2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【403基目】

1 :音速の名無しさん :2020/08/12(水) 02:21:04.35 ID:RqJoI0Na0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること


ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【401基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594706676/
【HONDA】F1ホンダエンジン【402基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1595761825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

87 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 09:11:12.26 ID:hnz9+jceM.net
ルノーは普通に予選モード使ってたんか
まぁこんなもんだろうよ

88 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 09:13:37.09 ID:p6WbP8Ri0.net
>>86

>ブースト分落ちたら

リーンバーンは理解している? 空気過剰率は2.5位だ。必要空気量の2.5倍
の空気を供給している。

89 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 09:15:45.22 ID:Zh5xnWRR0.net
>>86
じゃあベルギーではホンダ勢にルノーは完勝だな?
楽しみにしてるよww

90 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 09:19:14.56 ID:crTb8i0fd.net
メルセデスは予選モードは使わなかったけど
予選通してパワーupモードは使ったよね?

91 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 09:24:16.42 ID:pkx40Gvs0.net
シボレークソ遅いな

92 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 10:05:22.90 ID:4rpE4IAJ0.net
宣言する。
今日優勝しようものなら目でピーナツを噛んでやるよ。

93 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 11:11:05.67 ID:9LahLeg3r.net
もうみんなで目でピーナッツ噛みながら観戦しようぜ

94 :音速の名無しさん (ワッチョイW 59f3-n+le):2020/08/16(日) 11:27:05 ID:hpkFfZc70.net
>>92
そんな誰でも出来ることするな!
もっと驚く事やれや!

95 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 12:14:40.05 ID:hnz9+jceM.net
アホンシンwww ルノーが強すぎるせいでおかしくなったかwww
今日のレースはルノーが3代入城する絡みとけよwww

96 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 12:15:14.55 ID:hnz9+jceM.net
ルノー3台は確実に入賞するわ!

97 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 12:18:37.13 ID:0KaookHgM.net
もうそこまで書くと逆にルノーを貶してる様にしか見えんぞw
ルノーがダメな時は大人しくしてろw

98 :音速の名無しさん (ワッチョイW e992-a0Si):2020/08/16(日) 12:45:25 ID:+3+VRuAN0.net
>>97
逆にも何もそれ以外ないだろ
なんで分からんのだ

99 :音速の名無しさん (ワッチョイW e50e-68fl):2020/08/16(日) 12:46:11 ID:Zh5xnWRR0.net
そんなに焦らなくても次戦からパーティーモードが禁止されてホンダはルノーに惨敗すんだろ?
それまで大人しく待っときなよ、アホンアンくんw

100 :音速の名無しさん (ワッチョイW dd92-a0Si):2020/08/16(日) 12:52:14 ID:ouYjgYC60.net
>>99
パーティーモードがないから予選が遅いとかバカにされた時代から見たら隔世の感だな、この煽り。

101 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:00:52.50 ID:Zh5xnWRR0.net
>>100
俺はアンチを煽ってるんだが

102 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:14:59.48 ID:c2nwGTT4a.net
>>81
まじでえ〜!?

すげ〜ガッカリ。今日もなんかフラグ立てて来れるのかと思ったのに!!

103 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:26:27.19 ID:hpkFfZc70.net
>>95>>81
アホンシンとは
イスラム教における宗教指導者の信者
アホン信者の略称それがアホンシン

104 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:30:38.56 ID:ouYjgYC60.net
>>101
いや、そういう余裕の煽りができるようになれたのはある意味よかったなぁと。
それだけ、信頼性と性能向上を頑張ってルノーを抜いたわけだから。

105 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:34:25.46 ID:hnz9+jceM.net
>>102
オイコラ アホンシンwww
二連優勝なんて今までねーだろ
メルセの1-2ですから無理ですから
3位とかレッドブルは納得する??
もう諦めて寝たほうがいいよwww
100パー無いからさっさと寝ろや!

106 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 13:36:59.25 ID:Zh5xnWRR0.net
>>104
なるほど理解

107 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 14:36:31.43 ID:cNDPcBP+d.net
2連勝は可能性があってもあんま期待して無いな
でも表彰台には乗ってほしいわ
ペレスが3位狙ってるらしいからマジでスタート気をつけてほしい
つかペレスここで事故やったら来年シートがヤバイ

108 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 14:48:03.10 ID:iQdMXgoPM.net
ペレスはボッタスやハミルトンにぶつけたら来年のシートは無くなるがマックスに当てた場合は評価に変わりはない。

そういう意味。

109 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-zk2e):2020/08/16(日) 15:48:29 ID:DX5pV6wKa.net
アルボンってもう次からPU交換でペナルティ?

110 :音速の名無しさん (ワッチョイW e58f-68fl):2020/08/16(日) 15:55:45 ID:72YblHPO0.net
ペレスはイランやる気を見せないで欲しい

111 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 16:59:57.39 ID:6E84JCAF0.net
それが、、、
ペレスちゃんは休んだ分もあり、スタートでマックスを抜くと相当意気込んでおります。

112 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 17:29:01.98 ID:0CkH9o7UM.net
休み明けのアスリートの意気込みは凄いからな
今年の柳田は色々おかしい

113 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 17:45:34.33 ID:cNDPcBP+d.net
物理的に仕留めたらマジで流血沙汰だろうな

114 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 17:51:28.80 ID:K6PUc+fsa.net
スタートの混乱でペレスと絡んでクラッシュって事にだけはならんように頼んます。

115 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 17:57:49.87 ID:6WIaZcD+a.net
>>105
ホザキはルノーサムソン応援すれバァ

116 :音速の名無しさん (ワッチョイW 59f3-n+le):2020/08/16(日) 19:49:57 ID:hpkFfZc70.net
>>105
>>95
アホンシンとは
イスラム教における宗教指導者の信者
アホン信者の略称それがアホンシン

117 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 21:32:15.86 ID:cNDPcBP+d.net
イスラム教弄るとかマジで命知らずだよな

118 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 21:36:12.91 ID:6E84JCAF0.net
みんなガスリーバカにするけどさ。
ガスリーのホンダへの貢献度はすごいぜ
2018年のバーレーン4位でホンダへの風向きが変わって、続くカナダでの走りでRBへの話が進んで去年のブラジルでハミルトンとのパワー勝負で勝ったことにより、もうホンダを海外の人も悪く言わなくなった。
その印象的な時々をガスリーがなしえてる。
もっと感謝しないとだめだよ。

ただ、去年のシンガポールのルクレールを1秒も粘らないで道を空けたのはガックリだけど。
ぶつかってもいいから思いっきりブロックして勝負して欲しかった。

119 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 21:37:06.63 ID:DX5pV6wKa.net
またホンダPUトラブルかよ

120 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 21:49:32.66 ID:6WIaZcD+a.net
>>119
うわー臭うぞ
汚い口から腐臭

121 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 21:59:56.47 ID:Y4xXm7hgM.net
ルノーおおおおおおおおお

122 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 22:00:48.60 ID:Y4xXm7hgM.net
ルノー全台 優勝とかなんねーかな

123 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 22:04:08.23 ID:MhgeARa70.net
もう交換wwwアホンダは足を引っ張りすぎwwww信頼性を優先したスペック1,1wwwww

124 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 22:04:43.87 ID:MhgeARa70.net
ルノーとマルコが話してるねwwwwアホンダは来年で終わりだねwwwww

125 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 22:05:02.45 ID:Y4xXm7hgM.net
>>123
もうルノーPU載せりゃいいのにな

126 :音速の名無しさん :2020/08/16(日) 22:08:57.47 ID:r1O3E6E7M.net
また願望妄想垂れ流ししてるのかよw
懲りないねぇw

127 :音速の名無しさん (ラクッペペ MM26-3P0l):2020/08/16(日) 22:54:41 ID:4KGzVvK+M.net
>>125
ルノーのルーキーが元ワールドチャンピオン抜いたぞ
スゲーなw

128 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-+sib):2020/08/16(日) 23:36:48 ID:UxMfCeYna.net
アルボンどーした!?

129 :音速の名無しさん (ワッチョイ 422d-p5K4):2020/08/16(日) 23:48:20 ID:NzWO1kHE0.net
クビアトどーすんの?

130 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-+sib):2020/08/16(日) 23:49:59 ID:UxMfCeYna.net
アルボン、流石に今日のレースは無いわ。
チーム戦略のミスがあったとはいえ、チームメイトに周回遅れにされ、Bチームのガスリーに追い回されるだなんて。
ガスリーも、相手がレッドブルじゃなきゃ抜いてたんじゃ無いかな。たぶんそうしなかったのは、忖度かチームオーダーじゃ無いだろうか。

131 :音速の名無しさん (ワッチョイW ed3e-w8o4):2020/08/16(日) 23:51:49 ID:RwzO0fV90.net
ホンダじゃあタイヤが終わっててストレートも伸びないベッテルも抜けないということか

132 :音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-QlkZ):2020/08/16(日) 23:52:07 ID:p0AbrzUg0.net
マックスが天才なだけで
アルボンの位置が本来のホンダPUの現状

これが現実、そして真実、ホンダPU(笑)

ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!

133 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2c9-YnQz):2020/08/16(日) 23:53:45 ID:+yO5uA1l0.net
>>132
ルノーwwwwwwww

134 :音速の名無しさん (ワントンキン MMf6-TStd):2020/08/16(日) 23:54:06 ID:Y4xXm7hgM.net
ルノーが5位だったな!!やったぜ!

135 :音速の名無しさん (ワントンキン MMf6-TStd):2020/08/16(日) 23:54:42 ID:Y4xXm7hgM.net
>>133
オイコラ!アホンシンwww さっさと寝ろや!!

136 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2c9-YnQz):2020/08/16(日) 23:55:39 ID:+yO5uA1l0.net
>>135
だからなんでお前はいつもルノーの代表面なんだよ。
100年収早いわww

137 :音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-QlkZ):2020/08/16(日) 23:55:45 ID:p0AbrzUg0.net
>>133
そう、今年もホンダPUはルノーPUに完敗という現実だ

138 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2c9-YnQz):2020/08/16(日) 23:56:42 ID:+yO5uA1l0.net
ルノー本体を無視してるのが痛々しいな。

139 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-+sib):2020/08/16(日) 23:59:36 ID:UxMfCeYna.net
悔やまれるなあ。
ガスリーはアルボンに押さえ込まれてしまった。
ペース的にはサインツについていけたんじゃなかろうか。

マクラーレンが、クソルノーPU載せてるおかげで、今は余裕で勝ちうるからね、たとえBチームのアルファタウリでも。

140 :音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-QlkZ):2020/08/17(月) 00:00:43 ID:Vvd01sMz0.net
ホンダに本体がないのに、なぜルノー本体を持ち出すのか
それは即ちホンダ信者(ワッチョイW d2c9-YnQz)もPU序列でホンダはルノー以下
という現実を目の当たりにし、理解はしているものの
その現実を受け入れることは自分自身の人生への否定とも繋がりかねないので
虚勢を張り、本体の話を持ち出し
論点をすり替えようと稚拙に足掻くのが精一杯なのである

ホンダ信者のワッチョイW d2c9-YnQzさん、目を覚ましてください!

141 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2c9-YnQz):2020/08/17(月) 00:01:47 ID:vo07g+s/0.net
来季はマクラーレンにも見捨てられるしルノー撤退しないと良いけどね。

142 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2c9-YnQz):2020/08/17(月) 00:02:29 ID:vo07g+s/0.net
>>140
お前、メガーヌRS 乗った事ある?

143 :音速の名無しさん (ワッチョイW 410b-gsFx):2020/08/17(月) 00:05:10 ID:srecBvYV0.net
ガスリーとノリスのバトル面白かった。
ガスリーのこういう意地を見せて抜かせないとするところはほんといい。

アルボンはこれが実力。
Xデーはイモラでいいかな。
来年まで待たなくてもいい。
今までお疲れ様。

144 :音速の名無しさん (アウアウクー MMb1-1yDO):2020/08/17(月) 00:05:11 ID:aemCvgApM.net
ルノーとかもう触れるのも可哀想なレベルにいるんだから
ルノーやルノーPUのことはあまり触れてやるな

145 :音速の名無しさん (アウアウクー MMb1-t07d):2020/08/17(月) 00:06:12 ID:HyOJADFaM.net
>>86
それ、ガセ

146 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 00:17:53.19 ID:cd4BI+76M.net
マルコ@電話→ヒュルケン

「イモラからRB乗らないか?」

147 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 01:38:26.98 ID:HqfZc1XE0.net
ホンダ2位惨敗かよw
浅木が開幕前に「タイトル獲得を誓う」って確約したタイトル獲得できるんでしょうか?
2位じゃダメなんだよ、ハミルトンが1位取る限りタッペンのチャンピオンはどんどん遠のいていくよw

148 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 02:54:59.92 ID:x77UMaOfd.net
2位でも惨敗か、じゃあメルセデスも先週惨敗だったから一緒だね
おや?ルノーは惨敗したこと無いようだ、さすがはルノー

149 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 02:59:13.60 ID:9e4+J0AC0.net
>>147
先週は1位惨敗でしたすみません

ところで先週はどこに隠れてたの?

150 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 03:01:27.44 ID:HqfZc1XE0.net
参戦するだけなら何位でもいいんだよ、タイトル獲得したいんだろ?w
ハミルトンが1位になってる限り今年もチャンピオンは決まり
ハミルトンを3連続ノーポイントにしてみろ、その上でタッペンが3連続1位でな
F1に参戦するだけで幸せなら無理は言わないよリタイアでも勝利おめでとう

151 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 03:08:08.78 ID:x93O+zkNM.net
>>150
それはそれとして、何で先週いなかったの?
どうして1位惨敗って言わなかったの?

152 :音速の名無しさん (スプッッ Sdc2-Pkxc):2020/08/17(月) 03:45:04 ID:kUlGpsGMd.net
ホンダは勝ちも負けもしてないだろ
そもそも勝負の土俵にすら立ててないんだから

レッドブルがメルセデスに負けただけ

マクラーレンがダブル入賞したのをルノーダブル入賞なんて言うやつここにおらんだろ?

153 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 03:59:04.91 ID:jWGoGUE20.net
>>152
アホンシンなら、その場合はホンダダブル入賞って普通に疑問もなく、やるんだよ

154 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 04:02:50.97 ID:ReDSiaPua.net
>>152
>>153
カカシがホザくな

155 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa4a-1yDO):2020/08/17(月) 04:26:45 ID:eA2yUfx7a.net
インディ予選
上位はホンダだらけ、下位はシボレーだらけ
アロンソ26位…

156 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 04:50:54.66 ID:rmw2m0g20.net
>>152
でも「ホンダ、2位惨敗w」とか言ってるヤツがいるんだけど?

もしかしてレッドブルが勝ったらレッドブル、負けたらホンダですかぁ?w

157 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 04:56:51.91 ID:rmw2m0g20.net
開幕直後のアンチ
「今年は上位をメルセレーポマクラが独占!ホンダはいいとこ7番手w」

先々週のアンチ
「メルセ全勝あるで!16戦15勝の記録も消滅w」

先週のアンチ
・・・(逃亡・行方不明)

今週のアンチ
「ホンダ2位惨敗!あひゃひゃひゃひゃwww」


相変わらず面白いなぁ、この人

158 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 05:38:31.04 ID:hguqpaSl0.net
>>157

日常生活では構って貰う機会が皆無なので、大喜びしているぞ。

159 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-+sib):2020/08/17(月) 06:40:29 ID:4XOs3oQfa.net
しっかし4位以下の全てを周回遅れにするなんて。
逆にメルセデスにすがりついたフェルスタッペンすげ〜って、dazn(中野さんだっけ?)が言ってたけど、本当にそうだな。

悔しいが、現時点ではメルセデス自身の失敗以外に勝てる要素がない。

やっぱり、DASの効果ぶんだけ周回あたり離されてしまうんじゃなかろうか。DASのなくなる来シーズンに期待するしか無いな。

160 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 06:49:04.46 ID:4XOs3oQfa.net
あ、ごめん。
いつもならアンチをからかう為に、ルノーとかマクラーレンをコケにするところだったけど、今回忘れてたわ。

そういやルノーってどこを走ってたの?テレビに映らなかったから、今日は別のコースでも走ってるのかと思ったわ。

161 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 07:18:55.92 ID:Bs1J3cJsM.net
ルノーは今日は調子悪かったんだろ
普段ならルノーは常にホンダの前を走ってるからな

それよりチャンピオン狙うんじゃなかったのアホンシンwww 8位とかほど遠いwww

162 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 07:19:58.55 ID:Bs1J3cJsM.net
これマックスだけルノーPUのせてね??

163 :音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-+sib):2020/08/17(月) 07:38:44 ID:qrJd/zO9a.net
ルノーも昨日はスペインGPに参戦してたんだね。いや〜よかった。
あまりに遅すぎてチームごとGP2に行ったのかと思ったよ。

いなくなったら寂しいから、次戦はもうちょっと速く走ろうね。がんばれww

164 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 07:44:48.09 ID:AMhUUzDhM.net
>>161
>>105
アホンシンとは
イスラム教における宗教指導者の信者
アホン信者の略称それがアホンシン

165 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 07:52:37.03 ID:qrJd/zO9a.net
>>161
今回、極秘プロジェクトでレッドブルの一台にルノーPUを積んだらしいんだ。
結果、ホンダPUを乗せた方が2位、ルノーPUを乗せた方が8位だったらしい。

166 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 08:06:57.22 ID:Bs1J3cJsM.net
>>165
ルノーPUはしゃしーがまともならはええんだよ
そのケースはまずねえな

速さがあれば無線であんなに騒いでないだろwwww こどもかよww

車体が黒だから暑いってほざいたボッタス見習えやwww

167 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 08:15:52.18 ID:H/hTGyK60.net
みんな仲良くしな。
俺は絶対に反対がが

 [17日 ロイター] - 英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)電子版は、日本政府の当局者が今年に入り、日産 7201 とホンダ 7267 に合併交渉を行うよう働きかけたと伝えた。  FTが3人の関係者の話として伝えたところによると、最初に企業側に打診があったのは2019年末。FTは、両社とも提案を拒否し、新型コロナウイルス感染症の拡大による混乱もあって計画はお蔵入りとなったとしている。  FTは、協議に近い1人の関係者の話として、ホンダ側は日産とルノー RENA.PA との複雑な資本構造を理由に拒否したと伝えた。また別の日産の取締役会に近い関係者の話として、日産は既存のアライアンスを軌道に乗せることに注力するため、計画を拒否したとしている。  FTによると、合併案は両社の取締役会に達する前に立ち消えとなった。日産とホンダ、首相官邸はいずれもFTの問い合わせに対しコメントを差し控えた。  

168 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 08:31:30.03 ID:Bs1J3cJsM.net
ホンダはルノーの速さの盗む気満々だな

169 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 10:05:30.10 ID:SeKpTxHN0.net
浅木と山本の信頼性の話はどこ行ったんだwwwwスペック1,1wwwwwww
アホンダもう3基目wwwww
そういえばマルコさんとシリルが2人で話してたね〜
後半のアホンダのぺナの降格祭りの時にルノーPUのうわさがでそうだなwww
もし接戦になっても前半のリタイアとぺナのグリッド降格でアホンダが足を引っ張るからね〜www
今回もレッドブルが発表しなかったら交換のこと誰も知らなかったな〜wwwww

170 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 10:09:27.92 ID:aFBzHNTA0.net
日本人はすぐ盗むからね
文化とか技術とかね

171 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 10:55:32.16 ID:SeKpTxHN0.net
>>163
勘違いの馬鹿wホンダは寄生虫やめてワークス参戦するべき。
だからこういう虫が湧いてくる

172 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 11:13:54.40 ID:eRwmU1bi0.net
GT-RとシビックタイプR

173 :音速の名無しさん (ワッチョイ 422d-p5K4):2020/08/17(月) 12:01:06 ID:yqjVfjC00.net
ワロタ

日本政府当局者、日産とホンダに合併交渉迫ったが実現せず−英FT報道 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597631303/

174 :音速の名無しさん (ワッチョイW 896c-w8o4):2020/08/17(月) 12:14:47 ID:g7UoMGmo0.net
日産に助けてもらおうとか虫がよすぎるわな

175 :音速の名無しさん (ワントンキン MM92-TStd):2020/08/17(月) 12:20:02 ID:w2vsqfiWM.net
サムスンルノーの技術の進歩を盗もうとか
ほんとろくなことしねえな

176 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 12:33:03.36 ID:ENP5mVr5a.net
乞食ルノー、ホンダに救援求むか。
どうしょうもないな。とっとと潰れてしまえば良いものを。恥ずかしく無いのかね。

まあ日産だけ一本釣りなら救ってやらなくも無いがって話じゃね?

177 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 12:34:24.96 ID:ENP5mVr5a.net
ルノーなんて一世代前の技術しか持ってないのに、取り込むだけ無駄っつーかゴミ同然?

ゴミはタダでもほしく無いからなぁ。

178 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 12:40:34.16 ID:40n0EvU20.net
アロンソ「ほっ…」

179 :音速の名無しさん (ワッチョイ 422d-p5K4):2020/08/17(月) 13:30:20 ID:yqjVfjC00.net
>>178
それか、それが合併嫌がった理由かw

180 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 13:50:08.95 ID:SeKpTxHN0.net
ホンシンが現実逃避してるなwww

181 :音速の名無しさん (ワッチョイ e203-zLXa):2020/08/17(月) 14:53:58 ID:zmvGvOV90.net
報道によると、統合案は19年末に両社へと示された。

ホンダ側は、日産と企業連合を組むフランス大手ルノーの複雑な資本関係を背景に提案を拒否。
日産もルノーとの連携強化に集中する中で反対した。

統合案は両社の取締役会で検討される前の段階で否定されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c16ed4c429f65a1161d0e05479a926081f8fcf3b

182 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81c0-/Ar/):2020/08/17(月) 15:15:02 ID:P33wuSMS0.net
ヒュンダイ日産

183 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 15:46:10.26 ID:gqVscFAvM.net
ルノーがいなければホンダ日産が誕生していた可能性があったわけか
まったく、いてもいなくても邪魔するなルノーは

184 :音速の名無しさん (ワッチョイW 896c-w8o4):2020/08/17(月) 15:54:01 ID:g7UoMGmo0.net
日産にしてみればルノーかホンダかと迫られたら当然ルノー取るよ
アロンソと同じ

185 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 16:16:07.18 ID:gqVscFAvM.net
ニュースとか全然見てないんだな

186 :音速の名無しさん :2020/08/17(月) 16:22:56.80 ID:B4t18gN3M.net
日産は韓国好き
ルノーサムスンと日産の共通の敵はホンダだしな
日産はソウルのインターナショナルレースでよく見かけるが
ホンダは遅いダサい壊れないビジネス車ってイメージだわ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200