2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER GT 2020 Vol.293

1 :音速の名無しさん :2020/08/18(火) 16:42:28.14 ID:VqFD153l0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 118Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1595653920/


前スレ
SUPER GT 2020 Vol.292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1596032579/
SUPER GT 2020 Vol.291
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594994304/
SUPER GT 2020 Vol.290
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1592402934/
SUPER GT 2020 Vol.289
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1590615258/
SUPER GT 2020 Vol.288
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1588011374/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

252 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 14:06:50.23 ID:nVZEWZXl0.net
インパルはくそマシン掴まされてるのか?

253 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 14:11:59.82 ID:8A+eExtv0.net
3回目のsc

254 :音速の名無しさん (ガラプー KK41-GHcC [2ko01Rc]):2020/08/23(日) 14:23:21 ID:0PmahHSoK.net
>>251

松田次男のせいでモチュールは抜かれる。

私の予想が当たる。

誤れ!

255 :音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-lCWy [106.128.119.216]):2020/08/23(日) 14:36:46 ID:z04sUH/Wa.net
横浜タイヤ撤退おじさん「横浜タイヤ撤退しろ」

256 :音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-if4m [106.133.88.195]):2020/08/23(日) 14:36:59 ID:2xTi/7kia.net
ARTA第3戦優勝と予想した私が馬鹿でした

257 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2344-wIRy [61.27.136.68]):2020/08/23(日) 14:38:34 ID:23DhbZvM0.net
ロニーの意味不明なタコ躍りは黒白旗くらい
降られても良いだろ

258 :音速の名無しさん (ドコグロ MM13-PTU2 [119.243.52.241]):2020/08/23(日) 14:51:54 ID:+G1/9h6qM.net
JP以上の糞害人に成り下がって草

259 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:04:08.47 ID:idBNy6LK0.net
ニスモおめ。
レイブリックの2位は上々。
ゼントザマァ。

260 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:06:12.91 ID:lJi1j5x60.net
>>258
東條さん「JP大好き」

261 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:06:30.13 ID:5S8xkNpb0.net
ニスモが鈴鹿で勝つのはいつ以来だ?
もしかして2008年以来?

262 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:06:34.29 ID:sstcPOkB0.net
NISMO速すぎ問題。性能調整されませんように、、

263 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:06:59.91 ID:b76g0wwnp.net
チッ
日産ここで負けたら撤退まで無敗で面白かったのに

264 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:07:04.27 ID:AAKWmiyD0.net
ロニーとJPは相変わらずクズw

265 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:07:42.62 ID:BEiqhJNh0.net
ZENTがニスモにブツケてたんだよなぁ

266 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:07:46.20 ID:0PmahHSoK.net
たまたま運でモチュールは買っただけ。

三回もエスシーが入れば仕方ない。

結果論で物事を語ってはいけない。

このはなしはおしまい!

泣いたら負け。

40過ぎのぉぢさんが泣くのは失格。

267 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:07:56.56 ID:z04sUH/Wa.net
悲報、カルソニックさん連続ノーポイント継続
これはSFでキチゲ解放しないとあかんな

268 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:09:26.02 ID:ir2OH4at0.net
>>261 2012に勝ってるな

269 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:09:26.74 ID:Rdo6nbkT0.net
>>256
ボンネットぶっ飛んでリタイヤだからなぁ

270 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:10:00.97 ID:79oJ3HXI0.net
さすがインチキnismoじゃん
2017になんとか1勝したときも後続車をきっちり潰して勝ち
今年も勝てるか怪しいと言われてた中後続車をきっちり潰して勝つとか
手口も同じだし
後続車クラッシャーロニークインタレッリの本領発揮だね

271 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:10:32.87 ID:5S8xkNpb0.net
>>268
2012はモーラじゃなかったっけ?

272 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:10.96 ID:z04sUH/Wa.net
今回も超絶地味ながら、アレの尻拭いしながら毎回それなりに頑張る千代良くない?
今回もひっそり順位結構上げてるじゃん

273 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:15.20 ID:BZE0sffa0.net
福住突っ込んだの、前走ってたの誰だったか忘れたけどブレーキ早すぎね?

274 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:29.73 ID:eO19N+bJ0.net
カルソニックはおととしの500マイル独走でリタイアがありましたね。

275 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:39.58 ID:BEiqhJNh0.net
>>273
坪井

276 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:50.61 ID:MoFbaYZ50.net
auオソロシヤ

277 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:11:55.64 ID:ohmGeykZd.net
終盤ごちゃごちゃしたし、ボンネットがよー飛んでったな。お客さんいたら盛り上がったかな

278 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:12:29.87 ID:ir2OH4at0.net
>>256 俺もブッチギリで勝つと思ってたよ
>>271 間違えたゴメン

279 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:13:03.33 ID:MoFbaYZ50.net
ワコーズ最後沈んでたしセルモはお葬式だな。
チーン

280 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:13:29.53 ID:BZE0sffa0.net
>>275
坪井か
福住ロックすらさせてなかったやんけ

281 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:13:30.38 ID:k6wsUNc60.net
Dragonさん「36の2人は俺が育てた😎」
>>272
アレが乗ってた時最下位だったのにしれっとめちゃ順位上げてるじゃん

282 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:14:00.11 ID:79oJ3HXI0.net
>>273
どっかの糞野郎みたいにブレーキング中にラインかえたなら前を走ってたのが悪いけど
前を走ってたのが遅いだけなら追突した後ろが悪いぞ

283 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:14:03.32 ID:oP4X1HSDa.net
まぁ唯一2機目のエンジン投入しての結果で他のGT-Rは相変わらずだからな
他メーカーも2機目いれてきたら元通りの位置になる可能性だってある

284 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:15:03.33 ID:5S8xkNpb0.net
>>283
2機目入れてもストレート速く感じなかったな
富士だったら普通に惨敗だった気がする

285 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:15:14.75 ID:8QC+cC6v0.net
>>273
それに合わせるのがプロなんだけどね
あと坪井じゃなくて中山だろデンソーなんだから

286 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:15:22.91 ID:hBkaL6xd0.net
#100が2位なのはよかった
それにしても#23がまさか勝つとはなぁ

287 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:16:21.94 ID:JOcRaEUn0.net
松田は身内が亡くなったの?

288 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:16:51.01 ID:5HK9KU3j0.net
皆一つ忘れてる事あるよな





レットブルNSXとかいうのは走ってた??

289 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:17:24.18 ID:Rdo6nbkT0.net
スバルは棚ボタ4位か

290 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:17:35.74 ID:5HK9KU3j0.net
>>283
#3は千代頑張ってたな
アレが最後尾近くまで落としたのによく6位まで戻したわ
JGTCのスカイラインみたいな結果だな

291 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:17:56.01 ID:BZE0sffa0.net
>>282
>>285
まぁそりゃそうだけどね
あんまりにも早くて故意に突っ込ませただろってのが後味悪い

292 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:18:19.75 ID:Kmd990Iv0.net
ホンダは相変わらずの自滅
前途もまさかのトラブルで23が勝つなんてワケわからん

293 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:18:49.97 ID:oP4X1HSDa.net
>>284
まだ1機目のトヨタホンダと違って今回以上の伸び代無い訳で
富士2戦残ってるのはかなりツラいだろうね

294 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:19:08.19 ID:idBNy6LK0.net
ニスモはキムタク効果かなwww
300のJPは笑かせてくれて最高だった。

295 :音速の名無しさん:2020/08/23(日) 15:19:29.65 .net
バンドー車は中身LC500なの?

296 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:19:59.27 ID:8QC+cC6v0.net
>>291
110R中にブレーキングしてんなら悪質だけどブロックラインでヘアピン侵入してんだからべつに速くもない
福住が完全にブレーキングポイント見失っただけ

297 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:20:13.87 ID:wKXMUbF00.net
>>293
下手すりゃもう一台入れなあかんやろな

298 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:21:16.76 ID:z04sUH/Wa.net
松田によると2機目はほとんどアップデートされてないみたいだし23は3機前提じゃね?
多分実験は#3でやらせるだろ

299 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:21:52.67 ID:z04sUH/Wa.net
>>288
すぐ死んだ
レットブルの恥

300 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:22:00.20 ID:BZE0sffa0.net
>>296
ハイライトで写ったけど、やっぱりありゃねーよ

301 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:22:54.75 ID:JOcRaEUn0.net
>>291
追突されたら自分も終わるかもしれないのに?

302 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:23:00.39 ID:ic6tqh2V0.net
今日は23日。

303 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:23:07.44 ID:frbQUUXza.net
日産の悪口言う奴らはアンチスレいけ

304 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:23:46.39 ID:5HK9KU3j0.net
>>298
今回一ミリも映らなかったのに6位にいる千代凄いな

GTRは富士茂木は勝負できそう

305 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:24:05.56 ID:R4R9mnDR0.net
純粋にこういうぐちゃぐちゃわちゃわちゃしてるレースは楽しいなw
やってる方としてはたまったもんじゃないだろうが

306 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:24:20.34 ID:5HK9KU3j0.net
>>304
鈴鹿茂木

307 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:25:01.15 ID:8QC+cC6v0.net
>>300
普通普通、そもそもデンソーがブロックライン取った時点で福住は外に持ち出して立ち上がり勝負に持ち込むのがセオリー
あそこでケツに付いたって抜けねーよ、もうそこからすでに判断ミスってる

308 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:26:07.30 ID:BZE0sffa0.net
>>301
故意かどうかはまぁ冗談としても、あんなど真ん中走っててS耐もびっくりのアーリーブレーキはねーよ

309 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:26:18.74 ID:/PeBrAzh0.net
auがこのままランキングトップにいて欲しい
Keeperにやられっぱなしなんじゃ

310 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:26:37.80 ID:KoSCTKb80.net
GT-Rはセク1〜2でタイム稼いでたからダウンフォースは出てそうだな
富士は捨てレースだけど茂木では勝負できるかもね

311 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:28:15.15 ID:kJ9UIr9pd.net
>>308
ブロックライン通ってるんだからレコードラインより早くブレーキ踏むのは当たり前
それを予想して後ろのドライバーはブレーキ踏まないと自分が損するだけ

312 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:29:27.66 ID:BZE0sffa0.net
>>307
>>311
ブロックラインで早く踏むとかそういうレベルじゃねーって

313 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:29:53.24 ID:0MzljFKk0.net
初投稿です。日産ファンです。GT300はともかくGT500はまさか優勝するとは思っていなかったです。今年は優勝無理だと思っていたし表彰台も厳しそうだと思っていました。今回もレースになったらズルズル下がっていっちゃうんじゃないかなって思ってたので嬉しい驚きでした。今までは蚊帳の外だったのがアクシデントやトラブルにドキドキしながら観られました。久々に面白かったです。ありがとうございました。

314 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:30:18.17 ID:8QC+cC6v0.net
>>312
レベルはお前の匙加減だろ車の状況わかんねーのに

315 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:30:49.48 ID:nukRZzWjd.net
64号車
1位→7位→4位でゴール

316 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:31:36.12 ID:FGqbwpGV0.net
>>291
故意でそんなことするわけない。メリットなさすぎるの誰でも分かる

317 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:32:47.98 ID:JOcRaEUn0.net
>>309
それな

318 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:34:26.11 ID:bLXYTCug0.net
関口が100戦目らしいけど、伊沢が99戦目って意外じゃね?

319 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:34:58.41 ID:kJ9UIr9pd.net
関口は300で伊沢より前から走ってたからね

320 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:35:36.09 ID:5HK9KU3j0.net
2007年はスポットだし、2014年は謎GP2で最終戦のマコちゃん代打しか走ってないから

321 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:37:46.24 ID:a1KMkCMT0.net
やっぱイニシャル判りにくい

322 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:38:09.45 ID:/PeBrAzh0.net
>>320
そう言えばGP2走ってたなw
F1に載せるつもりだったんだろうか?

323 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:38:28.18 ID:5Rwa9Cop0.net
誰か救急車で運ばれたのか

324 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:38:30.95 ID:Kv0u4yrV0.net
あー今日の鈴鹿は最後安定のインチキレース
コレじゃドライバーいつかは死ぬかもね
GTAって恐ろしい団体だわ

325 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:40:57.47 ID:j78FNayS0.net
>>287
茂木かなんかのバイク事故かね?

326 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:41:10.55 ID:i4zqeBpb0.net
ライアンやトレルイエは本山に矯正され荒い走りやめたけど(昔のベンはタイヤ壊すわFポンでライアン空飛ばせるわでやばかった)、ロニーや🙉は誰も矯正させなかったのが悪い

327 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:41:12.00 ID:79oJ3HXI0.net
>>309
今年は関口もだけどサッシャがいい仕事してるね
来年#37は成績さがりそうな気がする
ニックがいなくなるだろうし
ニックと同等のドライバーといっても現状いない
2021WECの日程次第では山下が#37で復帰って可能性もなくはないが

328 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:42:41.41 ID:xYJ4EnM3d.net
実況スレでやたら最後赤旗やSCにしないのおかしいて言われてたけど
あの時点でニスモがファイナルラップ入ってるのにそんなことしてもダブルイエローと同じにしかならんのでは

329 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:42:42.15 ID:NhG/pC5Za.net
>>310
日産で唯一勝てるニスモも次戦から重たくなるからね。ツインリンクは軽めのスープラとNSRの争いになるよ。ニスモが次勝つとしたらまた鈴鹿かな

330 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:43:54.16 ID:R6k36eIY0.net
16のあれはない。ほんと、いつになったらまともになるのか

331 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:45:04.51 ID:z04sUH/Wa.net
>>327
阪口がライツで頑張れば、サッシャみたいにトムスがんほって引き抜くよ(テストは宮田が上だったけど)
B-MAXでトムス粉砕すれば相当評価高い

332 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:45:25.30 ID:KoSCTKb80.net
>>328
LEONがタイヤバリア吹っ飛ばしたのは#23のファイナルラップ前だろ

333 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:45:30.54 ID:L18WWByQM.net
ARTA踏んだり蹴ったりやったな
クラッシュなけりゃ両車ポイント圏内やったのに

334 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:45:37.83 ID:aFtsSoa00.net
 http://get.secret.jp/pt/file/1598165064.png

335 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:45:55.00 ID:ir2OH4at0.net
ホンダは2輪で4輪に立ち向かうのか、NSRで。

336 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:46:16.77 ID:/PeBrAzh0.net
そう言えば無限のリタイアは結局なんだったの?

337 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:46:45.39 ID:K72pAX5a0.net
>>324
間違いなくSGTのレース運営の安全性に疑問符と課題の残るレースだよ今回のは
何も対策しないならGTAは殺人鬼と同類

338 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:47:19.66 ID:spzNrW1L0.net
最後SCじゃ一週しかないし意味ないからな
レオンが止まってたら赤旗だっただろうけど

339 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:47:20.85 ID:gbOKMXt/0.net
>>336
左リアが離タイヤ

340 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:47:25.15 ID:xYJ4EnM3d.net
>>332
キャプではこれなんだけど
https://i.imgur.com/wkvHvQA.jpg

341 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:47:52.67 ID:Kv0u4yrV0.net
>>328
危ないものは危ないんだよ
言ってることわかる?
レースの流れは関係ない

342 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:48:37.89 ID:/PeBrAzh0.net
>>339
それはわかってる
離タイヤした原因が知りたいんよ

343 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:49:03.69 ID:BZE0sffa0.net
>>336
タイヤに翼が授けられた

344 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:50:52.09 ID:rr2LtuWS0.net
福住も野尻もクソだし来年は二人とも300かな

345 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:51:13.71 ID:OKH8T0Y30.net
なんと言うか今年はSUGOでのレース無くて良かったなと思える鈴鹿戦だった

346 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:51:24.89 ID:Rdo6nbkT0.net
>>333
>738 :音速の名無しさん (オッペケ Srb1-2mvw [126.194.213.93]):2020/08/23(日) 15:29:12.32 ID:0ig7oh3Jr [3/3]
https://i.imgur.com/ADmnuoW.jpg

347 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:51:37.10 ID:79oJ3HXI0.net
>>326
車がアレなんだしドライバーにその分負担やプレッシャーがかかる
そしてnismoは圧力組織なんだから勝つためにドライバーの質やケアなんて二の次三の次
というか2017にやらかしてレギュレーション変更されたにも関わらず
場面は違えど同じことを今もやってるんだから
むしろ勝つためなら何してもいいと教え込んでるんじゃないの
じゃなきゃ速さはあるし300ならわかるけど
企業イメージが強い500で平手を拾わないかと

348 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:51:40.53 ID:xYJ4EnM3d.net
>>341
流れとかじゃなくあの時点でSCにしろ赤旗にしても戻ってきてチェッカーになっちゃうから意味ないじゃんて話
まぁFCYが運用されればそれで済むんだけど、海外レースはむしろFCY入れない方針になってきてるから不思議

349 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:52:08.18 ID:L18WWByQM.net
鈴鹿もうちょい道幅広げたほうが良くないか?
F1でもたいがい狭く感じるが…

350 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:52:25.52 ID:K72pAX5a0.net
>>344
糞は武藤だろ
こいつと野尻に300の受け皿だれか作ってやれ

351 :音速の名無しさん :2020/08/23(日) 15:52:25.73 ID:pXxlHbWA0.net
>>326 08年に本山に誰と組みたいのって柿本御大に聞かれた時安田と組みたがっていたけど結果はどうなったかお察し

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200