2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP1964□■カナダ□■

1 :音速の名無しさん:2019/06/04(火) 03:07:04.27 ID:5yvCdVD60.net
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください


※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1963□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559378266/

5 :音速の名無しさん:2019/06/05(水) 06:35:15.44 ID:/1nwLPLR0.net
フェラーリは、レッドブル・ホンダで分析&シミュレーション部門のグループリーダーを務めていたマルコ・アドゥルーノをフェラーリに引き抜いた。

マルコも酷い奴だな

6 :音速の名無しさん:2019/06/05(水) 07:03:53.84 ID:3GktqjJd0.net
ここはワッチョイ無いので放棄

1964はこっち↓
□■2019□■F1GP総合 LAP1964□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559586784/

7 :音速の名無しさん:2019/06/07(金) 00:15:18.33 ID:PWR7cTDs0.net
かんか今週書き込み無いなーと思っていたら2017カナダスレでしたとさ
メデタシメデタシ

8 :音速の名無しさん:2019/06/08(土) 09:29:25.67 ID:DdkJtSPR0.net
8

9 :音速の名無しさん:2019/06/10(月) 07:46:16.37 ID:MMOgV8180.net
まさかメルセデス全勝?

10 :音速の名無しさん:2019/06/13(木) 19:05:00.84 ID:tKLr0ISY0.net
メルセデス全勝でフォーミュラメルセデスに改名

11 :音速の名無しさん:2019/06/13(木) 21:30:45.99 ID:HhEdQany0.net
ここはワッチョイなしとか色々と建てミスで落ちるの待ちです

12 :音速の名無しさん:2019/06/15(土) 12:58:20.97 ID:neEat4Er0.net
アメリカ人は家族や友人が困ってたら全力で助けようとする
日本人はこっそり疎遠になろうとする
どっちが良い悪いとかじゃなく、だいたいこの傾向であってるよな(´・ω・`)

13 :音速の名無しさん:2019/06/15(土) 16:47:42.48 ID:wmXAAkmy0.net
13

14 :音速の名無しさん:2019/06/17(月) 10:18:06.13 ID:DP27ls+U0.net
>>12
日本人も家族はたす

15 :音速の名無しさん:2019/06/17(月) 10:20:45.29 ID:DP27ls+U0.net
けるでしょ

16 :音速の名無しさん:2019/06/22(土) 09:19:12.58 ID:7GCQQ8iL0.net
16

17 :音速の名無しさん:2019/06/30(日) 09:41:11.36 ID:lUbNwpXy0.net
17

18 :音速の名無しさん:2019/06/30(日) 23:52:20.57 ID:BKOfgWoD0.net
いやーこんな面白いレースが見られるなんてなぁ

19 :音速の名無しさん:2019/07/01(月) 00:27:59.54 ID:IArIYZAL0.net
歴史的な名レースだった
こんなレースにスチュワードが泥を塗るような真似したらほんとにF1は終わるわ

20 :音速の名無しさん:2019/07/06(土) 10:23:04.29 ID:uE0AvvCs0.net
20

21 :音速の名無しさん:2019/07/13(土) 09:58:50.76 ID:YG5MinCz0.net
21

22 :音速の名無しさん:2019/07/14(日) 23:25:58.60 ID:XiYSnWq30.net
追突がなけりゃタッペン2位だったのに

23 :音速の名無しさん:2019/07/14(日) 23:26:40.64 ID:mVtvZosR0.net
ハミーは非情だな

24 :音速の名無しさん:2019/07/15(月) 00:51:58.70 ID:7e8VNFIl0.net
>>18
面白いのは中団だけでメルセデスがハミルトンを勝たせるためにボッタスに2ストップさせるとかあり得んわ
普通につまらんだろ

25 :音速の名無しさん:2019/07/15(月) 02:41:42.34 ID:Ofkf/U450.net
ガスリー「やめよう。まだ1レースだけだ」

26 :音速の名無しさん:2019/07/23(火) 10:04:04.53 ID:P0eSbDYN0.net
26

27 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 00:01:08.64 ID:ZVuMbpMW0.net
ピンクでかわいいからストロールがんばれ

28 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 00:05:24.69 ID:za/N4jUp0.net
鈴鹿にオレンジ軍団1万人ご招待します!

29 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 00:11:17.55 ID:UahRizH40.net
クビアトがーーー表彰台 RBに2位があるけどトロでの3位はそれ以上の価値がありそう

ついでだけど、表彰台が全部 RBの育成ってことかんがえるとすごいね

30 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 00:16:42.95 ID:0ndlXxAp0.net
メルセデスノーポイントってハミとニコが当たって以来?
あ、去年のオーストリアもだっけ?

31 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 00:34:07.90 ID:/nkyxlik0.net
タッペンもスピンしたけどラッキーだったな

32 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 01:32:07.33 ID:9EURN2wZ0.net
今回のドイツGPは波乱が多すぎて面白かったが、最後のエンディングで
ロペスのクラッシュシーンが連続で流れたのにもワロタ。

あんなこと初めてだわw

33 :音速の名無しさん:2019/08/14(水) 16:41:25.13 ID:0uv2eb8p0.net
>>31
RBでHONDA覚醒 スピンしも復帰 もってる男は違うね

34 :音速の名無しさん:2019/09/02(月) 00:03:01.54 ID:9EdBr/Lp0.net
アルボン最後の方のラップかなり良かったから期待できそうだな
結果論だがタッペンはFPから流れがイマイチだったから今回スペック4載せた方が
良かったかもな

35 :音速の名無しさん:2019/09/02(月) 00:03:17.62 ID:rvcppOnA0.net
おさらい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1935710.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1935712.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1935714.jpg

あとはアルボンの審議がどうなるか

36 :音速の名無しさん:2019/09/02(月) 00:08:58.28 ID:JXUQ7uxp0.net
https://streamable.com/6spy3

もくもくとシャンペンラッパ飲み草

37 :音速の名無しさん:2019/09/02(月) 00:36:40.43 ID:mqZfEn4Z0.net
イタリアは、予選Q2Mでいいんじゃない?

38 :音速の名無しさん:2019/09/08(日) 23:45:42.43 ID:/uQZlYN70.net
ベルギーでガスリーがブレーキングで動いたて黒白出されてる
今回露骨に蛇行したのに審議すら無し

39 :音速の名無しさん:2019/09/08(日) 23:46:45.02 ID:yvljFO0R0.net
>>38
デレク・ワーウィック「チャールズ閣下、ご満足いただけましたか」

40 :音速の名無しさん:2019/09/08(日) 23:48:42.73 ID:/uQZlYN70.net
ワーウィックがいると糞レースになるんだよな

41 :音速の名無しさん:2019/09/21(土) 23:21:50.58 ID:DNOlvIXA0.net
去年よりタイム落ちてる理由は何?

42 :音速の名無しさん:2019/10/03(木) 13:24:19.47 ID:JdldhKYW0.net
もう日本に来てる運転手おりますか?

43 :音速の名無しさん:2019/10/13(日) 22:51:17.28 ID:9wqzhtng0.net
【旧コースレコード】
2017年
1分27秒319 ルイス・ハミルトン

【新コースレコード】
2019年
1分27秒064 セバスチャン・ベッテル

44 :音速の名無しさん:2019/10/28(月) 21:38:59.38 ID:uSg9vTa50.net
>>40
あれってなんで?

45 :音速の名無しさん:2019/11/18(月) 06:47:14.49 ID:5c1cFXy+0.net
ようおまえらおめでとう
そして奇特なホンダアンチ乙

あとガスリー
レッドブル在籍時は散々叩いてすまんかった
車が合ってなかっただけでF1に相応しい才能はあるんだな

46 :音速の名無しさん:2019/11/18(月) 09:19:03 ID:3PUvMyyj0.net
>>45
あの叩き方はよくなかった
しかし素直に謝るのは(・∀・)イイネ!!

47 :音速の名無しさん:2020/02/13(木) 21:49:00 ID:pdDqCdqR0.net
日本人エンジニアって今後入国拒否されたりしないかな? 

48 :音速の名無しさん:2020/07/30(木) 22:56:15.28 ID:U1dqSVYK0.net
>メルセデスF1のチーム代表を務めるクリスチャン・ホーナーは、
>レーシング・ポイントが自分たちの昨年マシンをコピーしたことは気にしておらず、
>むしろ、同社のエンジンとギアボックスを使用しているため、
>以前のコンセプトよりもチームに合っていると語る。

ホーナーはメルセデスの代表に就任か
フェルスタッペンも連れて行くのかな

49 :音速の名無しさん:2020/08/02(日) 21:55:02.64 ID:62mhF3VJ0.net
副主題歌

50 :音速の名無しさん:2020/09/07(月) 00:20:06.41 ID:VOTsXStR0.net
イタリアでイタリアチームが勝ったんだから
地元民は満足だな

フェラ?そんなチームあったけ

51 :音速の名無しさん:2021/04/03(土) 08:29:10.17 ID:z+pZDk/K0.net
51

52 :音速の名無しさん:2022/10/29(土) 09:41:16.89 ID:KowmSQnc0.net
52

53 :音速の名無しさん:2022/11/19(土) 21:26:51.10 ID:0uRRLM6Q0.net
53

54 :音速の名無しさん:2023/02/19(日) 20:35:49.13 ID:r/5yEdB6M
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないへ夕レチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロジェクタ一を屋上の床に照射してポルノヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□が湧いてくるからウザヰってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレ━ザ━照射とか、業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰク囗波照射とかは,難癖付けてくるた゛ろうが.
パチンコ屋がやってるようなサーチラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ一トル数萬儿━メンの狭角サ─チライ├か゛お手頃価格で買えるそ゛オヌヌメ!
しつこいク゛儿グ儿へリにも有効だし−家に―台常備しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★