2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2548 シュタイアーマルク□■

1 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 01:24:33.77 ID:Uhq+s6TN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください


※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2546 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624195082/
□■2021 F1GP総合 LAP2547 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624201294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

291 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:48:16.65 ID:9zJce19d0.net
>>187
サッシャがお父さんのガールフレンドと言ってしまったら中野さんが驚いて確認してたなw
ヨスならありうる的な

292 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:49:11.32 ID:kiJ+iXiA0.net
トストは自分のチームのドライバーは褒めるし悪いことは言わない
怒るのはマルコの役目

293 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:50:02.14 ID:895vLrA40.net
サッシャ何か抜けてるとこあるよな

294 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:50:15.28 ID:BWLgZuSka.net
>>285
と言うか、RB育成で近年ではぶっちぎって良い結果は角田だけだが?
F2で前半やらかしすぎたけどね
今年のF2がレース変な開催なのもあるが、レベルすげー低いからね。門番ヒュージも消えたしw

F1でも壊してるけど、ガスリーと0.0~0.3以内に本戦は持って行くし。予選はあと数か月かかるだろうけど。ガスリーへ追いつくのに

これだけの逸材は、ノリス、ルクレール、ラッセル並みだぞ?評価されないわけがない。本戦では接触しないし

295 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:50:26.88 ID:rQTT9DEf0.net
2002 ジョーダンホンダ
予選平均順位
FIS 11.8位  SAT 15.35位
決勝平均順位
FIS 7位 SAT 10.1位

2008 ウィリアムズトヨタ
予選平均順位
ROS 11.9位 NAK 15.05位
決勝平均順位
ROS 10.37位 NAK 12.12位

2021 アルファタウリホンダ
予選平均順位
GAS 6.71位 TSU 15.28位
決勝平均順位
GAS 8.57位  TSU 12位

角田は予選だけはなんとかしたほうがいい
過去の日本人ドライバーでもここまで離されてない

296 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:50:52.20 ID:6UWLP27qd.net
流石にタッペンと戦ったあとペレスはキツイやろ
ペレスタイヤ温存出来てたし
ぼっさんは2回希望してたのにさせなかったのはハミルトンを抜かせたくない思惑もあるからあのレースの面だけで判断しちゃうのはニワカ丸出しだろ

297 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:52:06.72 ID:HZR7g5qj0.net
>>273
壊すんだったら、たぶんミックが新人じゃ一番壊してる
ただ、ある程度壊すの前提でプッシュさせてるっぽいので全員が「壊す」の意味合いが違う
マゼピンはたぶんお小遣い減るからw

298 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:52:15.33 ID:yTimjFIU0.net
ガスリーはシート決まった最後の方はちょっと手を抜くから予選で勝つならその辺りしかないな

299 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:52:21.48 ID:BWLgZuSka.net
>>288
ラティに負けてたらヤベーなんてもんじゃないんだが?アホだろ

300 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:52:46.52 ID:n1QW01Kd0.net
トトってボッタスのマネージャーだったくせに、よくあれだけ醜い仕打ち出来るよね
オコンもルノーで正解でしょ、メルセデス行ったら尻拭いさせられるだけだわ

301 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:53:10.93 ID:ifNTxjVKM.net
旧F2時代から、下位でチャンピオン取れなくても化けたり速かったのにF1で萎むのも幾らでもいるだろ
だから、何シーズンか前のマシンでのテスト制限は緩和しろ

302 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:53:26.31 ID:c9Ctmf3Jd.net
メルセデス乗って今年現段階で一度も表彰台乗ってないぼっさんやばすぎだよな
もう2ndとしても役に立ってない雑魚ドラ

303 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:54:32.55 ID:x7louWcO0.net
今回のはフェルスタッペンが凄すぎるわ
ヘタったタイヤじゃあの勢いは抑えきれん

304 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:54:46.71 ID:yTimjFIU0.net
え?ボッタス3回3位獲ってるやん

305 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:55:09.85 ID:BWLgZuSka.net
>>301
そもそも、メカクロームガチャに勝ってる時点で強運なんだよ。角田までは
今年はそこまでメカクロームガチャないけどさw

306 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:55:39.35 ID:6UWLP27qd.net
つのオタはマルコの言ってる頑固がそのまま推しにも当てはまる所が面白いよな
現状分析が出来ないから進歩が無い
柔軟性をもっと身につけた方が良いかもな

307 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:55:43.52 ID:n1QW01Kd0.net
レッドブルリンクの2連戦ってタイヤ柔らかいんだっけ

マジで5連勝しちゃったりしてな

308 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:55:52.63 ID:HHZWY4YO0.net
>>272
ボッタスがチームプレーしたくなくなるような嫌がらせをし続けたのはメルセデスとハミルトンなんだから自業自得

バクーではボッタスはハミルトンにスリップ使わせてやったのにボッタスにはスリップ使わせなかった
ボッタスが無線でスリップ要求してるのにメルセデスとハミルトンは無視した
モナコではボッタスがハミルトンの前を走ってたからピットミスによりリタイアさせられ挙げ句にピットミスまでボッタスのせいにする

チームプレーしてほしければまともな扱いをすべき

309 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:56:50.63 ID:c9Ctmf3Jd.net
ラッセルもその餌食になるのか

310 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:57:08.07 ID:n5eP8RNz0.net
角田はサインツみたいに出て行かない限り3シーズンくらいは大丈夫な気がするけどなそれこそアルボンしか居ないしアルボンはタウリに戻らないみたいな事言ってたからな

311 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:57:10.06 ID:7gvy3leO0.net
最近の表彰台は優勝と2位になったときいて、3位の台から飛んできました。

312 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:57:32.90 ID:zxw4AM+r0.net
身から出た錆とはいえ、昨日の角田君はフロアを旧式予備に変えたりセッティングもぶっつけ本番だったりで万全のコンディションとはいえなかったにも関わらず、タイヤ終わるまではガスリーとそんなに変わらないペースで走ってたからレースには強いタイプなんだよ。問題は予選の落ち着き。良いとこ見せようとあまり山っけ起こさない事だな。

313 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:58:06.37 ID:mZ8Djz5u0.net
>>291
最近マックスの弟が生まれたてニュース見たような

314 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:58:22.51 ID:8Ka4Otqj0.net
ヤナセから定期的に届く冊子にハミルトンのインタビューのってた
読むと普通に人格者じゃん て思った

315 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:58:24.20 ID:BWLgZuSka.net
>>306
他人の意見に振り回される人間がエキスパートになるわけないが?

316 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:58:37.97 ID:9d6LfVm5M.net
>>17
臨時工と上級役員ぐらいの差か

317 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 16:58:44.02 ID:M6ZsQyeb0.net
昨日に関してはハミルトンも抵抗できず抜かれたんだから、ぼっさんだけがなすすべもなく抜かれた言われたら可哀相だろう

318 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:00:57.63 ID:yTimjFIU0.net
https://twitter.com/F1/status/1406883586041692160

ノリスは8位一回以外は全戦トップ5でフィニッシュかぁ
皮が剥けたな…皮が…
(deleted an unsolicited ad)

319 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:02:05.02 ID:dxTrP+Pb0.net
フェラーリはタイヤ替えて生き返ったと思ったら3周ぐらいでタレてたな

320 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:02:37.28 ID:6UWLP27qd.net
ノリスガスリーは本物の領域
サインツルクレールは互角
この世代は連続チャンピオンとか生まれずに80年代見たいになりそうだね

321 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:02:40.48 ID:PkXBXdSo0.net
ボッタスとハミの同士討ちが見たい

322 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:02:40.66 ID:BA1GUxRp0.net
今期のチャンピオンはわからないが、コンストはレッドブルが取れそうやな

323 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:03:07.87 ID:pxWQ+1+a0.net
マックスにしか出来ない勝ち方だったな
メルセデスが勝てたとしたらボッタスがあそこでミスしてマックスに譲らなかったらだったな
紙一重だった
ハミルトンはやっぱしぶといわ

324 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:03:53.99 ID:1jVJzOI80.net
>>299
去年メルセデス出向なけりゃラティフィにランキング負けてたな

325 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:04:19.69 ID:ytvmNhRF0.net
チャンポンはポイントいくつで決まるの?

326 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:05:05.66 ID:zxw4AM+r0.net
リンガーハットでも行って聞いてこい!

327 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:05:09.60 ID:n1QW01Kd0.net
去年のお前らに、2021年は7戦終了時点でレッドブルが、ドライバーズポイントもコンストも勝ってると言っても信じないだろうな

328 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:07:16.06 ID:n1QW01Kd0.net
ノリス凄いわ

リカルドも復調したけど、ノリスよりダメそうな気がする

329 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:07:56.51 ID:rTt+1ZQs0.net
>>318
そこは毛が生えただろ

330 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:09:15.81 ID:KIpVgYbtd.net
2020 3月テスト
2020 7月開幕
のラティフィと比べたら今の新人3人はまだ恵まれてるほう

331 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:10:32.19 ID:IzIk0cgbp.net
ボッタスがマックスに抜かれたのはミスしたからとか言ってる奴いるけど
ブレーキング遅らせて粘ったからああなっただけで
そうしなかったらハミルトンみたいにあっさり抜かれてただろ

332 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:11:30.99 ID:CSgzt3ND0.net
まあ角田はよっぽどじゃなきゃ落とされることないから大丈夫だぞw
PUでレッドブルも困るし、アジア市場がヤバくなるF1も困るw
中国人が上がってこない限りは安泰だぞw

333 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:12:17.67 ID:zxw4AM+r0.net
>>331
そだね、この板の住人は溺れた犬を叩くのが大好きだからなぁ

334 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:12:42.23 ID:n1QW01Kd0.net
SNS見るとハミオタがボッタス攻撃で荒ぶってるよ

叩くのはメルセデスの采配の方なのにな
おれはボッタス交代して欲しいと思ってるけど、流石に昨日のレースで責めるのはお門違い

335 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:13:21.55 ID:oqDuRcet0.net
Checo : "Tell him to push. Let's get them." (プッシュしろって伝えてくれ。奴らを捕まえようぜ。)
https://streamable.com/1lr4iy

こりゃ来季シート確定ですわ

336 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:15:21.93 ID:KIpVgYbtd.net
ハミヲタのメルセデスからボッタスを守る会設立だな

337 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:16:28.77 ID:rhwtMCAlM.net
ラティ「ルーキー負かすくらい、朝飯前よ!!」

338 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:17:10.21 ID:XIVaTSS30.net
>>335
やだ、カッコイイ

339 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:17:32.65 ID:8yG6kUQc0.net
>>335
カッコ良すぎ、さすが仕事人

340 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:17:45.00 ID:1jVJzOI80.net
それにしてもバクーなんかもそうだったが直線前にRBに張り付けないとDRS使っても抜けないから
今年のメルセデスは相当ヤバイな。それに最近のメルセデスは作戦が裏目に出てるw

341 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:19:13.07 ID:xK1LFYknd.net
フランスGP決勝採点
【個人的見解です。異論しか認めない】

ハミルトン 9
ボッタス 7.5
フェルスタッペン 9.5
ペレス 9
ノリス 8
リカルド 7.5
ガスリー 7
ツノダ 5.5
ベッテル 8
ストロール 8
アロンソ 7
オコン 6.5
ルクレール 5.5
サインツ 6
シューマッハ 6
マゼピン 8
ラティフィ 5
ラッセル 6.5
ライコネン 6
ジョビナッツィ 6.5

342 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:19:49.07 ID:KIpVgYbtd.net
ボッタスを長年マネジメントしてきたトトが一番死体蹴りをしてるんだよな
ボッタスにしてみたら味方だと思ってたら実は味方じゃなかったみたいな感じ?
ボッタスはうつ病になってもおかしくないだろ

343 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:19:54.85 ID:G+Y5l2ue0.net
机を叩かなくなったのが裏目に出てるな

344 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:20:48.25 ID:lXZpZZIv0.net
まーメルセデスはダウンフォース付け気味じゃないとタイヤに熱が入らなくなる車だから
仕方ないんじゃね
逆にレッドブルは多少削っても高速コーナーで速い
これから暑くなってタイヤが厳しくなるとどうなるかみてみないとな

345 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:21:34.53 ID:03Uh5+xF0.net
>>331
見直してみりゃわかるけど
シケインではみ出さすほど遅らせなくても抜かれなかったよ

346 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:21:34.64 ID:NhvBrlW0d.net
>>344
様子を見てみよう

347 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:21:38.95 ID:zxw4AM+r0.net
>>340
あのリアウイングじゃどんなに頑張っても直線では抜けないよ。

348 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:22:51.75 ID:pxWQ+1+a0.net
来週も再来週もF1がある喜び
レッドブルの本拠地で連勝したらさすがにWC意識してしまうな

349 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:23:52.23 ID:mQqzOjTZ0.net
>>344
そうだね。夏の暑さはどっちに転ぶかね。

350 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:24:11.88 ID:NhvBrlW0d.net
>>348
地道に毎戦7pから10p差をつけて
ドカンとリタイア
一気に26p差を詰められる
これを繰り返す予感

351 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:24:31.67 ID:WAztisec0.net
ボッタスは早いタイミングでフラットスポット作ったせいで、ボッタスのタイヤ交換を早めにせざるを得なくなって、
そんでメルセデスの戦略の選択肢が狭くなったって言う流れじゃなかったっけ

352 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:24:47.86 ID:n1QW01Kd0.net
>>343
余裕が無くなったんだよ

余裕があればカメラを意識した上で机ドンドンやる
トトを撮影するだけのメルセデスクルーおるし

353 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:24:56.67 ID:emjnswrN0.net
リアのグリップは良いのだしメルセデスもハイレーキにしてみたらいい

354 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:25:02.14 ID:ytvmNhRF0.net
>>350
だいたいそうゆう予感って当たらんのよな

355 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:25:58.54 ID:KIpVgYbtd.net
レッドブルに乗りながら未勝利に終わったウェバーでさえホーナーにフォローしてもらってたわけで身内が味方になってくれたわけよ
フェラーリでポチ役やってたバリチェロもフェラーリのエンジニアから同情されていた
今のボッタスは外野からも攻撃されメルセデスからも攻撃されている状況なわけで
なんだかかわいそうでもある

356 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:26:00.70 ID:8yG6kUQc0.net
もうメルセデスは政治でどうこうするしか今年勝てないの?

357 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:26:55.48 ID:ytvmNhRF0.net
メルセデスFW違反してるの?

358 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:27:09.82 ID:9d6LfVm5M.net
逆走よりロングとショートのほうが楽やろな

359 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:27:31.18 ID:ifNTxjVKM.net
リバティ「カラテみたく予め割ってくっつけておいた机を、叩いて破壊するパフォーマンスして下さいトト」

360 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:27:37.90 ID:DGUveHGL0.net
ハミルトンはレッドブルリンクは苦手コース
逆にシルバーストーンでは7勝ハンガロリンクでは8勝

361 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:27:40.83 ID:IzIk0cgbp.net
ボッタスがあのタイヤの状態でマックス抑えれたって主張するなら
あっさり抜かれたハミルトンこそしょぼかったんじゃねw

362 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:27:44.06 ID:IzIk0cgbp.net
ボッタスがあのタイヤの状態でマックス抑えれたって主張するなら
あっさり抜かれたハミルトンこそしょぼかったんじゃねw

363 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:28:14.67 ID:rhwtMCAlM.net
メルセデス自体はもうやる気ないんだろ。イネオスはどれくらいやる気あんのかな?

364 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:28:47.16 ID:lXZpZZIv0.net
ただいえるのは今まではこういう直前に雨とかそういうのになってもメルセデスに有利になる事があったけど
ボッタスもいってたけど涼しいのにタイヤが持たなかったつってたしな
本来なら僕達に有利な条件になったはずだと
これがなぜレッドブル側にゆうりになったのかチームもちゃんと把握しないとな

365 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:30:01.50 ID:cDrhcvBL0.net
>>345
仮にあそこで抜けなくても次のチャンスですぐ抜けたよ
あの時点でのレースペースが違う

366 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:30:24.35 ID:zxw4AM+r0.net
ここの結果見る限り、シルバーストンはRBがさらに有利になるとしか思えんがな

367 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:30:56.44 ID:DZBZymp40.net
おまえらの手首がシーズン最後まで保つか楽しみである

368 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:31:15.96 ID:V00sa3E5d.net
レンテンマルクグランプリ楽しみだ

369 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:31:23.79 ID:n1QW01Kd0.net
ほーなー

フランスで勝てればどこでも勝てる 

370 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:31:25.26 ID:c9Ctmf3Jd.net
今年のハンガリーはレッドブル勝ちだな
前はハンガリーで戦略負けでハミに逆転されたけど
今年は2ndも機能してるからな

371 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:32:17.06 ID:rQTT9DEf0.net
造反してないのに第一期マクラーレンの時のアロンソみたいな立ち位置になっちゃってるボッタスw

372 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:32:30.09 ID:WvKxoast0.net
Fabregaさん青山にワープしてるw
https://twitter.com/albertfabrega/status/1406891593362247685?s=21
(deleted an unsolicited ad)

373 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:33:23.88 ID:zxw4AM+r0.net
もはやメルセデスが勝てそうなところは中低速サーキットしか無くなったと思うよ

374 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:33:56.85 ID:Xb1C5a2+0.net
ボッタスとしては石ころ程度でもマックス抑えればミッション成功だし
だからあのチャレンジは当然

タイヤも使わせたし

375 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:35:07.08 ID:V00sa3E5d.net
メルセデス帝国の暗黒卿ハミルトンの没落を楽しみにしていた。

376 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:35:31.94 ID:c9Ctmf3Jd.net
>>374
マックスからすれば抑えにもなってねーよって感じだろうけどねw

377 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:36:42.78 ID:g/ohTkIB0.net
ここ3戦でのポイント獲得
タッペン 51ポイント
ペレス 52ポイント
メルセデス 37ポイント

そりゃ揉めるわ
自分たちの車がRBに追いつけないと白旗上げて諦めたら精神的に楽になってチーム内の揉め事は減るだろうけど
見てる側はレースがつまらなくなるしこのまま続けてくれ

378 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:38:09.35 ID:rhwtMCAlM.net
トト「ハミルトン、ボッタス。よくやってくれた、今年はホンダの最終年だから最後まで盛り上げるよう、ロス茶に言われてるんだ。顔芸、机バンバンも安易に出すなとも。まあ、最後は勝つけどね。」

379 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:39:40.24 ID:KIpVgYbtd.net
アロンソのサポートを出来なかったマッサですらチーム代表からここまで言われなかったのになー
チーム代表 担当エンジニアからここまで冷たくされる2ndドライバーみたことねーや

380 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:40:25.55 ID:vA/PAs5V0.net
>>371
ハムにボコられたと言っても、モンスターさんは流石にもっと速いだろww

381 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:40:56.05 ID:0frSYVc60.net
>>138
C5採用サーキットを増やす

382 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:41:29.68 ID:8yG6kUQc0.net
あれ?ボッタスよりノリスのほうがポイント上なんだっけ?
イモラでのクラッシュが効いてる感じ?
https://pbs.twimg.com/media/E4WPKqkXwAEO9Qi?format=jpg&name=large

383 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:41:58.70 ID:vA/PAs5V0.net
>>379
ヨス「せやろか」
富士子「割とある」
ジョニハ「顎と車自体別物だった」

384 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:43:07.16 ID:1jVJzOI80.net
>>366
今年はハミルトンの得意コースは通用しなくなってると思う

385 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:43:46.16 ID:03Uh5+xF0.net
>>382
ノーポイント3回のボッタスと
全戦ポイントゲットのノリスだからね

386 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:45:08.37 ID:ytvmNhRF0.net
1番得意のフランスで負けてしまったからな
もう得意は通用しなそうだな

387 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:45:21.16 ID:5+wJ4CkM0.net
ハミルトンは予選後、決勝後のインタビューでなんかえらい余裕あったな
貫禄というか何なんだろ、ちょっと見直したわ

388 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:45:49.50 ID:1jVJzOI80.net
>>372
おじさん何やってんだ。しかも日本語コメントw

389 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:46:30.59 ID:uvbbm0gQ0.net
来期ラッセルとバチバチにやりあって精神病むだろハミチンは
そういう意味では来期のメルセデス楽しみ

390 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:47:18.08 ID:KIpVgYbtd.net
ヨス フィジケラ ジョニーは2ndドライバーの役目を果たしたことがないから仕方ない
ボッタスはフェラーリのベッテルを抑えたりチームプレイヤーに徹したことがあったろ?
そういう自己犠牲を払ったってこうやって戦犯みたいな扱いされるのもなんだかなー

391 :音速の名無しさん :2021/06/21(月) 17:48:54.02 ID:9d6LfVm5M.net
その意味ではガスリーさんもナーカマだな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200