2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP2080□■イタリア□■

869 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:01:20.95 ID:1zWES5Cm0.net
>>861
バルテリだからセーフ

870 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:01:28.47 ID:Gb9k1+Qn0.net
>>862
おれじゃなくて
>>846
に言えよ

871 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:01:52.08 ID:duhgtU6P0.net
ルの法則来たコレ

872 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:02:45.74 ID:1zWES5Cm0.net
改めて参戦ドラの名前見てみたらル入ってない奴6人しかいないじゃねぇか

873 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:02:45.76 ID:YZn2qCi10.net
ルが多い方が勝つわ

874 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:03:50.25 ID:dTras2NW0.net
ユベールの事故でガスリーのフェラーリセカンドドライバーになるなんて思いもしなかった

875 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:03:57.65 ID:duhgtU6P0.net
決勝はルの付く人が勝ちます

876 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:04:16.20 ID:Au5EczX60.net
実際引っ張り合いを一切チームでやってないレッドブルは速いんだよな
フェラーリが抜けてるのはも約束だからいいけど
スペ4は成功なんじゃないか?どうみても

877 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:04:38.57 ID:zkAATbsd0.net
ルルル・ルクルールが勝つか

878 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:04:40.96 ID:XyaWNb2q0.net
>>869
3強トップチーム6人全員ルが入ってるのか
まぁ大体のやつにルは入ってるんだけど

ランド・ノリス
あっ・・・

879 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:05:15.61 ID:9beV9glT0.net
>>877
徹子の部屋か

880 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:05:24.54 ID:iYIEgReL0.net
ガスリーのロング速すぎね?24秒台安定。

これ最速じゃんよ。

881 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:05:58.03 ID:PaxfE0vS0.net
>>860
ルではじまりンで終わるハミルトン最強か

882 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:06:34.53 ID:Au5EczX60.net
>>880
ガスリーはずーとルクレールに抜かれてからルクレールがピット入るまで引っ張ってくれたからなw

883 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:06:38.43 ID:pRClfVRn0.net
ルとンが入ってるドライバーが強いならルーベンスバリチェロはもっとやれた説

884 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:07:36.10 ID:Xct0tMeu0.net
☆F1クイズ☆
F1ドライバーのダニールといえば誰?
A:クビアト B:リカルド C:ガスリー D:ルクレール

885 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:08:40.03 ID:iYIEgReL0.net
>>882
それはルクレールについて行けたって事でいいのかな?

886 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:09:22.87 ID:wMVrKe6t0.net
外国人って
8割方どこかにルが入ってるんじゃね?
日本人は入ってないから勝てないと思ったら
悟が入ってるな。

887 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:09:36.79 ID:8TdZcF7ea.net
>>883
優勝11回はふつうにグレートドライバーなんだよなあ

888 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:09:56.65 ID:pRClfVRn0.net
>>885
フェラーリのペースが遅い可能性もある
まあついていけるならトロのペースもいい

889 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:10:32.28 ID:9beV9glT0.net
>>883
クビサ...

890 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:11:08.57 ID:tjwu/yWu0.net
>>749
写真は笑顔だけど付けたコメントには「あの頃のことは絶対忘れられない」的な事を書いてたやろ

891 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:12:04.19 ID:wMVrKe6t0.net
プロストは入ってないと思ったら
本名はアラン・マリー・パスカル・プロストだったな。

892 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:12:56.34 ID:P+QWjM+c0.net
>>880
ルクレールの後ろに張り付いて追っかけたりしてた

893 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:13:03.62 ID:qsuHiXxJa.net
ガスリーは蓋されるのが問題だし
本番ペースは前走者次第やな

894 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:13:30.96 ID:UFrWbcaM0.net
トロロッソが無駄に速いと思ったらスリップストリーム貰ってるのか?

895 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:14:13.98 ID:qto9EI1C0.net
ルカ・バドエルなんてルが二つも入ってるんだぞ!

896 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:14:49.02 ID:6fffU6mwp.net
ルは草

897 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:14:50.90 ID:35NT3G050.net
>>893
昨年おいいレースが大抵そうであったように
1.5クラストップを淡々走る展開ならおそらく強い筈

898 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:15:13.00 ID:pRClfVRn0.net
>>895
そりゃミナルディの頃に荒れたヨーロッパで4位走ってた男だもん

899 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:15:38.18 ID:6fffU6mwp.net
こりゃ、ルイスが今年も

900 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:15:41.16 ID:P+QWjM+c0.net
シャルルルクレール

901 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:15:54.21 ID:qto9EI1C0.net
ガスリーはルクレールのスリップだからw

って言うけど

スリップだろうとトロがフェラにずっとついていけてるのは異常

ギャスリーのベストタイルは本当にスリッパ使ったタイムなのか

902 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:15:54.94 ID:P+QWjM+c0.net
RもLもルにしちゃうしそりゃあね

903 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:16:40.10 ID:Au5EczX60.net
>>885
まークルレールは無線で飛び出したりトックさせるような無理な走りはしないよって宣言して走ってたから
手は抜いてるのgは確定だけど
そのフェラーリにはついていけてたな最低でもスリープ使える4秒以内には

904 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:17:31.62 ID:qsuHiXxJa.net
英語、フランス語、ドイツ語、、、で読みなんて変わるやろw
さらにそれを無理やりカタカナに音写で原型とどめてないわ

905 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:17:33.76 ID:qto9EI1C0.net
>>903
ガテ風に書かなくていいからw

906 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:18:25.22 ID:ePKBJGSv0.net
>>883
ベルトラン賀正

まさかここで言う日が来るとは…

907 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:18:30.84 ID:N72D1IuQ0.net
まじでくっだらねぇ話題

908 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:19:15.34 ID:qto9EI1C0.net
>>906
最強の伏兵あらわるw

909 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:19:47.62 ID:iYIEgReL0.net
スリップ云々言いたい奴の気持ちもわからんでもないけど、でもそれって決勝でもついていけるって事じゃねーの?

910 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:19:56.79 ID:QiQcIGJoM.net
>>873
ララは賢いな

911 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:20:06.34 ID:woKHxRO50.net
燃料搭載量が分からないんだから

912 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:22:34.75 ID:qto9EI1C0.net
週末は晴れてくれないかな
ホンダスペック4を早く褒め称え崇め奉りたい

913 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:22:49.76 ID:iYIEgReL0.net
ホーナー
「以前にダイナモで見たものは絶対的な結果を出している。これまでプラクティス中にアグレッシブモードで走っていはいないが、先週末のトロロッソで彼らが見たものは本当に励みになっていると思う」

まだ変身2回くらい出来るのかねw

914 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:23:54.39 ID:Au5EczX60.net
決勝でフェラーリが手ぬいてくれるのかw
それはすごいなw
スリップうんたらよりルクレールがそういうリスクをとってない手抜きで走ってたってことだろ重要なのはww

915 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:25:20.53 ID:1zWES5Cm0.net
F2予選ぐっだぐだやな

916 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:31:56.90 ID:dZh5s6qz0.net
レーシングポイントのインダクションポッド左についてるパーツって何?
前はなかったよね?

917 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:33:40.83 ID:8TdZcF7ea.net
>>909
まず自力でルクレールのケツまで行くのがムリという悲しい現実

918 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:37:25.04 ID:iYIEgReL0.net
>>917
いや別にそうやって論点ずらしまくりでもかわんけどね。

スリップ使ってる → フェラーリ本気出してない → 最後尾からじゃそこまで行けない。

次はどんな言い訳かしらw

919 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:37:33.48 ID:zkAATbsd0.net
まあケツなら誰のケツでもいいんだし

920 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:38:12.26 ID:x/9wXL950.net
>>851
去年は中盤以降ハミルトン相手にコンマ1未満の僅差でギリポール逃してたイメージ
本来は取れたであろうハンガリーやベルギーは雨でおじゃんになったけど

一昨年はシンガポールとメキシコが印象深い
フェルスタッペンの最年少PP絶対阻止するおじさんになってた

921 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:38:36.51 ID:8TdZcF7ea.net
ケツに着くのは得意でもそこから抜けないからねガースーは

922 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:39:41.95 ID:1zWES5Cm0.net
F2路面クソすぎてマゼピン3番とかなってて草
F1の予選も半端に降ってくれたらカオスな事になるかね

923 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:40:16.47 ID:KmWsTsSB0.net
いやでもベルギーの前半は結構アグレッシブにバトル仕掛けてたやん?
今回のトロロ車調子良さそうだし枕の後ろ位までは普通に上がってこれるかもよ

924 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:40:44.84 ID:2ZCDihzlM.net
フェラーリはてるてる坊主を作って置いとく事が何より大事だな

925 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:40:49.85 ID:P+QWjM+c0.net
レッドブルでも延々ケツにくっつくことだけはしてたからなあ

926 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:41:56.20 ID:joIkBz3T0.net
>>891
リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ
みたいな感じか

927 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:42:15.31 ID:woKHxRO50.net
てかガスリーはスリップ使うだけじゃなくDRSも使ってるよね

928 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:42:25.11 ID:/pthTLQD0.net
>>916
フロントタイヤ温度計測用センサー
FP限定装着。以前から度々付けてる

929 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:42:49.24 ID:72t2VXIg0.net
トロはマシンがどれだけ仕上がってても戦略で俺たちやらかすからなあ…さすがイタリアンと言いたくなる

930 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:42:59.63 ID:P+QWjM+c0.net
タイヤのデグラのデータ取りとかやってんのに
スリップで同じペースで行けたとかなにやってんのって話でもある

931 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:43:35.01 ID:LjaP2Ziy0.net
スペックCすごいな 

イタリアGP後のレースはどれも勝ち負けまでもっていけるかもしれないな

932 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:44:06.02 ID:FCrqGAVS0.net
>>782
なんか今年はルクレールが調子悪いレースはガスリーも調子悪くてルクレールが調子良いレースはガスリーも調子良い
ユベールの追悼を部屋で二人きりでしたって言ってたし、まあいろいろ深まってても驚かないw

933 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:44:11.13 ID:xWUILrjhd.net
モンツァでフェラーリについて行けてる時点で今までになく異常なのに、フェラーリは本気出してないって言い出した奴には笑ったよw

フリー走行だとフェラーリに限らず全チームある程度はマージンとってるんじゃないかなぁ?w
しかも難しいコンディションだったでしょ。

934 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:45:32.13 ID:P+QWjM+c0.net
>>931
ただいかんせんどの車に4が積んであるのかわからんので
下手な事を言えないのがつらいところ
「アルボンのスペック4、直線速いですねー」

935 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:46:00.66 ID:iYIEgReL0.net
>>930
え?マジで言ってる?レースって1台で走るんじゃないんだよ?
実践に近い状況なら前に車はいるんじゃねーの?
レースでのタイヤのタレを調べてるんだよね?

936 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:46:13.11 ID:wfK7l2g+0.net
このスレにはガスリーがやることは良ければ全部外的要因、悪ければ全部本人のせいっていう感じの人いるからな
親でも殺されたんだろw

937 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:48:28.42 ID:DoJ5x9nY0.net
トヨタのホンダジェットなんかあるのか
機体番号?も86GRで揃えてるのか
https://i.imgur.com/VYOn67O.jpg
https://i.imgur.com/OopekmZ.jpg
https://i.imgur.com/COXMsLb.jpg

938 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:50:36.43 ID:FofRU6i70.net
>>937
へー。なんか不思議な気分になるな

939 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:50:49.77 ID:iYIEgReL0.net
>>927
フリー走行はDRS全車自由に使えるんじゃねーの。
ガスリーだけ不正に使ってたとでも?

なんかガスリーアンチなのかホンダアンチなのかは分からんが、言ってることめちゃくちゃ過ぎねーか?w

940 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:52:59.07 ID:3d8I88Cip.net
親でも殺されたって言い出すやつ大抵馬鹿なんだよな

941 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:55:55.72 ID:woKHxRO50.net
>>939
なんか熱くなってるけどお前FP見てたの?
ガスリーがルクレールの後ろについてる時ルクレールはDRS開けてないよ
予選想定の時は別としてレース想定の時はDRS使うとしても1秒以内に入った時だけでしょ

942 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:56:03.72 ID:8TdZcF7ea.net
前回FP1だけよかったレースのあと首にされましたやん…

943 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:56:13.91 ID:mlCtqQ9j0.net
薄汚ねぇ根性見せつけられるのがうっとおしいんだよ

944 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:56:44.75 ID:SZ2xUUxp0.net
また変な奴湧いてるな
ガスリーアンチのは別にいいが言ってることめちゃくちゃなのは何なの?

945 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 00:58:59.40 ID:Mc1nKZXpd.net
ガスリー速すぎねってのに
理由答えてるだけにしか見えないけどな

946 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:00:17.44 ID:0ooVP0f80.net
カスリーはバトル出来ねーから論外なんっすよ

947 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:00:50.91 ID:x/9wXL950.net
ルクレールとガスリー、ベッテルとライコネンは相思相愛だからな

948 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:03:10.94 ID:KmWsTsSB0.net
まぁ何と言うか現段階で言っておくべきことはこれだけだと思うんだ

「やめよう、まだFPだ」

949 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:04:16.62 ID:iYIEgReL0.net
>>941
条件は皆同じだろう。

ガスリーだけどうのこうの言うから文句いっただけ。

950 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:06:03.11 ID:qxHCOGVYa.net
>>941
どういう事?
ルクレールがガスリー抜く時もDRS使ってたよ

951 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:07:04.88 ID:dZh5s6qz0.net
>>928
ありがとう、スッキリしました

952 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:09:46.61 ID:woKHxRO50.net
>>949
FPは条件同じじゃないけどね
燃料搭載量だって違うし

953 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:09:51.20 ID:xWUILrjhd.net
お爺ちゃん発言になっとるアロンソ。2021年復帰について。
「唯一の問題なのはカレンダーだ。年間に22レースって事はノンストップだ。僕はもう歳を取っているし、かなり厳しいだろう」

954 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:12:13.81 ID:8TdZcF7ea.net
>>953
ライコ「酒飲んでりゃ楽勝だぞ」

955 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:12:41.08 ID:iYIEgReL0.net
>>952
そんな事言い出したら過去のフリー走行のロングランは全くあてになりません。って言ってるようなもんじゃんw

アンチ君達ほんとめちゃくちゃw

ああ、フリー走行は所詮フリー走行だって分かっとるっての。

956 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:12:51.06 ID:Xh2mZqhS0.net
アロンソがハート飛ばしてたw
FPはそれしか覚えて得ない

957 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:15:41.22 ID:s6W1iQGo0.net
>>948
ブーさん乙

958 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:16:35.44 ID:s6W1iQGo0.net
なに・・・フリー走行は当てにならないは共有されてる経験則ではないのか

959 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:17:23.81 ID:a4NGUpUQ0.net
アロンソ乗りたそーに枕見てて哀れだった

960 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:17:50.59 ID:woKHxRO50.net
>>955
全く当てにならないとは言ってないよ
お前みたいにただタイムだけみて喜んでも意味ないとは思ってるけどね

961 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:18:25.63 ID:4t+9uk2m0.net
乗る以上、勝つことや世界王者を求められる人だからなぁ。趣味でやれる人でもないし
タッペンやルクレール、ガスリーといった若手がトップチームに未来の存在として出て
きてるしF1はないわな。戻ってもベッテルみたいにやられかねん。そっちの方が嫌だわ

962 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:19:38.81 ID:xKt1HjKqd.net
>>961
ん?ガスリー?

963 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:20:01.70 ID:dZh5s6qz0.net
次スレです
□■2019□■F1GP総合 LAP2081□■イタリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1567786505/

964 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:22:24.62 ID:F2Ziye+D0.net
>>903
ガスリー「僕の方が速かった!」

965 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:24:23.63 ID:iYIEgReL0.net
>>960
そうか?なんやかんや理由つけてダメだしする事しか出来ないカスよりいいと思うけどw

966 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:25:20.85 ID:yBtn4Lkc0.net
今のマクラーレンでもアロンソが乗ったところで運良く表彰台の隅っこが精一杯だろう
そんなので満足するたまじゃないでしょ
真ん中に立ちたかったら3強以外ありえないよ

967 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:28:21.47 ID:woKHxRO50.net
>>965
ダメだし?俺がいつしたよ

968 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:28:31.58 ID:fDRZnNc00.net
>>937
ゲェゲェ、これってモリゾウさん専用機?

969 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:30:55.14 ID:iYIEgReL0.net
ガスリーがロングラン速かった事に対してアンチの見苦しい展開をまとめておくか。

スリップ使ってる(ガスリー以外がスリップ使ってる可能性は無視) → フェラーリ本気出してない → 最後尾からじゃそこまで行けない。→ ルクレールがDRS使った事は無かったことに。 → FPは条件が違うから意味ない → 燃料搭載も違うから意味ない。

もうこいつ頭お◯かしいとしか思えんw

970 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:32:21.63 ID:HUfkjEtH0.net
ルクレールはハードじゃないの

971 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:33:04.29 ID:Maadt3uq0.net
【悲報】F3予選、渋滞のため赤旗終了

972 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:33:54.98 ID:woKHxRO50.net
>>969
で?いつ俺がダメだししたの?

973 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:35:03.53 ID:iYIEgReL0.net
>>972
何お前、横から絡んで来ただけなの?w
面倒な奴だなw

絡んでくるなら流れみて、絡んでこいよ

974 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:35:03.89 ID:3Ywcro/k0.net
アルボンはショートランやったのか?

975 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:36:12.74 ID:pRClfVRn0.net
赤旗ってああいうので出るんだな

976 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:36:26.29 ID:woKHxRO50.net
>>973
頭大丈夫?
俺はお前に絡んでない
お前が俺に絡んできただけ

977 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:36:37.61 ID:LMsrP5+S0.net
>>970
ハードだったね、
実際ハードつかうのかなタイムは別に悪くなかったけど

978 :音速の名無しさん:2019/09/07(土) 01:42:40.96 ID:mbb7+x7rn
実際はほとんどガスリーの後ろをルクレールが走ってた
抜いた後1コーナーでミスしてガスリーに前に出られた後は
追いつく事もなくずっとガスリーの後ろをルクレールが走ってた
24秒台で走るガスリーに追いつけず

979 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:38:53.61 ID:iYIEgReL0.net
>>976
お前で間違いないじゃんwDRSがーって文句言い出したのw
ルクレールのDRS無視して

980 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:40:33.34 ID:Maadt3uq0.net
ガスリー「僕のために争わないでwww」

981 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:40:49.10 ID:g5N+YiIK0.net
君らつまんないことでレスバトルするのがほんと好きやね

982 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:41:18.55 ID:vi74LuD40.net
いいからお前ら絡み合うな
FP3でどうなるかだろ
もっと言えば予選がどうなるかだろ

俺はピエールを祝う準備を整えるだけだ

983 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:41:18.69 ID:LMsrP5+S0.net
ガスリー速いねって言っとかないとずげーやつに絡まれるんだなw

984 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:41:30.21 ID:woKHxRO50.net
>>979
お前に対して言ったわけじゃないしな
ルクレールもガスリー抜くときにDRS使うのは当たり前だろ
ガスリーはルクレールのスリップとDRS両方つかってたという事実を書き込んだまで

それをガスリーをディスったと勘違いして粘着してるのはお前

985 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:41:48.39 ID:6fffU6mwp.net
予選は小分けにして欲しいな
前戦順なら後の方がタイムいいやろ

986 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:42:59.54 ID:KmWsTsSB0.net
>>982
節子、ガっさんペナだから多分予選マトモに走らんねん

987 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:43:09.05 ID:vi74LuD40.net
F3の予選始めてみたけどずっと走りっぱなしなんだな

988 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:43:09.83 ID:iYIEgReL0.net
>>984
え?そうなの?じゃぁ燃料搭載がーとかフリー走行は意味ないとか言い出したのはなんで?
disってないんでしょ?違うんだよね?w

989 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:43:12.04 ID:jqjOFPTmd.net
まあ最近のガスリー叩きもどうかと思うけどね

990 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:43:28.28 ID:8gSXJmZCr.net
>>845
タッペン速いなあ
本気全く出したらどんなタイム出すんだろう?
スペ4かなり良いな

991 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:44:41.89 ID:vi74LuD40.net
>>986
ならば決勝で祝うのみ
なんか荒れたレースになりそうな気がするんだよね

992 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:45:09.42 ID:woKHxRO50.net
>>988
意味ないって言ったのはお前であって俺は言ってない
FPはあくまでも参考にしかならないってのは基本だろ

993 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:45:43.15 ID:8gSXJmZCr.net
アルボン信者のガスリーヘイト吐きは基地外しかいなから触らぬが吉

994 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:47:37.94 ID:mTyf/AUbd.net
アルボン信者じゃなくてホンダ信者だぞ
あいつらアルボンが結果出せなかったらすぐ叩きに走るから

995 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:47:52.37 ID:iYIEgReL0.net
>>992
アホかw

その参考データが好成績だから良いねって話してるだけじゃんかw

それをいちいちいちゃもんつけてるって気づいてないの?

996 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:47:56.95 ID:wfK7l2g+0.net
https://twitter.com/ToroRosso/status/1170013077888278530

ガスくんはいい感じになってきたし雨でいい感じだったのは安心したってさ
(deleted an unsolicited ad)

997 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:48:41.84 ID:woKHxRO50.net
>>995
だ・か・ら
いついちゃもんつけた?答えろよいい加減

998 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:48:44.18 ID:KmWsTsSB0.net
>>991
もしかすると本戦雨かもなぁと思うとクビアトの方が上手く適応してきそうな気はするけど
今のところトロロの調子悪く無さそうだからガスリーもソコソコ上がってきそうだよね
レーポの調子が上がってくると坊ちゃんバリアで引っかかりそうだが

999 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:48:59.97 ID:g5N+YiIK0.net
まあF1ファンとホンダ信者は似てるようで本質的なとこは異質で相容れんと思うわ

1000 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:49:18.91 ID:vi74LuD40.net
>>989
毎回祝ってる俺だが降格するまでのピエールは叩かれても仕方ない
車がタッペン専用機みたいなもんなんだから自分好みに調教するんじゃなくて自分を車に合わせるべきだった
そこら辺の改善が多少見えた矢先だったから降格は残念だったしここから頑張って欲しいと思ってる

1001 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:50:16.81 ID:iYIEgReL0.net
>>997
そう言うのを屁理屈って言うんだぜ?w
フリー走行は燃料違うから比較しても意味ない的な発言しておいて、いちゃもんじゃないのか?お前の中では?w

1002 :音速の名無しさん :2019/09/07(土) 01:50:58.53 ID:woKHxRO50.net
>>1001
いちゃもんじゃないけど?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200