2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国外】ミドルフォーミュラスレ総合 Lap25【国内】

1 :音速の名無しさん (ワントンキン MM5f-AZHX [153.250.0.64]):2020/02/19(水) 15:11:39 ID:wbJ1vRzQM.net
・対象カテゴリ
F2
F3クラス(FIA-F3、Formula European Masters、各国F3シリーズ、地域戦など)
入門カテゴリ(英国F4、フランスF4、FIA-F4、その他各国F4など)
北米Road to Indy (USF2000、インディプロ2000、インディ・ライツ)

など。ステップアップカテゴリを中心に、最上位カテ以外のフォーミュラなら守備範囲。
卒業生の進路、滅びたカテゴリなんかも話題になるので緩くやっていきましょう。

次スレを立てる際は本文1行目を
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
【国外】ミドルフォーミュラスレ総合 Lap24【国内】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1575968368/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

347 :音速の名無しさん :2020/03/22(日) 19:20:41.82 ID:eIWqGXZmd.net
>>346
本当かどうかは知らんけど小高を残すほど育成がジリ貧だから結構な台数走らせるって聞いた
名前は忘れたけどドライバーと仲良い奴が言ってたから本当だと思う

348 :音速の名無しさん :2020/03/22(日) 19:26:43.21 ID:wuP2w0Lda.net
台数だけ出してもHFDPに勝てる気がしないけど大丈夫なんかねー
金出せばF4のワークスドライバーまでは保障しますよ!ってキャンペーン?

349 :音速の名無しさん :2020/03/22(日) 20:15:27.19 ID:Ctm/uGdN0.net
今年のGT300で三宅選手が#244マックスレーシングから参戦するって聞いて、プライベーターチームとは言えそこまでトヨタは人材困ってるんかて思ったわ。
HFDPでシートが厳しかったかもしれないが、GT300とS耐参戦するチームで実戦機会は十分得られるんで本人にはいい挑戦になるね。

350 :音速の名無しさん (ワッチョイW 22dd-1baB [117.74.28.58]):2020/03/22(日) 20:49:51 ID:MpAZL6fG0.net
>>349
トヨタ関係なくね?
フリーの若手乗せただけだろ

351 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 07:04:16.32 ID:nolPeD9YM.net
今年コロナの影響で
海外参戦組は半分レースができないだろう
無駄な1年で終わり年齢がプラス1される
これもそいつらが持ってる運ってことかな

352 :音速の名無しさん (オッペケ Sr67-1njS [126.208.187.113]):2020/03/23(月) 08:36:36 ID:og54fGmur.net
と言うかこの状況だから帰国させられる模様

353 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 10:22:22.02 ID:ExocCBo2M.net
帰国してもシートがないから可哀想
でも国内もレースやってないから同じことか

354 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 10:53:46.12 ID:4lXyaYgrp.net
トヨタはトムススピリットに野中、平良乗せて
ユースに古谷乗せて他にもって事なんですかね?
あと数台でるのかな??
ユース発表されたけどトムススピリット36.37の発表まだですね?
?ホンダはやっぱり三宅じゃなくて木村とかで太田とかなんですね。。。

355 :音速の名無しさん (ブーイモ MM83-AqR0 [202.214.167.152]):2020/03/23(月) 12:12:28 ID:ExocCBo2M.net
野中や平良は解説者の言っていた通り
「何をやってるのかレベルが低いですね」
ぶつけてなんぼのカート走りが修正されないと
今年も迷惑受ける奴が出るだろうね

356 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/23(月) 12:41:16 ID:4lXyaYgrp.net
今年は太田か木村がチャンピオンですかね。
トヨタが6台くらい準備したら別の意味で面白いかも、
あと、リジョーナルって成立するんだろうか?

357 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 13:37:30.03 ID:og54fGmur.net
>>354
トムススピリットは4台って噂が出てる
で発表されてる大阪トヨペットと広島トヨペットの合計6台と
ホンダは確か木村伊織、小出峻が発表済だったような
で大田格之進含めた三台なのでは?
例年通り四台出すのかは知らん

358 :音速の名無しさん (ワッチョイW b2f7-+yOb [147.192.76.5]):2020/03/23(月) 18:10:20 ID:5pakdpFs0.net
いまさらだが小高くん岡山出禁じゃなくなったんだな。
和解したか

359 :音速の名無しさん (アウアウウー Sae3-1vmI [106.130.129.28]):2020/03/23(月) 18:16:41 ID:/tSxK2M+a.net
なんか噂だとトヨタvsアスカにまで発展したかららしい

360 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/23(月) 18:36:35 ID:4lXyaYgrp.net
トムススピリットは4台体制とは、、、
野中、平良と、小川の復帰はない?
トヨペットの2台しなかったです。ホンダは
太田は発表ないですね。
もうこの時期、ホンダ、トヨタ発表あるのに。
ルボーセ居ないからホンダ、トヨタが強いんでしょうね。

361 :音速の名無しさん (ワッチョイW d392-0zMc [106.73.143.160]):2020/03/23(月) 19:06:46 ID:SOZ25nDF0.net
>>359
それがルマンにエンジンや車体出さなくなった件?

362 :音速の名無しさん (ワッチョイW d757-1vmI [180.21.35.66]):2020/03/23(月) 19:16:37 ID:GE2Etdc40.net
>>361
そこまでは知らんけど倒産もぐらいの事をされたとか

363 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6b0e-0ZVt [114.180.9.75]):2020/03/23(月) 20:34:54 ID:UI7dM9yn0.net
セッテ・カマラがピエトロが抜けたSFのシートを射止めた模様
https://www.as-web.jp/super-formula/575455?all

364 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4339-6Qua [58.85.48.80]):2020/03/23(月) 20:47:58 ID:5zPsD9JI0.net
トムスは野中と平良と○住と○水

365 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0e-n/Wf [114.189.75.173]):2020/03/23(月) 21:28:46 ID:4nGoAZOt0.net
>>362
トヨタクソやな

366 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0e-n/Wf [114.189.75.173]):2020/03/23(月) 21:29:21 ID:4nGoAZOt0.net
>>363
赤牛育成になったわけやしSFはそらあるよ

367 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 22:39:51.33 ID:4lXyaYgrp.net
トヨタ、育成の新人は大丈夫ー??
ホンダの3人?とトヨタの2年目のどっちかの争いか??予選は平良が速いが、、、他にチャンプ候補はいるのか?

368 :音速の名無しさん :2020/03/23(月) 23:51:46.04 ID:i5zVNMwl0.net
ピエトロは今年何か出るんだっけ?

369 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-AqR0 [210.138.177.131]):2020/03/24(火) 06:24:07 ID:wy8Y+nK4M.net
あるチームは当たりの良いトムス製エンジンを
確実に搭載しマシン開発を進めることができる
それでも勝てないということはドライバーが

370 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/24(火) 08:46:55 ID:kGBovPb+p.net
カゲヤマは塚田か。
有力チームは
小出、木村、太田?
古谷、
野中、平良と奥○、○水
他に
伊藤

塚田

371 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp67-7GQv [126.35.25.13]):2020/03/24(火) 10:04:20 ID:qsJPcx8Xp.net
テスト出来るなら無観客でレースしよ(´・ω・`)

372 :音速の名無しさん (オッペケ Sr67-6Qua [126.255.36.255]):2020/03/24(火) 12:37:59 ID:6F48txPgr.net
ルーニーは岩澤

373 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-AqR0 [210.138.177.131]):2020/03/24(火) 14:16:36 ID:wy8Y+nK4M.net
どうやらヨーロッパ遠征組は
エントリーフィーが返金されないようだね笑

374 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 67b0-E5Z8 [222.12.74.16]):2020/03/24(火) 14:30:26 ID:XSniC7/g0.net
中止ではなく延期扱いなら返金しないだろ。
どっちなん?

375 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-AqR0 [210.138.177.131]):2020/03/24(火) 15:09:53 ID:wy8Y+nK4M.net
モナコは中止決定

376 :音速の名無しさん :2020/03/24(火) 15:28:04.32 ID:kp58Z7Z1F.net
SFテスト大湯速いわ
福住と山本の間で3番手

377 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/24(火) 15:47:17 ID:kGBovPb+p.net
まとめると、


HFDP
小出 木村  太田?
TOMSスピリット
 野中 平良 奥住 清水
OTG
伊東
カゲヤマ
塚田
ルーニー
岩澤
トムスユース
古谷
バイオニック


全然今回情報ないです。

378 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-AqR0 [210.138.177.131]):2020/03/24(火) 16:33:54 ID:wy8Y+nK4M.net
HFDPは、主席の岩佐ひとりだけ
彼を国内レースへ参戦させるか考え中

ヨーロッパがレースどころではないだけに
特例でそうでもしてあげないと
金だけ吸い上げられて終わる1年になるよな

379 :音速の名無しさん (オッペケ Sr67-6Qua [126.255.36.255]):2020/03/24(火) 17:30:46 ID:6F48txPgr.net
BUZZのマックスサロは?

380 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 67b0-E5Z8 [222.12.74.16]):2020/03/24(火) 18:30:13 ID:XSniC7/g0.net
>>375
モナコは延期しようが無いからな。
それも返金無し?

つか、エントリーフィー自体がシリーズ通しなのでは?

381 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4339-6Qua [58.85.48.80]):2020/03/24(火) 20:38:29 ID:R7SBZ+Jh0.net
>>379
BUZZはそいつ含めて3人

382 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/24(火) 21:42:43 ID:kGBovPb+p.net
BUZZは3人なんですね。
佐藤蓮はどーするんだろ?

383 :音速の名無しさん (ワッチョイ b7cb-1G7t [14.14.135.7]):2020/03/24(火) 22:11:39 ID:d//l4+rm0.net
>>377
HFDPとSRSコチラレーシングを分けて説明してほしい

384 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f9c-uz6q [118.86.204.158]):2020/03/24(火) 22:18:27 ID:7CvsXUWU0.net
>>382
フランスF4
https://www.as-web.jp/overseas/556620?all

385 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-7Db2 [126.199.7.156]):2020/03/24(火) 23:11:30 ID:kGBovPb+p.net
フランスでのレースはムリじゃない?コロナで。
岩佐も含めて。
コチラレーシングは持ち込みありなのでは?

386 :音速の名無しさん :2020/03/25(水) 08:23:07.36 ID:jlTioWKgM.net
持ち込みした大金は規約上、返金はされない

延期発表と言っても開催日不明
年内後半の週末はほぼ埋まっているから
やむなく中止の流れが濃厚

387 :音速の名無しさん :2020/03/25(水) 08:29:52.77 ID:jlTioWKgM.net
FIA-F4のみなら観客もガラガラだから
レースできたのにね

388 :音速の名無しさん :2020/03/25(水) 10:06:00.92 ID:LRFqvNe7d.net
のみじゃなくてもガラガラじゃないか?

389 :音速の名無しさん :2020/03/25(水) 18:39:03.73 ID:ZRX/V8Tdp.net
合同トレーニングだけでもしないの?
確かにF4だけやればいいのに。人入らないだろうし。
持ち込してるスポンサーもあるだろうし露出多くないと降りるってとこもあるだろうし

390 :音速の名無しさん :2020/03/25(水) 18:54:25.83 ID:HMxcM3iQM.net
若手育成のために
無観客でもレース開催はするべきだ
なんて言ってくれそうな幹部はいないよなぁ

391 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-4LiH [14.14.135.7]):2020/03/25(水) 20:16:51 ID:RK+goF/t0.net
全日本カートは中止の気配なし

4/19 ツインリンクもてぎ 北ショートコース(栃木県)
4/26 琵琶湖スポーツランド(滋賀県)
のエントリー受付中

392 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0b-ntoQ [27.91.134.179]):2020/03/26(Thu) 22:01:38 ID:N7GzCpnR0.net
https://www.haasf1team.com/news/fittipaldi-and-del%C3%A9traz-confirmed-official-test-and-reserve-drivers

昨季カーリンで松下の相方だったルイ・デレトラがハースのテスト兼任リザーブドライバーに就任
ピエトロ・フィッティパルディは留任

393 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 09:02:17.77 ID:ynNfx6P2M.net
>>392
松下より遅かったドライバーがF1の世界へ
速いだけでは生き残れない世界
お金が色々と動いているのだろう

394 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 10:30:04.55 ID:RbtUbhbMa.net
別にレギュラーシートじゃないし

395 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 11:08:24.61 ID:RkP/ERMn0.net
なにを今更

396 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 12:45:00.73 ID:nTFYoXP5d.net
松下だって枕のテストドライバーやってただろ

397 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 12:50:12.73 ID:ow/lqeuQ0.net
スーパーライセンス持っていないリザーブドライバーってもなぁ・・・

398 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 12:51:37.70 ID:H9lYlLwW0.net
平良と野中二人とも続投なんか。
どんだけ勝ちたくないんだトヨタは

399 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 12:51:47.10 ID:vd2BXonap.net
太田格之進と、FTRSのラインナップの発表が無いんだが、ホンダは岩佐の問題?トヨタはお金の問題??平木兄弟はお金持ち?
シルバースターレーシングは決まったのか?

400 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 13:00:48.82 ID:WbPC0Dgjd.net
スーパーライセンスはどうにかしてほしいわ
裏街道でやってたピエトロみたいなのがスーパーライセンス取れるのに、表舞台で走ってるピエトロより速い奴等がライセンス持ってない
FIAの思惑とは別の事態になってるやん

401 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 14:27:28.87 ID:lSoXhCWn0.net
>>400
ピエトロ、ポイント足りないんじゃなかった?
それこそライセンスポイントがピエトロみたいな典型的ペイドラコネドラのF1行きの抑止になってると思うんだが。

402 :音速の名無しさん :2020/03/27(金) 15:46:45.13 ID:Fqy+tlSe0.net
>>400
ピエトロはスーパーライセンス持ってませんけど?

403 :音速の名無しさん (スッップ Sd9f-wK9v [49.98.141.36]):2020/03/27(金) 18:50:42 ID:rGVMpcxad.net
FP限定ライセンスはとれたって話なんだっけ?
しかしFP走ってライセンスポイント稼いでもほんの数ポイントなわけで
もうFV8のポイント有効期限も切れるわけだし今年なにがしかのチャンピオンシップに参加してないとどのみちF1のレースシートという先はないと思うのだけど
どういうつもりでいるんだろうね?

404 :音速の名無しさん :2020/03/29(日) 09:47:50.26 ID:YHkkiXKJ0.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/Y0c0FYC.jpg

405 :音速の名無しさん (ニククエ Sp33-+ryc [126.35.166.173]):2020/03/29(日) 13:35:54 ID:FWX7PGompNIKU.net
>>400
裏街道持ち出すなら
WECで実績出したハートレーとか、
SFとSGTでスーパーライセンス確定させた山本直樹の方がよっぽど裏街道な訳で。

406 :音速の名無しさん :2020/03/29(日) 15:38:27.54 ID:qQ2IbrmbaNIKU.net
一番ひどいのはクビサじゃね

407 :音速の名無しさん :2020/03/29(日) 18:34:43.78 ID:QAykQ5wa0NIKU.net
>>405
よっぽど?
ピエトロはどこ走ってきたか知ってるの?
SFレベルのカテゴリー走ったっけ?
クソみたいなF4とかF3中心やろ、しかもヨーロッパでもない

408 :音速の名無しさん :2020/03/29(日) 19:27:26.79 ID:ZKkAMiMp0NIKU.net
SFとインディカー並行参戦したけどSFは開幕戦で惨敗したあとWECで大ケガして以降は乗ることはなかった

409 :音速の名無しさん (ニククエW 7f50-22e5 [101.140.15.67]):2020/03/29(日) 20:21:26 ID:nHgJMji40NIKU.net
フォーミュラv8はマシンだけならsfとそう変わらないんじゃね
てかなんでsfが基準なんだよw

410 :音速の名無しさん (ニククエ 5f52-k/jz [124.103.143.102]):2020/03/29(日) 20:34:12 ID:LHtDu6FI0NIKU.net
ルノーの支援が終わって名前変えて台数の落ち込みで消滅したシリーズの
最後のチャンピオンがピエトロ。
昔、ベネトンと提携してF1に出る噂があったイル・バローネ・ランパンテの
オーナー自身が趣味で走るくらいにまで台数減ってたんだよな。

411 :音速の名無しさん :2020/03/30(月) 22:57:21.04 ID:NKTuXRvtM.net
スーパーGTが中止続きでFIA-F4も開催できない
来年スカラシップが上がってくるから自動的に
アッサリ切られるドライバーが多発しそうだ

412 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1c-8iXc [203.160.29.158]):2020/03/31(火) 16:09:03 ID:z+Jp4iDi0.net
仮にほんとにそうなったらftrsの二人は終わりだなw

413 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-MKsy [14.14.135.7]):2020/03/31(火) 23:14:24 ID:cIrhgN3o0.net
レーシングカートは全日本も普通にやってんだから、ジュニアやミドルフォーミュラもやればいいのに

414 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f57-DDFi [180.21.35.66]):2020/03/31(火) 23:21:15 ID:0IO9F64O0.net
やめたぞ

415 :音速の名無しさん :2020/04/01(水) 06:31:53.43 ID:fMqi7km7MUSO.net
新コロが若手ドライバーの育成に
大きな影を落とすことは間違いないな

416 :音速の名無しさん :2020/04/01(水) 12:26:41.91 ID:ZyPFaizRr.net
>>413
カートについて可夢偉が言ったから語ってるだけなのバレバレwww

417 :音速の名無しさん :2020/04/01(水) 17:46:21.26 ID:7VxVZgsNp.net
レーシングスクール自体も出来ないのでスカラで上がる事自体は無いので?。今年のスカラ生並びに育成2年目はそのままスライドして3年目むかえるんじゃないでしょうか???
スクールやる事自体も無理っぽいですよ、

418 :音速の名無しさん :2020/04/01(水) 18:45:39.67 ID:QIzyZhwqM.net
人の密集がないからスクール通常実施
2021で参戦3年目になってしまう
ホンダ系の太◯や木◯はクビ
トヨタ系の野◯や平◯もクビ
こういう情勢だから致し方ないだろうね

419 :音速の名無しさん :2020/04/01(水) 23:13:41.81 ID:uzGxrWUl0.net
可夢偉も416も遅すぎ
こいつらはそんなもんだろ

420 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7139-R7w/ [58.85.48.80]):2020/04/02(Thu) 06:46:53 ID:xoXCzfQo0.net
>>419
だっさwww

421 :音速の名無しさん (ブーイモ MMde-7d3Z [163.49.211.63]):2020/04/06(月) 23:23:12 ID:dj8m5QsQM.net
レースが開催できないから
メーカー系含め各チームの予算編成が
厳しい局面になっている
ペイな若手ドライバーは走らず
チームへ寄付するだけのシーズンで終わるから
契約上でもめなければいいが

422 :音速の名無しさん (スフッ Sdba-nPhv [49.104.27.78]):2020/04/08(水) 11:48:51 ID:eThofkkSd.net
デンマークF4は予定通り5/9開幕か
まぁ客もほとんどおらんだろうしね
開幕戦のコースでテスト走行あってトップタイムだったみたいだな

423 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 12:24:01.06 ID:2mteSBwq0.net
トップってjujuのこと?

424 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:22:04.31 ID:KIrrdpRC0.net
これかな
https://pbs.twimg.com/media/EVAjAk4UcAUAL6q?format=jpg

425 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b43-K8Ri [14.3.248.70]):2020/04/09(Thu) 02:22:14 ID:IZwXkG5/0.net
りあむーー

426 :音速の名無しさん (アメ MM97-ve63 [218.225.236.192]):2020/04/09(Thu) 12:57:10 ID:NeFGJUZ1M.net
大佐でトップてF1が見えてきたやん

427 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 2bb0-fl63 [222.12.74.16]):2020/04/09(Thu) 13:01:34 ID:0QOSzMC80.net
は?

428 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-nPhv [114.189.75.173]):2020/04/09(Thu) 19:56:57 ID:Bx8X59KL0.net
>>427
しねや

429 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 2bb0-fl63 [222.12.74.16]):2020/04/10(金) 08:30:07 ID:HLjm8Th80.net
いつかな

430 :音速の名無しさん (ワッチョイW a792-b4Rr [106.72.44.64]):2020/04/10(金) 08:32:40 ID:AruuNvDM0.net
レースなくて退屈だからか、みんな殺伐としちゃってんなw

431 :音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-muhA [118.159.54.88]):2020/04/10(金) 22:54:35 ID:q6brr1ZX0.net
同じ車で大差がつくってどんだけレベル低いんだよ
トップはいいけど僅差で争ってくれよ
べつにJUJUアンチじゃないよ

432 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-nPhv [114.189.75.173]):2020/04/11(土) 08:56:10 ID:T43wg80J0.net
岡山でF3乗ってた経験は大きいな
F4はF4で難しいところもあるが

433 :音速の名無しさん :2020/04/12(日) 09:20:39.38 ID:sTBDJhaz0.net
jujuちゃん小柄なイメージあったけどもう163cmあるのか。
まだまだ伸びそうだ
既に角田君より大きい

434 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-hfY3 [114.180.9.75]):2020/04/12(日) 14:03:38 ID:SH9hhWJ40.net
163ってもうちょっとで佐藤琢磨追い越すやん

435 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8ac0-zfCe [133.206.60.65]):2020/04/13(月) 17:06:08 ID:NtP1Ak610.net
>>433
角田はF4の2年目の時点で165になってたし
まだ伸びてるから今は少なくとも175以上ある

436 :音速の名無しさん :2020/04/14(火) 05:49:21.35 ID:FPTbWSGz0.net
>>435
175はねぇよw

437 :音速の名無しさん (ワッチョイ 21cb-9YMR [14.14.135.7]):2020/04/16(Thu) 20:58:18 ID:VE4iX6Zu0.net
F1LIFEの今日の配信で、GTのF1とF2を松下にインプレッションしてももらう企画やってたぞ
なかなか興味深い
普通に好青年ぽかった
残念なのは、ハンコンがしょぼすぎだったこと

438 :音速の名無しさん (スププ Sd33-jide [49.98.64.54]):2020/04/17(金) 00:09:09 ID:fmWl7IILd.net
松下がツイッターで質問してるのってシミュレーターか何かのこと?
野尻、平川が答えてると思ったらベルシュホーも答えてるしw

439 :音速の名無しさん (スプッッ Sd73-VmCh [1.75.231.104]):2020/04/17(金) 10:21:56 ID:NnqszhF+d.net
シムで使うステアリングのベースがメーカーどっちが良いか聞いてる

440 :音速の名無しさん :2020/04/17(金) 16:09:10.35 ID:kghNMROEM.net
実車プロドライバーはあまり
シム系へ加担しすぎると
メーカーからおとがめがあるぜ

441 :音速の名無しさん :2020/04/18(土) 05:49:51.22 ID:VeXdb49L0.net
年齢的に猶予がない松下にとって、コロナで1年が無駄に過ぎるのはかなり痛いな
せっかくF2のシートを自分で手に入れたのにねえ

442 :音速の名無しさん (ブーイモ MM05-q+HQ [210.138.179.123]):2020/04/18(土) 09:34:30 ID:cv6AW4eRM.net
若手育成どころか
今年はどのカテゴリーもレースどころではない
来年以降も経済悪化のしわ寄せがレース界を襲い続けるだろうから
数年モータースポーツは冷え込むだろう

443 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa2d-0UqC [182.251.249.33]):2020/04/18(土) 16:17:46 ID:R4IqL1eka.net
松下はもう時間切れ

444 :音速の名無しさん :2020/04/19(日) 00:19:51.64 ID:wvWSBXC30.net
>>443
消えろ

445 :音速の名無しさん :2020/04/19(日) 00:27:00.65 ID:wvWSBXC30.net
野田樹潤の記事

17日には開幕戦(5月9〜10日)が行われるパドボーグパーク・サーキットでのテスト走行で、自らのベストタイムを約0・3秒更新し、DanishF4のコースレコードを約0・2秒上回った。
やっぱ普通に速いな
岡山は走り慣れてるとは言えたけどデンマークのサーキットでカテゴリレコード更新
ここ出身だとベスティとかいたけどそれより速い

446 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2192-6rvK [14.13.227.96]):2020/04/19(日) 01:17:45 ID:ssf30Xcr0.net
こうなったらレース開催されて欲しいとこだな
ドタキャンはなしで頼むわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200