2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2019 Vol.287

1 :音速の名無しさん (アウアウウー Saf1-z2ZB [106.128.14.193]):2020/03/24(火) 13:40:00 ID:UIJZd389a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 117Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1583715524/


前スレ
SUPER GT 2019 Vol.284
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1577024986/
SUPER GT 2019 Vol.285
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1579592335/
SUPER GT 2019 Vol.286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1583146521/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :音速の名無しさん (ワッチョイW b3d2-0HGa [118.105.35.26]):2020/04/08(水) 16:07:49 ID:2sZE9RWO0.net
誰も居なくなったルマンでようやく優勝出来たトヨタ。
これもある意味立派です(笑)

531 :音速の名無しさん (スププ Sdba-lP7t [49.98.48.183]):2020/04/08(水) 16:09:31 ID:tVDZddFSd.net
社長をコンバスケースに入れて輸出する
立派だろ?

532 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-slfm [153.207.34.3]):2020/04/08(水) 16:15:24 ID:oUy3v6Cx0.net
愛知ホストなのにアンチトヨタなのか・・・

533 :音速の名無しさん (ドコグロ MM83-Al/F [118.109.191.129]):2020/04/08(水) 16:27:09 ID:3UZetRMUM.net
三菱自動車命!なんだろ(スッとぼけ)

534 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.128.150.26]):2020/04/08(水) 16:36:29 ID:n1o81tOBa.net
愛知でも、豊橋にはフォルクスワーゲンジャパンの本社があるからワーゲンオタなのでは

535 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 17:41:27.70 ID:bM2tFymx0.net
>>509
創価信者ってなんであんなに気持ち悪いんだろうなあ
ガラプーINPUL君みてもそう思うわ

536 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 17:48:56.37 ID:6BNnhD2N0.net
伊藤君じゃね

537 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 19:26:48.30 ID:8OyPJq3o0.net
ただのパーツ屋で寄生虫の分際でレッドブルの栄光を盗み取るパラサイトホンダがなんだって?そんなんだから年間未勝利全戦大惨敗ホーム大恥

538 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 19:36:00.18 ID:3idmDe65a.net
おっとルノーの悪口はそこまでだ

539 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 19:56:26.02 ID:lUBGamCPa.net
ルノーはレッドブルと組む前にフルワークスでチャンピオン獲ってるし

540 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 19:58:29.64 ID:sICQmlMH0.net
さんざん日産コケにしてるくせにちょっと煽られただけでファビョってて笑える

541 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 20:15:19.90 ID:3idmDe65a.net
>>537
トヨタは生涯未勝利じゃん
ホーム大恥ってまんま07年F1富士じゃん

542 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 20:19:24.73 ID:n1o81tOBa.net
>>540
日産ファンは自虐も得意だからな
どっかのアレは耐性なさ過ぎる

543 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 20:31:30.96 ID:yO/N+gZh0.net
>>536
伊藤君なら所持品とリア充アピールでマウントするしか出来ないはずだけど

544 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 20:57:46.71 ID:rHFojHOO0.net
ホンダ信者って一々他メーカー貶さないと喋れない病気にでも罹ってんの?
F1関係でも酷い奴多過ぎる

545 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 21:38:15.91 ID:3idmDe65a.net
ヨタヲタ→日産の悪口と、
ヨタヲタ→ホンダの悪口は読めない病気でも患ってるの?

546 :音速の名無しさん (ワッチョイ a781-KRXG [106.150.34.183]):2020/04/08(水) 21:57:46 ID:8Tsqe8dq0.net
日産とホンダへの批判を全部ヨタヲタが言ってると思い込んでる病気の人にはかなわないですね

547 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9pcp [106.128.21.105]):2020/04/08(水) 22:05:25 ID:3idmDe65a.net
でも、ヨタヲタは日産とホンダの悪口を言わないって事は無いよね
それは見えないの?

548 :音速の名無しさん (ワッチョイ 83b8-tpvz [220.15.98.250]):2020/04/08(水) 22:07:50 ID:r2dmru8a0.net
501音速の名無しさん (ワッチョイW b3d2-0HGa [118.105.35.26])2020/04/08(水) 03:01:23.98ID:2sZE9RWO0
>>500
トヨタはお金優先でF1を撤退した醜い過去が有るから今回も撤退するかも。
もうどのチームも経営的にレースどころじゃないじゃないかな。

506音速の名無しさん (ワッチョイW b3d2-0HGa [118.105.35.26])2020/04/08(水) 07:29:43.44ID:2sZE9RWO0
>>505
「三重県は伊勢神宮の力で守られてるから鈴鹿サーキットは大丈夫です。ウイルスを寄せ付けません」
って言いそう(笑)

517音速の名無しさん (ワッチョイW b3d2-0HGa [118.105.35.26])2020/04/08(水) 11:41:09.66ID:2sZE9RWO0
>>512
一度も優勝出来なくて何も残せ無かったトヨタ。
泣いて記者会見やった惨めさだけが世界の人々の印象。
ホンダはエンジンサプライヤーとして何度も優勝して歴史を創った。
トヨタがF1に参戦してた事を知らない人も多い。
比べるのはホンダに失礼。

549 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:08:30.74 ID:iGXmmbY1M.net
必死過ぎてワロタ

550 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:11:34.18 ID:X8+tybErd.net
定期的にスレの流れを誘導するのいい加減にやめたら?
端末 回線 ブラウザ 文章が同じだから意図的だよね

551 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:12:08.97 ID:8OyPJq3o0.net
>>541
そのトヨタにホンダはずっと勝てないよなw

552 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:14:15.16 ID:8OyPJq3o0.net
ホンダの方がお金自己都合最優先で逃げ出した癖にこの言い草だもんな

553 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:19:22.09 ID:3idmDe65a.net
>>551
18年に勝ったじゃん

>>552
08年の富士ですね、分かります

554 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9pcp [106.128.21.105]):2020/04/08(水) 22:25:12 ID:3idmDe65a.net
開幕戦で勝ってそれから6戦勝てなかった(交流戦は勝った)を
『ずっと勝てない』とするのは、まぁ個人の価値観よ
でも双方が参戦する限り勝つチャンスがある

トヨタはもうアウデイとポルシェに勝つチャンスが無い

555 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9pcp [106.128.21.105]):2020/04/08(水) 22:29:06 ID:3idmDe65a.net
いや失礼、交流戦レース1でトヨタはアウディに勝ってたね
でもWECでは…

556 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7666-csim [143.189.182.5]):2020/04/08(水) 22:31:01 ID:dZNv8sqX0.net
ガチモンのインチキしないとトヨタと戦えなかったアウディ
ハイブリッドシステム壊れてラップタイム落ちないのはねえ

557 :音速の名無しさん (ワッチョイ a781-KRXG [106.150.34.183]):2020/04/08(水) 22:31:41 ID:8Tsqe8dq0.net
18年の1年だけ出してホンダがトヨタに勝ったことを良しとするならトヨタが2014年にWECチャンピオン獲った事にも触れないとおかしいね

558 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9pcp [106.128.21.105]):2020/04/08(水) 22:41:05 ID:3idmDe65a.net
>>557
確かに
14年のチャンピオンは間違いない
その後がどうであっても勝ちは勝ちだ
じゃあ、06年のホンダF1優勝も文句無いよね

過去スレ含め、これを認めない書き込みはどう思う?
ヨタヲタは全く書いていないとでも?

559 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-9pcp [106.128.21.105]):2020/04/08(水) 22:44:01 ID:3idmDe65a.net
>>556
逆に、壊れても落ちない信頼性とも言える
16年のル・マンでトヨタに足りなかったのはこれじゃん

560 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 22:50:47.51 ID:8Tsqe8dq0.net
>>558
まぁ>>546は言い過ぎた、何人かは書いてるだろうね
ちょうどいまの君が適当なこと吹かしてトヨタを腐してるのとおんなじようにね

ハンガリーは棚ボタでも勝ちは勝ち、リザルトが残ったことは素晴らしい
正直トヨタも第3期ホンダも等しく成功ではないと思うが

561 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:03:11.52 ID:fqHVZRDh0.net
どいつもこいつも罵り合いばかりで見難い
お前ら本当に各メーカーのファンなのか?

562 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:13:42.78 ID:urRT7Nf60.net
スレタイも読めないんだから推して知るべし

563 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:15:13.17 ID:3idmDe65a.net
>>560
私も済まなかった
言い過ぎた

>>501は俺じゃないが代わりに謝る

564 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:29:43.02 ID:8Tsqe8dq0.net
スレ汚してすまんかった。

ところで「メーカーのファン」っていう>>561のレスが凄くSGT的だなと思った
正直レースが面白ければ500はホンダ日産トヨタのどこが勝っても俺はよい

565 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:40:08.71 ID:BgkgdAjo0.net
じゃあ僕もとりあえずあやまる

566 :音速の名無しさん :2020/04/08(水) 23:56:51.02 ID:V/WvH3wEd.net
みんなイライラしてんね

567 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b92-JN+o [14.11.162.128]):2020/04/09(Thu) 00:11:14 ID:dwphdgcd0.net
BMWやスバルが作ってる車でレースやってるとか

568 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 02:02:59.08 ID:1LlzHrLVK.net
緊急事態宣言中ですが、みんなが自粛すればこの戦いには勝てます。
サーキットの後、夜の街に逝くのをやめれば、収束します。
ロニーの家族が( ; ゜Д゜)心配ですう。

569 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 03:46:01.68 ID:MSOAES4y0.net
戦いには勝ったとしても、その時には夜の街は壊滅してるだろうなぁ

570 :音速の名無しさん (スップ Sd5a-csim [1.66.100.220]):2020/04/09(Thu) 07:51:30 ID:X8YhkS7Jd.net
>>559
信頼性ではなく不正ね

571 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 08:36:46.34 ID:ZSMh/ayya.net
>>567
ちゃんと工場では造ってるからw

部品だけ自社製の外国チームの車を「ホンダF1」とか言ってるのとは違うぞ。

572 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 09:33:42.05 ID:7vQsekOT0.net
>>567
デザインだけで市販車とは中身別物じゃん

573 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 10:42:27.25 ID:rYvibnArd.net
スープラも86もトヨタで作っとらんがな。

574 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 11:13:32.89 ID:9XbQuj6Ha.net
500のスープラもBMWが作ってると思ってるならアホ丸出しだし、MCの86は外観を使う許可出してるだけでトヨタと関係ないだろ

575 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 11:25:14.71 ID:rYvibnArd.net
ヤマハのエンジンだったな失礼

576 :音速の名無しさん (ガラプー KKb3-Y0uh [2ko01Rc]):2020/04/09(Thu) 11:41:37 ID:1LlzHrLVK.net
>>569
風俗を含めていきたいのは分かりますが、今は我慢の時です。
人と人との接触を8割減で収束に向かいます。
国民ひとりひとりの行動にかかっています。
この2週間が正念場ですよ。
日本人なら乗りこえれれます。

577 :音速の名無しさん (スップ Sdba-sdIr [49.97.100.180]):2020/04/09(Thu) 12:12:44 ID:fko6WBitd.net
夜の街の中に風俗も入ってるんだけど。
誰か?風俗に行きたいと言ったのかね?

578 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 13:54:51.13 ID:DaCacxQF0.net
公式動画の1994の富士見てるが車が重たそうでまだツーリングカーって感じだな

579 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.128.150.26]):2020/04/09(Thu) 15:09:57 ID:4EVLjm+Ba.net
あの動画のzって立川も乗ってた例のアレと同じ車体?
ドアが開かないやつ

実はトヨタ一筋ではないことがあまり知られたない立川

580 :音速の名無しさん (ワッチョイ 47ea-ev0E [202.129.180.52]):2020/04/09(Thu) 15:28:08 ID:RiruUbF20.net
>>578
まだスープラやNSXすら走ってなくて
日産VS外車みたいな感じだった初期だもんな

581 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.128.150.26]):2020/04/09(Thu) 15:54:11 ID:4EVLjm+Ba.net
だれかハンコン譲ってやってくれww
https://twitter.com/tadasuke0628/status/1246019140860571649?s=21
(deleted an unsolicited ad)

582 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7683-hO/K [111.168.161.65]):2020/04/09(Thu) 17:25:37 ID:tmVjFx7W0.net
トヨタの1兆円融資枠要請より
日産の5000億の融資枠要請の方が
危機感あるわな。他社も続きそう

583 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 17:38:16.14 ID:VzltqvmD0.net
>>580
たしかスープラはいたと思う

584 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 17:39:23.32 ID:9R92liV5a.net
車が重くてハコの動きしてる時代のほうが面白かったな
ドライバーの頑張りが見えやすかったというか…

585 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 17:57:23.77 ID:iV+PDjvS0.net
ブリッツスープラね、クリステンセンが乗ってたヤツ

586 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 18:41:27.35 ID:XRppayHE0.net
日産が国内外での大幅な販売減少を理由として一万人規模のリストラ計画を発表


モータースポーツは真っ先に切られるだろうな

587 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 19:11:58.39 ID:g3WGP9Xw0.net
リストラまだやってなかったのかよ
さっさとしないと日産は潰れるぞ

588 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 19:31:05.29 ID:VhXfNG2Ad.net
国は厳しそうだな
ただでさえ休業補償が何たらと騒いでるのに

589 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 19:35:49.11 ID:gZHqL2om0.net
>>585
ヒラピーが開発してたやつだっけ

590 :音速の名無しさん :2020/04/09(木) 21:17:03.11 ID:UHAeRd2C0.net
>>578
962Cのスタンディングスタートww

591 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 13:26:26.20 ID:76tMBruN0.net
マスクがないなら、フルフェイスメットを被ればいいよ
http://i.share.pho.to/343f0c16_o.png

592 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 13:26:59.97 ID:76tMBruN0.net
スマン誤爆

593 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 14:24:23.99 ID:oxJ0efev0.net
愛知県の緊急事態宣言でゼントがパチンコ店自粛だって。
売上相当落ちるからレースのスポンサーやってる場合じゃないかと。
ゼントスープラはレース再開しても資金不足で出れないかも。

594 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 14:35:27.63 ID:HrRLV/i/M.net
つーか今年は無理でしょ
いくらアビガン効くからって
よっしゃ!GTやるぞ!とはならない
感染者増えて薬の生産が追いつかなくなるし

595 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 15:39:01.87 ID:gwWj2tUY0.net
牧野と本山がサイン入りファイル配るってばよ
日産とホンダファンは応募してみては?
https://twitter.com/PADDOCKLOGI/status/1248167765011136513?s=20
(deleted an unsolicited ad)

596 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 15:40:11.15 ID:gwWj2tUY0.net
>>593
まぁこれは的確な判断だけどうーん
これでまた1台にセルモが戻るパターンも

597 :音速の名無しさん (ワッチョイW b3d2-0HGa [118.105.35.26]):2020/04/10(金) 16:14:30 ID:oxJ0efev0.net
ゼントの休業はとりあえず今週の土日だけみたいなんで影響は少ないかも。
多分年単位の契約だから今年は大丈夫で来年が危ないような。
どのスポンサーも同じだと思うけど。

598 :音速の名無しさん:2020/04/10(金) 16:44:29.24 .net
クラフト 中古車GTRなのでまだマシ(通販あるし)
オートバックス 車検だからまだマシ
マレリ アカン
ウェッズ アカン
和光ケミカル 解らぬ
ケーヒン アカン
MOTUL 解らぬ
リアライズ リース契約次第
au 携帯だから大したことない
キーパーラボ 解らぬ
ZENT 微妙
デンソー アカン
ホンダアクセス アカン
レイブリック アカン

599 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 16:56:30.19 ID:Cj+jCQ0ma.net
>>597
セルモはgtよりもSFのスポンサーが貧弱の印象あるから、そっちが更に心配()

逆にインパルや中企、B-MAXはSFの方が強そうな印象(TCSはつよい)

600 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:06:11.63 ID:mnkeXDL+0.net
ファクトリー契約以外は投げ銭目当てのYouTube始めたなw

601 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:26:03.24 ID:/dPkhFak0.net
パチ関係ならでちゃう!やDステは大丈夫?
あ、あっち情報誌か

602 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:34:30.15 ID:RBkkcV/ad.net
Dステはホールだから体力的に大丈夫でしょ
triple aはパチンコ出版社だからヤバそう

603 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:34:38.94 ID:Cj+jCQ0ma.net
でちゃうはそう
情報誌でパチ屋ではない

604 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:41:08.60 ID:wPWZxl8+0.net
今年と来年は間違いなくレース距離短縮とか予選決勝同日開催だろうな

リーマンショック後の2009年、2010年
富士500km→400km
鈴鹿1000km→700km
もてぎ300km→250km

東日本大震災後2011年
富士400km→300km
鈴鹿700km→500km
それ以外300km→250km

605 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:58:02.29 ID:cFtmM6yC0.net
来年できればいいが・・・

606 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 17:58:07.91 ID:BxVnnDC7a.net
スバルが作ってる86。笑

スバルが潰れそうなのを助け船を出したトヨタ。
株主は捻出した費用や、利益を生み出さなきゃいけないから、改革をさせた。
クソな車しか作れないから、整理されて、サプライヤーを共通のものを使い、高級感と信頼性をアップさせた。
売れない車のラインを潰して、スバルができなかった、既存のものを流用し、トヨタの技術を入れて、これならあんたたちも作れるだろ。ってつくらせた86.brz。

そしたらスバルマニアのキモオタ達は、スバルが作る車という。
スバルが作れないから、倒産しかけた。クソ会社が、立て直されて、設計図とサプライヤーと、エンジンの技術をぶち込んで、ラインを回転させてくれたわけだ。

607 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 18:04:09.12 ID:BxVnnDC7a.net
ヤマハエンジン。
ヤマハが1から設計したエンジン?
そんな分業当たり前。
スバルもただの1工場。ダイハツも、関東自動車工業も、ヤマハ発動機も、アイシンも。

ヤマハがエンジン組んで、F1出ようとしたら、予備予選も通過できなかった。
スバルは人まともに走らなかった。

スバルオタと、マツダオタと、スズキオタ。
痛車のって、あのメーカーは馬鹿だ。とかやめといたほうがいい。
君の家の近くで不審者出たら、周りはみんな君を疑うし。君が犯罪予備軍の1番のバカだと思われてるから。

608 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b92-JN+o [14.11.162.128]):2020/04/10(金) 18:48:19 ID:5Hms3c5t0.net
長文書く奴ってもれなくだな

609 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 19:32:12.46 ID:oxJ0efev0.net
トヨタが一度もF1で優勝出来なかった理由が解ったよ。
効率を求めて分業化する事で一貫したスピリッツが
失われているんだな。
ホンダとの違いが解って為になる長文。

610 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 20:05:32.75 ID:2nfsWRpV0.net
明後日は雨みたいだし
2年連続で高い仕出し弁当食べるだけにならなくて良かったと思う事にしよう

611 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 20:15:17.73 ID:Pw9VCYBsa.net
今日は俺はやらんぞ

612 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 20:25:16.95 ID:Cj+jCQ0ma.net
今回のオースポにインパルのエンジンが壊れまくった原因に近いようなこと書いてたな
しょーもなすぎて呆れたけど

613 :音速の名無しさん (アウアウカーT Sa43-mgCR [182.249.41.114]):2020/04/10(金) 20:48:28 ID:aUAtToqUa.net
一人や少数の死は、顔や名前が残り印象深く思い入れしやすくドラマチックだ

しかし何千何万からになると寧ろ個人感覚では壮大なドラマチックさを感じさせてしまう

世界大戦の死者もそう

このパンデミックもそういう人間の特性を狙ったものとみる

614 :音速の名無しさん (アウアウカーT Sa43-mgCR [182.249.41.114]):2020/04/10(金) 20:50:32 ID:aUAtToqUa.net
失礼全く逆の表現をした、すまぬ

× 一人や少数の死は、顔や名前が残り印象深く思い入れしやすくドラマチックだ

○ 一人や少数の死は、顔や名前が残り印象深く思い入れしやすく悲壮感をともない心を痛める

615 :音速の名無しさん :2020/04/10(金) 21:59:45.90 ID:Pw9VCYBsa.net
>>525
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/f1/1585024800/525
0525 音速の名無しさん (ワッチョイ 83b8-tpvz [220.15.98.250]) 2020/04/08 14:35:54
『GP2エンジン!フォーーーッ!!』
ID:r2dmru8a0(1/2)

鈴鹿スレの荒らし
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/f1/1583743076/476
0476 音速の名無しさん 2020/04/08 20:05:42
https://pic.duga.jp/※※汚いので自粛※※
ID:r2dmru8a0

IDが一致

616 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4e48-7NGa [153.188.103.101]):2020/04/10(金) 22:22:29 ID:Eo5QlRRs0.net
>>598
クラフトは親会社のコメ兵がどうなるかによるな

617 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7e4-Wxzk [218.220.245.146]):2020/04/10(金) 23:01:57 ID:/dPkhFak0.net
クラフトっててっきりヒラぴーのところかと一瞬思ってしまったけどクラフトスポーツか

618 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ad2-8qbP [123.219.41.74]):2020/04/10(金) 23:04:12 ID:3lCvodnE0.net
CRAFT(3号車)とKRAFT(ヒラピーの会社)でカタカナにしたら同じだしな

619 :音速の名無しさん (ワッチョイW a792-JO2q [106.73.143.160]):2020/04/10(金) 23:32:28 ID:3FRQ1N+R0.net
ヒラピーって今どっかのメンテやってんだっけ?

620 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.128.150.26]):2020/04/10(金) 23:41:13 ID:Cj+jCQ0ma.net
ヒラピーはもう一般業務しかやらん的なこと言って撤退したんじゃなかった?

621 :音速の名無しさん :2020/04/11(土) 00:15:11.97 ID:YgcwIvV+d.net
もうダメかもしれない
レース観戦が唯一の拠り所だった
天国の家族のもとへ逝きたい

622 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-2nyw [106.181.93.34]):2020/04/11(土) 00:29:21 ID:UM0b/oG3a.net
>>621
じゃあさっさと死ね
お前が死んでも誰も困らない悲しまない
負け犬が消えろ
早く死ね

623 :音速の名無しさん (オッペケ Sr3b-mx1e [126.208.254.188]):2020/04/11(土) 00:59:22 ID:2cNZE6SZr.net
>>616
コメ兵が親会社のクラフトとB-MAXのスポンサーになってるクラフトスポーツは別会社では?
https://www.craft-web.co.jp/
http://www.craftsports.co.jp/

624 :音速の名無しさん (スププ Sdba-xVtn [49.98.77.6]):2020/04/11(土) 01:17:13 ID:8yoxYObJd.net
>>621
天国へ行けるとは限らないからまだ生きろ

625 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.128.150.26]):2020/04/11(土) 01:42:44 ID:Y5RCFY8Na.net
>>623
コメ兵の公式サイトこんなに綺麗だったっけ w
久しぶりに見たわ

626 :音速の名無しさん :2020/04/11(土) 05:26:38.20 ID:5fZVdl1F0.net
>>621
過去のレース見とけ

627 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffb9-jT54 [210.153.145.213]):2020/04/11(土) 07:36:25 ID:NnTiGVNM0.net
>>609
おれもホンダがトヨタに全く敵わない理由分かったわ

628 :音速の名無しさん (ワッチョイ ba30-LdNq [131.129.19.157]):2020/04/11(土) 07:55:19 ID:AU2DqnVF0.net
第1戦岡山の優勝の予想(妄想)

#37か#17 次点で#100 運が良ければ#38も候補

629 :音速の名無しさん :2020/04/11(土) 08:36:39.18 ID:vymqUySI0.net
今年開催無理だわ。断言できる
夏の全国で花火大会すら続々中止でシリーズ戦のGTは無理よ。

630 :音速の名無しさん :2020/04/11(土) 09:35:12.74 ID:aYWy73R9H.net
極めて厳しいとは思うけど調整する機関の範囲とか違うだろうし、一概には言えないと思うけどな
いずれにしても早く収束しないといけないけどさ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200