2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1 F2 F3をDAZNが生配信!2019 【IDスレ】 part11

1 :音速の名無しさん:2019/09/07(土) 09:47:46.52 ID:HGO62NOM0.net
DAZNのスレです。

DAZN公式サイト
https://www.dazn.com/
DAZN for docomoページ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/

DAZNの料金は月額1750円(税抜) 
ドコモ会員は月額980円(税抜) ※DAZN for docomoと契約必須

前スレ
F1がDAZN(ダ・ゾーン) で生配信!2019 part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1563284307/

651 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 04:55:51 ID:84c0qWaN0.net
>>649
だから解約すればいい
このスタイルで初期からやってるんで
これを許容できないなら解約しかないよ
NFLもゲーパスでw

改善の必要はあるのだが
ただ、別に実況解説があのぐらい適当でいいかげんなのも、そんなもんだよ
許せないなら見ないしかないね。
あのスタイルでずっとやってきてるんだからな

652 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 04:58:42.38 ID:VsqqJY/O0.net
>>651
大きなお世話だよw
デタラメ実況に文句垂れるなんて普通のこと
それに耐えられないたらこのスレ来んなよ関係者
そんなもんだよじゃねーよ
あんなデタラメ実況、モタスポの普及にも害悪だわ

DAZNファンのためのスレでも作ってそっちにこもってろよ

653 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 04:58:51.90 ID:84c0qWaN0.net
>>650
自分が見てた時期のNextもデタラメだらけだったけどね
特に川井の予測や推測とか、当たりもかすりもしないのに異常に高圧的だったし
その予測に異論なんていったひにゃーw

デタラメだらけで許せないならNextも見れない筈だけどね

それとNFLもゲーパス(2回目)で見た方がええよw
キミみたいな潔癖性はDAZN無理だよ

654 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:00:24.96 ID:84c0qWaN0.net
>>652
ほら、潔癖性でヒステリックじゃないか
デタラメだけど、それがイヤなら諦めろ
初年度からそうなんだから

655 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:00:48.98 ID:VsqqJY/O0.net
>>653
予測が外れるのと、
目の前で放送されてること、中継画像に写ってることを平気で間違って訂正すら入らないデタラメと一緒にすんなよw
どんだけDAZN愛してるんだよw

656 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:01:26.35 ID:VsqqJY/O0.net
>>654
諦めろじゃねーよ
文句言っちゃ駄目なのかよ無能関係者よぉ

657 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:02:46.50 ID:2RouHAbO0.net
またDAZNの文句は許さないマンが頑張ってるよw

658 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:04:31.80 ID:VsqqJY/O0.net
>>653
デタラメ許容するずぼらはこんなスレで火消ししてないでとっとと改善策練ってろよ

659 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:05:35.40 ID:84c0qWaN0.net
>>655
予測が外れるのはいいよ?
それに対して、違う予測もありますよねー!
川井が逆ギレして数分後に、違う予測の通りになっても
川井はそれ!おかしいでしょ!と文句いって
その後にそれが主因で優勝とかあった

これ許されることなんか?
デタラメだし、みんなで推測や予測を許容するなら叩かんよ。でも、川井はそれを拒絶して改善実況を叩くよね?(過去だが)

どっちもデタラメだらけなんだから
英語実況を見て楽しんでよw

660 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:07:26.78 ID:84c0qWaN0.net
>>657
いや、文句を言っても無駄だから諦めっていってんだよw

>>656
>>658
そこまでイヤなら解約しろって
変わることは多分ねーから

661 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:08:43.53 ID:VsqqJY/O0.net
>>659
だからそれは予測だろ?w
目の前で起こってる事実を視聴者以上に把握も出来ずに、デタラメをだれも訂正できずに放送続けるとか
こんなところで愛こじらせて火消ししてないで、改善策練っとけよ無能スタッフさん

662 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:09:23.61 ID:VsqqJY/O0.net
>>660
大きなお世話です
で、文句も言い続けます
こんなところで火消ししてんじゃねーよ

663 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:12:50.18 ID:2RouHAbO0.net
DAZNの文句許さないマンは本当に関係者だったんだw
で、改善しない宣言w
契約解除理由に「実況が駄目」みたいな項目あるんだよな
そこに名指ししとくか

664 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:18:51.64 ID:84c0qWaN0.net
>>662
あのさ、火消し火消しって頭おかしいんじゃないの?
ヒステリックだし、潔癖性すぎる

変わらないことに対して文句を『ここに』書いて何の意味があるんだよ?
それに初年度からずっとこうなんだから()
変わることもねーって言ってるんだよ

3年やってずっと変わらんのが変わるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
許容できないなら解約
それだけだ。許す許されるとか、改善とかなー
言葉を並べたって

3年変わってないんだから変わるわけがない

だからイヤなら解約しろ
これしか結論が無い
これがDAZNの適当さだw

665 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:20:01.98 ID:84c0qWaN0.net
>>663
3年改善されんのが改善されるとか本気で思ってんの?w
あと、それチェックして解約でええなw

666 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:23:41.65 ID:VsqqJY/O0.net
嫌なら解約しろじゃねーんだよ
NFLとF1を1000円で見られるのに解約する理由なんかねーんだよボケ

逆に、文句見るのが嫌ならお前がこのスレ来んなよ
で、DAZNファンのスレでも作ってそこ行けって
DAZNファンのスレじゃねーんだよここは
実況への文句に噛み付くのなんか、このスレくらいだわ
愛こじらせすぎ

667 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:29:26.99 ID:84c0qWaN0.net
>>666
だからイヤなら解約しろとしか言えんよ
安いなら安いなりの理由がある

668 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:29:46.43 ID:VsqqJY/O0.net
あとね、あのレベルのデタラメ実況はF1とモタスポにとっても害悪だから、ちゃんと出来ねーんなら喋らすな
小倉や実況のせいじゃなく、スタッフ(D?)が駄目だから駄目なんだってのがよく分かったよ
そう考えるとドライバー無線聞きつつ、色んな情報上げるINDYの稲Dの優秀さが際立つな

669 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:30:58.71 ID:VsqqJY/O0.net
>>667
しつけーやつだな
文句言うことをオメーに指図される筋合いはねーんだよ
オメーがここに来んなって言ってんだよ

670 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:34:36.04 ID:VsqqJY/O0.net
>>667
NFLの日本語実況は文句なしなのにな
F1の日本語スタッフ糞すぎるな

671 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:34:43.69 ID:84c0qWaN0.net
>>668
だからイヤなら解約しろ
そこまで許容できないなら契約しないで解約しなされ

でさ、工作や火消しなら我慢しろとか同意してりするけどさw
自分は解約薦めてるわけよw
キミの要望なんて通る訳がない。3年変わらないんだから
害悪とか色々いってもね?
それ3年変わらないで続いてんだよ

だから変わらない
だから解約しろと言ってる
キミは解約しかないね。その希望や要望へ変化するならもっと前から改善されてるよ

672 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:36:32.17 ID:84c0qWaN0.net
>>669
だから、解約しろと
変わるわけないんだから、今年度の残りレースを見てもストレスしかならんだろ?

その度にギャーギャーと喚かれてもねぇ?
解約したほうがいいよ。

673 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:38:38.21 ID:VsqqJY/O0.net
>>672
しつけぇよ

674 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:41:15.92 ID:gejw2Rk60.net
>>672
お前、5ちゃん向いてないから消えたほうがいいよ
ギャーギャーしてないスレなんか過疎スレだけだよ

675 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 05:49:12.80 ID:84c0qWaN0.net
で、ついでに言うとNFLも叩かれまくってたんだよね。
上野さんやザックはかなりの期間叩かれてたんで諸手とかありえんわ
有馬はGAORA〜G+までの期間長いし、アメフト監督したりだから別格だけどね

NFLは2年ぐらいかけて改善してきた。
それは個々の努力もあるけどね。ザックはウィザーズへ行ったから井上さんになったけどさ

改善してきたNFLと何も3年変わらないF1w

3年変わらないって相当だぞ?
割とマジで、、、あれだけミスや間違いが多く
活躍したドライバーやチームも大して褒めるわけもなく
よーわからんポイント?を延々と話してる
こんなの改善できると思うの?w
他に実況解説が居るわけでも無い
特に国内のモタスポはそう

諦めるか、脳内フィルターするか、解約する
最近は特に酷い事が多いからなー
それでも、何か言って改善されるとか微塵も思わんw 見てるポイントがおかしいんだからな実況解説のさー

676 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 06:13:03.86 ID:2RouHAbO0.net
DAZNスタッフへの文句を言うと、スタッフがイレグイで釣れるスレ爆誕

677 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 06:27:13.91 ID:YBaem1iW0.net
小倉ピチャピチャは改善してくれ
まじ頼む

678 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 06:46:35 ID:rQNhmaJ00.net
まぁ、スカパーから引き継いで同じ人達が実況解説してるサッカーも未だに不満言われてるからね
地方クラブのホームだと現地局のアナウンサーが実況することが多いからそっち贔屓の喋りしてアウェイ側から文句出たり、それこそ解説者が「すみませんピッチ見ててモニターのリプレイ見てませんでした」って事もあった

その点出る人が限られるF1はこういう人だと思って見てりゃ別になんてことない
画面見てりゃクラッシュしてるのは分かるし、ファステストの出し合いなのも見てりゃ分かるし、ハミルトンがまた文句言ってるのも聞いてりゃ分かる

679 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 07:22:24.05 ID:g5mkDf6T0.net
http://hissi.org/read.php/f1/20191029/MlJvdUhBYk8w.html
かわいいなぁw

680 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 07:38:38.85 ID:VsqqJY/O0.net
うっわ
IDとか調べてやんのw

681 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 08:04:06 ID:b1hAwX5B0.net
>>680
>うっわ
>IDとか調べてやんのw

お前、まさかとは思うがブラウザでカチカチやってんのか?wwww
まさかなあ?w

682 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 08:07:01 ID:VsqqJY/O0.net
>>681
何を頓珍漢なことを言ってるんですか?
わざわざ『必死』使って調べるとかアホじゃね?って話ですよw

683 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 08:22:55.88 ID:Wrq7IuMB0.net
http://hissi.org/read.php/f1/20191029/VnNxcUpZL08w.html


( *´艸`)クスクス

684 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 08:56:53.52 ID:UqXBWyDT0.net
どうでもいいけど深夜帯はサッシャ出現率高め?だと嬉しいな

685 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 09:04:25 ID:PPQPt9IH0.net
しかしサッシャは小倉の扱い方上手いなあ
最初に持ち上げて持ち上げて気分良くさせといて、喋るタイミングもペースに乗せてる
というか小倉の相手できるのサッシャくらいしかいないのでは?

686 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 09:45:00.12 ID:84c0qWaN0.net
>>685
そうなるね。
ただ、ちょくちょく剣呑な雰囲気になるのは
どっちもどっちという

個人的にはF2のイッチー田中が一番ええわ
イッチーが解説放棄して田中が解説してフォローするから
なお、田中以外とは合わないイッチーw

687 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 09:52:45.97 ID:Hx9I1YMG0.net
お試しで1ヶ月視聴してるんだけど次回請求金額が192500円ってどういうこと?
1750円じゃないのかよ?

688 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 11:28:58.30 ID:84c0qWaN0.net
チャットで文句いったほうがいい
舐めてんか!て

689 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 17:11:38.91 ID:uk58gaoH0.net
なんかすげー伸びてるけど読む気が起きない

690 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 17:54:27 ID:em1PlKLL0.net
>>689
NG放り込んでスッキリ

691 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 18:25:03.32 ID:Dii41SvV0.net
サッシャいいね
無線さくっと訳してくれててほんといいわ
他の奴だと黙りこくったあの間とかボソボソ訳して何言ってんのかわからないままスルーとか
ほんとイライラだった

692 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 18:42:37.51 ID:flDKReu50.net
英語ある程度解るとインタビュー被せてくるのやめてほしいけどな

693 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 20:58:49.89 ID:fWQXJOy50.net
航空機のうんちく語るのに夢中になったり、昔から知ってんだぞアピールばっかりで、
その時の伝えるべき重要事項を見逃してばかり
小倉なんか一刻も早く辞めさせろ

サッシャはNHKのスポーツ中継養成講座でも受けて勉強しろ

694 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 21:07:43.29 ID:84c0qWaN0.net
>>693
それやるとF1中継なくなるかもね
おぐたんの人脈頼りだし

695 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 21:08:05.70 ID:SJ10n6Fj0.net
>>693
>航空機のうんちく語るのに夢中になったり、昔から知ってんだぞアピールばっかりで、
>その時の伝えるべき重要事項を見逃してばかり
>小倉なんか一刻も早く辞めさせろ
>
>サッシャはNHKのスポーツ中継養成講座でも受けて勉強しろ

そういう脱線トークがあるから本筋の実況・解説がより一層輝くんだよ
それを楽しみたくてみんな金出してんの
まあ人生経験が浅すぎると分からないかもね

696 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 21:58:51.32 ID:GQPR5glO0.net
なんで皆相手するの?シカトしてろよ

697 :音速の名無しさん:2019/10/29(火) 22:01:39.42 ID:DzLU71ew0.net
>>687
1925.00円の見間違いじゃない?ちなみに1750円は税抜。

698 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 07:45:09.29 ID:1+MBSsjZ0.net
>>696
お前が勝手にシカトしてろよ
お前のスレじゃねーんだよ

699 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 07:46:40.66 ID:vIS1VFTr0.net
スタッフが無能だから今まで、一度たりともDAZNのF1実況が輝いたことなんかないけどな

700 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 08:21:43.82 ID:++iLGXq+0.net
今回おぐたんの笑い声が多かったな

701 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 08:24:51.92 ID:BnpCozve0.net
サッシャがアゲ上手だからな
ちょっと褒めたらこれよ

702 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 08:59:31.48 ID:uWEpsLfQ0.net
チョロさが際立った回だったな

703 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 09:11:39 ID:BnpCozve0.net
いよっ!航空評論家っ!

704 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 09:49:10.99 ID:zz9xp4jq0.net
田中がおぐたんに媚びへつらうのどうにかなんないのかね?
あれは逆に小倉も困ってると思うぞ
ちょっと情報訂正されたりすると「どーもすいません」とか嫌味にすら聞こえる

705 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 10:08:43.68 ID:5lI4/bx+0.net
田中はオグタンの舎弟だからあれでいい

706 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 13:24:25.36 ID:fhmnGAzV0.net
現地音声のみならnextでできるんじゃなかったっけ?

707 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 16:35:03.30 ID:/0G2SYb00.net
11/2(土)
0:55〜FP1 小倉・田中
4:55〜FP2 小倉・笹川

11/3(日)
2:55〜FP3 小倉・笹川
5:55〜予選 小倉・笹川

11/4(月)
4:10〜決勝 中野・サッシャ
(配信開始は3:30〜)

予選が遅いのは夜ライブやるので敢えて遅く始めるかららしい
はぁ眠い眠い(´・ω・`)

708 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 16:52:32.88 ID:aZJLKLLs0.net
さすが、サッシャは多方面で活躍してるだけあって一流やわ
小倉のポテンシャルを引き出してる

709 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 17:30:41 ID:5lI4/bx+0.net
メキシコのサッシャはキレキレだったね
あれがプロの仕事や
ギャラを倍にして専属契約結んで欲しい
中島はJsportsに帰れ

710 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 20:14:07.47 ID:zDEEHGdq0.net
サッシャは
老害小倉の見逃しフォローが全然できてない
参考にならない低レベルな説明が多くて、キレキレというより頭の神経が切れきれって感じ
これぞ独協大卒

711 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 20:57:14.56 ID:aZJLKLLs0.net
>>710
>サッシャは
>老害小倉の見逃しフォローが全然できてない
>参考にならない低レベルな説明が多くて、キレキレというより頭の神経が切れきれって感じ
>これぞ独協大卒

誰だったらあなたを満足させられると思う?

712 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 21:34:15.25 ID:uWEpsLfQ0.net
いつもの逆張り君なのでスルーしとけよ

713 :音速の名無しさん:2019/10/30(水) 21:45:21.42 ID:VjWgoa9I0.net
>>707
もはや早起きしてFP3見逃し配信から通して見た方が良いレベル

714 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 10:58:49.26 ID:QLRNwf0R0.net
タッチ見てますか〜?

715 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 11:28:04.42 ID:FdejiAWy0.net
結局F1スレって不毛な荒れ方するな

716 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 11:37:18.09 ID:Lo3Z5sKS0.net
基本声が大きい奴っておかしい奴多いからな
マニアの世界はそう言う奴が幅を利かせるから
余計にそう見える

717 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 19:24:24.79 ID:gbsSQNKP0.net
嫌なら解約してフジにすればって話しなんだが、、おれはF2とF3も見られるから金払う価値はあると思ってるよ

718 :音速の名無しさん:2019/10/31(木) 22:00:23.44 ID:8qrj1s7r0.net
>>717
自分もこれかな。F1だけなら超高く感じるけどF3まで含むとまだ許容範囲のお金かなと。デメリットは見逃しで見てもすべて見るのが大変。
あと、前よく見かけた〇〇ペイ20パー還元のときに約1年分買っておいたから助かった。

719 :音速の名無しさん:2019/11/01(金) 05:52:06.15 ID:bS9KmITh0.net
F1というよりMLB(昨日で終わったが)とNFLがメインになりつつある
テキサスくらいまでのナイターならお昼時にちょうどクライマックスが来てることが多いし

720 :音速の名無しさん:2019/11/01(金) 20:01:12.42 ID:NAYUPvsE0.net
ラボのコース紹介が中野じゃない

721 :音速の名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:03.86 ID:9su9b7t10.net
オグタンの解説は「〇〇のコースに似てる」ばっか、でわかるんだかわかんないんだかw

722 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 00:00:45.48 ID:onD6WIe+0.net
>>720
シュミレーターで走ったことはあるは草
小倉さんなんでもやってんなぁ

723 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 00:22:03.41 ID:sWpw/w0o0.net
レーシングドライバーの小倉さんです

724 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 03:21:10.15 ID:DMRFbiKU0.net
fire tv stick簡単にdazn見れて感動

725 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 09:33:54.40 ID:w+Zo8lxt0.net
小倉のことオグタンっいうのきもいからやなめろ
夏なのにおしゃれマフラーしておばさん狙いの中野もきもいが

726 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 09:46:12.94 ID:W4aWA9580.net
自分でおぐたん言ってんだよ
それをそのままで呼んで何が悪い?

727 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 12:13:04.00 ID:mBC5SVtI0.net
あれをマフラーおばさんって、たまにはGUやしまむら以外の服着ような

728 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 13:06:20.73 ID:sWpw/w0o0.net
オグラタン

729 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 13:20:07.41 ID:6d5jBA5+0.net
それはラグナタンみたいでやだ

730 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:32.61 ID:Fdd1ywNz0.net
グラタン

731 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 16:14:11.91 ID:pgIEZfQn0.net
そういえばラグナタンみたいな名前のドライバーってF2にいたよな

732 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 16:18:05.90 ID:77o38jcc0.net
それがラグナタンだろw

733 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 16:59:54 ID:S+anafdc0.net
本日休止申請したら一ヶ月後の12月2日まで視聴出来るんやったかな?去年どうやったか?忘れてしまった

734 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 18:24:49.23 ID:W4aWA9580.net
>>731
ワロタw草

735 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 18:58:00 ID:vXbb1Sqw0.net
>>733
ドコモはその場で終わり
DAZN直はそれぞれの月更新日まで見られる

736 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 19:12:41.38 ID:wPcoItYt0.net
チャップマンの三脚ワロタ

737 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 19:15:09.90 ID:W4aWA9580.net
ゴルフクラブのくだり唐突に出すなよ

738 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 19:27:43 ID:wPcoItYt0.net
>>737
お前もワロタくせに( ̄ー ̄)

739 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 20:40:14.62 ID:xfwr8sbH0.net
タチアナとおぐたんって似てるんだね

740 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 20:50:31.47 ID:sWpw/w0o0.net
似てねーよ
カルデロンたんは数年前は美少女だった

741 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 21:52:15 ID:xfwr8sbH0.net
https://twitter.com/johnsito1962/status/1190368498683432960?s=20
(deleted an unsolicited ad)

742 :音速の名無しさん:2019/11/02(土) 23:55:04.43 ID:onD6WIe+0.net
眠たいときに聞いた日曜日の十字路は卑怯だ、ほんと笑ったわ

743 :音速の名無しさん:2019/11/03(日) 22:53:13.86 ID:fjiWQrAI0.net
おぐたん、誰かにボコボコにされたの?

744 :音速の名無しさん:2019/11/03(日) 23:04:41 ID:kYRgUrS20.net
スーパーGTのさっしゃしゃんの声でかいな
テンション高い

745 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 06:12:17.10 ID:eNGNEMT80.net
田中健一はライブテキストですぐ書き込んでたが、

中野とサッシャは、
クビアトに5秒ペナルティが科されて12位に落ちたことしらなかったのか?
順位が変わったこと伝えるまで、何十分かかってんだよ

746 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 08:59:56.22 ID:MXStw8f20.net
だって最新情報調べるためにカタカタやってたら音が不快だって文句言うだろ

747 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 09:13:34.32 ID:cT8OZcSJ0.net
おぐたんが心配で眠れなかったわ

748 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 09:59:27.81 ID:QIGg06t+0.net
ライブ配信を頭から見ようとすると問題多いな
早戻しするのもめんどくさいが、ライブから見逃しに切り替わるタイミングでおかしくなる
見逃し配信になるまで1時間以上かかるから待ってられないんだよな

749 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 10:14:19.05 ID:MXStw8f20.net
>>748
なんかいきなり見れなくなるよね。最初のタイトルに戻されるっつーか

750 :音速の名無しさん:2019/11/04(月) 12:26:27.59 ID:zqXwhoH40.net
不満は分かるが構造上仕方ない
どこかのタイミングでリアルタイム配信から見逃し配信に変えないといけないんだから

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200