2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2549 シュタイアーマルク□■

1 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:10:33.80 ID:3WYHMzX2d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください


※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2546 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624195082/
□■2021 F1GP総合 LAP2547 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624201294/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1624206273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:19:22.43 ID:AvBC8oIq0.net
マックスはケリーピケにゾッコンなんやな
マックスの元カノはマックスに未練タラタラで
可哀想に思える

3 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:38:28.71 ID:iTM1GgQI0.net
オリンピックが無理矢理開催されたとしても、F1日本GPの開催は無いだろう
現時点で一般人のほとんどがワクチン接種を受けられるかどうかさえ分からないんだもの

関係者はもちろんだけど、例えば鈴鹿市や周辺の宿泊施設従業員や飲食店従業員の6〜7割がワクチンを摂取し、抗体が確認され、その上で初めて日本GPの開催の可否について議論できる

現状では日本GPの開催は絶対に有り得ない

4 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:51:10.37 ID:VHC4O9Y/d.net
>>3
要するに「外れたらフルチンスーパーマックスダンスアップロードしてやるよ」って事ね
頼んだぞ日本

5 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:54:55.93 ID:Gw36aRf00.net
オリンピック後に大きな感染の波が来るのは自明だしな
ホンダの最後と日本人のデビューのメモリアルイヤーだったけれど

来年もタウリに角田が残っていることと、2チームのマシンのどこかにスポンサー枠でHONDAロゴが付くことを期待して待つ

6 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 01:55:23.52 ID:/OlQQnrv0.net
>>4
BGMはこれでいいのか?
https://www.youtube.com/watch?v=43HCYSXZ9GI

7 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:10:59.17 ID:AmxsR3Uf0.net
>>3
まあ行けるだろ

8 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:18:17.61 ID:nEn4d6KF0.net
オーストリア、2週連続で雨かも予報は萎えるな

9 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:28:26.20 ID:SdQdOuV50.net
ジャンピエロ・ランビアーゼって名前なんかいいよなw

10 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:34:20.36 ID:iTM1GgQI0.net
東京オリンピックは政治的判断で開催されてしまう
当然ながら既に入国している選手や関係者から様々なタイプのウイルスの陽性が確認されている

F1日本GPは科学的な根拠に基づいてのみ開催の有無を判断すべき

11 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:39:37.50 ID:LAToKTYSd.net
今年も飛行機使ったロジスティックは無理だよ

12 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:55:52.20 ID:Q43KERwm0.net
https://youtu.be/GmkdzNw4Uzc
マックスのプライベートジェット

13 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 02:56:40.47 ID:B9KwKK750.net
>>4
某F1ジャーナリストが「マンセルがチャンピョンになったら、俺は全裸でサーッキトを走ってやるよ」って言ったらチャンピョンになったので
全裸でサーキットを走ったんだよな
それをやってほしい、うん

14 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 03:10:41.12 ID:CWMXnMgq0.net
>>13
サーッキトを走るのは大変そうだ

15 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 03:12:05.01 ID:nEn4d6KF0.net
ボッタス「ハードタイヤではレースディスタンスをほぼ走り切れると思っていたのに、今回はそうではなかった」

固いタイヤってレース走りきれるんだね
今回は雨でラバーが流れたか、もしくは空気圧上げたせいかな
レッドブル封じの策は全てブーメランになってるような

16 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 03:38:55.29 ID:+cTIkWEW0.net
現状の最速マシン持ってる年、おまけに撤退前年の鈴鹿中止はホンダとしても嫌だろうな

勢力図は変わるからなんともだが
メルセデスがこのまま終わるとは思えんし

17 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 03:59:09.08 ID:azTcZlfx0.net
この1年間、鈴鹿サーキットで開催されたレースの「全て」でその場にいた人々から「密」が多数報告されている

18 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:24:09.69 ID:1VzEphGca.net
>>16
普通に開催されるから余計な心配しすぎ
ハゲるぞ?

19 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:47:15.64 ID:uEh+3daOd.net
>>@
■F1シュタイアーマルクGP DAZN
フリー1 6/25(金) 18:30〜 実況解説未定
フリー2 6/25(金) 22:00〜 実況解説未定
フリー3 6/26(土) 19:00〜 実況解説未定
予選 6/27(土) 22:00〜 実況解説未定
決勝 6/28(日) 22:00〜 実況解説未定

■F1シュタイアーマルクGP フジテレビNEXT
フリー1 6/18(金) 18:30〜 解説: 松田次生 米家峰起 実況:野崎昌一
フリー2 6/18(金) 22:00〜 解説: 松田次生 米家峰起 実況:野崎昌一
フリー3 6/19(土) 19:00〜 解説: 川井一仁 松田次生 実況:野崎昌一
予選 6/19(土) 22:00〜 解説: 川井一仁 松田次生 実況:野崎昌一
決勝 6/20(日) 22:00〜 解説: 川井一仁 松田次生 実況:野崎昌一

■Wシリーズ 第1戦 オーストリア DAZN
予選 6/25(金) 23:30〜
決勝 6/26(土) 23:30〜

■ポルシェ・モービル1・スーパーカップ 第2戦 オーストリア DAZN
フリー 6/25(金) 24:25〜
予選 6/26(土) 20:25〜
決勝 6/27(日) 19:25〜

20 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:47:31.49 ID:uEh+3daOd.net
>>1
06/27 シュタイアーマルクGP(シュピールベルク)
07/04 オーストリアGP(シュピールベルク)
07/11 空き
07/18 イギリスGP(シルバーストン)
07/25 空き
08/01 ハンガリーGP(ブタペスト)
08/08 空き 
08/15 空き 
08/22 空き
08/29 ベルギーGP(スパ)
09/05 オランダGP(ザントフォールト)
09/12 イタリアGP(モンツァ)
09/19 空き
09/26 ロシアGP(ソチ)
10/03 代替検討中 ※シンガポールGP中止
10/10 日本GP(鈴鹿)
10/17 空き
10/24 アメリカGP(オースティン)
10/31 メキシコGP(メキシコシティ)
11/07 サンパウロGP(インテルラゴス)
11/14 空き
11/21 オーストラリアGP(メルボルン)
11/28 空き
12/05 サウジアラビアGP(ジェッダ)
12/12 アブダビGP(アブダビ)

21 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:47:47.54 ID:UhnGtQtr0.net
>>18
適当なことを言うなよ
F1日本GPが開催されるか否かは現時点で誰も断言できない

日本でのワクチン接種率、感染症対策、変異株、ロジスティック、東京オリンピック中・後の感染爆発、その他

どれも見通は相当暗い

22 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:51:55.80 ID:1VzEphGca.net
>>21
まずゴミに洗脳されすぎ
現実見ろ

23 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:53:50.70 ID:C9WxRFEC0.net
ホンダが来年以降もF1継続すればok

24 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:54:57.43 ID:1VzEphGca.net
コロナ脳とか、マスゴミ洗脳されたの
どんだけ持論が間違ってたか検証する能力ねーからなほんとアホ

25 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 04:55:10.14 ID:uEh+3daOd.net
グランドスラム(+全ラップリード)はまだ難しいか

フェルスタッペン、自身初めてのポールポジション、優勝、ファステストラップのハットトリック
https://www.racefans.net/2021/06/21/verstappen-takes-his-first-sweep-of-pole-fastest-lap-and-victory/

26 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:01:37.58 ID:UhnGtQtr0.net
>>22
現実を見るべきはあなただよ
日本GP開催の可否、開催されるならそのスタイル、それらは全てある時点で科学的な根拠に基づいて決定される

オリンピックは様々な歪な事情が絡むので観客入れて開催されるようだが

27 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:03:49.19 ID:1VzEphGca.net
>>26
だからバカだと言われるんだよ
データ的にも開催の障害になるものはなにもないし
インド型すら何も問題にすらならない日本で何言ってんの?

何もデータ見れないバカなの?

28 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:07:40.47 ID:1VzEphGca.net
ほんと、コロナ脳やマスゴミ洗脳されやつらって死ぬほどバカなのなんなのって死ぬほどバカだから洗脳されるんか

29 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:19:38.69 ID:vmF+vcs20.net
マスコミに煽られすぎだね。
https://www.worldometers.info/coronavirus/
日本は他国に比べれば感染率・死亡率ともにはるかに低い。

9月頃までにはワクチン接種率は上がるだろうから
見通しは明るいのでは?

30 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:29:02.03 ID:ACe38e1R0.net
通勤通学電車に普通に乗ってて、今更三密と言われましても、、と思ってるがな。サーキット観戦で感染って?

31 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:45:44.16 ID:1VzEphGca.net
去年から確定で立証されたことは

・満員電車は感染するが極めて少ない。(要マスク)
・野球 サッカー Bリーグの5000〜10000人で大規模感染は無い。感染指数も変化すらないので影響はない。
・SNSでも言論弾圧 言論規制が一切ないのに(日本は)コロナ関係の被害報告が皆無に近い。

・大阪は特殊

・感染源は医師や看護師などが主。医療機関のワクチン接種から加速度的に下がっている。
・70〜100歳の入院や高齢者施設へ入る『高齢者』が『ほぼ被害にあう』(大阪除く)

・その辺元気に歩いてる高齢者は影響ほぼない。

マスゴミの変なデータから誤認する人が多すぎるんだよ。
感染源は酒含む飲食やカラオケ店など、免疫機能を下げる飲酒。密室のカラオケ。お触りの店など

それに大規模感染するする言ってもその兆候すらなく。
4月〜5月の連休はひとで全く減らないし。減ってないのに緊急事態で感染は減っていってる。矛盾だろ?

それで何が違うかって言えば、、、、飲酒の飲酒やカラオケ店、映画とか。まあ、感染源はそういうこと
オリンピックやろうが、感染爆発なんぞしやしない。

32 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:45:54.80 ID:a4RZZkNyM.net
今シーズンてドライバー同士の接触クラッシュが少ないな

ガスリーがリカルドへの追突
ベッテルがオコンへの追突
ラティフィがマゼピンへの幅寄せ
ラッセルがボッタス巻き込み
ライコがジョビへの追突

くらいかな。
その要因は?

ドライバーが一流?
マグロ絶滅の効果?
予算制限?

33 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:47:23.63 ID:M8eoqGeF0.net
F1鈴鹿やると思う

FIAが関係者に日本GPの参加書類送ってる

34 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:49:16.50 ID:x0JuNMo60.net
利権と政治で決まる、科学とか馬鹿じゃないの

35 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:52:01.04 ID:Cu0qtC+O0.net
>>32
予算制限が大きいだろな
それなのに単独クラッシュするバカはどうしようもないな

36 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:52:09.05 ID:7OS9CHKD0.net
マスゴミとか言ってる時点で察する

37 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:52:09.58 ID:UhnGtQtr0.net
>>31
>去年から確定で立証されたことは

確定で立証ww

さてはお前、大学はおろか高校も出てないだろ?

色んなことに興味を持って意見する事は素晴らしいとは思うけど、人の命にかかわることで適当なことを知ったような口調で言ってると無知・無能・無教養がバレちゃうよ
今後は気を付けなさい

38 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:54:01.77 ID:PX6lm80s0.net
ヤフコメ民のあの頭の良くなさはどう生活したら得られるのかってくらい感情論が強すぎてなんかなえる

39 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 05:54:34.86 ID:Cu0qtC+O0.net
あーでも元々予算低いチームはバジェットキャップあんまり関係ないんだったか

40 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:06:03.01 ID:1VzEphGca.net
>>37
確定されても
立証は時間がかかるんだが?

41 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:06:57.09 ID:1VzEphGca.net
>>36
マスメディアと呼べる存在でないからマスゴミだよ

42 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:07:59.53 ID:C9WxRFEC0.net
大阪だけ違うのはなぜ?

43 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:17:16.17 ID:tdYobXKY0.net
大阪はマンションでさえ未だボットン便所なんだろ?
大阪は何かと不潔だって婆ちゃんに聞いたことある。

44 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:20:00.08 ID:1VzEphGca.net
>>42
医療関係の改革ってヤツでやらかした結果だな
それと大阪は何か違う。知事がアレすぎるから妥当な結果ではあるんだがね。

45 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:20:44.69 ID:n0sN+OAm0.net
オリンピックが中止になったら自動的に鈴鹿も巻き添え中止になるんだろうなとは思う

46 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:23:13.13 ID:tdYobXKY0.net
大阪のタワマン最上階のぼっとん便所でウンチすると
うんちがタンクに落ちた時の音が1キロ先まで聞こえる程の爆音が鳴り響くって聞いたけど。

47 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:30:22.55 ID:1VzEphGca.net
>>45
この段階から中止なのは個別競技だけで
開催だけは絶対するよ
オリンピック中止はもうないよ

48 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:31:08.33 ID:koIvz2kD0.net
つーか影響はない(ただちには
だからなw
感染ルートの特定なんてほんとは全くできてないから
実際は満員電車や興行系なんてかなりそこで感染してるんやでw

49 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:43:57.97 ID:1VzEphGca.net
特定できなくても、陽性反応や重症化や入院数から推移を見れば満員電車はまるで関係ないという結論になるよ?(ただし要マスクと無言)
満員電車で感染拡大してるならこんな程度で収まるわけないし
バス含めてな
野球 サッカー Bリーグも影響ほぼないのも満員電車と同じ実態数から結論だせる

逆に、映画館やカラオケなど。飲酒含む夜間などは感染源になってるのも、緊急事態から結論だせる。
緊急事態で閉まってない飲酒含む飲食は問題があまりないのもな。

実態数から考察すれば、どこからどうやって感染してるかは既に結論がだせるよ?

4月〜5月のGWなんて大大渋滞しまくりだし
ひとでも全く減ってないしなーw
じゃなんで、その期間から減りだしたってことだよ。インド型も同時期に入ってるのに

データをちゃんも見れば日本における感染源は何なのか既に立証されてんだよね。

50 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:45:39.83 ID:Vc4BsiQS0.net
三連戦のしょっぱなに壊す角田が悪いんだけど
後の二戦も旧フロアのままなんけ?

51 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:47:00.59 ID:J9TrE7AnM.net
>>15
空気圧監視はメルセデスが望んだものだものではないし、
そもそもその話だと、RBが空気圧下げる小細工をしてたことを認めことになるんだけど。

52 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:54:52.33 ID:Vc4BsiQS0.net
メルセデス「RBが速いのはリアウイングのたわみ!」
メルセデス「違うか・・」
ピレリ「タイヤの内圧(ボソっ)」
メルセデス「そうそう、内圧!」
メルセデス「違うか・・」

どんだけやるねんw

53 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:55:23.74 ID:Y5Z9moAV0.net
>>15
空気圧上げると磨耗は減るという事も分からない人が何を語ってるのやらw

54 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 06:55:49.47 ID:8iwEVTNZ0.net
今度は赤牛さんが正式にメルセデスのFWの規制強化をFIAに要求しましたな
場外乱闘は大歓迎ですよ

55 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:09:30.62 ID:Qx/W4KD8M.net
しかし欧米の観戦拡大しているのに観客入れるアグレッシブさは宗教的なモノなのかね
転生を信じてなければ出来ないだろあんなの

56 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:12:00.96 ID:tdYobXKY0.net
メルセデスの動くシャークフィンも違法じゃねーの
飛行機のラダーと同じ動きさせてるし。

57 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:14:45.99 ID:jcmnoRUs0.net
世界「な? 中国と関わると落ちるだけだろ?」

58 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:15:15.25 ID:A1LWQnVx0.net
しかし予算制限あるから今後相手に文句つけて予算枠奪うのメインにならんよなw
パーツ作り直しも予定外の予算枠だろうし 今の所上3つぐらいだるけど

59 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:16:21.33 ID:Dy7ZoeaN0.net
アメリカはネトウヨがトランプみたいなクズを支持してマスクを一切しないし
日本はネトウヨが他人にマスクしろとかキャバクラ行くなとか自粛強要してるし
どこの国もキチガイしかいないわ

60 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:17:10.27 ID:ycst04eTH.net
>>56
あれは左右にバタバタ動くことで魚の尾ヒレと同じ効果を得てるんだよ

たった今考えた

61 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:17:38.14 ID:QMQ8JWi20.net
何か規制強化する度に狙われたチームじゃなくてフェラーリが遅くなる流れ続いたりして

62 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:17:44.91 ID:8iwEVTNZ0.net
>>55
米国は自己責任社会
ワクチンすら信じない人もいっぱいいる

63 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:19:42.60 ID:Dy7ZoeaN0.net
俺の知り合いがワクチン打ったらその日に死んだわ

64 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:22:36.11 ID:Dy7ZoeaN0.net
そいつネトウヨだから死んですっきりしたけどな

65 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:31:03.74 ID:nC4HLrjh0.net
脈略なく角田のネガネタいれてくるレス乞食がほんとウザいなあ
隔離スレでやってろよ

ところでイギリスの調査だとインド型の主症状って
頭痛と鼻水らしいが、それってもはやただの風邪やん。。

66 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:31:05.02 ID:4kRmkNVPd.net
尾身ちゃんが中止を提言しなければ鈴鹿もやれるぞw

67 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:31:29.55 ID:Qoit+HhHM.net
>>27
これがロンパーズか?

68 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:34:43.45 ID:tUOmuHduM.net
只国民の懸念通りオリンピック開催により感染が拡大する様なら以降のイベントにはより厳しい目が向けられると思うけどね

69 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:35:34.52 ID:Dy7ZoeaN0.net
コロナが収束したらみんなキャバクラに行ったりセックスやりまくったり毎日パーティしたり
クソみたいな世の中が戻ってくるから絶対にワクチンなんか打たないほうがいいわ

70 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:36:23.23 ID:Dy7ZoeaN0.net
オリンピックは愛国イベントだからな
反対してるやつは殺すべきだろw

71 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:37:08.84 ID:nC4HLrjh0.net
>>66
F1のコロナ対策は厳しかった昨年当初から今日まで無難に成功してるし
日本GP開催になんの問題もないでしょ
あとは観客入れるか入れないか、入れるならどれくらい入れるかくらいだな

72 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:43:16.36 ID:ST2/RIS/0.net
ここは引きこもりのジジイの溜まり場で新型コロナとは無縁の連中ばかりだから気楽で良いよね
レースが無い週は暇でやる事が無いなどという世間の常識から逸脱した環境にいるのだから

73 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:44:02.47 ID:Dy7ZoeaN0.net
ワクチン打ったらその日に死ぬから気を付けたほうがいいよ

74 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:45:49.83 ID:hSehMMg50.net
>>71
2週間隔離があるから無理

75 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:47:24.41 ID:A0IH4O2g0.net
こんな死者も感染者も少ない国で出来ないとか言わせない
コロナワクチンは接種が増えると感染が爆発してる
むしろ日本で接種が進み始めた事こそ驚異

世界でワクチン接種により死亡者激増
https://note.com/jinniishii/n/n399b9563d424

76 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:48:35.16 ID:A0IH4O2g0.net
コロナワクチンが免疫の要である白血球の機能を狂わせ
慢性炎症を起こして色々な病気に罹りやすくなる
コロナにも罹りやすくなるんじゃなんのために打つの?
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674409727.html

ワクチン接種で変異株に感染しやすくなる
ワクチン接種者だけPCRのサイクル数を減らし陽性を減らし効果アピール詐欺
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12673834225.html

77 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:50:02.28 ID:XyAWzlFLd.net
そういやフェラーリはなんであんな遅かったんだろう

78 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:50:34.42 ID:Dy7ZoeaN0.net
高橋洋一もさざなみって言ってたからな
オリンピックは観客満員で開催すべきだわ

79 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:54:39.50 ID:nC4HLrjh0.net
さざなみでしょ実際
メディアが過剰に煽りすぎてるだけ

80 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:54:50.07 ID:Dy7ZoeaN0.net
オリンピックに反対してるやつは殺してやれ
政府に逆らうやつも殺してやれ

81 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:56:04.22 ID:beVAij//H.net
ライコとミック入れ替えてくれないかな。もう少し決勝の下位争いが楽しくなるんじゃないか

82 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:56:30.96 ID:Dy7ZoeaN0.net
あと匿名で差別や誹謗中傷してるネトウヨも殺してやれ

83 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 07:59:47.85 ID:mT1f4egT0.net
2022年のレプリカきた
https://twitter.com/f1_teknik/status/1407063276501061645?s=21
(deleted an unsolicited ad)

84 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:00:33.52 ID:LKVhuajKd.net
あと2周で追いついたってことは
ボッタスが仕事しまくれば勝敗はわからなかったってことかもなあ
まああの状態では抑えられても一周とかだろうけど

85 : ー ? :2021/06/22(火) 08:00:52.90 ID:P9nGTUfAa.net
>>60

ベスモの漕いでる奴か

86 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:02:05.65 ID:42C9TQIWM.net
音速の名無しさん (ワッチョイ 76c7-wUFk)

音速の名無しさん (ワッチョイ 76c7-wUFk)

音速の名無しさん (ワッチョイ 76c7-wUFk)

87 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:02:54.15 ID:30vN/08G0.net
なんでこんなスレでコロナ啓蒙活動してんだよw
中共の回しモンか?

88 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:03:51.90 ID:+G1feeNe0.net
>>84
どうだろうね
タイヤがあそこまで残ってないと、下手に抵抗すると単独スピンしかねないし

89 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:05:18.11 ID:Dy7ZoeaN0.net
ネトウヨ殺すぞ
貧乏で税金も納めずで女にもてないゴミなんだから今すぐ自殺しろよ

90 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:05:35.09 ID:SAErzla70.net
変なのはNGで

91 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:08:34.47 ID:Dy7ZoeaN0.net
朝鮮人殺せとか不倫した人を殺せなんて言ってるネトウヨは生きてる価値ゼロだから
皆殺しにすべきだろ
俺は正しいことを言ってるぞ

92 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:10:54.21 ID:yeQYbZkUM.net
>>86
この頭のおかしいのは韓国人らしい
自分で言ってた

あと、違法放送観てドヤ顔してる無職の底辺

93 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:12:36.94 ID:sPws/2SEM.net
>>52
去年と真逆なのがいいね!

レッドブル「メルセデスが速いのはPUの設定変更!」
FIA「はい禁止」
ホンダ「え・・・」
レッドブル「・・・」

今回の2ストップもそのまんま返しのメルセデスを手玉に取ってる

正直なところタッペンが2ストップしたとき終わったと思ったけど

94 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:13:11.91 ID:nC4HLrjh0.net
スレチは退場で

95 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:13:59.76 ID:Dy7ZoeaN0.net
>>92
俺は毎日愛人とセックスしてるわ
佐藤琢磨みたいなもんだ
底辺はお前だろ
貧乏だから韓国や不倫を叩きまくってるんだろw

96 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:14:57.04 ID:nEn4d6KF0.net
>>53
フェラーリの代表がタイヤが持たないのは空気圧上げたせいかも(断定はしてない)って言ってるんだけど?

97 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:16:00.60 ID:Y/5vNrtT0.net
なんだかんだ言って今年はRBのマシンがメルセデスよりしっかり速いんだと思うよ。
去年までのメルセデスとRBの関係がそっくり逆転している。
場外乱闘やっても結局差は縮まらないし、いくら戦略をこねくり回しても
最終的にはマシンのアドバンテージがある方が前でゴールする確率の方が
逆になる確率よりはるかに高い。

98 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:16:19.76 ID:6tUK/ucz0.net
>>83
これがF1公式が想定するマシン?

99 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:18:03.19 ID:8iwEVTNZ0.net
やっぱ来年版の現物を見るとインディカーだな

100 :音速の名無しさん :2021/06/22(火) 08:19:03.31 ID:mT1f4egT0.net
>>98
そうだよ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200