FG3BLsQW0.net
>>987
ヒュルケン下手なコースはとことん苦手だから…

994 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:29:34.83 ID:2gZM49kc0.net
地味にライコネンにも感心したわ。
流石にチャンピオン経験者だなと。
アルボンよりガスリーよりジョビは可哀そうかも知れん・・・。

995 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:29:50.09 ID:FG3BLsQW0.net
オーストラリアGPな!

996 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:30:19.75 ID:BEykJKe20.net
>>992
つまり本家のシャーシがクソだと

997 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:30:47.18 ID:fZ/hvpcx0.net
>>994
ジョビもクビアト同様Q2でQ1のタイムだせてたらQ3いけたし
そんな悪くないんじゃね

998 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:31:43.30 ID:jtK6NegB0.net
2012 1周目の1コーナーでウィリアムズと接触してウィング破損
2013 エキゾーストトラブルでリタイア
2014 燃料流量計違反失格
2017 予選でのスピンなどでギアボックス交換
2018 赤旗中?の違反で3グリッド降格
2019 スター直後にウィング破損

999 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:39:27.75 ID:Pbwl+0HMM.net
翼を授けるレッドブル
翼をなくすルノー

1000 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:42:29.26 ID:exKhTLMM0.net
うめとこ

1001 :音速の名無しさん :2019/03/19(火) 21:42:36.86 ID:gYCsmx450.net
>>1001 ならボッタスWC

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200