2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【379基目】

1 :音速の名無しさん:2019/09/05(木) 08:58:59.46 ID:nTrmEkvo0.net
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【378基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1567349068/

216 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 14:45:44.36 ID:uAlRYy0d0.net
>>211
その論調だとメルセデスPUが最弱になっちゃう

217 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 14:49:19.70 ID:AQIX+hF20.net
現代(ヒュンダイ)・起亜(キア)自動車が欧州で今年上半期に55万台の車両を販売した。

1日、現代車グループの発表によると、今年上半期に欧州市場で現代車は28万4千396台、起亜自動車は26万8千305台で合計55万2千701台を販売した。同期間のトヨタグループとホンダを合わせた販売台数(48万1千471台)よりも約7万台多い

218 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 14:51:47.15 ID:dVaFsVjm0.net
モンツァはさすがにレスダウンフォースシャシーとペラペラウイング使ってるから、レッドブルの方がメルセデスより速いでしょ

もし遅かったらスペック4の糞さにがっかりだわ

期待してるぞアルボン

219 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 15:24:20.38 ID:Y0lRzz+e0.net
モンツァではダウンフォースつけすぎな特性が仇になりそうなメルセデス

220 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 15:56:00.94 ID:+22Dqqev0.net
>>193
反日学校になんで金出さないといけないんだよ。

221 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 16:01:32.89 ID:HtHDipuf0.net
決勝はスペック4使わないでしょ
今回は捨てレースだし

222 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 16:41:50.09 ID:+TlG+ke70.net
ホンシンはモンツァだけはFPから全て見ないほうが精神衛生上いいぞ
発狂して荒らされても困るんでな

223 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 16:50:26.12 ID:gtzVA0w90.net
見てほしくない、の間違いだろ
見られたら嘘書き込んでもすぐ論破されるからな
毎度のパターンw

224 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:00:50.26 ID:AlIHA1Ds0.net
>>216
そう思ってるのはホンシンだけだからw

225 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:03:23.71 ID:WKdkvCIf0.net
>>223
ホンシンに論破されるバカはいない
あれはかけ逃げと言う技で釣ってもほっておくんだよ
ステマ見たいなものだ

226 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:08:15.69 ID:gtzVA0w90.net
>>225
そう思ってるのは本人だけ
実際は

嘘書き込み

ソース付きで否定

嘘がバレる

最初に嘘書いた人の馬鹿が確定

としか見られない

227 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:22:49.15 ID:D4trd8HI0.net
>>225
そりゃおまえみたいにすぐIDコロコロして別人に成り済ますんだから論破される前に逃げ出すゴミアンチに敗北は無いわなww

228 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:23:14.76 ID:J6fg8Tb60.net
もしアホンダが3位以下なら、悪いけど「徹底的」にアホンダとアホンダ信者を叩かしてもらうからな

覚悟はいいな?

229 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:44:48.69 ID:Tv7ix6kV0.net
論破もなにも、そもそもホンシンは論じることができてない
韓国脳のせいで韓国の幻覚に侵されて妄言を吐くことしかできない

230 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:51:02.37 ID:8+rjYtmJ0.net
反論は常に「見えない聞こえない」だから論じてないように見えるんだろうな
そして粛々とIDコロコロ→同じ妄言の繰り返しという黄金パターンw

231 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:51:32.76 ID:yh2aKucF0.net
>>227
ゴミアンチが居ないワッチョイ有りは何で無人なんだ?
ここにいるバカなホンシンは同じ穴のむじなだろwww

232 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:55:50.15 ID:iRzgqlkb0.net
>>231
違うよ
ここにいるホンシンはバカを通り越してる
なんの話題も無いキチガイの集まりだ
いや韓国ネタと人を罵倒することはできるみたいだが
ホンシンが居なくなるとホンダをディスるやつも激減
ホンシンはレッドブルスレでも嫌われ者だよ

233 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:56:56.39 ID:nMrvKYNq0.net
お、始まった

234 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 17:59:15.35 ID:HttqxTaY0.net
>>213
PUに差がつかないで欲しいと願うあんたの居場所じゃないよ。ここは。

235 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:05:28.69 ID:HttqxTaY0.net
>>228
アンチもここまで怯えるようになったか。つまり4位までは可能性があるから3位以上と設定したわけか。なるほどな。

あとアンチの論法だと、シャシー単体でもPU抜きに推進力を生み出すかのごとく謎理論を展開するよな。
物理法則って知ってる?

236 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:09:59.48 ID:6vW9jIA60.net
>>208
口まわりのキムチとトンスル吹けよエベンキw

237 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:18:18.32 ID:xieWd1BX0.net
高齢f1ファンの「ゾウの墓場」
余命信者化も当然

238 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:20:55.18 ID:xieWd1BX0.net
daznが全部まとめて一山幾らで売ってくれる恩恵にあずかっているだけ
何処かのチャンネルが持とうとすると本田自身が金つぎ込まないと商売にならない

239 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:22:16.98 ID:xieWd1BX0.net
ホンシンジジイ「今年はホンダエンジン積んだレッドブ、、、」
社会「興味ないから」

240 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:38:33.51 ID:+TlG+ke70.net
まあ金出して日本製パーツが壊れるの見たくねえしなw

241 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:50:02.19 ID:pMzmEKVU0.net
ホンダおせえええええwwww

242 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:51:06.34 ID:pMzmEKVU0.net
ルノー最高!!!!

243 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:51:38.78 ID:pMzmEKVU0.net
ホンダのクソドライバー邪魔してんじゃねーよ

244 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:53:50.15 ID:kzqBrlFx0.net
ホンダはPU出してるだけ ←これなのに

ホンダのドライバー ←これなw

245 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:55:47.88 ID:pMzmEKVU0.net
>>244
クソドライバーな。

246 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:56:50.43 ID:5E8yfCLD0.net
>>239
じゃあ粘着すんな。ストーカー野郎!
キモいんだよ!

247 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 18:57:23.81 ID:NzewS+EN0.net
ママタッペン若いな

248 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:02:03.45 ID:SwmIQLwE0.net
タッペンでもノリスに迫られてるのか
ドライになったら負けるかもな

249 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:02:15.15 ID:lAAvp7yf0.net
火事場泥棒

250 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:04:34.67 ID:5E8yfCLD0.net
昔のアンチ「ホンダ子ちゃ〜ん。ねえボクとデートしようよ〜お願いだよ〜」
ホンダ子ちゃん「キモいからあっち行けよカスが!」
その後のアンチ「このクソぶすホンダ子が!図に乗ってんじゃねえ!俺のこと好きだったくせに(思い込み)」
ホンダ子「きゃ〜お巡りさん、ストーカーに追われてるんです。あの人です。助けてください!」

結論。しつこい奴は嫌われる。嫌われてる事も気づけない奴が、つまりストーカー。

251 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:09:15.52 ID:SwmIQLwE0.net
サインツに大差つけられてるなw

252 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:11:35.23 ID:pMzmEKVU0.net
ホンダおっせえな

253 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:11:35.27 ID:kzqBrlFx0.net
え?あるボントップじゃね

254 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:12:13.40 ID:lAAvp7yf0.net
火事場泥棒

255 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:15:19.59 ID:SwmIQLwE0.net
ウェットじゃ参考にもならん

256 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:15:38.07 ID:pMzmEKVU0.net
あのカスどうにかしろよホンダ

257 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:16:04.67 ID:kzqBrlFx0.net
参考にならんのに上の2つのレスは意気揚々だったな

258 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:16:15.56 ID:lRQsNJzz0.net
がすりーw

259 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:16:53.47 ID:pMzmEKVU0.net
この雨じゃな
本気で走るのは下位チームくらいだろ

260 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:18:16.39 ID:5E8yfCLD0.net
やっぱりマクラーレン、速いな。
二人のドライバーもなかなか良い。
特にサインツは、フェルスタッペンと実力的に近いと思う。
しかしスペック4のトロロッソは、マシン的に負けてない。負けてるのはドライバーの差だろう。

261 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:30:47.46 ID:pMzmEKVU0.net
ホンダおせえええwwww サインツに負けてるwwww

262 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:32:38.67 ID:pMzmEKVU0.net
カスホンダワロタwwww

263 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:34:54.90 ID:pMzmEKVU0.net
アホンシン 現実逃避してるかー??
現実見ような

264 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:36:32.24 ID:pMzmEKVU0.net
今回のレースで
フェラーリ
マクラーレン ・ ルノー
ルノー
メルセデス
ホンダ
って図式がはっきりしたな

265 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:37:10.64 ID:5E8yfCLD0.net
>>261
うぜえ。
お前の楽しみはホンダの失敗だけかよ。
ほんとにキモい奴だな。

266 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:41:09.51 ID:k9QolfYH0.net
ルノーにリンチ状態ワロタw

267 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:42:11.57 ID:zGy0olqx0.net
ホンダPUのパワーじゃこの結果は仕方ないですよ
レッドブルはもうルノーPUへの変更を検討していると思います

268 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:42:23.25 ID:G3umJRGl0.net
>>265
お前みたいな頭の悪いホンシンが釣られるからアンチが喜ぶんだぞ

269 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:43:20.51 ID:SwmIQLwE0.net
失望した��

270 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:44:29.57 ID:ygG0mwy10.net
ホンダおっそ

271 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:44:45.23 ID:NzewS+EN0.net
>>267
本家ルノーの惨状を見てもそう言えるの?

272 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:45:25.33 ID:WFlsMn7v0.net
マクラーレン速いな
さすが1000馬力のルノーPU

273 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:46:05.78 ID:i0+3KfwM0.net
みんなウゼーホンシンをバカにする為にレスしてるのが分からないでいるバカなホンシンであったw
ホンダはルノーにも負けてるヘボPU

274 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:47:22.16 ID:NzewS+EN0.net
FP2に期待ですね
雨が降らなければ、だけど

275 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:48:17.76 ID:ODDn2oT70.net
スペック4、スペックcに惨敗の巻

276 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:49:17.77 ID:k9QolfYH0.net
>>266
マジかw

277 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:50:27.67 ID:NzewS+EN0.net
これは酷い自演ですねw

278 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:50:30.45 ID:bk7RoSKu0.net
>>267
ゴミ。ルノーの故障率でチャンピオンになれるはずがない。単にホンダをディスりたいだけの無能

279 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:51:54.83 ID:Zpe8+xd10.net
>>278
お前をバカにしたいだけじゃ
ボケ

280 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:53:58.92 ID:NzewS+EN0.net
NG設定が面倒なんでID変えないでもらえます?

281 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:54:55.48 ID:EzVRo7EK0.net
クビアトが調子に乗らないようサインツがちゃん上に行ってるな
ホンシンも調子に乗るなよ

282 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:57:13.50 ID:CCs6Rmoq0.net
>>280
うざいんでワッチョイ有りに行ってもらえます?
ここはそう言うスレですから

283 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 19:59:49.56 ID:NzewS+EN0.net
ID変え忘れないように頑張ってね
自演がバレるとかっこ悪いですよw

284 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:03:23.23 ID:NzewS+EN0.net
266 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2019/09/06(金) 19:41:09.51 ID:k9QolfYH0 [1/2]
ルノーにリンチ状態ワロタw

276 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2019/09/06(金) 19:49:17.77 ID:k9QolfYH0 [2/2]
>>266
マジかw



ぷw

285 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:04:14.03 ID:k9QolfYH0.net
釣れすぎw

286 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:16:58.18 ID:S8x02pF10.net
>>282
レッドブルスレにホンシンの居場所は無い
ここでアンチと群れてるのが世のため
ワッチョイ外されてるくらいだからホンシンなんてチョロいもんだろ

287 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:20:06.34 ID:Us2SafkQ0.net
>>279

下朝鮮人一匹

288 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:20:43.35 ID:5E8yfCLD0.net
プロの女しか触ったことのないクソキモいアンチ。
一般女性からは遠ざけられ、風俗の女はキスを嫌がられるクソキモい男。

女から胸を押し付けられて誘われる経験とか人生で一度もないんだろうなあ。ぷぷ。

289 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:29:32.02 ID:Us2SafkQ0.net
>>281
>>286

バカキムチ

290 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:29:55.70 ID:gD8mUuXk0.net
>>288
よくそんな事を思い付くよなぁ
実体験かなにかかw

291 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:34:41.67 ID:iYRIVK7O0.net
>>288
自己紹介乙

292 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:36:38.93 ID:5E8yfCLD0.net
>>290
ぶはははw 図星かよ! 顔真っ赤にしてんじゃねえw

俺が悪かったから、頼むから携行缶持ってウロつかないでくれw

293 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:36:41.27 ID:3WoqI1Yx0.net
>>288
お前は信者の皆さーんのやつじゃないの?
お前がアンチだろw
配信見てスッキリしろよ

294 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:55:31.68 ID:BPgciKbb0.net
出たしまずまずじゃね
まー雨上がりだけど
FP2も降らなきゃスペック4の実力が少しは分かるか

5番手のアルボンを筆頭にホンダ勢全4台がトップ10入り/F1イタリアGP
http://www.topnews.jp/2019/09/06/news/f1/184365.html

295 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 20:57:00.88 ID:k9QolfYH0.net
ホンダはトップ10に入れて喜べるレベルだからいいなあ

296 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:00:10.19 ID:8bqvgp/w0.net
ホンダ 四台
フェラーリ 二台
メルセデス 二台
ルノー 二台

297 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:00:16.01 ID:xieWd1BX0.net
千賀のノーヒットノーランのせいでダイジェスト動画が重い重い
それに比べて過疎地は快適

298 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:27:11.66 ID:5E8yfCLD0.net
U18 母国チーム負けちゃうよ?こんなところで油売ってていいの?

299 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:30:39.61 ID:k9QolfYH0.net
>>296
雑魚順位でもトップ10なら大喜びてか?w

300 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:34:35.91 ID:nDaD4nOv0.net
7戦持たないホンダPU

301 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 21:42:42.51 ID:5E8yfCLD0.net
クソ。U18負けちまった。
良かったなアンチども。
つか林ってピッチャー在日じゃねーか?
ミスした時、ヘラヘラ笑ってやがった。

302 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:03:52.86 ID:eTBn4MvN0.net
よしよし雨は降ってないぞ
スペック4どんなものか見させてもらうよ

303 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:06:45.60 ID:2wtL0Axo0.net
>>299
おまえにわかりやすい例え話をしてやろう

3日に1回壊れるけど最高スピード300km出せる車と最高速度290kmだけど信頼性抜群の車とおまえはどっちを買うのかね?

見栄張りの朝鮮人なら迷わず最高速度300kmを選ぶんだわ。
悲しいけどおまえはその種類の人間なんだよww

304 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:08:23.77 ID:tJZEtUV40.net
バカだから屁理屈でしか返って来ないから無駄だよw

305 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:18:55.78 ID:k9QolfYH0.net
またルノーに完敗w

306 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:19:38.72 ID:zGy0olqx0.net
やっぱスペック4では全然ルノーPUには歯が立たないのう…

307 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:21:52.87 ID:e1Q5Z7mR0.net
枕すげーなシャシーはナンバーワンなのに
前戦でスペック2にパワー負けしたエンジンだけしか弱点ないな

308 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:30:56.57 ID:qaIFpzYb0.net
普通にスペック4が上やんか
おまえら違うものみてんの?

309 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:43:08.18 ID:Us2SafkQ0.net
バカキムチ

310 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:43:33.65 ID:7GrqmeCB0.net
>>308
多分違う世界線を生きてるんだろう。並行宇宙の彼方からワケわかんない書き込みするのは迷惑なので自重して欲しい

311 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:47:40.03 ID:xieWd1BX0.net
今はかっ飛ばして最高速記録するが
煙を上げて壊れる車の方が来季に希望が持てる
モアパワー

312 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:49:32.60 ID:xieWd1BX0.net
ハミルトンが引退するまでフェルスタッペンは籠の鳥
ブツブツ言っても席が空いてない
来季に向けて無茶するべき

313 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:51:07.81 ID:I9umuKBK0.net
>>308
夢を見てるんじゃないかな。
そっとしておいてあげようよ。

314 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 22:55:54.73 ID:v6tpYfpE0.net
安定と安心のルノーパワー

315 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:59.65 ID:Us2SafkQ0.net
バカキムチ

316 :音速の名無しさん:2019/09/06(金) 23:10:43.76 ID:4fZRpqR40.net
今日はスペック2かな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200