2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRCもあるんすよ! SS214

1 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 13:19:26.28 ID:qouinBkj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2020/2020-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

159 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:26:13.58 ID:2ilY24mb0.net
ヤリマティ嬉しそうだな。
結果出てよかったな。

160 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:26:34.81 ID:Ts2htXuq0.net
頭の良いどなたか
メイクスとドライバーポイントの表を頼む

161 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:27:19.00 ID:9Zx+Xc7I0.net
タナックの心中どうなんだろうな
しかし来年来そうなのはヌービルなんだっけ?

162 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:28:03.03 ID:3AvBEBB60.net
次回は1ヶ月後だよスェーデンの代替戦

163 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:28:38.79 ID:K2lKEsWad.net
>>157
SBKの場合毎回巌となりてで終わる
と言うか曲調が変なんだよな

164 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:29:38.51 ID:2ilY24mb0.net
フィンランドでラリー2回とか(笑)

165 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:30:40.05 ID:mqlzWYtba.net
>>162
わかってたけど長えな…

166 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:31:20.08 ID:SZdYcc6h0.net
カッレは自分のミスでのTC延着とロードブック指定箇所の通過ミスでペナだけでトータル30秒、それと一昨日のコースオフで30〜40秒ぐらいロスしてるから
これがなきゃ今日の不運なパンクあっても3位守れたかもと考えると悔しいだろうな

トヨタは今回グラベルクルーがいい仕事しまくったのもこの結果に繋がってる
結局4日間通して全て最良なタイヤチョイスだったしヒュンダイはその逆で2日目と今日外してヌービルの優勝争い脱落とPSポイント喪失という失敗

167 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:31:52.30 ID:V0Gn0NTk0.net
このアナウンサーさん すごく楽しそう番組をするし
えらい勢いで勉強してるみたいだし 優秀な人だなー
なんでもっと人気アナウンサーになってないんだ?w

168 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:32:49.12 ID:l9XEce6/a.net
>>163
あぁそんな感じだったかな。残り10秒くらいなのに

169 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:33:16.50 ID:V0Gn0NTk0.net
2月から あの悪夢のようなクソ番組 キャンプ中継が始まるのか・・・

170 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:34:55.90 ID:VP6niTiP0.net
>>164
冬と夏だからギリセーフ

>>165
2/26-28のフィンランドの次は4/22-25のクロアチアで3月は無いんだぜ

171 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:36:02.85 ID:G3j55Vsp0.net
>>123
BMWのハイパフォーマンス・ブランドのMをパク、イメージ、ベンチマーク、ファーストフォロワー

選んでね

172 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:37:42.58 ID:9k/Ptf/g0.net
オジエ:25 + 5 = 30
エバンス:18 + 3 = 21
ノイビル:15 + 2 = 17
ロバンペラ:12 + 4 = 16


トヨタ:25 + 18 + 5 + 4 = 52
ヒュンダイ:15 + 12 + 3 + 2 = 32

173 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:45:44.48 ID:mqlzWYtba.net
>>170
万一今年もF1の開幕が遅れるような事になれば発狂しそうだ

174 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:46:31.99 ID:Ts2htXuq0.net
頭のいい人ありがとね

175 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:47:05.24 ID:SZdYcc6h0.net
オジェは2日目のSS6でパンクしたけどあのSSで34秒しかベストから遅れてないてのが異常だよな
しかもパンク後にヘアピンでスピンしてるからその分の復帰ロスは15秒ぐらいと考えたらパンクの分では実質20秒ぐらいだというw
左フロントタイヤ無くなって3輪とホイール走行なのにヘアピンに向けた凍結した下り路面でちゃんと減速させてたし異常だわやっぱ
https://youtu.be/ATU28FBRVYk

176 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:52:30.32 ID:6XHAmVzT0.net
オジエpsまで取っちゃうんだw
さすがマイスターだね

GRヤリスにも乗って






177 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 21:53:10.45 ID:orH6U/IF0.net
【WRC 2021】

■POWER STAGE
1. 5pts オジェ
2. 4pts ロヴァンペラ
3. 3pts エヴァンス
4. 2pts ヌービル
5. 1pts ソルド


【DRIVERS】
1. 25pts + 5pts = 30pts オジェ(TOYOTA)
2. 18pts + 3pts = 21pts エヴァンス(TOYOTA)
3. 15pts + 2pts = 17pts ヌービル(HYUNDAI)
4. 12pts + 4pts = 16pts ロヴァンペラ(TOYOTA)
5. 10pts + 1pts = 11pts ソルド(HYUNDAI)
https://www.wrc.com/images/redaktion/WEB-2021/Events/standings/Driver-standings_3446c_x_0x0.jpg

【MANUFACTURE】
1. 52pts TOYOTA
2. 30pts HYUNDAI
3. 10pts M SPORT FORD
https://www.wrc.com/images/redaktion/WEB-2021/Events/standings/manufacturer-standings_2ca5e_x_0x0.jpg

178 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 22:04:29.05 ID:HvVI1kYr0.net
>>176
ミケルセン「早くシート空けてくれ〜」

179 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 22:11:01.25 ID:d/BMXQef0.net
勝田6位完走でいいの?

180 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 22:29:58.73 ID:+8qETVu/0.net
FORDおったんか

181 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 23:06:28.26 ID:PKIwfmsK0.net
こりゃもう今年はダブルタイトル取ったな
やる必要ないわ

182 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 23:09:40.66 ID:q5orKIvC0.net
どうみてもダウンフォースとトルクがぜんぜん違うな、Yarisだけ動きが良すぎる

183 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 23:18:26.09 ID:C83PDoqV0.net
ヤリス型エアロテストしてたんじゃないの

184 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 23:27:53.79 ID:tOPhWliI0.net
ヌビ男はドライバーズ取りたいならそろそろヒュンダイとお別れしないと

185 :音速の名無しさん :2021/01/24(日) 23:39:29.67 ID:GLbL15jz0.net
オジェいいね
新しいボスに勝利を捧げるって

186 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 00:24:08.28 ID:gdJlsMiPd.net
勝田はセカンドチーム登録せんのか
2Cですら完走したら8Pもらえんだぜ?

187 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 00:29:54.41 ID:CM4oiZGq0.net
ヒュンダイは唯一のライバル
ライバルが居なくなると戦う相手がいなくなるから大切にしないと

188 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 00:48:55.54 ID:5JsrzXgD0.net
>>182
ダウンフォースは目に見えんからわからんが、トルクはヤリスのほうがありそう
ぜんぜん違うレベルかどうかは不明、でも同じコーナーでのエンジン音は明らかに低かった
アップデートが入ったなんて情報はなかったような気もするが……

189 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 01:56:33.69 ID:5rRZ+C110.net
ぶっちゃけ引退撤回したようなおじさんにあっさり一位取られるのええんか……
オジェが名手とはいえ来年以降のドライバーの質が危ぶまれるぞ

190 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 02:15:22.78 ID:kzcJ9Z4Ip.net
shitroenで味噌がついた以外は文句のつけようがないもんな。むしろその年にチャンピオンをもぎ取ったタナクが凄いと言うべきか。

191 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 02:27:02.82 ID:20BnrKzT0.net
歳だから引退決めたってわけじゃないから問題ない
ちなみに理由は世界選手権を戦っていると家族との時間が取れないっていうありがちなものだが、本当のところは知らん
まともにアプデされなくて大変だったフィエスタと失敗作のC3に疲れて、連覇も途切れたからやる気が持続しなくなった説もあるから、最強チームにいたらまた翻意する可能性が無いわけでもない
去年はモンテ負けたのにコロナが流行り出す前から残留話出てた気がするしね

192 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 02:38:01.65 ID:tL0P/G0Qa.net
ラリードライバーってどれくらい貰ってんのかね。オジェなんかは億単位だろうけど他は5000円くらいかな

193 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 03:15:07.80 ID:Fm1gLFtld.net
格差ヤバすぎだろ

194 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 03:19:07.64 ID:lLK2PugZ0.net
ヌービルの評価が難しいなぁ

195 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 05:17:29.14 ID:5n/19/qE0.net
オジェのコメントで泣きそうだ、もう1年やる決断をしたのは正解だったって言ってるの嬉しい。闘志に火がついてるのは確かでしょうな

196 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 05:41:19.91 ID:DmRGgxK90.net
>>192
バイトかよw

197 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 06:27:41.05 ID:hzajINwZd.net
今回のヌービルはコドラの調教優先で勝負は諦めてたんじゃない?
リードされててもコメント丸かったし

198 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 06:55:26.82 ID:ZmSINmXwa.net
レース界の華麗なるセバスチャン一族

ローブ:WRCチャンピオン(9回)
オジェ:WRCチャンピオン(7回)
ベッテル:F1チャンピオン(4回)
ボーデ:チャンプカーチャンピオン(4回)
ブエミ:フォーミュラEチャンピオン(1回)

199 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:15:35.11 ID:eW/npi5u0.net
オジェは衰える前に今年いっぱいで第一線を引くのかよ
勿体ない気もするが本人が決めた事だから仕方ない

200 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:40:53.29 ID:vc+aA0NO0.net
タナクの評価ってどうなんだ?
ヒュンダイに移籍してから何か今ひとつなんだが… 
トラブルも多いけど自爆もあるし

201 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:43:20.25 ID:2h0FhSbcd.net
速い事は間違いないけど安定感はヤリスとi20の差じゃない?

202 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:45:31.67 ID:1ZSINVj50.net
ドライバータイトルは結局ドライバーの能力によるところが大きいからね
マシンの評価とは別

203 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:46:36.87 ID:oiZvSs42d.net
f1でいうレッドブルだからなあヒュンダイ
ピーキーすぎ

はまったら速いかもしれないけどハマったトヨタより遅いからまともな3on3なら負ける公算が高い
後ヤリスコピーのエアロになってから初期ヤリス並みにいろんなパーツが壊れる印象

204 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 07:49:15.88 ID:oiZvSs42d.net
ラトバラハンニネンコンビは壊すし壊れたよなあほんと

ダウンフォースを付けるって本当に苦労する代物なんだな

205 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 08:03:47.33 ID:hzajINwZd.net
ダウンフォースは所詮気流が乱れればスッポ抜けるしな
派手に振り回すようなドライビングだとあまりあてに出来ないよ

206 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 08:13:17.98 ID:lmLUZ3zv0.net
>>151
GMと自動運転の奴が決まったしな…

207 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 08:23:04.84 ID:CM4oiZGq0.net
タナックは速いけどトリッキーな運転技術だからリタイアも多い
オジェみたいなお手本みたいな運転技術とは違う
しかしオジェに対抗出来るのはタナックしかいない

208 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 08:35:43.01 ID:GV6c/VwC0.net
タナクは振回す印象はなく常にマシンをまっすぐにアクセルONな感じ。
その分コーナー舵角最小でインカットで行くからサス-タイヤ壊すかな
ミークはどこでもインカットで壊す

振回すのはラトバラの方がイメージ強いかな

209 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 09:01:57.31 ID:dYKisJgr0.net
>>189
VW撤退からの3年間はハンデ戦だったということさ
タナックは勘違いしたしヌービルはエバンスの成長次第でもう届かないだろう

210 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 09:18:26.11 ID:ftL1m5yZM.net
オジエ、動体視力まだまだいけるな

211 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 09:24:19.46 ID:4gnw1/gxd.net
オジェ!ローブの記録並ぶか抜こう…

212 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:06:11.78 ID:OW+AP6Tm0.net
ヌービルって今回デカイミスなんかやったっけ?
途中運良く40秒削れたけど、最終的には1分以上離されてるのどうなんだろ…
コドラ変わったとはいえ

213 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:20:57.15 ID:lLK2PugZ0.net
無冠の帝王にならなきゃいいけどね

214 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:25:49.11 ID:gRfvb7Fa0.net
ベルジャンのナントカ

215 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:26:09.12 ID:dYKisJgr0.net
無冠の帝王という程勝ってないだろw

216 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:40:18.46 ID:dflsLREk0.net
TGR MC21 HIGHLIGHTS DAY4
https://youtu.be/650LJ43Jgmk
https://i.imgur.com/G8cVSvZ.png

ヤリスのリアフェンダーのフィンが下半分蓋されたけど狙いはなんだろう
ダウンフォースの前後バランスの調整?

217 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:44:46.86 ID:WABBGQLkM.net
>>212
デイ2でタイヤ選択ミス

218 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:45:12.45 ID:7G5QtQ93d.net
雪詰まるからでは

219 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:45:45.96 ID:OW+AP6Tm0.net
>>216
雪や泥が詰まる可能性のある場所は蓋してる
詰まったら空力どころかケツも重くなるから

220 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 10:51:46.64 ID:OW+AP6Tm0.net
>>217
一方その相手のデイ2は
https://youtu.be/n5SJSgfvcIg
タイヤってなんだろう…

221 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 11:00:20.77 ID:ZwoGTw6G0.net
ヌービルはもうだめだろうな
完全に機会を失ってしまった感ある

222 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 11:03:01.74 ID:1ZSINVj50.net
まあ毎年言われてるけどシーズン序盤3戦は特殊すぎて占えないよ
シーズン後半で逆転勝利したヒュンダイみたいな事例もあるし

223 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 11:05:06.59 ID:dflsLREk0.net
>>218-219
なるほどありがとう

224 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 11:06:00.40 ID:zjHQwd6nd.net
ヌービルが逆転したところを見たことがないですが

225 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:17:17.77 ID:7OuYyIH00.net
タナックはss10をタイヤ3本でスタートしたの?

226 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:21:13.72 ID:Plzgj73Id.net
タナ・ヌー「あの車いいな…」

227 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:21:23.97 ID:ZtClicUy0.net
水しぶきみてもダウンフォース バランスすごそう。TGR傘下になって精度がましてすっぽ抜けみたいなのもなくなったんじゃないかな

228 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:22:57.49 ID:GAfESrm1r.net
次戦は走行順で有利なタナック、スニネンが来そうな感じがするし、ロバンペラが上位陣では一番走行順が遅いからもしかしたら優勝あるかもと妄想が膨らむ
勝田くんも頑張れw

229 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:36:13.25 ID:wJU7m97Kp.net
>>222
勝利いうても無価値なコンストでしょ

230 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 12:39:58.47 ID:1ZSINVj50.net
>>229
価値なんてのは主観的な指標だからなんとでも言えるな

231 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 13:13:31.68 ID:rEKIxzvZp.net
まぁ昔から1人がコンストコンスト騒いでるだけだしな

232 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 13:17:40.27 ID:F+O8H8oK0.net
ヒュンダイは全力でコンストを獲りに行くけど
トヨタは気にもしてないからな

233 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 13:19:07.05 ID:dYKisJgr0.net
特殊っていうがここ十数年フランス人が支配的なのをもうちょっと考えた方が良いよ

234 :音速の名無しさん:2021/01/25(月) 14:16:21.30 ID:LXF51PepW
>>192
ちょっと古いけど2018年のチームから支払われた契約金で、オジェ約4億、ヌービル約3.4億、タナック約3億ってとこ。
テストやレッキで拘束時間が長いことを考えると安いと感じるが。

235 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 13:39:52.57 ID:jsxiLH0N0.net
勝田選手の時計は何でしょう?

236 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 13:56:20.73 ID:eg1/DVNLM.net
2019のコンストがヒュンダイは納得だけど、
2020のコンストをトヨタが取れないのはポイント制度がおかしいw

237 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 14:10:16.65 ID:KCaqDre0M.net
マニュファクチャラー

238 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 14:31:45.00 ID:dadSyEUea.net
コンストとマニュファク区別できてないのな

239 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 14:32:50.42 ID:mny58FA50.net
リエゾン3輪走行のタナックに対し、執行猶予付き1戦参戦禁止処分 rallyplus.net/75790

240 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 14:45:33.05 ID:8EdQmGTx0.net
コドライバーの人も運転すると速いの?

241 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 14:58:18.47 ID:T/HnF86Ea.net
よく考えたら、トヨタとヒュンダイのレギュラー4人共、今季で契約切れるんじゃないか?
まさかのシャッフルあるか?

242 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:02:57.46 ID:GAfESrm1r.net
トヨタはオジェ以外の二人は契約オファー出すんじゃないかな
オジェは本人が引退を覆すかもしれないから結構ギリギリまで開けてく予想
数戦だけでたい場合はそこだけオジェで他はラッピとかハンニネンさん入れるんちゃうかなw

243 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:04:45.54 ID:/YkBqfuEd.net
>>240
パターソン「と…当然やろいい加減にしろ(大汗)」

244 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:09:56.29 ID:rLbQ31XY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nhPINU-S6Ww

245 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:14:42.31 ID:1ZSINVj50.net
>>240
スーパーライセンスは持ってる

246 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:27:23.92 ID:rnRu2nUQa.net
コンストラクターとか言ってる時点でニワカ感。
浅いファンのオレでも違和感感じる。
ご新規さんなら大歓迎だが、口プロレスしたいだけならよそでどうぞ。

247 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:39:32.54 ID:dflsLREk0.net
>>239
踏んだり蹴ったりだなタナック

248 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 16:52:06.41 ID:K3piQseK0.net
なんでこんなとこでコストコの話してんだ?美味しいのか?って思ったらコンストね...

249 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 17:09:31.48 ID:80xtZWmnK.net
>>247
戦略ミスだから仕方ないさね(´・ω・`)
スペア1本きり搭載で軽さ優先したら2本パンクで…内訳がホイールだけの状態とリムに何とかサイドウォールが残った状態。結局リエゾン用にタイヤが残った方を残してSS後にスイッチしたけど戻る前に消滅。


ヤリスは一昨年までタイヤトラブルで散々泣かされたからピレリにかなり慎重っぽいね。

250 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 17:12:16.55 ID:1ZSINVj50.net
ピレリタイヤはヤバそう
悪い意味で今シーズンを演出する気がする

251 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 17:13:33.63 ID:VVuamc2lp.net
https://toyotagazooracing.com/jp/wrc/release/2021/rd01-day4.html

勝田のインタビューも無いし
リザルトで1人だけ太字になってないの草

252 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 18:13:12.69 ID:vz8KJdMW0.net
>>251
WRCチャレンジプログラムと分けてるからね

勝田貴元、難関モンテカルロで自己最高位の総合6位を獲得
https://toyotagazooracing.com/jp/challengeprogram_rally/release/2021/0125-01.html

253 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 18:59:18.17 ID:8EdQmGTx0.net
>>243
>>245
ありがとう!
>>244
大いにワロタ!

254 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 19:22:59.23 ID:VVuamc2lp.net
>>252
なるほどサンクス
企業のメイン広報ページで扱ってもらえないのか・・・

255 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 19:55:12.43 ID:izrXAyWLr.net
>>239
あれだけで1戦参戦禁止になるのか
ミークもリム走行してなかったか?

256 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 20:25:23.71 ID:XTK/jStP0.net
>>242
タナック「おいラトバラ、話あるんやけど ちょっとええか?」

257 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 20:53:42.55 ID:VvPSJaxya.net
>>255
記事には21年の規定に抵触すると書いてあるから、最近ルールが改定されたんじゃないの?

258 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 20:57:25.44 ID:80xtZWmnK.net
>>255
厳格になったのはつい最近じゃ無かったっけ?
以前はイベント開催国の道交法で取り締まり受けたりはしていたけど。

259 :音速の名無しさん :2021/01/25(月) 21:02:09.39 ID:3inmC8xDa.net
Mスポの公式ツイッター、グリーンスミスよりフォルモーに関するつぶやきのほうが多くて草
チーム内での扱いがよくわかる

総レス数 1008
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200