2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #64

1 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 22:13:29.77 ID:3atNLL890.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシング
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

アレクサンダー・アルボン
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1567166559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:45:56.05 ID:HdZwc+zb0.net
あのグリッドからまさかのホンダ3台入賞
返す返すもタッペンが勿体なかった

240 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:06.13 ID:yN7w1Fuza.net
アルボンはバトル時の思い切りがいいな

241 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:08.52 ID:C2O5Wck70.net
>>226
ペレスが49秒でアルボンが47秒だったからな
周回的にギリ間に合うって感じだったけど、しっかり仕事をやり遂げた

242 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:08.96 ID:1J0tznSh0.net
ガスリーは最終ラップの棚ぼた無けりゃポイント無しだから
良い走りでは無いw

243 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:11.85 ID:6ktbJlF30.net
リプレイ見たがアルボン凄かった

244 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:20.30 ID:e94Nd1t8p.net
レーシングポイントを抜いたし十分だよ

245 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:21.17 ID:Zs/5Qh+r0.net
スタートのエンジンマッピングがおかしいんじゃないか?

246 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:21.62 ID:BOjjINnK0.net
ホンダも最後の方でパワー開放したな明らかに

247 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:25.04 ID:ZSINfWXY0.net
凄いオーバーテイクw

248 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:35.36 ID:FA0Saqkp0.net
アルボンええな

249 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:35.80 ID:wTzMXGJj0.net
アルボンよくあそこで抜いたなw

250 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:41.29 ID:FUusFr1u0.net
ホンダは燃料アップデートまだだから。

全然本気出してねーから。

251 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:41.42 ID:wRFIHSUyp.net
アルボンはクビアトと大差ないし、ガスリーとも30秒も離れていない。
評価するには微妙だ。

252 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:46.71 ID:wuyzYM510.net
結果論だがフェルスタッペンもやっぱここで入れた方がよかったんだな。
次回のモンツァで全開できたのにな…

253 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:46:55.82 ID:ZQvkrtwE0.net
凄い抜き方、かっこええ

254 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:01.09 ID:hHrIqMRg0.net
アルボンすごいとこでぬいたな(笑)
サウバーのときの可夢偉とペレス思い出す

255 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:01.39 ID:Acyf4qHl0.net
アルボンすげー。大外から。

256 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:01.44 ID:u4Bk18vO0.net
まぁたっペン以外全員ポイントだから、たっペンがポイント取れてないわけないものな。

ガスリーも良い走りしてたぜ

257 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:03.82 ID:1J0tznSh0.net
>>238
エンジンってか
プログラムが悪いかと

258 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:04.85 ID:NcXZmAJs0.net
アルボン顔に似合わずワイルドなオーバーテイクやな

259 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:06.04 ID:jGfyl+kR0.net
アルボンすげー抜き方w

260 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:10.05 ID:w8X/MV7A0.net
アルボンのラストラップでの抜き方凄すぎw
意地でもペレス抜いて5番手になろうとしたな

261 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:36.38 ID:wTzMXGJj0.net
でも審議になった

262 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:37.02 ID:8JbkZtl+0.net
>>197
予選よくても
スタートだめだからなぁ、、、

263 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:39.29 ID:wHHu196C0.net
アルボンは次戦で正規の予選位置からスタートでどうなるか

264 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:47.03 ID:77rWnH8L0.net
アルボンの抜き方!

265 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:47.83 ID:ccCYa0o50.net
アルボンが最後ペレスを抜いた瞬間凄かったな

266 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:49.59 ID:u4Bk18vO0.net
こりゃ来年アルボンで決まりですわ

267 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:50.79 ID:elU9/nHr0.net
アルボンやったなあ
ガスリーも今日は頑張った

268 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:54.50 ID:MVqRi0/Y0.net
クビアトでもアルボンでもどっちでもいいって感じ

269 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:54.98 ID:xrklV0090.net
トロの2台はスタート良かったぞ

270 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:57.31 ID:Y5zda9bx0.net
アルボンはミディアムからソフトだったからでしょ
序盤で遅いとか使えないとか言ってる連中。。。

271 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:47:59.79 ID:Acyf4qHl0.net
審議かよ。

272 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:01.28 ID:HQoleuOO0.net
やべー奴、抜き方w

273 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:11.61 ID:AVqurZ+I0.net
アルボンもクビアトもかなりいいね
なぜかすごいポイント稼ぐトロロッソでワロタw

274 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:21.13 ID:4xKg9jCD0.net
イエロー1と2だけだったけどあかんのかな

275 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:26.67 ID:5VmUEAra0.net
アルボン、直線コース脇の芝生に入って抜いたのか(笑)

276 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:28.28 ID:fVtkhMhD0.net
左はコース内だしアドバンテージないだろあれ。
アレにペナ出るんだったら家で寝てた方がいい。

277 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:33.27 ID:lMx8NgIH0.net
アルボン、デビュー戦で2強に続いてんじゃん!
未来は明るいな

278 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:48:59.11 ID:P7OLhzph0.net
仮に審議で落ちても、あのファイトは評価されるだろうね

279 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:05.43 ID:OCfqzzet0.net
アルボン良かった!周回遅れガスリーの復帰はないなw

280 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:06.79 ID:oh7EiBrnd.net
ルクレールはフェルスタッペン超えたんじゃね?
フェルスタッペンはワールドチャンピオンになれなそうだな
ルクレールが勝ち続けるかも?

281 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:08.28 ID:CF9quLZT0.net
予定通りS4搭載車が完走したのは良かった。今回のデータを解析して最適化に生かしてほしい。
あとは新燃料投入待ち。

282 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:26.93 ID:xrklV0090.net
なぜかスピードトラップ上位3台がアルボン クビアト ガスリーだったな

283 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:31.44 ID:ARO9q4H20.net
あーゆー抜き方出来るくらい性能差あるんだろうね、本来は。
ガスリーがバトル下手すぎるだけか。

284 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:54.66 ID:TO0V+zpN0.net
977 名前:音速の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-GUTH)[] 投稿日:2019/09/01(日) 22:12:48.40 ID:GIZx/4V/p
>>973
お前を心底軽蔑する
この世にいらない

おそらくグロメンキモオタ高齢童貞のヒキニートだろ
日本の恥だから出て行けきえろ



こいつが世界最低ランクのゴミw

285 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:49:59.02 ID:8JbkZtl+0.net
アルボンって下位カテゴリーの時から終盤強かったからこれぐらいやるとはおもってたけど、ノリスケのトラブルで5位とは予想できなかったな。

286 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:50:17.47 ID:DEHWj+Rzd.net
https://i.imgur.com/qm94nXV.gif

287 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:50:22.95 ID:Zs/5Qh+r0.net
タッペソは残念だったけど、他で楽しめたわ

288 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:50:58.77 ID:DcINbg+60.net
トップ3の定位置まで戻れるとはノリスブローと運もあるがアルボンすげーな。

289 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:07.50 ID:8JbkZtl+0.net
>>280
ルクレールと本気で勝負したければ
メルセデス乗るしかないのにな、、、
なぜ来季移籍しなかったのか、、、

290 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:18.19 ID:7hIAUBg+0.net
アルボンデビュー戦としては及第点どころか、相当株上げただろ
フェルスタッペンが退場したのに、楽しめた

291 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:19.33 ID:TO0V+zpN0.net
ルノーエンジンはやっぱ信頼性ないな

292 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:26.60 ID:xrklV0090.net
>>286
ガスリーには絶対できないよなこういうの

293 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:33.34 ID:gYCOJRIo0.net
>>286
素晴らしい気迫
チームもこのドライバーの為ならやってやろうってなるわ

294 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:34.91 ID:DcINbg+60.net
>>286
最速の芝刈り機はまたもやホンダから。

295 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:38.47 ID:xawNEPvo0.net
みんな手のひらグルングルンだなw

296 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:40.03 ID:u4Bk18vO0.net
毎回確実に、エンジントラブル連発する、ルノーさん素敵

297 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:52.09 ID:84oD1ye40.net
アルちゃん! F1界のレイ セフォー、ペレスを無事パスして合格だ!

298 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:54.44 ID:NcXZmAJs0.net
>>280
お前がそう思うならそうなんじゃね?

タッペンはチームメイトのサポートなしで今期2勝してるけどなw

299 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:58.02 ID:CHqDt+710.net
今年は去年よりタイヤが1段固くなってるからミディアムが糞だった
だからアルボンは前半ミディアムで苦戦したけど後半ソフトでライバルのミディアムが垂れてきたらどんどん抜けた
最初に遅いとか言ってやつは早漏すぎ

300 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:51:59.99 ID:bvjdg2rO0.net
>>286
イン閉められても強引に芝生走って抜くとかやばい

301 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:01.47 ID:yN7w1Fuza.net
>>286
カッコイイ

302 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:12.43 ID:1J0tznSh0.net
アルボン
コーナー迄遠いけど内側からだからダメかもな

303 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:23.36 ID:TO0V+zpN0.net
ID:GIZx/4V/

このクソゴミこれ一回しか書き込みねーから、ID切り替えクソ野郎なんだよなあ

304 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:24.91 ID:uSkx8UyE0.net
審議対象?
ペレスの幅寄せ?

305 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:28.59 ID:Acyf4qHl0.net
>>286
かっけー。ペレスも十分閉めてるのに。

306 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:29.78 ID:8JbkZtl+0.net
>>286
かっけー
ペレス汚えw

307 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:38.50 ID:w8X/MV7A0.net
レースペースでトップ3と同等の速さと
このオーバーテイク能力ならアルボンだわ

308 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:46.41 ID:nfncpAnw0.net
シャルルにまずはおめでとうと言いたいけど
全員新PUで良かったなこれ
ルノー遅すぎて楽勝だったのに

309 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:51.75 ID:C2O5Wck70.net
>>282
ずっと集団でDRS使えてたのもあるだろうな

310 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:52:53.69 ID:CF9quLZT0.net
レッドブル首脳はあのアルボンのスピリッツを評価するだろ

311 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:12.08 ID:FUusFr1u0.net
>>286
これが審議対象になってるやつ?

問題あってもペレスが降格になるんじゃね???

312 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:15.70 ID:Mg7zSGpT0.net
はっきりわかったのは
アルボンとクビアト残ってガスリークビになるってことだな

313 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:18.31 ID:u4Bk18vO0.net
もしかしたらマクラーレンって、エンジントラブル祭りで、コンストでトロ勝っちゃったりしてなw

314 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:19.41 ID:XEEmyvcQa.net
>>286
タイヤ残ってるやん
問題ないな

315 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:31.81 ID:C2O5Wck70.net
>>286
これはペレスの方がひでえだろw寄せすぎだわ

316 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:33.57 ID:Yr0koqUa0.net
アルボンよくペレスに追いついて抜いたな

317 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:53:52.76 ID:XSbYYjDC0.net
最後にペレスをぶち抜いたのは
アルボン評価上がる。
ガスリーはあれができなかった。

318 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:54:15.89 ID:noZfmNFU0.net
タッペン生きてても今回フェラーリに完敗やったわ

319 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:54:17.48 ID:OCfqzzet0.net
>>286
この嫌がらせ糞ペレスを抜いたのは凄いな

320 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:54:24.04 ID:u4Bk18vO0.net
フリーエアーのレッドブルはやっぱり速いな。

321 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:54:56.97 ID:qaOz+cH10.net
>>286
良いねー
ヒヤッとするけどw

322 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:04.03 ID:DEHWj+Rzd.net
>>316
クビアト抜いた時点で10秒くらい差があったからなー

323 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:05.40 ID:fzxxZU7u0.net
SPEC4とアルボンに期待大だわ

324 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:05.43 ID:TO0V+zpN0.net
結果論で言えばフェルスタッペンもエンジンアップデートしときゃ良かったな

325 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:05.91 ID:u4Bk18vO0.net
マクラーレンが、エンジンに文句言えるかどうかw

326 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:12.55 ID:e94Nd1t8p.net
ペレスはペナルティだろ

327 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:55:55.16 ID:GnYkdAIL0.net
どう見てもルクレールよりフェルスタッペンの方が数倍速いと思うけどチャンピオンになれるのはルクレールだよな
フェルスタッペンは無冠の帝王で終わる可能性極大

328 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:56:07.78 ID:Acyf4qHl0.net
トロロッソ51すげー

329 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:56:14.91 ID:u4Bk18vO0.net
まぁ間違いなく言えるのは、レッドブルは今年ルノーじゃなくてよかったよw

もし、ルノーのままだったら、群衆がやばい事になってたと思う

330 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:56:21.54 ID:GfrsY7jR0.net
マクはdisってなければホンダもう一度乗せれたかもなのにな

331 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:56:47.94 ID:C2O5Wck70.net
スペック3の時を思えば初戦でこれはかなり期待が持てるな
初戦だからある程度セーフモードでこれでしょ

332 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:56:51.57 ID:kEa+xx+v0.net
ガスリーを代えてよかった
アルボンの方が速い
これでレースの楽しみが倍増する

333 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:04.45 ID:zWZI450G0.net
ペナ出てもあの強引さはマルコは評価するだろう

334 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:10.34 ID:u4Bk18vO0.net
どんなに速いマシンでも、信頼性ないとどうしようもないないものw

335 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:11.43 ID:O4wNseTK0.net
アルボンはレースの大半で慎重だったけど
抜くところは抜いていくのでガスリーが出来ていなかったことは出来ている

しかも最後を見ると余力を残していたのは意図的ってことだしさ
まずは完走重視で、クラッシュは絶対にダメということがわかってた

336 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:12.02 ID:6HhewisN0.net
ガスリーもトロロッソでなら普通に悪くないからこれで良かったな
アルボンはどんな車でも結構乗りこなせるタイプかな

337 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:20.37 ID:4xKg9jCD0.net
イエロー出たタイミングの問題じゃないの

338 :音速の名無しさん :2019/09/01(日) 23:57:32.77 ID:lEyH4MGZ0.net
フェラーリはこことモンツァしか勝てるとこないから勝ててよかったな

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200