2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part26

711 :音速の名無しさん:2021/06/21(月) 15:48:08.19 ID:F6YOhdwq0.net
701て702は何故か連投してしまった
コメント入りづらかったのでな

>>703何言ってんの違うがな

>>だから途中でクビだのそんなんはレッドブルの首脳陣も考えてねぇわ

今の世界のスポーツや情勢見てるとF1含めて日本人アジア人は最初から小さい弱いや遅いから選手としていらないとか
チャンスもほぼ与えず弱いところだけ見せて笑いものにしてたしもうそれに
世界的にもアジア人からももっと
大役でいい仕事くれ差別するなと言われ
笑いものにしてきて偏見の目で見てた事を欧米は少しずつこれからはそれはやめようとしてきたからだよ

甘いとかじゃなくそれも仕方ない
ほんとそうだぞ今までどれだけ日本人やアジア人に欧米のプロスポーツでチャンスなかったと弱い役回りばかり
してきてたと思うよ?ほんと
向こう指導や育成もしてこなかったのに
弱いとか遅いなとかばかり言ってなぁ
で、またこうやってシーズン途中でぱかり言う奴いるだろなんで日本人ドライバーF1でみるのがいやなのかわけわからんわ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200