2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルノー】ダニエル・リカルド(リチャルド)#5

1 :音速の名無しさん:2019/03/19(火) 21:20:00.68 ID:m2Jeu9yx0.net
オーストラリア期待のドライバー、ダニエル・リカルド(リチャルド)のスレです

Daniel Ricciard
ttp://www.danielricciardo.com/

Red Bull Racing Formula One Team
ttp://www.redbullracing.com

F1での経歴
2010年 トロロッソ(リザーブ)
2011年 HRT(ヒスパニアレーシング)
2012〜2013年 トロロッソ(レギュラー)
2014〜2018年 レッドブル
2019〜現在 ルノー
前スレ
【レッドブル】ダニエル・リカルド(リチャルド)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1470485137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【レッドブル】ダニエル・リカルド(リチャルド)#4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1526208333/

47 :音速の名無しさん:2019/03/22(金) 14:01:00.61 ID:9qvLGM8K0.net
>>46
開幕戦からフロントロー
決勝後は一言「やりました」
と言われていたとか

48 :音速の名無しさん:2019/03/22(金) 14:35:00.43 ID:I9QXST1A0.net
リカルド、F1引退後にバサースト参戦? 可能性は「50%」
https://jp.motorsport.com/v8supercars/news/ricciardo-50-50-on-future-bathurst-1000-start/4355465/

「数年前に初めてF1に参戦した時は、『これはすごい! 僕はこれが大好きだ』と感じていた。
でも、何年もこれをやるのは、自分をすり減らす様なものだ。
そして今は『F1をやり終えたら、僕は他のレースをやると思う』と考えるようになった」

49 :音速の名無しさん:2019/03/22(金) 14:51:28.67 ID:PAq0e/uS0.net
>>46
バラ色の未来が訪れるかのように説明したと思われ

カムイがケータハムで復帰した際に、
どんどんマシンは良くなって行くかのような話をしてたけど、
あの時もアビプーに騙されたんだろうな

50 :音速の名無しさん:2019/03/22(金) 15:42:47.05 ID:jZyvOawZ0.net
仮にバラ色の未来が訪れるかのように説明していたのなら酷い話だ

↓開幕戦後

アビテブール「よいかリカルド、中堅の我々がトップチームと同じように活動することはない」

51 :音速の名無しさん:2019/03/22(金) 18:19:33.43 ID:eKp1yIBV0.net
金>No1ドライバー>アビテブール>ホーナー

52 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 00:50:02.48 ID:4x0/LgQn0.net
40億弱の年俸を2年貰えるのなら悔いはないだろ
ビビデバビデブーの嫌味も耐えられる

53 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 01:11:02.89 ID:v46PWG1v0.net
ダニエルは
ようやく転がり落ちはじめた
ばかりだからな

このはてしなく遠い
ルノー坂をよ・・・

54 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 06:18:21.53 ID:K1J7OVkg0.net
レッドブルも今年一勝も出来ん確率高いからこれが正解だろw
30億>>>10億

55 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 09:44:14.61 ID:b0/iwl3C0.net
表彰台3位でも10億辺りもらえるからトントンだぞ

56 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 10:21:36.79 ID:jt3Yq4L90.net
リカルドが去年何勝したかな

57 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 10:39:27.75 ID:wLUUA9es0.net
ルノーも枕をBチーム化すればいいと思うの

58 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 11:06:02.34 ID:HACqup0b0.net
>>53
車田乙w

59 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 20:02:36.35 ID:9ps4oEWa0.net
こいつはマックスから逃げた男

60 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 20:08:04.17 ID:69XqOy5G0.net
でもマックスの数倍金貰ってんだぜ?
ルノーは芝刈り機でもガチでホンダに勝ちに来てるな

61 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 20:12:43.96 ID:x+jvZ0im0.net
>>56
そうそう、今年は赤牛は一勝もできないと思う

去年まではPU非力で低速サーキットだけターゲットにしてたけど、
今年は全方位狙ってるから、フェラベンに一つも勝てないだろう。

来年はまた違うだろうけど

62 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 20:29:59.57 ID:/zdF8VPK0.net
やっぱりリカルドが抜けたのは、レッドブルにとっても痛手だよね
ガスリーにも期待してるけどもまだ半信半疑、でも手のひらを返す準備は万端
リカルド vs. ヒュルケンベルグももちろん楽しみだ

63 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 20:48:47.92 ID:6FjeGU6H0.net
メルセデス圧倒的トラブル無きゃ手つけられんだろ
去年中国リカルド優勝
オーストリアメルセデス二人リタイアマックス優勝
モナコppリカルド優勝
メキシコリカルドppリタイアマックス優勝
リカルドとマックスの優勝じゃ価値と言うか意味が違うよね
本命消えて勝マックス
実力で勝ち取るリカルド

64 :音速の名無しさん:2019/03/23(土) 23:52:37.49 ID:6RR0HpSB0.net
>>60
あの芝刈りはそういう事だったのかw

戦い方を間違ってる

65 :音速の名無しさん:2019/03/24(日) 19:55:19.28 ID:OtKWQO6s0.net
ホンダをコケにするからよ

なんかフェラーリでのマッサとライコネンの関係思い出す
んで結局チームに残れたのはマッサ
牛に残ってりゃチームメイトに負けるだけでマシンは速かったのに、ルノーだとチームメイトより遅いわマシンも遅いはで散々

66 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 00:28:56.47 ID:unx9zT1+0.net
ホンダはたぶん関係無いぞ
恐らく金と、心が折れたんだろうタッペンに勝てないと

67 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 07:24:59.72 ID:fL0tW/xZ0.net
>>61

ニューウェイとホンダを見縊り過ぎ。

今は調整機関でも中盤から後半勝てるチャンスは増えてくる。
勝てない確率はとても低い。

68 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 14:49:33.77 ID:8XTFonGk0.net
>>66
それならベルギーGP後に離脱すれば良かったのにな

69 :音速の名無しさん:2019/03/25(月) 18:19:16.95 ID:ZwURE8W60.net
アロンソの子分だからな
アロンソからホンダの悪口を散々言われて盲目的に信じてしまったんだろう
アロンソの被害者

70 :音速の名無しさん:2019/03/27(水) 16:36:59.68 ID:pb5yQhPm0.net
今から数戦以内にニコヒュルがずっとなれなかった表彰台にでもあっさり上ってくれれば評価も変わるだろう
まだシーズンは始まったばかりだ

71 :音速の名無しさん:2019/03/29(金) 11:07:55.92 ID:+O3ZQBXf0.net
車自体も去年までとは全然挙動が違ってるし、いい精神状態じゃないだろう
こういう時は同じようなミスを繰り返す。まずはちゃんと完走せなな。

72 :音速の名無しさん:2019/03/29(金) 11:22:38.18 ID:k6Ersihc0.net
リカルドはルノー PUとの相性がなぁ
毎ラウンド開幕時にお祓いから始めようやw

73 :音速の名無しさん:2019/03/29(金) 11:49:25.28 ID:+n96lEod0.net
ぶっちゃけしたたかなヒュルケンの方を応援している

74 :音速の名無しさん:2019/03/29(金) 11:54:29.34 ID:3s0ZbaXG0.net
腰掛けのつもりで入ったのにヒュルケンに先を越されたりして

75 :音速の名無しさん:2019/03/29(金) 23:32:33.46 ID:VPxzwQml0.net
リカルド存在感ねーな

76 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 00:21:22.74 ID:KuQujdEU0.net
リカルドの妙技は接戦の強さ
オバーテイクが上手いのもそうだが、レッドブル時代に変なペナルティポイントなどはほとんどもらっていない(相方は山のようにもらってた)
かといってニコロズベのように毎回押し出されて損してるわけでもない
相手との車間を把握し上手く対処する能力に長けている、去年のバクーみたいに前車が嫌らしい動きをしない限り接触はめったにしない

こういうドライバーは予選結果より決勝で順位をあげてくるタイプ、優勝したのはモナコ以外みんなちょっと後ろの方から
初戦はそれを発揮する場が無かったが今後に期待してる

77 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 02:21:12.06 ID:lW/Q0+IH0.net
ていうかリカルドはヒュルケンよりこれだけ遅いとまずいんじゃないの
メンタルもたないよ

78 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 02:24:32.09 ID:EpOTT1Hg0.net
ルノー:
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

79 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 02:29:00.75 ID:z40MCG180.net
りか

80 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 02:42:34.78 ID:BaEI7d180.net
今日の日記
フェラーリはセカンド確定だから嫌
メルセデスなら満足できるかも
あーもう待てないでも待っちゃう

81 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 05:23:09.70 ID:yuP/4OKD0.net
追記
 今日はアビでぶーに遅いパーツで走らされた

82 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 06:49:27.71 ID:51WMlDD30.net
リカルド「お空綺麗」

83 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 07:16:29.28 ID:1RQqoEO40.net
このスレで「フェラーリはリカルドを欲しがっている」とイキってて、フェラーリ入りはないと思う、と意見するとプギャって反論してたやつ、元気かな。

84 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 08:14:19.28 ID:Kby356gr0.net
びびでばびでぶー

85 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 09:43:32.68 ID:88UE+KwQ0.net
とにかくルノーはワークスなんだからもう少しがんばってもらわんとおもしろくない
ホンダとルノーが上2つを突っつくようになれば必然的に高度なバトルも頻繁に起こるからね
カスタマーの枕は放置でいいけど

86 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 10:03:51.22 ID:MzSP3NPB0.net
ルノー以前にリカルドががんばれ
テストからニコヒュルを上回ったこと無いぞ

87 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 12:12:21.02 ID:0k6wz1q+0.net
リカルドは妙な芸能事務所のような事務所に自分から入って
自己宣伝ばかりやっている。
セナがサーキットを歩いて石コロ一つまでも確認していたのと真逆。

自分でおかしな世界に入っていったんだよ。
たぶんダメだろうね。

88 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 14:32:19.39 ID:UrjIHNjR0.net
けど、お金は手に入れた
ならダメになっても本望だろう

89 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 14:44:33.92 ID:7kEI+yY80.net
はいはい三味線、三味線

90 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 14:45:53.17 ID:+tIjLyAt0.net
飲み物をシューズで飲むようになってから頭おかしいよね(´・ω・`)

91 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 15:13:36.74 ID:kbqJtFcG0.net
>>87
大金得られたんでいいんじゃないかな

その代わり叩かれる頻度は大幅のアップしているようだけど

92 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 18:05:58.49 ID:KuQujdEU0.net
https://www.as-web.jp/f1/360608/attachment/xpb_932144_1200px
もう一度このシーンを見てみたいが

93 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 18:15:09.26 ID:w6mDAq6b0.net
>>90
水虫が脳まで廻ったか

94 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 18:59:33.19 ID:zgr/yhVu0.net
リカルドがヒュルに圧倒的負けるようなら
ここ数年のレッドブルにアロかハミ乗ってたら
WC狙えてたかもな
マックスもゴミの評価に変わるな
レッドブルはゴミしかいないのか?w

95 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 19:01:51.33 ID:ad78nCw70.net
ああ、タッペンから逃げた人か

96 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 20:32:17.41 ID:FINalQ+r0.net
他と違って特殊なことをやっているレッドブルに乗り慣れたことでドライビングに影響が出る by 米家
ホンマだった・・・・・・

97 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 20:58:13.25 ID:zgr/yhVu0.net
高エアロ低エンジン
のマシンでなれたらこうなると言う見本だな
ベッテルリカルド
マックスも終わりだろうな
マックスにいったてはエンジンにパワーがないと言っておいて
本選単独スピンする始末だからな

98 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:02:39.14 ID:zgr/yhVu0.net
去年ベッテルWCなるっていって赤っ恥かいた
ヤツが今年も恥さらしに来たらしいw

99 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:04:29.74 ID:MTPzYDJy0.net
ベッテルは速いやろ
メンタルがビミョーなだけで

タッペンはパワーアップしたホンダpuのお陰でその現象にはならないね

100 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:07:12.17 ID:MTPzYDJy0.net
>>91
タッペンから逃げた時点で負けを認めて自分がWCになれないと悟ったんだよ
だから高く売り込んで大金稼いで悠々自適に余生を過ごす道を選んだのさ
でも人生なんてそう上手く行かないからね・・・

101 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:20:06.86 ID:zgr/yhVu0.net
二年連続で負けて
リカルドのリタイアで何とか勝てただけの
負け犬マックスw

102 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:22:20.75 ID:XavMzn9q0.net
僕にはルノーとの契約がありますから

103 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:27:59.73 ID:zgr/yhVu0.net
2016〜18年リカルド626ポイントマックス611ポイントポイント計算間違ってたら悪いねw
負けたってのはこう言う奴のこと言うんだよ>>>マックス

104 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:32:23.04 ID:1bVBGJ8T0.net
なんかやべー奴が沸いてるなwwww

105 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 21:38:38.03 ID:MTPzYDJy0.net
チームに馴染んでてエースドライバーになるべき時期に
新人とポイント争いしてる時点でもう・・・

106 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:05:15.58 ID:zgr/yhVu0.net
マックスって新人か?
いつまで新人なの?
普通に勝ても争ってるってw

107 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:10:43.59 ID:zgr/yhVu0.net
俺の知ってる新人は一年生のこと
言うんだがな
あんたの常識とは違うらしいな
一般人は一年目を新人と呼ぶと思うがな

108 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:11:33.09 ID:MzSP3NPB0.net
本当に勝ててたら良い契約勝ち取ってレッドブル残留してたよ
F1の世界では予選で相手を上回らないと評価されないのは常識だろ

109 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:34:26.40 ID:zgr/yhVu0.net
全部は否定しないが
リカルドPP3マックスPP0
本人が一番理解してるだろうが2や3位いくらっとても0は0
F1 現最強はハミルトンpp80
それに並ぶのがアロンソ
アロンソはフェラーリ時代ほぼPPなかったにもかかわらず
最強と呼ばれるのは予選が速かったからではない

110 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:36:28.46 ID:1t0ofQkg0.net
ニューウェイマシン乗りはこれがあるんよな。あの抜群のバランス安定感
を失った時、ちゃんと同じように走れるのかって部分はヒルジャックの頃から
言われてることや

111 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:38:11.36 ID:1t0ofQkg0.net
>>109
アロンソがPP取れないどころか、コンマ5とかシーズン終わりになるとコンマ8
とか離されるマシンでタイトル争いしてるのがおかしいわけで。フェラーリの技術陣
は大きく遅れてて入れ替えをしないといけないのにしなかったモンテツェモロが
アロンソ批判する死角はねえわな

112 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:44:41.43 ID:zgr/yhVu0.net
レッドブル ベッテル4連覇 17億
よい契約とは人それぞれ違う
WC獲れないチームで2〜3年 10億そこそこ貰うことが良い契約か?
WC獲れないチームで40億どっちが良い契約だろうか?
今年低速でもレッドブル上回るメルセデス
復調の兆しのフェラーリ
リカルド無しにいったい何勝出来るでしょうか?
メルセデス=フェラーリ>>>レッドブル
マックスってそんなに予選速いの?

113 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:46:37.68 ID:MzSP3NPB0.net
これは自分の言ってることが正しい
声が大きいほうが勝ちという人だな

114 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:50:44.14 ID:zgr/yhVu0.net
ライコネン&ベッテル 旧ニューウェイ組
リカルド&マックス 新ニューウェイ組
リカルド期待してたんだけどなw
ニューウェイは化け物だな

115 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 22:59:41.80 ID:SxH6JUSG0.net
このままだと 無理に追い越しして
突っ込んでしまうパーマン化しちゃいそうだ

116 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 23:04:44.97 ID:zgr/yhVu0.net
俺の事かな?
これは全部はデータであり
俺 意外が書いたスレや記事の内容を
引用しただけ
ハミルトン現役最強データ
アロンソ最強どのスレでも性格あれじゃなきゃもっとWC獲れてた
フェラーリ時代のアロンソは強かったスレの意見
レッドブルの契約金も載ってるものかいてるだけ事実
3年間ポイント リカルド>マックス 予選リカルド>マックス データ
残念だかそこに俺の言葉ないデータとスレと事実
俺の言葉はリカルドにもう少し期待していたの一行だけ
正しいも間違ってるも無い貴方の勘違い

117 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 23:05:27.07 ID:zgr/yhVu0.net
以外

118 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 23:42:28.49 ID:zk4Z7tU40.net
データ上でリカルドの方が僅差で勝ってたとしてもこれからどんどん衰えていく29歳のリカルドと
まだまだ成長できる余地のある21歳のフェルスタッペンなら
若いフェルスタッペンの方を優遇するのは至極当然の気がするが
これが大差でリカルドが勝ってたなら、流石にマックスを優遇するのはおかしいだろってなるけど

あとリカルドがダサイのはドキュメンタリーでも「何より勝つことを優先する」とか自分で言っておきながら
どう見ても勝てないルノーになんかに行っちゃうところなんだよなあ
それならはじめからふてぶてしくレッドブルは金払いが悪いからとか言えば良かったんだよ

119 :音速の名無しさん:2019/03/30(土) 23:54:11.71 ID:EisNFJid0.net
マクラーレンも調子良さそうなので
リカルドがルノー勢で最遅になりそう

120 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 00:21:48.91 ID:RPIZG+nR0.net
初勝利おめ

121 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 00:22:53.91 ID:zjpG+mrk0.net
まぁそれは
今年レッドブルが勝ってからのはなしだよね〜
リカルドはマクラーレンの二の舞になると
思ってるんだから
バーレーン予選だしどうなるか観てみよう

122 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 00:45:49.39 ID:oW7LoW/g0.net
なんだかんだで予選は相方に勝つリカルドン

123 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 00:48:38.01 ID:zjpG+mrk0.net
頑張ってるな!w

124 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:05:01.14 ID:zjpG+mrk0.net
相方に勝ち
ガスリー倒す
リカルド


125 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:05:17.38 ID:5eyNvbmp0.net
>>123
ぶははははははは

11位ですってw

126 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:11:28.53 ID:beRRSnM30.net
さすが40億のドライバー
ヒュルケンにこんなに差をつけて勝った

127 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:12:48.20 ID:5eyNvbmp0.net
>>126
大金もらって11位は恥でしょw
しかもマクラーレンの後ろですってw

決勝で価値見せなきゃなw

128 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:14:53.82 ID:zjpG+mrk0.net
人の努力を笑うやつ
いるーw
リカルド40億
年収貴方おいくらwwwww

129 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:17:44.74 ID:zjpG+mrk0.net
ニワカ過ぎるでしょw
マシン能力も考えるのが
当たり前なのでわ?w
F1見はじめて一年目の新人さんかな?w

130 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:19:37.37 ID:5eyNvbmp0.net
>>128
さすがに草でしょwwwww
40億で11位なんてwwwww
俺だったら恥ずかしくて自殺してますよwwwww
>>128だって恥ずかしくて自殺しちゃうんじゃないですかwwwww

ルノーの経営揺らいでるのにこれかってwwwww

131 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:21:09.91 ID:5eyNvbmp0.net
>>129
もらってる額を見たらマシンの能力なんて言い訳許されませんよw
何この泥棒って思いますよw

132 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:22:29.50 ID:beRRSnM30.net
リカルドの速さを見てアビデブーも喜んでいそうww

133 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:23:49.27 ID:zjpG+mrk0.net
F1観るうえでのアドバイス
マシンの性能や特性理解し始めるともっとたのしくなるよw
頑張ってど素人さん
他のチームと比べてあーだこーだは
単純素人考えで恥ずかしいw

134 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:24:56.87 ID:LjXneRao0.net
3強と戦えることを期待して
大金積んで引き抜いたのに
マクラーレン2台にも負けるなんて

135 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:27:17.22 ID:5eyNvbmp0.net
>>133
さすがに11位は恥ずかしいですよw
しかもワークスのエースなのにw

136 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:28:44.32 ID:zjpG+mrk0.net
許さない誰が
貴方ですか?
ルノー関係者のかたですか?
居るねただのネット民で
こう言う恥ずかしいやつ
それはルノーの関係者コメントする事
貴方無いですよ?
身の程知ろう現実に帰ってきな
仮想ルノー関係者www

137 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:29:03.14 ID:5eyNvbmp0.net
ああ、クルマは完全に的を外していた。何かが間違っていた。僕たちはミスを犯した。

多分毎回こういう態度なんでしょうねw
だからレッドブルでも孤立しちゃったんでしょうねw

138 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:31:16.20 ID:5eyNvbmp0.net
>>136
涙拭いて下さいw
11位という結果は非常に重いですが、頑張ればいい結果が出るかも知れませんw

139 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:33:15.80 ID:ioXOWybL0.net
>>136
ルノー関係者は納得しないと思う

140 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:36:31.72 ID:ER6Mfwwx0.net
これが実力ならサラリー半額でも返せって言いたくなるわな

まさかサインツより下なんてな

141 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:43:37.55 ID:zjpG+mrk0.net
やべーなマシンポテンシャル考えずに
言うやつこんなんいるんか!?
ハミルトンオタしては
これで完全に実力で勝ち取ったと言えるよ
ありがとう!w
ゴミだなベッテルマックスリカルド
さすが60億は違うよ

142 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:49:13.12 ID:zjpG+mrk0.net
今までハミルトンはマシンだけとか抜かす
アホな奴と話してきたから
ありがたい
マシンポテンシャル関係無しに
順位が全てならハミルトンが最強最高だなw
ありがとう!後は91勝と7回wcだな

143 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:57:29.43 ID:zjpG+mrk0.net
ここ4年間
ハミルトン40勝
ベッテル20未満
リカルド5勝
マックス5勝未満
ハミルトン最強過ぎるだろ
三強で5勝未満とかゴミなの?w
頑張れよもっとwww
ハミルトン10勝
ベッテル5勝
リカルドマックス合わせて4勝
二人でベッテル以下w
マシンの性能差は関係無いんだよな
ハミルトン神だわ

144 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 01:58:14.57 ID:oW7LoW/g0.net
11位は狙って取ったのかもな、ヘタにQ3に進出して10位とかよりは決勝が有利になる

145 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 07:02:49.18 ID:u1UuoBdf0.net
ルノーのマシンは予選ではマクラーレンより遅いの確定だな
やっぱりアビデとニックチェスターのコンビじゃ速いマシン作れないんだろ

146 :音速の名無しさん:2019/03/31(日) 09:25:29.47 ID:nVq53YTn0.net
グロージャンが3グリッド降格でリカルドはタイヤ選択可能なまま10位スタート

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200