2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP2085□■イタリア□■

1 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:21:55.95 ID:gjEDaTND0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2084□■イタリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1567880719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:23:58.53 ID:gjEDaTND0.net
■イタリアGP DAZN
決勝 9/8(日)22:10〜(放送21:30〜)解説 : 小倉茂徳 実況:中島秀之

■イタリアGP フジテレビNEXT
決勝 9/8(日)22:10〜(放送21:30〜) 現地解説:川井一仁 スタジオ解説:森脇基恭 今宮純 実況:野崎昌一

https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2011/09/monza-circuit-layout-1.png

3 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:24:21.19 ID:gjEDaTND0.net
残りのタイヤセット
https://pbs.twimg.com/media/ED4YDtsWsAExrji.jpg

4 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:27:36.14 ID:iSAPZ0f6a.net
以下、ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!禁止

5 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:30:52.96 ID:3ZYiwI34d.net
ここで2004年のあの伝説の予選をご覧ください
https://youtu.be/67phUgpwyG8

6 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:40:24.60 ID:gjEDaTND0.net
https://i.imgur.com/sl1bmnB.jpg
FIA「角度的によく分からないのでスルー」

https://i.imgur.com/DlHITK1.jpg
FIA「フラッグ?いえいえ、チームへの通知タイミング的にはセーフ」

7 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 11:54:36.01 ID:yEtaUnXTp.net
>>4
信者もなにもホンダの速さは認めざるを得ない

8 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:04:29.86 ID:zgLz3kNA0.net
ストレートの先のシケインショートカットに
かまぼこ大量に設置するべきだと思うわ。
レース中絶対ショートカットする奴が出てくる。
障害物避けて通ってもタイムロスがほとんど無い。

9 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:05:31.46 ID:YvvcVdfV0.net
1996-2006のフェラーリ
・黄旗区間でビルヌーブが他のマシンを追い越したとして決勝でのレース結果から除外(タイトル争いの相手がシューマッハ)
・10秒ストップアンドゴーペナルティをラストラップで消化、ピットロードを通過する前にコントロールラインを越えたのでチェッカー扱い
・開幕から圧倒的に速かったマクラーレンのブレーキシステムをシーズン序盤で禁止にする
・フロア違反をしていたがここで失格裁定をするとハッキネンが1戦残してタイトル獲得するので失格にせずに順位そのままで終り
・SCリスタート直後はコントロールラインを越えてから前のマシンを抜くというルールを無視してシューマッハがバリチェロをオーバーテイク
・ハッキネンがポイントリーダーにたった途端にマクラーレンのデフを禁止してハッキネン失速からの3連覇逸
・環境などへの配慮でライバルチームのマクラーレンメルセデスのベリリウム禁止
・フレキシブルフロントウィングを黙認してマスダンパーのルノーが違反扱い

2007-2009のフェラーリ
・バスストップシケインでライコネンをコース外に押し出しただけでハミルトンがレース後に25秒加算ペナを受けて優勝から3位へ降格(マッサが代わりに優勝)


2010-2013のフェラーリ
・当時禁止されていたチームオーダーをやぶってアロンソが優勝
・シーズン中にいきなりレッドブルのオフスロットルブローイングをイギリスとドイツのみ禁止(イギリスGPでフェラーリがこの年唯一の優勝)
・レッドブル連覇の要因だったブロウンディフューザー自体を禁止
・封印シールを剥がして偶数スタートのアロンソを奇数jへ 封印シールを剥がされたマッサが5グリッド降格

10 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:05:43.05 ID:psYRiKFG0.net
前回のコース同様、モンツァのコース糞だとわかる今回の予選

11 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:06:06.69 ID:xFo977DI0.net
>>1

>>8
バナナの皮を大量に置いておこう

12 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:06:16.00 ID:kU5oHJf40.net
トウ禁止しろ

13 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:07:57.95 ID:SFoh9UmU0.net
またルクレール勝ったら、ガセッタあたりがベッテル不要論で捲し立てるんだろな。

14 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:09:10.55 ID:A3MiB+5P0.net
>>5
15年たっても今週のモンツァと解説がまったく同じメンツだ

15 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:10:13.54 ID:y3d6r0smr.net
>>12
DRS初年度は予選は使いたい放題だったのになぜ指定区間以外禁止になったんだっけ?130Rとかで開いたままだと危険だから?

16 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:11:34.34 ID:wAAxmFdjM.net
>>6
一枚目
これが一番膨らんだ瞬間かわからないが
サイドウォールがまだ白線上だわ

17 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:11:47.30 ID:3QoxAixY0.net
普通のレースならルクレール勝ち確くらいの差はあるな

18 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:12:22.44 ID:KZg0/Rbj0.net
もともとベッテルはカナダでコースアウトするから悪い
ああいうちょっとしたミスも本当増えたし

19 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:16:51.94 ID:gjEDaTND0.net
>>15
だったと思う

20 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:17:21.09 ID:zBZ8jONba.net
>>10
いや、F2F3はすげー面白いよ

21 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:23:35.45 ID:zlIhO96pr.net
レース運営側もそうだけど統括団体も無関心かつコメントすらしないもんな・・

ジャントッドってとことん無関心を貫くよな

22 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:23:38.66 ID:ZEcASDmO0.net
完全に緑部分がタイヤの内側に見えるのに?

23 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:24:04.83 ID:xQvYwtHA0.net
天気微妙だなぁ
またクビアトが表彰台取っちゃいそうな微妙さだ

24 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:24:30.92 ID:ZEcASDmO0.net
>>15
基本コーナーで開くのは危険ってことだろう

25 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:26:26.11 ID:zBZ8jONba.net
>>22
脱輪の定義理論になりそうだけど
接地面が脱輪してたら脱輪にしないと曖昧な判定にしかならん

26 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:27:12.46 ID:xFo977DI0.net
完璧なトウを貰えばコンマ7のゲインとすれば、終始単独走行だったベッテルのタイムから引くと1分18秒457か
去年よりコンマ5近く速いのな

27 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:27:20.59 ID:GPEpWk+z0.net
トウ禁止は早急に頼むわ
天候以上に不公平感が強すぎる
ズル仕放題だし
前スレのコメのようにくじ引きで出走順を決めれば公平だし文句無い

28 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:28:53.34 ID:xTFoq6iE0.net
予選は一台ずつやるしかないな

29 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:29:07.68 ID:t0EB+nxi0.net
>>6
これとか、Q3の団子とか他のチームから抗議みたいなのって起きないのかな?
それこそレッドブルトロロッソなんてメルセデスにもルノーにもフェラーリにも気をつかう必用ないし。

30 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:29:10.00 ID:qBf46rPM0.net
コレア危篤になっちゃたの?

31 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:30:15.61 ID:KZg0/Rbj0.net
でも60分12周時代みたいな、ある程度自由にアタックに出てくって予選の方が絶対に面白い
あんな1台アタック時代に戻りたくない

32 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:30:25.86 ID:bnuPwkLo0.net
呼吸器までマヒが来ちゃったみたいだね
可哀想だけど

33 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:32:00.74 ID:htAQyk0S0.net
>>14
喜べ!、あと15年たっても同じメンツなんだぜw

34 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:32:12.63 ID:ZEcASDmO0.net
>>25
そう、脱輪と思う。
アルボンをそう下したように。

35 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:33:02.16 ID:ibdiBT2v0.net
呼吸器の麻痺なんて情報どこにもないと思うで
急性呼吸窮迫症候群は肺水腫であって呼吸筋の麻痺ではない

36 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:33:05.55 ID:GPEpWk+z0.net
>>31
いや1台ずつの方が単純明快で分かりやすくていいんじゃね?
自由出走とかランダム感が強すぎてマシンの真の力が見えづらい
ゲームのタイムアタックモードだって一人でストイックにコースを攻めるわけだし
今回みたいなクソ茶番は勘弁して欲しい

37 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:33:22.99 ID:5tuR7xOOa.net
まあ一発目で良いタイム出せれば2発目は以下に他の邪魔するかに重きを置くよな

38 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:34:32.78 ID:qBf46rPM0.net
>>32
うへ。。それだと
山中先生に頼るしかないじゃん。
まだ若いのに。

39 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:34:55.39 ID:euRspFf3M.net
もうQ3は2分で十分だろ

40 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:35:03.79 ID:xFo977DI0.net
最近で予選形式が変わったのって16年か
丁度見てなかったシーズンだが、大不評のため2戦で撤回とか笑える

41 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:35:07.04 ID:+qnD1YVLa.net
ああ雨降らないかなあ

42 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:35:45.43 ID:ZEcASDmO0.net
>>30
呼吸不全で意図的に昏睡させてるみたい。
しかし状態は安定してるらしい。
専門家じゃないから良く分からないが。

43 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:36:30.97 ID:RphOVjZH0.net
予選レースの試行はまずモンツァからやることになりそうだな

44 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:36:35.54 ID:+3Uj8dsW0.net
おっさんたちの草野球並のなあなあジャッジだな

45 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:36:37.33 ID:v1tcehPm0.net
ざっくり線引いてみたが線ずれてるならやり直してもらえば

https://i.imgur.com/jFRJziq.jpg

46 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:37:12.18 ID:UdSesPSlr.net
松下にトロ乗って貰いたいけどライセンスポイント全然足りないんだろうな

47 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:37:21.89 ID:+qnD1YVLa.net
もうQ3はセーフティーカー先導の一発勝負でいいです

48 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:37:52.02 ID:p6J6YTbS0.net
>>27
>トウ禁止

物理的に無理だがw、インディカーのオーバルの予選形式の余地はあるかもね。ここに関しては。

49 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:38:21.11 ID:pRf9UGfa0.net
>呼吸不全で意図的に昏睡させてるみたい。
そういやそうなってたシューマッハはどうしてるんだろう?

50 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:39:00.55 ID:UdSesPSlr.net
>>49
意識は取り戻してるんじゃなかった?

51 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:39:11.83 ID:zBZ8jONba.net
>>32
睡眠薬(全身麻酔)みたいなもんで眠らせてるから人工呼吸器が必須になってる
そうする理由の一つに肉体が覚醒してると治癒が追いつかないんだろう
ある程度の弛緩にして治癒が進んでから覚醒させる。無論失敗もあるだろうけど
意識があると危険なんだろうね

まだ若いからできる治療法であって30代とかはできないだろうなー

52 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:39:27.96 ID:nMcp7oF90.net
短絡的な奴が多すぎるわ

53 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:39:30.38 ID:GuudRO7QM.net
もうトウ使ったと判断されたらラップタイムに1秒加算でいいんじゃね?

54 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:40:55.98 ID:N19N7NHs0.net
1台ずつアタックするなら出走順はQ2の順に好きな所を選ばせればいいかな
天候によっては先が有利な時もあるし

55 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:41:24.12 ID:2UEJ7+8q0.net
としこちゃん、お尻破けちゃってる
https://pbs.twimg.com/media/ED5MisgX4AEuXv0.jpg

56 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:42:35.96 ID:KZg0/Rbj0.net
シューマッハに会える人はすごい限られてるらしいけど、バリチェロとかでも無理らしいけど
去年の年末にジャントッドは会ったと記事になってたな

一緒にF1見たとか言ってたけど、
以前のようなコミュニケーションはとれないとも言ってる

57 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:43:21.54 ID:htAQyk0S0.net
ラリーみたいに30秒間隔でスタートでいいだろ、最低ラップタイムは1分50秒で

58 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:43:50.27 ID:G3tgN3YI0.net
重体だけど容体は安定してるって前にもあったよね…

59 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:43:56.03 ID:2UEJ7+8q0.net
>>45
タイヤの赤いペイント部分は内側に入っているとか

60 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:44:11.74 ID:m3wHUfdl0.net
>>51
レースとはいえ人を殺めたかも知れない
        ↓
思い出したら過呼吸やPTSDで頭がおかしくなりそう
        ↓
人工的に昏睡でまずは身体の治癒から

61 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:44:53.83 ID:KBKfqgk0d.net
>>56
確かバドエルも面会許可されてるんだっけ

62 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:44:56.90 ID:p6J6YTbS0.net
脊髄損傷で呼吸麻痺なら眠らせる必要はない。昔なら挿管を要しただろうが、いまならBIPAPで
会話も可能かもしれん。

鎮静させているとしたら、挿管を要するような状況で、高めのPEEPがかかっている状況かもな。
ICU管理だということだし。脂肪塞栓や重症の肺挫傷の可能性が高いかな。

63 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:45:20.16 ID:EZC2mrvO0.net
>>57
ほんまそう思う
F1てほんまご都合主義の糞の集まりや

64 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:45:35.43 ID:uUhWrwFad.net
興行的な視点で騒ぐ人がたくさんいるな
別に問題ないし変える必要あると思わんな
今回有利な状況を狙いすぎて時間切れで走れないのが出た程度の話だわ

65 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:46:35.98 ID:p6J6YTbS0.net
>>56
視線で反応しているのかどうかなあ、というような状況だろ。おそらく。

66 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:46:46.78 ID:zBZ8jONba.net
>>60
それも大きい要因だろうな
動けない体で意識混濁してたら肉体が死を選ぶからな

そう考えると生きるか死ぬか本人が選んで良い気がする

67 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:47:07.46 ID:4tGDSmMj0.net
>>45
脱輪って接地面で言うんじゃないのか

68 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:47:43.73 ID:G3tgN3YI0.net
ここまでトゥが話題になるのってスパモンツァくらいだし

69 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:48:18.96 ID:v1tcehPm0.net
ルールではサイドウォールまでがタイヤだと定義されてるんじゃないの?
路面に着いてる部分だけがタイヤなの?

70 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:48:25.13 ID:Pa5J8t+90.net
60分間12周時代は、最初の30分は最下位チームしか走らず退屈だったぞ
そのルールでもトゥの取り合いはやるだろうし
むしろ、前車がピットレーン出てから○秒は
次の車を出せないようにした方が面白いと思う
終了間際は渋滞するだろうが、トゥの取り合いよりはマシだと思う

71 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:49:17.60 ID:YvvcVdfV0.net
https://youtu.be/4MI_5LCv3zM?t=118
シューマッハは女の子になったよ

72 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:49:41.75 ID:gjEDaTND0.net
>>68
中国も予選で時間切れ続出

73 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:49:56.01 ID:x4hq6st6d.net
1台予選なんて何やってもトップチーム有利すぎるから面白くないんだよな
都合良く雨降るなんてのもレアだったし
中堅以下はがんばって決勝順位上げないと挽回できないクソ仕様という

74 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:50:22.00 ID:zBZ8jONba.net
>>67
今回が異常
いつもF1は脱輪定義って接地面だと思った。
ピットレーン出口の白線とか『接地面』だろ?w

フェラーリのフェラーリだけの為に今回そうなってると思う
ドライバーは関係ない。フェラーリというマシンブランドだからそうなる
アルボンとベッテルが逆でも同じ裁定だと思うわ

75 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:50:40.54 ID:v1tcehPm0.net
設置面までがタイヤだって事なら線を引き直すけど

76 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:50:45.54 ID:KZg0/Rbj0.net
>>70
べつに60分忙しく走ってろとは思わんからなぁ
それに30分は盛りすぎて実際は残り40分くらいで徐々に上位陣が一度は動いてた

77 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:50:59.38 ID:ibdiBT2v0.net
>>67
FIAの判断基準は鉛直上方から見て出てるか否かやね
トラックリミット議論の大半はこの前提を見落としてる

78 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:51:09.98 ID:EDhrxp8c0.net
海外の再生医療がどこまで進んでるのか知らないけどシューマッハも日本でやってる脳の再生医療受けてみたら良いのにとは思う
寝たきり状態から社会復帰できるくらい回復する人もいるくらい効果あるらしい

79 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:51:26.84 ID:BO13zayI0.net
フェラーリへの裁定が甘いのってジャン・トッドへの忖度?

80 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:51:47.36 ID:lSPToS9QM.net
ボッさんもどんたくしてもらえるんやな・・・

81 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:52:06.99 ID:gjEDaTND0.net
>>79
息子のニコラス・トッドがルクレールのマネージャー

82 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:52:17.45 ID:37B11Id/0.net
昔からフェラーリは優遇されてたよ

83 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:52:23.10 ID:21bWu4l80.net
他のドライバーがタイムを出せてないので予選妨害をすることで明らかに決勝でのゲインを得てたからね
それが戒告とか笑っちゃうよなwさすがFIA
ベッテルはなんとか言い逃れ出来ても言い逃れが無理やりすぎるボッタスとかもうどうしようもない

84 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:52:35.14 ID:KZg0/Rbj0.net
>>79
そんなもんなら
カナダで、あれでベッテルにペナルティ出てないやろ
わざわざメルセデスの全勝を続かせるような事を

85 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:53:25.66 ID:gjEDaTND0.net
芸能人みたいだな、さすがスターですわ
https://twitter.com/hokuhokuson/status/1170378418891788288
(deleted an unsolicited ad)

86 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:53:35.88 ID:YvvcVdfV0.net
シューマッハなんて生身の身体であの急斜面で岩に思い切りぶつけてもまだ生きてるもんな
セナなんてマシンに乗っててヘルメットもしてても死んだし分からんもんだ

87 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:53:38.95 ID:zlIhO96pr.net
古い話だけど、06年のモンツァ予選で確か2秒くらい離れてたのにアロンソがマッサを妨害したと裁定されグリッドペナ受けたけど何年経ってもフェラーリびいきは変わらんなぁ・・

88 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:53:47.46 ID:vi0ruPkRd.net
ハミルトンは何目線なんだ…



Q3の最後はちょっと情けない状態だった。みんなが出ていって最後のラップを決める、レースの週末で最もエキサイティングな瞬間の1つだったのに。
クルマにはまだタイムを縮める力があったから、最後のラップでむち打って誰が前に出るか見られなかったのは残念だよ。
フロントローを得てフェラーリを分断できたのはよかった。

89 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:54:12.70 ID:21bWu4l80.net
ベッテルは白線から並行して結構離れてしまってるので、タイヤのふくらみ論もまあ無理筋
大体、それくらいの差ならアルボンはなんで駄目だったの?という話にもなってしまうしな
まあ、フェラーリだからとしか言いようがない
そして、ボッタスの一件とのバーターだったんだろうだからボッタスを外せない

90 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:54:42.95 ID:puEthbhT0.net
>>71
娘いたのか
知らんかった

91 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:54:57.29 ID:gjEDaTND0.net
>>88
謎の評論家目線

92 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:54:58.82 ID:UdSesPSlr.net
ドライバーズポイント順に走らせた方がオロシロクなりそうだけどな
後ろのタイムが分からないから全力で走らないと駄目だし
マイレージ残すために手を抜くことも出来ない
天候の有利不利は出てくるかもしれないがそんなに雨降らないし
路面暖まるまで時間掛かるから遅いチームにチャンスもでるし

93 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:55:07.71 ID:21bWu4l80.net
>>84
トッドはハミルトンとルクレールが別格
ついでメルセデスとフェラーリ

94 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:55:26.30 ID:4tGDSmMj0.net
>>74
モンツァだしな

95 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:55:28.13 ID:puEthbhT0.net
トラックリミットの裁定問題が出ない高速サーキットの鈴鹿は優秀なレイアウトだな

96 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:55:41.10 ID:KZg0/Rbj0.net
>>85
この人、インディードのCMの人?

97 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:55:56.69 ID:gjEDaTND0.net
>>84
ベッテルは所詮外様

98 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:56:15.86 ID:YvvcVdfV0.net
Q2で良いタイムを出したドライバーから出走する順番を決めればいいだけなのでは?
自分で選んだ出漕順番なんだから文句なんてないだろ

99 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:56:19.94 ID:G3tgN3YI0.net
今回の件はコース特性と赤旗で削られた時間と損する役目を他の誰かに押し付けたいって意識が複合した問題だから
予選フォーマットをどうこう言う話ではないと思う

100 :音速の名無しさん :2019/09/08(日) 12:56:22.25 ID:puEthbhT0.net
>>91
もうタイトルを争ってるドライバー目線じゃないね
一段上からF1を見てる感じ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200