2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2020□■F1GP総合 LAP2225□■開幕未定□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4db8-3/18):2020/03/19(Thu) 21:53:12 ID:3rgnhGgN0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2224□■開幕未定□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1584426431/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

556 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:07:43.38 ID:08Pg34Nq0.net
>>551
いい加減なことを書き込むのやめたら?

557 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:08:29.05 ID:PTTEKv490.net
モナコまでは延期/中止決定か
果たしてアセルヤバイジャンGPで開幕出来るのかねえ

558 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:10:31.99 ID:8sMGkES20.net
>>557
モナコは中止決断
オランダとスペインは延期希望
オーストラリアも延期を言い出してるが知らんw

559 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:10:45.00 ID:skNV6OPu0.net
>>545
確かに3番手に大きく差をつけた2番かもな
1番とも大きく差がついてるのが問題だけど

560 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:13:29.52 ID:J5PTxIgk0.net
コロナばかりが注目されるけど他の感染症も現在進行形だから、医療崩壊してるイタリアなんかはトリプルショックだろう
あとイタリアは土葬の国なので急激に死者が増えて放置された遺体の腐乱が問題に成り始めてるとか

561 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:15:20.42 ID:08Pg34Nq0.net
>>559
言うほど差はないだろ。マシンの差が大半。
同じマシンなら、風向き次第でチャンピオンが変わるような差だ。無論、ハミルトンに一日の長はあるけど

562 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:17:07.09 ID:u1EXMYF1M.net
>>546
モナコが中止になったので開幕はカナダが濃厚だけど、
北米でいま猛威をふるってるので怪しいな

早くでカナダ、
カナダできないとなると夏休み開け前後のベルギー
もしくはシンガポール
最悪今年はもう全部中止だろ

563 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:18:05.52 ID:JNGadAXR0.net
ハミとタッペンがガチで限界で互角に近い勝負になったのハンガリーだけだもんねたぶん
あれはドライバーというよりはチーム力が明暗を分けた感ある
ハードの寿命の読み切りにメルセデスは確信あり、赤牛は自信なかった
今年はああいうレースがバンバン増えてくれるかと期待したんだが

564 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:18:06.09 ID:ho+D6cQi0.net
今期無事に開催されたとして
マックスがチャンピオンになったらファンやメディアはどういう反応をするんだろう?
予想としては、JVがマックスのチャンピオンを認めつつも、
レース数が少なかったからホンダPUが最後まで持ったとかイチャモンつけてくると予想

565 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:18:46.05 ID:njDlFmmH0.net
ミスの数ってマシンのポテンシャルやレースに対するスタンスで
大分異なるからなあ
一概にミスの数だけで比較できるのなんて精々
同マシン与えられてるチームメート間だけじゃね

566 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:19:08.05 ID:IjsiMH2qa.net
>>560
軍隊協力で24時間焼き続けてるけど全く間に合わないらしい

567 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:19:21.86 ID:SvC5GunUd.net
モナコだけ開催権料払ってないとか数十億払ってるとこもあんのに不公平じゃね?
「歴史と伝統」?
単なる先人有里な既得権じゃん
癒着の温床F-1らしいけどなw

568 :音速の名無しさん (ワッチョイW 130b-Mlt2):2020/03/20(金) 16:20:39 ID:08Pg34Nq0.net
>>564
まあイチャモンは好きにすればいいんじゃない?
マックスにとってもハミルトンにとっても、チャンピオンはチャンピオンだからな。貴重な一回だ

569 :音速の名無しさん (ワッチョイW 133a-XvgW):2020/03/20(金) 16:22:10 ID:0vpcjxp00.net
>>567
フェラーリも無言で深く頷く

570 :音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-W/ZL):2020/03/20(金) 16:24:31 ID:JNGadAXR0.net
ハミルトンだって2008にたった1P足りなかったら
メルセデスPUじゃないとタイトル獲れなかったやつ〜みたいに言われてたかもしれん
そしてまっさんは今よりもっとふさふさしていた筈

571 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 16:39:37 ID:dXAE4bU9d.net
その方が良いと思うわ

[Racefans] 2020年のF1日程をチームの承諾無しに決定できる権限が F1とFIAに付与された
(木曜日の電話会議で決定)
https://www.racefans.net/2020/03/19/f1-and-fia-given-power-to-change-2020-calendar-without-teams-approval/

572 :音速の名無しさん (ワッチョイ 13e4-xSKw):2020/03/20(金) 16:40:16 ID:0qtnF+x00.net
再開したら土日、2日連続レース開催だな

573 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9b8-4+dA):2020/03/20(金) 16:41:01 ID:/2mFh1+V0.net
チームの承諾なしに決めても不参加になるだけやろなあ

574 :音速の名無しさん (ワッチョイ b930-IxnO):2020/03/20(金) 16:43:56 ID:8sMGkES20.net
まあ、カレンダー決定のたびに数日かけて話し合うって訳にもいかんしなもう時間的余裕がない

575 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-ZKVF):2020/03/20(金) 16:44:13 ID:yX4NaQFsa.net
>>567
モナコは金が動くから。bourgeoisie

576 :音速の名無しさん (アウアウエーT Sae3-W/ZL):2020/03/20(金) 16:44:15 ID:KOc1iGhfa.net
日程はFIAとメルセデスとフェラーリで決めると
言っちゃえばいいのに

577 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 16:45:38 ID:dXAE4bU9d.net
>>573
その辺も怠りないよ


F1のロス・ブラウン「FIAの裁量次第で、ルール上は12台未満でも選手権レースが成立」
https://www.racefans.net/2020/03/18/f1-could-hold-races-with-fewer-than-12-cars-brawn/

>レギュレーションでは「12台未満の場合、レースをキャンセルできる」
>となっているだけで、11台でも選手権を行うことは可能

578 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 16:46:15 ID:dXAE4bU9d.net
>>576
F1(リバティ)はどこ行った?

579 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa15-jVZE):2020/03/20(金) 16:47:07 ID:IjsiMH2qa.net
>>578
本体がやばいんで一任してるんじゃ?

580 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:50:36.62 ID:dXAE4bU9d.net
>>579
記事見たか?

> F1とFIAに付与された
> F1とFIAに付与された
> F1とFIAに付与された

F1というのはキャリーとロス・ブラウンが属する、いわゆるF1そのもの
FIA(国際自動車連盟)はトッドがいる統括組織

F1とFIAは独立する別の概念なんだよ一応


https://i.imgur.com/LqGETYq.jpg

581 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:51:32.76 ID:yYYMp/yMd.net
なんか今年はレース数8〜10で
終わりそうだな
チャンプオン獲得かかっている人達
同志でのぶつけ合い有りそう。

要は終盤戦は必ず荒れる!
お上品な走行のボッタスとかは
弾き出されるだろーな。

結局ラフファイトを経験している
ハミルトン、フェルスタッペンが
強いかもね。

582 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:52:00.47 ID:xEoZiuKq0.net
大公が感染したんじゃやむなしか?
このままだと同日開催のインディ500も中止か?

583 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:53:38.62 ID:IjsiMH2qa.net
>>580
だから、資金的な問題でF1なんぞより。本体(リバ)が大変だからそっち最優先にしてF1への口出しはしないんやろ?
失敗や成功の状況でF1再開されるぐらいに色々と判定するとかね

584 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:54:36.39 ID:dXAE4bU9d.net
>>579
俺たちは一心同体!
https://pbs.twimg.com/media/ETYxE73XsAAv4Wa.jpg

585 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:55:05.25 ID:U0RnFDjP0.net
今シーズンは全レース中止だろうな

586 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:56:13.39 ID:dXAE4bU9d.net
>>583
ロス・ブラウン「せやろか」(>>577
キャリー「せやな」 https://www.as-web.jp/f1/574519?all

587 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 16:58:29.39 ID:dXAE4bU9d.net
>>583
とはいえ、巨額の損害をどう分担するかはこれからだろうね
皆平等に損する仕組みにするのか、余裕がある組織がかぶるようにするのか

588 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 17:02:48.74 ID:T+eD+fXDM.net
>>587
各チームごとに損害の額も違う。
開催できなかった損害など、なんでチームが肩持ちしなきゃならんのだ。

589 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 17:03:17.44 ID:8sMGkES20.net
>>580
リバティ側にも権限があるのは開催地カレンダー問題だからだよ
そして、FIAにもと書いてる様に、実際はFIAがかなりの影響力を持つ
所詮リバティもFIAが一部権利を貸与してる相手でしかないんで…
実際の所、バーニーが強かったのはバーニーだからなので、現状はFIAが主導権を握ってる

590 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 17:03:21.69 ID:IjsiMH2qa.net
>>587
その為の口出し無しなんじゃ?(表に出ない程度)
リバティとしては専門外なので任せますよ。
任せた結果から決めますね(笑顔)
パトロンなんてそんなもんやしなw

591 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 17:03:25.07 ID:eotPzug90.net
まさかの鈴鹿開幕戦が普通にあり得る

592 :音速の名無しさん (ワッチョイW 71f1-DCyp):2020/03/20(金) 17:07:53 ID:9JrqrYMA0.net
一台毎に分けて2gp同時にやりゃなんとかなるんじゃね?

593 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bd9-ED79):2020/03/20(金) 17:09:23 ID:wvAIMHIO0.net
世界中が大変な時にF1だけが開催できるとは考えない方がいい

594 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-zR5F):2020/03/20(金) 17:13:06 ID:xg905a35a.net
鈴鹿
ソチ
富士
ソチ
TI
ソチ
鈴鹿
ソチ

これで8戦出来る

595 :音速の名無しさん (スッップ Sd33-khJn):2020/03/20(金) 17:16:11 ID:SvC5GunUd.net
>>587
なんで世界総出で中国に武漢ウイルスの損害賠償請求しないんだろうな?

596 :音速の名無しさん (スプッッ Sd73-tEA7):2020/03/20(金) 17:18:40 ID:I8+qofjud.net
またジョビが来季のフェラーリシート狙ってると発言したみたいだけど、昇格よりもシート喪失の方の可能性が高いと思うんだが…
噂になってるアルファの撤退が起こった場合ライコみたいなスポンサーの持ち込みがないジョビは真っ先にクビだろうし
そうでなくてもF2にいるフェラーリ育成5人の成績が良ければおさらばだろうし

597 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa15-jVZE):2020/03/20(金) 17:21:14 ID:IjsiMH2qa.net
>>595
ウイルス型で全ての根幹があるのアメリカだけと言われてたぞ?
初期の5つの型でね
だから、中国叩きは活性化しないんだよ。
中国とアメリカのどっちかが怪しいで止まる

日本は元々S型が古くから流行ってたと断定されてるし
前々から言われてる。11月にアメリカのインフルが明らかにおかしい。で、そこで突然変異したんじゃないかと推測されてる。

598 :音速の名無しさん (ワッチョイW b10b-Vss7):2020/03/20(金) 17:22:39 ID:7Y2UZvOH0.net
>>472
ワークス撤退もありえるな

599 :音速の名無しさん (ワントンキン MMd3-hdmr):2020/03/20(金) 17:23:57 ID:KfWpksyuM.net
NEXT,6月になってから契約するか考えればいいな

600 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bd9-ED79):2020/03/20(金) 17:26:30 ID:wvAIMHIO0.net
モナコは調子のり杉て来年からスケジュールからハブられるなw

601 :音速の名無しさん (ワッチョイW b10b-Vss7):2020/03/20(金) 17:29:16 ID:7Y2UZvOH0.net
>>550
マジか
これはヤバいな…

602 :音速の名無しさん (アウアウエーT Sae3-W/ZL):2020/03/20(金) 17:31:20 ID:KOc1iGhfa.net
テニスは6月7日まで全ツアーが中止決定

603 :音速の名無しさん (ワッチョイ b930-IxnO):2020/03/20(金) 17:31:52 ID:8sMGkES20.net
だから自粛期間ってのは市民が耐えられる範囲までだといわれてたろうに
とりあえず4月中旬までは継続を目指すが、それ以降については世論や状況を見て考え直す
その時点で経済活動やイベントの制限再開なんかが改めて考え直される

604 :音速の名無しさん (ワッチョイW b10b-Vss7):2020/03/20(金) 17:35:08 ID:7Y2UZvOH0.net
>>597
どっか記事ある?面白そう

605 :音速の名無しさん (ワッチョイ b930-IxnO):2020/03/20(金) 17:37:11 ID:8sMGkES20.net
そもそもあの騒動は賠償がどうのじゃないからな
中国が米軍がもちこんだとかアホな事を言い出したので
中国で発生したもんだっていう反論が出ただけの話
バカ以外は中国で発生したと考えてるのでそれ以上の話にならないだけ

606 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-yliB):2020/03/20(金) 17:42:11 ID:B22aXhafa.net
南武線の電車に乗ってるが、真正面に座っている男がハミルトンそっくりだわ

607 :音速の名無しさん (ワッチョイW b10b-Vss7):2020/03/20(金) 17:43:36 ID:7Y2UZvOH0.net
>>606
ハミルトンかもしれないw

608 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6943-ED79):2020/03/20(金) 17:43:55 ID:U0RnFDjP0.net
下手すりゃ来期もなくなる可能性すらありうる

609 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9b8-ED79):2020/03/20(金) 17:44:57 ID:FZBtfiJ30.net
無理にでも再開するからそれはない、経済が死んだら世界が終わる

610 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa15-jVZE):2020/03/20(金) 17:46:05 ID:IjsiMH2qa.net
>>604
5つのは海外メディアのなんか
11月のアメリカインフルはそこら中、あと変異の推測
日本のS型はマスゴミwただ、かなり前から感染してたとデータあるらしい

中国とイタリアとアメリカで2月頭ぐらいの同時期タイプが全部違うのが特徴だと言われてるね

611 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa15-jVZE):2020/03/20(金) 18:00:50 ID:IjsiMH2qa.net
米国は“戒厳令”状態でも…春のビーチはパリピで大混雑!
3/20(金) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000015-nkgendai-life

まー世界中こんなもんだからな
ミラノは相変わらずパーティーしてるらしいし(汗)
スペイン、フランス、ドイツも同様

日本は基本ノーガードwww

中国やベトナムなどは厳しく制限してる

政治と医療機関だけが危機感強い
もう、なし崩しになるまで秒読みではある
死者数もなし崩し的に爆発的に増えそうだが

612 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa5d-1G7t):2020/03/20(金) 18:07:08 ID:30HsG4FQa.net
>>606
ありうるぞ

613 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 18:09:00 ID:dXAE4bU9d.net
>>609
>経済が死ぬ

経済が死ぬよりも自分が死ぬのが怖い富裕層が政治を動かしてるから
ウイルスへの警戒は解かれないよ

だってウイルスは資産の有無に関わらず平等に高齢者を殺すからな
富裕層にとってこれ以上の恐怖は無い

コロナの前では学歴、資産、地位に関係なく平等という皮肉

614 :音速の名無しさん (ブーイモ MMcb-s3mq):2020/03/20(金) 18:10:14 ID:dzBFC+cfM.net
>>567
なぜ競馬にだけ天皇賞があり、JRAはその維持に血眼になり、他の公営ギャンブルに天皇盾が下賜されるのを必死に阻止しているか、に近いな

615 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 18:13:54 ID:dXAE4bU9d.net
>>589
なるほど、FIAではなくFOG(リバティがオーナー)のロス・ブラウンは
F1側の分際で立場をわきまえずレギュレーションやルールの
主導権を握りすぎということか

2021年のレギュレーションを誇らしげに語ってた
ロス・ブラウンは滑稽ということね

616 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-diTV):2020/03/20(金) 18:22:30 ID:sBRWF0Pd0.net
これで上位チームが全部DAS導入してきたら笑うな
あのレギュレーションも当然先送りだろ?

617 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-hMch):2020/03/20(金) 18:24:12 ID:uWeFSDRla.net
>>545
派手なミスは印象に残るけどね
ただフェルスタッペンはまだWC争いのプレッシャーに晒された事がないので今まで通りの走りをしながらリスクマネジメントが出来るのかじゃないかな
2019のメキシコのような事をやっていたらまだまだだと思う

だから今シーズンのフェルスタッペンは見たかったしルクレールも去年のモナコみたいにガキみたいな所がどうなったも含めてね

ハミルトンもロズベルグに鍛えられるまでは同じだったし今では予選の一発の速さは霞んで来た感あって総合力で現役最高な感じに思う

618 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-diTV):2020/03/20(金) 18:24:29 ID:sBRWF0Pd0.net
つーかリバティが財政難のチームには利益から貸し付けやって存続させるだろ
このまま撤退するチームだらけPUメーカーも撤退になったらシャレにならないからそこは止めていかないと

619 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7bb9-uSK0):2020/03/20(金) 18:24:42 ID:Glp8mzHx0.net
今週やった相棒から
https://i.imgur.com/ykPlEPM.jpg
https://i.imgur.com/MrYTCHx.jpg
https://i.imgur.com/vvrkXqF.jpg

620 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 18:28:53 ID:dXAE4bU9d.net
>>619
意外とスタッフはニキ・ラウダ世代の可能性もあるよね

持参金文化は昔からあるらしいから(ソースはRUSH)

621 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1369-75VG):2020/03/20(金) 18:29:02 ID:x1Z7bysP0.net
今ペイドライバーってウィリアムズのカナダ人だけじゃないか?

622 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1369-75VG):2020/03/20(金) 18:29:34 ID:x1Z7bysP0.net
もうライコネンは今年レースでないかもしれないな

623 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 18:31:32 ID:dXAE4bU9d.net
>>621
個人スポンサーが所属チームの財務に貢献するのはトップドライバーも同じだけど
新人の場合それが採用基準になるというだけのような

624 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-diTV):2020/03/20(金) 18:33:59 ID:sBRWF0Pd0.net
>>621
ストロールお坊ちゃんもそうだしラッセルもメルセデスからのコネ
実力でF1に上がってきたのってノリスくらいじゃないの?
あとはペイドライバーか育成ドライバーだよ
ペレスだってメキシコマネーをチームに持ち込んでるからチーム消滅しそうになったときに先導して動けた

625 :音速の名無しさん (スフッ Sd33-FU7x):2020/03/20(金) 18:39:44 ID:dXAE4bU9d.net
ベッテル「今の時代なら、僕は資金不足でF1にたどり着いていなかった」
ハミルトン「今の時代なら、僕は資金不足でF1にたどり着いていなかった」

最近の10年20年でも状況は変わってきてるのかもな

626 :音速の名無しさん (アウアウカー Sa15-Hfmd):2020/03/20(金) 18:43:33 ID:jEIcuKhQa.net
>>624
ノリスもマクラーレン育成からだけどな

627 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9e8-byDd):2020/03/20(金) 18:45:57 ID:afPdiFgL0.net
>>606
訊いてみろw
もう降りたか

628 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-diTV):2020/03/20(金) 18:46:33 ID:sBRWF0Pd0.net
>>625
ハミは少年時代に自らロン・デニスに『将来あなたのチームで走りたい』って言って
その後も実力を示すことで育成入りしたからな
そんなに裕福な家庭で育った訳でもないしそういう意味ではすごい人なんだけど
どうも嫌われキャラになっちゃってるよね
裕福な家庭で育ってないのはオコンもそうなんだけど
そういう環境で育つと言い方は悪いけど育ちの悪さが出るのかな

629 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 18:55:43.48 ID:VX/f3hQo0.net
人のイメージなんてメディアが作り上げてるから本人はどうしようもない

630 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 18:56:16.60 ID:E8Owdt6O0.net
レーシングポイントはメルセデスとのエンジン契約の更新の話も聞かないな。
ウィリアムズやマクラーレンは早々に契約してるのにな。
アストンマーティンとメルセデスが合体という話もあるけど、それじゃあ
チーム数減るからな。ハースとか他にも消えるチーム出て来たらF1持たないだろ、
さすがに新規参入はなさそうだし。

631 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 18:58:23.36 ID:HvcSOC5yd.net
スペインのは志摩で
中国のは英田で
オランダのはハウステンボスで
いいじゃん

632 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 18:59:28.35 ID:Zhr+B6vb0.net
若い奴は死なないって言うからパリピは気にしないんだろw
ぶっちゃけ若いやつ早々死なないなら医者にかかる必要もないんじゃねw?
まあ重いと人工呼吸器かけないと死ぬんだろうけどw

633 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:00:40.63 ID:7Y2UZvOH0.net
>>610
かなり前から感染してたならとっくにピークも過ぎてる可能性はあるね
検査したらそりゃいるだろって話だからね
そもそも年寄りや基礎疾患ある人は風邪でもインフルエンザでも死ぬリスクはあるからなあ

634 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:01:09.85 ID:Zhr+B6vb0.net
ハミルトンは発言がなんか女々しいから嫌われてるんだろw
言動はメディアのせいじゃねーだろw

635 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:02:05.69 ID:7Y2UZvOH0.net
>>614
そもそも日本の競馬は軍馬の育成が目的だから他の公営競技とは存在意義が全く違う

636 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:03:35.60 ID:ho+D6cQi0.net
参戦チームが減ることは望んでないけど、
1チーム3台体制は見てみたいな
チーム内の競争が三つ巴になったら
ワンサイドにはならないんじゃないかな

637 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:04:07.55 ID:JVjRobAz0.net
白人は基本黒人の活躍なんて面白く思わないよF1なんて見てる高齢者は特に
ただ黒人より格下のここの黄色人種がイキってクロンボとか言ってるのは本当に滑稽

638 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:04:15.52 ID:O6l2jHDr0.net
乙女ルトン
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/4/6/46fc544d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/2/c/2cf524e1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/9/f/9f53206b.jpg

639 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:04:55.66 ID:sBRWF0Pd0.net
鈴鹿だって他と比べれば開催料安いらしいじゃん
高いのは新興国というか新しいグランプリ
韓国もインドも維持できずにサーキットも今はボロボロ

640 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:06:10.43 ID:69ZKkolTM.net
>>433
もらってくれる人がいればタダでもよかったんだけどなあ
まあもう回収に出しちゃったから
このスレで告知して貰い手探せばよかった

641 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:08:42.84 ID:x1Z7bysP0.net
>>624
ストロールはペイドライバーというよかチームを買ってしまったから別次元

642 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:09:40.79 ID:du+Mcmy1d.net
もうシーズン始まったのかと思って見てたら第2戦で今宮さんがしゃべってた

643 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:11:33.97 ID:sBRWF0Pd0.net
>>433
禿げてないジャックを大切に…

>>641
確かに別次元だよね
カナダってそんなに大富豪がわさわさいるイメージがなかったからビックリした
大英帝国の皆さんは反発して株価下がってるみたいだけどww

644 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:14:36.40 ID:7Y2UZvOH0.net
イタリアがどれくらいで落ち着くかだよなあ
もし4月中に正常化に近くなれば6月開催は現実的な選択肢だと思うけど
中国みたいに隠さないからイベントのやり方とかどんどん見つけられそう

645 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:17:49.41 ID:E8Owdt6O0.net
アブダビGPは1番開催権料高いけど、最終戦という条件付いてるとか言ってたな。
消化レースになる可能性も高いのにな。

646 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:19:08.88 ID:8sMGkES20.net
>>615
そもそもFIAの下部にモータースポーツ評議会があってそこのF1担当がチェイスキャリー
どちらの会長もトッド
君が考えてる様なのはバレストル時代に終わっていてモズレー時代にFIAに吸収されちゃってるのよ
F1CもFIAの下部組織でしかない
そこで担当になってる人が誰かってだけのお話
F1がFIAとは無関係とかまるでFIAがF1の下部組織か協力組織かなんかだと思ってる変な人がいるだけ

647 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:21:42.24 ID:dXAE4bU9d.net
ウイルス次第だから、とのこと

延期となったオランダGP主催者「今年中にレースを行うのは無理かも」
https://www.motorsport.com/f1/news/dutch-gp-2020-update-lammers/4771100/

648 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:21:48.67 ID:IjsiMH2qa.net
イタリア感染死 中国超え最多に “もはや数えていない”悲痛な声
3/20(金) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00010005-houdoukvq-eurp

正確な数は報告数だけで
もう収束見込みは立たないんじゃ?
アビガンや人体実験からワクチンとか強行しないと

でも、口元は断固隠さないんだろうな

フェラーリは撤退フラグが

649 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:23:09.67 ID:dXAE4bU9d.net
>>646
だから615で書いたとおり、
F1の分際で偉そうなロス・ブラウンはアホだねとあなたに賛同してますよ

650 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:24:45.24 ID:kNgW0SJD0.net
6月からなら昨年買ったダゾーンチケの有効期限すぎちゃうわ
2000円損した
悲しい

651 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:27:29.31 ID:dXAE4bU9d.net
>>650
鈴鹿チケットでも買ってみる?(4月19日発売開始!)

https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1241/794/0100_o.jpg

652 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:34:32.16 ID:8sMGkES20.net
>>649
ロスブラウンは評議会のF1担当のチェイスキャリーの元でマネジングディレクターをしてるから役職としてやってるだけだぞ
どこまでいってもFIAの関連の一つでしかないのにFIAと無関係と思ってるから君が変なのな

653 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:35:31.14 ID:MjNjMaSX0.net
今回のコロナでF1の日程がメチャメチャになっているが、これは今宮の呪いと
思っているのは俺だけ?

654 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:42:46.38 ID:eB1h5Vp60.net
夕方のオーバーシュート連発されると 
川井ちゃんかと思うのは俺だけじゃないハズ

655 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:45:12.58 ID:IZIepXOzp.net
マジレスするなら自分が愛したF1に呪いを
かける人ではないと思いたい

656 :音速の名無しさん :2020/03/20(金) 19:48:18.17 ID:IjsiMH2qa.net
F1ラボで2020年F1のOP映像あるな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200