2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2019 Vol.277

1 :音速の名無しさん :2019/09/04(水) 11:17:49.71 ID:nBF95/+d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 113Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559382775/


前スレ
SUPER GT 2019 Vol.273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1557480652/
SUPER GT 2019 Vol.274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559438059/
SUPER GT 2019 Vol.275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562682253/
SUPER GT 2019 Vol.276
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1565056205/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

462 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 09:49:07.18 .net
今シーズンもとても楽しいですよ
特に応援してるメーカーが無い人間にとっては

応援してるメーカーが不甲斐ないのを棚に上げて
他メーカー批判して惨めになりませんか?

463 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:00:56.60 ID:9+/rMmJO00909.net
ホンダ

F2 松下 優勝!
F3 角田 優勝!
EFO 大湯 優勝!

GT 同士討ち 今シーズンN回目

素晴らしいじゃないか
これで何が不満なんだ?

464 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:06:33.92 ID:RUzJIbR700909.net
そうそうホンダ信者が居ると場が荒れるのでF1スレでシコっててください

465 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:24:28.02 ID:QVY8q5cpp0909.net
レクサス勝ち逃げがそんなに悔しいの

466 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:41:14.85 ID:r4To7qB9d0909.net
荒らしに構う奴なんて脳みそが荒らしと同レベル
あっ…でもここは荒らしと同レベルの奴しか居なかったわ

467 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:43:11.26 ID:huL86K1dr0909.net
勝負だしね!
そりゃ悔しいに決まってるだろ・・

468 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:44:39.65 ID:huL86K1dr0909.net
>>462
メーカーが絡んでるのでこういう話の流れになるのは必然なんですよ

わかるかなぁ?

469 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 10:45:50.26 ID:huL86K1dr0909.net
レクサス勝ち逃げではなく強奪だけどな今回も前回も普通なら勝ってない

470 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:16:26.58 ID:offhZW1rd0909.net
そういうのを負け犬の遠吠えという

471 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:18:09.34 ID:GEDpyQ+d00909.net
どこのファンでも贔屓チームをだしに威張ってるやつは頭おかしい
頑張ってるのはお前の贔屓チームでお前はただ見てるだけじゃん

472 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 11:20:42.85 .net
千代
今年はニッサンとGT500のリザーブドライバーの契約をしていた模様
https://www.as-web.jp/supergt/519990

473 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:24:19.04 ID:huL86K1dr0909.net
>>470>>471みたくひねくれてる奴しかいないなここは・・

そうじゃないんだよ

474 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:27:48.76 ID:66AkOJ3ja0909.net
>>472
それで常に自分のスーツとメットとシート持ってきてないなら怠慢だな

475 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 11:27:52.10 .net
悔しいからってケチつけたところで結果は変わらない
やってる事は子供の駄々をこねてるようにしか見えない

ルールがおかしいなら文句を言う場所はここではなく運営側だ
ホンダが勝てないルールはおかしいと正々堂々と抗議すれば良い

476 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:30:03.48 ID:k01nzgzfd0909.net
ホンダが接触するのはちゃんと各チーム間で競争してる証なんだよなあ
接触禁止とか言ってオーダー組んでるような他がやってるのは茶番劇だし
ちゃんと競技に参加してるのはホンダの5台だけよ

477 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:35:45.99 ID:Rq0xIAV1M0909.net
>>476
バトルと言えるほどレベルの高いものじゃなかったよね…

タイの37と6、36がやったようなレベルなら同メーカー同士のバトル許されてるんだなってなるけど

478 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 11:37:24.03 .net
バトンのドライブ見に来てた九州のファンはさぞ残念だっただろうね

479 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 11:45:08.91 ID:mtyEykAg00909.net
しかし、佐々木から後半スティントを任された千代にドライバー交代しようとピットインした際、チームインパルの隣、42番ピットを使うNILZZ Racingの植毛GO&FUN GT-Rが停車に失敗。
そのためインパルは作業完了後にマシンをバックさせてピットアウトしなければならずタイムをロスしてしまう。

すると、この間に暫定トップだったリアライズコーポレーション ADVAN GT-Rに先行されて周回遅れとなると、直後に2度目のセーフティカーが導入されてしまった。
「もしバックする必要がなかったら、24号車(リアライズコーポレーション ADVAN GT-R)の前でコースに復帰できていたので、直後のセーフティカーで1周分、得していたはずです」と千代。



よりによって植毛に邪魔される千代さん

480 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:01:57.78 ID:qRt75yJba0909.net
>>476
ほんとンダヲタの思考回路っておかしいわ

481 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:04:21.83 ID:JXvsk4Jra0909.net
接触禁止ってレベルでオーダーとか言い出すのか
ホンダドラが接触上等でないとバトルも出来ないヘタクソなだけやん

482 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:06:00.79 ID:JXvsk4Jra0909.net
>>471
贔屓チームの不甲斐なさから目を逸らして勝ってるチームにケチ付ける奴も頭おかしいな

483 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:06:08.83 ID:yOX426qy00909.net
ホンダ同士で接触しても良いけど
相手をクラッシュさせるのはどうかと

484 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:09:01.96 ID:huL86K1dr0909.net
まあ味方同士で足を引っ張り合ってると敵に塩を塗ることになる典型的なルールだったね

485 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:09:15.85 ID:ayXy2oMAa0909.net
>>441
というか元々インパルはフォーミュラーの方が圧倒的強くてGT?なのはいつものことやん。。。

あっちは本山松田JP関口と上手い具合にエースドライバードライバーの世代交代出来てる

486 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:09:20.27 ID:huL86K1dr0909.net
ルールじゃなくてレースだった

487 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:09:26.43 ID:baSgncjl00909.net
【2019 Super GT 500】
順位 Points No Team
01位 65.0pts 06 WAKO's
02位 55.0pts 37 KeerPer
03位 40.0pts 39 DENSO
04位 38.5pts 38 ZENT
05位 38.5pts 23 NISMO
06位 31.0pts 08 ARTA
07位 29.0pts 01 RAYBRIG
08位 26.0pts 17 KEIHIN
09位 25.0pts 36 au TOM'S
10位 23.5pts 19 Wedsport
11位 17.5pts 12 IMPUL
12位 16.0pts 24 KONDO
13位 16.0pts 03 B-MAX
14位 08.5pts 64 Nakajima
15位 08.0pts 16 MUGEN

488 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:10:20.51 ID:ayXy2oMAa0909.net
>>481
これ
レクサスでそのレベルで酷いドラは俺の知る限りここ数年1人しかおらんわ

489 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:11:35.13 ID:b0O2VDEi00909.net
牧野や坪井ばかり注目されてたけど実は500ルーキーの中山が勝ったのは普通に嬉しい。

490 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:13:04.13 ID:b0O2VDEi00909.net
伊沢って今年抜かれてばっかじゃない?
来年300行きそう。

491 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:13:35.10 ID:AMy+fKQip0909.net
>>473
分かるよその気持ち
ホンダもよく頑張ったよな

492 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:13:58.59 ID:A7K5/bqL00909.net
最近GTプラスでやってるSUPERGTの疑問に答えますってコーナーなかなか良いな
AraiとかBSの開発現場行ったり、コックピットの中見せてくれたり
サーキットグルメとかはいらんけど

493 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 12:14:01.98 ID:uOpl7fCp.net
>>487
インド以下の無限さぁ

494 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 12:14:38.33 ID:uOpl7fCp.net
>>490
福住とチェンジか?

495 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:15:57.36 ID:ayXy2oMAa0909.net
>>489
俺はそれと並んで300だけどパロウも嬉しかったな
GTではBOPのせいで今まで空気だったし

496 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:16:50.91 ID:xDxzoWtCa0909.net
>>439
元々トヨタ系のドライバーじゃないかw

497 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:31:01.13 ID:m4f/gFTz00909.net
>>489
分かる。今まで派手な戦い方してなくて注目されにくかったけど、いつも着実にレースしてていいよね。コバライネンも言ってたけどもっと評価されていい

498 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:33:53.95 ID:Z2KgNK0Sd0909.net
関係者は帰京できたのかな?

499 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:36:27.55 ID:kEhe4X4l00909.net
交流戦はDTM側にかなり譲歩してるな
全車チョンコタイヤの55分勝負はは萎える

DTMは予選で決まるから、、、

500 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:38:16.67 ID:huL86K1dr0909.net
>>491
まあレースが終わったときは正直またかと思ったが、今は圧倒されてレクサスに負けたわけではないから得意のSUGOで意地を見せてくれると前向きに見てるよ

501 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:45:34.17 ID:y+gMWttU00909.net
>>487
トヨタと日産の下位チームはフリー走行とかで速くて注目されるときあるけどホンダの2チームはそういうのが全くないからやばい

502 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:48:43.02 ID:SudXeirD00909.net
>>495
BOP強烈だな、GT300だけでもリス経か重量ゆるくしてやってほしいわ

503 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:49:42.52 ID:vhVNzEAXa0909.net
>>481
抜きざまにコツコツ当ててくばっかな立川さんの悪口はそこまでだ
・・・ホント強いし上手いんだろうけどアレで好きになれないんだよなぁ立川

504 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:57:57.59 ID:K2bxhYNXp0909.net
>>479
普通のレースだと、SC中にピットオープンしてリアライズがピットイン、ラップバックできたカルソニックはSCを抜いて隊列後方って流れができるんだけどね

残念ながらGTAにはこんな「高度」な運営ができないから今のクソSCルールになってる

505 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 12:59:48.23 ID:GEDpyQ+d00909.net
>>482
他所にケチ付けてるやつも煽ってるやつも同レベルだわな
5chで煽らないと自分保てないとか虚しいやつ

506 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:01:30.40 ID:xQNY2X/rM0909.net
菅生を改修するか開催から省けば
SCピットクローズなんてせんで済む

507 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 13:03:17.57 .net
金使わないで運用次第で改善できる所はあるのが残念だけどな
GTAは本当に腰が重いとは思うぜ

508 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:04:49.52 ID:huL86K1dr0909.net
それにしても国内レース見てるとグラベルベッドってやはり必要だなとF1がエスケープがアスファルトばかりだけに思い知らされるわ

509 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:07:04.88 ID:huL86K1dr0909.net
運営団体が腰重いのはJGTC時代からだろうし、もっと言うと万国共通でしょ?

最近のF1でのルール運用とか見てるとそれがよくわかるわ・・

510 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:27:00.41 ID:omFtleMqM0909.net
コバと中山に送ったバトンのツイートが何言ってるかよくわかんない

Must have been the 3 servings of ice cream on Friday. congrats buddy.

直訳すると「金曜のアイスは3人前だったに違いないね。おめでとう」ってなるけど

511 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:36:42.04 ID:i9c8riT700909.net
>>499
いっそスタートもスタンディングスタートにした方が良いんじゃないかと思ってる
ただでさえグリーンシグナルでもライン越えるまで追い越し禁止なんてルールなのに
隊列まで崩しちゃダメとか絶対やらかすヤツばっかになるだろコレ

512 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 13:42:37.89 ID:MEXp3EVD00909.net
>>499
ガチのレースする訳でもなかろうにw

513 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 14:55:20.72 ID:EserF7MLd0909.net
正式名称

トヨタ チーム ゼントセルモ スープラ コンセプトGT ガズーレーシング

514 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 15:05:52.15 ID:qbsZXnKta0909.net
>>513
前出てたMOLAなんかそのままMOLAだったしこういうシンプルなチームが増えるべき

515 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 15:19:40.59 ID:whK3Eb/400909.net
今季のauは鈴鹿以外パッとしないな
毎年タイトル争いに絡んでたけど、今年は無理かも

516 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 15:47:55.64 ID:FiVtnSJmd0909.net
>>510
勝てたのはアイス3人分食べたからに違いないね!的な
もう見れないけど中山のインスタに3人分食ってた(食わされてた)のがあった

517 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 16:11:28.87 ID:EKxQunYBH0909.net
>>515
それ以上に酷い坂東
そりゃKCMGと入れ替えだの言われるわ

518 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 16:23:59.08 ID:ylhVesh+00909.net
ウェッズが金ないのかな?

519 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 16:31:27.21 .net
トムスも気になるけどな
舘さん 72歳、関谷 69歳

数年前にモブキャストに会社売って
しばらくしてこの二人がレース界から
いなくなったらどうなるかわからんぜ

520 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 16:32:26.18 .net
まぁ国さんが来年80歳になるんだけどな

521 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 16:33:10.12 ID:ywXz7Lyhd0909.net
バトンって来年どうするんだろ?
ホンダの他のチーム行きそうな感じ

522 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 16:55:17.31 ID:EKxQunYBH0909.net
ワークスクラス(23,36,37,100)以外のイメージだけど
金ありそう セルモ サード M-TEC
普通 亜久里 ルマン インパル
金なさそう 中企 坂東 リアル コンドー
よくわからん B-MAX

M-TECってエンジンはワークスだけどチーム自体はアレだよな
B-MAXは親会社がまぁまぁ凄そうではあるけどどんだけ儲けてるのかね

523 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:00:07.07 ID:7i2BhqSia0909.net
無限はSFはワークス級だけどGTは違うはず
B-MAXは下位カテゴリのF3、さらにポルシェカップのメンテ等々と幅広いから資金はそれなりにあるんちゃう?

インパルはFNで本山一人しか載せられないくらいビンボーな時代もあった(そのくせシーズン5/10勝ったが)今はそこまででもなさそう

524 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:01:21.33 ID:bYK63sBUa0909.net
>>521
他のチームに移ったところで同士打ちしたら意味が…

525 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 17:02:06.71 .net
無限はヨコハマ使ってる時点でね

526 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 17:04:49.55 ID:uOpl7fCp.net
光貞はGTだけでも無限の監督やる気ないの?

527 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:05:17.79 ID:zENEejV900909.net
>>517
いやパッとしない主な原因はタイヤだろ
BSにすりゃもっと上に行く
たまに意味不な戦略とるけどな

528 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 17:20:18.32 ID:7i2BhqSi.net
>>523
#1 電子機器 #3 GTR専門店 #6 オイル
#8 車検 #12 自動車パーツ #16 オイル
#17 総合システムメーカー #19 ホイール #23 オイル
#24 自動車販売 #36 携帯電話 #37 自動車コーティング
#38 パチンコ #39 鉄鋼 #64 自動車パーツ

こう見るとスポンサー探しがめんどいチームもそりゃ出るわな

529 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:35:00.23 ID:RE2twOq400909.net
スポンサーの話題だがやはりカルソニックカラーは今季限りなのか否か

530 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:36:14.91 ID:Cv6Y9aTCa0909.net
JRPなんか中継で批判食らってたのに
なんでこっちが言われないのか不思議
家族でも人質に取られてんのかな

531 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:36:54.58 ID:qwcZsrBc00909.net
バトンは来年いないんじゃないかな
100以外に乗るとは思えん
16、17、64は無い
8の監督との相性はどうだろう?

532 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 17:38:07.46 .net
マレリにブランド統一だから消えないとおかしいけどな
日本だけ特別視してもしょうがないし
スポンサーが続くなら車体の色が多少水色っぽくなるだけじゃないか

533 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:40:12.81 ID:iBIDQZOd00909.net
100号車、去年はリタイヤどころか入賞圏外が1回しか無かったほどノーミスだったのに
今年は入賞たった2回、ついにリタイヤまで。レースって不思議だよなあ。

534 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:44:53.84 ID:b0O2VDEi00909.net
>>516
コバライネンが中山のインスタのストーリーに出るときは大抵アイス食べてる気がするw

535 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:45:18.46 ID:RVzFPsGh00909.net
無限に狙われてるからなw

536 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:48:18.29 ID:SudXeirD00909.net
>>533
APの100はBSがタイヤ外してどうしようもないオーバーに悩まされてるとか由良が言ってたな

537 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:49:35.69 ID:7i2BhqSia0909.net
>>529
まぁメインから降りて色はそのままの2009年パターン(確かインパルカルソニック?)もあるんちゃう?
もし伊藤忠がメイン昇格したら白基調になるけど、そうしたらクラフトスポーツとの差別化の話となるが(まぁそもそもクラフトが本山の持ち込み説あるからいつまでの契約なのか知らんが)

538 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 17:52:37.41 ID:EKxQunYBH0909.net
S Road「そろそろ俺の出番?」

539 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 18:35:03.68 ID:JmW8kHB700909.net
カラーリングはREITO時代がいいな

540 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 18:36:00.42 ID:FiVtnSJmd0909.net
石浦大嶋はニュルに何しにいくんだ

541 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 18:38:43.22 .net
本日20時 ゴーン事件の調査結果についての放送あり
https://www.youtube.com/watch?v=IbWPZ_6HgSk

542 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 18:58:47.61 ID:iW+N6x2nH0909.net
J SPORTSモータースポーツ

次回のGTVはなんと生中継

9/13(金)午後9:00〜午後9:55
【ゲスト】
#大嶋和也選手

@oshima_kazuya

#中山雄一選手

@YuOne_N

#松田次生選手

@TsugioMatsuda

3選手に聞いてみたいことがある方は#二朗さ〜んこれ聞いてをつけ投稿してください

採用者にはゲストのサインを
#jspoms

https://twitter.com/jsports_motor/status/1170996814633259009?s=20
(deleted an unsolicited ad)

543 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 18:59:04.25 ID:gCij+tMqd0909.net
>>539
いや、宝山で

544 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 19:07:08.82 ID:SudXeirD00909.net
>>540
VLNじゃない?市販車なりGTEの新車の開発なら贅沢で嬉しいけど

545 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 19:30:21.99 ID:BtVmZS4lr0909.net
>>492
あれいいコーナーだよな!肝心の出演者が興味ゼロなのが残念

546 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 19:48:51.69 ID:2A8YWYnu00909.net
>>530
放送席に組長がカチコミに来るのが怖いんだろう

547 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 20:08:52.37 ID:b0KHV/7M00909.net
伊沢は開発能力あるみたいだし16か64でタイヤ開発したらいいんじゃないかな

548 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 20:48:35.53 ID:yQ9u9dg+a0909.net
>>546
ドライバーいないのになんでカチコミ食らうんだ?

549 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 20:49:36.13 ID:/eOBp7CG00909.net
>>478
出待ちしてたんだけど早々に帰られただと

550 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 20:52:05.27 ID:27Mo5Pf5a0909.net
>>528
金融と保険

551 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 21:16:56.80 .net
カーガイが昨年みずほをスポンサーで連れてきたのにはびっくりした
それおたくのメインバンクじゃないですかって

552 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:19:15.10 ID:SudXeirD00909.net
>>551
メインバンクだからこそでしょ、追加融資ちらつかせたんじゃない?

553 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:30:02.77 ID:ZtNB5Cmba0909.net
>>547
ここでイザーと並んで速さはアレやけど開発能力あるとよく言われる柳田が横浜をシーズン2勝に導いたしイザーなら無限を勝利に導ける可能性も。。。

イザーと牧野で16乗れば結構面白い成績残しそう

554 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:33:36.06 ID:EkapBk+o00909.net
日産も大変だな

555 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:36:32.14 ID:4De27Zzx00909.net
なんかナカジマレーシングに浜島さんが加入するみたいだけど、BSに変わるのかな?それともDLの開発に協力するの?

556 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:36:44.58 ID:3DUWarPi00909.net
みずほはこの先、韓国投資のリスクがヤバイことになりそう

557 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:42:46.55 ID:mGm1LQAa00909.net
>>555
浜島がDLタイヤの面倒見るのも面白そうだな

558 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 21:46:53.72 ID:+tT6y9mQr0909.net
>>551
あれ、カーガイがお願いしたんじゃなくて
みずほ銀行側が「スポンサーやらせてくれ」と頭下げてきたらしいよ

559 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 22:11:04.22 ID:K/+NCj7n0.net
>>447
遅レスだがバイドラーみたいにならなきゃいいけどな

560 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 22:23:03.41 ID:ZtNB5Cmba.net
SUGOのエントリーリストに22いなくて草

561 :音速の名無しさん:2019/09/09(月) 22:33:44.77 .net
今シーズンの全エントリーは44台
SUGOって変わっていなければ最大出走台数 43台

なので最初から1台は出られないけど
今はシード権って細かく分かれてないんだっけか

シード権無いとするとランキング下位が弾かれるが
下にチームあるので最初からエントリーしなかったが正解かな

562 :音速の名無しさん :2019/09/09(月) 22:49:47.48 ID:iBIDQZOd0.net
>>553
当時「組ませたら絶対面白そう!」と言われてた伊沢/小暮コンビとか塚越/小暮コンビが思ったほど結果出せなかったので、実際組ませてみないことにはなんとも

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200