2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝7回WC】ルイス・ハミルトン応援スレ45

1 :音速の名無しさん :2020/11/19(木) 00:07:50.99 ID:Ko962seHr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑BBS_SLIP表示のため、次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)

このスレはファンスレです
アンチはアンチスレへどうぞ(荒らしと見做されます)

ルイス・カール・デビッドソン・ハミルトン(Lewis Carl Davidson Hamilton, 1985年1月7日 - )は、イギリス・ハートフォードシャー州(東イングランド)スティーブニッジ出身のレーシングドライバー。大英帝国勲章(MBE)叙勲者。

公式HP(英語)
ttp://www.lewishamilton.com/
メルセデス公式
ttps://www.mercedesamgf1.com/en/team/drivers/lewis-hamilton/
本人ツイッター
ttps://twitter.com/LewisHamilton
Wiki
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3

【F1での経歴】
2007〜2012 マクラーレン
2013〜現在 メルセデスAMG
タイトル:2008、2014、2015、2017、2018、2019、2020

前スレ
【反人種差別】ルイス・ハミルトン応援スレ #44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599361791/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

678 :音速の名無しさん :2021/03/19(金) 23:52:48.24 ID:oCL2KNL60.net
F1 LIFE channel
2月 3日
マックスはハミルトン以上の動画にて

ホーナーがF1の代表になんて
噂すら一度もない←米屋氏発言

トトに比べたらホーナーの信用は全くない無い

ホーナーF1の代表に 何処の噂を拾ったの?

俺は米屋氏を中の上 位の信用はできる人だと思ってるんで
噂程度とは違う次元だと思うけどね

運営側とは複数居る幹部の1人としてと言う意味かな?

679 :音速の名無しさん :2021/03/20(土) 00:17:02.83 ID:l8YAFoH/0.net
アメリカ ヤベー奴 現れたなw
差別なんてない ハミルトンは騒ぎすぎw

アメリカ アジア人 8人○害
犯人 アジア人は皆○し
アメリカはこう言う奴が当たり前にいる国
ハミルトンのバカアンチからするとこれでも
差別無い 騒ぎすぎ 何だろうな

黒人→アジア人へ差別対象変更へ
海外旅行はお気をつけて
黒人が受けてきた差別をアジア人が受ける時代になるのかな?

角田 大丈夫だろうか

680 :音速の名無しさん :2021/03/20(土) 00:28:08.38 ID:fQ66qru+0.net
>>672
へー、で角田はどうなん?

681 :音速の名無しさん :2021/03/20(土) 14:11:24.66 ID:sHK8GeyF0.net
現段階では何とも言えんね

データが少なすぎるからね

去年同タイヤで予選 レッドブルマックス 0.6秒 アルファガスリー
今年テスト レッドブルマックスC4 0.1秒差 アルファ角田C5
俺はC4とC5の差は0.3〜0.4秒程度だとおもってるから

アルファ角田 0.2秒差 アルファガスリー

F2 角田一年目優勝pp複数回 ガスリー一年目二年目優勝pp0

俺はアルボンもガスリーも本来F1に上げるレベルじゃないと
思ってるんで それに角田もミックがチャンピオンの年に
活躍したレベルだとね 

今年は分からんが 本来の実力
角田>>ガスリー>>>アルボンだと思ってるよ
ルーキーイヤーだしね 一年目走れば完全に理解は出来るけどね

682 :音速の名無しさん :2021/03/20(土) 14:24:53.64 ID:huRVyLrQd.net
おまえ、からかわれてるだけやぞ

683 :音速の名無しさん :2021/03/20(土) 21:58:58.88 ID:IhcdT5LX0.net
今季は予選で負けて決勝で勝つレース頼むわ。
決勝で何とかする神懸ったレースは数多あったけどこれやられるとアンチ以下沈黙してハミに平伏すしかなくなるパターン。

684 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 11:45:39.83 ID:4n6u/ZGK0.net
からかわれてる?

かんけーねーからw

実際 当たるだけだから
俺の過去 書き込み知ってたら
8割以上の書き込み当たってるんでね

2〜3年の過去の糞ちょー文 書き込みはほぼ俺の書き込みだから
過去スレで探してみなよw普通に恐ろしい程の的中率だから

F1スレとハミルトン応募スレで
俺の言ったこと的確に当たって
アンチが半泣きになって来た事実はがあるからなw

685 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 11:52:25.29 ID:78e2yvNX0.net
毎度ピットスタートでいいよ。それでも勝っちゃうだろ。

686 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:08:00.71 ID:9hF+g18Np.net
>>671
こんなバカおるん?笑

687 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:12:33.23 ID:4n6u/ZGK0.net
過去の俺の書き込み
見てきなデータによる
予想だからほぼ当たる

ハミルトンの契約も
メルセデスと言う組織だから
最終的に利益を重視した多数決で
方針が決まる

組織で多数決なら
結果は必ず 最も利益率の高い
選択しを選ぶ それ故に

来年の契約は
ハミルトンだと断言 出来る
ただ ハミルトン個人の断固たる
引退したいと言う意思は 予測出来ない

F1を引退する と言う人生で一度しか無いだろう
出来事をデータでは割り出せないからね

688 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:22:12.60 ID:4n6u/ZGK0.net
で?w

F1のスレにそんなこと書き込みにきたのw
ハミルトン応援スレ←こんなのも読めない馬鹿いるの?wwww

俺は最低限F1に準じた書き込みにしてるがねw

ハミルトン応援スレ→お前 こんな馬鹿居るん←ここにいるんやで

基本が馬鹿だから
F1のハミルトンスレにきてそんなこと書き込むんだよ
自分が字も理解できない馬鹿 書き込みして
バカな煽りすんなよアホなんだからw

アンチじゃなかったらすまんなww

689 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:32:01.18 ID:ysBYtElu0.net
こんな長文おっさんにファンと言われて困惑するハミルトンさん

690 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:41:04.14 ID:4n6u/ZGK0.net
ね〜ね〜
ここF1のハミルトン応援スレだよ〜
人のこと煽ってないで
最低でも F1かハミルトン応援かきこみなよ〜

ハミルトン応援スレ←読めないバカなの?w
頭悪すぎwww

短文 煽り スレ違い書き込み←全部 馬鹿のやる行動→全部お前のやってることw
現実 受け入れな 短文煽り やった瞬間 馬鹿確定→お.ま.えwwwwwww

ハミルトン最高w
お前は字も読めん馬鹿w

691 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:43:06.21 ID:4n6u/ZGK0.net

ハミルトンこのスレ観てないと思うよw

692 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 12:46:59.97 ID:G5FFlVP30.net
わざわざgoogle翻訳掛けてまでここ来るほど暇じゃねぇだろw

693 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:00:29.68 ID:4n6u/ZGK0.net
あのさ
これ計算で書き込み引き出すためにやってんなら
笑えるけど

ただの煽りで
ハミルトンが見てるわけないスレで
ハミルトン困惑←こんなこと
計算無しで煽りで書いてんの?

すげーよ
流石
株の売買の基本も知らないアホのうえ
(仮)1ドル=100円レートも知らない バカだよ

過去スレでアンチの自分はアホです書き込みでも観てきたら?w

せめて ハミルトンが観てないスレでハミルトン困惑なんて書いたら
↑どんな 返しが来るか考えて書き込もうかwそれとも理解して計算でやってるのかなw

短文煽り馬鹿くんw

694 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:06:28.35 ID:4n6u/ZGK0.net
この人は
ハミルトン翻訳つけて観てると思ってんだから
触れないであげて!wwwwwww

スレでハミルトン困惑なんて書いたら
観てる分けねーじゃん
返しが来る ことも予測出来ないんだから

俺のいってる意味分からんはな

695 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:06:51.08 ID:zMRodrbu0.net
香ばしいジジイが沸いてきたな。
こういう奴はアンチの格好のネタにされるのに。

696 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:08:44.59 ID:gg6SwJZ30.net
アンチだろ

697 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:09:38.86 ID:4n6u/ZGK0.net
アンチがバカ過ぎてハミルトンスレは
最高に面白いわw

698 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:13:05.06 ID:DCjZ7mfMd.net
>>697
お前んトコ地震で大変なんだろ
んな事してんなよ

699 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:14:15.03 ID:4n6u/ZGK0.net
バカが増殖したww

ハミルトン困惑に同調する
人間のレベルよwwww

ネタ?

今までは全員正論叩きつけられて
ねじ伏せられて黙って消えていったよw
安心しなよ

700 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:16:16.54 ID:CJeX8tNC0.net
視野の狭いジョンタイターがおる

701 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:19:40.60 ID:4n6u/ZGK0.net
大変だったらスレに居るか?

マジでヤバいレベルで頭が悪いのか?

702 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:21:04.46 ID:UbmlaMh00.net
何かガイジンが一人で暴れているな

703 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:22:05.46 ID:4n6u/ZGK0.net
お〜
ぞろぞろ沸いてきたから
そろそろキングアンチにでも合体するか?w

704 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:24:33.94 ID:4n6u/ZGK0.net
他スレいって仲間でもよんできたのかなw

705 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:27:16.21 ID:4n6u/ZGK0.net
大勢居れば少しは強くなれる
きがするのかなw

マジで雑魚メンタルw

706 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 13:45:26.53 ID:4n6u/ZGK0.net
これで分かるのは
短文煽りに加勢するのは
短文煽りのスライムマドハンド ヤローだけだなw

スライムマドハンドじゃ人生大変そうだなw

707 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 14:12:23.17 ID:w8jOVEHgd.net
せっかく相手してあげてんだから長文爺はちゃんとアンカしてレスしろよ

708 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 14:27:28.24 ID:4n6u/ZGK0.net
じゃ
消えて良いよ

俺はハミルトンスレしたいだけだから

709 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 14:32:50.76 ID:4n6u/ZGK0.net
俺の書き込み対して
5人は賛否あれ
反応あるが
お前の相手 俺しかしてねーだろ

現実見えてねーのか?
それとも雑魚集めて強気になってんのか?w

710 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 14:37:45.49 ID:4n6u/ZGK0.net
俺にからしか 相手にされてないのは
お.ま.え.の方

バカは現実受け止めろよ
他の奴との会話に割り込んで来て
相手にしてあげてる?w

病院いけw

711 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 15:16:27.52 ID:4n6u/ZGK0.net
ね〜ね〜
俺はお前が来るまえから
このスレで議論してたんだよ?w
トト>>>>>ホーナーで完全論破したけどな

後から入って煽って荒らして
おいて 相手してあけてるwwwwwww
お前だよ 誰からも相手にされてないのw

馬鹿には世界どんなふうにみえてんだろうw

712 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 15:19:51.06 ID:5tXBTYAn0.net
ハミルトンスレなんてあったのかよ!
あんな不人気チャンピオンの為にスレ立て乙!優しいねー

713 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 15:26:20.95 ID:4n6u/ZGK0.net
また 1人
馬鹿を正論で叩き潰してしまった....

トトとホーナーでは天と地程の差がある
米屋氏証言

じゃ 角田はどうなん?
↓↑
今年の角田ね

からかわれてる

途中で横入りしてきて 相手してやってるとよwwwwww
すげ〜よ こんな馬鹿に同調する
奴がゴロゴロアンチやってんだからよwwwwwww
会話の一つ一つがアホ丸出し

714 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 15:31:01.77 ID:4n6u/ZGK0.net
あったのかよw
煽りの一発目でほらふく馬鹿増えたなw
何で検索した?

F1スレ検索したならこのスレも出てきてるはずだが?w
なぁ 普段どんな検索してんの
ホラ吹きwwww

715 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 15:36:16.08 ID:4n6u/ZGK0.net
流石アンチ
入りからしてアホの極み
アホ極めてんねー

フォロワー300万
ナイトの称号
F1人気投票一位 か?
世界に影響の与える100人
ホラ吹きホラ吹きしかふけないんだねwww
お前はただのばかだねw

716 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 16:14:53.77 ID:V6FivbDza.net
まじかよ!
フォロワー300万ってなんだよ!
100勝100PP10回の世界チャンピオンが
タッピーナにも負けてんのかよ!

717 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 16:42:08.22 ID:4n6u/ZGK0.net
そうか!
じゃタッピーナ
世界に影響のある人物100人選ばれたんだな!w

少し賢い人間なら F1のもしくはモータースポーツの
ジャンルで比べると思うんだけどねw
タッピーナって誰?

ハミルトンが人気が無い?

F1って世界選手権なの知らないほどのバカなの

詰まりオリンピックみたいなもの
殆どか自国のドライバーか自分の国の会社応援してんだよ
お前はオリンピックでフランス人やベルギー人応援してるのか?

あとハミルトンのフォロワーの3%は
メルセデスベンツを一括で買える人間だから

コンビニ弁当買ってる人間1000万と一緒にしないようにねw

718 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 16:49:52.83 ID:G8FdRpAQr.net
ハミルトン次の奇行は何だろうな

719 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 16:50:58.59 ID:4n6u/ZGK0.net
お前はファンパフォーマンスって知らないだろw

ハミルトンを支えるファンのスポンサーの
総資産は1兆円

ハミルトンを引退したあともメルセデスが
アンバサダーにって言ってんのは
ハミルトンが音楽や他のスポーツ
人権活動で得た年収1000万円以上
のハミルトンの支援者ファンをメルセデスから
逃がさない為にだよ

タッピーナのフォロワーはメルセデスベンツをローン組まずにかえるの?w

720 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 16:59:03.53 ID:4n6u/ZGK0.net
お前はオリンピックやワールドカップで
日本応援せずに
イアンソープやマイケルヘルペス応援してたの?
ロナウドやメッシ応援してんのかよw

ほかのクラブスポーツとは違って

世界選手権WCオリンピックF1だから
国別対抗 人気は250分1になるのはしゃーない

721 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 17:10:41.90 ID:W4z9ZQqNr.net
違うわ
ハミ「引退後はアンバサダーをやりたい」
メルセデス「それはちょっと…報酬とんでもない額なりそうだし…」

722 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 17:11:31.68 ID:4n6u/ZGK0.net
ハミルトンファン300万人総資産1兆円

トト ハミルトンが我々メルセデスにもたらす
経済効果は5700億円

マックス
ファン100万総資産 800億円←レッドブルしか買えない100万人

ラッセル
ファン10万総資産 50〜80億円←ボッタスより少ないw

タッピーナファンてSNS観てるだけのひとでわ?

ハミルトンがモータースポーツ以外の活動を遊びでやってると
思ってる馬鹿には一生理解できないよねw

723 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 17:24:04.41 ID:4n6u/ZGK0.net
それ信頼出来る
情報かい?

724 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 17:30:20.00 ID:4n6u/ZGK0.net
トトが経済効果が5700億

ってんのに

外部のお前が金が掛かりすぎる

wwお前にとってトトより
クリック稼ぎの記事の方が信憑性高いらしいなw

そんなアホどもが去年レッドブルやホンダでどれだけ
嘘並べてクリック詐欺したのか忘れてんだろうなw

725 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 17:35:25.11 ID:4n6u/ZGK0.net
書き込むのはいいが情報源
は過去に書いた記事と当たっていたか
ちゃんと書いたライター&掲載した雑誌の
情報照らし合わせてから信頼出来る記事だけ
情報源にした方がいいよ

726 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 18:26:36.54 ID:dzFdYggGr.net
F1やってるからメルセデス買うなんて人いるかよ
メルセデス買う層なんてもっと思慮深いだろ
ホンダはあるかもな でも買うのはN-ONE

727 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 18:33:22.32 ID:njJyGc1K0.net
スレタイは、サー・ルイス・ハミルトンに

728 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 18:55:56.72 ID:4tVkphi9p.net
バチェラーごときにサーつけたら普通は恥ずかしい

729 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 19:44:50.73 ID:4n6u/ZGK0.net
その思慮深い
連中がほぼ
人権活動ヴィーガン環境問題やってんだよねw

アメリカは一定以上の富裕層に成ると
寄付を日本人が頭下げるするのと同じレベル行うからね

思慮深いからハミルトン&メルセデスを選ぶんだよ
まぁ100億稼ぐ連中が3台程度のメルセデス思慮深く買うか
は保証しないけどなw

コンビニでヨーグルト買うのに思慮深さなんてないだろw
世界の100人に選ばれハミルトンのやってる行動に賛同して金出してるだけ

年収300万→ガチャ課金の3000円のプリペイドカードそんなに思慮深く買うのか?

年収100億→メルセデスベシツ1000万↑同じレベル

金持ちからしたら自分の好きなドライバーにベンツ買って課金したのと同じ

730 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 19:56:50.13 ID:4n6u/ZGK0.net
お前らの大好きな噂によると
馬娘とか言うアプリに
5000万課金した奴が
どこぞの馬主じゃねーのか?
話題に成ってたなwww
日本の馬主なんて良いとこ資産100億位だろ
噂なんてこんなもんだよ

世界は広いよ 100億程度ならはいて捨てるほどいる
それがハミルトンを支援してんだよ

731 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 19:59:11.13 ID:4n6u/ZGK0.net
訂正するわー
ベシツ→ベンツ

732 :音速の名無しさん :2021/03/21(日) 22:54:58.64 ID:hCZwJ8KT0.net
ハミがデビューした2007年の対チームメイト成績

ハミルトン
 ランキング  2位
 ポール    6回
 フロントロー 12回

アロンソ
 ランキング  3位
 ポール    2回
 フロントロー 9回

733 :音速の名無しさん :2021/03/22(月) 02:01:37.40 ID:LyNu4oGF0.net
引退後はグレタさんとのコラボが待ってるぞ。

734 :音速の名無しさん :2021/03/22(月) 15:07:51.65 ID:Oc8OOLD+r.net
アンジェラと朝から晩まで子作り

735 :音速の名無しさん :2021/03/22(月) 21:25:28.70 ID:KpWXnYW90.net
>>734
あのオバさん、もう上がってるだろ?
知らんけど・・・

736 :音速の名無しさん :2021/03/24(水) 21:19:05.66 ID:9Gy0F4QC0.net
マルコ ペレス レースペースは最強なんだ

ボッタスと同レベルのペレス最強とかw
今年WCペレスとったら
マックスは最速マシンで負けてた奴になって人生終了だな

マックス←こう言う奴が人気が無いっていうんだよw
自分の所のレーシングアドバイザーに嫌われる
マックスフェルスタペンwww

737 :音速の名無しさん :2021/03/24(水) 23:27:37.21 ID:RrMK/2jg0.net
ハミルトン、フェルスタッペン、ベッテル、ライコネンよりも「私は優れている」-アロンソ
フェルナンド・アロンソは、準備をしている間、F1でレースを続けている他の3人の世界チャンピオンやマックス・フェルスタッペンよりも優れていると語っています(...)

ルーキーのハミルトンにPP6対2、ランキングも負けたの忘れたのかじじい?

738 :音速の名無しさん :2021/03/25(木) 09:32:41.05 ID:QKtPMvBa0.net
>>734
アンジェラたんはルイスより数歳上だぞ
まぁ見た限りだとお似合いには見えるがね・・・

さすがに所帯を持つという話だと対象にはならんぞ

739 :音速の名無しさん :2021/03/25(木) 14:59:37.02 ID:W4yq+ObIa.net
アロンソは史上最強ドラの1人だと思うし
ハミ、ベ、ライコよりは間違いなく上だけどタッペンと比べるとどうかな
今のタッペンはレース巧者でもあるし
スピードはもともとぶっちぎりだし
更にまだまだ伸びしろの見込める23歳だし
これはもうセナ、シューマッハを超えて前人未到の領域に達するかもしれん

740 :音速の名無しさん :2021/03/25(木) 15:04:44.16 ID:W4yq+ObIa.net
100勝100PP10回タイトル獲ったのに
41勝3回タイトルぽっちのセナを超えられない男
それが車なりの平凡チャンプハミルトン

741 :音速の名無しさん :2021/03/25(木) 17:59:20.71 ID:lCISqTwQM.net
>>740
まぁお前に認められる必要は別にないよなw

742 :音速の名無しさん :2021/03/26(金) 00:21:29.60 ID:fQ66qru+0.net
雑魚になんと言われようと彼には何も影響ないよ

743 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 04:49:27.75 ID:4S0PFyhm0.net
コロナの影響でパフォーマンス下がったかな
ヤバいなこりゃ

744 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 07:18:08.77 ID:oM7RU+Fd0.net
まだフリー走行だし、300馬力くらい落としてるんだろ。

745 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 10:53:07.25 ID:rF6P45so0.net
しかもメルセデスは今後に革新的技術の投入とかほざいてるし
そういうのはフォームらメルセデスでやって欲しいわ
F1の私物化はいい加減にしろっての

746 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 10:53:44.82 ID:wkUWR6AP0.net
普通にメルセデス速いと思う。
Q3のフルパワーが楽しみ。

でもロングでポチのタイヤがズルズルになってたけどハミは相変わらず大丈夫だったな。
これは決勝で赤牛の突き上げ激しいぞ。

747 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 17:54:48.28 ID:VSIkXzKO0.net
ふつーにメルセデスピンチでしょう
初戦は5位以内狙い

5戦目くらいまでどう耐えるかだなと予想

748 :音速の名無しさん :2021/03/27(土) 17:59:25.85 ID:v73/VcFo0.net
>>747
昨日酒飲み過ぎてFP2は寝ちゃったけど
FP1は軽く流してた

749 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:03:18.34 ID:f8s0fOT10.net
PP99回目逃したが、、、今年は熱いぞ!
決勝で勝ってくれハミ(まぁ、マックスはソフトスタートだからねw)

96勝目期待してるぞハミ。

750 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:13:01.91 ID:lqYK/GQD0.net
ハミルトン>>>アロンソ>>>リカルド=マックス>>オコン
今年のレッドブルは相当いいね

リカルド>>オコン
アロンソ>>>>>>>>>>>>>>>>オコンwwww

マックス=リカルドwwwwww

予選で0.3相当キツいね〜
ハミルトンにレッドブル乗せてあげたい

751 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:21:41.33 ID:QfNqPPd90.net
コンマ4か…
レースペースも勝ってるわけでもないらしいし、ホンダエンジンの躍進で今年は厳しくなりそうだ
ここはドライバーの地力に期待するしかない
頼むぞハミ!

752 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:31:08.75 ID:owWxDKk50.net
メルセデスはタイヤにも厳しいみたいだし今年はガチで厳しそう
ハミルトンの強運がどこまで通じるかだね
ハミルトンはすでにレジェンドなんで三つ巴、四つ巴みたいな誰がチャンピオンになるか分からない年は楽しい

753 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:31:40.79 ID:M9vZM0qea.net
決勝は去年のグロージャン越えるの期待してるよ

754 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 01:38:05.36 ID:f8s0fOT10.net
まぁね、メルセデス開発陣の伸び代追加は信頼出来るものだけど、
結局はそれとそれを補って余るものを絞りだして勝利するのがドライバーの力量にかかってくる。

展開として例えばハミが8度目のドライバーズタイトルを取るも赤牛がコンストラクター獲得とかいう
ドライバー冥利に尽きるような神シーズンになる可能性がある期待。

755 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 02:25:09.88 ID:SV5cI1AVM.net
17年や18年の序盤も劣勢でメルセデス時代の終焉って見出しを幾つも見かけたけど結果はご存知の通り

756 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 03:12:27.81 ID:TUOxusJr0.net
>>755
予算制限もあるし開発制限ある
今年追いつくのはきついよ

757 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 04:30:20.52 ID:EYd8CI6H0.net
AIよる歴代最速は
過去に組んだ事のあるドライバーとのタイム比較の平均
つまり

アロンソ 1.5秒差 オコン まだ一戦

リカルド 0.3秒差 オコン

マックス 0.2秒差 リカルド 平均

3位ハミルトン 4位マックス 5位アロンソ

ハミルトン 0.2秒差 アロンソ 1.0秒差 マックス0.2秒差リカルド0.3秒差オコン

ペレスはまだマックスとしか組んでないんでいくら離しても
ハミルトン逆転はしないのでは?
それどころかリカルドマックスオコンアロンソはリカルド基準にタイム比較できるから
オコンがアロンソに0.4秒差で負けるたびアロンソマックス逆転すると思うよ

ハミルトンとマックス逆転させたいならオコン応援しないといけないよ
オコン  0.2秒差 アロンソ でマックスはハミルトンに近付く
アロンソ 0.5秒差 オコン でマックスとアロンソは逆転する

758 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 04:31:46.26 ID:EYd8CI6H0.net
書くスレ間違えたわ

759 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 08:59:48.07 ID:mNsLBskC0.net
テストの結果見た限りだと今シーズンのレギュレーションと今期マシンがかなり相性悪いのかなとも思ったが、
さすがにメルセデスである程度は立て直してくるね
これなら何とか戦えるレベルだと思うし、まぁロングランでどういう影響が出るか次第やね
手の平返したようにホンダ礼賛報道が続くのも簡便だから、ルイスとチームには頑張って貰わんと

760 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 20:49:15.54 ID:WBU1ZJ1Aa.net
ハミルトン、フロアの空力規則変更に苦言「メルセデスを遅くするためのルールだ」
https://jp.motorsport.com/f1/news/hamilton-f1-floor-rules-change-aimed-at-slowing-down-mercedes/5951545/

761 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 20:59:34.41 ID:8L5B249Ap.net
>>760
当たり前じゃん? 何言ってんのこの人

762 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 21:25:34.24 ID:HAtf9p1u0.net
>>761
それはそれで構わない頑張ってくれてるスタッフに感謝これからも頑張るよと言ってるんだぞ
何を読んでるんだおまえ

763 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 21:38:23.51 ID:8L5B249Ap.net
このクロンボいつもこの調子じゃん
不満を我慢できずにベラベラしゃべった後で、気にしてないよ、とか
自分の評価が下がらないように予防線張るんだよ

アロンソに乗っかってホンダをバカにするコメントして、ジョークだよ、てのもあったろ
アレはベッテルに救われたな

764 :音速の名無しさん :2021/03/28(日) 22:57:17.23 ID:oXJsc+JF0.net
>>760
「強者はFIAに叩かれる」のは連綿と続いてきたF1の歴史なんだわ。
メルセデスの政治的権力使ってそれ回避してきたけどもうそれも通用しないんだろ。
デビューからマクラーレンでずっと挫折知らずだから
鼻っ柱折られてさぞ悔しくてFIAに喧嘩ふっかけるしかない状況か。
ドイツから金引っ張ってきただけのサー、辞めてもいいんだぜ?

765 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:40:04.50 ID:vW9Pl98Q0.net
勝っちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

766 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:40:18.51 ID:vW9Pl98Q0.net
  ☆☆☆祝!デビュー以来毎年勝利記録更新!!☆☆☆

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

767 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:42:32.82 ID:JRCSPpW90.net
YES!!!!!

通算96勝目おめでとう!!!!!
熾烈なドッグファイトを制したハミ流石っす痺れました。
やっぱ悪く言えばズルいのかもしれんけど巧い。
ハミじゃなきゃこの勝利はあり得ない一つのベストレース追加オメ!

768 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:44:07.97 ID:3ftPVlIu0.net
ぶっ 抜かれてやんの。

769 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:46:11.22 ID:jyW7ar660.net
バランス不安定なクルマをよくマネジメントしたわ。
テストからのゴールで目標の開幕勝利を手繰り寄せて
良かった。流石チャンプの走りだった。

770 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:49:58.60 ID:wMZ3Fskv0.net
最高最強のドライバーハミルトン

あれ?
最速マシンあれば勝てると
ほざいて負けるドライバーどこいった?
レッドブルにハミルトンアロンソのせてよ〜
全戦全勝するよ?wwwwww

771 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:52:12.34 ID:jyW7ar660.net
アンチの悔しさ憎さ溢れるコメント
を見て腹抱えて笑ってる。

最高の笑いを有難う。

772 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:56:14.32 ID:wMZ3Fskv0.net
ボッタス居ればもっと楽だったね〜
それに
同タイヤmレッドブル20周メルセデス10周とかマジでヤバいな今年w
優勝ハミルトンファステストボッタス
FP1Fp2fp3一位マックス
頑張る場所間違えてんねw

773 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:56:17.24 ID:piwXuvzm0.net
チームの戦略とルイスのタイヤマネージメント力の勝利でしたね

774 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 01:56:37.25 ID:KhS4CgCE0.net
今年もチャンピオンだな。
おめでとう。

775 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 02:00:28.67 ID:5eoETdg60.net
このクロンボ大っ嫌いだけど今日のレースはさすがに脱帽

776 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 02:11:51.20 ID:IoOR/Yut0.net
>>775
オレも大嫌いだけど、腹立つくらいに脱帽ばかりだわ!('A`)
ムカつくけど、やっぱり神がかってはいると思う・・・

777 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 02:14:12.80 ID:AgYP+Q530.net
ハミおめ!!!
いやー…… タイヤマネジメントの勝利だった……
今回は完全にRBの方が速かった
ドライバーとチームの勝利だね、今年は何とか勝ちを拾っていこう!

778 :音速の名無しさん :2021/03/29(月) 02:14:50.65 ID:JRCSPpW90.net
ハミの腕前で勝利したレース。
ウィスキーの残り空けてから寝るわ。
明日は休みなのだw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200