2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2559オーストリア□■

1 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 23:58:17.03 ID:f4JHk8BP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2558シュタイアーマルク□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624797869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:25:22.24 ID:lrFNQUcoF.net
>>950
>>970

次スレ再告知

□■2021 F1GP総合 LAP2560オーストリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624836166/

953 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:25:27.38 ID:1mcRJgm90.net
C5 C4 C3のタイヤの組み合わせってもはや罰ゲームだよな

954 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:25:54.80 ID:b1dT+XTq0.net
すまん
次スレ誰か出ててくれ

955 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:26:42.69 ID:4UqC2Vrs0.net
>>947
今頃いう奴w

956 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:27:27.02 ID:NBdVBkvK0.net
>>936
>>911の記事にも書いてるけど、スポーティングレギュの43.3条には
「優勝ドライバーは祝賀行為を行っても良いが安全に行われ、他のドライバーや関係者を危険にさらさないこと」
と定められていてこれに抵触しているという話。

957 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:27:35.24 ID:3j9f3dtKp.net
>>948
逆に回れば面白くない?

958 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:27:43.22 ID:j5F6NMa/a.net
てかフェルスタッペンだけレースペース異常に速かったなハミルトンが何もできないとは思わなかったわ

959 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:27:54.24 ID:4UqC2Vrs0.net
>>949
接戦でそれどころでない

960 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:28:12.70 ID:xYQwdQbI0.net
ホンダはとんでもないPUを作っちまっ様だな

961 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:29:00.66 ID:1mcRJgm90.net
>>956
フェルスタッペンガーとかハミルトンガーとかではなく
お前らが安全安全うるさいから徹底的にやっただけのようにみえる

962 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:29:52.35 ID:AeObO7rN0.net
こいつがdodってマジ?
https://i.imgur.com/HnnNiP6.jpg

963 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:30:31.62 ID:4UqC2Vrs0.net
>>961
素人の感想です

964 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:30:51.20 ID:uOKL8y8fF.net
>>950
>>970

次スレ再告知

□■2021 F1GP総合 LAP2560オーストリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624836166/

965 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:31:17.74 ID:1mcRJgm90.net
>>962
アロンソトレインのおかげでフロントウィング交換による1回目のピットストップ分のロスが帳消になってて笑った

966 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:31:21.58 ID:SliDAzT20.net
浮かれ過ぎなんだよマックソ  王者ハミルトンはそんな下品なことしない

967 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:32:23.91 ID:1mcRJgm90.net
>>963
全員素人です
感想をいうのはただです

968 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:34:02.97 ID:4UqC2Vrs0.net
>>967
でもオマエヨリマシマシ

969 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:34:46.78 ID:lSDLV3ZQr.net
チャーリーがレースディレクターだったときもフェラーリひいきとかあったけど、今のメルセデスひいきはその時よりもあからさまだし酷いわ

970 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:35:47.36 ID:bXvhDGqp0.net
>>614
毎度のことながら
ただのエンジンサプライヤーの人を
真ん中に置いてくれるの嬉しいな

971 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:43:25.02 ID:R9qo6Gkjd.net
>>965
見事なアロンソトレインよね

https://i.imgur.com/R9tzPMR.jpg

972 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:44:41.03 ID:HOk8TbXz0.net
>>896
コメント欄みたが、傲慢ていわれてるのか落ち着いているていってるのかわからん

973 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:44:50.57 ID:IALXRRiU0.net
ラッセルの過大評価は異常

974 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:46:47.46 ID:QNbnIylWM.net
チームメイトがクビサとラティフィだからなぁ…

975 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:46:48.42 ID:bXvhDGqp0.net
>>866
田辺さん、座り方がヤンキー
昔ヤンチャしてたのかな

976 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:47:03.49 ID:KnPuuD6da.net
>>973
マシントラブル無ければ入賞狙えたし可哀想だと思ったけどね

977 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:47:06.40 ID:rz6xViK/0.net
角田はレースは堅実だな

978 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:47:10.80 ID:cdJxCxNya.net
>>959
どうかな?
SーHーHかSーHーMか知らんが試す奴いんじゃね?

979 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:48:29.72 ID:/lg8hpys0.net
>>971
やっぱペレスの2回目交換は悪手だったな

980 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:49:28.24 ID:7Yalgf5w0.net
>>972
今回は落ち着いていた
とか
少し良くなってきている
とか
そんな感じのコメが多い気がする

981 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:49:42.31 ID:QNbnIylWM.net
ペレス二回止めるならSMMでよかった

982 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:49:50.52 ID:SYTA5TLe0.net
ラッセルはヒュルケンベルグより持ってない気がする
ここまで呪われたドライバーそうそうおらん

983 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:50:23.95 ID:LwnD1FiJ0.net
>>388
ほんとそう
ホンダは常に応援してるけどルノーの偉大さはすごいと思う

ルノーを貶す奴らってホンダだけが好きでF1自体は好きでないんだろうしニワカ臭全開で痛すぎる

984 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:53:31.89 ID:OoH+ZO0Ya.net
終盤サインツがハミを抜いてた気がしたけどあれは何だったんた

985 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:54:36.80 ID:DyFRPzTw0.net
>>893
一周が短いサーキットとは言えラップダウンだからなあ。

986 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:58:01.43 ID:zvdJ9Hw7r.net
ガスリーだってレースペースでマクラに勝てるペースは無いから予選で7 8位だと中段うろうろしてるくらいのレースペース

987 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:58:56.63 ID:jJIYHXOj6.net
問題のフェルスタッペンのゴール映像見たけど、確かにあれは警告受けてもしょうがないと思う
完全に終わった後でドーナツターンとかならいいけどチェッカー直後に減速は正直危ない

988 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:01:11.26 ID:bXvhDGqp0.net
ガスリーが昨年勝ったときも
ゴール直後に減速して
サインツが回避してたけど
あれもダメな行為なんか?

989 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:02:57.52 ID:hHXmvwMu0.net
ルノーはこの状況でも継続してるの凄いよ

990 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:04:37.47 ID:vg22wHLo0.net
>>911
これ見た時、大丈夫か?って思ったもん
何かペナルティ食らわないか心配したわ

991 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:05:08.82 ID:SYTA5TLe0.net
ルノーF1はある意味フランスの国策だから他のチームとは全然背景が違うんだよな

992 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:07:48.58 ID:nIt7385kM.net
>>983
ルノーだけでなくメルセデスやフェラーリ、チームで言えばマクラーレン、ウィリアムズはF1の歴史そのものだしな。
そこにちょっとホンダも入れそうな時期もあったけど、まだまだだよな。

ホンダ好きはF1に限らずロジック同じだからな。
レースが好きって感じはしないよな

993 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:07:57.18 ID:3cwGYjEQM.net
レース終了後に3グリッド降格とかやりかねないしな今のFIAじゃ

994 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:09:24.99 ID:9W5M+feD0.net
>>988
ベンツ乗ってるクレーマーが喚いてるんだろうね

995 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:10:44.13 ID:b1dT+XTq0.net
でもマックスは右端に寄ってたやん
文句いうなよ

996 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:12:49.69 ID:HWGCx52fp.net
メルセデスじゃなくてベンツ呼びするのはなぜ?

997 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:15:15.48 ID:Z/M00PzmM.net
質問するなよ

998 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:15:43.16 ID:DdgmDQDhM.net
質問いいですか?

999 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:15:54.49 ID:SYTA5TLe0.net
いいぞ

1000 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:16:01.50 ID:vg22wHLo0.net
端っこに寄ってたけど
後続はレース継続中だしDRS利用して2ワイド3ワイドでフィニッシュラインに突っ込んでくる可能性もあるからね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200