2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2020も鈴鹿に集合しようぜ43】クラブマンまで

979 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 15:46:51.74 ID:2TEDbNEp0.net
岡国クラスター待ったなしか
岡国行った奴は絶対2&4に来るなよ
丁度2週間だからな

980 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 16:04:51.37 ID:Q28XfXpO0.net
岡山でクラスターが発生すると富士の無観客レースが現実になるだろうな

大阪からの客がほとんどだし密密観客席で対策取っていなくてクラスターならGTA自体が世間から袋だたきにあうだろ

981 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 16:27:03.99 ID:VYYbMrVs0.net
田舎は牧歌的でいいなぁo(´∀`)o

982 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 17:09:15.26 ID:woOcIEOg0.net
岡国は施設民度職員全て最底辺やからな
鈴鹿通いが一度でも岡国行ってみると格差に絶望する

983 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 18:10:00.46 ID:se5eRg27F.net
>>982
まず酷道にドン引きするわ

984 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 19:40:26.53 ID:2TEDbNEp0.net
細いだけで落ちたら死ぬとかないし国でもない
オマエは酷道の何たるかを分かっていない

985 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 19:48:51.14 ID:qkBcfkBX0.net
>>981
岡国は日傘普通に使うんやぞ、どこが牧歌的やねんw
設備が貧弱なのは致し方ないにしても石鹸は置こうや、アスカは関係ないけど観客も少しはマナー良くしてほしいよ

986 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 20:10:46.60 ID:VYYbMrVs0.net
岡国で酷いなと思うのは、サーキットに行く道でネズミ捕りをやってること。

長年、関or亀山から鈴鹿に通っているけどネズミ捕りは見たことない。
納税貢献度が全く異なるといえばそれまでだけど。

987 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 21:20:43.14 ID:+EJrlr570.net
>>986
オービスあるから…

988 :音速の名無しさん :2021/04/11(日) 21:32:47.92 ID:eByJrNqdd.net
岡国行ってきたけどトイレが汲み取り和式なのは我慢するとしてハンドソープや消毒液がないところがあるのはどうなんだって思ったよ
全席自由席でやりたい放題させてたのにも関わらずだ
鈴鹿はよくやってるよ

989 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 00:40:36.27 ID:r3UAj3Tt0.net
今日(厳密には昨日)18時半頃、ホテルトレンド鈴鹿の前を通ったが車が3台しか止まっていなかった

990 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 05:29:39.61 ID:VxvldkNcF.net
で、タイヤテストはあるの?
それが重要なんだが

991 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 05:49:04.11 ID:YpGyu0Ce0.net
>>986
最近は見かけないが鈴鹿もボウリング場前の道路、立正佼成会横でネズミ取りをしょっちゅうしていた。
サーキット側から勝手に敷地を使うなとクレーム入れてからやらなくなったと聞いたが。

992 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 06:08:31.53 ID:dYWybJ2s0.net
>>988
岡国、コロナ前みたいなかんじか?

993 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 06:17:22.66 ID:CivZPxwCa.net
>>992
前回が大雨赤旗の時だからそれより多く感じた

994 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 09:04:19.05 ID:gIvpYNogF.net
こんな状態ではチケットの販売も出来ないかな?
無観客の8耐やF1ってあり得るの?

995 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 12:57:22.84 ID:8RNSBhOip.net
>>991
ネズミ取り締まりって勝手に人の土地で
始めるんだよな。知り合いも警察にキレてたわ

996 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 13:13:13.84 ID:06Hl45d+0.net
>>991
20年弱通ってるけど、その場所でネズミ捕りを見たことないな。
もっと前?

997 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 13:40:48.30 ID:DG5Fzss40.net
>>996
それ以上前の話だな
しかしサーキットに無断だったとは思えないけどな

998 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 21:49:29.40 ID:dUNoMD1Z0.net
明日からGTテストか

999 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 22:06:30.49 ID:XzUkluCvM.net
>>997
さすがにその時代は知らないなあ

1000 :音速の名無しさん :2021/04/12(月) 22:14:20.75 ID:DG5Fzss40.net
>>999
社員が捕まる事も珍しくなかったらしいw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200